5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞はどうやってエロ同人描いてるの?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:21 ID:00Rtky9c
もてなそうな奴がエロ同人書いてるけど不思議だな。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:22 ID:cVRAKZT7
エロ同人を見て書いている

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 00:35 ID:v75HCzbQ
アカシックレコードを読んで書いている

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 02:18 ID:U6LMMCHD
>>1 童貞力こそエロの源

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 07:26 ID:qRRzaYn5
裏本と裏DVD見ながら書いてまつ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 15:31 ID:5VNmBKmR
>>1
そもそもエロ同人の内容を現実に応用できんだろ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 16:06 ID:qRRzaYn5
>>6
見たことも経験した事もない性器や交接場面をどうやって描くのかという事では?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 19:54 ID:Ff6Dqi5Q
レイプ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 01:39 ID:02K8rawd
鳥山明はかめはめ波を打てたり
ブロンソンは指で相手を殺せるのか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 15:44 ID:uzIRjNrT
童貞力は岩をも砕く

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 19:31 ID:kHXDIlj7
>>1
愚か者め。童貞力を甘く見るなよ。

お前が男か女かは分からんが、
もし万が一男だったら自分の童貞時代を思い出してみろ。
そうすれば自ずと答えは出る。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:11 ID:Xt9gHbH0
>1
じゃあお前はどうやってオナニーしてんだよ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:12 ID:lBpzVQg7
オレなんかは、モテるヤツがエロ描いてもしょうがないと思うが。
実際、中にはそんなヤツもいるのか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:46 ID:Mc9txiG3
もてないやつがもてた時の自分を妄想してすごいエロが生まれるんだよ。
エロってそうやって成長していったんだと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)