5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ アケ板ポップンスレ☆コテ同人 ♪

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 10:55 ID:eH5gU7xm
はさみ×霧
北風×はさみ
霧×ジズ推
焼魚×北風

等、いろいろあるとは思いますが、語りましょう。
どなたか絵などを描いてコピー本でもいいから出しませんかね?
はさみ氏、焼魚氏については顔文字あり。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 10:56 ID:eH5gU7xm
ハッサハッサ♪ ハッサハッサ♪ ハフーン

霧「んっ・・・は・・・さみぃ・・・」
はさみ「ハサハサハサ・・・ハサハサハサ・・・」
霧「はぁっ・・・ちょ・・・だめ・・・はさみってば・・・んっ・・・!」
はさみ「ハサハサハサ・・・ハサハサ・・・ハサ?」
霧「やっ!・・・あたしソコ弱いって・・・知ってるんでしょ・・・?あっ・・・」
はさみ「ハサハサ・・・(ニヤニヤ」
霧「やん・・・じらしちゃ・・・いや・・・っあ・・・はん・・・」
はさみ「ハサハサ・・・ハサッ!!(ズプププッ!!」
霧「ひゃぁっ!!? やっ・・・!やめてよ・・・いきな・・・うぁっ!!?」
はさみ「ハッサハッサ♪ ハッサハッサ♪ ハフーン」
霧「あぅっ!ん・・・っ!あぁ・・・!はさみ・・・だめ・・・そ・・・んなにしたら・・・っ!」
はさみ「ハッサハッサ・・・ハッサハッサハッサ!!」
霧「んっ・・・きゃぅっ!・・・ひ・・・や・・・ぬいて・・・ぇっ!!っだめ・・・!」
はさみ「ハッサハッサ!ハッサーハッサー!」
霧「んぁぁっ!!だめっ!くっ・・・あんっ!!や、もう、だめっイk・・・ぅっ!!」
はさみ「ハッサ!ハッサ!ハッサーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーー!!!」
霧「やぁっ・・・!あふぅっ・・・んぁぁぁっ!!あっ・・・あんっ!!」
はさみ「ハッサー!ハッサー!ハァハァ」
霧「う・・・ぐっ・・・んふぅっ・・・!はぁっ!!」


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 11:02 ID:eH5gU7xm
ポップンヶ丘中2年A組、はさみ。

牡くらべでは2年の中でも最強クラスで、組んだ者の感想では、
D.J.misty「あまりの強さと気持ち良さに自分がメスだったのかと気付かされる」らしい。
本人は牡くらべが嫌いで、いわく「勝っても負けても服が汚れるじゃんよ」
気立て、付き合い、面倒見、すべて良し。ゆえにクラスを越えて人気者で、
本人の意向に反して廊下やトイレで組み合っている姿をよく見かける。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 11:03 ID:eH5gU7xm
焼魚「ま…マッタっ!!オレ…オレ放課後D組の零舞とマックでデートなんだよッ!
 ドピュりまでもってくのダケは堪忍してくれぇっ!!」
北風「………。その大切なデート当日の、体育の着替え時間に
オスくらべを挑んできた阿呆はお前だッ!!……マッタもクソもあるかッ!」

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 11:04 ID:eH5gU7xm
霧「うわあやめて」
はさみ「ふふふ、霧よそうきょひるなハサ」
霧「いやーんはあはあ・・・いっちゃうー」
はさみ「うっ おれもいきそうだ くっ うわああああハサ」
霧「うわー」
ぴゅぴゅぴゅ
霧「はあはあ はさみくんひどいよー」
はさみ「はあはあハサ」

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 11:05 ID:eH5gU7xm
霧「だみやんさん!」
だ「なぁに?ワタクシ忙しいのですけれど」
霧「あの…僕…」
だ「用がないならこれで失礼させて貰うわね」
霧「あっ…待って…くだ…さい…あの…僕…
女の子になってだみやんさんとメス比べがしたいんです!」
だ「そうしたいなら毎日かかさずゴシックロリータを着ることね」

こうして霧はゴスロリを着るようになったという。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 18:51 ID:8sBfMx6G
コテハンネタやりたいなら最悪板にでも逝けよ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 21:05 ID:+PaR0Zii
地下牢で飼ってるあさきが妊娠した。毎日桶が輪姦してたからか・・・。
最近あさきの様子がおかしいと思ったらそう言う訳だ。
何かムカついたから腹を思いっきり蹴ってやった。そしたらあさきは自分の腹を両手で抱えて
「やめてwwwwやめてwwwwwwww」ってうずくまってんの。
桶の子供なんてどうでもいいのにな。
そのままじゃ腹を蹴れないから髪を引っ張ったりしたんだよブチブチッって髪の抜ける音がしたけど構わずにあさきを殴ってやった。
涙を流しても痛みに叫んでも腹を抱えた手だけは離さないのな。桶の子供なんて生まれても困るから処分してやるわ。
今度は両腕を無理やり縛って天井に吊るし上げた。露になった腹は少し大きくなっているようだが以前と余り変わってないようだ。
その間も「やめてくださいwwwwお腹の子だけはwwwwwwwwやめてwwwwwwwwwww」と涙で訴えている。
うるさいので顔面を数発ぶん殴り静かにさせようとしたが額や唇から血を流しても止めなかったので諦めて腹を殴ることにした。
その音が地下牢に響くとあさきは発狂し始めた。しかし吊るされていては全く抵抗も出来ずに激しく身悶えするしかなかった。
しばらく殴り続けていると体力がなくなったのか嗚咽を繰り返すだけになっていく。
次第にあさきの身体がピクピクと痙攣し始めた。顔を見ると白目を剥き口からアワをふいているようだ。
俺は醜くなったあさきの姿に満足し鉄パイプを手に取る。
あさきの腹をめがけそれで思い切り殴った。
鈍い音と共に一度ビクンと激しく身体を跳ねらせ失禁し、あさきは完全に意識を手放した。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/27 15:37 ID:fPheSKCN
記念

10 :age:04/05/01 12:07 ID:AMuLeyA/
age

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 01:48 ID:VWdpzYj6
誰か夏コミで「霧(表)×霧(裏)」本発売してよ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 11:27 ID:IT5FMqCf
>>11は霧

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 11:35 ID:e/iRhM1y
じゃ、漏れ霧×はさみが読みたいと言ってみるテスト

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 15:56 ID:HtjgFlTY
(゚Д゚ )ハァ?
はさみ×霧だろ?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 20:10 ID:i5SobmL5
そこでKozyの出番ですよ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 21:56 ID:VWdpzYj6
だから霧(表)×霧(裏)だって

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 09:33 ID:RZa6f7dy
はさみ×焼魚まだー?
北京のトイレd(ry

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 14:05 ID:ZTMfryMA
ニャミ×猫推で。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 14:48 ID:AKgZTHgb
関東コテは萌えれないな。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 21:53 ID:efbKV0FL
コテ最萌えは霧で確定だろ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/07 11:38 ID:I4qwZW4K
霧は女癖悪いからだめだよ
まぁ、コテ同士で絡ませるにはちょうどいいけど

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/07 18:20 ID:HRrds1Gj
リアル霧モテそうにないけどモテてんのか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/07 19:49 ID:YqGPrDiv
>>22
土人とか狙ってるんだろ。空巣狙いみたいなもんだと思われ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 04:05 ID:o44ZCL2q
コテのリストあげてくれれば書くよ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 11:33 ID:cvNbgPHT
>>24
とりあえず、はさみ×北風で書いてくれないか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 14:36 ID:df3jFcmW
ジズ様推奨とニャミ様のオス比べテンプレマダー?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 03:39 ID:QvbJ5TBz
焼魚たん萌ー(*´д`*)ハァハァハァアハァ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 09:18 ID:KkufCmNj
>>24
はさみ×北風まだー?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/10 12:26 ID:A+OMnoot
おまえら変態…。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/11 12:10 ID:plb8ZApv
はさみ×リオまだー?

31 :幸烏鈍予 ◆boczq1J3PY :04/05/11 18:06 ID:WsQ6UQHr
良スレ発見だネ☆

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/12 00:08 ID:uCcs+Vpi
うはwww鈍子きたwwwwww
wwっうぇwwwwwくそwwwこwwwてwwww

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 04:39 ID:Qj0CNjIM
関西コテばかりな辺りがはさみの自演

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 13:04 ID:VvrlLqm0
関東コテは個性がなさすぎるからじゃない?
俺も霧、はさみ、ジズ様くらいしかからませたいのないや。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/13 14:59 ID:enzlqPs8
汚れ役の焼魚もおいしいね

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/19 18:04 ID:qw3SWlNQ
ジズ×猫推まだ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 12:18 ID:s+Kr8Mk5
世界不思議発見!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/22 12:39 ID:TPM8fesz
霧はリアルでレイプ魔だからなあ。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 11:47 ID:uJoWJilk
霧が関西コテ全員をレイプする同人誌まだー?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 07:07 ID:uftsKo3g
自演スレ発見

41 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/06/01 11:09 ID:zGw847Xd
良スレ発見age

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 11:40 ID:dEa1GL9n
ハァハァ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 11:45 ID:Gm5AXjJv
ここが新堂オタ腐女子のスクツですか?

44 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/06/01 11:57 ID:zGw847Xd
新堂さんハァハァ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 12:21 ID:PUEVOjHn
仙台のギャルげーオンリーイベント「杜の奇跡」でハッスルしてた
このサークルこそ日本一のサークルだとおもいます!!↓
http://sinma.kir.jp/

46 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/06/01 12:48 ID:zGw847Xd
>>45
うん、だから?
とっととポプスレコテ同人作ってね、自演君。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 13:03 ID:Gm5AXjJv
パクリアーティストのファンも大変ですね。
新曲が新しいポップンに入ってないのは本当ですか?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/10 14:03 ID:5ToudHPM
保 守

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 16:55 ID:PnIBHfJ5
はさみ降臨?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 10:20 ID:1WU24n//
×すくつ
○そうくつ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)