5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おお才辰り

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:19 ID:3dbFv3XX
月刊午後連載中のおお才辰りについて語るスレッドです。
サイト、サークル名などは晒さずマターリ語り合いましょう。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:36 ID:D7m5TQ3I
2get

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/29 23:48 ID:D7m5TQ3I
3げと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 03:51 ID:TYMwQ+s+
オンでは本格的なサーチも二つでき、オフではオンリーも決まっていい感じですな。
原作の雰囲気からしてマターリマターリ地味に盛り上がりそう。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 11:23 ID:hNvZlTTl
とりあえず夏コミが楽しみ。
おお振りでとってなくても新刊出すところが結構ありそうだよね。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:31 ID:drVBjEXw
オンリーはぜひ拡大してほしい… (´ー`)y─┛~~

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:34 ID:H2JjQ/MM
探して回るのが大変そうだね<夏
申し込み済んでからハマったところが大半だろうし。

三日連続全館ローリングしてやる!

って姐さんいます?w

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 12:51 ID:drVBjEXw
>7
さすがに無理…>三日連続
漏れは夏コミあとの良都市で探そうと思っている

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 13:26 ID:bLUeWuV/
3日間全館ローリング爆撃しますが何か?

まあ、3日全部海鮮として目的があるんだけどね…。
ダンセイムケモ スキナノヨ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:04 ID:eMUdfXVp
>6
うん、告知HPのリンクやバナーの貼られ具合なんか見ると
30Spはあっという間に埋まってしまいそう…

ってのは期待しすぎ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:22 ID:drVBjEXw
拡大はするべきだよな?
だってリンクだけで50超えてるんだからさ…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:43 ID:hNvZlTTl
あの会場のままで拡大ってできるのかな?
半年後で他会場抑えるとなったら難しそうだー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:56 ID:drVBjEXw
会場は目白だよね?4階だったらつめてつめて70入るが…
漏れとしては会場変更してほしい。
12さんの言うとおり11月で会場変更は困難かもな

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 17:22 ID:hNvZlTTl
ジャンルとして初めてのオンリーだから予測もつかないし、
手堅く30SPていうのは仕方ないんじゃないかなー。
満了も致し方ないと自分は思ってる。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:06 ID:drVBjEXw
手堅くというのは分かるが
漏れは会場変更なり、70に拡大するなりして
賑わってほしいと思う。
30じゃ買うほうとしても寂しいだろ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 18:15 ID:drVBjEXw
なにはともあれ
成功を祈る…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:15 ID:8DewTw6b
主催も個人みたいだし、あんまり無理は言えないなあ…。

でも確実に会場はぎゅうぎゅうになるだろうと思う。
人員整理をどうするかが1番の課題かも。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 21:38 ID:maB8F14R
どっちにしろ行けんし

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:01 ID:TNgdWaKx
( ゚Д゚)…モチツケ
自分も居残り組なので気持ちはわかるが。

>17
主催さん一人なんだな。それじゃちょっとキツい気も…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:29 ID:QSGHxb08
地方のサイトさんだと、リンクは貼れても
オフで実際に参加するのは難しい…、って人も、きっといると思う。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 22:32 ID:Nsrq6JHB
げんこうをやっています。ガンバレおれ。
そして夏発行する全てのサークルさんガンバレ。
たくさん素敵な本が買えるといいな〜

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:02 ID:DQMGCHFk
夏は別ジャンルSPだけど、おお才辰り本も出すつもり。
11月のオンリーは今から非常に楽しみだ。
面白素敵な良本と巡り会えますように〜

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:38 ID:3NZh0i9j
1月にもオンリー予定されてるみたいだね。楽しみだ〜!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:11 ID:pKzh3Fvh
1月は時期的に微妙すぎる…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)