5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

††† 死帳@同人 2冊目†††

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 15:34 ID:mhZy+yb+
週刊少年飛翔連載中『死神帳面』の同人について、語るスレッドです。
サイト・個人名などは晒さず荒らさず、引き続きマターリと語り合いましょう。


【前スレ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1083721557/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 15:36 ID:a0ThwJr0
2乙!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 15:38 ID:inBAht9C
乙。 2スレ目もマターリと語りたいね。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 16:10 ID:uPtIquVV
>1 乙です

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 17:58 ID:UUHMq7LA
>1乙!

前スレのオンリーでのチラシ配布の話だけど
配布するサークルがまだ死帳本を出していなくても別にいいと思うな。
そのオンリーの存在を宣伝するためにチラシを配るのであって、
自サークルの宣伝になるうわけでもないし。
オンリーの宣伝は、自ジャンルだけに限らずできるだけたくさんした方がいいからね。
偶然チラシを受け取った他ジャンルの人が、死帳にも興味を持っているかもしれないし。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:23 ID:ibcfhqWk
>1乙

オンリ存在宣伝にもなるけど、他ジャンルであるそのサクルの宣伝にもなってるから
モニョルって言いたいんじゃないか?
発行してないのにチラシだけ配るって、自分は見たことない
2月のは申込用紙も兼ねてるから、死帳に参戦したいやつは死帳スペースに行くだろうな
他ジャンルで配るってのは、ある意味本ジャンルでなくなったときの保険みたいなものな希ガス

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:30 ID:+NRtmhPy
>1乙

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 18:47 ID:BEgushXl
>5->6
つかググってもひっかからないサークル名ばかりなんだけど…

まあ本はきちんと出してるものと仮定して、無駄足にならないだけの
やっつけじゃない本があればいいなあと思う。

んでもって前スレでのあれは、チラシだけ配布してんのに本もだしてないってことは
175がとりあえず売名行為に利用しているように思えるのでモニョるっていいたかったわけだが。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 19:12 ID:SVP4D3Dk
>8
それはちょっと考えすぎのような気がするんだが、漏れが甘いのか?
漏れも過去主催したとき、ジャンルの始まりで、サークルがまだ出揃っていず、
関係ない他ジャンルの友にも配ってもらった。
一番最初のちらし配布って何よりオンリーの存在を知って
もらうのが目的だから、通りすがりの自ジャンルに興味持ってる人の目にも
とまればいいなって思って。

正直ちらし配布する他ジャンルのサークルに、本を求めてこられるとは思わなかったよ。
_| ̄|●<スマンカッタ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 19:21 ID:FzokRTcn
検索避けしてれば具具ってもひっかからないだろ
サーチにはいたぞ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 19:32 ID:BEgushXl
一箇所しかみつからん
私の探し方が悪いのか・・・orz

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 20:31 ID:JKjw50iu
塚ここで「死帳本をまだ出していないヤシはオンリーチラシ配布の協力禁止!」のようなふいんきになると
今「まだ本は出てないけどチラシ配布だけでも協力したい」と思っている他ジャンルサークルが
オンリー主催にチラシ配布協力の申請をしにくい状況になると思うんだけどな・・・
親切心から出た行為で175扱いされたらかなわんだろうし。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 20:43 ID:4EDFnZsv
確かにな

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:08 ID:U1Xd1qjJ
どうでもいいけど他ジャンルなのに
死帳本あります とか
サークルカットに書いてしまったよ…
どう逆立ちしたって出ません 探さないで下さいと
大空に向かって叫びたい。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:15 ID:4EDFnZsv
やっちゃったな・・・
強くイキロ
つか今からガンガレ
超ガンガレ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:34 ID:XdLKYDnx
コピー本ならまだ間に合うさ!!(゚∀゚)b

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:40 ID:+k76FwVw
16 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2004/06/20(日) 19:21 ID:XdLKYDnx
今日サークルカットに死帳本あるって書いてあったから行ってみたんだけど
ただの間に合わせ鉛筆描きコピ本だったよ
ああ、175出来るかどうか様子見してるんだーって思ってモニョった


になる予感(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:41 ID:+k76FwVw
あ、レス番だけ改変するの忘れた・・・
ツメが甘かったorz

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:53 ID:XdLKYDnx
しかし、「死帳本ありまーす♥」とか書いてあって
実際には「落ちちゃいましたー。てへ☆ミ」とか言われたら
多分、漏れはそいつを憎む。

しかも落ちた本が、得る×雷徒本だったら、漏れは落とした>>14
売られてゆく子牛並に、悲しそうな瞳で見てしまうと思う…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/18 23:54 ID:4EDFnZsv
やっぱ14は死ぬ気でこれからガンガルべきだな
応援してるぞ!!ナンチテ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:00 ID:3OLwCw+A
14は大阪?
ならまだイラストトーク本なら間に合う。
東京だったら負けんな。待ってる。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:01 ID:3OLwCw+A
あげちった…ゴメン

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:23 ID:2N3LM/GH
>14
ちょっと豪華な漫画付きペーパーでも配布するがヨロシ。

字書きだったらミニSSとかでもサ。

24 :14:04/06/19 01:13 ID:us+D8brF
なんだろう、なぜ皆応援してくれるんだろう。
やるべきなのか!?寿命半分くらいになって!

アフロ×パパンを…
 _○  ここら辺に光り
 > | 

いや本命は得る×雷徒なんだけど二人とも神々し過ぎて
自分の画力が追い付かない。時間かかるんだよ死帳!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:29 ID:2N3LM/GH
がんばれ。超がんばれ。
できれば得る×雷都でおねがいしたい。

私も得る×雷都同志だ、しかもオフ入稿したら死むる気で配布用のコピ本も作るぞ。
ここに寿命スリキリ同士ありけり。
なのでお前さんもがんばってください。(´・ω・`)

26 :19:04/06/19 01:40 ID:TZvvH27P
アフロ×パパンもいいが、同士の漏れにも得る×雷徒を…
得る×雷徒を読ませて…買わせて下ちい…_| ̄|○ノ

自分はオンオンリーなので、この週末も気合でSS書くよ。
楽しみにしてるので、おまいらどっちもがんがって下さい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 01:48 ID:2N3LM/GH
>19=26
デスノスペではないのではるばる探しにきてくれることをせつに祈っているヨ。

そしてSSがんばってください。
26さんが私のいつも行くサイトさんだったら嬉しいなぁと思う湿気の夜。

湿度タカイヨ 原稿がへちゃけてしなっちゃうヨママン〜…_| ̄|○

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 02:48 ID:ng1SakuJ
ところで死サーチって、新着サイトも更新サイトも「新着サイト」にまとめられちゃってるよな?
かなり前に登録してあったはずのサイトが出てきてビックリした
てか今頃気づいたのは私くらいか?_| ̄|○

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 02:53 ID:3OLwCw+A
原稿用紙がんばれ、作者さんもがんばれ。
27日は全館回って捜します。ビバ東京在住。
(いや、他県の友人に、うらやましがられてさ…本のあるイベントあってズルイって)


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 02:56 ID:U72wjNI6
>28
まとまってるというか、パワーサーチ使ってるところはどこもそうだよ。
あのCGIで新着と更新を分けるには
Perlのスキルがあって改造できなきゃいけない。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 03:14 ID:ng1SakuJ
>30
そうなのか
パワサーチはあんまり好きじゃないな…黄泉サーチの方が好きだ
つかスキルなくてもサーチの管理人てできるんだね
死ナビ、忍者使ってるみたいだけど前からだったか?
あれは忍者サイトのアク解に出るんだよな?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:16 ID:mtGIUdgG
14がんばれ!大丈夫まだ一週間ある!
きっと何か出来るはずだ!得る×雷都同志として死ぬ気で応援する。
オフは入稿したので、漏れもこれからコピーミニ漫画がんばるから、
大丈夫だきっといける!




33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:56 ID:fqXji8Ep
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087577609/

お前ら・・・気をつけろ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 11:04 ID:7x5ITprA
荒れる元だろ こっちに持ってくるなよ
なぜスルーできない
とレスした自分もな・・・ゴメンナサイ

やっと本が完成したよ。頑張った!
東京都市では他ジャンルだけど見つけて貰えたらウレスィぞ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 11:06 ID:SQitBQhe
>>34
乙カレー

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 16:33 ID:7QrBtjVl
しかし死サーチはあれだなー。
管理人の精神論はどうでも良いから、
作品があるカプだけ登録してくれないだろうか。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:34 ID:rOepLNip
>33
それって801板から派生したやつの続き…?
いつのまにサクル叩きスレになってんだよ_| ̄|○

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 02:06 ID:XQzbhEGl
カキコスピードが減速した…
皆ゲンコか?がんがれ!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 13:28 ID:dxnbPsx+
2巻表紙わかったよ。
管理人が数字板ログ倉庫の管理もしてるサイトで見れる。
ttp://mariaelga.easter.ne.jp/main.html


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 13:46 ID:NYzKdntI
>39
まりがー!!
Lタン神々しい(*´Д`)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 13:56 ID:nb9r5P/m

昨日、バレスレの方で物議を醸してたアレですな…

っちゅーか、そのボブゲー攻略サイトが載せてるんじゃなくて
ブログサイトの記事の方じゃないか(´д`;)

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:03 ID:dxnbPsx+
>41
いやだからブログサイトはちゃねらかどうかわからんから・・・
ボブゲーサイトはログ管理もしてるぐらいなのでちゃねらだし。


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:07 ID:3VGIj7fR
攻略サイトの管理人と、書店うんぬんサイトの管理人は別人なの?
こういうリンクの貼り方っていいの?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:11 ID:08gyHWCe
>41
さすがに一般?サイトに直リンはまずかろう。

このサイト(ブログのほうね)は前も鋼の錬金術師の
すっぱ抜きもしてる本物の店員だから2巻はLで確定でしょう。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:14 ID:tdvU8MQl
>43
管理人は別人。
ただし
攻略サイト→ちゃねら(数字板過去ログ管理人)
ブログサイト→?
なのでブログサイトへの直リンクは避けるのが通例。
カトゆー家みたいなもんか。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:31 ID:L6Uq+ZLV
愚痴らせてください……_| ̄|○|||

金岡サイトが次々「6/27の新刊は死帳」「夏コミは死帳」
お願いだから175様は来ないでください。
悪名高い壁サクル(現金岡)も死帳参入だって・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
普通に平和なジャンルでいたいんだよう

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:33 ID:zdbi85jb
>46
>悪名高い壁サクル(現金岡)

編む・・・?違うか

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:39 ID:9csEMvEy
吝?
でも、あそこは電波ってだけだからな。
悪名高いと言ったら編むだが、低級で悪行の限りを尽くしたらしいが、
金岡では相手にされてないんだな。
自分は金岡も死帳も好きだし、好きという気持ちで本を作ってくれるなら別にいいが、
今なら売れるからっていうのだと、やっぱイヤンだな。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:48 ID:zdbi85jb
>48
木綿、それなんて読むの?>吝
ケチ…?リン?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:49 ID:nb9r5P/m
>>49
藪坂

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:50 ID:mo+DCDW+
>49 普通に漢字辞典をひけ。
サクル名出しは、難民のほうで済ませておかないか?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:51 ID:zdbi85jb
>50
ありがd

どのみち知らない人だったorz

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:58 ID:MmnI8gGT
金岡 流 石 だ な

そんな漏れも金岡からだが
金岡は漏れの絵柄ではムリポだた・・・
流行るからって175ってみたわけだが自分の絵柄と合わないモンには手を出さないほうが良かったみたい
でもまー死帳は金岡ほどの盛り上がりはなかろう
そして種2へ逝くわけですね、みんな
時に種2のラスボスはキラらしいな


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:59 ID:E1WTZL2g
碁から華やかな伝説を引きつれて金岡の壁デビュを果たした人びとでは?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:00 ID:9csEMvEy
それって射出亜・・・?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:09 ID:zdbi85jb
>53
モマエさんもちょっと痛いよ・・・気づいてる?
『流行るからって175ってみたわけだが』って待てw

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:12 ID:MmnI8gGT
気づいてるよ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:18 ID:W8B3rhyi
がっつきすぎ

33 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メール:sage 投稿日:04/06/20 14:51 ID:nb9r5P/m
死帳どうでした?多かったのかな?
行きたかったなー…orz

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:22 ID:MmnI8gGT
金岡と違って死帳は原作の絵がネ申だから読み手さんも選んで本買うんじゃない?
あと表紙がウマーでも中身の話も絵もへ(ryが最近多いからね
CGが上手でアナログ下手ってなんか時代を感じますなぁ・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:24 ID:982E2/oI
金岡でもアニメの作画はネ申ですし
ヘタレは売れてませんでしたが

まぁへたれでも売れるアザラシ系は例外だったみたいだが

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:34 ID:zdbi85jb
>60
アザラシ系ってゴマちゃんみたいな?
金岡はそんな系統の漫画が売れてるんだ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:35 ID:62+C6uEb
>61
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086116858/l50

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:39 ID:zdbi85jb
>62
・・・orz
ゴマちゃんみたいな和み系の可愛い4コマ本だったら
金岡知らなくても買ってみてもいいと思った自分が恥ずかしい

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 17:55 ID:1XWMzFSF
>63
漏れも_| ̄|○

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 21:52 ID:PEK00VwY
金岡と死帳の両方に嵌まるのって話や絵レベルが違い過ぎて有り得ないのかとオモテタ


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:46 ID:9csEMvEy
ずっと芸能とオリジナルやってて、久し振りに金岡に嵌ってで漫画ジャンルに戻ってきて、
小火田絵スキーなので、死帳に萌えて○年振りに飛翔読んでる私みたいのもいますがorz

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:53 ID:scgbmWq9
ぁ〜もうすぐ都市だなぁ。藻舞等どんだけ金持ってく?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 03:04 ID:GZ8S68kB
死神はデスノートを持ってないと駄目
じゃあレムも?
私は死神界でも数少ない死神の殺し方を知っている
死神だ
ねー死神殺す方法教えてよ
誰にも言うなよ
死神を殺す方法は

人間に恋させることだ



ネタバレvv



69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 03:45 ID:Vv1VEJrt
解禁の3時過ぎまでまってたんか

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 20:09 ID:5YRQhMG/
9〜11月まで適当なイベない希ガス

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:21 ID:dNXZPxUo
難民のデスノスレ落ちてるのは
漏れだけ?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:44 ID:zCdeCYj1
ん?普通に読めるぞ?

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:51 ID:zCdeCYj1
あ、ごめん補足。
もう2スレ目に入ってて前スレは落ちてるよ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:13 ID:zc1yAvzT
マジレスするなら3スレめ
難民の話はどうでもいい

都市で出す本、少なめにしてたけど、
インテでは他スペでもそこそこ捌けたらしいから、今日になって増刷してみた
余る予感

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:13 ID:zc1yAvzT
あ、ごめん、2スレめだよね・・・
何を勘違いしたんだか

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:20 ID:B2Wkcwx2
ごめん、どうでもいいところ悪いんだけど、難民のスレタイキーワードを教えてくれ…
健作してもわからない(´・ω・`)

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:28 ID:r534jPHn
>76
駄 目 だ こ い つ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:28 ID:WXmc9vfi
わからないように伏せてあるんだから地道に探すしか…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:34 ID:TbuQIdBf
ほんと馬鹿ばっか

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 01:27 ID:sH+ML//4
やっとハラシマ地獄を脱したぞ!
これで27日は新刊無しなんてことにはならないぜ!

印刷所がまた何かやらかさなければだけど…ね_| ̄|○

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 10:43 ID:1kpTL65f
>80
オメ!!モマイさんの本、きっと見つけだして買わせてもらうぞー

そして自分はこれからハラシマ・・・_| ̄|○

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 13:30 ID:a+TMKw6L
今度は中学生くらいの女が5才の少年を突き落としただってよ・・・

ここんとこ女の起こす事件多いね、特に低年齢で
僕ね、思うんだけどさ
今ってなんかそーゆー不吉な力が渦巻いてる時だと思うの
これは僕の妄想だけど例えば今何か時代の節目で
暗黒のこの世界より下の世界がだんだん近づいて来て
その力に巻き込まれて女が凶悪になって頻繁に事件を起こしてるってゆー・・・
(そしてそれはまだ人格が未熟な若い女の方に強く影響する)

暗黒の世界が近づいてるかどーかはわからないけど
何か現実世界で説明できないような目に見えない力が一連の事件に
関与しているんじゃないかってゆーのは僕結構あってるんじゃないかなーって思うよ

後なんかまるで女を庇って女の事件の責任を転嫁して許してやってるみたいに見えるから
言っとくけど、つまり女はそーゆー力が押し寄せてきた時に抵抗力がなく
すぐ汚染されてしまう意志薄弱な劣等性ってこと 
こーゆー神とか霊とか魔界とかある意味人間の本当の意味みたいなところに
触れる出来事に関して男の方が力を発揮するなら男の方がやっぱし偉いんだー

女好きじゃない・・・


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 13:50 ID:1Xv3qLse
どこのコピペさ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 13:50 ID:jxQarPzQ
あんたがたどこさ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 14:06 ID:CwwVdOMR
男なんて哀れな性欲の奴隷なのに
馬鹿だなあ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 21:19 ID:UDZUhxoM
コピペにマジレスすまんが、殺人事件起こす人間で一番多いのは40〜50歳代の男。

理由は、ストレスを最も受けやすい中間管理職の年代だから。
女よりも男の方が多いのは、例えばかっとなって暴力をふるった時、
男の方が力が強いので、本当に殺してしまう率が高いからなんだそうな。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 03:56 ID:FZdojtpA
こないだから急に進まなくなったのは
皆都市の原稿してるからか難民に大移動したからだな

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 04:04 ID:wEylj+g4
難民の進み具合が怖い_| ̄|○
なんであんなに盛り上がれるんだよ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 05:08 ID:PTwxa2Ti
難民は萌え話からサクル話、書店話まで
幅広くできていい。
雑談もできるし

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 05:25 ID:/Lyzgxdw
都市の原稿第二段作成中なので修羅場っているからあまり出没できません。
でっかくてカコイイポスターも作るので見に来てやってホスイよ(´∀`)
なんなら貰っていってくれ。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 06:47 ID:5Qexny8A
漏れ藻舞さんのポスターホスィ!!(゚∀゚)
今から都市楽しみだよ(´∀`)

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 07:13 ID:/Lyzgxdw
>91
じゃあ予備イパーイ持ってくよ。リュークの目立つ作りはちゃちいが愛のこもってそうな
ポスター見かけたらくれといってやって!


さー仮眠終わり、今のうちに原稿しなくては。

93 :92:04/06/24 07:15 ID:/Lyzgxdw
ただひとつ気がかりなのは別ジャンルだってこと…
目を皿のようにして探してくれい!orz

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 08:35 ID:KsTUxlxk
別ジャンルででかいポスター…
叩かれないように気をつけろよ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 11:45 ID:5Qexny8A
>92-93
ありがd!!漏れ頑張って探してみるよ!
でも見つけられる自信ないからヒントキボン(・∀・)

96 :92-93:04/06/24 12:08 ID:goTObWN2
>EAST6

ちっとも終わんないよ〜(;∀;)
でも漏れ激しくおまえさんにポスターをさしあげたい。
今ならライトツナつける。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 12:54 ID:u5q55bXF
おまい…本当に疲れてるんだな…
ここに書き込むより、少し休め。

2ちゃんで個人が特定できそうな情報を垂れ流すのは、
後で藻前がシラフに戻った時、慌てる結果になると思うから
お奨めしないぞ。
叩きのネタを、自ら与えてどうする( ´∀`)σ)Д`)

いいから少し仮眠しる。3時間寝てスキーリしたら
サッパリして栄養のあるご飯を食べて、また描くんだ。
がんがれよ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 13:05 ID:wCZFMBvQ
漏れの原稿誰か手伝いにきてくれ
Lの髪のツヤベタだけでもイイ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 13:11 ID:goTObWN2
>97
ありがd。
でもすべてがすべて真実を書いてるわけじゃないから安心して。

3時間寝ます。ごはんも食べよう。

>98
漏れはベタ苦手で松田しかまともに手伝えませんがそれでよければ行きたい所存。
つかれた〜…orz

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 13:22 ID:u5q55bXF
>98
今暇だから、大阪市内だったら
手伝いに行ってやるんだが…(゚∀゚)ガンガレー
つーか、ツヤベタなんていう書き手の個性と技量が出るような所は
自力でおやんなさい(* ´∀`)σ)Д`)

影位置を、黄や青のペンで細かく指定してあるトーン作業ならともあれ。

>99
ガンガレノ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 13:31 ID:LAJfo5MB
>100
そんなやさしいおまいさんがすきだ。
今相方からどうかと様子を聞かれて死にかけてると素直に言ったら
手伝いに来てくれるそうな。(´∀`*)
着くまで一眠りしたらガンガルノ!

>98もがんがって!ベタが個性的でうんまい人のはほんと憧れるよ!
だからガンガってくれ。漏れもベタうまくなりたいな〜…

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 13:44 ID:5Qexny8A
>96、99
ありがd、超ありがd!!漏れは本当に嬉しいよ!!
もぅ藻舞さん大好きだ(*´∀`)
原稿にポスター頑張ってね!
あと叩きの原因作ってゴメソよ(´・ω・`)反省しまふ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 14:02 ID:gzRftkgD
馴れ合いはそろそろやめた方がいいと思うよ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 17:44 ID:W3RwCNMf
ここまでどっと疲れる書き込みを2chで読まされるのは久しぶりだな。


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 18:24 ID:qOh41iz5
>103-104
これもL効果ですよ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 19:59 ID:y8SNNqWg
最悪な気持ちになりました、かw

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:41 ID:kFJ32cjq
>89
別に同人板でしてもいい話題だと思うけど。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:11 ID:aFlCXDSV
久々にキモかった

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:19 ID:aZg3VeME
自分が海鮮だからかなんか普通に微笑ましかった

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:30 ID:fqy714nP
ていうか何で叩かれてるのかわからない
可愛くていいとオモタんだがな

よーし漏れも原稿ガンガロ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:18 ID:W3RwCNMf
>110こういう香具師がこの流れを作っていくわけか
にちゃんねら〜なアテクシカコイイ!!とサイトで垂れ流してる香具師も増えてる品
未成年が酒やタバコ、18禁経験してまーすプロフィールと同じ系列の痛さ
にちゃんねるは黙って利用してこそ価値があると思うんだが

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:36 ID:qOh41iz5
( ´,_ゝ`)さいですか

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:49 ID:FZdojtpA
にちゃんねるに価値…(w)
自分こそにちゃんで黙って強気な発言アテクシカコイイ!と思い込んでそうだな(^▽^)vゲラ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 02:49 ID:JiHOLss0
>113
半年ロムったほうがいいよ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 02:57 ID:ZYRujj1c
ヌルーできずに絡んでる時点で本当に釣られてると思う…

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 06:14 ID:13uLlHsO
漏れがクマー

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 06:38 ID:V31SfBKg
さすが廚ジャンル

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 06:52 ID:G11tGYZK
17歳なら普通ですのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081415347/

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 07:08 ID:B4SkWJGn
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088100860/

難民のヲチスレが新スレになりますた。


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 10:23 ID:sbiueyYr
だからこっちもってくるなよ。
荒れる元だろうが。
難民なんてどうでもいいんだよ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 13:10 ID:vFs7HlMY
>>119は晒されるか不安でしょうがないイタタ管理人か
管理人に相手にされずサイトを晒してやりたいと思っている根暗な奴だw


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 20:23 ID:i28+xa6H
>120
おそらく住人のほとんどがかぶってると思う。
みんな向こうへ行ってるからここが過疎化してるんだよ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 20:36 ID:D7Z+QTmj
被ってるのは別にかまわん
だけど難民のリンクはいらねー

明後日の都市のためにいろいろ買い物してきた
初めてのサークル参加でドキドキだ
死帳スペースじゃないけど、売れますように・・!

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 20:40 ID:B5Zxvf/t
都市は明後日じゃね?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 20:41 ID:B5Zxvf/t
ゴメン明後日って書いてあるし_| ̄|○

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 21:07 ID:kTQ3wdKY
>>123
リンクは嫌がらせだよ・・・。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:05 ID:psQ4PDhZ
都市行きたいけどお金がない…仕方ない、親に借りるかな…_| ̄|○

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:28 ID:OwvUVEqI
>127
漏れが貸してヤル
(´v`)ノ[100000]

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:03 ID:2GSt/JM+
アリガタヤー(´∀`)
それがリアルだったらな

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:07 ID:3ecNKIz5
>129
2チャ金融使った人間が天国や地獄へ行けると想うなよ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:17 ID:u/XOlJUB
ここ書きこみ減ったなー(´∀`)

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:25 ID:wMK9Dcna
難民のスレが未だ立たないわけだが

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:28 ID:5xTdo01M
規制で立てられなかった
誰かヨロ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:29 ID:wMK9Dcna
漏れ立てちゃっていい?

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:29 ID:BLq/0vMS
>134
ヨロ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:32 ID:wMK9Dcna
立てました

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:35 ID:BLq/0vMS
>136
乙!

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 03:39 ID:i102GSzY
藻前らちゃんとスレの使い分けしとかないと
そのうち修復つかないくらいぐだぐだになるぞ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 11:43 ID:HijuQCzg
>131
今みなハラシマ

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 16:26 ID:fFsQfeG5
明日死帳スペ100以上あるってホント?
すげーな

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 18:04 ID:2GSt/JM+
>140
126+α(壁)SPもあるらしい…明日が楽しみだな(゜∀゜)

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 02:34 ID:fBbQvsHn
明日のレポキボン

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 07:50 ID:nTS+4ya0
さて行ってくるか

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 08:19 ID:C5DYjNXC
漏れもうすぐ着くよ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 08:22 ID:HOdKgg1I
もう着くの?
早すぎねーか

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 08:29 ID:F5y2pVga
サクールで待ち合わせしてるの?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 08:46 ID:lDoO2ULf
126sp+α…嬉しいけどお小遣いが足りないかも…
ちなみに私ももうすぐ着きそうです。
ワク(*゚∀゚*)ワク

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 11:03 ID:GlHkrsZh
凄い人だねぇ

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 13:51 ID:mla5C04/
126スペ・・・??マジですか・・・。超都市の時なんて4スペだったのに・・・。
行けばよかった・・・。
今日、サイフ家に忘れて駅まで逝っちゃって、戻ってまた逝くのもマンドクセから
やめちゃったよ・・・。


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 13:52 ID:HOdKgg1I
死帳島中はハ20〜62の86スペ
欠席多数
月受け:L受け=3:1

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 13:54 ID:HOdKgg1I
他ジャンルで
デスノートの本を出したら売れて売れて即完売
まじで俺も出そうかな
ってなことを言いながらあるってるのに三組も遭遇した。
やな感じ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:16 ID:8kECFNGC
175の次のターゲットは死帳っぽい
可哀想

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:28 ID:xFQjdoif
うん175が通り抜けそうだね


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:33 ID:vKDMjB4E
銀玉は?
不発?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:36 ID:PujjkJki
市長と並行してやってるヤシ多すぎ>吟玉

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:37 ID:vKDMjB4E
>150
あ、スマソ教えて
86スペのうちのどれくらいが欠席だった?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:44 ID:eFPuo9hI
死帳自体を現ジャンルと並行してやってるとこも多そうだ
特に他飛翔系
夏コミは他飛翔スペで死帳本売るとこが大量にあるんだろうな

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 14:49 ID:HOdKgg1I
>156
12くらい…?
数えてないんでわからん

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 15:11 ID:A8a3zkWs
>158
マリマd
結構休み多かったんだね

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 16:55 ID:F7eh919f
おお・・・スペ多いなあ〜
東京って素晴らしいところですね OTL
諭吉さんが飛んでいくぐらい本買いてえよ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:06 ID:3Ekb9W7k
で、リューク受けはどれくらいありましたか?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:07 ID:3Ekb9W7k
伏せ忘れゴメ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:19 ID:CzASeplj
りゅー九受け二冊ゲットしましたよ
二冊だけだけど幸せ

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:55 ID:F9lxRCr0
今日は壁とお誕生席がえらく混んでいた…
お誕生席のコピー本を買うのにすごく時間かかっちゃったよ。
人が並びすぎて製本まにあわなかったっぽい。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 02:21 ID:Ff7w+wUS
そのコピー本は…
後に2ページ少ないかわりに無料配布になった奴か…?
途中で販売停止をくらったという…伝説の…

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 02:34 ID:VyhY7v5E
色々な意味で話題を呼んでたみたいだね…(´д`;)
駄目じゃん…

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 07:19 ID:DDBDIxOF

僕が加害者について思うのはこの殺人のは衝動の中に子供ならではのただの好奇心が
かなりの比率を占めてると思う
ニュースでも二人の過去のやりとりや家庭事情、インターネットの悪影響なんか問題の原因に出されてるけど
それら全てが実際原因になっていながらもだからといってNEVADAの元々がまともだとゆー
保証をすることは出来ない
わざと残虐な殺し方、一切り目でも事態を省みない冷血さ、死ぬの待った15分間、
後悔の懺悔の感情を見せないやりとり、「普通になりたい」のではなく「普通に行きたい」・・・

NEVADAの涙はさとみちゃんに向けられたものじゃなく自分とその未来に向けられたものでしょ?
ここらへんがこの女の精神的幼さとゆーか小6の歳らしい反応だと思うけど
実はNEVADAはバトロワ好きなとこからただただ人を殺してみたかったんじゃないか?と僕は思ってる
小学生の時に好きなアニメの真似をするのは良くあることでこの女はその対象がバトロワだった
ホームページを見れば他人を見下す自意識過剰な文、
他人を見下してたんだけどその実態は他人を見下したい、逆に周りからは羨望されたいってゆー
願望だったんじゃないかな?女が良く持つ願望だね、小6あたりから特にそれは強くなる・・・
だけど事件の全体を考えると自己顕示欲、自意識過剰だけが引き金じゃない
実は全部の条件がそろってこの事件は起こったんだ
その条件とは友達との摩擦、母親との摩擦、インターネットの悪影響、バトロワの影響、
思い上がり、自己顕示欲、傷ついた心、そして元々の異常性と変態性・・・

僕が思うにこの事件はそのどれかひとつからも目を反らしちゃいけないと思うんだ


168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 08:18 ID:PvR066M7
2月の主催・・・何があったんだ・・・。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 08:28 ID:mckjK111
企業とかに同日同会場を、後から無理矢理割り込みされて
有無を言わさずどかされたりしたんじゃない?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 08:45 ID:cBet5AeZ
あとは手違いで会場が取れてなかったか
ダブルブッキングか…

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 23:07 ID:PvR066M7
会場が取れていないというのはありえないから
企業にブッキングされたんだろうな・・・・。
赤豚だったりして。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 08:36 ID:cNp8ZCnt
ゼンコックが被ったんだろ。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 08:54 ID:ez4FlMRN
全国区ってあんなしょぼい会館でやったっけ?
ビッグサイトじゃなかったっけ

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 10:59 ID:ivDViRAB
なんでゼンコックが被るの?
場所的にありえない

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 11:29 ID:TqBYHwjN
ネタだろ?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 11:38 ID:iPK27KQK
会場違っても、開催日が被ったから?
確かS/E/E/Dの時もあった気がする。

もしくは大手に「寄こせ」と攻め寄られたか。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 12:12 ID:TqBYHwjN
あそこの会場は使い勝手が悪いから
変えたほうがいいとは思うけど

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 14:19 ID:cNp8ZCnt
ゼンコックが同日にあるから日にち変更を余儀なくされてるんだよ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 14:39 ID:eGjKo+zE
なんの全国区?

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 14:46 ID:cNp8ZCnt
市帳の全国大会

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 14:52 ID:UpPNk4d6
赤豚のサイトに逝ってみたけど、次回全国大会の案内なんて出てないYO! 

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 15:15 ID:3Pw/IK5L
赤豚は確かに死帳を気にかけてるけど、残念ながらまだゼンコックは決まってない。
もしかするとオンリーの規模拡大の際に、本契約直前に滑り込みで他の人に奪われた可能性があるかも。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 15:16 ID:3Pw/IK5L
クキ切れスマソ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:17 ID:c7MygrvT
>183
IDがLだから許す

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:22 ID:7coEHYFW
赤豚27日の死帳サクルに何部出たか聞いてたみたいだね
ゼンコックの可能性あるかもしれんな

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:29 ID:ez4FlMRN
やだなあ…
金岡みたいになるのか?
カタログで金岡のページ開くといかにも175っぽいのばっかで萎える

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/29 16:36 ID:fYJuZDmU
夏の大阪やグっコミあたりはもっと多そうだね…

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:53 ID:uFeA+9q+
漏れ書店委託分も残しておくつもりだったんだけど
全部売れちゃったよ・・・

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 17:21 ID:yV3PZ6ns
私は6冊しか売れませんでした…
刷ったのは100部です。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 17:39 ID:eGjKo+zE
>189
あなたは私ですか?

ぎりぎり二桁売れた。少なかったけど満足してるよ。
買っていってくれた人が笑顔で頑張って下さいとか言ってくれるだけで、天にも昇る気持ち。
同人で食ってるわけじゃないからかな。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 17:58 ID:7coEHYFW
>189
死帳スペで6冊?随分開きがあるんだな…

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:12 ID:SLDukt0j
へたれ本は買いませんよ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:40 ID:hI6B0lau
漏れ他ジャンルスペで200部弱
配置がよかったからかな

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:42 ID:o05RT6iL
9月に大阪でオンリーあるらしいね

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:02 ID:fYJuZDmU
え、どこからサイト行けますか?
け と こ むは今のところ帝都3つですね

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:18 ID:YOyv3pcs
白サーチから飛べたよ。
募集30spらしい。
1spでイス2脚って書いてあるのに
入場パス1名様分ってどういうことなんだろう?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:32 ID:eGjKo+zE
めっさ読みづらいサイトだな
行く気もないが

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:34 ID:S4x78b13
こんなのが死帳初のオンリーになっちゃうのかw
誰か行くつもりの人いる?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:41 ID:PLgX9hhq
生きたいような異来たくないような

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:48 ID:o05RT6iL
イカネ

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:21 ID:r4Jneqes
ゼンコックは無理だろ。
カプがほぼ2パターンしかないジャンル(喪麺、漏れはマイナーも好きなんだけど)で
企業主催レベルのサークル募集されてもなぁ・・・・。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:34 ID:t/uo+5wN
2月オンリーは申込みは会場変わるけど、もう申込み受け付けはしてるんだよな?

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:36 ID:7UaoL43x
9/20開催で9/7〆切ってすげえな。
抽選にならないと踏んでのことだろうが

で、入場料とパンフレット代(全員購入)別って?

エセ企業っぽくした素人イベンターか?
UEJって企業形態とってるつもりなら
ちゃんと税金納めるんだろうな?

つっこみどころ満載で
ヲチには行きたいが参加はしたくねーなこりゃ


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:38 ID:7UaoL43x
って、コスプレ集団かよ…
ぜってーいかねー…>9月

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:42 ID:eGjKo+zE
なんか厨スメルがプンプンするね
杞憂に終わればいいけど
字は目が滑って読みにくいし、初オンリがこれかぁー・・・

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:44 ID:lEDl5fxl
1212のサイトにはなんでつっこまないんだ?結構見にくいとおも…

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:03 ID:iPK27KQK
206>
サイトよりも主催者自身にツッコミ所が満載だから。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:33 ID:rSMybcuH
なんだか荒れ出してるモヨン
もっと普通なオンリーキボンとか言っていたら
キリないからもにょったイベは不参加で意思表示してる。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:37 ID:pHv9Z09S
オンリは主催次第でよくもなるし
悪くもなるんだよね
楽しめるオンリになるといいけど…

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:35 ID:bfj18/Wo
>>206
あれどうにかしてほしいよな

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 02:13 ID:QowIDi8G
>165
亀レスだけど、2ページ足りないって言ってたけど、実際は10p近く足りなかった。



212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 02:20 ID:v1CK9eJM
>211
10P近くって…それ表紙だけか?
本来何Pの本なんだよ

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 15:55 ID:C2XlnSNP
10pも足りない本なんていらないよ…w

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:16 ID:vZTQp6gp
気トコムにスゲーのが登録されてるぞオイ・・・・

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:23 ID:vZTQp6gp
木綿、前話題になったオンリってこれだったのね。

同人誌交換交流会って全サークルで発行物コウカーンかとオモた。
会場キャパ100人ってサークルとスタッフだけでほぼ埋まるし何考えてんだ・・

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:01 ID:QWi4uS/B
同人誌交換交流会・・・
その場で同人誌を交換して、皆で読み回す事じゃなかろうか。

何か2月の方の掲示板にも書き込んでいたが、
どうも企業っぽく見せたいらしいが、企業ごっこだろうな。コレ。
まずこんなの企業の打つ文章じゃない。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:04 ID:WVRnnpQN
回し読みか
行きたくねーな
なんかこう、行きたい!と思わせるような雰囲気がないよね

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:08 ID:+rxvKSDK
即売会と書くとアレなんだよ

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:13 ID:NRhnH7lm
死帳オンリは全部馴れ合いイベントでしょ・・・割り切って参加汁
漏れ的にはお茶会とか嬉しいよ
自分からサークルさんに声かけられないし・・・
友達ほすぃもん

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:17 ID:De+FSmIu
漏れも友達ほすい…_| ̄|○ノシノシ

そういえば2月のオンリのアンソロ企画って、何を基準に決めるんだろう?
やっぱ主催が大手中手とウマーなサクルをリサーチしてピクアプして依頼出すのかね?

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:19 ID:6Uli3RFC
当方と○○民センター様の間においての契約は不条理または不具合
なく済んでおりますので、ご安心してご来園下さい。

Universa@EventsJapa@
Deat@Gat@Projec@Tea@ プロデューサー:○○ ○

プロデューサーって ( ゚д゚)…
不条理または不具合なくって…


222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:21 ID:+rxvKSDK
ところで2月のオンリーは日にちが変わるかもしれないんだよな?
線で消されてるし…
つか変えて欲しい_| ̄|○

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:23 ID:WVRnnpQN
1月

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:24 ID:gvtv0WiP
どこのオンリーもトラブルだらけだな…大丈夫か死帳?

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:30 ID:WVRnnpQN
あ、単語だけだったスマソ
3月は春コミあるし、1月〜2月上旬が妥当な線じゃね?
年内じゃ他のオンリとの兼ね合いもあるだろうし、
記念アンソロとかグッズも作るみたいだから、
期間的に厳しいだろうし

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:35 ID:m5KccBFj
不条理なオンリー行ってみたい

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:36 ID:+rxvKSDK
>221
同人誌買えますよってことじゃない?>不条理、不具合

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:51 ID:Uzt1WzNG
原作での「ブルーマウンテンでノートを交換する」からかけてあるんじゃない?
と好意的に見てみる。<交換交流会

ここ主催のイベント、種とか金岡とかでも見たなあ。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:53 ID:Uzt1WzNG
交換じゃないね。ブルーマウンテンでは見せ合うだった…orz

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:57 ID:GktFbrPK
>229
ブルーマウンテン?

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:58 ID:oIsjopzY
ブルーマウンテンじゃコーヒーだよ
ノートブルーでしょや、青山にブルーノートっていうジャズクラブがあるけど
死帳観光ツアーとかで厨が大量に遊びに行ったりして…

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:06 ID:Uzt1WzNG
いや、地名を伏せてみたんだけど。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:07 ID:uCBkSDMa
そのまま青山でノートを略って意味じゃないの?

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:14 ID:+rxvKSDK
藻前らギャグで言ってるとももってたが知らんのか?
同人誌即売会と明記するとダメなところもあるんだぞ?

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:26 ID:W0xOSAnB
234はあれだろ?新しい掲示板の書き込みの事を言ってるんだよね?
ところであそこはどーして書き込んだ奴のIP晒すんだ?嵐予防?
普通に書き込んでる子がかわいそうな気が…

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:55 ID:x0ZKnX9Y
たこやきの国区民センターでの「即売会」は禁止。
但し、「交流会」とさえ銘打っていれば、「交流会」の一環としての、参加者同士の売買行為については
会場側は関知していない、筈。

>234の掲示板の書き込み見たけど、確かに「交換会」て名目では(゚Д゚)ハァ?
て疑問に思うよ。ちゃんと説明したれ、主催。ついでに掲示板の配色なんとかして。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:57 ID:YzVCeQCR
青ノートに厨大量来襲は怖いな
好きなハコだからくれぐれも変な騒ぎ起こさないでホスィ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:55 ID:rmI8oqDZ
今年の夏コミのデスノスペースがかたまってるのは何処ブロックでしょうか。
そして何スペくらいあるかわかる人います?
自分で調べた所『ハ』ブロックの人と『ア』ブロックの人が
デスノートスペースで夏コミ取れたとありました。
ア〜ハまでデスノスペなワケないですよね?詳しい方教えてください。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:08 ID:kJ0FWdmW
詳しくはないしアかハかどちらかも判らないけど、どちらかは壁では?

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:37 ID:Cj7wUJd6
http://www.homoon.jp/users/mio2/cgi-bin/source3/No_0058.jpg
http://www.homoon.jp/users/mio2/cgi-bin/source3/No_0059.jpg


241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 05:55 ID:W0xOSAnB
>238
『ア』は東3ホール、『ハ』は東5ホールだから他ジャンルなんじゃ?

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 05:55 ID:xDJR2Ney
今回の夏コミは申し込み〆切の時期考えると死帳スペ少ないだろうな
他ジャンルで出してるとこ物凄く多そうだから探すだけで大変だ
そういえば夏コミ用のサークルサーチあるけど、今のところ登録数少ないな…


243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:02 ID:D02I8bKK
鋼スペース回ったら20冊はゲットできそうな気がする。
2日目も行ってみることにしたよ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:03 ID:GktFbrPK
ハはこの前の27日のスペースじゃなくて?

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:24 ID:6x4SNZGS
ミケに死帳で取っているサークルがあるとしたらスゴイと思う。

都市に行った友人から死帳は作家のレベルが高い、と聞いたんだが、
編むがアンソロに載ると聞いてモニョった。
ホントにレベルが高いのか?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 09:20 ID:zoO8+0I4
もうアンソロ出るんだ…?

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 12:38 ID:VCsM58cY
モニョモニョだな

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 12:46 ID:WVRnnpQN
サイトの更新、期待してくれる人がいるのに、
良都市の原稿もしなくちゃならない・・・
更新してなくてゴメンナ

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 13:33 ID:QWi4uS/B
ミケでは「ア」が確実に死帳。島中だよ。
漏れが調べたら、今の所3サークルはあった。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 13:59 ID:KEkwUPac
夏コミで死帳スペとってるとこは完全に勝ち組だな

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 15:32 ID:WQ5kkn/C
ものすごい混むでしょうな

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:38 ID:pLYObJi1
でもたいしたサークル出てなさそうだけど?

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:51 ID:NRhnH7lm
>252
どんなサークルがたいしてるの?ヽ(´ー`)ノ

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:02 ID:pLYObJi1
ヲチスレで話題の人々とかでしょ?

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:03 ID:zoO8+0I4
興味がある人は行ってみて、気に入った本があれば買えばいいと思うけど。
たいしたサークルかそうでないかは、人によって違うだろうし。
好み違うわけだから。死帳だったら何でもいいって買い方は賛成できないけど。
死帳スペだろうが別ジャンルスペだろうが、いい本にめぐり合えますように〜

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:32 ID:+0LG/5On
ミケに死帳でとってるようなとこはしょぼそうだな…
というか数自体ほとんどないでしょ、2月の締切じゃ。
申込み間に合わず他のスペで取ってる好きな所を回ってるだけで一日終わりそうだ…

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:36 ID:xvmwD5B1
春都市の時点でどんな感じだったのか…

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:38 ID:+0LG/5On
>257
3月は月受がぽつりぽつり…だったかな
しかも碁スペとかで
死帳の一角すらなかったような気が…

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:46 ID:xvmwD5B1
>258
サンクス
きっと超都市でも似たような感じだったんだろうな
あちこちの他ジャンルスペで本出てたって事もあまり無かったんだろうし

6月都市でいきなりブレイクってとこか

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:50 ID:De+FSmIu
6都市では他ジャンルスペにもチラホラ死帳新刊出してる
サクルあったよね。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:57 ID:De+FSmIu
連投スマソ
編むって都市で死帳本出してたの

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:02 ID:+0LG/5On
夏コミまでは移動したくてもできない大人の事情とかもあるし
展開が読めないから移動に踏み切れないとこも多いんじゃないかな。
最近読み始めた人も多いだろうから
2巻が出た明日以降に新しい波が来そうな予感…

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:03 ID:+0LG/5On
>261
本を出したとは全く聞いてないよ
日記見る限りペーパーはあったらしいけど(でも誰も持ってない…)

264 :261:04/07/01 20:13 ID:De+FSmIu
スマソ、 ? が抜けてた。
何かアンソロに再録とか言ってるからてっきり出したものだとばかり。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:46 ID:r04wlemm
261
うん。都市行って編むたんのスペ覗いたけど一冊もなかったよ。
んで、編むたんは本を買いにきたと思われるおじさんとデスノについて熱く語ってた(゚∀゚)

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:20 ID:KlY2Wgx1
体力に自信の無い人間は 夏コミより良都市に狙いを定めるべきなのか

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:28 ID:Mek9tZU+
>266
うん。三毛はデス野スペ自体少なくて、あっちこっちの他ジャンルにデス野新刊が
宝の地図無しに点在しているようなものだけど、良都市は申込み期限が遅かったことから
みんなきちんとデス野に狙いを定めて申し込みしている上に、6都市ではまだ参入前だったり
他ジャンルでデス野本出してたとこもみんな集中するから凄い楽だと思う。
ジャンル的には混むだろうけど、行き帰りや入場時の混雑による疲労度は比べ物にならない
程軽減されるだろうし。
漏れは良都市に繰り出すよ。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:18 ID:/r1vvlGJ
良都市の次は10月都市だもんな…9月オンリーは大阪だし
2ヶ月も待てないから良都市も行くか_| ̄|○

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:26 ID:KlY2Wgx1
>267
サンクス。
ミケだと1日目と2日目に分かれるから、本気で漁るにも覚悟がいるね…。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:30 ID:qGkfgvE0
ブーム真っ最中の夏ミケ

ミケの集客率をあてにして多量売りしたいが買い手がたどり着くまでが謎
良都市のジャンル島の確立に期待したいがそもそもミケ後に買い手が来るかどうかが謎
地元の連中ばかりだろう

というわけでどっちも不発に終わるだろうと推測

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:40 ID:/r1vvlGJ
>270
両方とも不発か…ありうるな
淫手に行きたいけど交通費がなぁ

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:18 ID:Mek9tZU+
デスノ本が欲しいという人は良都市を選ぶ人が多いんじゃないかな。
逆にどこかの大手の固定客で、そこがデスノ本を出すから他も、という人は
三毛の方でちらちらデスノ本を探してみたり。
どちらにせよ、オンで情報を得られる人はより興味深いサークルが多く参加する
日程を取ると思うよ。余裕があれば両方行くだろうし。
来場者数を悲観することは特にないんじゃないかな。
人が少ないのは、まあサークル側には割と致命的だけど、買い手からしたらジャンル島が確立していて
サークル数も絶対的に多く、夏の新刊にもそれほど苦労せずたどりつける点から
三毛よりも良都市の方が随分快適ではあると思うよ。
この今の時期の死帳ジャンルに限っては、だけど。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 07:30 ID:ki2qTZqY
220 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:04/06/11 01:06 ID:???
 佐世保の少女殺人事件について、誰も語らないので、やむをえず非難を承知
で筆者が言う。ほとんど全ての霊感者が、この事件を霊憑依現象と認識している
と思う。サカキバラ事件、宅間事件も同じだが、世間の反発を怖れて誰も語ろ
うとしない。だから、ネット界有数の悪役である筆者が言うしかない。
 ベトナム戦争のときも、アフリカ中部大虐殺戦争のときも似たような現象が
あった。ユングが集合無意識論で主張したように、地球上で人類は多くのチャ
ネリングを行っており、相互に無意識の世界でつながっている。イラクで多数
の虐殺があり、憎悪を持って肉体を失った者は世界を彷徨い、似た感情を見つ
けて、その肉体に憑依する。こんなことは実は霊感を知る者にとって常識なの
だ。こうしたチャネリング・テレパシーに意義を挟む者などいない。これを
知らない者は、自分を知らない者である。
 少女の使った刃物は100円のカッターナイフ。これで被害者の少女には
深さ10センチの切り傷ができた。(長さではない!)誰か、同じ事ができ
たらやってみればいい。カッターナイフでは自分の指を切り落とすことも困
難。しかも、少女は事前に被害者に目隠しをした。こうした殺害方法は中東
の遊牧民族に特有のものである。
 筆者は、これを聞いて事情を呑み込んだ。イラク戦争での虐殺被害者の霊
体が憎しみを抱いて世界を彷徨している。その波長に合った感性の人間を見
つけると、この肉体に憑依して意志を実現する。まして少女は殺し合いの小
説を書いていた。筆者も経験がある。憎悪の小説を書いていると、必ず憎悪の
死霊に憑依される。ときには肉体を奪われる。それは経験的にしか理解でき
ない。当HPの掲示板にも霊憑依者の書き込みが少なくない。それを見つけ
ると、筆者は背筋に寒気が走る。今回の殺人事件にも同じ感覚を覚えた。
 加害少女は、エクソシストに登場する子供と同じ状態になり、死霊の憑依を
受け続ける。それは少女がトラウマを思い出す瞬間だ。そのとき人格が乗っ取
られる。少女を救えるのは保護司でも裁判官でもない。優れた霊能者だけであ
る。




274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 10:58 ID:S7ZStFlT
私も買い物は良都市でするつもりだよ。あとインテ。
ミケでは色んなジャンルに飛びすぎてて探せないし(自分もサークル持ちだし)

みんなハラシマ頑張ってね

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:06 ID:1TphSUQR
良都市は確かに買い物はしやすいけど、ミケにしか出ないような地方サクルの本が
買えないと思われ。
良都市よりもインテの方がいい本ゲトしやすいんじゃないか?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:08 ID:SahDDn3+
ミケにしか出ないような地方サクルはインテには出るのか?

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:10 ID:7uLX3Jj+
印手…往復8000円と入場料を払ってまでいく価値があるかが問題だ

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:18 ID:E990mWOg
11月オンリのサイトなくなってるね
移転?

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:20 ID:S7ZStFlT
あ、私もさっき探してたよ。
消えちゃってる。

あと2月のオンリーさん、1/23に変更になってたね。
もう何もないといいが…

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:24 ID:E990mWOg
やっぱないよね
もし移転したならサーチ登録内容変更してくれないとなぁ
不安で申し込めないじゃないか

1月オンリは変更を余儀なくされたっぽ
がんがってほすぃ

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 13:27 ID:SahDDn3+
予告なしにTOPが消えるオンリーサイトなんて
恐くてたまらないな。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 14:26 ID:Pqm/V3iR
いや、何か最近ロリポ鯖の一部のログ飛んだらしいよ。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 16:17 ID:MWNES8c2
えっそうなんだ…
ロリポでデスノサイト作ろうとしてたんだけど変えようかな
でも落ちない鯖なんて無いよね…

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 17:52 ID:ABy9S3aH
良都市にすごい期待してる人がいるみたいだけど
海鮮はミケで買い物しつくしてるから、良都市は期待しないほうがいいよ
マジだれも島中歩いてない罠。サークルの中の人が買い物するイベントかな
しかも今年は5kも取るからどうなることやら

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:32 ID:WFcA+qIz
結局ミケと良都市どっちがいいんだろう?悩むな…

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:33 ID:S7ZStFlT
私は前ジャンルが、今回の死帳みたいにコミケは申込してる人少なくて、その後の
インテと都市で盛り上がったから、やっぱり良都市は期待してるよ?
うちみたいなピコでも両方合わせて500冊くらい売ったし。
その日になってみないとわかんないけどね。


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:52 ID:5WVcfryc
中手レベルの本ならミケと良どっちで買いますか?

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 19:11 ID:SahDDn3+
中手とか大手とか別として、どうしても欲しい本はミケで買う
良都市は買い逃しを買うって感じ

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 19:59 ID:gwEQGBE9
2月のオンリは1月に変更したけど
その代わり募集数が150に増えたから嬉しいかも。

漏れはミケと良、どっちも一生懸命探す。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 20:01 ID:/n/m37fP
スペが増えたのは嬉しいけど時期が微妙になっちゃったな…
1月だと無理。諦めて委託出そうかな。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 20:05 ID:c3MYc9rB
オンリーのチラシ貰ってきてって頼んだ友達からやっと郵送されてきた
得る受オンリーは先着順だからとっとと出さねば!と思っていたが…
なんだこのチラシは…?地方はこれが主流なのか?
_| ̄|○不安になってくる

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:51 ID:gwEQGBE9
地方でもこんな酷いチラシにはしないとオモ・・・・。
コピーだけど、カナジャワにでもつっこめば単色でも刷れただろうに。
内容自体にツッコミどころが満載すぎてなんとも言えないが。


293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:52 ID:SahDDn3+
それは6月都市で配ってたやつ?

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:56 ID:0YqUBblu
オークションします、とか書いてあるやつ?

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:56 ID:pSPd/E/M
流れぶった切りスマソ

死サーチまた登録件数落ちてるね。
久々に更新したから見に行ったら自分のサイトがなかったよ。
バクアプ使ってリカバリしてくれるんだろうか。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:04 ID:2KygRVeQ
>287
どっちにも出るって明記しててコピ本出さないんなら
良都市で買うよ
三毛くさいし並ぶのしんどいし暑いし生きたくねーもん
特に一日目と三日目は
海鮮になると三毛いくのまじしんどい

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:07 ID:SdMWUO/x
西は人少ないから
死帳本を探しに来てくれよ…

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:43 ID:yrRZHwlU
>291
主催九州のレイヤーだから・・・

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:50 ID:8Oxi6pol
ミケで本気で探そうと思ったら WJジャンルへの絨毯攻撃は必須だし
金岡スペに特攻かけにゃならんからな。
暑がりで体力・根性無しのヘタレた自分にはきっつい。 愛でカバーにも限界が。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 08:14 ID:9mK2GA4K
すげー大変そう…

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 09:09 ID:NDUEr98v
島が確立してない&しんどいミケにわざわざ行ったりしないよ。
島ができてて確実に新刊があるグッコミに行くよ。
パンフの前売りもあるから事前にチェックできるし快適そうだ。
去年のグッコミも金岡だけは賑わってたらしいから、
今年のグッコミはデスノそれなりに賑わいそうだし。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 09:15 ID:hLUma5xm
流行を追いかけるのが生き甲斐の人たち

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 09:38 ID:DlIPT+Wo
>301
夏コミでは死帳での申し込みが間に合わなかったサークル多いだろうけど
良都市は申し込み〆切が6月30日だったからほぼ移動完了してるだろうしね

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 09:54 ID:UWiMT8Au
関西人間としてはインテも盛り上がって欲しい…良都市は仕事でいけないから…

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 12:40 ID:PhKeJakK
漏れも良都市にかけて島国から行きます
ミケは今年はヌルーするよ

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:23 ID:2qcRcP8c
もまえらおはー ノシ
やべー こんな時間まで眠っちまったよ
ハラシマせなあかんのに _| ̄|○

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:41 ID:bNXk3AHk
ttp://www.homoon.jp/users/mio2/cgi-bin/source3/No_0058.jpg
ttp://www.homoon.jp/users/mio2/cgi-bin/source3/No_0059.jpg


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)