5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが臨時版

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 00:24 ID:iT+vBurX
臨時スレです

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 00:48 ID:yMGFIB3F
24分後に2げっと

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 00:59 ID:Z65ox7uD
小学生の時、車の男に道を尋ねられ教えていたら、
「これ何か分かる?」と言って出してきた。
こすったら白いのがピュって飛んだ。
びっくりして、近所の友達の家に駆込み、友達を大勢呼んで、
みんなで話し合って子ども電話相談室にTELした。
電話のおばさんが「そこにいなさい」と言ったので
分からずそこにいたら、警察が来た。
後で母親にものすごく心配され、その友達の親が仕事から帰ってきて
うちにきたり、翌日学校で先生たちに心配され、えらいことだった。
やはりここは福岡。

4 :ルサンチマン ◆1Bl/BDeZDA :04/04/26 01:34 ID:GKHFEuHH
福岡って細かいおつりが豚骨で出てくるって本当?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 01:43 ID:Qb1jn9WX
しゃべり場は録画してキャプったけど、意外とドキュソ♂やケバケバ♀まで
ヲタに理解を示しており普通の?討論だったのでつまらなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)