5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランク】大阪インテ●22【ウマウマ】

1 :フランク(゚Д゚)ウマー:04/06/19 00:34 ID:Ze+Ppt9g
インテックス大阪で開かれるイベント全般スレです。
イベント、交通アクセス情報、宿情報、食べ物情報を
色々と書き込んで下さい。情報交換しましょう。
フランク(゚Д゚)ウマー情報もこちらで。
尚、インテのCityではパンフの前売りはしていません。

コミックトレジャー・コミックコミュニケーションなどもインテで開催されますが
情報は関西イベントスレッドのほうがたくさん載っています。
こちらのスレは主にコミックシティ関係の情報が中心になります。

前スレ 【フランク】大阪インテ●21【ウマウマ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080896336/l50
関連スレ 関西イベントスレッド13
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081257199/l50
【会場】インテックス大阪 http://www.intex-osaka.com/
会場公式HPに交通・お食事・宿泊情報が載っています

過去ログは>>2

まとめサイトhttp://f42.aaacafe.ne.jp/~intex/intex2

2 :フランク(゚Д゚)ウマー:04/06/19 00:35 ID:Ze+Ppt9g
1)http://piza.2ch.net/doujin/kako/947/947245198.html
2)http://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966957091.html
3)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971799998.html
4)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978784338.html
5)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/989/989766404.html
6)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998196354.html
7)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/999/999395288.html
8)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10084/1008498370.html
9)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10105/1010563432.html
10)http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1021/10210/1021011711.html
11)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025096043/
12)http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029943322/
13)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033136937/
14)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040146489/
15)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041755932/
16)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1048839922/
17)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057822805/
18)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061638931/
19)http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067102825/
20)http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073812686/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:46 ID:BVkyunDg
>1タソ
乙華麗です!

ただいま明後日(って明日だ!)のイベントに向けハラシマ中!
他の方の新刊が楽しみ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 00:50 ID:Ze+Ppt9g
1です連投スマソ。
まとめサイトさんのテンプレそのまま頂きました。

今週末、女性限定で(゚Д゚)ウマー情報をひとつ。
今、J/R/大阪駅で某カード会社が女性対象のキャンペーンやってて
アンケートに答えるとアイスとアミノ系飲料のペットボトル他、もらえます。
当然カード作りませんか?なキャンペーンなので
意志の弱い人は近寄らないようにw
中央コンコース抜けて大丸一階の砂時計前です。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 03:08 ID:3OLwCw+A
>1
乙。
もう新刊の入稿はすんでます。
来てくれ…!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 07:28 ID:owg0+rnz
乙。
明日強力な晴れ女さんインテに来てくれないかな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 07:36 ID:yf+KwvqQ
今日は物凄くいい天気なんですがねぇ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 08:34 ID:uFtDEvL4
明日行くよ。

雨でも頑張って行くよ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:52 ID:F6Pf50+X
木綿…漏れ激しく雨女。

>1さん乙!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 10:56 ID:J5CjLSC1
乙。
明日雨でも行くよー!
普段行かないジャンルが行けるから楽しみにしてます。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 11:04 ID:rjVkmKAW
ただの雨ならまだしも
大雨とか強風とか台風らしさ満点だとキツいだろうな。
客足が遠のく…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 16:45 ID:t8O/i6Zq
6月上旬に出した8月の超シティの受付確認きました。
1日目が1900番代後半
2日目が3000番代前半
でした。1日目寒い悪寒。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:18 ID:AgC0uzoM
自分は給料日月末だから7月過ぎてから出す。
それでも一日目は寒そうだ。

インテで土曜開催やんなよ赤豚・・・。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 17:40 ID:8zrY8pXE
自分は来週申し込むつもり<8月土曜
まあ土曜日が寒いのはいつものことだしな。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:26 ID:JO5t0XbE
それでも土曜ジャンルが目当ての人は来るでしょ。
絶対数よりも財布の紐の弛み具合のほうが重要だ…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:39 ID:UKppeYYL
うわー降ってきた…(;´Д`)ジモトミンデス

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 19:57 ID:4h+FOZe4
明日のためのコピ本を刷ってきた帰りに降られますた…。
明日は少しマシになっているといいんだけどなぁ;;

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 20:00 ID:3TrKh54M
雨きついですか?
自分では行かないけど友達に買い物頼んでるんだ…
その子はヒマだから行ってもいいって言ってくれてるんだけど
あまり酷いなら行かなくてもいいよって言うべきかなあ…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:01 ID:ZhSKwRB5
雨はとりあえず一旦止んでる。
ただ、明日降るのはどうやっても避けられそうにない模様。

あと、今日の昼→夕方の間に、台風の進路が若干東寄りに変わってて
現時点では月曜15時の予報円が岡山ぐらいを中心に、下関から名古屋ぐらいまで・・・。

まだ沖縄あたりにいるから、雨風ともに大したことないのを祈るばかり。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:06 ID:GdMUihfB
インテ一般で初参戦……住ノ江のあの辺行くのも初めてだし
今からドキドキしてるよ。迷いそう。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:14 ID:a4FZAevb
大阪北部、ちょっと雨がきつくなってきたかな。


私は原稿がせっぱ詰まってるので明日は行きませんが、
参加組はどうぞお気を付けて。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 21:54 ID:IsAzBTgP
きしめんの国の人間ですが。
雨がかなり酷くなってきました…。
最近、ベースボール界で問題になってるあの電鉄が明日の朝無事動くか心配になってきた…。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:29 ID:eixohiWV
もはようございます
今からぼちぼち準備して会場に向かいます
大阪のはじっこですが、雨は現在止んでるモヨリ
微妙な天気の時に傘持って行くと降らない、という
自分のジンクスを信じて念の為折りたたみ持参でイテキマス

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:45 ID:p8DCUub/
大仏の国晴れてる
雨降りませんように

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:54 ID:nb9r5P/m
市内北部在住です。
今は、雨が止んで青空見えてますよー(´∀`)ノ
(予報では曇りのち雨ですが)

私は今日行けませんが、皆さん楽しんできて下ちい。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 06:14 ID:o7t7wEv1
おはようございますー抹茶の国です
今のところ晴れてますyo

大阪の最高気温予想32度って…!蒸し暑くなりそう
さて支度を急ごう

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 07:13 ID:ZEmatVQG
インテ近隣住民です(今日は参加しないけど)
こっちは現在は晴れてます。この後、どうなるかわかんないけど。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 07:17 ID:bJ819WDp
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/27125/62078.html
3時くらいまで持ちこたえそうよ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 07:24 ID:PsZUozkw
間違えて前スレに書いてしまった…

979 名前:地元民[sage] 投稿日:04/06/20 07:21 ID:PsZUozkw
さわやかな朝です。
薄曇りって感じかな?ちょっと湿気はあるけど、暑すぎなくていい感じ。

です。
でも最高気温32度か…暑いのか…
だけどここは市内よりマイナス1〜2度ぐらいの気温だからたぶんちょっとはマシだと思う。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:43 ID:KSpyimk9
ただいま帰宅、やっぱりサークル少なかった。
フランクはプリプリでオロナミンは4号館で飲んできました。
三毛ぬこ様は11時〜12時の間には確認できず。
パンフがセイントなセイヤーまみれでワラタ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:47 ID:RVjhV3ON
欠席サークルも結構あったなあ…
マイジャンルはただでさえ少ないのに2つも欠席で寂しかったよ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:49 ID:r6LVjhhl
>30
乙です。
というか今回のパンフ、☆矢だったんでつか?!
すごい…見てみたい。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 14:51 ID:nb9r5P/m
死帳どうでした?多かったのかな?
行きたかったなー…orz

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:29 ID:KSpyimk9
>32
表紙・中表紙・占い・所注意漫画のキャラがクロス着てましたw
>33
パンフみた限り24サークル、欠席もあったかもだから本当はもっと少ないかも<死帳

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:40 ID:nb9r5P/m
>>34
dクス。
そうか…着実に増えてるんだなぁ…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 15:49 ID:KSpyimk9
ごめん、表紙・中表紙は★矢そのもののキャラダター

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 16:34 ID:bJ7jLT1k
表紙にも中表紙にも居ない鳳凰と龍の立場は一体・・・
占いには笑わせてもらいましたが

一般で入口着いた時はあまりのパンフの薄さにコ◯ックラ◯ブに来てしまったかと思いましたが
とりあえず雨も降らなかったしマターリと( ゚Д゚)ウマーもできたし良かったです
アイスクリンの美味しい季節になりましたな


そして家に帰ったら8月(一日目)の受付確認が届いてました
6月上旬投函で1950番台
_| ̄|◯ スクナッ!!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 18:26 ID:7RtUd6P6
自分は金岡厭離→印手コースで、1時過ぎ着。
入った瞬間オロナミンCを頂いた。サクルで入ってた友人のところに逝くと
開場すぐは思ったよりイパーンがいたらしい。
ただ余りにも欠席サクルが多かったからか、スターフがパンフ片手にチェックを
していたそう。
帰りがけにもオロナミンCをもう1本頂いて飲みながら帰った。
厭離で買えなかった本を買えたりして、それなりに楽しかったが
正直あの状況だと6月は今度から出れないな、とオモタ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 20:55 ID:vaVieOG7
念願のフランクウマーとオロラミンをしてきました!感動した!
フランクぷりぷりだったのが残念だったが、うまかったよ。

個人的には今日のイベントは良かったなー。
普段見れないジャンルも見れたし、サークルに置いてある
メインジャンル他のジャンル本の売れ行きも良かったよ。
とりあえず、晴れてよかった!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 22:00 ID:CY3mxrUI
正直、もっと閑散としてるのかと思っていたが意外と来てたとオモ。
壁の死帳は最初の間はどこも列だったな。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:03 ID:8QU/Qom/
一般で、開場ちょっと過ぎに着いたが、待たずに入れてすごく楽だった。
ほぼ全スペースまわれて、新鮮で楽しかったよ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 08:41 ID:/4cW2R9I
そういやパンフも★、開会直後の曲も★。
なぜ★だらけだったんだろう。うれしかったけど。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 09:31 ID:jzPggiMe
最初が★ソングで、個人的に凄い受けた!
もう凄いハイテンションになって、歌詞口ずさんでたよ…。
ごめん、横の人。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 10:17 ID:nKyf0u05
それは寒いな隣の人からすれば。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 10:17 ID:lnlXqRmt
自分も昨日の規模の割に満喫できたクチです。斜陽ジャンルサクル者。
新刊も搬入分はけたし、在庫まとめ買いしてくれた方もいたし。
多分、普段自ジャンルまでこない人が見に来てくれたのかなーと。
午後からは、普段なかなか会えない友人のスペースを訪ねたし
同じくいつもは出来ない買い物も出来た。満足。

オロナミン4号館だったのか…
でもごまのかかったサーターアンダギーを食べました。
ゴマプチプチ(゚Д゚)ウマー!ですた!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 10:48 ID:8k45wpTC
>45
5号館でもやってたYO!
猫と休憩所の間で赤×白のお姉ちゃんが3人くらいで配ってた。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 10:56 ID:hA2PGZEm
これくらいの規模もいい感じだと思ったよ。
普段回れないちょっと気になるジャンルの所にも行けたし、
地方の1000サークルに満たないイベント育ちの自分には居心地良かった。
ただ、★満載なノリにはびっくりしたけどw


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 11:27 ID:EnUild2E
昨日、晴れていたので急遽一般で参加しますた。
微妙にフランクがカリカリしていてうまかった。
6号館使ってなくても売店はやっているんだね。
規模も小さいから好きなジャンルのものは売り切れて
いないと思っていたのに、12時前ですでに売り切れてた。
ちとショックだった。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 12:25 ID:GWRRy1Sb
関西台風直撃が今日でよかったね。すごいことになってる


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 13:20 ID:SFYtBN3i
台風直撃日がずれたのはヲタクパワーのおかげかもな。
台風のせいで家が揺れまくり。そろそろ停電の予感。
本当に今日でよかった。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 13:47 ID:vN0ABAXk
ウチ、雨漏りしてきた…。
今日はバイトに行けねーな…

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 14:39 ID:5/cZuAeP
何故今★なのか聞いてる人たちは本当に知らないの?
それとも今更流行らないだろうにという意味を込めて?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 17:36 ID:kY7o1Zrt
プチブームが来てるのを赤豚がかぎつけて
流行らせようとしてるのかとオモタヨ>聖夜まみれ
どっちにしろ自分は今のところ自ジャンルだけしか興味ないけど

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 07:42 ID:mHshc8QS
6号館の売店やってたんだ! スターフが入口見張ってたから
行けないのかと思って諦めて4号館の売店でフランクウマーしたよ。

規模の割りに楽しめたけど、パンフの後ろに載ってたマンレポ
みたいなのにちょっとしょんぼりだった。
「芸能・ゲームだけ暖房効く配置で、優遇されててズルイ(要約)」
だった。優遇だなんて思ったことない該当ジャンル者。
陸の孤島でよければいくらでも代わってやりたいyo..._| ̄|○

優遇云々よりも「それ以外のジャンルのオタ女はファッソンもイケてない
から、コートを脱ぐ資格もないって言うんですか」とキレてたのが
ズレててワロタ。深読みしすぎ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 16:28 ID:RNTQNEsE
暖房効く配置って、6号館C・Dの事かー!

常に隔離状態な芸能はともかく、
ゲームは空調効かないor隔離&暑すぎな6号C・Dの
どちらかにしか配置されていないような…_| ̄|○


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:24 ID:h3182DCQ
>>54
>優遇だなんて思ったことない該当ジャンル者。
>陸の孤島でよければいくらでも代わってやりたいyo..._| ̄|○

禿同。
ホント島流しにでもあったような気分だもんな。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:25 ID:i+VXNEgS
夏は地獄だぞと言ってやりたいな・・・。
全館埋まってたら諦めもつくが2号、4号が空いてて6号CDだった日にゃ_| ̄|○

あ、でも一番空調がいかれてるのは4号だったっけ?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:27 ID:+tO6krSG
>>54
大丈夫だ
そういう輩はCDに回されたとたん
「うちのジャンルだけ暑すぎます!ヲタ女はオシャレなコートも楽しめないんですか?」
と言い出すのが相場

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:51 ID:95tgqAlr
>57
4号館(5号館と逆側の方の)配置だったけど
こう…ほんのり汗臭い空気がムンムンしてたよ…(;´Д`)クセ-

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 20:21 ID:jjXmO0bf
1月六号館2階だったものですが、
せっかく重ね着してきたのに、暑すぎて殆ど脱ぐ羽目になって…。orn
かわれるものならかわってやりたい。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:25 ID:Nc4dXzTH
木綿、本当の本気で何故に今★矢なのかが分からない…。
DVD出したから?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 21:38 ID:J5ju0UhM
>>43
私の近くにもそんな人いた。
姉さんと小母さんの境目くらいの女性。
★世代じゃない者からすればポカーンだったよ……。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:29 ID:2JNQ5XTB
★世代じゃない者からすればポカーンだったよ……。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 00:24 ID:pgEKLcc7
流れ豚切りスマソ。
8月のインテ(1日目)の受付確認来ました。
2200前半…


マジすか?ま、毎年恒例で出るから土曜は諦めてるけど、5月も閑散と
していたからちょっと…_| ̄|○

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 00:32 ID:dxQRXE+M
★ジャンル者の漏れ。
確かに此処一、二年でかなりサクール数も増えたし★矢にしては久々に盛り上がってる感じではある。
秋に貴方主催の厭離もある科―。
赤豚もそこら辺の動きをみて今回★まみれパンフにしたのでは。今度の東京のパンフも★矢だという話だし。

しかしインテ一週前に★矢最大手隔離があったため今月はインテはおろか東京でもほとんどの★サークルが不参加な罠。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 01:49 ID:tmQ7P7Ne
8月の2日目のインテにサークル初参戦することになったのだが
一般でも行った事が無いのでどれだけ持っていけばいいか悩む…
コミケの1/3じゃ多いかな?ちなみにジャンルは飛翔

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 09:19 ID:xdgOz8Au
>61
ttp://www.mcb-jp.com/

こっちのが分かりやすいか?
ttp://www.1point.jp/~saintseiya_eg/

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 09:32 ID:02mEySWC
>66
過去何度もガイシュツだけど、大阪は初めてさんには厳しい。
1/3だったら足りない事はないと思うが、
場合によってはそれでも多い事も。ジャンル者さん補足ヨロシコ。

自分は斜陽ジャンル数年目でミケ3:大阪1だが
地元大阪の人がミケ後の大阪に参加する事を覚えてくれて
大阪で買ってくれるようになったから(最初は1/5とかだった)。
その分、ミケでの売り上げは減ってしまったw

8月インテ、先日の会場で申し込みしたけど
並ばずに受付してもらえたの初めてで感動した…

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 11:24 ID:o/RE+099
>>66
去年の8月2日目に、同じく飛翔で初参加したけど
売り上げ0で泣いて帰ったよ。
私の場合、コミケはもちろん東京・大阪のイベント自体が初で
全くの無名だったので参考にならないとは思うけど・・・。

今年の夏はリベンジしに行くよ!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 16:23 ID:Co8PXK6q
>66
大阪初めてだった時は東京よりちょっと多めに出たかも。
大人向け系と健全の両方を置いていたら健全がよく出てくれました。
参考になるかな?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 16:38 ID:QT9ZELK8
>>66
貴方のサークルの認知度次第…かな?

オンリーとかも含めて一度も大阪で売った事がないなら、厳しい数字になる可能性高し。
ただし、ジャンル大手+HP持ちで東京の即売会に出たときに、
こっち方面から遠征してきた人が多数買っていってくれるぐらいの知名度があるなら
結構な数が見込めるかもしれない。、

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 17:57 ID:Scr5JtNo
自分も大阪の初参加時は10月だということを
差し引いても散々だったなあ。
オンリーやコミケではそこそこ売れてたから
ショックが大きかったよ。
それから定期的に大阪も参加してるんだけど、
徐々に買いに来てくれる人も増えてきた。
初参加から4年経って、ジャンル自体は斜陽どころか
落日だけど、不思議と売上が落ち込まないのは常連さんが
買いに来てくれてるからだろうなあ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 20:31 ID:yMFa2rIH
>67
>61じゃないけど、自分も不思議に思っていたのでアリガト。
★矢が流行したら赤豚に金が入るとか、そういう謎の仕組みでも
あるのかと思っていたよ…。しかしキラキラした絵だな。

74 :66:04/06/23 21:17 ID:OcqFgld+
みなさん丁寧にありがd
持ち込みはコミケの1/5〜1/6くらいにしてはじめの一歩だと
覚悟決めて行ってこようと思います。何か初サークル参加を思い出すな…

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 00:02 ID:usZ4bp15
忘れないうちに8月申し込まなくちゃ。
もう為替は買ってあるんだ。
満了はないと思うが、週末には出そうっと。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 18:54 ID:LFSmeZp+
>70でふと思ったんだが、インテって男女物の大人向けは
全体に受けが悪いのかな。
インテ初参加の時から、ギャグ本と大人向け本を両方持っていくと
主に健全ギャグ本がコミケの時並に捌けてエロ物はぼちぼちって感じだった。
ギャグ物は在庫切れで大人向け本のみを持っていった時は
寒い位にスルーされたよ…。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:33 ID:ccpswMdt
”インテだから”で括っちゃうのはどうなんだろう。
こういうのはジャンルの問題なんじゃないの?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:39 ID:FjBfLGTL
まあ確かにインテは女性向(もっと突き詰めていうと801系)が多いから
男女カプは難しいけどね。
ギャグ本の受けがいいのも、シリアス一本よりも単発ギャグ数本が
入ってる方がお得な感じがするから、買い手も財布を開く気になるのかな。
大阪は買い物にシビアっていうから。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 02:43 ID:rnIL0ZNr
8月インテ2日目の受付確認来ました。今月16日投函で3500番台です ノシ

大阪はオンリーでは本を出したことがあるけど、インテは初参加なんでガクブルしてます。
オンリー並みの出はムリポかな…。このスレを参考に、ウマーしながらマターリ楽しませてもらいます。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 21:07 ID:nwxmIFyC
例年8月インテのチケットっていつごろ来ますか?
来月下旬くらいかな?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 16:06 ID:FC0a0901
>80
なんか毎度似たような質問がでるな…
過去ログ見てみなされ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 17:57 ID:ZSWMWegE
>>76
大人向けの本を買うような年齢の人は
大阪からコミケにも遠征できる財力があるからじゃない?


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 18:04 ID:o9YPUstG
>82
東京に行かずとも、その財力で
メロンや虎穴の書店上乗せ分を足せるからかも試練

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:35 ID:FegHx6ni
6/20に会場申し込みした8月の2日目
3800番台でした〜79さんとあまり変わらないね
先日の東京と最終〆切への駆け込みでどれだけ埋まるかな…

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:24 ID:h2zucYYc
先週郵送申し込み8月2日目、4100番台。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:19 ID:yKGF0xwv
8月のインテ、2日目ばかり報告があるけど、1日目は2200前半以降
無いって事は、2300↓しかないのかな…_| ̄|○ ili

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:20 ID:tjKEC5nl
最終締め切りより前に、申込数に一喜一憂するのは損だよ。




ま、どっちにしろ、一日目はお寒いと思うけどな_| ̄|○

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 13:37 ID:hYUZkoub
でも1月みたいにインテに辿りつくまで物凄い人ごみに
巻き込まれて疲労困憊した挙句、
金岡めあての人ばかりで6号館は閑古鳥。

って状態よりマターリな8月1日目の方がいいよー





強がりじゃないもん… _| ̄|○

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:20 ID:pCR70NVD
イパーン参加の予定だけど、1日目本命だよー。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/30 18:32 ID:eXZ9FnKo
お寒いとか・・・そんな・・・。


と思うのはずっと芸能でマターリしてるからだろうか・・・。
うちのジャンルは、インテに来ないと本が買えないので買い手は多く来る。
夏コミでは1冊しかないカプも、インテでは10冊ぐらいあったり。
地方ジャンル万歳w

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:13 ID:GrxcvD++
>90
芸能ジャンルでその売れ行きの差って事は
なんのジャンルかわかった気がする(w

自分は買い専だけど両日に好きジャンルがあるので
どっちも賑わってたら良いなぁ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:21 ID:SOi+rmzy
8月インテ1日目。
20日の会場申し込みで2500番台でした。
〆切まだだからもっといくよな。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:48 ID:skUgLkqR
給料出たから、今日8月インテ一日目申し込んできたよ。
寒い寒いと言われるけれど、
5000は超えるよ












超えるよね?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:55 ID:zLQTbO/5
8月印手。
振込で送金だけしてまだ申し込んでなかった…。
相方にカット書いてもらわなきゃ…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:19 ID:OBjZ5sZx
>93
改行のウザさで余計客を減らしそうだ
改行は所詮荒らし技ですぜ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:19 ID:5EG8HwmH
8月の1日目がお寒いなんて・・・寂しい事言うなよ。

回線の自分は、今までは飛翔ジャンルしか回ってなかったけど
今度の8月の都市は1日目も買いに行くつもりで宿を取ったよ。
サクル参加の藻前ら、ハラシマがんがれ!超がんがれ!(・∀・)ノ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:15 ID:Lv6Q+hOU
>90
わー、姐さんと同じジャンルの匂いがプンプン(w
カプは違うかもしんないけど。

自分は回線だけど一日目が本命。
たとえサークルさんが少なくても、そこは気持ちの持ちよう。
しっかり楽しむつもりです(・∀・)!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 06:21 ID:czrsTZiu
うちは二日目に友達の売り子に行くんだけど
…今気になってるサクルさんは一日目なんだ。

二日連続で行くべきか…?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:05 ID:D02I8bKK
行くべきw
漏れも参加は2日目だけど買い専ジャンルは超都市関西が
一番盛り上るから1日目も一般で行くよー。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:27 ID:NR3D7Ov1
自分も二日連チャンで行くよ。
本命は一日目ですが…

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 16:32 ID:nALv/dL3
27日の帝都の都市で直接申込みた1日目、
3000番台に入った所でした
きっと5000は越えるよね

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:32 ID:Xbkra0vS
本日確認来ました2日目で4900番台
あーよかった。
この番号2日まとめてなのかと思ってた

103 :98:04/07/03 11:05 ID:eEYt8GO9
わかりました(w
頑張って2日連続で行って参ります。
そこのサクルの人が出掛ける隙を窺って買いに走ります(恥かしいので)
99と100の中の人アリガd

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)