5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで困ったこと相談所〓その39〓

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 23:33 ID:kuPHSeAy
小学生だと思っても許すな。
こっちが訴えてもいいと思うような案件だぞ。警察や教育委員にも通報をお勧めする。
事実確認は警察にやってもらった方がいいし、お灸をすえてもらった方がいいと思う。
最低でも教育委員会には通報した方が今後のためにいいのではないかと思う。
親からの念書に激しく賛成。再犯の可能性あるかと…。

小学生っぽいなぁって思う所はプロバイダーに通報しないとでも思ったんだろうか、浅知恵なところ。
IPとか知らないのだろうか…?

私なら警察に突き出すけど…。コンビニでバイトしていますが、
大人が万引きするより小学生の方が罪悪感ないよ…。親も信じられないほどのDQN。
後で後悔するように警察に調書残してもらった方がいいと思う…。
万引きして追っかけて逃げきられたんですが、1週間後には何もなかったようにきやがったよ…。
万引きが現行犯じゃないと捕まえられないのを知っていたみたいだし…。再犯ばかりだよ。
警察にいくと記録が残る、あと補導か悪質であれば児童相談所逝。
親がDQNだと逆ギレしかねないから、バイト先では警察→学校→親の順。

立派な恐喝だよ…本当。犯罪です。

317 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)