5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古同人誌販売書店について

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:51 ID:Ccf45JJi
同人誌の古本屋について語りましょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 16:53 ID:Ccf45JJi
参考資料
ttp://www.booksbe-1.com/eshop/www/index.html

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/05 17:00 ID:Ccf45JJi
先週ケイ本に同人を売りに行ってきました。
(10年以上の長寿小説ジャンルです)
意外にも結構最近出たA5の小説本より数年前のマンガの方が
買い取ってもらえた…
他のジャンルはどうですか?
古いジャンルは買取の基準がわかりづらい。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 01:31 ID:YK2WYG7z
小説は売れないだろ、、、、
まじめに査定してたら日が暮れるし、、、


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 12:55 ID:l7ANHArD
80年代〜90年代前半の同人誌とか欲しいんだけど・・・無いかなあ・・・

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 14:47 ID:YK2WYG7z
有名どころはたまにヤフオクで見かけるけど
それ以外は中古同人屋でも買い取らないっしょ。

年寄りオタのつてをたどるしか手はないじゃないかなあ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/06 16:51 ID:u4luMKz0
>>5
男性向けに関しては、規制前のを扱ってるショップは少ないね
女性向けなら、コミケットサービスに逝けば多少はあるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)