5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱く語れ!!】ヒートガイ J【2話目】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 01:26 ID:81sAQUwP
2002年10月1日〜2003年3月25日までTBSのみで放送
2003年1月より7月までBS−i、同9月より再放送
バンダイ・ビジュアルから発売されているDVDは2月で全巻終了(全13巻)
ダイスケと相棒のジェイを中心に進められる熱い漢たちのドラマです。
前スレ
ヒートガイ J
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040395016/l50

801ネタは程ほどにマターリ行きましょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 01:35 ID:K0tePXSR
>1
乙です!
同人板のJがこうして2スレ目まで続くとは…ウレスィナー


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 01:45 ID:1iGlXXUN
>1
乙!まだまだ根強く支持する人がいてくれるんだなぁ。
サイト持ちな自分もがんがるよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 02:00 ID:vVrDDfeI
>>1さん、乙彼!

最後のアタリで何だか微笑ましかったケンちゃんとモニカ(&母?)や
アントニアと狼の話が見たいんだよなぁ…。
アニメでやってくれるのが一番なんだけど、そういう同人誌無いかな?


5 :ジャジュカ:04/01/09 07:58 ID:B7bIA7mE
おはようございます。
前スレ973さん=新スレ1さん、スレ立てお疲れ様でした。
今後もマターリ参りましょう。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 09:08 ID:O8AMRq1D
乙!

下がりすぎなので a g e!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 12:27 ID:IXJ7pzra
>>1
乙!DVDジャケットが13巻はまだかな。
早く見たいよ。
今年もマターリ語り合いましょうね。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 12:29 ID:ntVt1uuV
>DVD13巻

売り上げ貢献にダイスケが脱ぐ!!
……わきゃないよな。
回線切って逝ってきまーす。

9 :ディラン:04/01/09 15:24 ID:pZbkzleC
2

10 :ジャジュカ:04/01/09 19:10 ID:6hfPIcVW
新スレにディランドゥ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

DVDと言えば結城先生が冬の御本で「とにかくDVD買ってくれ!!」と悲痛な叫びを発していらっしゃいましたね。
毎月発売日に「初回限定カード目当て」にちゃんと買いに行ってますが、実際の所、
ヒートガイJのDVDってそれなりに売れているんでしょうか…。
結城先生じゃないですがファンとして「売れてるかな…」と気になります。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 19:18 ID:1iGlXXUN
ω・)買ッテルヨ〜。
DVDのメニューのダイスケのアナウンス、10巻くらいから
「そろそろこの街にもなれたかい」→「最後までつきあってくれよ」
に変わったね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 19:25 ID:xNLf8DZG
ヒートは全巻購入特典無いし、初回特典も無ヘボンだから
コンプする人が少なそうだ……。
結構本放送と比べると面白いので、私は買ってるけど。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/09 22:39 ID:4QOsnvpn
つーか見た人が買ってる状態だしぃ。
TBS以外で良いから地方局で放送しておくれ。
その際は10話は修正前で。EX話未放映にすれば
その巻の売上が伸びる・・・・かもしれない。

14 :ディラン:04/01/10 00:04 ID:hhxDFZqn
こっちは放送まったくナッシング

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 00:10 ID:uxNe3ljA
アタイの地域も放送してないけど、買ってるよ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 01:12 ID:22zDdP4l
>>13
ホント、地方でも放送して欲しいよ。
そして同じく伝説の10話をみんなに(w
個人的に零零9の伝説の(放送時)17話に匹敵するかと。

そうそう、通販ヤットキターーーーー!
…帰宅が遅かったからまだ受け取って無いけどね

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/10 03:14 ID:KlP7fTdZ
>>16
うちも通販やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

18 :ディラン:04/01/10 17:08 ID:kXtcv5E2
日本列島から100km以上も離れ(ry

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 19:50 ID:yNfak3iP
ageときます。

アレだよね、キョウコの2Pカラーは絶対水色だよね。

……うーん、話題がないなぁ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 22:10 ID:tZyllRx0
神サイトで修正原画集2の通販申し込みと
2月末まででサイト開設記念・過去の本プレゼント
やってるよと。

たいした話題ではなかったね。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:19 ID:lnFFRHLu
だって、同人サクール・サイトの話すると特定できるもんなぁ。
イベントだってミケくらいしかないし、オンリーなんて夢のまた夢。
更に前スレで萌え話はほどほどに……とくると
ぶっちゃけ話題が無い。
話題がある方切実にドゾーw

22 :ジャジュカ:04/01/13 23:35 ID:JTaDZ9uI
特に話題がある訳じゃないのですが、以前「DVD売れてるかな」と質問した所
「買ってるよ〜」というレスが返って来たので嬉しかったです。

最近のアニメのDVDは放送開始から2ヶ月〜3ヶ月でもう第一巻が出てしまう上に
「全巻購入特典」でお客の購買意欲を煽ってる商法が多いですね。

12さんの言う通り、ヒートガイも「全巻購入で非売品テレカ」とか
「新たなEX話(最終話の後の話)DVD」とかあったら良かったんでしょうけど
結城先生も仰ってた様に「大人の事情」で難しいんでしょうね…。
残念な所です…。

来年の夏コミはどうなるんでしょうねぇ…
(結城先生も現在ヒートガイで活動されてるサークルさん達も)
個人的には結城先生にはヒートガイだけじゃなく違う御本も出して頂きたいなぁと思います。

23 :ジャジュカ:04/01/13 23:38 ID:JTaDZ9uI
ところでディランドゥ様はヒートガイのDVDを購入されているのでしょうか?
ディランドゥ様、ディランドゥ様、この件に関しての応答願いします。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 23:47 ID:Nt5jl4xA
>22
今年の夏コミじゃなく来年のかあ(´∀`)
ちょっと更にわからないなあ…。と揚げ足とってみる。

勇気氏はジェイ出し終わったらハ−ロックを出すんではないですかね?
それ終わったらまた違う作品の原画集を出す、
又は自作の漫画を書いて行くんでは?
個人的には、ずっとJ出しててくれyo!!
って無理な事を言いたくなるけどw漏れはジェイが好きだからsa〜。


25 :ジャジュカ:04/01/14 00:01 ID:2sX0FEMv
>>24
これは失敬、未だに2003年の気分でいました。

>勇気氏はジェイ出し終わったらハ−ロックを出すんではないですかね?
ハ、ハーロックですか…(;´Д`)ウ〜ン…
正直…ハーロックはちょっとパスしたいかなぁ…と思う所であります。
私はあくまで「結城先生が『キャラデザ』された作品」が好きなので
(エスカフローネとかヒートガイとか)

この間深夜にハーロックが放映されていたので見たのですが
確かに「結城先生が作画監督されてるんだなぁ」とは思ったんですが、
エスカやヒートガイほど惹かれはしませんでした。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 02:26 ID:wlRijXTJ
>>24-25
以前、派-6本スレでも話題になってたけど
製作サイドにお許し出そうに無いから無理なんじゃないか?
と言う結論に達してましたよ
(他のは許可済。特にヒートガイは宣伝も兼ねてるし)。
この場合、監督だけじゃなく松本御大の許可も無きゃだろうし。

今やってるのがジェイだけだろうから、ジェイ本だけでしょう。
本当は過去の本の再販キボンなんだけどね…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 11:14 ID:+U14pluW
>24-26
ジェイ本たって全25話なわけで・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
設定集とか脚本集とか地道に発行して欲しい。


ドジン関係は身元がお互いばれそうだよね〜〜。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 18:51 ID:XVDE99Ge
というか、身元がばれそうなジャンルなのに
単独スレがあること自体不思議なわけで。
あー、脱衣ゲーム作りたい。
というか作るぞゴルァ!!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 20:57 ID:Dht0W0SC
私は読専なんだけど、身元バレの話が出るって事は
ここにはあんまりそういう人はいないのかな?
これから徐々にサークルさんが減っていっちゃうのかと思うと
かなり寂しい…。またオンリーがあればいいのに。

カプ無しで、シリアス事件ものとか読みたいんだけど
ヒートでそういうのは見ないな…。
探し方が下手なだけかもしれないけど。
みんなはヒートでどんな本が読んでみたい?とネタ振りしてみる。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 00:10 ID:FPwUeKs4
>28
いいなそれ♪もちろんジェイたんですよね!?
裸に剥いてネイキッドな姿拝ませてください。

>29
イベント行かないのでブッチャケ、ネットで充分なんだよ。
本は実際手にとって中身確かめないとうかつに手を出せません。
カプなしシリアスは読んでみたいね。
ヤオイはシチュさえあれば何とかなるけど、シリアスはキャラを
壊さず必要以上に設定加えるの難しいからね。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 02:15 ID:884ItHlN
>>29
カプ無しシリアス、もしくはギャグ。
ヤオイはあんまり好きじゃ無いんで…。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 23:55 ID:8qexa11i
ギャグ本が読みたいなー
騙CDでギャグに開眼しますた!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 00:19 ID:xmkWAqG8
ギャグもいいが、自カプ本が切実に読みたい。
誰か描いて……。
やっぱり自家生産しかないのか。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 01:23 ID:6vdAY1pt
もう自カプでなくてもいいから読みたいよヒートが。
今後の望みはないのだろうか。早え…


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 09:43 ID:PvQ9/GXZ
夏コミの申しこみ、ヒートはジャンルコード505でいいかな?
ヒート島、夏にまだ残ってるかな?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 23:51 ID:10EhmUGe
むむ、お主も申し込むのか。
3サークルは少なくとも残ってると思いますよ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 12:14 ID:sNThx6ny
3つか…もう少し増えてたら嬉しいなー
漏れは好きサクールさんの参加表明を期待中。

本スレによるとDVDのリテイク終わったみたいだね。
初めは、直すったって最初の方の巻だけじゃないの?と
疑ってたよ…スマンカッタ
神もサテもおつかれ様でした。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 00:43 ID:tsvzjCso
私もヒート!4サークルですyo!よろしく!
受かってくれ・・・頼む。
そして読みたい本はやっぱり面白いギャグとか
読み応えのあるシリアスとかがいいな。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 03:51 ID:GNPlcMY5
増エタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ぬっちゃけ夏は1つもないかもと悲観してたよ…
姐さん方ありがd。がんがって熱い本を頼みます。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 02:39 ID:SxHjjaoN
ちーびーえすに13巻ジャケットキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!
神様ありがd!!!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 00:20 ID:3rhxPOQb
12巻、22話で微妙すぎて泣けた最萌キャラの直し
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
23話の方も直っていて、ユウキたんありがとう!!
セリフほとんど無かったけど、満足です。
再生しながらあまりの可愛さにハァハァしちゃったよ。
さーて、萌を再生産してきます。

42 :ジャジュカ:04/01/25 23:33 ID:hCxgSUGz
>40
クレア坊ちゃまが居ないですね…(寂)
敵側だからしょうがないと言えばしょうがないのでしょうけど、
ちょっと寂しい今日この頃です…( ´Д`)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 17:20 ID:Eq0pehe2
今日やっとDVDを引き取りに行けそうでつよ。
なんとなく41さんと最萌キャラが同じ気がするんで
12巻が楽しみだ!!
アーでもとうとうあと1本か・・・寂しくなるなー

44 :ディラン:04/02/02 23:13 ID:gMWLiJcN
日曜日、東京逝ったときに、秋葉原で7巻購入。

東京制圧しに逝ったのしゃ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

歩行者天国制圧。
新宿でおっさんが女の子の写真を見せながら、
「どう?どう?」といいながら
服をひっぱられて引き止められる。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 00:22 ID:JGzSzBhN
そう言えばアキバに行った事がないよ。

立川や吉祥寺にはライブ見に行ったのに。
ジュドにはライブハウスあるのかな?
ないからキアはストリート・ミュージシャンなのかしら。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 03:14 ID:cfC/OScW
いや、漏れはあると思うなジュドハウス
で、あえてハコでやってないのかもキアちん。
会場借りるのにもお金かかるし。
ブッキングもいろいろ難しいし。
今固定ファンをつけるべく詩人とストリートで活動してるに一票w


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 11:30 ID:zFEKnzY4
詩人「Σヴォウ!ヴォォオウ!!!」
キア「ΣΣヴォウ!ヴォォオウ!!!」
エジ「あ〜すまんが近隣住人から騒音の苦情が来てな。
立ち退いてくれ」


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 11:57 ID:Xy3szBpL
>47
藁った。公園にて
クレアたん「ジョバン2、あの煩いイナゴは消してくれたよな?」
ジョバン2「・・・・お言葉を返すようですがヴァンパイア、
     イナゴは鳴きませんぜ・・・・」
クレアたん「・・・・・・・・・・・・・・。」チュドーン

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 12:05 ID:vUiEpaGN
世間知らずの坊に藁タ。
しかし詩人の才能を坊はケチョンケチョンにこき下ろしていたが
キアの方はふてくされながらも認めそうだw
で、クラブとかジャズハウスの出演とかで小銭を稼ぐ&顔を売っているにイピョーウ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 17:14 ID:ODx3k8wI
そんなことより聞いてくれよ
俺の大学ってパソコン教室があるのね
それでその教室、授業が空いた時間とかに開放してるんだけどさ、結構込み合うわけ
で大体ほとんどがインターネットしてんだけどさ
「みんなどうゆうホームページ観てんだろ?」って気になったの
それで後ろからみんなのパソコン覗いたらさ
大体40人ぐらい入る教室なんだけどさ、その内の3人が2ch見てたの
「学校まできて、そんなもん見てんなよ」って思いながら3人の顔覗いてみたわけ
そしたらキモイ顔したヤツばっか
なんかさ、2chの現実っていうのを知ったよ
いや、もちろん俺もキモイんだけどさ
キモイヤツ多いんだなって


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 17:19 ID:fuhMLvdJ
(゚∀゚)?

52 :ディラン:04/02/04 13:54 ID:PdskOdI/
何故こんなにも話題が少ないのかにょ?

53 :ジャジュカ:04/02/04 19:48 ID:yEqf+kuK
>>ディランドゥ様
それは今月でDVDが終わりになってしまうからではないでしょうか…つД`)
こうなったらアメリカ版DVDを購入しようかと思ってしまう今日このです。

あるヒートガイサイトさんでアメリカ版DVDの事を知ったのですが、
アメリカ版ヒートガイJ、とても見てみたくなりました。
坊ちゃまの声優さんどんな声なのかなぁなど。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 20:08 ID:kvxPV+y9
米サイトで視聴できますよ。
サイトからリンク貼られてたりするので、見に行けます。
それと、米DVDはアニメセル画の表紙で
日本とは全然違うみたいですよ。
坊ちゃんかわえかった……ハァハァ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 20:18 ID:3PRUTcx3
アメリカ版のDVDは、日本のDVDとリージョンコードが違うので、
普通のデッキじゃ見られない罠。
リージョン1対応のデッキを買わないとダメだぜジェイ。

56 :ジャジュカ:04/02/04 22:46 ID:yEqf+kuK
>>54 >>55
今アメリカサイトの視聴を見て来たのですが、声優さん、日本の方とほぼ変わりませんね。
違和感なく見れました。
やはりアメリカ版、購入しますかねぇ…。

リージョンコードの件、有難うございました。
今度新しくPCを買い換えるのでその際に何とかしましょうか…。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/07 19:40 ID:/oqQ6xhM
ヒートスレ発見
今更ヒートガイにはまってしまいDVD買い漁ってます。ジェイ萌え(*´Д`)
本出したいくらい萌えてるの久しぶりだ〜

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 03:51 ID:1ltpCUQS
>>57
今更はまったって、本放送の頃は見てなかったの?
ぜひ本、出しておくれーー
読みたいよーー

59 :57:04/02/08 21:59 ID:7KyOv9/E
>>58
本放送の頃はノーチェックでした
アニメ観だしたの今年からなもので。DVDなるべく新品買うようにしてます(w
本は夏にでも出したいですねージェイタン(*´Д`)ハァハァ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 22:37 ID:IiWZfHgy
コミケの申し込み、今度の11日(水)までだっけ?
まだ申し込んでないよパパン。
やめて許して鞭で打たないでごめんなさい。

すいません、逝ってきます。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 00:15 ID:dQQOEurc
確か10日(火)消印まででつよ。>夏ミケ
急げ〜!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 00:41 ID:etxK0AvE
書いていて今気が付いたよ……。
ありがとう、明日出してくる。
とりあえず、やっぱりヒートで。
自カプ他の人も受かってると良いな〜。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 03:40 ID:TAmAfhPw
ヒートを見始めたきっかけって何?
私は友達がビデオに録画してあるのを貸してくれたのが
きっかけ。
完全にハマったのは8話から。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 04:40 ID:9nFs47T1
エスカのスタッフが新作やってるよって聞いて
そらもう必死に探し当てたのがキッカケ(もう5話だったでつが)
で、漏れも8話で完全に堕ちたんだよママン。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 11:01 ID:gUO9UY85
17話。毎度のパターンのように……スっ転ぶ自分。
前ジャンルを振り切ってレオネリ坊ちゃんのように谷底まで転がり落ちました。
それまではBSでずーっと見ていたので、すんなり入れました。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 11:20 ID:g/eAptvC
ネット巡っていて面白そうだったからDVD買って。
まさかアニメのDVD集める事になろうとは思っても
みなかったよ。

67 :ディラン:04/02/09 17:37 ID:5sjpH4+B
もう買うのやめて、ny
で落とすか

68 :ショップ:04/02/10 04:50 ID:+4LjFR3y
>>67
頃すよ?w

69 :ジャジュカ:04/02/11 23:20 ID:a6gmNN5b
ディランドゥ様がちゃんとDVD買ってた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ディランドゥ様、あと1巻、残りあと1巻でコンプリートですよ!!
nyなんて邪道な物を使用してはいけません!!


でも全巻特典がないのは未だにちょっと心残りな今日この頃です…。
同じ「EMOTION」ブランドのウルフズレインなんかは全巻特典ありですよね…正直羨ましいです。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 01:30 ID:N74tImTd
>>69
全巻特典、テレカだけどね>狼雨
…別なの購入するために購入休止中なんで自分は貰えないが、
ヒートローンが終わったら購入再開予定(こっちも今月でリリース終了)。
ホントに今月であるう意味終わっちゃうんだなぁ…。

実は姫の行く末が気になる今日この頃。
面食いなのか?と思ったけどダイちゃんも顔悪く無いよなぁ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 02:03 ID:3CjGzsF1
姫は白馬の王子様に憧れる年頃だから。
エリート!高身長!高収入!の兄にほうへ傾くのは
自然の成り行きだと思われ。
キョウコも最初は兄に憧れていたしね。
実際、ダイスケは女より男に告られるの多いし(笑)

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/15 13:34 ID:M0Z9gRyx
全然関係ないが、阪口大助さんが声を当てている役が
ケン・エジムンドになっているサイトハケーン。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 23:57 ID:+eOJa42G
阪口さんがケン役で藤原さんがクレア役だったら
…と想像してちと怖くなった

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 21:59 ID:syFLh8oL
阪口ケンはぼーっとしてる普通人で熱血してなくて
藤原坊ちゃんはヤタラとエロイ声で・・・いかん!見たいかも。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 23:16 ID:EqKDEyzy
怠惰なヴァンパイアと怪しい魅力満載の刑事ですか。
それはそれでイイなぁ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 01:04 ID:Sp+q2yj/
悲しいとき〜、悲しいとき〜
検索サイトのカテゴリにヒートガイジェイというチェックボックスが無いとき〜

たっはっは、どうすれバインダー!!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/20 21:21 ID:RpwU/i1t
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=1126
おまいら、協力お願いしますよ

78 :ジャジュカ:04/02/21 21:39 ID:oDahxwRq
悲しいときー!!             悲しいときー!!

2日振りにレスが付いてると
思ってみたら思いっきり      2日振りにレスが付いてると思ってみたら
スレ違いのコピペだった時ー!!  思いっきりスレ違いのコピペだった時ー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                 (;∀; )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””””””””””””””” |
     |  | ̄              ( )DVD最終巻2月25日発売!! ( )
     / /\\                ||______________|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 22:21 ID:fipcdyR3
いまフジTV見てたらニクソンとか言う人の設計した
海に浮かぶマンション(75000人住めるらしい)と言うの
やってたよ!ジュドももうすぐ完成する?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 02:37 ID:+myAayzv
とりあえず、言い出したことはやった。
お疲れ様、自分。
明日発売ですね、最終巻。
もう買った人も多いみたいだけど、明日買いに行ってきます。
聞くところによると大分直ってるみたいだけれど……?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 01:12 ID:KLbjtTOx
今月は25日発売だった<DVD
見たよ修正箇所で新たな萌えが。そしてやっとこさ
茜たんのインタビューが!!声優の人以外のトーク
見たかったんだよ。あぁ待ってるよいつまでも。

82 :ジャジュカ:04/02/27 21:34 ID:kiAFVv5G
遅まきながら25日当日にDVD購入しました。
初回特典のナイスガイ&美女カードを見て

三村「マウロかよっ!!!!」

と思ったのは私だけではないはず…。

いえね、確かにマウロは「漢」だとは思うんですが「ナイスガイ」と言われると
「正直無理があるのでは…」と思ってしまうわけです、はい。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 23:46 ID:JP6mstkf
>82
ジェイたんは3歳児だから年齢対象外だったのかもしれません。
3歳以上が対象なのです<ナイスガイ

つーか、スタッフが大ボケこいたんだと思うがな。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 03:16 ID:MGWICBVQ
ジェイのカードは続編のDVDに入っているに違いない!
諦めるな!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 01:31 ID:sbobvw/t
名残り惜しくてなかなか最後の巻が観れなかったよ
気持ち良い作品だった…
修正もほぼ満足だ。スタッフありがd!!

86 :ジャジュカ:04/03/04 23:24 ID:EurAg/eN
>>83 >>84
そうなんですか…。
続編ありかもしれないんですね。

続編が出るとしたら今度はTV放映はなしでOVAになるんですかねぇ…。

個人的にはTVの深夜放映枠だとニュースやスポーツ報道関係で
放映時間が遅れたりするので続編はいっその事OVAで出して頂いた方が良いです。

ゴールデンタイム枠が取れるのだったら勿論その方が良いんですが、
多分無理ですよね。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 20:01 ID:yAENya8F
チャンラーーーーン

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 02:00 ID:pjpr4UaX
一度でいいから見てみたい
本部長があの髪洗うとこ
歌丸です

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 21:21 ID:n06y3Hhz
そろそろ春なので春コミはどうなんだろ〜?
新刊あるのかな。
遠くでいけないけれど、頑張ってください。

90 :ジャジュカ:04/03/26 19:02 ID:B13BfHNA
以前「DVDを見れる環境じゃない」と申しましたがちょっと機会があって
ヒートガイのDVD8、12、13巻を見れました。

感想は…
「全体的にリテイクというよりかはクレア坊ちゃんのリテイクが目立つ様な…」と感じました。

25話と26話は放映当時、ビデオ録画に失敗して見れなかったのでようやく見れて嬉しかったです。
ダイスケとキョウコちゃんはくっつくんですかねぇ…。
赤根監督のインタビューでは「3年待たずして〜…」とありましたが、どうなるんでしょうか。

>89
あなたのレスを見て初めて「そう言えば春コミがあった!!Σ(゚д゚lll)」と気付きました。
同人誌イベントには去年の冬コミ以来行ってないのでまたイベントに行って同人誌が買いたくなりました。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 22:00 ID:8AsbfmZW
スパコミチケットキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!
うちのお隣さんはどこだろう、ワクワクw

92 :ディラン:04/04/03 18:02 ID:9+7tHcqM
ヒートガイ RELOAD

93 :ディラン:04/04/07 18:47 ID:fs5hUJUK
ヒートガイ RELOAD GUNLOCK

94 :ディラン:04/04/08 15:22 ID:lcYX0PwK
ヒートガイ RELOAD GUNLOCK FIRE

95 :ジャジュカ:04/04/08 20:15 ID:iK9B8W8R
ディランドゥ様久し振りに華麗に御登場!!(゚∀゚)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 09:32 ID:Fkkoq95Q
話題がないなー
このスレまだ他に何人残ってます?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 10:02 ID:YZG426W9
ω・)ノシ
ヒート好きだけど一旦終結しちゃうと話題ないねぇ。
春都市も閑散としてたし、超都市がどうなるか
ちょっとドキドキ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 11:14 ID:I2TYPu5G
(`・ω・´)ノ
春都市逝ってないです〜超都市……ゲッフンゲッフン。
というか、超都市の配置みてちと驚いたんだけど。
ヒートってもうカプ分けしてないのかな?
なんかおかしな感じ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 15:47 ID:ACFxCmh3
)ノシ
カプ分けしてないの?
カプ分けっていっても
サクル自体少ないし細分化しすぎて分けてもなくてもって感じなんでは?


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 16:51 ID:zTDksrBk
・)ノシ
小さいジャンルは配置がそうシビアじゃないのかも>超都市

超都市で新刊あるサクールさんはいるのかな?
まさか全スペース休みってことはないよね・・・orz

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 18:13 ID:I2TYPu5G
いやー、なんか坊受けのところの間にJ受が配置されてるから。
なんなんだろうなーって。
海鮮の自分としては???だったので。
そんなもんなんですか、ありがとうございます。

102 :作っちゃった……スマソ逝ってくる:04/04/19 00:38 ID:sgEmCdVe
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ちょっと通りますよ
  |    / ついでに <レアを置いていきますね
  | /| |
  // | |
 U  .U               ハナビダヨ!!(*゜т゜*)ノю

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 14:21 ID:r6YC8yjW
イベントまであと一週間。
新刊はあるのかな〜。カタログとサイト見る限りでは別ジャンルの人も多そうだけど……。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 03:05 ID:GhI09W3A
イベントはどうでしたか姐さんがた。
夏ミケには行けるのから、それまでもっていてくれヒート…。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 01:32 ID:JcDW7Ilb
ほっしゅ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 12:32 ID:1z1UBy0P
コミケ当落通知キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 13:38 ID:gREaqCSd
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(・∀・)・*:.。..。.:*・゜゚・* キチャッタ〜〜〜〜!!!!!

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 14:24 ID:e2QI0hXj
受かった漢はガンガレ-!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 16:34 ID:+BZLyiFs
それで、誰も当落を報告してるようでしていないw
漢は正直に告白するものだ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:57 ID:cEmXNfH9
ヒートで申込んだヤシはいるのかな?

キタ━━━!!を求めてサーチ巡ってみたが
大半が移動orコンテンツ削除でナッスィング・・・

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 23:00 ID:H1c0nyCX
はい

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 23:04 ID:cEmXNfH9
やっちまった・・・ゴメン_| ̄|○

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 23:32 ID:rmy7byfz
もしかして、ヒートで受かったといいながら別ジャンルの新刊か、
別ジャンルが受かったというオチか?
そ、そんなのはいやづら……

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 23:47 ID:gREaqCSd
ちゃんとヒートで出すよ〜!
しかしもう買い手がほぼいない状況なので、どれくらい
出すべきかちょっと悩むところ。
とりあえずがんがります。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 02:30 ID:FN5z9Xe+
うあー、ヒートスレなんかあったんだ!
あまりにも嬉しいので思わず書き込んでしまいまつ。
ヒートあんなに面白いのに、関東以外の人はみんな知らなくて
すごい鬱だったよ...(つД`)

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 07:42 ID:lRMDxXen
とりあえず、10サークル弱はありそうなヨカーン。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 14:24 ID:eSHyQY5W
>>110
漏れも回ってみたけど、本当に移動or微妙だよね。
サクールさんとサイトさんにはもうちょっと頑張って欲しい。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 15:14 ID:fqQSQxL4
落ちますた_| ̄|○

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 15:27 ID:+bZCbdX7
>>118
あまりにもショックなカキコだ。ガンガって委託先を募集汁!!きっと見つかるさ!!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 17:08 ID:RAKnh0oA
>115
レンタル入らないのが痛いよね。
でも、友人にオンエアVTRを貸すのもためらわれる漏れ…。

>118
イキロ!

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 20:30 ID:zkfM20/W
>>120
せめてレンタルに入ればねー・・・。
わざと人気が出ないようにしてるように思えるよ。
放映の仕方とか、レンタルに出ないとか。

122 :118:04/06/03 16:04 ID:AQJveKCS
>>119-120
まりがと

みんな頑張って・・・orz

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 02:29 ID:Vx5FlwOK
新刊出すかどうかはわからないとはいえ、
ヒートサークル10サークル以上確定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 02:13 ID:Sfojf8pQ
>>123
おおー!( ゜∀゜ )
私もヒート始めようかなあ。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 02:39 ID:ll5eo3V4
>>123
サイト巡ったら13はあるみたいだね。新刊に期待!!
ただ、場所が大通り?を挟むみたいで分かれるみたいだけど。
あと、東館の一番端のブロックだね。
>>124
……始めてください _| ̄|○コノトオリデス

126 :124:04/06/07 20:01 ID:Jvb+jPf5
>>125
お互い、つらいね...orz
ヒートを始めたらよろしくです...。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 23:33 ID:ngo9QLTs
サイト巡ってたらリング機能してないような気ガス……
あと、ダミスペとってるヤシ見つけたんだけど(ウトゥ)

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 01:54 ID:DHx1loUX
>>127
リングってサーチのこと?
機能してないって、どう機能してないの?
漏れは普通に使えてるけど。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 12:02 ID:67BHLzPk
リンク切れが多いってこと。あとコンテンツが完全にないサイトもあるし。
まさか、と自分でも思ったのでよく探してみたんだけど、
以前から置いてある絵が一つもなくなってたりするから、コレはどうかな。
あと、管理人さん主催の同盟は終了したから、外さないのかなと。
ずっと前からリンク切れもあるし、管理し切れてないのがわかるからさ。
まぁ、リングは管理し切れてこそリングマスターだね。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 15:32 ID:LIgeXiCS
>127
ダミスペ、あそこだな…。TOPに堂々と並べてスペース書いて
「描きてぇんだよ」とか書いてあるとこ。
ちょっと呆れた。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 16:38 ID:G9HvgDzh
>リンク切れが多いってこと。

一時的に、改装でコンテンツを外してるケースもあるだろうし
管理者の判断でリンク切るのは、難しいんじゃないかな‥‥。
復活するつもりのないサイトに関しては、登録者の側で解除すべきかと。
閉めた同盟も含めて。

けど遅くハマッタ者にとっては、サーチがあるのはありがたい。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 19:02 ID:qM9qfZaP
管理人の判断で、とはいうけどきちんと規約は書いてるんだから
作品が一つでもあるなら登録を〜だし・・・・・・
登録者が本来削除するべきなんだけど、それだけじゃ管理するのは難しいだろうね
管理人が自分の同盟を管理できてないし・・・・・・
もう、管理人さんには負担なんだろうか・・・・・・・悲しい

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 21:05 ID:BhTkhysb
やる気あるヤシが新たに立ち上げれ。
…と言いたいけど、ここまで少ないと、それも厳しいか。
モエや熱意って水物だから、こればかりは仕方ない部分もあると思うよ…
まあ元気出せ。
漏れまで悲しくなるじゃないかozn

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 21:24 ID:qM9qfZaP
言いたいことは大体わかる。
良くも悪くもジャンルの状態が表れやすい…と漏れはオモ。
サーチがあるのはありがたいんだけどね〜

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 03:51 ID:UFvN0fNi
こんなに面白いのに、こんなに閑散としている
ジャンルも珍しいよね・・・。(/Д`)

136 :ジャジュカ:04/06/20 13:19 ID:oh4rs5Ua
5月頃からずっとブラウザで見られないので遂に専用ブラウザ導入しましたよ。
スレが無くなっていなくて安心しました。

来たる夏コミに向けて各作家さん方は頑張っていらっしゃる様ですね。
結城氏のサイトは3月から一向に更新されませんが、夏コミは「ヒートガイ」と考えて宜しいんでしょうか。

ディランドゥ様は…ご存命でしょうか?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:36 ID:Kau73wDb
専ブラ、便利だよね。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:38 ID:KvJ5Gd4t
コテも略せるしの

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 01:22 ID:iR7pNVVv
スレに沿った話題を提供するコテハンと
スレの話題には全く触れずに只コテハンを叩くやつ、
どっちがウザイかね〜ぇ?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 01:43 ID:5TqZ9wju
比較にならないものを比較しようとする奴がウザイに決まっている。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 14:49 ID:QNF4XgyK
別にコテハンでもコテハンでなくてもいいよ。
でも普通の話しててもコテハンは叩かれやすいよね。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:06 ID:92m3Ikqf
今日もクレアたんに(;´Д`)ハァハァ。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 21:25 ID:DjxEXx7x
では便乗して、ダイツケたん(;´Д`)ハァハァ
ユーキさんの夏のアナウンスが早く出ないかな〜

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 21:34 ID:gl4Kp+vP
美術資料がホスィ……あとメカ資料キボンヌ、ユーキさん!!
天上人の船とかアーキペラゴのコマイヌとかマ女の資料は公開されてるんだけどナー

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:42 ID:6TzGdlfC
531 風の谷の名無しさん sage 04/06/25 22:53 ID:tzix8OaS
キッズステーションで放送開始ですよ。

8/31(火)スタート
毎週火曜日 深夜12:00〜
      明朝4:30〜
毎週土曜日 深夜12:00〜


アニメ板にあったんで一応。見る人増えるとイイナー。



しかし夏ミケ、期待してた所の本がのきなみ落ちそう‥‥。
このパターン多杉で_| ̄|○

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:08 ID:Z26ch5/H
それがヒートさんのところばかりなら、漏れもがっくし。il||li _| ̄|○ il||li

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 15:57 ID:m1TYrai4
去年の春頃の在庫持っていってもいいだろうか…

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/28 21:17 ID:qNwCQDFQ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 僕も大(ダイ)ちゃんだよ
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ




149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:56 ID:Lvn3VTed
>147
全然オケでしょ。
自分が嫌じゃなければ。購入してない人もいるかもしれないし。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)