5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人38

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 20:19 ID:Brw6JyW+
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人38
■ルール■
1. わかりやすいものを指定しましょう。わかりにくい場合は資料などを貼りましょう。
 /(スラッシュ)で区切るのが簡単で(・∀・)イイ!!かも
2. *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描く。
 また、リクがあっても*0が広告だったり、明らかに荒らしとわかるような場合などは*1が描く。
3. >999-1000時は立場逆転。>1000が指定したのを描く。
4. 指定されたものがわからない時は類似物や想像で可(と言うかなんでもあり。
5. 連投による*9ゲットは禁止。その場合は*0の人が指定しましょう。
 それと誤爆*9ゲットで、連投指定するのもダメヨ。
6. 小さな女の子でも安心して参加できるスレを目指しましょう。
7. 叩き、荒氏は完全放置。このスレは馴れ合ってナンボです。
8. スレ消費が早いので、>950位に新スレたてて( ゚д゚)ホスィ…
 その際、前スレを使い切ってから移動しましょう。リサイクル!!(・∀・)
9. お礼カキコは忘れずにして( ゚д゚)ホスィ…感謝の気持ちをワスレズニ!!
10. リクしたくてもなかなかできない人の気持ちも考えて、
 明らかな連続リクは遠慮して( ゚д゚)ホスィ… ユズリ(・∀・)人(・∀・)アイ!!
■お絵かき掲示板他■
http://cat.oekakist.com/yasai/(お絵かきすと/うpろだ兼お絵かき)
http://w3.oekakies.com/p/yasai/p.cgi (お絵かきーず/お絵かき専用)
資料用うぷろだ
http://yellow.candybox.to/yasai/bbsnote/bbsnote.cgi
雑談兼お知らせ掲示板
http://yellow.candybox.to/yasai/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
画像保存サイト・過去ログリンク
http://gikolove.zero-city.com/
通りすがりさんも(・∀・)イイ!と思った絵にはレスしましょ。

■前スレ■
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人37
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084902874/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/19 20:22 ID:Brw6JyW+
<お絵描き戦隊マワスンジャー・テーマソング>

♪きょーうも2ちゃんの画面を開きー
♪大好きなこのスレに向かうのさー
♪フライングでリクしちゃっても、自分が9なのに回しちゃっても
♪そんなの全然気にするな
♪ゆけー勇気を持ってとべー輝きながら

セリフ「リクスルーされた…(´・ω・`)ショボーン」
♪敵は業者に踏み逃げ荒らし

レッド「今だ必殺!同人剣オーロラプラズマまわし!」
♪うーんこ様には負ーけないぜー
♪広告9ゲトくじけるなー♪だけどーつらいーこともあるー

セリフ「前々スレくらいに受けたリク…どうしようかな…」

♪流れが速いのが玉にキズー
♪それでも描くんだー待っている人がいる限りー
♪心を込めて*9へ
♪おおーお絵描き戦隊ーマーワースンージャー

セリフ「さあ、次の*9は君だ!」

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/20 00:52 ID:DsJktY83
乙まわし

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 02:01 ID:Xy+7XUhX
1さん乙!
即氏防止まわし

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 02:10 ID:rTk60XoZ
37埋まったねまわし

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:05 ID:7Cdumhr0
まわして寝るぞー
まわしまわしまわしまわしまわzzz

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:30 ID:9vgWKW2x
最近まわすのにいいネタがない今日この頃。
皆さんいかようにして回しておいでですか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 05:46 ID:p8DCUub/
お腹がグルグル回ってる
りくどぞ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 08:48 ID:DI/ZPjKU
擬人化モララーをキボンヌ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:44 ID:vowwqCZB
擬人化初めてだけどゲトしていいかな…?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/20 23:51 ID:5HZaQFBP
10さんガンガレー
寝る前にくるりんまわし

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:04 ID:Dtuise9S
風呂上がりに全裸でまわし

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:05 ID:Dtuise9S
風呂上がりに全裸でまわし

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:19 ID:8fr1qNHx
漏れも全裸になりたいくらい暑いよ。まわし

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:44 ID:I5VzolI0
おお、面白そうなスレ発見 記念にまわし

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:51 ID:zoUNL4AR
まわし

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 00:52 ID:zoUNL4AR
まわし

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:06 ID:oNdkjXUx
↓リクしる。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:07 ID:77wJXQ+z
「いつまでまわしてんのー、お兄ちゃーん」
「うるさいなあ、リク汁が出たらやめるよー」
「そんなこと言ってもう2時間もたつよ、いい加減にしなさいっ」
(ぷちっ)
「あー!なんで電源いきなり切るんだよー!データ消えたら母ちゃんのせいだぞ!」


…というわけでリク汁ドゾー↓


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 01:15 ID:F0JB++ks
封雷のシレソおながいします。
シレソでも仲間でもモソスターでも良いです。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 13:52 ID:rvZ1en6a
ゲトー。
好きなんだけどクリアできない、ヘタレゲーマーですが。
がんがって描きます

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 16:30 ID:w380w2UU
台風すごいよまわし

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 17:27 ID:Waphugi1
傘が飛んだよまわし

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 17:45 ID:IJpjOBKR
上司のズラが飛ばないか心配だったよまわし。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/06/21 17:59 ID:z+S9jBPB
むしろ飛べ。まわし。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:54 ID:Ov3yoqPp
描きたいわぁ〜(´∀`*)回し

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 18:54 ID:cQ1Ubk8p
大嵐の後に来るのは
氷河期だ。間違いない。まわし。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:13 ID:d8qASIcP
でい・あふたー・まわし

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 19:20 ID:Ov3yoqPp
今絶賛上映中の「キューティーハニー」キャラお願い致します。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:27 ID:AwbJM/tw
ほいよ。豪テンテーの描く女の子って可愛エロいよね…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:34 ID:wSEoWXVe
いや、エロ可愛いんだよ。まわし

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:35 ID:KogMNDVc
そういえばハ/ニ/ィの息子の話が出てるらしいなまわし

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:35 ID:wSEoWXVe
いや、エロ可愛いんだよ。まわし

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 21:39 ID:MIzKbBUv
9さん擬人化出来ましたマワシ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:30 ID:0EIiSBDS
うちの*9タンもうちょっと待っててね・・・まわし

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/21 22:54 ID:KBlDkCBI
台風来るかなドッキドキ! と朝から年甲斐もなく
わくわくしていたが見事に素通りされたぜゴルァッ!

……まわし。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:36 ID:tiRgsL27
台風のせいで蒸し暑ぅ〜まわし

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 00:38 ID:4S1ZtjCW
さあ張り切ってリクドゾー↓


39 :前スレ940:04/06/22 00:46 ID:caLQW2er
939さん、丑君と蛙君をきーずに描きますた。

↓マッチョな男前を描いてください。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 02:55 ID:prA3T7Sh
か、描いちゃおうかな…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 03:40 ID:H/QlwxJf
おう、がんばれ40さん!ってことで寝る前にまわしー

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 03:59 ID:ZgnWdB5y
ペンタブ買ったよ! ……使いにくい(´・ω・`)
というわけで、寝る前にまわし〜

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 04:37 ID:Hm5BiOTV
漏れもペンタブ使いずくて苦手だ
どうも持ち手の所のボタンをボチボチ押してしまって
4年使いつづけてるマウスがいいわ、やっぱ

だけどもペンタブ苦手とかって書いたら
コイツ嫌味いってんのかゴルァって言われる運命なのだろう

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 04:39 ID:wUlslsbC
俺も最初は慣れなんだけど、慣れたらマウスには戻れんわ〜

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 04:42 ID:Hm5BiOTV
やっぱり慣れが必要か
マウスはアザが絶えないからな、まわし

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 07:05 ID:TaXZvQfo
ペンタブは描くより塗る時に便利だぞいまわし。

って、マウスでアザ?!
何かワイルドだな。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 07:32 ID:dlrp5sJu
ペンタブとマウス両方使うんで、ペンタブのペンのボタンは外してるよまわし。
描くだけ塗るだけ。とても便利。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 10:31 ID:0Zv3e7qT
何事も慣れって事で。

リク汁どぞー↓

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 10:34 ID:ain7fP8U
アルカリ電池を擬人化してください。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 12:04 ID:HVLmJEhv
一度何か描いてみたかったのでやらせて下さい。
はじめての擬人化…(*´Д`*)

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 12:30 ID:tiRgsL27
電池擬人化楽しみまわし

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 13:59 ID:/yxUshnA
意表を突かれたまわし

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 14:04 ID:p37cxGLU
某スーパーに設置された七夕用短冊に
「逝ってよし」やおにぎりAAが書かれていた。
これから何が増えていくのか楽しみだ。
そらでおにぎり全身を描けることに敬意を表しつつ、マワシ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 14:21 ID:LmiWbEsL
ものっそあつーーーーーーーーーーーい!!扇風機とともにまわーーーーーし!

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 14:41 ID:HVLmJEhv
49さんへ。電池をきすとの方にこっそり置いておきますた。

なんか最近気温がぬるいよねまわし

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 17:20 ID:A2EgObls
あっつくてペン持つ気にならんわー!扇風機だしちゃうぞーMAWASHI!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:07 ID:w2lRI8rs
今年初めてクーラーつけたよまわし

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:08 ID:Hm5BiOTV
我が家も除湿だよ〜まわし

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:10 ID:Xd4HchGv
無性に見たくなったのでリク
あなたのお好きな巨乳キャラを!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 18:26 ID:Hm5BiOTV
挑戦してみようかな〜ズササー

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:18 ID:y5POyua5
扇風機マンセー!まわし

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:22 ID:Xd4HchGv
>60
ゲトありがとう、楽しみにしてますー

さてまわそうか。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:37 ID:LmiWbEsL
お好み焼き食べようとしたら粉足りんくてモンジャに変更だよマワシ〜〜

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 19:44 ID:3lH19Jw9
今日は暑かった。
台風の後に氷河期が来ると言った香具師は逝ってよし。まわし。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 20:46 ID:Hm5BiOTV
60>>59
おまっとさんですた、完成しますた。まわし

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 22:55 ID:3H6CRGBn
まわしー

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:35 ID:hvV3WhUs
もえもえしつつまわし。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:40 ID:kmh4gouR
ちくしょう、今日もまわしに徹する私…

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:40 ID:ZMFI2HQL
すげーリクしたいけどまわしちゃう。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/22 23:42 ID:85QETvHp
おけ!?
W/J連載中、家/庭/教/師/ヒ/ッ/ト/マ/ン/リ/ボ/ー/ンの獄/寺を!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 18:58 ID:F3+FbiB2
>>70
初めて来たけど楽しそうだー。
がんばって描いてみるYO!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 19:44 ID:8tIqarpL
毎日スパムメールが20〜40通くらい来るよ。
それって普通じゃないよなまわし。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 21:24 ID:XDMbrOYe
うちは毎日5〜8通は届くよまわし

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 22:00 ID:/yn7tER7
マイ*0タン…
私アミンのようにいつまでも待ってるよ…。
でもいつか自分でも何か描いてみたいなまわしー。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:01 ID:0Udam7z/
そんな74タンの為にまわし

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:05 ID:S2IF/kcj
74タンが描けるジャンルのリクが来るといいね。
そんなことを願いながらマワシ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:06 ID:A3bYpe4L
協力すっぞ まわし

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:19 ID:/y0m/DEc
MAWASHI

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/23 23:21 ID:hS5ev8/t
ゲット?
角5の進めの羽賀呉角5をお願いしまだたまよ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 03:12 ID:wKKwphUH
ゲ ト 完 了 !

あの白ランのお方ですよね?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 03:24 ID:A1W2Zrco
じゃあまわすよー。
そして寝まし。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 07:52 ID:FjigpYUS
朝まわしー

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 09:33 ID:tYDDVErg
今日もリク絵を楽しみにしつつまわし!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 09:43 ID:4IAxvLbS
今日も朝から暑いよまわし

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 10:01 ID:KeqLU9i4
ガリガリ君食べながらまわし

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 11:37 ID:cV3R+Og0
ハーゲンダッツグリーンティー食べながらまわし

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 11:44 ID:6uTkeK3d
食欲ないよまわし。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 11:48 ID:Iq9JL1Kr
冷やしリク汁でもすすりたまえ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 11:50 ID:hm7gM754
じゃあ冷やし中華擬人化をお願いします。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 12:11 ID:ELbg9XMf
面白そうなのでゲトー!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 12:21 ID:xPGXNcpf
冷やし中華食べたい回し

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 14:14 ID:ddtgNl33
冷麺もいいなぁまわし

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 15:12 ID:Cn5LRSQS
かき氷食いたいよ〜まわし

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 16:19 ID:RHCIajKn
と言うか、もう夏バテなんだマワシ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 16:20 ID:M7sqsoGr
鯖落ちてた?まわし

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 16:28 ID:RHCIajKn
一瞬重かったな(´Д`;)まわし

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 16:52 ID:DO/vhp3x
重かったねぇまわし

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 17:27 ID:xdNhh+ee
↓リクしなさいってば!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 17:27 ID:qZ5aAig7
仮/面/ラ/イ/ダ/ー/剣/のなかであなたの好きなキャラを!
この番組との出会いはオンドウルでした。


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 19:57 ID:Da+ZyFSv
ウェーイ!!
ゲット

101 :100:04/06/24 20:10 ID:Da+ZyFSv
ウェーイ!!
デキタ

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:14 ID:+OEFryCI
速!Σ(゚Д゚;)

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 20:54 ID:6uTkeK3d
驚速まわーーし

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 21:02 ID:DA1gCjjM
リクしたいよまわわし

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 21:28 ID:XE8xshrX
描きたいよまわし

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:29 ID:RPTz/AvO
じゃあまわしとこう

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:44 ID:jhYWqLoA
まわさな

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 22:47 ID:phEBdWUf
さ〜、109さん、リク行ってみよーう!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/24 23:00 ID:Z7zOsB07
ぉ笑ぃ芸入の何時も此処からの2人が
退け退け〜してるとこ描いて。お願い。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 05:32 ID:I6M9M/07
ちょっと描いてみたいからゲト。
うろ覚えなのでもし資料あったらうぷしてくれたら助かるんだけど…無い?
手を泳がせてるやつだっけ…ちょっと探してみます( ・ω・)/

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 13:11 ID:nfMHmrbT
よーしまわしたるわー!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 15:56 ID:OXmrMTrY
わたしまわしましたわ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 16:06 ID:evKCMJyP
たけやぶやけた まわし

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 16:56 ID:9DtEXiB1
すまいがちがいます まわし(@ハッチポッチ)

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 17:30 ID:f1yZF7T6
まわーしまわしまわーーーしぐるぐるっとまわーし

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:02 ID:HQlE98Gv
世の中ね 顔かお金かなのよ まわし

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:03 ID:xJnKqrhI
いいえ 顔も金もなのよ まわし

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:50 ID:xuMaWmYj
俺が金ですよ まわし

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 18:52 ID:3eqUJwLO
*9かな?
C/R/E/S/T/E/A/J/Uのキャラを!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:06 ID:eFOqOHie
ちょっと時間かかるかもしれないんだけど興味わいたので、ゲッツ。
でもとりあえずぐぐったんだがキャラとかわかんなかったので資料キボンヌ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:09 ID:0tojCHgV
回転すし食いたいまわし

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:19 ID:FCPjtB4R
はじめてハリポタ見たよまわし

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:23 ID:5wZB8Cy6
正直、ハポリタ眠い・・ZZZまわし

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:47 ID:I6M9M/07
ハリポタ撮るの忘れたまわし

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 22:56 ID:qgO1sqID
おっかしいなー。どこにも彼の事が書いてない。
マワシ

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:12 ID:4nnE5cMo
針の映画の犬のヒゲの萌えのまわし

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:19 ID:gYjFu25d
マルコドラフォイはオールバックに戻れまわし

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:30 ID:qjXTph5K
そこでハリポタリクですよ↓

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:31 ID:hDoBfUcv
むしろオールバックがマルコドラフォイだったまわし

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/25 23:36 ID:xJnKqrhI
リクしちゃってよ・い・の・か・な?(あやや風に)
PS版3念B汲みキソパチ先生の生徒を誰でもいいので

ttp://www.chunsoft.co.jp/game/3b/index.html

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:28 ID:UTIq9BmK
ズザーといただきます!
明日か明後日の夜には描きますね

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:42 ID:kyuwo51S
暑くて眠れないまわし

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:46 ID:M9KR64zk
このバカチンがぁ!まわし

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 00:50 ID:GBH7YyAh
バカチンがぁがバチカンがぁ!に見えたまわし

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 01:44 ID:5GqF/0Og
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでまわし

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 02:05 ID:mn9oUL7A
何か描きたいよまわし

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 02:30 ID:tuU1NnC5
リク汁でとまってるとリクしたい衝動に駆られるが、
スルーされそうな内容だからいつも躊躇まわし

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 02:38 ID:sgIkwB6w
モノは試しだ男は度胸、一発リクしてみれまわし

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 02:39 ID:5Sdj5LXn
九/怨のアベノ生命をきぼん

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 08:58 ID:P0mzf4nn
ゲド。
がんばります。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 10:17 ID:Sc4qtHCQ
おねむまわし

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 10:26 ID:iwuzZLJj
食った食った
さて、献血でもするか。まわし。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 10:36 ID:k/4lawCQ
食ったあとの献血は危険ダー!まわし。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 11:20 ID:zv20WN2N
献血なんてしたら倒れてしまうよまわし

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 11:35 ID:W7DkGuqR
倒れないけど献血できないよまわし

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 12:17 ID:DANnoLHy
血圧低いので今日は献血無理ですねーーいわれた時
健康自慢だった漏れは二日間ぐらいへこんだマワシ。

147 :119:04/06/26 13:57 ID:B7qVvsk/
>120
ごめん、分かりづらかったですな。
このゲームには公式のちゃんとしたキャラ絵は存在しないので
公式のキャラ設定から勝手に想像するか
公式のリンクから二次創作サイトに行ってみてください、、
ttp://homepage1.nifty.com/sakurayama/cres/

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 15:17 ID:rGAroUbB
最近8ゲットが楽しみでしょうがないw
つーことでハイ、リクドゾ〜↓

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 15:56 ID:zPmcC0dg
ゲト?
カ/ル/バ/ニ/ア/物/語のエ/キュ/ーをお願いします!

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 17:29 ID:g4F5BaY3
げと!
数日後になりますが必ず描きます!

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 17:32 ID:rGAroUbB
それではマワシ再開。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 17:46 ID:zv20WN2N
いつもより多くまわします。

153 :109:04/06/26 18:00 ID:kJmYUsjV
>>110タン資料のこと雑談掲示板に書いておきました〜
エアコン効きすぎてて寒いよーまわし

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 19:10 ID:k0/1JkS6
いいなぁ、エ/キ/ュ/ー描いてみたかった。
>150タンのエ/キ/ュ/ー私も楽しみにしてるよーまわし

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 19:45 ID:kBi8Z3Mp
ひさしぶりにこのスレきたよ
ひさしぶりにみられてうれしいよ
まわし

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 20:45 ID:4DJkd3ya
力ノレバ二ア、今月はかなり萌えた……(;´Д`)ハァハァ

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 20:57 ID:iwuzZLJj
力ノレバ二ア・・・
食人のことかガクブル  まわし。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 21:28 ID:thQJIBta
カノレバニアはまだ続いていたのか…懐かスィ…
リクドゾー

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 21:29 ID:EcHJQj7x
うっかりシノレバニア(家族)を思い出してしまった……って全然違うなまわし

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/26 21:34 ID:spZ18NR9
ひょっとしてリクOK?
る/ろ/剣の好きなキャラを!

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:15 ID:gMg+aQIt
懐かしさの余りゲトー!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:17 ID:KO0iZYyL
それじゃあ眠さついでにまわしてみるテストまわしー

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 00:41 ID:iXhWKpo0
今日はもう寝るかまわし

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:04 ID:rScZgtuH
寝る前にまわし!おやすみなさい

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:08 ID:/lMtAhx3
良い夢をまわし

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 01:57 ID:9rGX8yT1
良いナニを!まわし

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 03:32 ID:U2MfJ3lP
ナニですか・・・(*′∀`*)

・・・・・・まわす。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 03:41 ID:EB/pR4J2
でんでんでんぐりがえっておやすみなさいまわし

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 03:45 ID:rpMOi+/V
リリリリクゲトかな?
ダンシング捜査線のSHINJOHカンリカーンをお願いします!!


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 16:24 ID:TOZn52wp
中の人萌えー!でゲト!

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 16:53 ID:YGWBoX40
カンリカーン楽しみだまわし

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:07 ID:fZ604WpI
リンカーンって読んでしまったぞまわし

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 17:43 ID:I41R86Fs
130さん、きすとにPS版3念B汲みキソパチ先生の生徒描いてきましたよまわし

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 20:43 ID:jucxN1iE
*0さん達ガンバッテまわし。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 20:48 ID:M8Ck8dSa
まままままっままままっまままあまわしsじjしじじ

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 21:30 ID:ztbyId8T
なんかかきたいまわししし


177 :前スレ810:04/06/27 22:17 ID:J3RvrzEt
メガテソIFのハ/ザ/マ、きーずの方に描きますタ。
遅くなってごめんなさい。まわーし

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:31 ID:EB/pR4J2
↓リクしてまわし。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/27 22:33 ID:JLzS+KuD
ではでは・・・
古いネタで恐縮ですが
こ/こ/は/グ/リ/ー/ン/ウ/ッ/ドから
イラストを描いて頂ける方はおりますでしょうか

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 02:34 ID:jsnuKWFy
携帯から初ゲット!

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 03:05 ID:YHI1g8mB
よーし次の*9までまわせまわせー

182 :120:04/06/28 03:48 ID:/5uksv2B
>119さん。C/R/E/S/T/E/A/J/Uのキャラ、きすとかいてきたよまわーしまわーし

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 04:55 ID:APxCpf5M
おやすみ前のひとまわし

184 :180:04/06/28 04:57 ID:jsnuKWFy
グリーンウッド描いてきますた。 アクセス規制で携帯からまわしまわし。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 06:07 ID:IRfX8th1
まわすなんてはしたないこと、できませんわまわし。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 06:41 ID:iOdnDw1E
良いではないか良いでわないかマワシ

187 :179:04/06/28 07:24 ID:Jz2IvYDj
あ〜れ〜、御戯れを〜〜
とまわされつつ

180さま
感謝であります。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 08:22 ID:w7EnkxQo
朝のリク汁。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 08:33 ID:wdOo3QkC
モモコたんを!
ttp://www.petworks.co.jp/doll/mmk/

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 12:36 ID:SU7PNGtA
初ゲット

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 12:48 ID:cIA2J2M3
まわしてから学校行くまわし

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 13:38 ID:dxKDiWy4
リクスルーされちゃたのかな、ちと寂しいまわし。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 13:46 ID:SjSlweBU
漏れもだyp。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァンまわし

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 14:15 ID:NqpiVVF6
漏れなんかリクスルー率100%!(資料うpしてる、ナマモノみたいな難しいものではない)
こうなったら自分で描いちゃいたいよ鬱まわし。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 15:01 ID:TRDcBYOH
俺は、マイ*0たんを…信じる!まわし

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 15:24 ID:pBPQD4ET
スルーじゃないと信じて待つ回し

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 15:27 ID:7ISMqUb7
ご・・・ごめんよ俺の*9たん・・・orz
描いてはいるんだよー

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 16:19 ID:Srha+cUU
おう!いつまでも待ってるぜマワシ〜!

さぁリク汁リク汁↓

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 16:41 ID:GqlW5mSV
うお、初リクゲト!

ちょっと前にラ/イ/ダ/ーリクがあったのにアレなんですが、
じゃあ、仮/面/ラ/イ/ダ/ー/5/5/5の、草/加/雅/人をお願いします!

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:36 ID:5hAxCvML
げ、ゲト!
資料はいりません!

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:45 ID:oceJ2D+s
200タンにエールを送りつつまわし

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:47 ID:MeKKH3DY
好きジャンルリクはゲトしたいと思う反面
他の人が描いたものを見たいとも思って
なかなかゲトに踏み切れないまわし

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 21:51 ID:4mu3kmMe
同意プラス
自ジャンルのをげとしてしまったら身元がばれるんじゃないかという
不安もあるまわし

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:10 ID:4+M032NP
萌えジャンルが変わったら
思わずここに来てしまった…
マイナーって辛いねまわし

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:11 ID:BZvuWYrs
さあさあ私の描きたくなるリクカモーンカモーンモンモーン

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:11 ID:ymuvwmOR
とてもリクがしたいよマワシ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:16 ID:AIfOtIoo
自分も絵柄でサイトバレとかしそうなので好きなのは描けないな…
最近絵描いたばかりなのもあってまた*0ゲトして描くのもどうかなーと思うし

マイナーでも資料があればきっと204の萌えを表現してくれる人が
いるかもしれないぜまわし

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:20 ID:YvdwzCXR
さあ華麗なるリクを披露するが宜しいアクセス規制解除記念リク汁!

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/28 22:36 ID:7ptHcrOK
ス/テ/ィ/ー/ル/ボ/ー/ル/ラ/ンのあなたのお好きなキャラ
おねがいします。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:37 ID:LuDlu5zE
ゲ、ゲゲゲゲトー!!!!ニョホッ

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:40 ID:pkRlhl8U
おやすみなさいまわし

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:41 ID:9pv8c73O
いい夢見ろよまわし

213 :80:04/06/29 01:44 ID:tMngM9k+
描 画 完 了

きすとに描きましたまわし

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 01:56 ID:AT1ZWj/I
なんだか無性に絵が描きたいよまわし。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 02:13 ID:kShyOYke
初描きものは新しい領域開発感が楽しいので描きたいよまわし

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 02:30 ID:TsFZXEiS
昨夜久しぶりに描いたら楽しかったなーまた何か描きたいまわし。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 07:08 ID:qtByBgXW
新参者だが、いつか参加したいぞー!まわし。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 07:26 ID:FOXKCbNJ
よっしゃ張り切ってリク汁!!

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 07:49 ID:VXNQFHJ/
今/一/子センセの百/鬼/夜/行/抄を!キャラはお好みで!

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 17:21 ID:sTrQ/0JQ
大好きですげっつ

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 17:57 ID:xMgSAslW
220応援まわし

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 18:42 ID:g3vnbGvB
漏れも大好き、期待してマワシ。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:30 ID:McJErUzw
まわしまわし

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:46 ID:mbakC0ZH
まわしたくて仕方なかったのに*9か*0の時ばかりに来ちゃってたからまわせなかったよ。
思いきりまわし!!

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:10 ID:lOIRQz6c
まーわしまわしまわしまわしああ!あそこに途中投稿してるの思い出した!!

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 20:22 ID:xMgSAslW
まわしまわしまわし

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:07 ID:Mf7A//Ea
とんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんでとんで
まわしてまわしてまわしてまわ〜すぅうぅう

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:21 ID:VXNQFHJ/
まわしてまわしてわましてまわして
りくしる〜うぅううう↓

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 21:24 ID:7Up4mmcS
ガ/ン/ス/リから義体の女の子達を誰かおながいします
ttp://www.gunslingergirl.com/character.html

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 22:58 ID:Y+TVa3uo
ゲトしていいのかな?

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:02 ID:FDGPOXIi
ゲトならず!くっ…
くやしさにまわし

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:05 ID:Naby7W78
ひとっぷろ浴びる前に粋にまわし

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:10 ID:xMgSAslW
もうぼちぼちねるかまわし


234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:17 ID:r3SnSwHa
もう墓地墓地寝ると
和尚がチュ〜まわし

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:45 ID:zU1vg9YE
しょじょじの庭で腹鼓まわし

236 :110:04/06/29 23:46 ID:kBZ4/55V
>109タン 射津喪孤孤蚊羅、きすとに描きましたー
芸能むつかしーけど楽しかった。けどやっぱり似ないですよ_| ̄|○ まわし。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:58 ID:5Zq+NecQ
リクしたいぞまわし

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:06 ID:9KgnxTvA
それじゃ軽快にリクしるまわし

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:07 ID:eJsWprCx
ク/イ/ズ/マ/ジ/ッ/ク/ア/カ/デ/ミ/ー/の
マ/ラ/リ/ヤかレ/オ/ンをお願いします。
ttp://www.konami.co.jp/am/qma/
「資料室」にキャラ紹介があります。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:08 ID:pVxg0DVG
では、お言葉に甘えさせていただいて
ロ/ッ/ク/マ/ン/エ/グ/ゼの伊/集/院/炎/山おねがいします。
tp://www.capcom.co.jp/rockmanexe/
フラッシュサイトなのでキャラ単体で抜き出せなかったのだけど、
赤いジャケットの頭がカ/リ/メ/ロみたいな子です。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:09 ID:pVxg0DVG
_| ̄|○一分差で負けた…
ガンガッテキマス…

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:11 ID:05XhYKpp
うおおお〜〜大魔導士の漏れがゲトしようと思ったのに〜〜>マジアカマラリヤたん
しくしく。がんがれ240たん。

というわけでカラッとな。まわし。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:17 ID:eJsWprCx
>>240さん
あわわ…よろしくお願いします。
>>242さんのマラリヤタンも見てみたかったですまわし

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 00:19 ID:kPeQTLxs
知ってるジャンルこないかなー
かきたいなーまわ しいぃいぃいぃいぃ!

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:08 ID:y9CiiN81
キストにマラリヤタン描きマスタまわし

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:24 ID:M0/ZmXAe
今日も覗きに来てしまった描けるリクが来たら描きたいなーまわし

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:34 ID:fegrINOK
リク絵描いてもらえて嬉しかったので力いっぱいまわしーーーー

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:41 ID:zb1W4RMc
リクドゾー

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:48 ID:l7x9jGHo
初ゲトウレシイ

武/装/錬/金の好きなキャラを!

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 02:00 ID:/ueOr29X
げとーーー!
時間かかるかもしれないけどがんばります!

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 02:14 ID:c3GK6VB3
頑張れ楽しみだーまわし

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 02:40 ID:9KgnxTvA
240は仕事早いねまわし。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:04 ID:tridtg4S
カズキンが…カズキンが…! まわし

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:05 ID:B1p/aEwI
最近このスレのまわし中毒だよまわし。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:34 ID:YqdmbPMR
一度やったらやめられないまわし

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:37 ID:M0/ZmXAe
おお、流れが速い。さて何か描けるかなまわし。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 06:50 ID:mMf01CA5
久し振りにまわしー

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 07:23 ID:/mQFSVGL
↓りくすれ!

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 07:34 ID:DPh5Fiq5
「天使」ってテーマでリク!オリジナル・版権キャラどっちでもok

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:08 ID:2RGzYk9k
ゲトー

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:16 ID:Yc8va6+u
起きてから一番のまわしー。
ミス度のライオン可愛いよ(´Д`*)ハァハァ

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:51 ID:skmet0cA
もはよーまわし

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:15 ID:8IXwe/IW
>>261
そろそろミス度はライオンのグッズをまた出すべきだと思う(*´Д`*)モエモエー

でもあそこのってポイントためたらすぐ期限切れる気がするよまわし

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:42 ID:2FhtFF8o
明日からですよhttp://www.misterdonut.co.jp/newcamp/images17/p1.jpg
しかもなんかCMで70円とか言ってますよまわし。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:30 ID:8IXwe/IW
>>264
ウホッかわいすぎ…!
教えてくれてありがとう明日行くよまわし

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:43 ID:2RGzYk9k
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1084107641/
ポンデライオンまわし

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:10 ID:ZWeXKGIh
>264>266
可愛いよー(*´∀`) モエー
でもなんかポイントたまらんまま終わるなまわし

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:17 ID:DPh5Fiq5
260さんよろしく〜まわし

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:21 ID:VVpPOc+4
じゃあ、話題にあわせて、ポンデライオンのおねげーします。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:36 ID:ygMzqW1h
いやだ

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 16:57 ID:DPh5Fiq5
>>270
照れるなよ〜(*´∀`)σ)Д`*)

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:08 ID:2FhtFF8o
>265
ごめん!今日からだった!
タテガミ食って逝ってくるまわし。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:25 ID:HRFOZF1c
ま〜わしまわし まわまわまわし♪

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:14 ID:1nK90oDu
ひさしぶりにまわし。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:15 ID:fegrINOK
今日は雷怖かったよまわし〜〜

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:21 ID:DPh5Fiq5
涼しい一日ですた まわし

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 19:01 ID:L6TNBNDn
あ〜腰痛え まわし

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 19:10 ID:DPh5Fiq5
↓リクすれ!↓

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 19:25 ID:a3L/zf25
280さんの愛犬描いてください
擬人化でもいいです

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:43 ID:Q+vHQHbo
げとしてみる。
いぬ〜!!

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:48 ID:lDzAIQGt
うち猫しか飼ってないんだまわし

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:59 ID:DPh5Fiq5
うちの鳥は5年程前に・・・まわし

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:11 ID:laxqAcMZ
ウチの犬は半透明になったけど20年生きてるよ
俺以外には見えないらしいけど・・・まわし。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:11 ID:nVG/tXfZ
うちも猫しか。。。まわし


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:13 ID:pkJrVd0u
何も飼ってない…。
昨日ゴキブリが出たがこいつは飼いたくて飼ってるわけではない…。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:26 ID:pV9huzNb
描きたかったけど3年前にしんじゃったからなあ…犬。まわし。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:31 ID:lSiW+Mn+
まわせば

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:37 ID:vph0SfD+
さあ、今宵のリク汁はあなたのものよ!↓

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:46 ID:M323pJ4u
ゲトですか?!
じゃあ20代後半のあごひげが似合う兄さんを!
オリジナルでも版権でもオケーです

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:01 ID:yWto+xAo
ゲトしてみます。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:11 ID:icnuN3X5
顎といったらどさがの顎……

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:18 ID:RZW1U1hD
私は次元大介を思い出すなあまわし。

293 :280:04/07/01 00:43 ID:vdW1vvvt
279さま、うちのおばかいぬを描いてまいりました。
擬人化は出来ないので普通にいぬで描きましたが。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:58 ID:M/04AALq
掃除してたら押入れの奥から出てきた古い漫画読みふけっちゃったよまわし。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:14 ID:Ag5T33UI
そして掃除を始める前より部屋が汚くなったところで
掃除に飽きるんだよまわし

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:03 ID:ToeiJcaZ
掃除を始めるまで至らないんですよまわし。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 04:06 ID:sA3fiw6D
うちの部屋はごみ屋敷状態ですよまわし

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 05:56 ID:poVmlqcJ
どーんと熱いリク汁どぞー

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 06:26 ID:9p1bGjf1
サクラザカ小坊隊の誰かを!

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 06:42 ID:uU2gJNdi
いやだ


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:23 ID:ffL5ixUQ
いやとかいっちゃってはりきってやってくれるんですねハアハァ

まわし。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:49 ID:KIlVLVKu
素直じゃないなぁ。でもそんなトコロも か わ い い よ ハァハァ

まわし。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 08:10 ID:Xe1mSOh1
ところで、*0が荒らしだったときは*1が描くんじゃなかったっけ

まわし。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 09:45 ID:MtgQfUoS
↑そうだったね。
まわし。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 11:13 ID:2SkPeHyA
荒らしは無視して1が描くのでございますよまわし。
ポンデライオンも見たかったのに荒らしがゲトかよ。
朝早く起きて荒らしとは人生の何が楽しいんだろ

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 12:34 ID:wU6aqS0O
それじゃ*1タンがんがれまわし

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 16:38 ID:L0KEM2tu
作羅坂ゲトしたかった(´Д⊂  まわし

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 16:58 ID:Fm9f1CRt
>271、ポンデライオン描いてくれないかなまわし

んでほとばしる熱いリク汁ドゾー

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:06 ID:5xGS1ti/
さいしゅーへーきかのじょ誰でも。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:12 ID:yycVzSi4
遅くなるかもしれないけどゲトしていいかな。。。
>271 激しくGJ!

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:12 ID:kVuki2Zf
sage

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:50 ID:1jrRKd5d
1日1まわし。3日で3まわし。3コすすんで2コさがらないまわし。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:52 ID:Wa1womoL
ポンで小豆食いたいなー。ポンシリーズはあれが一番好きだったまわし

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:00 ID:fOjH7K1X
セブンイレブンの焼きつくねおにぎりがなくなって傷心ですよ回し

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:04 ID:1jrRKd5d
>>313
禿同。漏れは復活を祈願してお客様窓口に要望送りましたよまわし。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:12 ID:11WIytiZ
ペプシブルーびみょーまわし


317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:48 ID:AD6qPwbm
ポンでは夏みかんマンセー!な自分。
また夏みかんの季節が来たよー。食ったよマンセー!まわし

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:51 ID:SBe9+ZCa
そんなわけでポンデリク汁ドゾー↓

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:54 ID:44bhiV+p
地/獄/先/生/ぬ/〜/べ/〜の玉/藻を
おながいします。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:33 ID:XStqggsw
なつかしゲトー!

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 07:56 ID:VM5WEN9r
Ωれ〜〜〜ぃどんどんまわしちゃいますよー

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 08:52 ID:ABA6aW3+
まわってきたからまわしますー

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 11:07 ID:8xa/CtFR
まわし

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 12:21 ID:GsNlENI1
結局今何人位でまわしてるんだろうねまわし。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 14:18 ID:bl9Vts5t
とりあえずまわしとく

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 14:22 ID:DsySDeSo
わしまー

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 15:48 ID:BRlPBvUV
わじま〜

328 :風の谷の名無しさん:04/07/02 17:57 ID:WvrzcpDb
りくどぞ↓

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:00 ID:mhru52W8
いいかな?
ス/ィ/ー/ト/ら/ぶ/ら/ぶを…少額感のやつです

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:27 ID:rGUVzGkr
>329
うわっなんて懐かしい…らぶらぶゲトします!遅くなるかもだけど、待ってて下さい。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:27 ID:Ir4w0QsR
なつかし!ゲトしちゃう!
すごく遅れると思うけどゴメソね。

332 :331:04/07/02 18:29 ID:Ir4w0QsR
うわ、ケコーンだ。
>>330タソがんがってね。

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:34 ID:FTwktVuN
まわし〜

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 18:37 ID:KSFoeLhY
*9*0が〜まわってこない〜
だ〜からまわしてみるんだね〜

365個のまわし

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 19:38 ID:Q2SRMK8D
まわしまっすr


336 :329:04/07/02 19:44 ID:XcqBEwyJ
ゲトありがとう!楽しみにしつつまわし〜

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 20:07 ID:3Rw34pFE
何だっけ、猫耳少女の話だったっけ

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:25 ID:v4t6xrHM
爽やかにリクどぞー

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:44 ID:RpBkwdvs
辺/境/警/備のキャラおながいします。
キャラはお任せで…


340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:22 ID:a3/UkNYH
描かせてたも〜!

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:25 ID:ry7hG5YG
おめがれマワーシ

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:26 ID:E9a8WGDc
ああ、リクしたい!リクしたいものがある!
しかも絵描きさんなら誰でも描けそうなリクだ!
つうか自分も描いてみたい!みたいなリク!

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:28 ID:7ZEIe7bm
軽快にまわしてみようまわし。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:40 ID:a9B5dd+M
342さん、リクできるといいねまわし

345 :風の谷の名無しさん:04/07/02 22:42 ID:CgX3htP8
まわしてみる

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:43 ID:v4t6xrHM
342のためにもりもりまわし

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:44 ID:du9fJj3X
世界の中心で、まわしと叫ぶ

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:48 ID:er6a3rQB
↓342たんどぞー

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:48 ID:3SE10w2X
342さんではありませんがいいですか?
ポ/ッ/プ/ン/ミ/ュ/ー/ジ/ッ/クの
ヨシオ(ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music7/music/hard.html)か
一京(ttp://www.konami.co.jp/am/popn/music10/music/zen.html)を
お願いします。
無理でしたら*0さんの好きなキャラで構いません。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:17 ID:33Z5+Yeu
最近のポップソはよく分からないけどゲトしてみます。

351 :349:04/07/02 23:22 ID:3SE10w2X
350さんゲトして下さってありがとうございます。
まわします〜

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:03 ID:uLcTLnMj
MAWASHI!!

353 :342:04/07/03 00:15 ID:ptQ3Lefi
ちっ取られちまったか…次こそは!
…って気合入れてるとなかなか取れないんだよなあwまわし

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:20 ID:pdyfyMrF
そんな342のためにまわし


355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:24 ID:jM1A3CvU
頑張って342
楽しみにしてるから!まわし

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:41 ID:QEg+530J
がんがれ402! というエールを込めてまわし

357 :350:04/07/03 01:04 ID:urvUfcE0
描いてきたよーまわし

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:05 ID:Sj6uIidL
リク汁ドゾ

359 :342:04/07/03 01:07 ID:ptQ3Lefi
いよっしゃーゲットズザザザザー!!
電車男の話のエルメス子さんの想像図をお願いします!
最近知ってマジで泣きました。エルメス子…いい女だよ…

参考↓
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html


360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:17 ID:h9zTEGfh
ゲト!遅くなってもいいかしら?(今修羅場なので七月下旬くらいかと・・)


361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:11 ID:QEg+530J
修羅場がんがれ、入稿まであと3週間くらいかまわし

_| ̄|○ ぶっちゃけおわらねぇよママン

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:50 ID:m1x9Jen8
>361
_| ̄|○ノシ 漏れもやべえ。まわしてる場合じゃねえよまわし

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:58 ID:7CDVPtHE
>361
_| ̄|○ノシ 漏れも。ヌッチャケネームスラオワッテネエヨ
だけどまわしちゃう

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:31 ID:bJ+diUGO
電車男初めて読んだけど、自分、同じ車両に居たかも。
(年齢とか怒鳴り合ってたのを遠巻きに聞いて
「どんなケンカしとるのだ」と思った記憶があるので)
ドラマは身近な場所にあるのですなあ。

359タソ紹介ありがとう&360タソがんがれがんがれまわし。

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:50 ID:5Md6awOD
ままままままわしがとれちゃったよ!

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:09 ID:FYguawug
あのー、前スレの「マッスルな兄貴」をゲトした人っている?
いないか?もしかして俺?俺忘れてた?ほんとすまん。描いてくる

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:23 ID:3sEqjhSb
>>189
モモコあと2週間ぐらい待ってください
数日前から仕事が修羅場に突入しちゃって……
必ず上げるんで気長に待ってて、ごめんよまわし

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:34 ID:9BjXMju7
ああそういう季節なのか……それはそうとリク汁。

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:36 ID:V6KIAZX1
ブルーベリーを擬人化でリクエスト!

370 :340:04/07/03 20:36 ID:gwuMpn8u
>339リクの辺/境/警/備のキャラ描出来ました!
キストです。

371 :340:04/07/03 20:37 ID:gwuMpn8u
うわ、リロったつもりが・・・また取ってしまっていいのかな。
良ければがんがりますので。

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:39 ID:V6KIAZX1
340タン楽しみにしてます&辺/境/警/備のキャラ禿GJ!

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:59 ID:9BjXMju7
楽しみだ回し

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:06 ID:AqO3MeH/
ブルーベリーと葡萄って何が違うんだ
どっちも紫ジャンまわし


375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:16 ID:q8/LQ4Ue
いちごとフランボワーズって何が違うんだ
どっちも赤いジャンまわし

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:25 ID:9BjXMju7
ブルーベリーは青だヽ(`Д´)ノ 回し。

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:41 ID:oJQez7S2
ミキプルーンって
ブルーベリージャムだと思ってたよ。まわし。

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:45 ID:5L1nCsoD
え、違ったの(゚Д゚)まわし

リクしろー

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:53 ID:5Md6awOD
メガテソ3の主人公+好きな悪魔でお願いします。
主人公はttp://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation2/dds3-m/のトップにいるヤシです。
知らないジャンルでしたら単体でも全然かまいません。

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:28 ID:15HJBQOs
ゲッツ


381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:34 ID:jTySdWWX
おめでとがんがれまわしー

ところでまとめサイトはもう更新停止してるみたいだけど
新しく作ってもいいのかな?


382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:41 ID:qfLeUY7Y
まとめサイト更新停止してるのか…どうりでまわし。

383 :379:04/07/04 00:46 ID:SZJ2tJew
>>380さんありがとう!
前に他でリクしたときはうおお回ってきたあああ!!という興奮のあまり資料を忘れたお陰で
流れになっちゃったんだよな…_| ̄|○ アホか私はまわしふんどし

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:49 ID:RW3AmDfZ
どうもあれはあれ臭いな

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:08 ID:bC6uQRtv
ログとってある人が他にいるなら是非キボンしたいが。
スレのログは取ってあっても絵はとっておいてないからなあ……

386 :150:04/07/04 02:40 ID:DP/0xtH3
きすとにエ/キュ/ーたんうpしましたーまわし。

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:56 ID:9QAnVvNW
久々にまわせるよmawasi

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 03:00 ID:bC6uQRtv
>386
コメント見て作品は知ってたけど自分もコミックス集めたくなったYO!

↓リク汁

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 03:08 ID:p57TIXYF
ゲトー
美/鳥/の/日/々のキャラをおながいします!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)