5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合娘。@同人板【5】

1 :青封筒も来ました:04/05/31 20:15 ID:cxYuuwev
娘。(ハロメン)とその同人ネタについて語りましょう。
ナマモノにつき、sage推奨。
人の少ないジャンルなので、争い事は控えめに。

尚、基本的には「百合」でお願いします。
(「×男性」や、「×俺様ちゃん」は不可)

娘。の名とサクール名、作家名については、当て字、伏字を推奨するです。

過去ログは>2に。

2 :青封筒も来ました:04/05/31 20:15 ID:cxYuuwev
(1)過去ログ(ただし途中まで)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10049/1004944779.html
(2)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025363612/ (dat落ち)
(3)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031391686/ (dat落ち)
(4)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039309036/l50

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 20:56 ID:hwpG1vBJ
>1
乙です

この間振込み忘れやりました_| ̄|○<青封筒

4 :やきそばまんせー(過去1さんw):04/05/31 22:46 ID:0vV4CaCG
>1
乙〜。

4は珍しく長寿でしたね。5も長寿であります様に。(゚∀゚)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/05/31 22:59 ID:MvBMhU3K
つうか好きなサークルが落ちてて_| ̄|○
楽しみがひとつ減ったヨー。
2日目に男性向き、女性向共に大きな人気ジャンル
ができてしまったせいかどうか知らんが
結構、落ちてる所多いな。
ただでさぇ、少ないジャンルなのに…
せめて冬並のサークルさんがある事を祈ってるよー。

サイト持ってる人は委託募集かけてくれ
見かけたらウチがしてやる!
たくさんの娘。本が読みたいんだよー!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 00:45 ID:TDc9hWOB
>1
乙華麗。
青封筒で思い出したが、申し込みし損ねてた。<娘。紺&W紺
多分、オクに出てくるだろうから、あんまり心配はしてないけど。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/01 19:05 ID:9i/CMWOJ
>>1乙。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/02 19:47 ID:O/3WdexL


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 18:14 ID:ph92toQM


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 19:25 ID:gbBt7Nc2
UUのアルバムが各地で絶賛されているがまだ聴けてない・・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 11:36 ID:mekpJNfR
>>10
なかなか良かったよ

こっちも好きなサークルが落ちてて_| ̄|○

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:26 ID:9WngYAcU
>5
人の心配はいいから自分の本作れよ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 16:59 ID:/Ko7nWC3
ゴロツキで本作りてえー。
でも夏は芸能じゃないしな。
いっそオンリー出るか。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 19:45 ID:kGtPWrdn


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 18:33 ID:fwuP5YiZ


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/11 18:55 ID:ippXNDNj
保全ですよ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 19:15 ID:f3qS7wdc
ようやくミュ観に行ったけどひどい脚本だったな。
あれなら私の方がよっぽど、と厨ながら思ったよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 23:05 ID:eEMjuzJO
原稿が進まない・・・

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 00:53 ID:4tzMRgCz
>18
ここがハラシマスレなら思いっきりマクノウチいれてやるんだが

とりあえずがんがれ
夏コミで読者と握手だ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:58 ID:XN+l7eYs
>18
漏れもだ。

ってゆうか今年、シャッフルないのかな?
去年の11水みたいに良かったら
シャッフルネタ描きたいけど締め切りが
来月の今頃なのでトロトロやってられんし。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 20:32 ID:E9PZdaNY
シャッフルなさげだね、今年は。
まあそれどころじゃないのかもしれんがね。
毎月毎月新譜出まくり、チケ先行ありでは
金が持たんよ・・・。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 06:20 ID:Hvpoqsc4
それでもやるのがあの事務所

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:36 ID:afylIJa9
最近こちらのジャンルにハマったものでつ。
夏コミで買わせて頂きますので、サクル様がんがって下さい。

ところでよくおえビを見かけるのですが、
新参者でも参加していいんでしょうか?
なんでも審査制の所があると聞き・・・(;´Д`)
ガキ対策とは思いますが正直ビックリしました。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 10:43 ID:KGJBThxN
>23
おお、カモンヌ

オエビは礼儀さえ守れば新しい人も歓迎じゃないかな。
このジャンルはリア厨やリア消も多いからか、5分くらいで
描いたらくがき(ほんとにらくがき)を平気でウプして、で
「感想ください」とか言うのもいるからね。
気になるなら管理人さんにメールでもして訊いてみたらいいとオモ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:13 ID:ASuY8QAV
ホシュ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:59 ID:7p/yeeEb
>>23
この時期のオエビはどこも原稿に追われて閑散としているので
場を繋いでくれる方は歓迎されるチャンスカモー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)