5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた管理人さんに密かにエールを送るスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 18:53 ID:I2EMytfw
一生で忘れられない作品を見せてくれたあの管理人さん
人知れず訪れては毎日元気をもらっていたあのサイトさん
しかし現在は長期に渡って更新停止。
運営に疲れたのか?お仕事が忙しいのか?それとも何か嫌がらせでも?

唐突にダウンしてしまった管理人さんの御身を案じつつ、
復帰を願ってエールを送るスレです。
メールを送りたいけれど迷惑になっても困る、そんな時にどうぞ。

*サイト晒し厳禁・誹謗中傷厳禁・絡み厳禁・愚痴も禁止。
 あくまで密かにエールを送る場です。
*違反者は徹底スルーすること。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 19:02 ID:7gv7khOJ
_____________________/ ̄ ̄ )__________
______________ __/  _/______/\
_______________/ /∪ _   _/   \
____________/ /__    _/  /\  \
__________ \ \______/___/_   \  \
_________  __\ \/  Λ_Λ\  (   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____ノ⌒ヽ \    ( ´Д`) \  ̄ ヽ__) < 今だ!2GET!!
_(__  ( ノ_____\____ ノ\  \       \_________ 
__   \  \______/  /_______\   )          
____   _\  \/   /___________/ ノ             
___________ __\   / ______∩/ /            
        _\/   /    /             
              (___/                


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/05 19:17 ID:I2EMytfw
私と現ジャンルをマリアナ海溝より深い絆で結んでくれたサイトさんが突然行方不明になってしまわれた・・・
あなたのおかげで私はこのジャンルに骨を埋める覚悟ができたんだ。墓ももう買ってある。
いつまででも待つ。いつまででも待つから一瞬でいい。どうか帰って来て下さい。
多くは望まない。白地に青リンクでメルアドだけのトップでもいい。
あなたの小説は本当に面白かった。
せめてありがとうぐらいは伝えたいんだ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 00:03 ID:fXZ32yoC
カプもなにも全然違ってたからリンクも書き込みもしなかったんだけど、もう一年も更新がない。
いまだ覗いてます、暇なとき、思い出したら更新してください。
なにげなく通っていたイラストサイト。絵が大好きでした。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/06 02:32 ID:0w/9W5YY
大好きな小説サイト。話も面白い管理人さんの人柄も良い憧れのサイトだった。
半年前に掲示板に粘着嵐が来た。管理人さんはスルー。そのうち嵐は消えたけど、
以来更新がない。
もうこのジャンルが嫌になってしまったのかな。私怨叩きが多くてやめる人が多いんだよ。
でもあんな嵐よりも深い愛で待ってる読者がここにいます。
管理人さん、頑張って。





6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/08 17:16 ID:pJeSgMUr
連絡手段があるなら
直接その管理人に言ってあげた方がいいんじゃないの?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/09 02:30 ID:a093Uk9f
>6
>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)