5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】私が感動したHP【ウマイ】

1 :咲夜:04/05/24 21:56 ID:tgoU6DSU

このサイトめっちゃ好きww
塗り方とか、線とかウマー( ゚Д゚)ウマー
あぁ鼻血がwww(←キモイ

ぜひ見てくださっいwでも荒らしは絶対禁止!!



2 :コミケまでやることなし@モンペ:04/05/24 21:56 ID:VfAOwi7k
2かな?

3 :咲夜:04/05/24 21:57 ID:tgoU6DSU
ここだよぉ☆

http://side-b.jp/black/top.html

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 22:26 ID:6YVDnIKT
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     | 猿に餌を 与えないで下さい ||
     |____________||
           ,,,_,,_  ||i|
        (c(,,゚j゚) ? ||i|
         | つ》) .||i|
       〜´ヾ⊃⊃ ||i|
          >>1 ゛ "


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 23:01 ID:QEt9ygG/
本当だすごいウマー上手だね!ミャハ☆ミ
鼻血でちゃうよww
みんなも見て見て★★

6 :咲夜 :04/05/24 23:03 ID:tgoU6DSU
きゃ〜お猿さん可愛いww@(>▽<)@

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 23:04 ID:k07gjdZD
これは凄い!
久々に感動した!


8 :咲夜 :04/05/24 23:41 ID:tgoU6DSU
わぁ〜皆様ミ★(*。・・。)v Thanks!!★彡
私もがんばってあんなメチャカッコイイホムペ作るんだっww

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/24 23:53 ID:pl0Ij/RV
素晴らしい!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 00:03 ID:gCK6Chuy
すご〜い☆私もこんなホムペつくりたいよぉ!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 00:38 ID:fR37Reaz
(;´Д`)ハァハァ素晴らし過ぎて夜も眠れません!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 01:25 ID:fKGgNifA
(゚Д゚)ウマー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 15:34 ID:8YZBOy7Z
すごぉい!ネ申サイトハケーンしちゃったよぉ☆
1サン、Thanks!!★彡

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 16:06 ID:fCMX27Z0
1さん、こんな素敵なサイト教えてくれてありがとう!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 17:14 ID:dOOEt4oS
うわー、本当だー。
スッゴーイ★★

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 22:46 ID:nPWR+uFq
すっごーぃッ(≧∀≦)
こんなステキンぐなサイト初めて見ましたぁ!
即ブクマしちゃいましタ☆☆

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 22:55 ID:y6sJBZkh
あたしも即ブクマしちゃった!
どこからこんな素敵なの見つけてきたの?
1さんどこか行っちゃった?(´・ω・`)




18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/25 23:52 ID:EJAEpowk
あたしも即ブクマしちゃった★
これからも頑張ってねww@(>▽<)@


19 :咲夜:04/05/26 00:07 ID:nQakhFFC
みなみなしゃま、気にいってくれたんだね☆
>16ちゃんw17ちゃんw18ちゃんw
ありがとぉっww咲夜もお気に入りにいれてまいにちまいにち見に行ってまぁす(≧V≦)
うふふっwwwどこで見つけたか知りたいんだにぇ????
私はこのサイトでみつけたのぉw



20 :咲夜:04/05/26 00:08 ID:nQakhFFC
ここでしゅよw
http://okada.press.ne.jp/oto/
今とっぴのえにもなってるよwww

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:09 ID:0iS6KXl8
ウマ杉!
私も☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆ブクマ!

22 :咲夜:04/05/26 00:11 ID:nQakhFFC
とっぴえじゃなくてトップ絵ねwww
きゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜恥ずかししっっww(>。< )イヤッ( >。<)イヤッ
さっきサイトいったばかりだからこうふんしちゃってたぁw(≧□≦)人(≧◇≦)w

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:13 ID:pox3xPYn
あ、よかったー、1さんコンバンワ★彡
ドンマイ!!!だよ!!!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:16 ID:sjJ9XRiW
ドンマイ1さ〜ん。私もブクマしたよ☆

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:23 ID:0iS6KXl8
新たなネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:31 ID:niKaBwEy
咲夜ちゃんドンマイ!
また色んなHP紹介して欲しいー♪♪
咲夜ちゃんってセンス良いんだね☆ミ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:37 ID:It/6wRB1
咲夜タン可愛い〜ッ○(〃∀〃)○
咲夜タンとそこのちょぉステキサイトの管理人タンはお友達なの?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 00:38 ID:sjJ9XRiW
そうだね、また他のHPも紹介してほしいね☆
期待してるよ咲夜ちゃん☆

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 01:37 ID:85ZKrWud
咲夜ちゃんなんか可愛いね(≧□≦)人(≧◇≦)
また素敵なサイト教えてね♪

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 02:09 ID:hE5iU4Ms
本気で相手してる奴いないか?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 10:48 ID:85ZKrWud
30さんは…誤爆…ですか…??

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 11:35 ID:GqC13V0o
なんなんだこの花畑は…(激しく脱力)

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 11:50 ID:RlWJpkbl
ものすごく感動しました!動く素敵なサイトですね!
うらやましいなー。こういうセンス!わたしもこの前
寝ずに頑張ってHP作ったんだけどヘボヘボで・・・。
るるる〜(T▽T)。 あと関係ないけど咲夜ちゃんのキャラにもホれちゃいました!^^
ぽっ(ノ>v<)キャ ハジカチィ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 12:03 ID:99/J8BUP
すごぉくオシャレなサイトでしゅね!
感動かもぉ〜☆☆☆
咲ぽんに超感謝v咲ぽん、もぅぃなぃのかなぁ?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 12:16 ID:+LYP7v9N
すごぉぃ!
何でこんなにキレーなホムペ作れるの!?
私も頑張ろう!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 12:31 ID:A0Zb2sK2
私もホムペもってるけど〜
こんな素敵なものは作れないよ!!!!
どうしよう〜自信なくしちゃうよ〜!!!!!!!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 14:04 ID:It/6wRB1
ほんっとにしゅごぃですねぇwww(*^_^*)
まぢデ鼻血(´●●`)(´TT`)ブーだょっ☆☆
アタシもこんなちょぉステキサイト作りたぁ〜い(-.-;)

咲夜タン居なくなっちゃったのぉ〜?(;_;)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 14:09 ID:PTS0eRFg
咲夜たん、もっとオススメのペェジがあったら教えて!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 16:09 ID:85ZKrWud
みんな自分のほーむぺぇじ☆☆持ってるんだぁ…(´・ω・`)
うらゃましぃな〜(;_;)
あたしも作りたいなぁ…・・・
あたしに出来るかなぁ…・・・・・・

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 16:58 ID:t+v2lrvt
>>39
できるよー!私も今作ってるんだけど
一緒に頑張ろう!!
こんな素敵なHPを目出すのDA♪♪

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 17:18 ID:85ZKrWud
>>40
ありがとう〜ッ○(〃∀〃)○
あたしがんばるょおw(≧□≦)人(≧◇≦)w
40ちゃんもがんばってねぇw

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 18:56 ID:133kNs7N
まU〃すこ〃→レヽ☆感動Uちゃッナニ!
咲夜千ャ冫こωナょス∧oシャ儿ナょレまむ∧o
今まτ〃黙ッτ独り占めUτナニナょωτす〃ゑレヽそ〃ッッ!
>4Oちゃω頑張Cτネ!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 20:17 ID:0Q58lLAp
もうわたしも若くないんだなぁ…。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/26 22:35 ID:85ZKrWud
咲夜ちゃんもう来てくれないの?(´・ω・`)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 00:08 ID:IkU8XRZN
良スレなのでアゲますねっ!!!!(*^_^*)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 00:23 ID:Gdxft5PO
なんでこんなぅまぃしとが居るんでしょっww
ほんとにホレボレしちゃぅにょらぁ〜(〃∀〃)
アタシもこのジャンルだぁぃ好き☆☆だけど、いくら描いてもぅまくならないのぉ〜っ( ̄ヘ ̄;)
止めた方がぃぃのかにゃぁぁ(ToT)

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 00:55 ID:XUL/Drfl
うわわ、すごい〜〜っっっvvv(>ワ<)
こんなHPあったんだああああ〜!!!!
さっそくブクマしちゃったぁっっvvv(//≧O≦//)
ポプあたしも大好きvvだけど、こんなにうまく描けないっっ……(泣
どうしたらこんなふうになれるんだろ…才能ないのかなあ〜(泣

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 00:56 ID:XUL/Drfl
うわわ、すごい〜〜っっっvvv(>ワ<)
こんなHPあったんだああああ〜!!!!
さっそくブクマしちゃったぁっっvvv(//≧O≦//)
ポプあたしも大好きvvだけど、こんなにうまく描けないっっ……(泣
どうしたらこんなふうになれるんだろ…才能ないのかなあ〜(泣

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 01:09 ID:ouKeQ4UG
わーこんないいサイトはぢめて見たよぉo
後ろの色も真っ黒でカッコイイ★☆★
イラストも幻想的っいうのかナー
とにかく感動しましたっっ。。(>_<)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 01:55 ID:5x1R3IFF
お気に入りに入れたよっ☆
咲夜さん教えてくれてありがとう♪

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 02:26 ID:Qdxi80vk
( ゚Д゚)ウマー
( ゚Д゚)ウマー
まさにあたしの理想の絵だわぁ(*^O^*)

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 03:04 ID:lLanbkSe
素敵に頭痛くなる文章がいっぱいなスレですねv
ほんと本気で相手してる人…います?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 03:29 ID:ae/lzbeK
ナニ言ってるんdeathか!!!
ミンナホンキだyo☆

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 03:57 ID:dsHuiqnm
>>52
メッ☆そんな分けの分からないこといって煽ろうとしてもダメダメだぞっ☆
☆ルンバ☆を踊りたくなるくらい素敵なス・レなんだからぁ♪
ランランラ〜ン♪♪咲夜ちゃまちゃま素敵な感動をありがとう&おめでとう☆
うううん〜、もっと他に咲夜ちゃまちゃまのオススメホムペないの〜?
ここのぉみんながぁ楽しみにしてるんだからぁ☆☆☆咲夜ちゃまちゃまは
ホントーにて・ん・し様だねぇぇえ☆☆☆また来てほちー!!!

55 :53:04/05/27 04:07 ID:ae/lzbeK
そそそ☆斜に構えるのがカコ★イイ!なんてダメだよ〜(@_@)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 05:28 ID:sL9KZe6L
いいじゃん。好きなんだからさっ☆
http://coolart351.site.ne.jp/cgi-bin2/imgboard.cgi
(;´Д`)ハァハァハアハア

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 05:36 ID:sL9KZe6L
↑イイ!!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 06:06 ID:nEZ0cYwZ
ミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミミャハ☆ミ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 06:26 ID:2B3AItTW
>56
みれないよぉ〜??(:O;)

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 07:21 ID:zk1UsB+A
>56
えぇ〜☆
超がっかり☆ミ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 07:41 ID:dS02qWbp
ウマ杉!
わたしもも☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆ブクマしちゃいました!(^^*ルン♪

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 09:00 ID:pKBakLzD
素敵っ
さっそくぉ気に入りにぃれたょ?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 09:00 ID:l9cIetK+
>>1

絵には詳しくないのですが、静かで落ち着いた感じの幻想的な絵ですね。
こういう絵を描ける才能は、素直にスゴイと思います。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 09:14 ID:aXzluAxr
めっさウマ!
るんるん気分で今日一日いけそうDEATHvv
らいばるなんて今のところ出てきそうもないネ☆
ん〜〜〜っと・・・ほめる言葉がもう出てこない位すごい!!
見てみてよ皆〜!!
てんすう付けらんないから、もう、もう!!ぐれーとっ☆ミ

65 :64:04/05/27 09:27 ID:aXzluAxr
きゃっ☆連続カキコvだってほんとすごいサイトなんだもん許して☆

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 09:30 ID:aXzluAxr
きゃ〜〜!!さらにごめんネ☆皆さんほんとごめんネ☆好きなんだもんッvv

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 09:33 ID:IkU8XRZN
とっても素敵なサイトだねぇ○(〃∀〃)○

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 10:42 ID:lpv1SSd3
さいこーっ!! こんなステキサイトさんに出会えるなんて
ラッキー☆チャチャチャ☆ウー!!(古かったかニャ///) 他のみんなにも
しってもらいたいので (´ρ`)人(´ρ`)人(´ロ`)人(。Д。)
アゲvv

69 :咲夜:04/05/27 16:43 ID:1zkKWNak
きゃぁ〜みんにゃ、ありがとぉっwww(*≧∀≦*)www
みんにゃがぁほかのサイト知りたがってからまた教えとくねぇ☆( ^ ∇ ^ )☆
>25ぽんw神様??もしかして私のこと??(。^o^。)(←おばかw
>27ぽんwまぢでさんきぅっwカワィィなんてあんま言われたことないょ(●´д`●´д`●´д`●)
おともだちぢゃないけど、できたらなりたいっ♪
>32の人〜お花さん嫌い〜??(○TεT○) シクシク・・・(←うざいからw
>42レまoωщ⊃〃乂冫Йё☆咲夜す〃ゑッ孑千ャ冫ナニ〃ヵゝらщ
レまヵゝσホoッ┐o冫廾ィ├教ぇゑヵゝら怒ωナょレヽτ〃щщщ





70 :咲夜:04/05/27 16:44 ID:1zkKWNak

ポップンサイトwww封筒も買う予定wキャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/
チャットのお友達のサイトwポップンじゃなくてごめんねw<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ〜♪
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/
ほかにもいっぱいあるけど、咲夜はずるっ子チャンなので教えまちぇんw

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 16:52 ID:zk1UsB+A
わたしもわたしもー!!もうすっごく感動☆とこ
ろで、今日は咲夜chanまだ来ないのかなー?○(〃∀〃)○
たしか昨日は来てくれたんだよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜vvvvvv

咲夜chanがいないと、皆プンプンだョ?
夜までには遊びに来てくれないと、あたし泣いちゃうカモ=☆☆☆
はて?
あたしも、こんなキレイな絵描けるようになるかな?(////) 
ハッ!!Σ(゚д゚;)
あたしもしかして、図々しいことゆっちゃった!?(爆泣

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 16:54 ID:zk1UsB+A
あ、咲夜chan来てたんだねwwwwwキャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 16:59 ID:W2pGtUU5
ゎ→、咲夜ちゃω来た→!!!
またぃぃホ厶∧o教ぇτ<れτぁりか〃とぅ(≧▽≦ )
またょЗU<ね!!!!!!!!!(*^^)//。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆

74 :咲夜:04/05/27 17:01 ID:1zkKWNak
きてるよぉw
ごめんね、私夜にこっそりやるか、夕方しかできないから(>_<)
できたらみんにゃもオススメサイトおしえてねw

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:04 ID:VYk38KJS
今見たけどうまい!
シルヴィアちゃんの絵が最高です('A`)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:05 ID:VYk38KJS
ごめんなさい(>_<)
顔文字まちがえちゃいました(爆)
('A`)→(≧▽≦)です!ごめんなさい!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:16 ID:LwVzdQ7J
すごい!!こんなに感動したのは生まれて初めてです!
咲夜ちゃんいろいろアリガトン+.(・∀・)゚+.゚

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:20 ID:KhsDjNSc
咲夜ちゃんのいじわるさん♪
またいいHP紹介してね気長に待ってるから(^^*

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:22 ID:GEQ+aHnn
削除依頼しますた。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:25 ID:W2pGtUU5
>79
o(*≧◇≦)o″ダメ!!
せっかく咲夜ちゃんのお勧めホムペを教えてくれているのに!!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:28 ID:GEQ+aHnn
もうしちゃったもんで。

------------------------------終 了---------------------------------

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:28 ID:ouKeQ4UG
きゃーっ。。。咲夜ちゃんだぁ(>∀<)
咲夜ちゃんってステキなお友達をたくさん持ってるんだねっっ★☆★
あたしはぁ、、、サイトのほかにも咲夜ちゃんのことをもっと知りたいなっっ///
きゃーっ言っちゃった(てれてれっ
咲夜ちゃんはサイト持ってないのぉ????

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:33 ID:KhsDjNSc
咲夜ちゃんはホムペもってないのかなぁ*・゜(゚∀゚)゚・*:.。
持ってたらおともだちになりたいので是非しりたいですゝ(≧□≦)ノ☆彡

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:33 ID:bzpqGstJ
はぢめてこのスレに来ましたぁvvvv
咲夜chanってかわぃぃね(///)
咲夜chanとお友達になりたいなぁ(>▽<) なーんてねっ ミャハッ☆
ぁたしもこれからここを毎日checkするから、咲夜chanまた来てねv 待ってるよ☆

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:36 ID:W2pGtUU5
>81
いじわるしないで〜 o((>□<o))((o>□<))o

86 :咲夜:04/05/27 17:40 ID:1zkKWNak
>76ちゃんwどんま〜い(⌒ー⌒)/てゅか、私と同レベル??(←嫌すぎw
>82ちゃんw私はサイト持ってないのo( _ _ )oショボーンいつか作りたいなぁ☆
>79ちゃん81ちゃんw私の紹介するホムペはつまんないのかなぁ?=ノ 勹=ノ 勹_φ(T-T*)
でも嫌なものは嫌だよね。ごめんなさい。どうしたら嫌じゃなくなるか教えてほしいなw

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:46 ID:Eh5x99PA
>81
ィ千゙ヮノレ〜!(;_;)
せっかくみんな仲良くやってるん♪だし、81ももっと
素直になりなよ〜?
みんなで仲良くした方がぜーったい!楽しいゾッ!!!

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 17:56 ID:uVGpDbxV
本当に削除依頼されててちょっと笑っちゃった。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:06 ID:LRe5GQND
削除なんかさられるわけないじゃん〜!!!o((>□<o))((o>□<))o
ここは永遠に消えないよぉ★

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:08 ID:LRe5GQND
やだやだやだ〜o((>□<o))((o>□<))o
だれか削除依頼を削除してきてよ〜!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:19 ID:209Dwzsg
このまま続いてほしいなぁ。。。o(>-<)o
ここにいる人、みんな面白いんだもんww 大スキwwwww

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:26 ID:/hY1/PmO
削除依頼ナょωヵゝUナニσ!?マシ〃゙τ〃→→→→!!???
走召厶ヵ〃ノ勹→→→→!!
ここσゐωナょこωナょレニイ中良Uナょσレニィ→(≧□≦,)

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:37 ID:zqjbLOgd
咲夜チャンってホントかゎいぃょね。。。好きですッ!!
キャー告白しちゃった恥ずかしぃ〜vv(//≧O≦//)


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:38 ID:VYk38KJS
削除以来なんてだすいおばかさんは
えいっウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね〜☆

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:43 ID:pD8afnrW
今日初めてこのスレ見つけてきたのに…削除の話とか持ち上がってて
悲しい!!咲夜ちゃんのサイト見てきたYO!
ほんとステキサイトでびっくり〜☆彡また観にいくネ!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 18:52 ID:fxdDofnI
私も他のスレの人に教えてもらってはじめて来たばかりなのに
削除だなんてやだやだーーーーo((>□<o))((o>□<))o

咲夜チャン、くじけずにまたサイト紹介してね☆
待ってるからv

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 19:16 ID:/DIx/2X0
超→→→っっっうまぃよぉぉっっ(*>▽<*)
こんなの書けるなんてうらやましぃなぁっっ☆☆

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 19:22 ID:ibLvNPqs
咲夜cはじめましてっ★
ぁたし初めて咲夜cが紹介してくれたホムペ行ったケド
すっごぉおおおぉぉぉおおいぃぃトコだねっ§^。^§vV
絵もめっちゃカワィィしちょ→ラブリィ(≧▽≦ )
ぁたし咲夜cとぜひぜひぜひfurendoになりたぃなぁっ☆☆キャッ言っちゃった(*@_@)
咲夜cって何歳?ぁたしは高Aだょっ♪タメだったらウレシイなぁvV
お返事待ってまぁす○(〃∀〃)○


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 19:25 ID:Oxm2mNIk
どうやったらここまで書けるのっ(≧O≦)
咲夜ちゃん、よくこんな素敵なサイト知ってるね!
咲夜ちゃんはサイト持ってたりしないの〜?
咲夜ちゃんのことも知りたい!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 20:53 ID:y57d73l1
削除を止めτもらぇるょぅにぉ願ぃUτきたょ☆みωなも手伝っτ!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 20:55 ID:y57d73l1
削除を止めτもらぇるょぅにぉ願ぃUτきたょ☆みωなも手伝っτ!

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 21:51 ID:uVGpDbxV
>>101
爆笑した。マジでこれからも頑張れ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 21:53 ID:uVGpDbxV
>>101
爆笑した。なんか面白いので頑張ってください。

104 :難しい・・・・_| ̄|○:04/05/27 21:59 ID:c/at7u33
咲夜cサイコ〜〜〜〜!!★素敵なホムペに(x∀x)メロメロ
ここの皆も大好き(*3*) チュッ!(←キモ!!(@☆_☆)⊃パンチ!〜〜〜〇))゜口)ギャ スモォっ )
なんで削除依頼なんかしちゃうの!ひっどおおお〜い!(爆)
あんたなんかこうだ〜!パンチ系 ☆(゜o゜(☆○==( ゜ο゜)oドカッ!

んじゃまた来るね(ミャハ☆)
☆⌒(*^-゜)ノ~♪see you again♪~ヾ(゜-^*)⌒☆

 


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 22:00 ID:uVGpDbxV
変な二重書き込みですいませんねぇ。ミャハ。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 22:01 ID:c/at7u33
>>103
爆走した。これからも頑張れ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 22:02 ID:c/at7u33
>>103
爆走した。これからも頑張れ

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 22:02 ID:c/at7u33
>>103
爆走した。これからも頑張れ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 22:09 ID:uVGpDbxV
3回も頑張れません。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/27 23:56 ID:zzxlR6b8
削除依頼なんかしちゃダメダメだよぉぉぉぉぉ!!(≧O≦)
こんなチョ→楽しいスレなんだもん消しちゃだめぇぇぇ((o>□<))o
咲夜c負けずにガンバッテne★
オーエンしてます(>▽<)キャ☆彡


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 00:06 ID:ieIXyVHx
>110
私も応援するー!!!
咲夜ちゃん頑張ってNE(((o^∀^)o☆

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 01:15 ID:Hn1EdCnw
こんなキモイスレ初めて見た!((;゚Д゚)ガクガクブルブル


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 01:29 ID:3F7Dm4Rs
ひっどぉぉぉぃッ!!!!!!!!!!
どぉしてそんなことぃぅんですかぁ(`ヘ´)プンプン
ぁ、咲夜ちゃんが人気モノだから妬んでるんデショ!
それとも、咲夜ちゃんがしょぅかぃしてくれたサイトが、ちょぉぉステキだから妬んでるの??
何にしても、そぉぃぅひどいコト言ぅヒトはパンチしちゃぃますよぉ〜ウルァ!(; `Д´)≡つ)Д`)シネシネシネ!
咲夜ちゃんはァタシ達が守るから安心してネッ(*^_^*)v

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 01:44 ID:xq09x91S
ヒドィこというひとたちもぅほっとこうょ![黒 (  )_彡 板] ギイ゙イ゙イ゙〜

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 02:18 ID:MauEwPYu
わぁい素敵サイト一気にたくさん教えてもらえちゃった☆
咲夜ちゃんありがと!ブクマしたよー♪
ね、ね、咲夜ちゃんはホムペ持ってるっ?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 02:25 ID:nh6GgEoO
初めて知ったよこのサイト。イイネ☆彡

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 02:33 ID:v9hfK1Us
>>115
ワタシも気になってたよぉぉぉ☆
咲夜っちはホムペ持ってないのぉ???
あったら見たい☆キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー☆

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 02:38 ID:Eg1czPE5
>116
そうだね。ホントに(・∀・)イイ!!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 02:53 ID:nh6GgEoO
サイト教えて欲しいなぁ…vv
あ、でも2ちゃんだと荒らしとか来ちゃうかも?
でもでも!咲夜ちんのサイトだったら絶対大・丈・夫vvダネ☆彡☆彡

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 03:12 ID:dC9iQ8zI
落ち着けって・・・

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 03:22 ID:Po+cAaNe

まだこのスレ楽しみたいって子おおいのかな??
でも もお我慢できないっ(>_<)
言っちゃうよ〜〜


>>5 以降、

メール欄で本当の会話が繰り広げられているよっ☆★☆★☆

みんなメール欄をチェック〜〜〜(>▽<)

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 03:22 ID:v9hfK1Us
もー!シツレイですよー(~_~メ)


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 03:23 ID:v9hfK1Us
エ〜!知らなかった〜!!!(@_@)
ってゆーかメル欄てナニ???

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 04:17 ID:uT+qxISz
ぃみゎかんなぃんだケド??
ぁ!もしかしてぁらしさん???凸(`へ´メ)
ぁらしはぁぃてしちゃダメだって、ネットマナーにかぃてたょo

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 04:49 ID:2mkkBcoe
意味わかωないぃぃ(@_@)

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 05:00 ID:qp6zbiSw
>>124
エ???(@_@)
え?ナニナニ
意味わかんないんだケド?☆☆☆


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 06:44 ID:nh6GgEoO
しかしみんな、ギャル文字&顔文字上手いなぁ…

(*^_^*) ←これが精一杯だよ。とほほ

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 08:11 ID:n5er4FJh
みωなお(ノー0ー)ノ は(o-。-)o よ(。_ _)。zzz...
ナカマ入りたぃっぽぃ?>127たω
ぢゃーぃぃモノぉしぇてぁげりゅ→★
ttp://members.at.infoseek.co.jp/majirika/gallanguage.html
ttp://lionmaru.s3.xrea.com/x/tenji/tenji.html
使ってねネvvvv
お礼ゎナニかにゃードキドキ o(☆_☆o) (o★_★)o ワクワク


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 08:40 ID:uGlCp3hd
今日は、咲夜cいつ来るかナ〜
朝から超わくわくっっ★☆★
待ちきれないぉぉ (≧▽≦)/:*:::*


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 09:22 ID:YBlEnbIL
(>▽<)キャ☆彡

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 10:30 ID:lzUY6Gbo
おはよーございまーす(≧▽≦)/
もぉ寝坊したから今日はサボちゃえ!(核爆)

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 10:52 ID:9KuzhGFV
あたしゎ今日休みぃ〜☆一緒に咲夜タン萌ぇ萌ぇしよっ♪ο(^∇^)οキャハ☆

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 11:05 ID:2rRWGt52
咲夜c、スゴイとこぉしぇてくれてぁりがとぉー☆

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 11:18 ID:LxT9KcBd
ぉもしろ〜ぃ!ィィところ知っちゃったぁ〜〜www

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 12:13 ID:fWFEbV6X
ノヽ口 ー ヽ(´▽`*)
今はぢめてココ知ったよぉー☆
チョーハマリなんですけどぉワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪
咲夜c(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 12:30 ID:851iXWxq
うわ〜本っ当にスゴイサイトだねっ!!もうマジ感動っ!!
咲夜chanのサイトも教えて欲しいな〜☆(ノ>v<)

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 13:39 ID:xfsQoJir
咲夜チャンゎホムペ持ってナィって前に書いてあるぢゃんっっ(汗
デモもし作ったらぉしぇてNe☆>咲夜チャン
待ってるじょ〜〜〜(●´∀`●)

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:08 ID:Vu1Fi5FC
漏れも待ってるじょ〜〜〜(●´∀`●)

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:12 ID:7R1neQO9
  

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:13 ID:7R1neQO9
  

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:14 ID:7R1neQO9
 

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:15 ID:7R1neQO9


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:16 ID:7R1neQO9
(゚Д゚ )ハァ?なにこの咲夜ってやつ。
勝手に他人のサイトさらすなよ。つーか喋り方キモイ(ぇ
あんたらも人のサイトの文句ばっか言ってないで自分で書いてみたら?
あ、できないから言うのかvvかわいそうにvv

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:23 ID:/5furocn

 1 2 1 の お か げ で シ ケ ま し た 。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:26 ID:ADASx0rM
ウわぁお☆彡
ルンルンなサイトばっかりで感激 (≧▽≦)
センスイイナー!
絵もすごく上手だしキャーq(≧∇≦*)
きっとすごく努力してるんだろうな。
絵もサイトのつくりもサイコー!
なんでこんなのできるんだろー?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:27 ID:ADASx0rM
ウわぁお☆彡
ルンルンなサイトばっかりで感激 (≧▽≦)
センスイイナー!
絵もすごく上手だしキャーq(≧∇≦*)
きっとすごく努力してるんだろうな。
絵もサイトのつくりもサイコー!
なんでこんなのできるんだろー?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:43 ID:9Liu/UyF
ここまだ残ってて良かったぁヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
咲夜ちゃんまた来てくれるかにゃ?
咲夜ちゃんゎぃつもステキサイトさんを教ぇてくれるケド、
管理人さんの許可ゎとってぁるのかな?(。・ρ・。)
咲夜ちゃんがホムペ作ったらここで教えてねvvv
ぁたしぜーーーっったぃ見に行くからNE☆

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 14:50 ID:lzUY6Gbo
ひどーい。なんでそぉゆぅこというのさっ!

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 15:02 ID:8BBYbtTF
こんなステキなスレ知らなかったなんてぁたぃ。。。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 15:26 ID:lbdkUpbh
うわぁい! スゴーイ!!
カワユイサイトばっかり〜〜☆
いいな〜、アタシもこんなサイト作ってみたいヨ〜

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 15:28 ID:lbdkUpbh
うわぁい! スゴーイ!
カワユイサイトばっかり〜〜☆
いいなー、アタシもこんなサイト作ってみたいヨ〜

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 15:59 ID:kzIj+WqN
そろそろくるかな〜(>▽<)ワクワク

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 16:20 ID:qmfqZG/N
咲夜cコンバンキテくれるヵナ??
夜トヵネットできなぃぁたぃじゃムリヵもだけど一回ゅっくり咲夜cトぉ話してみたぃょぉ(*>_<)
カワィ→ホムペとヵチョ→萌ぇな絵のコトとヵvvvv
もっとパソコンできたらナァ、、てゅ→ヵぁたぃノぉゃキビシスギ(ノ_;)ぁたぃもぅ2だしィィ年な
んだヵラ束縛とヵしなぃでホシィ。。。咲夜cはマィパソトヵ持ってる??


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 16:40 ID:3F7Dm4Rs
ミンナ、咲夜チャンのコトだぁぃしゅきだネ!
でもぉ、アタシがィチバン咲夜チャンをァィシテるもんッ(キャ告っちゃった(〃∀〃)
コンャも咲夜チャンとォハナシしたぃょん☆☆
咲夜チャンが来てくれましゅょぉにぃ(人゚O゚)ォィノリ(゚O゚人)ォィノリィィ☆ミ
ヘンなコトぃぅ人ゎ気にしちゃダメ×ダメだょっo(*^-^*)o

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 17:02 ID:qmfqZG/N
ぁれ、なんヵ咲夜cノぉしぇてくれたホムペ全部見られなぃよぉ(O.O;)(o。o;)ぁたぃだヶ??(゚゚ )( ゚゚)(゚゚ )( ゚゚)
さっきまではふっ→にみぇてたのにぉ気にからゼンブ行けなくなっちゃったよぉ;;
もしヵしてナクナッチャッタとヵ???ぃゃーー(;>_<;)


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 18:08 ID:zmKvVrcy
(>▽<)キャハ☆

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 18:26 ID:DwZVDpPk
(´エカ`)キャハ☆

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 19:32 ID:skacPQHF
今日はじめてココ来たけどこのHPすっごいね→☆ミ
ちょ→サイコーだょ!!☆ミ
ぁナニぃもこ→ぃぅHPにしちゃおっかな→☆ミ

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 19:39 ID:nIoZEScC
もしかして咲夜タンのサイトって>>3のサイトなのかな?
だったら咲夜タンめっちゃ絵上手いやん♪(>▽<)

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 20:18 ID:KJM+095f
タイトルに引かれて思わずスレ見ました!!
うまい!このサイトの管理人さんがうわさ聞きつけて
このスレ遊びにきてくれるといいですね…
こっそり応援してます。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 21:07 ID:cSs993Uq
素敵過ぎてもう言葉も出ません。
頑張ってください!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 21:29 ID:KMJpjv9n
わーい

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/28 22:18 ID:VO114h68
咲夜タン(*´д`*)ハァハァハァアハァ
教ぇτ<れナニ廾ィ├最高
τ〃も今ここナょωヵゝ不安定ナニ〃ヵゝら
咲夜勺冫ここレニこられゑヵゝナょ?
ここレニこられゑよう 
ビーム(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 00:29 ID:mcglozwD
すごぉぃぃ〜(≧□≦)
かゎぃぃホムペだねvvv
ぁたぃもぉきにぃりぃれたでぇ!

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 00:58 ID:RueuaUyp
飽きたな。
メール欄で会話するのも。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 01:25 ID:vndu53jd
ええ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 01:30 ID:h+7hQiCv
咲夜タン他の板に居たことない?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 07:26 ID:EMvUsOlD
あーんもう!165タンのい・じ・わ・るう〜
ビーム(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 08:20 ID:pu/hGTeG
(^з^)-☆Chu!!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 10:50 ID:BBLfLZpx
>143
ちがうよう。メル欄にはsageって入れなきゃダメなんだZO

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 10:55 ID:BBLfLZpx
咲夜ちゃんこと、新/倉/茎タンのページ、もう一回書いておくねッ★彡
みんな見てMITE〜〜@(>▽<)@
http://side-b.jp/black/top.html

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 11:00 ID:IPzN/k2E
>>69
レまoωщ⊃〃乂冫Йё☆咲夜す〃ゑッ孑千ャ冫ナニ〃ヵゝらщ
レまヵゝσホoッ┐o冫廾ィ├教ぇゑヵゝら怒ωナょレヽτ〃щщщ

これなんて言ってるの? 特に最初の方がさっぱりっす

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/29 11:07 ID:DQbQwi/v
>172
ぽんw ゴメンne☆咲夜ずるッ子チャンだからw
ほかのポップンサイト教えるから怒んないでwww

だと思うが自信はない…解読疲れるね(−_−)

174 :172:04/05/29 15:19 ID:qPptsrV4
>>173 すごい! 感動した ありがとー
特にщ。 wだとは思わなかったー。ただの飾りだと思ってたし。
解読結構面白い

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 00:34 ID:V/54Yh1B
>171さらすなっての。あんたらいい加減見るだけならHPくるんじゃねーよ。
それになにかあったらすぐ自演ですか(ププ
咲夜ほんまにキモイから。あんたみたいな奴に応援されなくてもいいんだよ。
つーかどうせ妬みだろ?釣りだろ?そうじゃなかったらまた出てきたら?

>143はいはい、これでいいんでしょう?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 03:05 ID:1s/jXgAH
>175
ええ〜!ホムペって見るものじゃなかったの?!Σ(゜□゜;)
ごめんNEあたしバカだから知らなかったよぅ(≧△≦)
ねえねえそれじゃあどうするのが正しいのか教えてぇ☆

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 21:26 ID:V/54Yh1B


178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/30 21:38 ID:V/54Yh1B


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 03:08 ID:q0N4USoQ
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html
↑久々に萌え萌え(;´Д`)ハァハァ

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 03:13 ID:q0N4USoQ
>>179 男のひとってこーゆーの好きなの?エロすぎ。でも(;´Д`)ハァハァ

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 03:16 ID:q0N4USoQ
>>179
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!
やばいイキそう

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 03:33 ID:dV5DoQ9i
もう皆飽きたのか。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 04:41 ID:ekWdAODu
>>179
(・∀・)イイ!!久々にワロタ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 05:24 ID:hWxriD6V
ウィルスです>>179

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 12:07 ID:G/sAWuZz
>>179-181
なにやってんだ?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 12:40 ID:AEXCZ0Al
http://members.jcom.home.ne.jp/lancered/

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 14:58 ID:D4yhY/9/
ひどいめにあった>179

ヌッコロス!!!

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 19:11 ID:SNE6N6kW
こんな所に張られたサイトに飛ぶ椰子がいたことに驚き

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:48 ID:rJwhYHoE
>186=槍
こんなところまでご苦労

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:09 ID:+AWukfpf
久しぶりにノートン先生のお世話になった。
備えあれば憂い無し

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:52 ID:i6Bazz7K
先生はヤブだともっぱらの噂なんだが

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:13 ID:q4d2NCYS
バスターさんもヤブだたヨ・・・(つд;)

193 :重箱:04/06/01 19:29 ID:WwQLAxyw
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● | いつも通りやれクマ──
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




194 :咲夜:04/06/05 01:12 ID:qQvEGSIY
あれ?

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:22 ID:oO/9fmyT
咲夜タンキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!……のか?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:39 ID:vSNWIY2F
咲夜タンキター

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:40 ID:R9DG7Ylc
咲夜タン待ってたYO☆@(>▽<)@
今まで何してたの?
咲夜タン来ないからアラシがいっぱい来ちゃってるけど(泣)、
気にしないでまた素敵ホムペ教えてぇ☆ミ

198 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/06/05 01:42 ID:oe5B+3nw
ラウンジの貴公子、ぽこにゃんさまの描いた漫画が好評連載中だお!

http://www.geocities.jp/manegarumu2002/index.html

おまえらは感想とか書いて、僕のオナニーを促進させれば良いと思います。
主に女子高生の声援(SEXを念頭においた)を待ってます♪

感想、励ましの言葉、ファンレターは

スキャンDEサイト。part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084301487/l50

まで。

心して読むんだお!

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 01:56 ID:R9DG7Ylc
咲夜タン、帰っちゃったの??(?_?)
せっかく来てくれたのに、
お話してくれないとサミシイよーッッッッ!!(≧△≦)



200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 03:17 ID:XU1wFVRr
咲屋たぁん!?(゜O゜=゜O゜)ドコッドコッ??
会ぃたぃょぉ〜(;_;)
バカなアラシゎ、アタシ達がゃっつけてぁげゅから、またミンナで楽しくぉ話しょっ♪♪

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 03:34 ID:F5tCO+3L
ぽこにゃんてこんな所まで遠征してたのか。
知らなかった。
見てないけど頑張れ。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 13:04 ID:EdKVibv6
皆楽しそぉダネ♪ァタシもぉ話したい!仲間に入れてネ☆
咲夜タンともぉ話したいぞ〜(≧▽≦)キャ

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 01:44 ID:wQPirZA5
 

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 01:45 ID:wQPirZA5
 

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 14:34 ID:9+L7bZl4
 

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 14:50 ID:a08NsjAU
  

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 16:01 ID:Y5REcjYT
何このスレ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 17:10 ID:XaieYnhL
大変!
咲夜たん、スレがあらされてるよぉ〜!

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 18:51 ID:eFG9Jn79
ttp://plaza.rakuten.co.jp/roiedolove4319/

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 19:22 ID:fwuP5YiZ
保守。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 00:30 ID:VltUmLqa
参考にぃ なるかなぁo
ttp://yokohama.cool.ne.jp/padotown/special3.htm

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 02:23 ID:kAWyy3rV
ほしゅだようvV

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:50 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:51 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:52 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:53 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:53 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:55 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:56 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:56 ID:2Tl3kGGZ
http://side-b.jp/black/top.html


221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:24 ID:bJP+5PaJ
ここもマジ!!お勧めだよー^^
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/7823/yukino-t.html

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:48 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:49 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:54 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:58 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:59 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:59 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:01 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:03 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:05 ID:LgXEjnbb
http://www.geocities.jp/ren_kitaguni/


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:06 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:08 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:12 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:12 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:14 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:17 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:18 ID:LgXEjnbb
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kazamine-popn/

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:44 ID:KvvMy6nV
>>187 私も引っかかっちゃった(>O<) >>179
もーぷんぷん!バスターさんのお陰で助かっちゃったけど(キャハ)
いつもは気をつけてるのに ここで紹介してるスレの良さでついついだまされちゃった☆
今度こんなことしたら串さしててもプロバイダーさんに調べてもらって
ぶっ殺しちゃうからね(≧□≦) !

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 14:34 ID:wkn/LASb
あげちゃうよ

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:36 ID:FxkSWSSG
なんじゃこりゃー!!!このスレは…(≧□≦) !

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:57 ID:VRSxvJBq
もうだめぽ

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:34 ID:EWiBXzXB
もうぬるぽ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:35 ID:bbGE7LZG
>242 ガッ

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:18 ID:P4A2YO42
「ぬるぽ」というといつもガッとしてくるアイツ
箱を作ってもフタをこじあけあいつはガッと頭をなぐった。

なぜそこまでしてガッをしてくるのかがわからなかった。

俺は考え考え抜いてアイツにガッをされないぬるぽシェルターをついに完成させた。
音は外には漏れず外からの衝撃も何も感じない。
食料は一生分ある。

あいつは二度とガッをしなかった。出来なかった。

完成された一人の空間で 俺は思う存分「ぬるぽ」と連呼した
ぬるぽと言いながら 何故あいつがあれほどまで執着してガッをしてきたのか考えた。

悲しいときぬるぽと言った アイツはガッをした
寂しいときぬるぽと言った アイツはガッをした

俺はもう一度「ぬるぽ」と言った。
誰からもガッをされることはなかった。


245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:29 ID:FnVsdJF9
。・゚・(ノД`)・゚・。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:46 ID:n5jZ+kwW
>244 
ガッ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)