5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見事】喧嘩腰で自慢するスレ4【復活】

1 :(゚Д゚)ゴルァ!!:04/03/24 22:25 ID:4I6m19dQ
おうキモヲタ共!ホトケーキ食ってるか(゚Д゚)ゴルァ!
しょうもない自慢ばかりしてるようだな?(・∀・)アヒャ
まあ自慢したけりゃしていけや(゚Д゚)ゴルァ!

【この位は】ミニルール【仁義通せや】
・自慢は基本的に同人関係で夜露死苦!
・喧嘩は相手あってのもの。自分語りは読ませる方向で上手にしろや(゚Д゚)ゴルァ!
・煽り荒らしにひるむな(゚Д゚)ゴルァ!萌えておけ!
・半角本音は己の裁量で。読むも読まぬも、書くも書かぬも漢の花道。

喧嘩腰で自慢するスレ3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042216986/l50
喧嘩腰で自慢するスレ2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033090776/
喧嘩腰で自慢するスレ1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028197387/
(全てdat落ち)

知識自慢がしたい香具師はここへ逝きやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!
自慢にならない知識を自慢してみるスレ4th
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070728542/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:29 ID:SG1OatZE
2!

3 :(゚Д゚)ゴルァ!!:04/03/24 22:29 ID:4I6m19dQ
前スレが華麗にdat落ちしたままだったから、立ててやったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
勝手に立てて良かったのかどうか、ちょっとガクブル…なんかすると思ったか?(・∀・)アヒャ

で、立てたからには自慢していってやろう。
…と思ったが、前々スレから自慢しっぱなしだったからな
ここはニューフェイスに期待して、今日は勘弁してやらぁ(゚Д゚)ゴルァ!!
タテトイテ、ホントゴメン ジマンデキルコトデキタラ、スグカキコムヨ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:52 ID:C4QRe6t8
1> 貴様……漢だな?
愚民どもには自慢出来るようなネタはそうそうありゃしねえだろが、
落ちた時には俺様不覚にも落涙しちまったぞゴルァ!
10;25分にリアルタイムで目撃して、今までネタをひっsゴゴゴルァ!
でえぇぇぇぇい!保守だ保守!俺様の自慢は貴様だ、>>1

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 23:14 ID:ErL93ub9
このスレ見つけるまで前スレが落ちてる事に
気付いてもなかったぜ。おまいらと違って
大物はこんな糞スレいちいち気に留めないのだよ。
さすが俺様(・∀・)アヒャ

ボーッ ト シテル ダケデスガ

とりあえずスレ立て乙だ(゚Д゚)ゴルァ!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 00:09 ID:nAf+Dpec
久し振りだなキモヲタども(゚∀゚)アヒャ
パート2までロムってたが3以降は活動停止で自慢できる事がなくなゲホゴホゴホ
もといおまいらの小さな自慢ごときに付き合ってられねえと遠ざかっていたんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
まあ、今回>1が新スレなんぞ立てやがったので
情けを掛けて漏れの自慢を一つ聞かせてやろうという訳だ感謝汁。

最近、萌えの炎というものが燃え上がって
久し振りに神の漏れが神サイトを立ち上げた訳だ。
おまいら下賤の者どもに本物の神を見せ付けてやろうと思ってな(゚∀゚)アヒャ
それが同ジャンル者は主役カプにばかり流れて自分の本命には見向きもしなゲフンゲフン
見る目のない香具師ばかりで、萌え上がる漏れの萌えに賛同しようとしやがらない(゚Д゚)ゴルァ!!
まあ神の漏れは優しいから、そんな香具師どもを生暖かく見守りながら
こつこつと自サイトを運営して約数ヶ月だ。

感想メールがキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√ではなくて送りやがった輩が居た。
内容は、もうssマンセーイラマンセー語りもマンセー。半ば褒め称え状態。
神だからそんな感想見慣れてるんだがな。いやこれは鼻水!神だから目から鼻水!
それがきっかけでメールが行き来して数回。サイトを作ったとの連絡。
ウキウキとではなく仕方ないから見に行ってやるよと行ってみたら

ネ申 が い た

仕方が無いからそいつ神認定。特別に神認定してやった。心の広い漏れマンセーだ。


コンナヒトニ ホメテモラッテタト オモウト ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 00:58 ID:n3WaEvUs
やいこの腐れティムポども!
お前ラまだこんなスレにしがみついてんのか?
他に自慢する相手がいないんだろ(プゲラッチョ
漏れ様は100人いる友達全てに祝福させましたが、
あえてこのスレにも投下してやるよ。鼻の穴かっぽじってよく聞きやがれ(゚Д゚)ゴルァ!

こないだのHARUコミでちょっとマイナーめの本出しましたよ。
そしたら何かどこの馬の骨とも知らねえようなヤシラが来るよ来るよ。
(*゚∀゚)<うわあ、このキャラの本があるなんて!
(*´∀`)<このキャラの本があるって聞いたんですけど…
とか言ってんですよ。イイ笑顔で。
もうね、おっちゃんお前ラのアフォさに呆れかえって釣られ笑顔で販売ですよ。
2ちゃんのジャンルスレでも「本あった☆」とか書き込まれてんの。アフォかw
いい加減オマイラ…。…。…。
オマイラも本出せやこのアフォヲタどもが(゚Д゚)オンドゥルヨドゴンディグリバジタカー!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 06:19 ID:y4jmssfg
ホシュ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 05:09 ID:FHkgme0T
保守

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 22:06 ID:Kn8b1ULd
おまいら自慢しる!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:38 ID:5umBGz1n
保守だ(゚д゚)ウマー

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 02:27 ID:nYFrGqOK
>10
だったら藻米が自慢汁!

…漏れか?漏れはそんな凄い事…ゲフンゲフン、
藻米ら如きに聞かせるのも勿体ないがこのスレが落ちるの悲しい…ゴフグフ、
まあ何だ、哀れな愚民共とやらに漏れの今年一番嬉しかった…ウガグゴ、
と、とにかくその汚い耳かっぽじって良く聞きやがれってんだ(゚Д゚)ゴルァ!

こないだ自ジャンルでオフ活動してる香具師らと初めてお会いして更に飲み会に誘っていただ…グゴゴ、
「来て下さい」と頭下げて頼まれちまったから仕方なしに付いて行ってやったんだな飲み会。
漏れ訳あってオンオンリー者なのだが、出したい本はあるけどオフ活動は無理なんですよー、
などとうっかり口を滑らしちまったら、その場にいた全員が一斉に

「うちで委託しますよ!」

( ゚Д゚)ポカーン・・・・・・チョットミナサンホンキデスカー?
( ゚Д゚)ポカーン・・・・・・ソンナタイセツナコト、ソクトウシテシマッテモイイノデスカー?

(;゚Д゚)
い、いや漏れ自ジャンルネ申だから、この位の申し出は当然というかいつもの事だから、さ…
と、とりあえずそのうちのお一方が後日メールでもう一度仰って下さった…ゲホゴフォ、
あれだ、「三顧の礼」とやらに乗っ取ってその香具師に漏れの神々しいドジーンシを
委託させてやることにしたのさ(゚∀゚)アヒャ☆ 優しいだろ、漏れって奴は

・・・ソノセツハミナサン、アリガトウゴザイマシタ。 ソノコトバダケデモ、ウレシカッタデス・・・
・・・ガンバッテ イイホン、ツクリマス。 ミナサンモ、ガンバッテクダサイ。 オウエンシテマス・・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 21:20 ID:hhfEedb7
やいおまいら、揃いも揃って不景気な自慢ばっかりしてんじゃねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ホントハウラヤマシイデス
ということで、漏れ様の自慢も聞きやがれってんだ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れは斜陽ジャンルのどマイナー、じゃなくて
レベルの低い香具師には到底理解できないほどの素晴らすぃカプで活動してるんだがな。
この前の春都市で、漏れが仕方なしに毎回買ってやっているサクールの香具師が、
漏れの本を買っていきやがりましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
しかも3種もだ(゚Д゚)ゴルァ!
さっすが漏れ様がお目にかけてやってるだけあって萌えがわかってるじゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!
ホント、ビックリ…ダッテマッタクノカプチガイ
まぁ漏れはネ申だから、当然のことだがな。
ナミダデソウダターヨ
5月にも素晴らしい新刊出してやるから、また買いに来てくださいだ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
このスレにいる香具師らも、漏れには敵わないながらも精々ハラシマ頑張りやがれ(゚Д゚)ゴルァ!
ワタシモガンバルノデ ミナサンモガンバッテクダサイネ

14 :10:04/03/28 21:44 ID:fcYtzcsp
>12
おうよ!今日のイベントでバッチリ仕入れてきてやったぜ!
ひれ伏して聞きやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!

俺様、ちょっとマイナーなキャラに激萌えしてな。
この萌えを愚民どもに布教すべく、本を出しまくってたわけだ。
そのキャラを世の中で一番愛してるのはこの俺だってなぐらいの勢いだ。

そしたらどうだ。俺様のお陰で愚民どももそのキャラに萌えだして、
俺様のサークルはリピーターの嵐。
そんな中でも、人の顔を覚えるのが苦手な俺様ですら顔を覚えてしまう程
毎回毎回スペースに来る信者がいやがった。

そいつが今回、俺様に紙袋を差し出した訳ですよ。
「よかったら、本貰って下さい」
どどど、同人歴10年にして初めて本を頂きますた。

(;゚Д゚) ハッ!
おっと。うっかり普段の礼儀正しい俺様が出ちまったな。
貰ってやった本はなかなかの萌えっぷり。
負けてはいられねえからな。俺様の次の新刊にも力が入るってもんだ。

ホ、ホントウニ アリガトウゴザイマシタ。
ツギノホンモ ガンバリマス。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 11:11 ID:XLzvu4jv
保守だ(゚Д゚)ゴルァ!!
不景気だからか自慢が少ねぇな(゚Д゚)ゴルァ!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:48 ID:AJoeZfHv
やれやれ、おまいら自慢することもねえのかよ。
今度は落とすんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!!下がりすぎたら上げろってんだよ!オレモナー
仕方ねえから聞かせてやるよ。耳の穴かっぽじって聞け!

俺 様 華 麗 に お 引 っ 越 し ……ジッセイカツジャナイヨ

……そこのおまい!(゚Д゚)ゴルァ!!笑いやがったか?俺様の大英断を!?
今まではな、俺様のネ申々しい作品を片手間に見せてやってたんだけどな、
俺様のハニーへの高貴な愛は収まるところを見せないわけよ。
フッ……一途な俺様マンセーだな。
今の場所も悪くないんだが、ま、ネ申に相応しい場所で更に魅せてやるぜ!
……リンクサキノミナサン スイマセン オテスウカケマス

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:51 ID:AJoeZfHv
もうあげちまったぜ……ちょっとしたお茶目なミスだ!笑って流せ!
スイマセン イッテキマス

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:43 ID:+KfoRXbI
チョンコロのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

 

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:08 ID:l/QS+BOp
なら自慢してやるぜ!

5月の新刊、一冊だけにしようと思っていたが、二冊に変更だぜ!
俺様の信者どもが待ち望んでるからな!

ゲ、ゲンコウガンバラナキャ…(´Д⊂

当日は俺様のスペースに信者が大行列だぜ!!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 01:05 ID:NjJGj2ek
ダラの芽天ぷらおまいら!
(゚Д゚)ゴルァ!
なんだなんだこの閑散としたスレは!過疎化の進む商店街のがまだ活気があるってもんだ!プ
ま、幸薄いヤツラが自慢なんて100万年早いってこった。どいつもこいるも
腑抜けた自慢しやがって、顔洗って出直せや(゚Д゚)ゴルァ!!自慢っつーのはこうやるんだよ!
そこに正座して聞きやがれ!

一月ぶりにサイト更新しますた。

只の更新じゃねえ、この漏れ様の絵を い ち ま いウプだ(゚Д゚)ゴルァ!
もう正直これだけでいっぱいいっぱいなんて言うか(゚Д゚)ゴルァ!
安否を気遣ってるロムラーどもに漏れの健在ぶりを見せつけてやったぜ(゚Д゚)ゴルァ!


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 09:09 ID:/0BTGYx+
ばかやろお前らこんな良スレ下げてんじゃねーよ!!
復活させた1乙!!1マンセー!!
俺様気前の良い神だからな、称える時は惜しげもなく称えてやるのよ。
心の広さってやつだな。見習え愚民ども。

で、俺様の話だがな、まだ連載してないストーリーの
キャラ絵だけをサイトに載せてるわけよ。
ま、いずれはオリジナルジャンルにその名を轟かせる
壮大なストーリーになるわけだが。

そしたら早くもキャラに固定ファン続出ですよ。
まだ連載始まってもいない、イラストのみのキャラにですよ。
毎日マンセー感想の嵐ですよ。
あまりの萌え書き込みっぷりに嵐じゃなくて荒らしかと思ってしまいましたよ。
イヤゴメン、マジゴメン

待ってろお前ら!!頑張っていいストーリー書くからな!!
挿絵はもちろん、お前らが萌えてくれたキャラの生き生きしたカットだ!!
萌えすぎて灰になるなよ〜〜!!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 20:56 ID:9k9g6r9q
ホシュ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 21:38 ID:8gkNp0hA
保守だ(゚Д゚)ゴルァ!!


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 14:55 ID:jiq+Szav
保守ピタル

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:48 ID:7JCSSbap
良スレあげだゴルァ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 16:51 ID:iz8iP0FV
ゴルァしにきたぞゴルァ(゚Д゚)!!

いつも漏れが漫画読んでると嫌そうなカオして
そんなのは子供の読むもんだって言って
ついに全ての漫画を捨てましたよね何冊あったと思ってんだゴルァ!!
それ以外にも裸で外にほおりだしたり警察には何回もお世話になりましたね
そういうことがつもりつもってそんな父が嫌で嫌でたまらなかったから
中学出てすぐ一人暮らししたんだよゴルァ

でもあまちゃんだったから1ヶ月おきに実家に帰ってたけど
最近は忙しくて帰れなかったんだよ。
それでなんだよ昨日電話がかかってきたと思ったら
死んだだと?ふざけんなお前にはいいたいこといっぱいあるんだよ
何勝手に死んでんだよゴルァ

葬儀の最中もあんまり涙はでなかったけど
遺品整理してたら泣けてきた
なんであのとき捨てたはずの漫画がいっぱい入ってんだよゴルァ
発売日最近の何十刷もされたやつじゃないかよ初版発売日は数十年も前の漫画ばっかだぞゴルァ
なんで買い揃えたんだよ
なんで私の写真のアルバムが何冊もあるんだよ
すごいボロボロじゃないかよ
なんで生きてるうちに愛情に気付かなかったんだ漏れはゴルァ

そんな世界一不器用な父さんが漏れの自慢だゴルァ!(゚Д゚)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 16:52 ID:iz8iP0FV
無駄になげーぞゴルァ(゚Д゚)!!
しかもageちゃったごめんよゴルァ(゚Д゚)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 16:52 ID:iz8iP0FV
_| ̄|○いやもうまじごめんって

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 17:02 ID:O+8mRTPA
足テビチ!おまいら!!
(゚Д゚)ゴルァ!
おいおい、ちょっとネ申の漏れ様が目を離した隙にホシュばっかりか!?
まったくもう見てらんないとはこの事だな!!
まあおまいら愚民どもには自慢するネタも無いだろうからな!!?(・∀・)アヒャ
チョト サミシイヨorz

さてホシュなおまいらに俺様の華麗な自慢を聞かせてやろうかな!!
俺様ワケあってオフの活動をちいと休んでるのよ!
俺様がネ申なドジーン誌を連発で出しちゃ庶民どもが感動しすぎて
自分の本出すのを嫌がっちまうだろーからな!!
これもひいては明日の同人界の為、やむなく休んでるワケだが。ウソダガ

そんな俺様が余暇を満喫しながら自ジャンルのサイト巡りをしていた時の事よ。
とある掲示板でジャンルドジーンの話が出てて何気なく見ていたら
 俺 様 の 本 の 話 が 出 て る じ ゃ ね え か 。
俺様((゚д゚lll))ガクブル…いやいや、まあ当然だなと思って読み進めると
なんか「お休み中で残念」「頑張ってほしい」とか書いていやがるわけよ。
もうねお前らアボガド、バナナかと。
俺様にとっちゃ当然の評すぎて、ちゃんちゃら可笑しくて目から鼻水出ちまったぜ。

しょーがねーな!おまいら愚民どもの為にオフに復帰する時は
ネ申度3割り増しぐらいで本作ってやるよ!!感動のあまり失禁しねーよーにな!!
もしくはしてもいいように大人用紙オムツ買いこんどけや!(゚Д゚)ゴルァ!

アリガトウ アリガトウ キットマタ ホンツクルカラ
キアイノハイッタホンデ オフニモドルカラ ソシタラ マタ アナタタチニヨンデホシイヨ



30 :29:04/04/05 17:09 ID:O+8mRTPA
>26
リロードワスレタヨ…マジゴメンorz

お前の親父さん、不器用だけどスゲーかっこいいじゃねえか!
いい自慢をありがとよ!!(゚Д゚)ゴルァ!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:21 ID:CfNKf5I1
ったくよー、リロだのあげたの、どいつもこいつも、
ケツの穴のちいせえことで謝ってんじゃねえよ!(゚Д゚)ゴルァ!
あげりゃあどっかのアフォが自慢に来るかもしんねえだろが!
俺様、用事もねえのに書き込みに来ちまったぜ!……って、やべーやべー、
>26読んで目からウオラーこぼしちまったぜ!責任取れやゴルア!


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 23:37 ID:aNCCF6Fq
どいつもこいつも・・・。
俺様の暇潰しにしかならないレベルのへ(ry自慢もないのかよ(゚Д゚)アァン?
あ?俺様か?

藻前等が失禁してひれ伏すような高度な自慢がありすぎて
あ え て 書かないだけだぞ(゚Д゚)ゴルァ!

コノスレスキナンダケドネタナインダヨ…ホシュ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 19:31 ID:aOdgu6Uo
よっしゃあそんじゃ自慢しちゃうぞ!
わけあって更新停止中、むこう一ヶ月は更新しねーよ!とトップにも記載。
まあ、更新しないサイトに無駄足踏むことは・・・いや、なんだ。
お優しい漏れ様はちゃんと信者にも気を使ってやったわけよ。
で、半月たって、久々に解析を見てみた。さあどこまで減った、一桁か?



なぜいまだに300人からの訪問者が居ますかー!!!!
おまけに毎日10から20の拍手も来ますかー!!!
更新してないんだぜ!?読むものないだろ!?それともおいてあるのを読んでくださっているのか?

さすがだ漏れ様、神!
ようし待ってろ信者ども、あともう半月で、書き溜めてる話がんがんアップするからな!
そのときになってびびっても遅いぞ!
いまびびってるのは漏れだがな!

いつもありがとうううううううううう!!!!

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:09 ID:cAQHhLcP
age

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:23 ID:Ha8h0FPw
>26
漏れ様が弱ってるところにつけこみやがったな(゚Д゚ )ゴルァ!!
思わず目汗が出てきたぜちきしょう


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:25 ID:e9spMSf8
>>35
イ`

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 19:45 ID:RQkyha+H
>35
不能なんだ…がんばれよ…。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:20 ID:LU9L3xUe
>>37
種無しと不能は違うと思うんだがどーよ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 03:53 ID:MuUJ7X0w
こんなステキスレがあったなんて知らなk…いやこんなくだらねえスレに
この俺様が気をとめてる暇はないのだよ。
でも今日は気分がいいからひとつ自慢してってやろう
耳かっぽじってよーく聞けや!!!

忙しい俺様が貴重な時間を割いて
とあるオンリーイベントに行ってやったわけよ!
こんなに近くでやってくれるとはありがt…いやいや
俺様の為にイベントを開くたぁさすが俺様の影響力は凄いな。
しかも愚民どもがこんなに集まりやがって。
いつも委託参加の、仕方なく買ってやってるサクルまで
わざわざ地方から来てやがるのよ。新刊作って。
おーおーそんなに俺様に会いたかったか、読んで欲しいのかハハハ。
お優しい俺様は新刊買ってやった上にスケブまで描かせてやったのさ。
しかも俺様の貴重な生の声を聞けるんだ光栄に思いやがれフハハ。
スケブ一生大事にしまs…あ、いやしゃあねえからとっといてやろうじゃねえかコノヤロウ。

モウ シヌホドウレシカッタデス アアン(*´д`)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 11:31 ID:gwStoJvD
生きてたか愚民ども!久しぶりに来てやったぜありがたく思え。
 オキニイリニイレルノ ワスレテタ _| ̄|〇
字書きの漏れだがな、実は絵も描けるのよ。
周りが劣等感のあまり氏なないように隠してただけでな(゚Д゚ )ゴルァ!!
このたび颯爽とお絵描きBBSデビューしちゃいましたよ!

予想通りの反応キタ━━━(゚∀゚)━━━!
「絵も描かれるんですね!」
「驚きました!凄いキレイ!」
まだこんなもんじゃないぜ2番もあるんだぜああ何言ってるんだ漏れ様。

マウスデコリコリ5ジカンカカッタヨ………。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 01:03 ID:HDOxKr9A
ホシュアゲ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 14:40 ID:K0p8kwm7
>2番もあるんだぜ

懐かしい(w

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 11:08 ID:iH3e9gU8
良スレ保守上げ。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 11:05 ID:9SNuk4OY
ホトケーキミクースおまいら!(゚Д゚)ゴルァ!
…って一度言ってみたかったのは内緒だゴルァ!
今日は俺様が自慢してやるからありがたく拝聴しやがれ。

俺様はほぼオン専の字書き。
愚民の集まるイベントなんぞにはめったに行かん。 チホウニスンデル ダケデスガ
しかしいい経験になるかもしれんと、カプオンリーにサークル参加してやった。
究極に位置しつつも精進を怠らない俺様って最高だろゴルァン?

イベント当日、当然ながら愚民どもは全種買いを決行(゚∀゚)アヒャ
そして俺様の神…ゲフン 目をかけてやっているヤシからのファンコール!
ゴゴゴゴゴゴゴゴ━━━ルァ━━━!!!!(゚Д゚;)
誉めても何もでねえぞゴルァ!気高い俺様は袖の下には応じないんだぞゴルァ!
もっと読みたいだぁ?
これ以上俺様の手を煩わせるんじゃねえよゴルァ!ゴルァ!モイッチョ(゚Д゚)ゴルァ!

ホントニウレシクテ ドウシヨウカトオモッタヨ マタ イベントニサンカシタクナッタ ゲンキンナジブンニ(゚∀゚)アヒャ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 11:06 ID:9SNuk4OY
サゲワスレ スマン…_| ̄|〇

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 17:10 ID:nUQKdWls
>>45

こんな良スレあげなくてどうする。胸を張れ(゚Д゚)ゴルァ!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 18:11 ID:oUNMuKmE
復活おめでとう(゚Д゚)ゴルァ!!
私も自慢しちゃうぞーーーーーーーー!!!

10年以上売れないサクール活動してたんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
売れなくっても構いはしないさ!と思って20代半ば…
仕事も忙しくなってきたし_| ̄|○
同人以外にも時間は欲しいし…_| ̄|○
で、昨年辞めたぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
どうせ辞めるんなら、二度と戻ってきたくなくなるように
馬鹿にされて、心から笑われて辞めてやろうと
思いっきり馬鹿な事をしまくった本を出したんだ(゚Д゚)ゴルァ!!

初めて行列作ったぞー!(゚Д゚)ゴルァ!!
マイナージャンルだけど、100部午前中には無くなったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
午後も人がわんさか押し寄せたぞー(゚Д゚)ゴルァ!!

(゚Д゚)ゴルァ!! 10年間頑張ってきて良かった気がしたよゴルァ(TДT)!!
良い思い出だ…また…戻ってきたい時が来たら暑苦しく帰ってくるからなゴルァ(TДT)!!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 04:30 ID:JlAQ99qo
>47
いつでも帰って来いや(゚Д゚)ゴルァ!!べ、別に漏れは喪前なんか待ってねえけどな!

新スレなんぞ立てやがって鯖の無駄遣いすんなよ>1が! イマサラダケド オツー
早速ブクマに登ろk…目をつけちまったぜ!
いいかこれから日参するから喪前らちゃんと下らねえ自慢しに来いよな!
ん?漏れの自慢?聞きたいの?それじゃプチだけど聞いてくださ…聞けや(゚Д゚)ゴルァ!!

イベントで友達の買い物に付き合ってて、全然違うジャンルのスペで
超素敵…いや、まあまあの自ジャンル本をゲットしたんだが、
描いてらっしゃる香具師が漏れのこと知ってやがりましたよ(゚Д゚)ゴルァ!!
すると何ですか、漏れは知らずに今までこんな素晴らしい絵を描かれる方に
あんな本を売りつけていたわけですか!?_| ̄|○ アナガアッタラ ウマリタイ
漏れの繊細な神経は一瞬ブラックアウトしかかったが、そこは根性で立ち直り
謝りながらも萌え話なんてしてきちゃったよ(゚Д゚)ゴルァ!!
忙しいからしばらくサクール参加できないだろうし、そのうち香具師も漏れのことなんて
青春の思い出の1ページにしてくれるさ…なんて甘い期待もむなしく、
オンに移行するかもーと言った漏れに香具師はおっしゃった。
「サイト作られるんですか!?いつから見られますか、もうURL決まってますか!?」
そそそんな楽しみにしてんじゃねーよ(゚Д゚)ゴルァ!!まだ鯖すら決まってねえってんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!
つか手に入れた本で今日から漏れが喪前のサイト日参決定だコノヤロー!
出来上がったらこっそりリンクなんてしちゃうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
メインが別ジャンルだって(゚ε゚)キニシナイ!!
よーし次のイベントも張り切って知らないジャンルまで買いに行ってやるから首洗って待っとけ(゚Д゚)ゴルァ!!

マジデキンチョウシマス サシイレ ナンニシヨウカナ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 14:51 ID:hDPuXBwY
保守だ!(゚Д゚)ゴルァ!!


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 14:00 ID:8O9AKaBE
更に保守age

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 16:19 ID:RcvMU8ft
まだまだ保守age

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 09:02 ID:aGCoc5YJ
このスレ大好きで悪いか( ゚Д゚)ゴルァ!!ホシュだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

ナニモジマンデキルコトナクテ ゴメンヨ…

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:31 ID:X6u3kKeH
( ゚Д゚)ゴルァ!!! 実はこの顔の出し方がわからんのだ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:19 ID:kM4y44Rm
ホッシュホッシュと湿気た愚民どもだな(゚Д゚)ゴルァ!!
あげくに顔の出し方までわからんときたかププってもんだ。
モレモワカランカラ コピペシトリマス

その耳垢溜まった耳穴かっぽじって聞きやがれ(゚Д゚)ゴルァ!!
じゃくしょ…いや限られた者だけがたどり着く漏れ様の神殿に
感想メールよこした愚民がおりましたよ。
苦しゅうないどれどれ民は何を申しておるかと開いてみたら(゚Д゚)ゴルァ!!
「 プ ロ の 方 か と 思 い ま し た 」

おいおいずいぶんと素直じゃねーかよ(゚∀゚)
感想ってのはこうじゃなきゃな、素直が一番よ。

((((( ゚Д゚)))))ヒエエエエガクガクブルブル
アリガトウアリガトウ ガンガルヨ デモソレハイイスギダアヨ……。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 12:47 ID:BR1tCbbu
そういや、結婚した貴婦人は何をやっているのだろうか。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 14:08 ID:BE4cj0w4
保守あげ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/29 00:46 ID:i3S+Iq8W
ごパソベーグノレもまいら!
まあちょっとそこ座って俺の自慢を聞いていけや。
俺、今日あどべにイラレの登録はがきを送ってきたところだ(゚Д゚)ゴルァ!!
ア力デミツクなんてしょぼいもんじゃねえぞ、正真正銘フルバーゾン正規品だ(゚Д゚)ゴルァ!!
貧乏・・・もとい、裕福だが倹約の美しさを知る俺様だ。
4年がかりで少しずつ金をためてぽとちょっぷ、ぺいんたを買ったんだ(゚Д゚)ゴルァ!!
そしてこのイラレでついに欲しかった・・・いや、この俺にふさわしいソフトが
俺様の下に集うべくして集うことと相成ったわけだ(゚Д゚)ゴルァ!!
元がとれるか心ぱ・・・い、いやその、とにかくバリバリ描きまくるぞ!まってろ儲ども(゚Д゚)ゴルァ!!
しかし4年もかかったせいでどれもこれもなにやら不穏なヴァージョンになったってのは・・・
ま、まあ余裕ってもんよ。

ホトショ6・ペンタ7・イラレ9(オク品)・・・バージョンウプスルオカネモアリマセン・・・

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/29 00:59 ID:omjt9bG1
はっ、久しぶりに書き込みあると思いきや、ショボイ自慢だな(゚∀゚)アヒャ
いいか、>57。貴様のために俺様から素敵な言葉を贈ってやろう。

弘法筆を選ばず

よーく覚えとけ、(゚Д゚)ゴルァ!!
ジブンハジカキユエ、イラストノソフトハ ヨクワカラナイケド
ジブンノカネデカッタソフトヲ ツカイマクッテ
ステキナイラスト カイテクダサイネ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/30 14:10 ID:SvR/knhd
なんだなんだ、GWだってのに自慢もねぇのか( ゚Д゚)ゴルァ!!!
じゃ漏れがとっておきの自慢をしてやるぜ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
漏れは初代からこのスレをROMっているが、書き込んだことはない。
自慢することなど何もな…いや、人生順風満帆すぎて
何から自慢したらいいのか困っちゃう困っちゃうリンダ困っ(ryてなもんだ
そんなある日藻舞らの小さい自慢の中に、明らかに漏れのことを書いているレスがあったんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
漏れの素晴らしき人柄と言動に心打たれまくったことを
喧嘩腰に自慢してやがったぜ(゚∀゚)アヒャ

ばばば、馬鹿違うからな。思いこみとか電波じゃねえぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
当人同士でなければ分からない流れってのはあるんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

ともかく博覧強記にして森羅万象の知恵に通じた漏れでも
陰口でうれし泣きするパターンがあるとは知らな、いや違うんだ
常に面と向かって賞賛されることが多すぎるからな。そんな小さい喜びには
縁がねえんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!

アリガトウゴザイマス メールダケデモ ダイカンゲキダッタノニ
ココデカイテクレタ ホンネニモ ツヨクココロヲ ウタレマシタ

まあ相変わらずROMな藻舞らは、せいぜい過去ログ溯って
GWを無為に過ごしやがれ( ゚Д゚)ゴルァ!!! dat落ち?知るか。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 16:46 ID:5pLRooXK
>>59

おいおい同じスレに書いた本人と書かれた本人がいるってか。
どっちも前向きな野郎どもでこちとら屁が出ちまうぜ。
しょーがねえな、仲良く電波送信受信しやがれ。
漏れが相合傘書いてやるよ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

こんな良スレ落としたら呪いまーす
ってなわけであげだあげ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/01 22:43 ID:V8Xw8Boc


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/02 12:28 ID:E555fAPg
SCC逝ってる愚民共!
戻り次第とっととと漏れさまにそのヘタレな愚にもつかない自慢を報告しろや( ゚Д゚)ゴルァ!!!
ヒキオタ共には自慢を聞いてくれる香具師もいないだろうしな(プゲラ


インテサクールサンカモノデツガ、シンカンアキラメソウナノデツ。
ミナサンノイイハナシヲネンリョウニサセテクダサイ…

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 10:27 ID:FamB7+dg
SCC自慢待ちage

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/03 10:52 ID:yfC8C5DY
>>62
オドラセヤかい?必死だなw

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 15:23 ID:vA7ysEsl
みんなの自慢待ちあげ
良スレだからなー落とすなよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 17:50 ID:KDduhtfg
タラちゃん大好きイクラちゃんだバブー( ゚Д゚)ゴルァ!!!
なんだなんだオマイラ、SCCもインテも終わったというのに、
自慢の一つもねぇのか( ゚Д゚)ゴルァ!!!
…ちっしょーがねぇなあ、ここは一つ、オイラの糞話でもしてやるか。

以前から俺様が目をかけてやってるMY神…いやいや、
一般同人屋にスパコミで会ったのさ。
そしたらヤツ、俺様の事を、何て呼んだと思う?
「○○ちゃん」
なんだと( ゚Д゚)ゴルァ!!!
おまいいつから俺様のことをチャン付けしやがる!
あまりにもハラワタ煮え繰り返って目頭がジンと…
ちげえよ!これは怒りの涙だよ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
嬉しくて友達に電話で自慢したとか言わねぇぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

そして昨日のインテで、もう1人の神…いやいや一般同人屋と
会ったのさ。
そしたらそいつまで、俺様の事をチャン付けで呼びやがる!
何だなんだおまいら!
俺様を怒りのあまり殺す気か( ゚Д゚)ゴルァ!!!
今でも怒りで目頭がホッテストだぜ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

イツモワタシナンカガハナシカケテイイノカト、ビクビクシテイタノニ、
ナンデミナサンヤサシインダ…コノママカンチガイシテモイイデスカ…


67 :66:04/05/10 17:55 ID:KDduhtfg
一般同人屋って何だ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
一般か、同人屋か、はっきりしろや( ゚Д゚)ゴルァ!!!

ショウジキ、スマンカッタ……_| ̄|○

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 21:59 ID:Uw2xkv9V
藻舞ら!漏れの自慢を聞きやがれ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!

漏れは普段から、漏れのレベルには遠く及ばないが
まあまあ良サイトだと思うところにも感想を送れない根っからのROM体質…
いやいや、ネ申の漏れが感想なんか送ったら相手がビビるだろうから
敢えて送らないようにしている、心優しい漏れ様なわけなんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
ところがついこの間、これぞネ申…ゲフゲフ、
ま、まあ漏れの満足できるような作品を置いているサイトと巡り合ったんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
感想と同じ理由でリンクもあまり貼っていない漏れサイトに
リンクを貼ってやってもいいなんて優しい漏れは思ったわけだ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
でもこっそリンクをして後で相手にバレた時に恥ずかしい…ゲホゴフォ
じゃなくて、向こうが恐縮するのが忍びないから
報告メールを送ってやったんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
つくづく漏れって優しすぎるぜ(・∀・)アヒャ
すると、なんだ?( ゚Д゚)ゴルァ!!!

向こうから漏れサイトの萌え感想キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√
「まさに理想の二人です!」なんてイワレチャッタwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√
更に「こちらからもリンク貼らせてください」マ、マジデスカ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√

ちちち、違うぞ!!浮かれてるわけじゃないぞ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!!
さっきからソワソワして突然部屋の掃除を始めちゃったのは
漏れ様が綺麗好きだから以外に理由なんかないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
もらったメール一度読んだきり読んでいないのは
これ以上読むと嬉しすぎて今にも踊りだしそうだからじゃないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

イヤ、タトエオセジデモホントニウレシカッタンデス…
コレカラオレイノヘンジカカナキャイケナイノニ ウレシスギテコトバガウカバナイヨ…

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 12:40 ID:QMeODk8t
いきなり掃除かよ!(禿藁
よかったな68!


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 17:07 ID:1vbq9TEN
おうおうおまいら、この選民たる俺様の自慢を聞きやがれ!

ずっと前にこのスレにドナーニナルカモと書き込んだのが俺様だぜ。
高尚かつ高貴なる俺様のこの血、やっぱりそれなりの価値があったってことだ。

夏コミには俺様の信者に何も気取らせないよう、颯爽と新刊を引っさげていくために、
いまからハラシマをばりばりこなすぜ!
なんたって俺様のポリシーはスマートでクールなオレカコイイだからな!
仕事の調整もばっちりだ、運命の女神は俺様に微笑んでるってことだぜアヒャ!!(゚∀゚)
殺しても死なないくらいタフな俺様の強運を、仕方がないから少しばかり愚民に
分けてやるとするか。
なんたってエクセレントでオンリーワンな、世界でひとつだけの花もまっつぁおの
俺様だからなアヒャヒャヒャ!!……((((;゚∀゚))))

び、びびってなんかいねぇぞ! 
ただ…、少しだけ、武者震い、そう、武者震いが止まらないだけだ!ヽ(`Д´)ノ
ミンナー、ダレカヲタスケルタメニ、オレニチョビットダケユウキヲワケテクレ…。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 19:13 ID:Yh5tkbFP
( ゚Д゚)つ勇気>70

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 19:44 ID:bvhe2A5Z
( ゚Д゚)つ根気>70

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 19:47 ID:4667diqS
( ゚Д゚)つ呑気>70

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 20:54 ID:AWtjTr53
( ゚Д゚)つ漢気>70

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 21:00 ID:B82FtcCv
( ゚Д゚)つ色気>70

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 21:44 ID:sMbayHuV
( ゚Д゚)つ根性>70

ウチの弟も経験者なんだ……
上の弟が発症して、下の弟がドナーになった。
だから、できれば自分も提供したいんだけど
漏れも根性が足りてないんだよな……
せめて姐さんに、なけなしの根性を贈るよ。
いつか漏れも頑張る。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 21:51 ID:0KHuWfEG
( ゚Д゚)つ度胸>70

短時間でこんなにレスつくってすごいな。
廃れてると思ってたけど、ここちゃんと見てる人が大勢いるってことに感動
なんかしてねえぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 22:04 ID:VmqgWuqi
( ゚Д゚)つ元気>70

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 22:06 ID:VmqgWuqi
 

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 22:09 ID:2BVPvMC7
(  ゚Д゚)⊃仁義>70

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/14 23:58 ID:QMeODk8t
( ゚Д゚)つ惚気>70

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:11 ID:cVYo2ubV
( *゚Д゚)つ湿気>70


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:17 ID:YEI1A/Ng
( ゚Д゚)つ運気>70

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 00:18 ID:9sIYAVsz
( ゚Д゚)つ換気>70

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 01:31 ID:bHWN2P3X
( ゚Д゚)つ樹々きりん>70

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 01:36 ID:EokedcdC
( ゚Д゚)つ陽気>70

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 02:01 ID:jR+6O84t
( ゚Д゚)つポンキッキ>70

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 02:05 ID:zOUF7r17
( ゚Д゚)つポッキー>70

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 02:47 ID:Y76M2/m/
( ゚Д゚)つエネルギーーーーッ!!!!>70


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 04:49 ID:LCndZgmd
こっそり横取り (σ´∀`)σ >71−89

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 11:06 ID:YlFuDnkk
── =≡∧_∧ =何しとんじゃゴルァー!!
── =≡( # ゚Д ゚)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>90
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 14:26 ID:5NOyu+Lv
( ゚Д゚)つ愛>70

俺様の友人の弟が肝臓を患ってたんだが、父親の提供をうけて、今父子ともに健康だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!
まぁ、この漏れが目をかけてやってる連中なんだから、当たり前なんだけどな!
70にも、この漏れが目をかけてやるから感謝しろ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

ココロカラソンケイ・オウエンシマス・・・

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 21:21 ID:435StcEa
( ゚Д゚)つ萌>70


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 22:04 ID:63hagoU4
( ゚Д゚)つ漆器>70

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 22:07 ID:Z/QlhYij
( ゚Д゚)つD>70

たかが5円、されど5円。
>70さんの勇気ある行いが、巡り巡って>70さんに素敵なご縁をもたらしますように…。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 22:11 ID:EB+LDWm7
( ゚Д゚)つ混み気>70

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 22:23 ID:EuA6Nsys
( ゚Д゚)つ人気>70

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 23:07 ID:LCndZgmd
責任持って70さんに渡しておきますね

。・゜ ∧∧    
   (,,・-・)                  
   (⊃ >92-97             
   U U  


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 23:07 ID:6Ob/lV0N
( ゚Д゚)つ血気>70

100 :99:04/05/15 23:08 ID:6Ob/lV0N
>>98
うおっ…
待って待って!!置いてかないで!!・゚・(ノД`)・゚・

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 23:37 ID:Ybdn6mkD
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  皆さん、色んな物を差し出してますね。
|初| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   優しい皆さんと70さんにお茶をどうぞ。
|夏| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~



102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/15 23:58 ID:HvqYZr5e
>101
旦~⊂( ゚Д゚ ) いただきますよゴルァ!!

103 :70:04/05/16 00:32 ID:eeed3fEX
おぉ? ちょっと見ない間に随分スレがのびやがったな、さては俺様の
自慢に心酔しちまったなアヒャヒャ!!(゚∀゚)
ったく、仕方ねぇな。寛大な俺様だからよ、おまいらのしみったれたその
気持ち、突っ返したりしないで受け取っといてやるぜ!
おまいらも俺様を見習うんだな。
ま、おまいら愚民どもじゃ、逆立ちしたって俺様みたいにクールでスマートで
エクセレントな選民にはなれねぇだろうけどよ(゚д゚)、ペッ

………。・゚・(ノД`)・゚・。
アリガトウ、アリガトウ!!
ヤッパリサ、チョットコワインダ。デモ、コノソラノドコカニイルダレカハ、オレヨリズットコワインダヨネ、
キットスガルオモイデイルンダヨネ。
カクゴシテテモスクムノハ、コノカラダニダレカノイノチガカカッテイルカラダトオモウ。
オレモガンバルカラ、オレトイノチノキズナヲモツコトニナッタダレカガナオルヨウニ、イノッテテクダサイ。
ハンカクモジオオクテゴメンヨー。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 00:37 ID:Q4sx4a82
>100
祈ってる。祈ってるよ。
がんがれ。がんがれ。超がんがれ。

105 :100:04/05/16 01:17 ID:M58Sh4D1
>>103
おまいさんのIDもエクセレントだぜゴルァ!!!( ゚Д゚)
勇者は勇者らしいIDが付くもんだな!!

>>104
俺がガンガルのかよゴルァ!!(;゚Д゚)

106 :104:04/05/16 01:57 ID:J+qRElOh
>105
ご、ごめ…103へのレスだった。
というわけで
>103
俺の気持ちは>104だから。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 03:08 ID:mn8sk0AO
>>105(100)

藻前もついでに超がんがれ!!
なんかウルトラの星みたいだぞ藻前のID。
がんがって地球を守れ。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 03:13 ID:HZcaBII5
>103
藻前に俺のレバニラ食わせたい!
言っとくけどな、超自信作だ!
しっかり食って寝て体力つけとけ。何事も身体が資本だぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
体調には気をつけていい本作れよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 03:57 ID:hjpqiwLZ
ター菜と豚肉のオイスターソース煮おまいら!
なにを今さらそんなことで感激しているんだよまったくよぉ。
漏れなんざ骨髄移植ドナー登録してもう3年になるのに
まったくお声がかからないまま悶々としてるんだぜコラコラ。

まぁ漏れほどの高貴な骨髄だと、
そうそうマッチするヤシもいないだろう事は想像は付くがな。
おまいら下等人種はそれで助かるヤシも多くいるんだろうから
ぐだぐだ言ってるヒマがあったらとっととドナー登録しやがれな、
それくらいしか役に立たないんだからよぉ。

ちなみに登録するには
http://www.jmdp.or.jp/
を見て、自分で覚悟を決めてやりやがれよ。

まったく無知なおまいらが、
少しでも役にたつようになる方法を教えてやった漏れを
神と崇めろや。わかったな( ゚Д゚)ゴルァ!!!

ヒトリデモオオクノヒトノトウロクガタイセツデス。
ムリニトハイイマセン。デキルカタダケデモゴキョウリョクヲオネガイシマス。


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 16:33 ID:OmyDKdH2
勇気を持って根気強く呑気に漢気を感じさせる色気を
放出しつつ、度胸と根性で元気よく仁義をきりながら
惚気たっぷりに湿気を換気して運気を呼び込み
樹々きりんと共に陽気にポンキッキを観ながら
ポッキーを食べエネルギーを貯え愛と萌えの詰まった
漆器に御縁があることを祈って混み気に行ったら
人気が出て血気盛んになった70を想像したぜ( ゚Д゚ )ゴルァ!


俺様もドナー登録しようと思って色々調べた事はあるんだが
恐くなってできなかったチキンだ…。ゴメンよ…とても恐い。
俺様、風邪引いて病院で注射されるのでさえ苦手だからなあ…。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/16 17:11 ID:/nxp0yft
>110
纏め乙。
なんて、これっぽっちも思ってないぞ(゚д゚)ゴルァ!

オツカレサマダシタ ウマクマトメタネ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 01:56 ID:lKVac2r8
>>109
藻前、馬っ鹿野郎!
何を今更、そんな話してやがる!
博覧強記な漏れ様は、当然ドナー登録の事ぐらい知ってるぜ。
けっ!

タイヘン サンコウニ ナリマスタ(・∀・)
ドキドキシナガラ シリョウセイキュウボタンヲ クリックシマスタ。
チョットコワイケド モレノズイエキガ ヤクニタツヒガ クルトイイナ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 14:39 ID:cWxjFz/e
俺様もドナー登録してあるぜ!
一次検査パスしたのに、二次検査で撥ねられられちまったぜ
俺様の高貴な白血球はまだまだ温存ってー訳だな。
じらしてじらして「ここぞ!!」て時にこそ役立つ、さすが俺様!!!

70サンガンガッテキテクダサイ
ワタシモイツカヤクダツヒガクルトシンジテタイチョウニキヲツケマス

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 15:00 ID:Sy5r676z
ドナー登録はまだだがドナーカードは財布の中に常備してるよ。
自分に万一のことがあったら使える全ての臓器を総動員で役立てろと昔から家族にも伝えてある。
これは生涯変わらぬ意思だ。

皆の漢気、ここでしっかり見せてもらったよ!!感動した!!
自分も体調に気をつけて、いざという時すぐに役に立てるよう日々を過ごすぜ。
お前さんたちの活躍、これからも祈ってるよ。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/17 15:29 ID:aeXC5Veb
お前らの心意気、いつまでも俺の心の中で輝きつづけますよ( ゚Д゚)ゴルルルルァ!!!
いつか誰かのために、自分の身体も大事にしましょうぜ( ゚Д゚ )ゴルァ!

ついでに俺の話も聞いてくださ…聞きやがれ( ゚Д゚ )ゴルァ!
俺様は新規参入ジャンルでマイナー…いや高嶺の花CPに手出してますよ。
絵も文章も自信が無、いや、、一般人には理解しがたい高尚なモンばっかりですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!
そんな俺様のもとに当然ながら拍手喝采が一件届きましたですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!

「ここは●×△のオアシスですね」

……………( ゚Д゚ )ゴルァ……
当然過ぎて反吐が出るってんですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!
この腹の底から湧き出るような熱い気持ちは喜びではなく、怒りなんだよ( ゚Д゚ )ゴルァ!
まさかこんなコト言ってくれる人がいるなんて思ってもみなかったよ…( ゚Д゚ )ゴルァ…

ナニガコンナニウレシイノカ、ウレシクテウレシクテウレシクテ、イママデデイチバンウレシカッタヨ
アリガトウアリガトウ、コレカラモガンバルヨ。アリガトウ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/18 18:32 ID:rpWVJXZ7
>>115
えらく頬の膨れたゴルァだな、ゴルァ(*´∀`)σ)Д`)

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 00:04 ID:8EdogRvS
えー、暇なお前らの為にわざわざ神級の漏れが降臨だ。
漏れの自慢へその穴かっぽじって聞きやがれというか聞いてくだsゲフゲフン

愚民どもにホンモノの萌えを見せてやろうとサイト立ち上げて一週間。
カウンターを回してるのは神たる漏れ一人。
そうだよ選ばれし者しか辿り着けねぇってんだよ神級だからよ。
リングトウロクマダディス。キタラキタデオドロキアルヨー。
なんつーか、選ばれし者の孤独ってーの?
もうぐるぐる回るカウンターが可笑しくてしょうがない。
すげーのなんのってアク解したら骨の髄から一人。屁をこいても一人。

一人で建国、一人で自治って楽しいぜおい愚民ども。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 00:26 ID:CHsp5Y9C
おまいら揃いも揃って輝いてばっかで眩しいんじゃ( ゚Д゚ )ゴルァ!
おれも輝かせて頂きますよ( ゚Д゚ )ゴルァ!

おれさまは割りとメジャージャンルのマイナーカプに居ますよ( ゚Д゚ )ゴルァ!
マイナーもマイナー、漏れ意外は一人しか同じカプの人が居ないくらいのマイナーさですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!
まぁ俺様の崇高なる思考には、誰も時代もついてこれないわけですがね( ゚Д゚ )ゴルァ!

しかしながら同じカプのもう一人の人がですね、ネ申なんですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!
いやいやもとい、
神なんざ足元にもおよばない俺様がちったぁ目をかけてやれるくらいのヤツなんですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!!
まあそいつの出す本は俺様の出すものに比べたら比較にならないくらい素晴らし…いや、
まぁ少しは出来るんじゃねーの?ってくらいのヤツなんですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!!

そんなヤツが先日俺様の出した新刊を読んだらしいんですよ( ゚Д゚ )ゴルァ!!
そしたらなんたる事か、ヤツは俺様のサイトの絵板にて神のような絵…
もといちったぁ見れる絵を描いた上に、コメントでこう言いやがったんですよ。

「あなたの新刊に萌え殺されました。この思いを文字で伝える自信が無く、いきなりこちらにお邪魔しました
 次の新刊も頑張ってください…!」

…………( ゚Д゚ )ゴルァ!!
とととととととと当然のことだ( ゚Д゚ )ゴルァ!!俺様が素晴らしいのなんて今に始まったことじゃねーぜ( ゚Д゚ )ゴルァ!!
お前の新刊だって素晴らしかったぜ!とか、おれは言ってやらないぜ!!( ゚Д゚ )ゴルァ!!
そんなこと、おれは言われ慣れてるんだよ( ゚Д゚ )ゴルァ!!今更言われても反吐が出るぜ!!( ゚Д゚ )ゴルァ!!
別に嬉しくて目の前が歪んでるわけじゃないぜ!これはあれだ、青春の涙だよ!( ゚Д゚ )ゴルァ!!

ホントウニ…泣イテシマウクライ嬉カッタデス…。感想ナンテメッタニ貰ワナインデス。
返信上手ク書ケズニゴメンナサイ…。次モ頑張ラセテ下サイ。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 00:49 ID:KXLGCNUm
>115のおたふく風邪が>118にも伝染か?
>118が( ゚Д゚ )ゴルァ!をコピペしたのがバレバレだな、ププッ
イヤ、オレモイツモ コピペナンダガネ

>115も>118も、マイナーで反応があるからって浮かれやがって( ゚Д゚)ゴルァ!
せいぜい、精進しなさいって話ですよ( ゚Д゚)ゴルァ!
メジャーヤッテタッテ、カンソウナンカモラエナイヒトモ オオインダ
モチロン、オレノコトダガナー

他にもいるだろうシャイな愚民の為にも、
これからもちょっとはマシなもの上げといてやれって話だ( ゚Д゚)ゴルァ!
オレモ、カンソウモラエルヨウ ガンバルヨ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 14:46 ID:Oee8jJbs
なんだなんだ。少し前までは閑散としてやがって
こりゃまたdat落ちか?なんて思ってたら、
最近揃いも揃ってつまんねー自慢ばっかしやがって。
まぁ、せいぜいdat落ちしないように、愚民共は必死こいて書き込みするんだな、ププッ

コノスレダイスキナンデ カッキガデテキテウレシイデス
コレカラモミナサンノジマン タノシミニシテイマス

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 18:05 ID:8B6wjNY1
( ゚Д゚ )おたふくゴルァ上げー

窒息するほどの自慢持ってきやがれってんだー
みんなこれからも頑張れよ!!

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 19:43 ID:0IPruB/k
カレーうどんリバースしちゃったぜ。
スゲー苦しくて気持悪い。下からもカレーが出るし腹もいてえ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 20:50 ID:zMzVezG+
それは自慢なのか。自慢なのかー!

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 21:54 ID:xKTfutfe
まあ、お前らのために俺が一発!
ちなみにウチもカレーだ。いつもカレーライスじゃ芸がねえなと思って、パスタと
和えてみたぞ。ウマー!(゚Д゚)

小説同人誌を頑張って作ってんだよ。そりゃもうしっかりした厚みのある、ページ数も
だが中身もあるやつをしかも 毎 月 出 し て ま し た。
そんなのが五、六種もたまった頃(在庫抱えてんじゃねーよ、プ とか言うな!)
全種購入の通販来たー!!!
ホホとマッハで処理してやったよ! 選ばれし者は下々の者にも優しくしてやらねえとな!
そしたら、二、三ヶ月後に同じ人からまた全種注文が入ったのよ。
俺は「え? もしかして郵便事故で届かなかったのかな? それなら送料くらいこちら
で負担しようかしら」…いえいえ、何じゃい、ゴルァ! とお手紙を読んでみたら、

どれも素晴らしくて、何度も何度も読んでいたためボロボロになってしまいましたので、
もう一度注文させてもらいます。

だとよ…。
お前は神か? ゴッドか!? 俺をチビらせて何かいいことあんのかぁ!?

ピコンポコンのお前らに言っておいてやる!
大好きで好きすぎて、熱い思いを詰め込んだ本はちゃんと読み手に伝わってんぞ!
腐って止めたら、そこまでなんだ!

アツクルシクテスイマセンデシタ。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 22:32 ID:+GDHH1an
フシギノクニノアリース藻前ら!
漏れは字書き専門だ!画なんかまったく心得がないぜ!
エノエガケルヒトガウラヤマシイヨ…
サイトにきてくれ…きやがった閲覧者になにもくれてやるものがないから、持ち帰り用のSSをUPしたぜ!
まあ、畏れ多くてだれも持ち帰れねえだろうな、と思っていたわけだ!そしたら…
フタリモオモチカエリイタダイタヨ、ママン…ウレシイナウレシイナ。
しかも「泣けました」なんて感想までよこしてきやがったぜ!
コ、コンナツマンナイSSデソコマデイッテモラエルナンテ…ナミダデマエガミエナイヨ…。

またイベントに新刊引っさげて出るからな!スケブなんか描けねえけど、頼まれりゃあその場で
SSの1本くらい書いてやってもいいぜ!
デモオネガイ、ココロノジュンビダケサセテネ♪

ちくしょう!自慢にもなんにもなってねえぞ!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 23:35 ID:TJ4bU8mQ
>>124
オムライスカレーなんてのも美味いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

初めて通販したネ申……じゃなかった、愚民の本が本日届きましたですよ(゚∀゚)アヒャ
毎日毎日郵便ポストの中身を意味なくチェックし、楽しみで眠れぬ夜を過ごしたなんて
そんな下民のような愚かな行為は全くしてませんですよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
真の神たる漏れにどれほどの満足感を与えられる書物なのか…
ドキドキ…いや( ´_ゝ`)フーンってな感じでページを捲ってみたもんだ!
……( Д )   ゚ ゚  ゴ ゴルァ…
ふっ…ちょっと目玉飛び出ちまったが、神たる漏れに奉仕するのは下々の者として当然の事ですよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
これからもガンガ…いや漏れの為に萌えを生産するがいい!!

スゴイスゴイヨ、カミサマスゴイ!! >124サンノホンノヨウニ、ボロボロニナルマデヨンジャウカモ…
スゴクタイセツナ、タカラモノゲトー⊂⌒~⊃。Д。)⊃

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 13:26 ID:uNXLW8qK
通販話に便乗だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
少し長いが聞きやがれ( ゚Д゚)ゴルァ!!

少し前の話だが、myゴッド…いや、漏れ様直々に目をかけてやっているヤシが、漏れの地元のイベントに参加しやがった。
おうおう、自ら漏れ様の元に馳せ参じるなんざ殊勝な心掛けではないか(・∀・)アヒャ
早速いそいそと…いや、心の広い漏れはわざわざ時間を割いてヤシのスペまで行ってやったのさ。
そしたら新刊は買えたものの、再販すると言ってたので楽しみにしてた…ゲフゲフ
もとい、太っ腹な漏れが買ってやってもいいと思ってたコピ本は売りきれですか( ゚Д゚)ゴルァ!!
漏れが来てやったんだから取り置いておけや( ゚Д゚)ゴルァ!!
ステキナゴホンナンデ スグニウリキレチャッタンデスネ…

仕方がない。海よりも広い心の漏れ様がコピ本だけ通販してやろうじゃないか。
本代よりも送料の方が高くなるけど(゚ 3゚)キニシナイ!!
ついでにサイトを見る限り通販処理やプライベートでもイッパイイッパイなのが丸っとお見通しなヤシのために
漏れは通販希望の手紙と為替と一緒に、癒しグッズとしてワンコのポストカードを同封してやった。
ヤシの描くワンコ系の可愛い…いや、そこそこ見れる出来の攻めとイメージがピッタリだったんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

すると、数日後にきた通販の中身に、
漏れが送ったポストカードのワンコイメージで、ヤシがお礼にと攻めのイラストを描いてきやがりましたよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

こ、こここれはもしかして、喪舞が漏れのためだけに描いた、
漏れしか知らない世界に一つだけのワンコ攻めイラストですか(* ゚Д゚)ポルァ!!
こんなモノ描いてる暇があるなら、もっと他にやることが喪前にはいっぱいあるんじゃないのか(* ゚Д゚)ポルァ!!
せっかく漏れ様が忙しそうな貴様を労ってやったのに、余計な労力使ってんじゃないぞ(* ゚Д゚)ポルァ!!
「こんなことしていただいたの初めてですごく嬉しかったです」とか言ってんじゃないぞ(* ゚Д゚)ポルァ!!
喪舞よりも、漏れの方が万倍嬉しいですよ(* ゚Д゚)ポルァ!!
ホラ見ろ!喪前が余計なことしやがるから、漏れは情けなくって目から鼻水出ちまったじゃねぇか
(* ゚Д゚)ポルァ!!(* ゚Д゚)ポルァン!!(* ゚Д゚)ポラッホーイ!!!!

スコシデモアナタノココロガヤスラゲバト オモッテノコトダッタンデスガ
ギャクニヨロコバセテモラッテ ホントウニアリガトウゴザイマシタ
オクッテイタダイタホントモドモ カホウニシテタイセツニシテイマス

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 15:37 ID:P6TvlOXM
(* ゚Д゚)ポラッホーイ!!!!

とか言ってんじゃねえ!和んじまったじゃねえか(w
よーし俺も自慢だ。この間本を出したんです。本。
新ジャンル初の本で、惚れたカポーへの愛を詰め込みましたが何か?
でイベントにドキドキし…もとい俺の萌えと神っぷりを万人に知らしめてやるために
参加したわけだ。

開場と同時に俺のスペース前はひとだかり…って程でもないがちょろちょろと
集まりましたよ愚民が。皆中身見てから買って行きますよジャンルハツサンカダモンネ。
マターリ参加して帰ったらなんと感想メルキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
「今日御本買いました、こんな本が読みたかったんです!」だと?
ハハハ何イベントから帰ってきてソッコーで読んでるんだよ俺の本を。
何俺の帰る前にメールなんて寄越してんだよ俺は逃げも隠れもしないぜ(#゚Д゚)ゴルァ!!

・・・ウレシクテ シニソウデス
アリガトウハ コッチノセリフダヨ!(* ゚Д゚)ポラッホーイ!


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/20 20:16 ID:F+NtKCVA
おいおい、みんなそろいもそろって眩しく輝いてやがりますね( ゚Д゚)ゴルァ!!
ついでに俺様の自慢も聞いてくれ…聞かせてやるから、有難がりなさいだぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

この前参加した超都市。冬ミケから今のジャンルに変わった俺様は
ピコピコ…いや、高尚過ぎて愚民はついてこれないような素晴らしい本を並べてましたよ。
いつもながらのんびりぼちぼち参加してたら、
冬ミケ後に出した2冊を買ってくれた、綺麗な姐さんが
「冬コミで買った本、すごく良かったです」って、
丁寧に感想を言って下さったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
そして「いつも手元に置いて、何回も読み返してます」とまで…

……………………………へ、へんっ!
そ、そんなの当然だろ( ゚Д゚)ゴルァ!!
こ、このネ申たる俺様が、萌えを叩きつけて作った本だぜ!
この姐さんは当然のことを言ってるんだぜ!

・…ドウジンヤッテテイチバンウレシイオコトバデスタ。
イママデ「カワイイエデスネ」トカ「オモシロカッタデス」トカハイッテモラッタコトアルケド
ナンドモヨミカエシテクダサッテルッテ…マジデナキソウニナリマスタ…




130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 10:55 ID:t9xX4/mG
今日も楽しくやってるか( ゚Д゚)ゴルァ!!
この俺様が朝から自慢しにきてやったんだ、まあ聞け。
ハジメテカキコミマス。ホシュモシタイシ・・・

これ以上、愚民どもが俺様の本を見て萌え死なないように少しばかり活動
しないでやってたんだがな、あまりにも俺様の復活を待ち望む声が多いから
お優しい俺様は何事もなかったように復活してやったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

俺様しか描けないような本を半年ぶりに出してやったわけだが……
マイナーデピコダカラヤメヨウトオモッタケドヤメラレナカッタヨ・・・
さっそく俺様の復活を待ち望んでいた愚民どもが群がって
きやがりましたよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
朝イチでメモ片手に買いにくるヤシや、漏れのネ申…
まぁ以前から目をかけてやってたヤシもいたな。当然のことだが。

それが揃いも揃って嬉しそうに買っていきやがって……また俺様の
素晴らしい作品を読ませてやろうとか思っちまったじゃねーか!
そんな気全然なかったのによ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
アリガトウ・・・モウスコシツヅケマス

この俺様をその気にさせやがって……てめぇらまとめて
萌え殺してやるから次のイベントも覚悟しとけ!(* ゚Д゚)ポラッホーイ
ガンバッテイイホンツクルゾ!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 01:02 ID:pEoTDkDQ
(* ゚Д゚ )おたふくゴルァ!ポラッホーイ!!ホッシュ‐ッ!!

今日も今日とてマイナー道まっしぐらだ( ゚Д゚ )ゴルァ!
しかし俺さまは神だからな!毎日拍手の嵐だぜ( ゚Д゚ )ゴルァ!
今日も訪問者様の嬉し…当然の賛美の言葉を優しく受け取ってやったのさ。
「△×●をここで補給させて頂いてます!」だとよ!
まあ他の奴らには俺様の至高の趣味が理解できるはずも無いからな!
まあそんなに言うなら俺様の作品を見せてやっても良いぜってんだ( ゚Д゚ )ゴルァ!

コレゾマイナーノダイゴミサ…スゴイパワーヲモラッタヨ、アリガトウ。
アンタヒトリイテクレルダケデモワタシハガンバレルヨ・・・!

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 14:19 ID:X5Rn/SqH
キモオタ共よとくと聞け( ゚Д゚)ゴルァ!!

俺の愛して止まないあの子の小規模オンリーが開催されると知って、
ピコ主催にいっちょ協力してやろうと、俺様のネ申サイトからリンクを貼ったわけよ。
俺様はオフはやっていないんだが、ネ申たる俺様が応援&参加するとなれば
どれだけの儲が押し寄せてくるかもしれんので、
主催にも予めメールを発射して、リンクの旨を伝えておいた。

そこで主催から返信ですよ。
「リンクありがとうございました。サイトのお話も読みました! 萌えー!!(要約)」

……(*゚Д゚)ゴルァ!!
もう本でも作ってオフでも俺のネ申っぷりを知らしめてやろうかと思い始めたね。
ネットを知らぬ愚民共にも俺の萌えを叩きつけてくれるわ( ゚Д゚)ゴルァ!!

シュサイサン アリガトウ オセジデモウレシイヨ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 21:51 ID:EG48EK8I
スペース取れたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
3年ぶりに朕の高貴なる新刊を拝むがいい愚民ども!

落ちたヘナチンどもは、ショックで何も手につかないとか抜かしてないで
せいぜい翌週の都市にでも出てくださいってこった(プ
朕ですか?その週も休暇もらって大阪へ御幸ですが何か?
関西野郎どものしょっぺえ新刊漁りに行きますが、それが何か?

さっ2ちゃんなんかやってないで原稿やっか。
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルルルルァ!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 00:20 ID:szJw4kc7
>>133
一人称にワロタ

発売前だから本出せない?
漏れなど萌えに萌えちまってすでに2冊出しちまったよ(゚∀゚)アヒャ
流石に売れないだろうと思ってたらこないだのイベントで50部も出たぜ!!(゚∀゚)アヒャ (゚∀゚)アヒャ
通販も来るぜ 感想も来るぜ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ
夏も華麗に受かったし今から次の本に取り組んでやる!
皆が無難に準備号をコピーで出す頃漏れはオフ本三冊目に突入だ( ゚Д゚)ゴルァ!!
間違った方向に進んだ漏れの愛の前にひれ伏しやがれ (゚Д゚)ゴルァ---!!!


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 02:36 ID:1CNUlC2l
これが最後の自慢だ、まあ聞け。聞けってば聞け。
俺か? オレは高貴かつエクセレントな選民様だ。

スベテガカクテイシマシタ。ハラモスワリマシタ。
ココデモラッタパワーヲムネニ、ダレカノタメニイドンデキマス。

勿論選民たる俺様だからな、コミケだって当選だぜアヒャヒャヒャ!!(゚∀゚)
来る日のために、さくっと原稿を上げるのがスマートな俺様のポリシーよ!
夏コミにはすべてが終わって晴れやかに参加するって寸法だぜ!

キットワスレラレナイナツニナルトオモイマス…(´ー`)ノ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 07:18 ID:8BdLfY6l
>135
おまいさん、もしかして
>>70か?
がんがれ、超がんがれ。
漏れからも、もひとつオマケだ。

( ゚Д゚)つパワー>>70

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 10:27 ID:V6VL6EQP
( ゚Д゚)つシャワー>>70

ま、気楽にいけや。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 12:28 ID:GczMQvXs
( ゚Д゚)つサワー>>70

酢は体にいいよ!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 12:34 ID:/flHJAN9
えっと・・・えっと
( ゚Д゚)つカリフラワー>>70

ビタミンとってがんがれ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 12:43 ID:9GpjiAYr
おお!
頑張って良いの出してください、
本もあっちの方も。
とりあえずハラシマ用に一番必要と思われるものを…
私落ちましたので進呈(泣藁

( ゚Д゚)つアワー>>70

お体お気をつけて〜!

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 15:35 ID:+26uzc4I
( ゚Д゚)つホワ〜

では私めは僭越ながらなごみなど。
せいぜいがんばりやがってください。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 16:01 ID:khvPd5Jh
(`Д´)つニッパー

辛いときは握り締めれ!ガンガレ、超ガンガレ!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 17:50 ID:imguN37r
( ゚Д゚)つフラワー>>70

漏れからの見舞いだ。


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 00:51 ID:jOCzwwUX
おや?こんなところにたくさんお宝が…
(σ´∀`)σ>>136-143


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 17:24 ID:70iRGbM4


  ∩__(⌒ヽ ∩ アヒョー     
   | ノ ̄ ̄ ̄  ヽ      
  /⌒) ●   ● | \\
 / /   ( _●_)  ミ \\\     ガッ!
.(  ヽ  |∪|   ノ   \\\\   : : : : ::;:;: ;: ;:;:ゝ
 \    ヽノ  \    \\\ /: : : : : : : : : : : (
   \        ヽl⌒)OOo\/: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
    ,ゝ        {  )  )\{:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}   >>144
  / ___   | ::::::/\{:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}      ,,・_ 
  ヽ__  | \ ノ  ::::|  l: :ノ   ( _●_)  |: ::ノ    , ’,∴ ・ 
      `ー′  `ゝ_ノ   |     |∪|  /::ノ、・∵ ’
                 /     ヽノ ̄ヽ
                /        /\ 〉


( ゚Д゚)つ[お守り]>70
俺様からはこれをプレゼントだ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 09:13 ID:KsTSCbda
疲れた時は甘いものを食べるんだぜ。
俺様からは特製ドーナツだゴルァ

( ゚Д゚)つ◎>>70

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 17:30 ID:wBRddGId
これでもくらえっ!!
( ゚Д゚)つ[萌え本]>70

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:28 ID:EGg/mNjz
俺様からはこいつをくれてやるぜ。
( ゚Д゚)つ☆(金平糖)>>70

アナタノカキコミヨンデ、イロイロカンガエサセラレマシタ。アリガトウ。ガンバッテキテクダサイネ。



149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 00:41 ID:ntogvfcf
俺からは一番星を
( ゚Д゚)つ☆>>70

アナタノ描キ込ミデ、コノ間始メテ献血ヲシテキマシタ。
勇気ヲ有難ウ。自分モドナートウロクガンガリマス。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 23:55 ID:/E/iNpVJ
おまいら、馴れ合いもほどほどにしませんか(゚Д゚)ゴルァ

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 02:45 ID:8Pwq0I25
>>150
おまいはここが本質的にはどういうところか
わかっていませんか (゚Д゚)ゴルァ!

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 07:52 ID:G+yAuQwk
それじゃあこの俺様がショッパイ……ゲフンゴフン
素晴らしい自慢をキイテイタダケマスカ じゃなくって
聞かせてやろうじゃないか。
庶民どもは伏して聞けよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
エエ ソコラヘンニ テキトウニ ネソベッテイタダイテ カマイマセンノデ

初めてな、サイトにアク解つけたんだ。
俺様の神サイトを、どんな連中がどんな面下げて覗きに来ているか、
それを把握するのも神の務めと思ってな。
そしたらまあ、驚きもしなかったんだが、
ブクマ率が45%超えてたんだわ。
訪問者の4割5分がブクマかよ。日参かよ。お前らも暇なやつだなあ。
ま、神サイトだから当然だけどな。

お優しい俺様は、お前らが暇を持て余さないよう、
今日も更新してやるからな。ありがたく読みやがれよ!

ヒトリカベウチサイトダトオモッテイタノデ カイセキミテ ナキソウデシタ
コレカラモ コノミカラ シボレルダケノ モエヲシボリトッテ コウシンシテイキマスノデ
ドウゾヨロシクオネガイシマス ホントウニアリガトウ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:16 ID:BOrvNg9c
>>151
喧嘩で自慢するスレだろが(゚Д゚)ゴルァ!

半角カタカナでケソケソいじましい社交辞令だしまくるスレでも
ままごとみてえに菓子だのメシだの☆だの出すスレでもねえだろうが!
喧嘩腰だよ、け・ん・か・ご・し
なにがアリガトウアリガトウだ( ゚Д゚)、ッペ
馴れ合いたかったら「半角カタカナでくっちゃべりあうスレ」でも作ったらいいのにな(゚Д゚)ゴルァ!

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:30 ID:AHg35/97
>153
ちょっと違うな。
喧嘩*腰*だ(゚Д゚)ゴルァ!
でもな、言いたいことには禿しく胴衣だぞ(゚Д゚)ゴルァ!

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 16:57 ID:YQTuEWqm
個人的に、ここまでの流れは嫌いじゃないが、
せめて喧嘩腰で語れや(゚Д゚)ゴルァ!
ケンカゴシデカクノハ ムズカシイケドネ
スレノルールダカラ、マモッテチョウダイヨ

>153
半角は>1にもあるように
>・半角本音は己の裁量で。読むも読まぬも、書くも書かぬも漢の花道。
つーわけだから、まあ気持ちは判るが貴様の度量で見逃してやれ(゚Д゚)ゴルァ!
度量を見せてこそ漢だろ?(゚Д゚)ゴルァ!

>152
けっ、たかだかブクマ率で騒ぎやがって。
その率維持しながら、Hit数も増やしてみろってんだ(゚Д゚)ゴルァ!
コウシンガンバッテ、ヒットモブクマリツモ フヤシテクレ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 17:55 ID:8Pwq0I25
>>153
喧嘩腰は形で中身は「自慢する」スレだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
おまいもそこまで言うなら何か自慢もしろや(゚Д゚)ゴルァ!


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 23:21 ID:/Id/fqt9
この間の新刊、物凄く頑張ったのに売れ行きはショボーン。
でも感想は鬼のように来るぜ(゚Д゚)ゴルァ !!しかも揃いも揃って熱いもんばっかりじゃ(゚Д゚)ゴルァ !!

まあ俺様は神ですから、今更感想とか貰ったって感動なんかしませんよ(゚Д゚)ゴルァ !!
これからも萌えさせてやっからな(゚Д゚)ゴルァ !!黙っておれに着いて来いや(゚Д゚)ゴルァ !!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 11:39 ID:tAMeuhOS
日々の努力の結果また痩せたぜ(゚Д゚)ゴルァ!
今年の夏も美人ワンピ特効服装備でスペースに佇み、
二の腕や脇腹をたるませている香具師を哀れみつつ
○○(俺だ)さんってキレイですねーと言われたら
そんなことないですよ〜を連発してやるぜ(゚Д゚)ゴルァ!

まあイベントの後は大抵そういう感想が来るんだけどな!
それも掲示板じゃなくて、スペに遊びに来た香具師の日記に
書いてあるんだから嬉しいこと言ってくれるじゃないの(゚Д゚)ゴルァ!
肝心の本の感想より漏れの容姿に関する感想の方が
多いってのはどういうこった(゚Д゚)ゴルァ!

_| ̄|○

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 00:08 ID:wFjGwm9J
姐さんみたいな同人女を目指してるぜ(゚Д゚)ゴルァ !!
頑張ってボイとか見ちゃってるぜ(゚Д゚)ゴルァ !!同人しててもオサレーな女を目指してるぜ(゚Д゚)ゴルァ !!
この夏用にワンピースを買ってしまいましたよ(゚Д゚)ゴルァ !
さぁこんなおれを好きだという愚民ども!褒め称えるがいいさ(゚Д゚)ゴルァ !!

…一度くらい褒めてくれてもよくない…?せめて服のみでもさ。
姐さんそろそろ自信なくなってきちゃったぞ(゚Д゚)ゴルァ !!

だが今月末も勝負だぜ!夏はノースリーブの季節だね!(゚Д゚)ゴルァ !!

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 00:27 ID:pGuvcv9n
四輪普通免許一発合格だ(゚Д゚)ゴルァ !!
仮免も本免も満点通過だコンチクショウ!!
よ〜し今日から更にガンガッテ仕事探して、軍資金ガンガン溜めてやるからな。
おまいら今度の夏は覚悟しやがれってんだ。
もうこのジャンルに数年いるが今も萌えて萌えて仕方ない俺様が、萌え
尽きるほど素晴らしい本を持っていってやるから待ってやがれ(゚Д゚)ゴルァ !!


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 18:12 ID:yCy4rtgL
>>160
マジ裏山だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
漏れなんか仮免2回落ちて7回も補習受けたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
とりあえずおめでトン(゚Д゚)ゴルァ!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 22:30 ID:heVoqw+a
このスレでは良くある自慢かもしれんが俺も追随してやるよ(゚Д゚)ゴルァ

今日何気なく自サイトのアク解見てたら見慣れぬURLからリンク。
――――俺様サイトから片道リンクしている神…もとい目をかけて
リンクしてやってるサイトからのこっそリンクキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
向こうもこっちもリンクは報告不要・相互お断りのポジションなので
ずっと片想いだったから死ぬほど嬉し…いやいやまあ何時の間にか
相互になっちまったのも運命って奴だったのかもな。
これからも相互し続けてもらえるように張り切って創作活動に
打ち込んでやるぜ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァーーーー!!

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 11:02 ID:8IEVnKD6
日頃から感想等に飢えてる平民共元気ですかー!?
そんなおまいらに朗報だこのやろう!
このたび俺様は俺自らの手で初めて感想などを送り付けましたよ?
ついでといっちゃあなんだか、その目をかけてる平民の本などを通販しましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
感想なんかもらったことはあっても出したことはない俺様直筆だぜ!
せいぜいひれ伏して眺めて額縁にかざっとけやあ!

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 23:54 ID:SyMrv57h
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
この愚民が!
いくら俺様が哀れに見えたからと言って搬入の段ボールを
持ってくれるなんてなんて良い奴・・じゃない
当然じゃ(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
むしろ今迄そんな親切に一度の無かった事のない
俺様の輝かしい孤高の同人活動に傷が付いただろうが(゚Д゚)ゴルァ!
おまけに身内らしき奴から「あの人美人だからってサービスしやがって」
なんて言われてるのを聞いたぞ(゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
お前の目おかしいから眼科いっとけよ!( ゚Д゚)、ッペ


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 18:57 ID:O4aHpWqQ
>>164
>「あの人美人だからってサービスしやがって」
幻聴じゃないか?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 10:14 ID:maZOfnac
>>165
妬んでんじゃねえぞ(゚Д゚)ゴルァ






167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 21:17 ID:A1JpdMxH
>>166
おまいさんIDがマゾですぞ(ローマ読み)

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:02 ID:ixTzJhgo
小川軒のレーズンウィッチおまいら!
今夜は俺様の自慢話でも聞いて枕を涙で湿らせろよゴルァ!
ネットの荒波の中まばゆく輝く竜宮上のような俺様のサイト、
天才に理解者は少ない世の常故バリバリの6ホットサイトだったわけだが。

自分がジャンル入りした原因になった神から感想メールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

落ちけつ。自分。まあその俺様の美学を解する愚民のメールにはだな、
俺様の素晴らしい作品で世界観が広がっただの、キャラ考察が深まっただの、
あっ目から流れ出てるこれはオイルですよ?
まあこれからもコメツキバッタのように俺様を敬いつつサイト日参しろよってこった。

支離滅裂デスガ本当ニ嬉シカッタデス…
アナタノ萌エノ一助ニナレタトシタラ最高ニ幸セデス

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:11 ID:1KdcMSLC
さて、台風でえらい目にあっている愚民及び
梅雨の中休みの暑さでへばっている平民共よ、
エアコンの涼しい部屋で高級アイスを食している俺から、素晴らしい話を聞かせてやろう。
アヤのマンゴーアイスは美味いぞ。

今まで俺のサイトはメルフォも何もない、誰も寄せ付けねえ一匹狼のサイトだったんだ。
だが、ふと思い立って掲示板とやらを設置してみた。
平民愚民に俺と交流する機会を与えてやったわけだ。
そうしたら来るわ来るわ。
俺と交流したがっている奴らのマンセー書き込みで
俺の高尚な掲示板は埋め尽くされていく。
「勇気を出して書き込みしました。もう大好きです!」当たり前だ。
「ずっと待っていました!」当然だな。
「全ての作品に萌えました!!」俺にも萌えろ。

まあ当たり前の結果なわけだが、これからもこの平民愚民の為に
イカス作品を書きつづけていくから、その辺をしっかりわきまえろよ。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 13:14 ID:8kn0qQbr
>>169

>「勇気を出して書き込みしました。もう大好きです!」当たり前だ。
>「ずっと待っていました!」当然だな。
>「全ての作品に萌えました!!」俺にも萌えろ。

もうねここまで思い込み禿しい馬鹿だと(ry




藻前最高だ169。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 14:42 ID:FfxRmpf0
>168は機械の体……。


172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:14 ID:P6Vc73/i
華麗にスルーする漏れ様カコイイ!

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 10:35 ID:wzMtLYi5
>172

171はオイルの涙についてツッコんでるのでは?(w

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:26 ID:LcJOiDml
愚民ども俺様の自慢を聞いて嫉妬しやがれ!

俺的ネ申もとい愚民サイトから無断リンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こちとら相互もなにもないっつーのに一方的リンク貼ってくれやがって!
愚民も俺様の才能にとうとうひれ伏したってとこか?
あたりまえだこの愚民が!
今まで俺様にリンクしてなかった方がおかしいんだよ!愚民の分際で!
だいたい愚民は絵がオシャレ過ぎんだよ!
相互先もオシャレ絵ばっかりじゃねーかよ!
はっきり言ってそのリンクページで俺様のバナーおもいっきり浮いちまってるぜ!
ハズカシイデス…_| ̄|○

まぁ特別に許してやるけどな!こん畜生が!

ハズカシイカライイダセナカッタケドニッサンシテマシタ……_| ̄|○
ホモクサイオバエデモイインダ…ウレシイヨー・゚・(ノρ`)・゚・
ソウゴハデキナイケドウレシカッタデス…
ドコニデテモハズカシクナイヨウニ脱オバエモガンバルヨー

次の本もネ申が足元にひれ伏すくらい、最高のモンにしてやるぜ!!

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 18:47 ID:CkCuz6OQ
ここ、自分の事じゃなくてもいいのでしょうか?
教えてくれやがれ。


176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:11 ID:rpt0m/CH
>175
漏れ様が許すぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:52 ID:MhYhX80K
しけた面したROM専の愚民ども! よーっく俺の話を聞きやがれ(゚Д゚)ゴルァ!

十年以上海鮮だったんだが、今のジャンルでは俺の高尚な趣味にあう奴らがいないもんで
生まれて初めてドジン活動をやり始めたんだ。感謝しろ(゚Д゚)ゴルァ!
そして選ばれた者にのみ閲覧を許される高嶺の花サイトをやっているんだが、
そんな俺にも同ジャンルで前からちょっと目をかけてやっている奴がいたんだ。
ある日勇気を…じゃない、そいつを喜ばしてやろうとわざわざ感想メールを送ってやったんだ。
そしたら、何ですか?
「サイト見ました。私も好きですv」
って俺の作品が好かれるのは当然だってんだ(゚Д゚)ゴルァ!

しかも俺が奴の作品に影響され…じゃない、
暇つぶしにちょろちょろっと書いた奴の本命カプのSSを送ってやったら
お礼にってマイカプの萌えイラストよこして来やがったぜ(゚Д゚)ゴルァ!
しかもイラストの中に「〇〇さんへ」って俺の名前が書いてあるじゃねえか(゚Д゚)ゴルァ!
こんなの俺のサイトに飾るしかねえじゃねえか(゚Д゚)ゴルァァァァ!!!!!

おまけに「合同誌作りませんか?」とか言ってんじゃねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!
こんな初心者…もとい、ネ申の俺を誘って本の売り上げ伸ばそうって魂胆だろうがな。
まあ俺のネ申っぷりを見せ付けられればそう思わざるを得ないのは分かるぜ。
腰が抜けるほどいい作品書いてやるからまともな原稿よこせよ(゚Д゚)ゴルァ!!!!!

コンナニウレシイ デアイガアルナンテ ドウジンヤリハジメテ ホントウニヨカッタヨ
アナタノステキナサクヒント ワタシナンカノゲンコウガ オナジホンニノルナンテ ホントウニコウエイデス
アナタノアシヲヒッパラナイヨウ セイイッパイガンバリマス

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:38 ID:VSm3bAIn
なんだこの糞スレは。愚民どもめ、しょうもない自慢ばっかりしおって!
しょうがない、この俺様が素晴らしい話を聞かせてやろうじゃねぇか。有り難く聞きやがれよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

俺様は多忙なためオン・オフ共に活動をしてるわけではない。
ちょっと前の話なんだがな、俺様が目をかけてやってるサイトがあったんだ。
で、そこの管理人がオフ活動開始するとか言い出すから、
そいつの初イベントの日、俺様は忙しい合間を縫ってわざわざスペースまで足を運んでやったんだよ。
俺様は優しいからな( ゚Д゚)ゴルァ!!
情けで本を買ってやったついでに、俺様は高尚な御言葉をかけてやったぞ。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:58 ID:VSm3bAIn
俺様としたことが、間違えて途中送信しちまったじゃねぇか。
続きだぞ、よーく聞きやがれ。( ゚Д゚)ゴルァ!!

そのイベントの数ヵ月後、そいつがまたイベントに出るっていうから、
またもや俺様は足を運んでやったんだよ、辺鄙な地にな。
そしたら、そいつのイベント後の日記に、明らかに俺様のこと書いてあったんだぜ。
「数ヶ月前のイベントで声かけて下さった方、今日もいらっしゃってませんでしたか?
是非お話をしたいのですが…(以下俺様に対する感謝の念がつらつらと書かれてる)」だと!?
ななななななななななんだお前!いくら俺様が素晴らしい顔してるからって覚えてるんじゃねぇぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
で、やっぱり俺様ってば優しいからそいつの掲示板で名乗ってやったわけなんだよ。
何度か偉大な俺様と言葉のキャッチボールを楽しませてやったぞ。
その後、そいつの本買ってやったり、高尚な感想を送ってやったりしたわけだが、
俺様がそいつのスペースに行くと、やっぱり俺様があまりに素晴らしいせいか
そいつがしょうもない菓子やら本やらグッズなんか献納してきたんだ。流石俺様だぜ( ゚Д゚)ゴルァァァァァ!!



イロイロ ホントウニ ウレシカッタデス。アナタノサクヒン、ダイスキデス。コレカラモ オウエンシテオリマス。



180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:20 ID:Y773pcyU
俺様の厳しい好みにようやく合格しやがった愚民が一人いるんだよ。
そいつがどうしても話したいって言いやがるから話もしてやったさ。
愚民ごときに舐められちゃたまらねえからさ、
俺様のまさに神のごとき話術を惜しげもなく披露して楽しませてやったよ。
そしたらそいつがますます調子にのりやがってさぁ…。
元々、愚民のくせに俺様を夢中にさせるという大罪を犯してやがったくせに
そいつのことが寝ても醒めても俺様の頭から離れないようにしやがった。
なんなんだ。愚民のくせに。いい加減にしろよ。
高貴な俺様を訳のわからねえ術でたぶらかしてんじゃねえよ。
俺様の作品を好きとか寝言言ってるんじゃねえ。
おまえごときに俺様の作品の価値が分かるわけねえだろうが。
俺様がおまえのことをネ申だと持ち上げてやった嘘を鵜呑みにしてるのか?
まさか、ただ好きなだけじゃなくて死ぬほど好きなことを白状させようって魂胆か?!
そんなセコイ手にのるわけがないだろう。
この俺様が愚民ごときのためにプライドを捨てるわけがないことに気づけ。
俺様が貴様をこんなに好きなのは世界の三大秘密の一つだ(゚Д゚)ゴルァァァァァッ!!!!!

…まぁ、寛大な俺様だからな。
たまに話をするだけで勘弁してやらんでもない。ありがたく思え。
おまえが俺様と他愛もない話をするだけで許してやるよ。
俺様をこんなに切ない気持ちにさせた罪は重いがな、それで勘弁してやるよ。
だから愚民は愚民らしく、いつまでもそのままでいてくれ…。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:16 ID:31XOouGm
鯉か哀だなそれは…

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:39 ID:0ZVx7Mxy
ドゥ・ラメールおまいら!

特に自慢することな…自慢がありすぎて、それを読むおまいらの精神が心配なので
あえて自慢ナシだが、このスレの書き出し(○○おまいら!)が好きでたまらん。
そんな自分のためにもっと書き込むように。おっと、シャバイ自慢も書くんだぞ。
自分は愚民どものの浮かれた幸せ話を聞くのが好きだからな。
もっと自分を楽しませれ!フハハ!

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:56 ID:6FWkaCvh
おやゆび姫おまいら!

この間の都市終了後にて、ずっと思い続けていたネ申…もとい、おれ様がちったぁ認めてやった愚民とオフを楽しみ…
しぶしぶ付き合ってやったんだぜゴルァ。
そしたらなんですか、ネ申…もとい愚民の野郎、おれ様のこと大好きだとか抜かしやがるじゃないですが、ゴルァ。
そんなもん当然のことですよ?おれ様の描く漫画が面白いのなんて今更に始まったことじゃないんじゃゴルァ。
おまいさまの方がおれの何倍も売れて…もとい、おれよかちったぁ売れてる身でそんなこと仰いますか、ゴルァ。
おまけにその後の自サイトの日記とおれ様の掲示板で「夢のようだった」とか抜かしやがるじゃないですか。

おれ様が愚民に夢を見せるのなんて今更のことですよ?ゴルァ。
こっちこそ夢のようでしたとか、言うと思ってんのかゴルァ。

仕方なく今でも夢のような気分に浸ってやってるぜ、ゴルァ。
これからもおれ様を崇拝しやがれよ(゚Д゚)ゴォォォォォォォルァッ!!!!!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)