5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩人×狩人〜人食い巨大蜂9匹目〜】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 15:44 ID:4UEDDzL/
少年板では語りにくい繁多の話はコチラでどうぞ
950踏んだ人は次スレ立てて下さい
sage書き込み推奨。荒らしは完全無視、完全放置
サイトの話をする人は、私怨で貼らずに
そのサイト知らない人でも分かるような内容を書いてね。

このスレッドがハンター同人界の常識を作ったり規定したり
するわけではないですから、ここで萌えやトークを厨扱い
されてもむやみに気にすることないです
誰のファンでもそれぞれマターリいきましょう

【過去ログ】 (前スレ)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060467291/
【ログ倉庫】
http://www3.to/hxh/

>>2も読む。


2 :1:04/06/03 15:45 ID:4UEDDzL/
【荒らし完全放置】
・指差し確認 (荒らしだから放って置け等のレス含む)もなし
・荒れそうな発言ならさりげなく別の話題を振り、しつこかったら無視。
・コピペなどで荒らされた場合は透明あぼーんで元通りに出来ます。
・過剰反応は逆効果です。
【書き込む前に】
・まず「レスを全部読む」等を押して過去ログを参照し、
 スレッドの流れや雰囲気に合っているかどうか確かめましょう。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 17:55 ID:oFisjuYp
>1さん 乙華麗!

明日は20巻とガイド楽しみ。
やっとあいつやこいつの誕生日がわかるのか。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/03 20:51 ID:aUdJAcan
>1 乙!
ガイドブック楽しみだけど信憑性どのくらいあるんだろう?
前に出たキャラブックではパ区野田の念系統間違ってたりとか
ケッコー適当だったからねー。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:22 ID:d+5uhsio
新刊はあったけど、ガイドブックがない!
これだがら田舎は(ry

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/04 23:59 ID:Bdv9tb/n
漏れはガイドブックの存在すら忘れてた。
買おうか悩みチュー。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 03:23 ID:Ljad+Sww
漏れも田舎だからガイドブックなかったよー。
コミクズは何十冊かいれるのに、ガイドブックは
2冊ポッキリの入荷っちゅーのに泣ける。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 09:59 ID:B19gBUFm
ガイドブック立ち読みで見た。
アルカとカルトは男確定だった。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 14:54 ID:s2KzZph8
冨樫ってほんと女キャラ描かないな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 15:02 ID:EYLTIZ/7
ネフェルピトーも男だったね。「彼」って表示

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:30 ID:fQ4Oc+4D
ネフェルピトーって性別疑問なにももたずにまんま男と思ってた。


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:59 ID:Nr/wQeYs
少年漫画でまっとうなヒロインが居ないってのは結構珍しいことなのでは?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 23:17 ID:QP35mSac
「彼」とあっても男だとは信じたくない……。
スマソ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 00:00 ID:0wYwSCjq
>>13
んん、自由だと思うよ、気にスンナ。
でもレオリオを女ってゆったら、拒否させてくれ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 12:17 ID:JlaB3l0h
じゃあキルアはオケですか?

16 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/06 15:05 ID:1Q6uQZxI
じゃあゴンもジンの一人娘と言う事にしよう
ジンの作ったGIアイテムにホルモンクッキーあるし
どっちでもいいべ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 15:41 ID:m9z+ENqE
>>14
えっ、レオリオは女じゃないのか!?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 15:54 ID:gtXNFVx6
クラピカやネフェはいいけどゴン女はキモいと思う。

19 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/06 16:49 ID:1Q6uQZxI
>18
クラピカやネフェでもキモイ人もいるんだよ
ゴンやキルアやレオリオが女でも萌える人がいるなら同じだ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 18:59 ID:O3QDj8Hy
どんな萌えを追求するかなんて各人の自由だろ。
同人板なんだから個人の主観で決め付けるのは控えた方がGOOD。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 19:19 ID:kUW4l0dI
つかガイドブックの感想が性別判明報告とか誕生日報告だけでつか?


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 19:20 ID:vhCNKbNC
まあ誰に萌えるのも勝手だが、女体化キモイと言われても怒るなということで。

23 :14:04/06/07 01:23 ID:c+FyJY6C
>>17
許さん。もまいを押し倒す。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 01:33 ID:4RCllcOK
14×17(*´Д`)ハァハァ

……冗談はさておいて、
うちの地域は通常コミックス2日遅れで入るから(人気がある本は発売日どおり)
月曜日にガイドブックが入ってなかったら泣く。
目新しいものなんて載ってないだろうけど、レオリオが見たい。
郷田ホヅミ氏の夢見て幸先よさそうさから、買えないかなーと期待だけはしてみる。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 02:22 ID:kmBhDyNE
参加リスト

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 09:03 ID:61NoPBaS
>25
♀ピカオンリーのこと?
配置出たね。
サークル傾向が詳しく載ってるのはいいと思った。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/07 10:51 ID:1CJ2FeNL
♀オンリーいきてぇー!!でも地方者なので参加できねぇっす。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 21:04 ID:796C1Qpy
    性    し!      /!    )
    別    / |`ー-─-、|└-、__ノ_,)_    _
  僕 不    L_>            ゝ'"´  ノ      _  ,. -─_ノ
  達 明    /ヽ            --r'     /.|  ,.. -''":::::::`::::::::::::::)   性 え
  ま が    //            ヽ   / ! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  別  |
  で 許    l                `、  i /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i 不 マ
  だ さ    i                ヽ_」./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く 明 ジ
  よ れ   l     ,イ            |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::厶,!?
  ね る    _ゝ   / 〈_     |ヽ___    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::ヽ
   l の  「   _,.ノ   !   _」    ヽ  |::::::::::::::::::::::::::_:;;:::::::::、:::::ヽ:、:::::::::::::
    は   ヽ /',.-‐-、 ヽ、 { /_⌒ヽ `i. !::|!::::::::::::::;:;::|,メ|i!、iぃヽ::ヽ'\::::::::::::
-┐    ,√ イ !  r‐、ヽ L ノ  i 。 !  {  い、::::::::::{| |r'テミヽヾ\>',ィ⌒ヽ-、:::
  レ'⌒ヽ/  ー'゙ハ  ヽ゚ノ   ヽ!   ー ' , /ヽ人:::人:::ハ i {:::::::}     '.{::::::::::} ノ:
人_,、ノL_,iノ!一!:::::!. `ー一'      ̄ ̄ /:::「  ~  ~ .L',. ゝ-'     ゝ一' /::::
      / ノ::::r'ヽ、  (__,、_)    / :ノ  キ    了  丶      / !::::
ハ ニ  {  |::_」  `ヽ / h_ノ  ,. イ   )  モ    |:ヽ、  、‐ァ    {レ{:::::
ハ ャ   ヽノ  r-、‐'"/ / /_,.イ__::.::::` く    |     >:::ヽ、    /)'" ヽl⊥_
ハ ハ    ><\\/ / / _ /:::.:::::.::::!   イ    (ミ'ー`ー/7'// ,,;;;'´;;;;;;;
ハ ハ   /.   >ヽ   レ' /::.::::.:::::::.::::ノ        >  / ' ∠ /;;;;;;;;;;;;;;;;;
       {-┬'''"::::.:::!    /::.::::::.:::::.::::.::フ       /   i    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/08 21:59 ID:GEgyRT/y
これもディスティニー

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/09 03:06 ID:7XXwLJGu
ウヲンブルさんが閉鎖だって。
サミスイ・・・

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 12:30 ID:bv+NL5wU
ゴンファンとクラファンてすこぶる仲悪そう。
他スレでも端から見ててもどことなく険悪なムード漂ってる気がするのは何故じゃ。


と、再び寂れかけてるのであえて荒れそうな話題を振ってみるテスト

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 13:08 ID:MTFZb7y6
クラファンはゴンファンとかアウトオブ眼中だと思う・・
ゴンファンが憎悪するのはクラピカ(主役のアニメ)とキルクラキルとキル受け。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 13:40 ID:B9ibitvT
廃れてていいから荒れるのは勘弁。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 14:08 ID:R4cC15yt
まったくだ。くだらん。
荒れネタ撒いて沸かせようなんて悪趣味

35 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 14:56 ID:28pJSjRg
>>32

で、キルクラとキルア受けが憎悪するのは誰なの?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 15:01 ID:31SVdrQQ
早速キタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!!!  

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 15:26 ID:DaAIZXcl
>>32
ここのところ他板で個人サイト晒し頻発してたのはそういう関係かな?
キルアクラピカファンの厨ぶりは言わずもがなだが、
ゴンファンも少ない割りに案外厨多いよね。
アニメスレのクラ叩きとかも。

38 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 15:46 ID:L1L+zd2e
昔引いたのが腐り野郎しね同盟みたいの作ったり
クラファンはイベントに一人もいれねーと騒ぎまくってた旅団オタかな
ゴンオタは他板に変なのがいるな
アニメスレのクラ叩きってゴンオタなのか?
キルクラオタは日記でつらつらゴン叩きや原作叩き凄い人多かった。
レオクラサイトまで荒らしに来るし。

というわけで勝ち組はヒソカオタということだな。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 16:14 ID:d5wKNecK
>>37
ゴンファンのサイトの感想とか見てみると
ネチネチキルアとかクラピカとか叩いてて結構すごいよ。
あと2ちゃんなんかだと、ゴンファンと思われる人による
他カプ叩きが昔から凄いね。

なんでだろう?他キャラにコンプでもあるのかな。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 16:21 ID:MTFZb7y6
主人公のファンの厨ぶりに関しては
今までキル・クラ・旅団信者の痛さに隠れて見えなかったものもあるのだろうね。

41 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 16:25 ID:ohD/xsRG
そういやそもそもゴンサイトなんか見た事ない…
あるんかゴンサイトて
キルア絡みのゴンサイトなら多いんだろうが。
レオリオみたいだ。


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 16:37 ID:AHeBNyBr
アニメスレのクラ叩きはなァ・・
ゴンのファンだと決め付けることはできないけど
もうEDにちょっと出ただけでえらい騒ぎだし
TV編でないがしろにされ続けたことに対する鬱積による
過剰反応としか思えないものがある。
それとキルアの女声叩きも、まともな批判もあるが
ただの私怨ぽいのも多いね。

43 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 16:42 ID:ohD/xsRG
ごんファンじゃなくてもキルアの声優は叩かれて当然だ…
ありゃ素人並だ
キルアファンならもっとぶち切れるわ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 16:47 ID:MTFZb7y6
人それぞれ感覚の問題もあるけど
まあ叩き方の問題なんじゃないの?
まっとうな批判と私怨込みははたから見てても
たいがい見分けつくしな。
当事者なら尚更だろう。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:05 ID:nWD8mb5Y
三橋は普通です。フツー。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:41 ID:B9ibitvT
三橋は経歴で既に叩かれる要素満載なのに加えて
態度や演技に突っ込みどころが大杉だからね。
悪意を持って見てる人間に餌やりすぎなんだよ。
クラピカのEDと同じでちょっとしたことでも大いに騒ぐもんなのに。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:47 ID:Srm2Y0v+
あの声が耳に残っちゃったもんだから、普通に漫画読んでても
ついあの声で脳内アテレコしちょうよ…_| ̄|○

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:53 ID:q0AdYAzp
演技はともかく声自体は好きだな。
三橋アンチの執着ぶりと熱い宣伝行為には違和感を感じる。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 17:57 ID:MTFZb7y6
熱くなってんのはごく一部だと思われ。

50 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 17:59 ID:CKgQBpo3
声自体自分にはどう聞いてもそこらへんの素人女にしか聞こえないんだよな
特別アンチのつもりないんだがあれは関わりたくない
三橋が他にどのキャラやりたいかで「クラピカやりたかった」と
発言した時はゾッとした。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:02 ID:B9ibitvT
いまだ熱狂的に声質強調して叩いてるのはゴン萌えのキルゴン者だろうと勝手に思ってる。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:04 ID:MTFZb7y6
>>50
それは声自体というより演技ってことでは?
声質に関しては素人女も女性声優も変わらんよ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:08 ID:xAdxb4//
キルアファンは肯定派妥協派多い。
初期のほんとにひどかった頃はどうだか知らないが。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:15 ID:nRcxcwZM
今でも一応キャラやらカプやら性別やらで喧嘩してたりするんですね。
数少ない身内同士仲良くしろよって感じですが。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:26 ID:97q1vyv7
>>53
アニメから入った人なんかは特にね。
でもそれがまた否定派の神経を逆なでしてるような気ガス・・

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:39 ID:d2NRa2Qk
>>42>>51
そういうのは心の中にしまっておくべきだな。
どうせ行き着く先は水掛け論でお互い疲弊して終わるだけだ。

57 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/12 18:49 ID:CKgQBpo3
慣れてくればドラえもんでもしんのすけでも数年立てば慣れるんだろうが
三橋の場合ガンスリスレ関係もこち亀も色々言われてたから
間違い無く一部のオタどうこうの次元ではなく
声優としての本人に問題があると思う。
仕事のこなさぶりを見ても。
ミュージカル見たけど歌も演技もハッキリと異常に下手だしなぁ
あと叩かれない方がおかしい経歴と態度もアンチに拍車をかけるんだろうね







58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 18:57 ID:MTFZb7y6
>>57
そうですね。
もともと私怨オタだけが叩いてる、とはここで誰も言ってないし。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 19:52 ID:R4cC15yt
>>54
禿同。はた目からみて笑えるくらいだよ。
なんでそこまで執拗に敵視するのか。
そういうヤツに限って「キャラへの愛」を誇張して
アテクシこそ●●ファンの鏡!みたいな態度なんだよな・・・・。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 21:16 ID:pn9Bgm0D
   ___ ∧w∧  ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′   (  ゚Д゚)⊃旦  < ニラ茶飲めやフォルァ!
 U U ̄ ̄ U         \__________

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/12 21:54 ID:R4cC15yt
∬  
旦 ((⊂

アチーよー

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 00:48 ID:qBDtTzO1
俺は誰も縛らないんだ。
誰かに縛られるのは嫌だからね。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 01:51 ID:b2KEtdMK
この流れなら言える!

漏れは縛るのが好き

64 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/13 03:08 ID:fMppOs2R
最近一部のアンチゴンと熱烈な叩きも目立つが結局同人のお仲間だったのか

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 03:53 ID:m/M12L3s
>>62-63
そーゆー念能力をもちたいと?(w


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 05:21 ID:b0iGDG8X
>42
私は別に権ファンが怒ってる、というようには見えなかったけどな。
少なくとも最近では(以前のことは知らないが)。倉信者が暴れてるように
見える事すらあるんだけど。
比較的倉が優遇されているのは確かだと思うよ、正直。
私は権も斬るも倉もレ尾も虜壇も特別興味もてないんだけどね・・・

声優叩きは確実に私怨だろうな、とは思うけど。
声の好き嫌いとかは本当に個人の好みだからどうでも良いにしろ
経歴や態度なんてアニメ見てる側には知らない事だしどうでも良いのに
それを持ってきちゃ糞だ糞だと暴れまくるのは理由はどうあれ私怨にしか見えない。

結局皆、嫌いな物で熱くなって痛くなる事のほうが多いのかもね。

67 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/13 05:53 ID:GYdZltsn
>>39
>ゴンファンのサイトの感想とか見てみると
>ネチネチキルアとかクラピカとか叩いてて結構すごいよ。

そのゴンサイト探しても見つからないのだが
アドレス削ってここに貼ってくれ。興味ある。


68 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/13 15:24 ID:TC/1KBTI
自分も見つからない…
ぶっちゃけキルァ絡みでないゴンサイトなんか
ほとんど見た事無いし…
あるなら見たい。

自演?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 17:19 ID:PEdatb47
ゴンもゴンファンもどうでもいいんだが。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 17:26 ID:P2wBLRlb
感想で人気キャラ叩いてたと聞いたらネチネチ探したり
2chに晒し要求したりってのも、どーなの…。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 17:43 ID:6sV91sRB
つーかクラ贔屓にいちいち怒る人って(ry

作中の形式にこだわって需要のないキャラ優遇するのは
商業的に無理ですよ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 17:48 ID:9apBVcCn
というか。
67&68は>>39への嫌味だと読んだんだが、違うのか?

これだけではアレなんで。
来週ようやくハンタ再開だよね。
どんな展開になっているか期待半分、不安半分。
いきなり5年後だったりしたら…ガクブル

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 17:50 ID:PEdatb47
>>70
何か勘違いしている?
文脈的にどう見ても晒し要求してるのはゴンファンのようだが。
そんなサイトがあるわけないから晒せるもんなら晒してみろ、という。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 17:51 ID:kR/+pzrr
い、嫌なこと言うなよ(((( ;゚Д゚)))アリエナイトハイイキレナイカラサ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 18:01 ID:6sV91sRB
ネチネチ叩くまではいかずとも
結構一方的な感想書いてるとこなら知ってる>ゴンファン
だからってそれが悪いとも晒そうとも思わないが。
そういうのはどのキャラについてもお互い様だろう。

ゴンファンの自分らだけが被害者だと思ってるかのような発言をたまに見るが、
それは間違ってるよ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 19:22 ID:H+lpRPYv
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまでスルーした      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 20:37 ID:+RGT6uuU
ゴンファンが勘違いヤローだろうが、クラファンと確執あろーが
そんなこた勝手にやってくれ。
話題にすることでもなかろうに。

78 : 名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/13 20:58 ID:yARdlFFm
31 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/06/12 12:30 ID:bv+NL5wU
ゴンファンとクラファンてすこぶる仲悪そう。
他スレでも端から見ててもどことなく険悪なムード漂ってる気がするのは何故じゃ。


そもそもこのレスから始まったわけだが
蔵ファンと権ファンなんて互いにたいして確執なんかないだろ
クラピカ関係ないよ最近
ぶっちゃけ一部のキルアオタとゴンオタだろ今うじゃうじゃ言ってるの
やたらとクラファン装って叩いてる奴もいるし

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 01:12 ID:WP7YQhrO
全体的にどうでもいい。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 05:00 ID:L0zcn3P7
それより漏れは『自分のことを犯罪者に向いてる』と豪語する
9月厨のほうが地味に気にかかってるよ。
主催者っちゅー自覚はあるのか?あの電波ゆんゆんの女は?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 09:53 ID:29ktzs6n
どうでもいいんだけどさ、前スレ980まで書き込みないと落ちないんだけど

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/14 11:56 ID:cdRmH0IC
夏はイベント祭りじゃあ〜
祭りじゃ祭りじゃワショーイ!!!!!

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 00:11 ID:whbxOxFv
>>64
んなこたぁハジメからここの板覘いてるような連中だって文脈から汲み取れてたさ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 00:49 ID:47hPmN5+
他板含めてここのとこあまりにも痛い行動が目立ってたから
こんな状態になったんでないの>ゴソファン

いい加減自重してくれって感じだよ。
巻き込まれる人の迷惑も考えてください。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:00 ID:47B4ItzC
>>83
何か恨みを買うような身に覚えがおありなのですか?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:01 ID:1blX4duo
>>38
まあヒソタソからしてああいうお人ですから…w

レオリオ単独萌えも地味に楽ですがな。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:10 ID:fSMyFA6i
いい加減にしてほしいのは、権オタやら切るオタやら倉オタやら、本当に
そいつらがやってんのか分からないようなくだらない叩き合いより
咎氏だろ・・・
再開しょっぱなから原稿白いってどういうことだよ
もう少し考えて休載しろっての

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:10 ID:W5HNnC3N
主人公萌えは妙な選民意識持ってるとこが痛い。
加えてなにかと被害者ヅラしてるの見かけるけど
見た感じ自分らのお仲間も十分厨だよ。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:23 ID:SUc2IW7v
とうとうここまで飛び火したか。

去年あたりから他板でキル関係の個人サイトがよく晒されてたが。
とうとう最近になって報復とばかりにゴンサイトが晒され
その直後にこっちのほうが痛いよ、とコメント付きでキルサイトが、
みたいなことやってたな。

こういうの見るにここの住人てよりキャラ萌えが高じて
同人に片足突っ込んでるだけのゴン大好きなリア厨だと思うけどねぇ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:32 ID:47B4ItzC
>>87
おいおい初っ端から原稿白いのか・・・(;´Д`)

>>89
リア厨と見まがうような大きなお姉さんもたまにいますがね・・
何か他板に痛いのがいるなとは思ってたが、
だんだん目に余るようにな行動と事態に成長してくれたようだな。
まあほっとくしかないが。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 01:44 ID:ALRI12aF
またオタ叩きで荒れてんのかと87もスルーしそうになった(((((;゚Д゚)))))トガシ・・・

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 02:10 ID:VJ0EsMo7
主人公冷遇が産んだ悲劇、か。

傍観してる身としては
昔の活気を垣間見たような何か甘酸っぱい気持ちが
こみ上げてきたw

93 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/15 02:19 ID:LTa3iLrt
捏造してまで皆主人公叩きには食い付く人が多いとこ見ると
やっぱ脇キャラ人気がほとんどだな。

漏れも傍観。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 02:27 ID:Yi8YFR5F
どのへんが捏造なん?

95 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/15 02:35 ID:LTa3iLrt
>>39が捏造らしいので。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 07:11 ID:PoSneOMC
手強いな

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 14:14 ID:pL+N/tW3
それより>87だ。30号もう見たの?それとも少漫板かどっかの
自称関係者書き込み受け売り?

今週の次号予告見たら扱いがあまりに地味なんで、ひょっとして
再開遅れるのかなーと思ってしまっていた。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 14:18 ID:y4SM60Zr
サイト晒しがどうとかは知らかったが
他板での以前のゴン萌えの行動には冷や汗かきながら見てたおぼえが。
色んな人のいる板で一致団結してあからさまにや○い方面の話とか
しまくっててビクーリ。
なんで誰も注意促さないのか不思議だった。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 14:31 ID:WFmZ7k8v
もう過去のことは忘れてやれ。


>>97
少漫板の掲載順バレの人の情報っぽいコピぺを見たが
真偽はいまいち不明。
本当だとすればいきなり下書き掲載ぐらいは
覚悟してたとは言え、やはり萎えるな。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 14:35 ID:VNKlu5Dh
そろそろ妄想で盛り上がるのは辞めて、現実を見ようよ

夏祭り受かった人は新刊がんがってくれ
落ちた人も委託などでがんがってくれ


そして、>87のソース
いつも掲載順バレしてくれている人の書き込み

207 名前: ◆ovcQt2fnDw [sage] 投稿日:04/06/14 18:34 ID:brN6YlTP
昨日の書き忘れ。

巻末コメント
紀氏元氏『今、非常に困っています。アシスタント募集中です。
      腕自慢の方は是非、カットなどを送ってみて下さい<正氏>』

※狩人は例によって白かったです。 ←ここ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 19:49 ID:iYERpjHV
>97のソース画像↓

http://image.www.rakuten.co.jp/s-morita/img1019198393.jpeg

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 20:55 ID:UK9+JQ0m
斬る受オンリーなんだかんだで15輪ぐらいあったな。


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 21:06 ID:v19YIyGw
電脳ページあいさつアップされてた!
復活をお待ちしております。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 21:16 ID:Z+k08k2t
>>101
思ってたより黒くて安心しました

105 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/15 22:21 ID:B3DN2u7J
>>102
13か。でもアレ委託の人完全にキルゴソの人入ってるな…
それでも今までのオンリーの中では異常に少ないね・・・
今完全に落日もあるが♀クラピカでも30以上余裕であるし前のゴソ受けオンリも50以上はあったような
キャラ人気はトップなのに昔からクラ辛味でもゴソ辛味でも攻めカプのが
圧倒的だね。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:33 ID:+b7Le3E2
>>101
自画像の犬がやけにリアルだなあ…画風変えた?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:35 ID:W1O1YTH1
ゴン受けオンリって落日になる前の2001年当時だっけ?
キル萌えは攻め萌え多いよね。
サークルは締め切りまでにまだちょっとは増えるだろうけど。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:41 ID:/QDkGcBO
ゴン受けは、ダメな人は徹底的にダメだろうな。
私は受けつけないとまではいかんが、編み上げブーツにうさ耳ゴンとか
見ると、胸の奥がもやもやする。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:46 ID:AGAg9T/E
あぁあの頃はまだ結構活気あって
旅団オンリとかもやってたなあ懐かしい。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/15 22:54 ID:hwcJWV5H
>>108

キル受けもレオ受けも駄目な人は徹底的に駄目だと思うし
うさ耳に胸がもやもやしたり具合悪くなったりすると思うんだが
何でゴンだけ名指しなん?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 22:54 ID:rRcwHbHZ
昔はキルゴンオンリとかならまだしもゴン受けオンリなんてやれるぐらい
サークルいたのか・・・
怖いもの見たさでどんなものか見てみたい>ゴン受けオンリ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:04 ID:UK9+JQ0m
>>111
まあ結構あったよな。密権・斬権・蔵権・・・。
ほのぼの含めりゃ結構それなりにさ。
むしろ斬受の方が案外少なかったような気もする。
ブーム当初から知ってるけど漏れのチェックも甘いからあてにならんが。

斬受イベはお目当て蔵斬サクルが出なさそうなんだよな・・・・。
一般で行くの迷うよ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:27 ID:efViJ76h
どれが多いとかそんな張り合わなくても・・・
ゴン萌えの人は自重してくださいってほんと。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:38 ID:fSMyFA6i
>113
それはさすがに過剰に反応しすぎでは?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:38 ID:UK9+JQ0m
え?これって張り合ってる会話か?
全然意識してなかったんだけどな・・・・。
張り合ってるってのは当事者同士が無駄に主張している時に使われるような。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:42 ID:47B4ItzC
主人公のライバル受けが多いジャンルなんて聞いたことないしな。
たいてい主人公受けが圧倒的になるのが定石。

まあ、ハンタの場合はクルタ受けが圧倒的だが。

クラ萌えゴソ萌えは9割方受けにもっていき、
キル萌えは攻受割れてる。(ちなみに連載初期は攻派ばかりだった)
昔からだいたいこの傾向は変わらん。
まあ他キャラ萌えのキル攻カプも多いから全体数的には攻が圧倒的。
いわゆる攻キャラ(?)は、どこジャンルでもだいたいこういう傾向になる。

117 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/15 23:43 ID:hwcJWV5H
自分も特にゴンオタが暴れてるみたいには見えなかったんだが
アンチの過剰反応や>>108 >>111みたいな
過剰なゴン叩きも目立つよ正直。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:48 ID:DE0T8pSA
>>112
>斬受イベはお目当て蔵斬サクルが出なさそうなんだよな・・・・。

ひょっとして自分が思ってるのと同じところだろうか・・
他に本買いたいとこが出るっぽいからそれ目当てで行くつもりだが。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:56 ID:47B4ItzC
>>117
同意。
悪気ないとしたら無神経なレスだ。


まあ>>105みたいなのもちょっと香ばしいけどな。
キャラ人気=受け人気と思いがちであったり
数にこだわったりするのはリア厨に多い傾向か。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/15 23:58 ID:/9adrOBW
少ないと言えばクラ攻め派の漏れ以上のいばら道はあるまいと断言しよう。

121 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 00:06 ID:JBsZ2isF
ゴン受けは駄目な人は駄目だろう。胸がもやもやする
ゴン受けオンリなんか〜恐いもの見たさて
わざと言ってるにしてもちょっと酷いし同人板のルール違反だな。
アンチが過剰反応してるのだろう。

数はともかく好きなら好きでいいんだろうし。
全盛期にクラレオ(ギャグ&シリアス)好きで別にレオクラの人にも話してもらってたけど
ゴソキルゴソはシャレにならない確執でもあるんか。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:07 ID:Z5CloXP4
>>108はゴン受けオンリあった頃のここの過去スレの
コピペレスだよ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:12 ID:dCzmESVF
>>119
>キャラ人気=受け人気と思いがちであったり

クラピカとゴンに関しては間違いなくそうだけどな。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:19 ID:tFxz8+Ht
>>121
ゴンキルゴンも結構仲いいよ。
色々限定条件つければリバOKって人結構な割合でいると思うし。

このスレには前々から何かとキル受けが少ない少ないとネチネチ主張してるのと
ネチネチゴン叩いてるのがいるようだがね。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:25 ID:SuwPdmth
前スレあたりから女クラは30以上あるのにキル受けは〜の論調の人が
頑張ってるね。
少ない少ないと言いつつ気になってしゃーないって感じ。
まあどっちでも好きですよ派としてはそういうのでピリピリしちゃってる人は
どうにも見てて滑稽なんだが。


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:35 ID:T8qzzwDm
数じゃなくて愛で勝負だ!!!!!

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:39 ID:llYyXOU/
なーんかここ一年ぐらい他板でも斬る受けアンチみたいなのが
エライ頑張ってんだよなぁ。
他板のスレの荒れ方とか見てるとゴソスキーがやってるんだと
判断されてもしゃーない面もあるね。
逆カプでも同じキャラスキーならさすがにそこまで憎悪しないだろし。
ここでゴン叩きが激しくなってきてるのはその関係だろうな。

どうしても荒れる種まいてんのはゴンスキーに見えるよ。
まあ、痛いのは一人ぐらいだと思うけど。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:43 ID:tFxz8+Ht
>>126
それって極端な話すると
今の繁多者全員に言えることだよなw
他ジャンルのイベントとか見てるとカプオンリで
普通に三桁行ってたりしてやっぱ寂しくなったりするよ・・

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:44 ID:iHkOJ4NM
>127
だから、そういう書き込みをするから荒れるんだって

本当にゴソスキーが種まいているのかも、他のキャラスキーが
ゴソ叩きをしてるって事実もないんだよ
匿名の掲示板ではすべては憶測に過ぎず、このまま話を
続けても判明するわけでもない
連載も再開するんだし、不毛なレスは終わりにしようよ

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:47 ID:WZWxTEyH
>>128
マイナーカプでもキルゴン・レオクラぐらいの数あったりするしな・・・

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:50 ID:rqNVuC1B
叩きっぽな過剰な発言はスルーするのが一番

叩きでもなんでもない発言にまでピリピリしなけりゃ別に漏れ的にはオケ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 00:57 ID:CMDmJY6y
ゴン受けはマニアック。
好き嫌いがはっきりわかれると思う。
別に叩いてるつもりはなし。

133 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 01:01 ID:JBsZ2isF
主人公受けがマニアックならレオ受けキル受けは
どーしたらいいんだよ

でも初期アンソロとかでも結構クラレオいっぱいあった…
全部ギャグだけど。面白かったなぁ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 01:03 ID:ArWcjDL4
どのキャラにも言えることではあるけど、そう受けとめるのは
個々の趣向の違いの現れだから構わないと思う。
しかし、このタイミングで書き込むのは空気が読めない人だよ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 01:06 ID:w7gOrivP
カプリングはともかくやおいでゴン受け萌え、はマニアックなとこあるかもね。
あの髪型だし。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 01:16 ID:gmmBdPix
>>105のレスでますますあらぬ方向に荒れたな・・
キル受が嫌いなのはよくわかったから
そのエネルギー使ってゴン受けオンリでもやってりゃいいのに。
キル萌えのキルゴンも参加してくれたら
今でも40輪ぐらいはいくんじゃないの。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 01:25 ID:UsG6gHTB
触発されて過去ログ読みに行ってしもた。
当時のスレでは犯罪とか言われたなw>ゴン受けオンリ
クラ旅団ゾル家の話題も多くて大手なんつー単語も見かけて
ここも随分様変わりしたものだなと思った。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 01:40 ID:+jyacRp9
>>108みたいなレスとか今じゃ大変な騒ぎになるが、
以前は普通に流れてたよな。
流動層がいなくなってすっかり廃れた分、どこ見てもゴソ萌えだけが元気だな。
今まで肩身が狭かった反動だろうか。。。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:15 ID:LOrCiXmI
>>136
受けの数ぐらいでしか優越感抱けないので許したってください・・・

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:35 ID:vHCO7iLP
キルゴン・ヒソゴンて半分くらいはキルヲタヒソヲタなんだが。
つーか、キルヲタの攻派が暴れてたのかもしれないだろ。
なんでもゴンヲタに仕業にするなと。

141 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 02:37 ID:kA7lu+Vs
やれやれ。
・・・・言っちゃなんだけど
切る受けの人のゴン叩きも相当粘着でうっざいね
いつまでやってんだか。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:37 ID:vHCO7iLP
同じキルヲタでも逆カプを親の敵みたいに嫌ってるのもいるだろ。
キルヲタはいろんな意味で厨だからな。

143 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 02:43 ID:kA7lu+Vs
微妙に前の人とかぶった。
キルヲタて厨同士で徒党を組んで攻撃してるみたいだね。
もう嫌だなこの流れ。

早く連載再開しないものか…

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:44 ID:tFxz8+Ht
>>141
言っちゃなんだけど
どっちもどっち。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:48 ID:NNMlt0Cl
ゴンが叩かれるの嫌なら>>105みたいなレスしなきゃいいのに…
結局主人公ヲタはキルヲタと仲良くしなきゃ同人界ではやってけないでしょ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:49 ID:eGdsMRBE
同じジャンル内で叩き合って
厨房ばっかりだなw

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:51 ID:tFxz8+Ht
ハンタ信者は数の割に厨率高いといわれてたが
同人に関してもその通りかもな。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:52 ID:eg7fGqWO
けんかをやめて

149 :142:04/06/16 02:54 ID:SKOz9yJ0
>>143
悪いが>>140>>142は単なる釣りだったんだ・・
まだ人いるとは思わなかった。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:55 ID:eGdsMRBE
148>わろた

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 02:56 ID:kA7lu+Vs
自分は別に>>105も特にどうも思わなかったが
ゴンヲタなの?

いい加減>>129を 読めと。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 02:56 ID:tFxz8+Ht
>>149
手強いな

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:00 ID:tFxz8+Ht
>>151
まあ、鈍い人にはあんまりわからん程度?
いちおうショボイながらも毒込めたつもりはあるような印象。


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:05 ID:SKOz9yJ0
>>151
前のゴン受けオンリって「かなり」前の、だよな、とか
「余裕で〜」とか使ってみたり、とか
「キャラ人気トップなのに」とかよくわからんこと言ってるあたり
突っ込みどころは多いかもw
微妙に一生懸命な感じが伝わってくる。
ゴンオタかどうはシラン。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:16 ID:tDQrZnaA
つーかまだやってたのかぃ・・・
攻めだか受けだかオタだかアンチだか
みんな厨が多くて大変ね、キルアタン。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:18 ID:BqH74BFw
>1を読めと言いたい。
居心地悪くなったなぁ…

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:33 ID:5X8VAbo3
サスナルだと逆率めちゃ低いのに

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 03:45 ID:JzHdBY6n
前スレでキルオンリ主催者リンク直した後も
しつこく叩いてたのがいたがあれは(r

159 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 03:50 ID:wLaWN8f0
佐助はカコイイ声の男性声優だし
それでも佐助受輪はハンタの王道カプ(キルゴソレオクラ)の
何倍もあるので落日同士いい加減にしれ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 04:04 ID:tFxz8+Ht
>>159
つまりアニメスレでキルア声叩いてんのもあなたみたいな人?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 04:07 ID:tIcMOJGP
権萌えってホント心に余裕ないねえ。

まさか前に他板でハンタの受けはゴンとクラピカだろ、とか
板違いなこといって浮きまくりつつ暴れてたのも(r

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 04:12 ID:YC0LkSd+
>>159
>>157は数じゃなくて割合の話だろう。
しかもあんたみたいなのを釣るための釣り糸だろう。

王道だとか男性声優とか
言ってること段々なりふりかまわなくなってきてるから
そろそろやめといたほうがいい。
ますますゴンオタは痛いな、と言われるぞw

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 04:59 ID:eGdsMRBE
権ヲタ必死だなw
前スレ読んでも切る受け叩きは私怨にしか見えんw
価値観の違う人間を認められないまでもスルー出来ないとこが厨房だよなw

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 07:25 ID:5X8VAbo3
別に釣りとかじゃなくて不思議に思っただけなんで
食らいつかれても困る。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:02 ID:EqVBVlHG
おいおい>>159
そんな面白すぎるリアクションしてたら
さすがに「必 死 だ な w」と言われても文句言えないよアンタ。

てかゴンオタなん?
主人公オタはいつからこんな厨になったかねぇ・・
オンリ会場で自爆テロとかしそうで怖いっつーの。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:13 ID:T8qzzwDm
うえーーん恐い!!
みんな正気に戻って!!!
なんで仲良くできないんだよーー!!!!

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:22 ID:hXg4Lxh4
キル受アンチ(ゴソスキー?)は前から痛いよ。
原作イルキルなのが気に入らなくてあれは母親だとか布教し出すぐらい。

それほどハンタちゃんと読んでない人とか素でわかんなかった人もいたみたいだけど、
他板で「あれをイルミって言ってる奴は同人女」とか電波丸出しなこと言い出して
一般住人を唖然とさせてた必死ぶりにはさすがに何か考えざるを得なかった記憶が。
別にイルキルスキーではないけどさ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 08:50 ID:vkUx1Grk
あの騒動は笑えたな。
まともな読解力を持った人が何人も
キルヲタ同人女呼ばわりされてて気の毒だったw
彼らはにとっては目の前のキキョウ派の必死ぶりが
さぞかし意味不明だったに違いない。

ついでに異常なまでのアンチ三橋厨のオーバーヒートぶりも
>159のレスが全てを物語っているように思う。
あれがキル受け増やした元凶だと思い込んでいるのだろう。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 09:04 ID:9zcKKPnY
ここは釣堀じゃないよ…

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 09:22 ID:5X8VAbo3
いろんな人いたほうが面白いのになぁ
つか他作品みたく主人公人気が一番だったら
主人公ファンももっとちょい気持ちに余裕あったとオモ
レオ受け叩くクラファンとかいないし

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 09:27 ID:WK7jNOLi
337 :番組の途中ですが名無しです :04/06/16 01:55 ID:o6F9z8hU
レベルEの主役をやるのに、役作りしていたという説があった。
そのために髪も伸ばし始めていたらしい。
企画はなくなるのか、代役で誰かが出るのか。

343 :番組の途中ですが名無しです :04/06/16 02:05 ID:o6F9z8hU
>>340
なんでもマンションから平然と主役が飛び降りるシーンがあるらしい。
それをイメージトレーニングしてトランスしてしまったのでは。
作者も窪塚のファンで他の作品のヒソカというキャラクターの作画には、
最近、窪塚を参考にしていたという話。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 09:33 ID:4Slm3nRT
ちょっといいディスカー?
そもそも受けで対抗意識燃やす心理がよおわからんのですが。
それともただ単に気に食わないカプというだけ?
苦手カプなんて普通スルーしてお終いでいいような。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 09:54 ID:eJIrdIPU
このスレ踏まえて前スレ読むと笑えるな。
そして九月厨はレオクラとキル単品萌えの二人か・・
ゴンオバが痛いのはよくわかったからそろそろ流れ変えないか?

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 10:23 ID:5X8VAbo3
>>172
ていうよりキルア関係はキルゴソ以外は許さんて感じなんじゃないかと


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 10:32 ID:eJIrdIPU
キルヲタの半分弱がキルゴンなだけありがたいと思え、だな。あとヒソカも。
ゴン受け大好きオバ厨だけじゃゴン受けなんてかなりの弱小勢力だぞw
って話題変えてないなスマソ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 10:39 ID:ArWcjDL4
冨樫の白原稿ネタより盛り上がるなよ

177 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 10:57 ID:vhQe8Wsv
ふぅ
今年中にレオリオ クラピカ何となく出そう。
主人公と合流かな。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 15:27 ID:Lb48QWt1
その前にレオリオ大学受かったかが気になる。
それとも大学受験どころじゃない世界情勢になるのか?_| ̄|○

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 17:20 ID:0SBJRJDd
>>105
>キャラ人気はトップなのに昔からクラ辛味でもゴソ辛味でも攻めカプのが
>圧倒的だね。

これってどういう意味?


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 18:28 ID:ppCMuQ5X
>>179
>>105 の脳内では攻め軽視なんでしょう。
さりげなくキル受け叩きがしたかったように見受けられますが
どちらかと言うと攻派に喧嘩売ってる・・w
こんな頭悪い発言は久々に見たのでドキドキものです。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 19:22 ID:J6e4v5t2
まあ他受けカプ憎悪のヤシなんてそんなものさ。
生暖かくスルーしてやれ。

レオリオは順当にいけばもう大学生のはず、か?
キルアがいなくなるとしたら
クラピカレオリオの再登場も近いのだろうな。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 19:51 ID:UBuiZ1id
レオリオはセンター試験(あるなら、だが)の時期に、キルアの家で
特訓していたもんな。おかげで浪人生。
2浪してないことだけ祈っているよ。

183 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 20:11 ID:Y9pI3rK5
おおまた初期のレオリオクラピカがみられるのか〜〜
なつかしいな あのトリオも。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:16 ID:rqNVuC1B
ここまで読んでなんだかイベントへのサクル参加嫌になってきた。
ヴァカな厨が敵意ムンムンでうろついてるのかと思うと・・・。
でもガムバル。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:29 ID:7krPf+kI
おまいも被害妄想系の厨ですよ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 20:46 ID:Y9pI3rK5
恐ろしく粘着でしつけー奴らでつね。
昔大手のサマーフィスティバルさんとか小豆さんとかHPや手紙で
厨の凄まじさに悩んでいたのを思い出した。

電脳ページ復活するのかな。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 20:57 ID:+aUeqiAU
>>186
オマエモナー

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:02 ID:rqNVuC1B
>>185
突っ込みサンキューw


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:08 ID:tFxz8+Ht
>>186
当事者だからしつこいと感じるの?

190 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 21:18 ID:zqipQ7fD
今は何も言わない方がいいよ
とんでもない厨スレだな

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:20 ID:5OhE3Y/V
巣へお戻り
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1085061688/

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 21:55 ID:JcH/F/OA
ついでにこちらの方も。厨の方に限りお引取りください。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084077844/

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/16 22:58 ID:YpFBVeVM
ミンナモチツケ( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ

厨はヌルー汁!

194 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/16 23:12 ID:yyeQeUnv
ここまで厨まみれで厨しかいないとはな・・・

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:02 ID:1KRQaW10
委託本って買いづらくないか?
オンリで委託スペースとかが用意されてれば話は別だが。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:10 ID:Sh61EFLU
>>195
別に買いづらいなんて思ったこともないよ。
たまに委託受けた主が不機嫌そうにしてることもあるが。


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:16 ID:1KRQaW10
>>196
そ、だからちょっと抵抗感があって。
委託受付人の人の顔色が気になって結局買えずじまいで終わるなんて情けない経験もあったりして・・・

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:35 ID:DmAJeNHh
つーか対立構造がよくわからん。

それぞれ良し悪しの前提の違う人達がそれがわからずに
誤解しあいながら、自分の嗜好と違うものは敵だと思いこんでるけど
そもそも前提が違うから実は敵でもなんでもないんだよ
っ言ってもわからないみたいな感じになっててすれちがってそう。


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:35 ID:Sh61EFLU
>>197
そんなの気にしない方がいいと思う。
ってそうはなかなかいかないか(ニガワラ
機嫌悪そうにされてもいらないものはいらないしなー・・・・。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:42 ID:1KRQaW10
そうだよな。
直参・委託とともに本を手にとって売り子(ご本人)さんに金銭支払う瞬間がドキドキもんざんす。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:46 ID:+VePCvXp
売り子なら売り子らしく売り子しろよとねw

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 00:59 ID:Sh61EFLU
委託が売れて、直参の本が売れない不満を客にぶつけちゃいけないよな。
悔しいだろうがそこで踏ん張って次いい本出そうぜーと。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 10:29 ID:IX0OAttS
>>105
( ゚д゚)ポカーン

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 10:35 ID:BD2v53Eo
ところで、夏の参加サークル数えた人いますか?
今回初めて行こうかと思っているのですが、島一つくらいはありますよね?

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 14:46 ID:43in/D50
キルアオタはおとなしくキルゴンとかキルクラとか萌えてるのは許せるが
キルア受けまでやり出すから始末が悪いね。
ハンタの受けはゴンとクラピカだろ。
お前らの偏愛で原作歪めすぎ。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 14:52 ID:BD2v53Eo
島二つくらいあると思ってても良いですか?
地元には一サークルもないので、大きなイベントならばと期待しているのですが。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 14:58 ID:4YuKnvpJ
オールキャラのとこもゴンとキルア両方好きなとこも
ゴン萌えもまともなキルア萌えもみんなキルゴンだろ。
キル受けはキルヲタばかり。だから少ねーんだよ。
つまりキルヲタのわがまま妄想なんだよ。
早く気づけ。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:06 ID:DmAJeNHh
>>205>>207
あんたのわがままは自分の中で処理してくれ。
醜態さらして他人に迷惑かけるな。

>>206
夏はわからんけど
超都市だと60ぐらいあった。
春はえらい少なかった。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:07 ID:BD2v53Eo
どうやらここは釣り堀だったみたいですね。
スレ違いのようなので、別の所で質問します。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:09 ID:BD2v53Eo
>208
あ、どうもありがとうございます。
島二つあるつもりで遊びに行きます。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:17 ID:JZcvuw+n
いつも思うけど特定カプ叩くやつの理屈って
ものすごい独善的だよな・・
ん?てか釣りなの?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:29 ID:T2UIdzHk
もし釣りじゃないとしたら
ここまで熱烈にキル受けが意識されていることに
喜びを感じる・・w
まあがんばれ。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:51 ID:otSRaBml
キルァも大変だな・・
わしは漫画のキャラに生まれなくて本当によかった

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 15:56 ID:DmAJeNHh
何かワロタ

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 17:20 ID:T2UIdzHk
ハンタスレは厨まみれ〜

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 17:27 ID:eh8ableU
ちょっと前までひたすら過疎だったのに何があったのだ

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:06 ID:dM8VspB+
>>31のレスが全ての始まりだな。

218 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/17 18:12 ID:mayTDG1z
昔から熱烈に嫌悪する人多くて好きな人少ないが
三橋ももう他に仕事ろくにないし
切る受けなんか無謀にオンリ開いても
ろくに集まらないんだから叩く価値もないだろ

そもそも>>31でこんな騒動に全く一切関係なかった
クラピカ巻き込もうとした奴出て来い。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:17 ID:7nX4ghh7
>>218みたいなキル受けアンチのゴンオバのせいで
余計に荒れたんだよ。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:20 ID:DmAJeNHh
>>218
私怨入りすぎだよ。
叩く価値もないと言いつつ叩いてるあんたが
今回の騒動の顛末を全てを物語っている。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:23 ID:T2UIdzHk
( ゚д゚)ポカーン

222 : 名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:25 ID:mayTDG1z
別に興味ないしどうでもいいし気が知れないだけで
叩いたつもりはないよ
事実でしょ?

人気なくてサイトもないからってここに入り浸って気持わるーい
ケケケ

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:26 ID:T2UIdzHk
>>218がゴンオタなのかは知らないけど、
なぜそんなに必死なのか。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:30 ID:1KRQaW10
みんないくつなんだよ

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:32 ID:m3T5iLuO
なるほどな。
>>205>>207は自分の釣りだったんだが、
>>218で真性が釣れてしまった。

226 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/17 18:36 ID:mayTDG1z
漏れも釣りだよばーかw
過剰反応し過ぎで笑える

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:41 ID:VLJiz412
そしてそのキル受けサイトより数の少ないゴン萌えサイト・・・

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:42 ID:ILelqO7Y
( ゚д゚)ポカーン

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:46 ID:JZcvuw+n
受けと攻めで割れてるキャラは色々大変なのよ。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 18:56 ID:zmj7RnjE
ゴン受  35
ゴン攻  6

キルア受  28
キルア攻  28

クラピカ受  44
クラピカ攻  8

231 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/17 19:00 ID:6/ClIBJj
厨を黙らせる為には
ロリゴンや女みたいなクラピカ使わなきゃいいんだよ。

ゴンとクラピカ完全無視して他キャラで
キル受けやったら特別騒ぎにならない。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:07 ID:0tt2JT8g
釣りだか真性だか微妙なのもいるが、前スレからの流れ見るに、
斬る受けが目障りでしょうがない人が暴れてるのは確かなようだな。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:17 ID:T2UIdzHk
>>231
その一線を守ってキルゴンだけどキルアは受け、
キルクラだけどキルアは受けって人もよく見る。
この微妙さがアンチともめる原因なんだろうな。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:29 ID:1KRQaW10
やはり原稿白いよセンセ・・・
お体の方大丈夫かな。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:32 ID:a74CVI+J
人気なくてサイトもないからって2ちゃんに入り浸るゴソオバが
ここぞとばかりにハッスルしてますな

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:40 ID:JZcvuw+n
>>231
厨が騒ぐのは面白いけど特に実害もないし
それぞれ好きなようにやればいいのですよ。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:48 ID:DmAJeNHh
このスレに限っちゃ実害大有りだけどなw


238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 19:54 ID:FilGWaKG
うんこ

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 20:00 ID:Y/LJ5tRZ
>>235
受けの数と声優ぐらいしか思う存分叩けないので
許してあげてください・・・

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 20:04 ID:lvvtoWkU
>>231
まあ、キルア受けもどうかと思うが
ロリゴンが反吐が出るほど嫌いな人間もいるけどな・・・
あの髪型で女々しくされると寒気がするよ。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 20:33 ID:MFJTQFPN
>>240
煽るような事いちいち言うなよ・・・。
厨発言はヌルーだ。


242 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/17 20:52 ID:hMMMEaXN
粘着煽り厨に厨はスルーと言ってもな

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 20:54 ID:uGJmrD5Q
無理ある割にキルヲタの半分が受けに流れてるから
熱烈アンチにとってはうざくてたまんないのだろうさ。
平穏を乱すゲリラ勢力ってとこか。
まあ人それぞれ好きなことを頑張り〜


それにしても人イパーイの頃でもこんな厨な荒れ方はなかったぞw

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 21:06 ID:To0FIY19
これだけ荒れたのは、旅団オンリー事件以来です

245 : 名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 21:11 ID:hMMMEaXN
誰が受けだろうが攻めだろうが妄想の話だが
現実は白いどころか下書きより酷い落書きだってさ
過去最高レベルらしい

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 21:12 ID:7u2x+7ti
キルアタソはどっちでも(・∀・)イイ!! 

>>245
おぅ・・・っ

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 22:35 ID:dXff7MeT
喜び組は描いちゃダメだろう・・・

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 22:42 ID:DmAJeNHh
冨樫・・・

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/17 23:18 ID:Wn5t0drB
トガタソ大丈夫かなぁ…(T T)

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 00:28 ID:pUUd24gi
>>243
イパーン人からしてみれば
ヤヲイ同人なんてみんな、無理ありすぎのゲリラ活動さ。

それにしても冨樫がまたやってくれたようで。
これでまた見限る人が出てきそうだな。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 02:02 ID:UTDanCh7
皆が見限っても、漏れは好きだからいいんだ。
正直、連載再開延期かもって思ってたから
繁多が載ってるってだけで嬉しいんだ。
今は泣かせてくれ・・・ 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

252 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/18 15:03 ID:IYRbv2Q0
落日でも全然マターリしてない恐ろしい厨ジャンルだ

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 17:44 ID:rq0Kwp1W
ぷぷぷっ、はじめてみたがいい感じじゃん、このスレw

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:47 ID:bhGD+7n7
これが「よしりんでポン」ってやつ?
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_9133.jpg

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 22:50 ID:7IiO4fX3
>254
なつかしーな

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:15 ID:dsm4w+ew
なつかしー
漏れも持ってるよ
コピーだけど・・・

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 03:10 ID:UfskIpus
もうすぐ来週だね。
久々に狩人読めてうれしいよ

258 :だわさ!:04/06/19 04:06 ID:EekJTdVC
    - ''´--─ヽ  ヽ    '´  `'' 、 .ヽ  /  /l l ',    ヽヽ   \ヽi \.\ ヽ /
  /                ヽ   .\   /.l l l l     ヽヽ   .ヽ i  l ヽ、、 /
 /  /  ./ / /  l l .l l  ', ', ヽ\  ヽ/ / l l l.l      l .l    l i  .l .l ヽl
 l /  /  // /l  / l .l l 、 .ヽヽ  \ヽ  \/ / l / l           .l  //  /l
 l /  ./ / //_,...l, /l.l.l .l.ll,.ヽ''''i-ヽ、, ヽ\  .ヽ ///.l           l  // / /
  .l  / .l  //´.l .l`'l .l.l l l ',',_,.-ヽ-.,_、`  ヽヽ  l /_,...,/           .l / //
  ヽ l l  l l .l l-,ヽ', .ll ヽ、/./´`ヽヽ.\  ', ヽ .l./ ,-、ヽ          ./ ///
   ヽl ヽ .l 、 'l l:i::::', ヽ   .l:゛:::::::l '' `'''  ヽ' /ヽヽ ヽ        / //
      ヽ ヽ'' l::::::::l     ',::::::::ノ      i _,.> l  .)      _,.-'´-'´
         l. 、' ,::ノ,.     ' - ' ´       l / /       _,.- '´
         l ` ヽ、       ヽヽ   ,.-., __./         `'ヽ、
         ヽ、   --─''       / l__,...._            ヽ\
          ' .,         ,. '´  _,.-  .ヽ            ヽ.\
.            `' .,    _,.ィ '´ _,. '´     ヽ、        _,...-'´--ヽ.
               `'−'´, '.l_,. '´        >`' ,_        `''ヽ、

259 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/19 16:27 ID:Y6k/K3hc
ゴンを叩き殺すスレってほんとにキルヲタなの?


260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:02 ID:wbVQWoKz
なんだそりゃ!?

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:13 ID:IdRqh/5d
んなこたどーでもいい。
つかそんなくだらないネタふるな

262 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/19 18:42 ID:Y6k/K3hc
ぐちゃぐちゃだなこのジャンル

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 18:46 ID:ng4EtMCX
一般でも同人でも主人公が人気一番じゃないせいで無駄に荒れる。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 18:56 ID:1aIW+YHx
来週号の見所
・冨樫の落書き
・冨樫の決意
・完全版の広告
・また舞台化

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:56 ID:4g2uge2w
よっぽど酷いのかと思ったんだが、そうでもないとか思った俺は末期かもしれん…

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:46 ID:sYFTYpEf
ゴンキル萌え〜

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 22:24 ID:OHje+Lpx
なんでゴンヲタって性格悪いの?
ゴンってすごく性格いいのに。

キルヲタが性格悪いのは、キャラがイカレてるからしょうがないけどさあ。


268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 22:54 ID:58IiRcYm
舞台化ってまたミュージカルでもやるの?

269 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/19 23:42 ID:fcZwcKLi
ゴンキルもクラキルもありえねぇ〜〜
ゴンはカイトが好きだしクラピカはレオリオが好きなんだよ!
イルキルだけでもやってろキルヲタ
ゴンちゃんクラピー巻き込むな!!

270 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/20 00:08 ID:JiglcVI+
カイト大好き
優しくて金持ち

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 00:43 ID:kJ1B6Rq2
リア厨というかリア小みたいな書き込みばかりで酷いな
釣りかよ・・・?

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 00:50 ID:cAzmonp/
リア小か釣りだろう。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 08:02 ID:DVIi7SQu
ほんとになんだよこのスレは。
叫び萌えして欲求不満解消か?
増すカキ覚えたての猿みたいで笑える。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 09:41 ID:f+15i7EI
>>267
ゴンオタは気持ちに余裕がないから何かと攻撃的なんだと思われ

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 10:30 ID:CPL6xwY9
叫び萌えぐらいで食ってかかる
>>273は生理三日目。
間違いない。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 12:10 ID:SQHLhm+O
落ち気味のジャンル内で敵対してヲタ呼ばわりするところなんかリア小と大差ないな。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 13:37 ID:47UbSrBS
皆やめようよ。仲良くしなよ。
美形同士のキル×クラに嵌れば心に余裕が出来て快適だよ。
反対は問題外だけど。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 13:40 ID:jAVAnoW/
もうアレだ。全部ネタだから。本気と書いてマジと読むから。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:54 ID:ywgTghAv
馬鹿はほっとけば。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:14 ID:QkitAkA4
ただでさえゴンオバが荒れた元凶だっつーに
更にやけになって荒らしててもう始末におえない。
他板での扱い悪いからって切れるなよ。
叩きが加熱するだけだぞ?それともただの便乗嵐か。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:46 ID:NSobza+D
便乗でしょ

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 17:59 ID:2/sB0hbz
キルクラがいちばん自然だよ。
だってゴンもレオリオもなんかとても健康的じゃん。
ゴンに相手されなくなったキルアはクラピカに走るしかないし、
クラピカもプライド高くて自分から言い出せないタイプだからね。


283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 18:33 ID:kp4b0Yh1
クマー

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 20:16 ID:DVIi7SQu
はぁ・・・・・・。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 20:19 ID:SQHLhm+O
見限った。
さらば。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 20:49 ID:pvqymtyd
ゴンオタを煽ろうと必死になってキルオタを演じるも
すでに波は去っており、ゴンオタもキルオタも反応せず、
クラオタも巻き込もうと目論む>282に哀愁を感じました

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:37 ID:ywgTghAv
・・なんとなく>>282はクラオタを演じてると思ったけど。
まぁあんな粗悪ルアーじゃさすがに厨も食い付かないか。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:53 ID:NdEWoJa2
流れ切ってすみません。最近狩人に興味をもちました。
27日の有明シチーにて本を買いまくろうと思っているのですが、
この時期では参加サークルはやはり少ないのでしょうか。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:09 ID:thMrQC4O
買いあさりたいなら月シチーより、春黄金シチー、夏冬混み、オンリの方が確実かと
月シチーでもないことはないと思いますが、最悪片手で足りるほどしか
いないと思っていた方がいいかも

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 02:22 ID:vRn+SCVf
落ち日ジャンル狩人 2ちゃんにおいてたまに厨活性化が見られる主な要因

クラヲタ 性別で真っ二つ
      (女派釣り氏コテの陰謀により他板において性別論争で3スレあまり消費する醜態を晒す)
キルヲタ カプが逆方向へ真っ二つ
      (受派が特に他キャラヲタに嫌悪されるぶんなにかと攻派安泰)
ゴンヲタ ヲタ同士は特に衝突もなく平和
      (しかしいつの時代も常に他キャラヲタによる主人公軽視、迫害に頭を悩ます)

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 02:49 ID:YLzGG9h7
厨イパーイの流行ジャンルならしょうがないと思えるが
人全然いない廃墟なんだから笑える。
変なとこだけ活気出られてもまじ嫌だ。
他ジャンルから見たらさぞかし哀れに見えるに違いない。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 03:16 ID:U6rNDfBZ
31号また休載らしい・・


293 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/21 19:16 ID:N5FsbTbo
ハンタオタで冨樫信者自体がもはや哀れで滑稽な奴らとして
他板で蔑まれている
2ヶ月ぶりに再開したら落書きで来週また休載。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:47 ID:36H148es
自分でもアホだと思うよ。
まともな絵もあきらめて、まともな連載もあきらめて
読者サービスとかカラーとか望むべくもなく同人界じゃ
連載終了を待たずしてすでにすっかり落ち日。

段々念やら何やらうんちくのはったりもきかなくなってきて
戦闘力インフレ漫画の典型のような劣化の一途で
後がない展開になりつつあるし。

よくついてってるな自分。さすがに疲れてきた。
でも掲載頻度が回復したら、またハンタ信者に戻るんだろう・・

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:51 ID:5sUaf2UE
それでも冨樫はスゲーと最後には思い直す自分。
これを何度繰り返したことか・・

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:33 ID:8lukPnh4
それでも好きだ!!大好きだ!!

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:50 ID:9DsrZ9og
自分、割と最近ハンタオタになっったので
ヘタレ絵やトビトビ連載はデフォルトだよ。
今週くらいの絵ならノープロブレム。

つーか、すでに何年も前に連載終了した作品のオタもやっている身としては
連載が続いてるだけで幸せだ…

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 08:07 ID:CFkXbary


  も  っ  と  気  楽  に  読  め  よ  漫  画  な  ん  だ  か  ら


299 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/22 15:40 ID:5CWnfkX7
ズルズルと惰性できたけどもう何年も全然楽しくない
苦痛だ
もう駄目だ 見限った
ばいばい
年にニ、三回の単行本で流し読みならいいのかも


300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 16:04 ID:dqKMy8Mx
同じく。
そろそろ自分を解放してやろうか。
ごまかしごまかし来たけど。
冨樫の絵が特に凄く好きだったけど、
もう何年も見てないような気がする・・・

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 17:50 ID:rW6ZXk9N
見限るなら見限るで、別にここにわざわざ書くことない

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:36 ID:C/J2YfEV
漫画ごときで見限るとか見限らないとかどゆこと?
もう今後一切ハンターハンターは読まないとか?

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:10 ID:f6aDzwq3
他のジャンルスレだったら>301>302側の意見だけど
狩人ばかりは>299>300みたいに書きたくなるのもわかるよ。
とが氏はそれだけのことをやっている…。


304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:29 ID://EqPpBN
書いた時点で厨認定はされるけどね

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 20:10 ID:o3xNbBS+
見限るなら勝手に黙って去ればいいだけのことだし

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 20:52 ID:WgE7Tm3S
誘い受けてらっしゃるのよ。ここは生暖かくスルーするのが礼儀でしてよ。
しかし殺戮シーンの多いマムガだ。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:20 ID:i0zwo9nf
>>303
同意
ここ最近の状態見てりゃさすがに愚痴のひとつも言いたくなる
もう駄目なんじゃないかこの人

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:41 ID:x7vSrcFY
>もう駄目なんじゃないかこの人

そう思って復活したことが今までも何度かあったから
一応生暖かい目で見守っています

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:25 ID:K4VVDwdm
本命(ハンタ):他ジャンル萌え=3:7でやっているので気楽なものです

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:22 ID:nX4jSOhV
暫く来ないうちにすっかり個人スレと化してるな。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 04:16 ID:WdA9NOni
毎回絵が荒れるのもストーリーの方でいっぱいいっぱいになるからであって
別に漫画を描くのが嫌になった訳じゃないし、仕事に対する姿勢は基本的に真面目な人だから
本人もマズイと思って単行本の描きこみを多くして努力してるよ
叩くのは簡単だけどその前にどういう作家なのか出来るだけ理解してあげようや
自分はまだまだ期待してるし読んでて面白い。ガンガレ冨樫、超ガンガレ。

ところで憎いアンチクショウな王が最近何故だか好きになってきた。
他キャラとどう絡むのかが気になる

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 08:04 ID:m7XFSER7
だめんずにひっかかった女の気分を味わえるよ…_| ̄|○

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 10:00 ID:iNNF9/lN
連載を追っかけるから辛いんじゃないの?
私は単行本派なのでそれほど悲観していない。
でも20巻、いつもよりちょっと雑かったかも…

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 12:42 ID:KsM4dqI1
そう。
単行本では直してるってよく言ってる人見るけど
最近じゃ単行本の絵もキツイよ。
雑だ雑だと思ってたGI編の頃が綺麗に見える。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 14:15 ID:8DDKfB3j
それがよくわからないんだけど、一巻と見比べても
絵柄は変わっても絵のクオリティは同じようなもんじゃないか?

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 14:51 ID:ZH20djgk
>>315
普通の人は、最初から雑だしそういうものだろうと思っている。
気にしているのは、我々オタクだけ。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 14:52 ID:3bEdUvbB
雄柏の始めの頃が懐かしい・・・
絵が雑になってから、一旦離れてしまったよ。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 15:00 ID:QN8k65kX
>>315
6巻あたりで絵のクオリティは格段に落ちたと思うが。
初期だって丁寧だったとは言えないけどな。

319 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/23 18:49 ID:pd2fpZU2
ろりろりアニメ絵化

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 19:19 ID:KsM4dqI1
最近じゃそっち系のサイトばっか目につくようになってきたな>ろりろり

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:46 ID:dcxDwzGI
>>316
はげどーw

322 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/24 13:24 ID:xtYlufBY
341 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 13:17 ID:vr1N8l4H
もう冨樫は原作とネームだけやって
絵は他の人にやらせるとかどうにかしたらいいのに。
2ヶ月休んだあと落書きのっけてまた休載じゃ
そろそろファンが暴動起こすよ。
342 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 13:40 ID:K0VkHwRp
もう起きてるしw>暴動
連載終了までにあと3,4回ぐらいはこういう騒ぎがありそう。

今に始まったことじゃないけど最近の絵は昔の繊細さが
どんどん失われていってて見ててつらいな。
ボーボボみたいに一回小幡の描いたハンタとか見てみたいかも。
343 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 16:15 ID:EbiAcrVF
小畑クラピカとネフェみてぇ……
344 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 16:48 ID:PT8tAXm5
小畑ゴンはキッツいことになりそう。
345 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 17:01 ID:6I9jvMsy
暴動起こしてまじめに描いてくれるならいくらでも起こすんだけど。
小畑絵キルアも見たいけどそれよか冨樫の本気絵キルアが見てぇよ。
346 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 20:07 ID:GnrpvxAZ
いちごの人にゴンとキルア描いてもらいたい。
服のデザインは久保帯人担当でお願いしたい。
というか、これからは原作→冨樫、漫画→星野桂でもういいよ。俺が許す。
347 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 20:38 ID:zZbEQVcR
↑マジなのかギャグなのか釣りなのかいまいち判別しにくいな・・
348 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 04/06/23 20:52 ID:xaCYuJOd
誰に描いてもらうにしろカッキーン頭の主人公がネックだな。
あいつのせいでリアル系の絵柄はもはや無理。


323 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/24 14:33 ID:8NPBOx/O

ゴンって受けでも攻めでもありえないな。
あの髪型でやると全部がギャグだろ。チョッパー以下。
ゴンがいると寒いしうすらキモくて笑える。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 16:20 ID:WnsmvgjY
ていうかハンター自体がありえないから。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 17:01 ID:8VWns6y3
>>323
キルアなんて大人になったらハードゲイだよ

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 18:40 ID:1giVvbyU
このスレの惨状と冨樫の現状を見れば
この作品が同人界で相手にされない理由がよくわかる。


327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:41 ID:4pevZlGy
>>326
やってる身としては辛い。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 21:54 ID:0RcQAqaM
>326
でも何故かやめられない

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:11 ID:Bni0sHQM
ごんときるぁの受けなんてありえないな
時代は寝てろ受けでしょやっぱり

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:17 ID:38xkQIm2
世間的にメジャーで同人的にはマイナーってのが一番だよ。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:17 ID:sHv/4yka
今度のコミケハンタ同人ってペニプリの30分の1かよ
そこまで落ち目とはしらなんだ

まぁ結局、作品を利用してるだけの同人が多いってことだな


332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:45 ID:cR5VjgRF
パンフってもう出たの?

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 14:32 ID:bLXwRJ/n
もはや連載終了作品より少ないぐらいだしな。
全盛期でも飛翔内3、4番手止まりだったし幽白とはえらい違いだ。

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 16:59 ID:jkWpjnSQ
1冊当たりの部数(初版ではない)と、関連本を含む累計
※( )内は、そのデータが出た時点の最新刊巻数であり、関連本含む冊数ではない
ワンピ 270万部  累計9500万部(32巻)
ハンタ 190万部  累計3600万部(19巻)
ナルト 170万部  累計3900万部(21巻)
テニス 116万部  累計2900万部(23巻)
こち亀 114万部  累計1億3000万部(138巻)
デスノート 100万部  累計100万部(1巻)
マンキン 72万部  累計2000万部(27巻)
ブリーチ 52万部  累計670万部(13巻)
アイシル  48万部  累計不明
ジャガー 41万部  累計250万部(6巻)
ボーボボ 40万部  累計480万部(12巻)
銀魂 39万部  累計39万部(1巻)
いちご 30万部  累計不明

コミケ65サークル比較
テニス 1980
ナルト 650
ワンピ 640
アイシル 340 
遊戯 270
ミスフル 250
ブリーチ 150
マンキン 90
ハンタ 60
ジョジョ 30
黒猫 10


ある意味、健全な状態と言えるのかもしれない・・・

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 17:15 ID:U7JpBGQx
2ちゃんでは過剰に騒がれがちな「同人女」だが
コミックス購買層における同人者の割合が
いかに微々たるものかということを、この作品が証明していると思う。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 20:53 ID:jkWpjnSQ
ttp://colore.at.infoseek.co.jp/review/2004/jump/30/76.png

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 16:38 ID:dKokJLCV
>>335
それはハンタだから少ないだけだろ。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 19:35 ID:/qWaxdCF
今のハンタに同人受けするような要素はほぼ皆無だからね。
作者もあんなだし。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 20:30 ID:nMRFGM4D
>>337
>>338
いやいや言ってる事おかしいでしょ。
ハンタはアニメやってた頃はジャンプの中でもかなり同人人気上のほうだったわけだよ。
で、今は>>334のような状態。
それでもコミックスの売り上げが当時と大して変わってないってことは>>335ってことだろ。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 00:12 ID:AvjPYgLf
下にジョジョとクロネコしかないってのが凄いな

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:49 ID:roippLIj
そういや今週も休載だったな…

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 01:00 ID:kKG3aAXN
そういや作者オンリーイベのサイト、活動傾向も追加されたね
自分は行く事に決めました

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/29 01:52 ID:RUUCtPyi
地方だから行けないけど行けるなら作者オンリーが一番いいな。
参加数も手ごろだし主催者も大人で穏やかないい人そうだ。
オールキャラは主催者のサイトや日記が厨すぎた。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 05:38 ID:tsHkVm7q
9月のサイトは、繁多サイトじゃなくて、自分のサークルのファンサイト。
なんでも「ブレイクする予感」なサークルらしいよ。プゲラ。
自称だけど、なかなか香ばしい。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 10:28 ID:elF7zAI6
ループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 11:24 ID:HUvpkTD6
また始まったか

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:57 ID:iSqfFurf
9月厨の話はもう( ゚д゚)アキタヨ・・・
案の定スレスト

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 19:47 ID:+2Bbg3z+
私怨厨ヤダヤダ

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:58 ID:dQWh0fmM
つーか何故こうも集中するのかが微妙
自意識過剰の痛さや何やらは4月のW主催もかなりのもんだと思うけどな
まあ344のコメント等、9月の痛さは確かにスゴイが
痛い香具師なんていくらでも居るのに、こうも集中するのはやっぱり私怨だろうな・・・

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:17 ID:uPV9F8fP
仮に、これまでの↑のやり取り全てが耳にした事の有る大手のサークル、主催
及び個人サイトマスターによる吐き捨てショーだたらマジで凹む・・・。
率直にもの言えるのはいいけどなぁ、不特定多数の人間が利用してんだからよぅ。

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:24 ID:wk3CTCJU
↑小さいジャンルだからアリエルのが怖い

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:15 ID:aq6zXs/h
憶測であらぬ疑いかけられる身にもなってくれ。


353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/07/01 01:27 ID:0GYnJvP1
そういやハンタガイドブックの読者イラストネットで見た名前だらけだった
小さいジャンルなんだな

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 11:14 ID:wAmDxi55
書き手は書き手(サークル)叩きになると小さいジャンルだけに
自分もあることないこと書かれる危険イパーイなのだし、
アホでない限り書かないだろう…と自分は思うのだが。
とはいえアホもいるんだろうな。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 13:36 ID:Z0fMJb2Z
ヘタなことを書くと身バレする恐れがあるからね。

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 14:43 ID:oVFcb66f
スレがまだマターリしてた頃に戻ってほしいよ、本当…

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/07/01 20:12 ID:B7htJomp
590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/07/01 09:31 ID:OQ9aX14s
でもゴンが非童貞のヤリチン役得野郎だったのは
オバ厨にはショックなんじゃない?w


バレスレにいるこういうのもここの住人だよなぁ

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:32 ID:aq6zXs/h
おしい。何気にジャムプになるところ



359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:35 ID:7DKujWpB
まったくもっていかんざき。

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:25 ID:6XeyGVdN
            /;;;::::---,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:/    ヽ;;;;;;:::::::::::::::::__:::::ヽ       スキル・ハンター
.          {/  ,..---_   ヽ:::;:-'"r''ヾ、:ヽ  ,_._   盗賊の極意!
           l   r=''"     `'   }= ノ.l:::::', {.'ヽi __
           ,!,,、  '          ´ ,..ノ:::::::l,.>-‐!l `` ヽ、
.          i r,i  ヽ.._        `'"  l;:-'''ll ,.- !l ヽ--._ヽ,....,
           〉~l  =..ノ`ヽ、     _....-'ニ-t-l"il...--''-.| _,...ニ--'‐''''
.          i ヽイ r、ゥマフ`     '''""´ /-!、/;;;;;;;;;;;;;Y
           ヽ ヽ`f_/ ノ     ,.....,/rァ 〃-、;;;_;;;;;;;`、
            \ヽ  /     /r'ア/ / /| .:::/ |\::::`、
              \       /〃//,..-‐''!::::`、. ヽ ヽ:::::`、
               ヽ .,_    ノ// /   ,..`、‐l  `、 ヽ'"`、
    -==ニ二二二二二二二二二二二二二ニ二 ``'''ー-、-`-‐`'''l'''''"
       `'''''''''''''''ー―==、--...  ______.....>---‐~''=、-....二> [■
  -==三三三三ニニニニニ''-`=-`=-、  ,ニ、'''ー-ニニ=--`'  `ー―┴―
        `~~~''''''''''''ーニニニニー=- ,,,,,,ヽ三三ゝヽ 二二 ̄ ̄~ヾヽ
             ,.../ f;;;;;|  `~~""'''ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;`~"'''ー--....-<"ヾ
           /    l;;;;;;;l         `~"ー-:::::__;ヘ;;;;;::::::::::二二
         r'''"     l;;;;;;;l                `ー'    `、
        /        l;;;;;;;l

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:43 ID:zNIUo/M0
ジョンプキター

来週載ってるってさ。早く読み太陽。

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:25 ID:aq6zXs/h
>>355
自分の首絞めるなら自業自得だけど
アホなヤシの過激な発言が元で別の人が疑われたりしてたら
そっちの方が恐いスヨー。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:00 ID:Md0RpJCI
>>362
むしろそれ狙ってんじゃ?
なにせ犯罪者向きの人らしいし(プ

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:20 ID:YhBr/XW/
?? 言いたい事はそういう事ではないんだが・・・・・
なんでそっちに矛先向けるのかわからん

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:29 ID:xa0XKTa0
>>363
もうちょっと文章の読解力を身につけるように。
束、私怨でまたループは勘弁してくれ。

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:01 ID:nUqx56nE
マターリしていた頃の雰囲気を忘れかけている・・・・・
最近スサみ杉。


367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 02:56 ID:WgMoDDoL
荒んでるのはみんなもしかしてサミスィーのか?

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:13 ID:VrbjX15L
クラ♀、作者オンリどうだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者オンリ逝きたかったよぉぉぉぉ

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:11 ID:Zh21Byj3
作者のほうは今日だった

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)