5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣コミュニティ・Fa●g その7

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:06 ID:bLu9e5Qa
陰口大好きな負け犬ケモナーどもよここに集え。

獣絵師の評論をしたらいいじゃない。
竜界と仲良くケンカしたっていいじゃない。
スケブねだるだけの房を晒したっていいじゃない。
2ちゃねらーに歪んだケンカ売った厨を半殺しにしたっていいじゃない。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:15 ID:uZ+3WgOi
余裕の2get

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:26 ID:uZ+3WgOi
前スレも張っておく

獣コミュニティ・Fa●g その6
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1083844152/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:32 ID:Kvmn+yGS
獣コミュニティ・FA●G その5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079831349/l50
獣コミュニティ・FA●G その4
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1077385372/l50
獣コミュニティ・F●NG その3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069681244/l50
獣コミュニティ・F●NG その2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064052885/l50
獣コミュニティ・F●NG
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057428471/l50

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 14:35 ID:Kvmn+yGS
獣人指定09-b ケモノ至上主義 (ショタ&ホモ限定版)
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1021/10212/1021299295.html
獣人指定08-b ケモノ至上主義 (ショタ&ホモ限定版)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1016/10169/1016983525.html
獣人指定07-b ケモノ至上主義 (ショタ&ホモ限定版)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1012/10125/1012590285.html
獣人指定07-a ケモノ至上主義 (ケモ娘限定版)
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1012/10125/1012533303.html
獣人指定06 ケモノ至上主義
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10084/1008423894.html
獣人指定05〜ケモナー達の集い
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1005/10057/1005793792.html
獣人指定-ケモノ道C
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1002/10024/1002480287.html
獣人指定「ケモノ道」3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998750418.html
獣人指定「ケモノ道」2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/988/988166660.html
獣人指定「ケモノ道」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/966/966754734.html

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 15:18 ID:7SPWQ2b9
獣絵師の評論をしたらいいじゃない。
竜界と仲良くケンカしたっていいじゃない。
スケブねだるだけの房を晒したっていいじゃない。
DQNな日記をHPで公開したっていいじゃない。
無断リンクしまくったっていいじゃない。
毛も菜ー図を匿名で叩くもバレて隔離されてもいいじゃない。
ヤク厨で脅迫者で布教活動で迷惑かけてもいいじゃない。
DQN母持ちでもいいじゃない。
自作自演でみんなを騙してもいいじゃない。
獣人関連の話題をネットで公開するのに興味が持てなくなってもいいじゃない。

前スレ : http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1083844152/l50

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:03 ID:fHgmOdJb
>>1

主な登場人物

大往生=三日月からす
このスレッド最大級の主役の一人
自分のサイトの日記で痛さを12分に発揮したり、同居人の
ダメ人間っぷりを晒していたが、ある日ここの前スレに
自分のサイトURLを書き込まれたことにより、サイトを突然閉じる
その後ポケモンイラストサイトとして再出発
なぜかこちらではURL晒されても無反応だったり
考えていることは一般人には理解しがたい

わるーふ
キリスト教信者にしてケモホモ、ケモショタ大好き野郎
聖書の内容を自分の都合の良いように脳内変換するのが得意中の得意技
薬中だのリアルホモでマジキモイだの噂は耐えない
絵が非常にヘタ 小学生レベルとしか思えない

グリフィス
牙茶に君臨せし、竜界より追放されしモノ
毎夜牙茶にてイタタっぷりを発揮中
いい加減アク禁されてもいい奴なんだが、牙がまともに
稼動していないせいで奴の好き放題は続いている

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:28 ID:Kvmn+yGS
ワロタw
脇役の解説も誰かきぼんぬ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 20:56 ID:z7hR6kLp
>>1

>>7
(*^ー゚)b グッジョブ!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:33 ID:gkaefWKg
解説テンプレ作成状況
×獣絵師の評論をしたらいいじゃない。
×竜界と仲良くケンカしたっていいじゃない。
×スケブねだるだけの房を晒したっていいじゃない。
○DQNな日記をHPで公開したっていいじゃない。
×無断リンクしまくったっていいじゃない。
×毛も菜ー図を匿名で叩くもバレて隔離されてもいいじゃない。
○ヤク厨で脅迫者で布教活動で迷惑かけてもいいじゃない。
×DQN母持ちでもいいじゃない。
×自作自演でみんなを騙してもいいじゃない。
×獣人関連の話題をネットで公開するのに興味が持てなくなってもいいじゃない。
○牙茶をイタタな発言で埋め尽くしてもいいじゃない。

7オツ


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 22:49 ID:+4ZwzBcK
現在やじうま5人w
いいかげんグリフィスアク禁しないと他の人に迷惑ですよ牙のみなさん

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:07 ID:Kvmn+yGS
今なら漏れなくぐりふぃすのIPがわかります

13 :7:04/06/30 23:12 ID:fHgmOdJb
世界説明

○獣コミュニティ・FANG
通称牙。言わずと知れた獣人好きの集まる団体。
その実態は、消防から脳みそが進化していない厨どもの溜まり場。
ロクに更新されておらず、まともに稼動しているのは
・日替わり「今日の一言」(だれも読まないようなクソコラム)
・FANG会員ホームページ更新速報(いらんと思うけど)
・チャット(現FANG最大の稼動中コンテンツ、通称牙茶)
の3つのみ。
牙茶には毎夜グリフィスが出没し、痛い発言で皆を楽しませている。


○Beasts&Dragons
通称びーどら
「ケモナーズ02」という獣キャラサイトに巣食っていた厨房どもが、
馴れ合いを目的として作ったサイト。(その割にはチャットが無いが)
掲示板類がいくつかある。しかし更新頻度は非常に遅い。
絵板には、MT(えむてぃー)という中々痛い香具師が巣食っている
何故か知らんが回りが引くようなイラストを投稿して皆を楽しませる
(獣絵板なのに、やたらバーチャロンのキャラを絡ませたがる等)


○Dragon-Spirit
通称竜魂
竜関係のHPにサーバ提供をしている
ここの厨は他とは一味違う。自分の痛いキャラを全面的に押し出して
書き込みを行っている。(語尾にですぅ、等)
K君竜とやらのオフ会レポは、とても生暖かくて
とても大人が書いているとは思えない。一度見に行ってみよう。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:22 ID:Kvmn+yGS
7氏GJ!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:36 ID:EGxfgekX
>>7
○Beasts&Dragons
通称びーどら
自作自演の件も入れようよ
びーどら関係者だから書きたくないのかい?(プ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:50 ID:+4ZwzBcK
>(獣絵板なのに、やたらバーチャロンのキャラを絡ませたがる等)
http://www.aland.to/~kemoners/be-dra/bd-oeka/rakugakicg/bd-000139.png
これのことか!
おもしろすぎるぞコイツw

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:33 ID:M1LcsKhM
自作自演乙

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:38 ID:iBaZn4+T
大往生=三日月からす わるーふ グリフィス
ぜんぶマ○ョ周りの連中だな

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:44 ID:O/i7R9eR
牙茶にて注意されるも全然反省しない愚痢負ィ酢に乾杯!

a: みんなが入りやすいように、
a: バイクやPCや核のハナシばかりにならないようにしましょうね。
a: なんと言っても、「ケモノコミュニティ」でありますから
r: うん、動物、獣人のイラストの絵の話をしましょう。(^^

愚痢負ィ酢: 誰でも話せる話題って無いと思うけどね

a: 僕としては、どんな話題でもアリと考えてますが、
a: 別ジャンルを振るためのネタ振りは感心できません
a: そりゃあ誰でも話せる話題ってのはないだわさ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:46 ID:O/i7R9eR
愚痢負ィ酢: 今、感心できないって批判されたから振ろうとしたんじゃ?

愚痢負ィ酢: そういう言い合いが始まったらもっとこないかもねー

愚痢負ィ酢: 獣のハナシだけで成り立つわけないし、他のチャットのところみても分かるけど

r: でも、確かにあしにょさんにも一理ある,ワン。
a: ははーん。 ひっかかる部分があったんで反撃してるね? いや、いいんだよ?
a: 黙り込むよりも、少なくとも話せば分かり合えるから

愚痢負ィ酢: 反撃とか反応してる地点で考え方がおかしいしw

愚痢負ィ酢: にちゃんねらー的な考え方なのか分からないけど、積極的にいつも獣の話題を振ってるなら分かるけど唐突に言うものだから驚いただけなんだけどねーw


r: やはり、獣コミュニティと思って見に来る人が多いのですから、ケモノの話題はあったほうがいいですね。(^^

a:まあ、それは真理ではあるのだが>ケモノの話題がある方がいい

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:46 ID:F1/Jnx37
暴尻さんは主要キャラじゃないの?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:52 ID:O/i7R9eR
F○NG主宰の吐く蛾も牙茶に現れるも
結局適当に牙茶のあり方については流れてしまって残念
もっとストレートに愚痢負ィ酢を追いつめられれば
基地外発言を見られそうだったのに・・・
当分愚痢負ィ酢は牙茶に居座りそう
a氏ご苦労様


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:19 ID:qePPJwOC
>>16 スゴイ絵だな、見て固まったと同時に冷や汗が出たよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 05:41 ID:gF+SK5sn
>>22
吐く蛾は完全に愚痢負ィ酢スルーでしょw
まともに会話してないし相手するだけ無駄だと分かってる
むしろ
>あ、別にいいんだけど、もう1つちゃっと作ったほうがイイかなぁ。
発言は暗に愚痢負ィ酢隔離チャットを用意しようとしたのでは?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:44 ID:lOrSqm/f
>21
DQN母持ちって言うのが、暴尻さんのことだと思われ
まともな親なら、あんないい加減な性格に育てません

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:54 ID:F1/Jnx37
>>25
それは緑豆

27 :7:04/07/01 08:38 ID:LD1D8Gi/
あー、スマソ、眠気爆発の時にやっつけで作ったから出来が正直微妙だったわ…
「最近の主要キャラ」にしておけばよかったなぁ
あと、びーどらのジサクジエンがどーのって漏れ知らんのだわ、わりぃ
ギコナビのログにその3まではとってあるんで、どの辺見ればいいかどなたか教えてくだたい

28 :7:04/07/01 08:55 ID:LD1D8Gi/
とりあえずえむてぃの素晴らしき作品でも眺めて和んでください皆さん
ttp://www.aland.to/~kemoners/be-dra/bd-oeka/rakugaki.cgi?mode=resp&no=118&from=120
ttp://www.aland.to/~kemoners/be-dra/bd-oeka/rakugaki.cgi?mode=resp&no=108&from=110
ttp://www.aland.to/~kemoners/be-dra/bd-oeka/rakugaki.cgi?mode=resp&no=85&from=90
ttp://www.aland.to/~kemoners/be-dra/bd-oeka/rakugaki.cgi?mode=resp&no=72&from=80

コイツも同一人物かな
ttp://www.aland.to/~kemoners/be-dra/bd-oeka/rakugaki.cgi?mode=resp&no=26&from=30

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 11:16 ID:WWEKNk5Y
7さん、どらごんいんさいどの説明が抜けてますよ
×獣絵師の評論をしたらいいじゃない。
×竜界と仲良くケンカしたっていいじゃない。
×スケブねだるだけの房を晒したっていいじゃない。
×無断リンクしまくったっていいじゃない。
×毛も菜ー図を匿名で叩くもバレて隔離されてもいいじゃない。
×DQN母持ちでもいいじゃない。
×自作自演でみんなを騙してもいいじゃない。
×獣人関連の話題をネットで公開するのに興味が持てなくなってもいいじゃない。
も説明ヨロ

30 :アンジェリーナ・東郷:04/07/01 13:56 ID:d5P9SIFn
今夜、グリフィーとお話してみたい気分だわ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 15:08 ID:fUgMu3l3
みんなでグリフィーを口説こうぜ!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:51 ID:PueUR1fJ
おや>もも 07/01[00:26]
ぐりふぃす おやすー 07/01[00:26]
acinyo まあ、私も少し強く(?)出過ぎた様な気がします。 お騒がせいたしました 07/01[00:26]
桃猫 ではこの辺にて就寝〜 07/01[00:26]
東海竜王 馬は馬刺しにしてむしゃむしゃ 07/01[00:25]
ロブ コミュニティは人(獣)の集まり。集団生活とおなじっしょ。百人(匹)十色を抱擁する心構え。(^^ 07/01[00:25]
好酒狼 現実社会も含めて言っちゃえば、「好き・気に入る」ものが「善」で「嫌い・気に入らない」ものが「悪」だと思ってるような人も多いし 07/01[00:25]
さん太 だからといって、表面上をさらりと流すような当たり障りのない会話ばかりになるものこれまた詰まらない訳で、なかなか難しいところです。 07/01[00:23]
狛雅 それは私も感じます。チャットに限らず現実社会でもね。>好酒狼 07/01[00:23]
ロブ テレビの番組と同じだ!>いろんなもん見てくると、見逃す。(^^; 07/01[00:23]
さん太 でも、自分が嫌じゃないことだからといって、向こうもそれを不快に思わない、なんて事がないのが難しいところ。 07/01[00:22]
ロブ 心の余裕をつくるって、大変難しい事だと思います,ワン。 07/01[00:21]
東海竜王 もちっと大きんだが携帯ではそれがげんかいだ 07/01[00:21]
好酒狼 でも、数年前に比べて雰囲気が読めない参加者が増えてるような気がするのも事実ではありますが… 07/01[00:21]
狛雅 ゎは、確かに。>好酒狼 07/01[00:21]
狼少年「D」 いかん…。PCの作動がいっぱいいっぱいになってる…。いったん再起動します。 07/01[00:21]
さん太 自分がされて嫌なことは、大抵向こうもされると嫌な事だったりするんだよね。 07/01[00:21]
ぐりふぃす かちんときたら、メールとかメッセンジャーへ行きましょう、ということで行ってきますわ (何 07/01[00:21]
狼少年「D」 とどいたよ。>竜王様 07/01[00:20]

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:52 ID:PueUR1fJ
好酒狼 たいていの場合、カチンと来たことを露骨に意思表示した人のほうが雰囲気を悪化させます 07/01[00:20]
ロブ でも、こういう話がなけれは、発展も無いんじゃないかな?>相手の意見を聞く。 07/01[00:20]
狛雅 気になったらその場で本人に聞けばいいからね。チャットだから。 07/01[00:19]
東海竜王 どお?とどきましたか?D殿 07/01[00:19]
好酒狼 いろんなもん見てくると、見逃す技術も身に付きます(笑 07/01[00:19]
狼少年「D」 うーん、どうとるかも人それぞれだからね…。何気ない発言が、カチンときたり、人を傷つけてしまったりと…。 07/01[00:18]
東海竜王 アシ殿おやすみです 07/01[00:18]
さん太 ばわワン。 07/01[00:18]
狛雅 でもまぁ、イイじゃないって気もするし。 07/01[00:18]
ぐりふぃす 野次馬がおおいねー。 それが〜?って流せないものかね 07/01[00:16]
狛雅 たとえばね、今の東海竜王さんとDさんのやりとりだって、イヤな人はイヤだと思うよ。 07/01[00:16]
acinyo (こういう話題振っておいて、先に落ちるってのもどうかと思うんだけどね・・・) 07/01[00:16]
かいざ おやす〜>acinyo 07/01[00:15]
狛雅 おやすみー。言いたかった気持ちは分かりますよ。>あしにょ 07/01[00:15]
狼少年「D」 特に居たからって、実害がそれほどないし…。<野次馬 07/01[00:15]
好酒狼 そういうとこもありますね<やじうま禁止 07/01[00:15]
ロブ でも、ロブはべつに気にならない,ワン。>馬さん達。 07/01[00:15]
東海竜王 じゃあ、おくるぜよ 07/01[00:14]
狛雅 まぁ、やじうまは別にいてもいいと思うけどな…。見せてあげたらイイじゃない。あ、やじうまが入れないチャットを用意してみるってのはどう? 07/01[00:14]
狼少年「D」 うん見る見る! 07/01[00:14]
東海竜王 D殿、新しいの描いたが見るかい? 07/01

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:53 ID:PueUR1fJ
好酒狼 おやす>あし 07/01[00:14]
狼少年「D」 お休みなさいませ。>あしにょ様 07/01[00:14]
東海竜王 ういさ 07/01[00:13]
acinyo では、そろそろ寝ちゃいます 07/01[00:13]
好酒狼 アクセス数100のBBSに書き込みが10だとすれば、残り90は"やじうま"に相当するわけです 07/01[00:13]
狼少年「D」 うん描いたよ。過去ログで見れますかいな?>竜王様 07/01[00:13]
東海竜王 およ、D殿新しい絵かいたんだすか? 07/01[00:12]
acinyo 人が集まるところってのは、本来そう言うものなんじゃないでしょうか? 07/01[00:12]
ぐりふぃす それはあるかも、もめてるの見て喜ぶヤツも多いからなー <冷やかし 07/01[00:12]
好酒狼 平行してどこかのchatかBBSで話題になってるのだろか?(笑<やじうま 07/01[00:12]
狼少年「D」 うーん。単なる冷やかしのパーターンもあるかもしれない。<野次馬 07/01[00:12]
ロブ おばんわ>竜王様。 07/01[00:12]
acinyo にょ 07/01[00:11]
好酒狼 んばわ>東海 07/01[00:11]
acinyo ちょっとでも、そのわけを各人で考えてくれるといいですね 07/01[00:11]
狛雅 参加しやすい雰囲気ってのは、あるといいよね。 07/01[00:11]
好酒狼 短時間見物する分にはかまわないけど。1行掲示板のような機能もあるわけだし 07/01[00:11]
ロブ はい、わかります。(でも今日は本当に馬さんがおおいですねぇ…なんでだろ?(^^)」 07/01[00:11]
狼少年「D」 今晩は。>竜王様 07/01[00:10]
東海竜王 ういさーー 07/01[00:10]

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:53 ID:PueUR1fJ
acinyo 入りにくいのは何かというのを言いたかったわけです 07/01[00:09]
acinyo この話題を振ったのは、ヤジばっかで人がこないねぇとかでたんで 07/01[00:08]
ロブ とても勉強になります。>現在の話題。(^^ 07/01[00:08]
好酒狼 参加する人を遠ざけるような発言でもない限り制限はすべきじゃないと思います 07/01[00:08]
ロブ でもくらしに制限はないのじゃ!だけど、ケモな話題は歓迎、ってな事でしょ。 07/01[00:07]
狼少年「D」 うーん、あまりにも偏りすぎてるとか、マナーを逸脱してるとかじゃない限り固く縛る必要は無いかと…。 07/01[00:06]
好酒狼 これまでだって制限してなくても大丈夫だったし。最近は別にして 07/01[00:06]
acinyo 頭の片隅に入れておけばいいかもねー 07/01[00:05]
ぐりふぃす そうこう言ってる今は、いきなり別の話題を振られて、ケモノ以外の話題になったけどねー 07/01[00:05]
acinyo そうはならないかと。 でも、ある程度の方向性を維持するよう 07/01[00:05]
ロブ きゃん!買わされました。(^^; 07/01[00:05]
ロブ やはり、突き詰めれば、個人々のマナーなのかなぁ… 07/01[00:04]
桃猫 そうなると、ケモノ以外の話題は制限されるの?! 07/01[00:04]
好酒狼 交わせる…だ、買ってどうする(笑 07/01[00:02]
好酒狼 僕は、ふつうに気軽に獣や獣人の話題が買わせる場所があればかまいませんが 07/01[00:02]
ロブ (^^:<独り言で埋め尽くし犬。あいあいすみません。(^^;>好酒狼様。 07/01[00:02]
狛雅 色々なことを試してみる事も必要かも知れませんね。 06/30[23:59]
好酒狼 8年間ほぼこれでどうにか続いてるんで、このままでよければ一番いいんでしょうね 06/30[23:59]
桃猫 それは危険すぎる!!(汗)<実名 06/30[23:58]

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:54 ID:PueUR1fJ
狼少年「D」 うーんそれはちょっと…。<実名 06/30[23:56]
ロブ それじゃ実名チャット!完全良心の会話、(ひゃひゃーっ!) 06/30[23:56]
acinyo そういう事のために、サーバーのリソースをわざわざ裂くことは無いかと 06/30[23:56]
好酒狼 かといって、朝見に来て関係ない独り言で埋められてても哀しくなるし… 06/30[23:56]
acinyo 無責任な発言や暴言ってのは、各人が管理しておけば良いと思うのですよ 06/30[23:55]
桃猫 そうですね、ログが残らないと発言が無責任になるし、、 06/30[23:54]
好酒狼 ノートなので存在状況はふだん見てません(笑 06/30[23:54]
かいざ ↓状況欄の//ね。 06/30[23:54]
acinyo Logって、私は良心だとおもってます 06/30[23:54]
ぐりふぃす おかか 06/30[23:54]
かいざ いっそのこと状況欄なくしちゃうとか。 06/30[23:54]
好酒狼 ただいま 06/30[23:53]
狛雅 あ、同じこと言おうとしたのね。(汗)>ロブ 06/30[23:53]
acinyo ホントに話したい事があれば、ICQやIRCに流れて行くかと思うんですが 06/30[23:53]
狛雅 あとね、完全にLOGが残らない 06/30[23:53]
ロブ ログに残らないチャット会話って面白そうですが、荒れるだろーなぁ… 06/30[23:52]
ぐりふぃす ログに残すことも無いようなやりとりも良くない? 06/30[23:52]
狛雅 だめだめ言うより、解決策を探したほうがいいよね。 06/30[23:52]
acinyo 分散は閥をつくる事と同じだから・・・といっても、あまり変わりがないかな 06/30[23:52]
狼少年「D」 そこまでする必要はないかと…。>新たにチャット作成 06/30[23:51]

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:55 ID:PueUR1fJ
狛雅 みんな、言いたい事が色々あるんだろうからね。1つの画面で会話が入り乱れるより、複数のウインドウでお話出来たほうが便利じゃない? 06/30[23:51]
狛雅 あ、別にいいんだけど、もう1つちゃっと作ったほうがイイかなぁ。 06/30[23:50]
acinyo 不肖、わたくしめもそのように思います>狛雅氏 06/30[23:50]
ロブ 生物だってたまにはフリーズするんだから、しょうがないか…>人が創りし頭脳。 06/30[23:49]
狛雅 あのね、名前欄で会話してるじゃない、今。 06/30[23:49]
狼少年「D」 多分。<メモリー不足 06/30[23:49]
桃猫 きっとメモリーが足りないんだ > PCフリーズ 06/30[23:49]
狼少年「D」 いや、たぶんフリーズの原因は色々開きすぎ…。 06/30[23:48]
ぐりふぃす だから、強制空冷器が必要ってこった (ぉ <PC熱暴走 06/30[23:46]
狼少年「D」 ふぅ、PCフリーズしおった…。復帰! 06/30[23:45]
ロブ 獣コミュニティっぽな話題と繋げる。皆(ケモ好きな)が解る話題とかですね。 06/30[23:43]
狛雅 それぞれ相手への思いやりがあるといいんだと思うよ。会話は。 06/30[23:43]
ロブ うんうん、なるほど、>繋ぐ。 06/30[23:40]
acinyo こんばわー>狛雅氏m 06/30[23:39]
acinyo と繋げばいいんだろうけど、割と深い領域まで達してるとなかなかむずかしいんだよねー 06/30[23:39]
acinyo まあ、要はたとえばバイクの話題であれば、バイクの似合いそうなケモノって何よ? 06/30[23:38]
ロブ おばんですぅ。>狛雅様。 06/30[23:38]
桃猫 こんば〜 > 狛雅さま 06/30[23:37]

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:56 ID:E5+5njrT
acinyo 今生きてる話題に、いきなり別の話題を振るというのも無粋なこと 06/30[23:37]
ロブ たとえば、ケモ子ちゃんの話題とか?<ばきっ!!(^^* 06/30[23:37]
桃猫 理由として、ケモノ関連の知識はデフォルトで一通り持ってるからかも知れない。 06/30[23:37]
かいざ こんば>狛雅 06/30[23:37]
acinyo OnLineであろうとOffLineであろうと、コミュニケーションってのにはルールがあるので 06/30[23:37]
ぐりふぃす こんばんは 06/30[23:37]
狛雅 おこんばんはー。 06/30[23:36]
桃猫 でも、なぜかケモノとはまったく関係無さそうな話題が反応がよかったり?(ぉぃぉぃ(汗) 06/30[23:35]
acinyo まあ、それは真理ではあるのだが>ケモノの話題がある方がいい 06/30[23:35]
ロブ やはり、獣コミュニティと思って見に来る人が多いのですから、ケモノの話題はあったほうがいいですね。(^^ 06/30[23:34]
狼少年「D」 まあよくあることで、それも…。<振ったけど食いつき悪し 06/30[23:33]
acinyo かと言ってあまり振ってもいないけど。 それと僕はニチャンネラではありません(偽? 06/30[23:32]
acinyo イマイチ食いついてくれる人がいないんだよねー(汗 06/30[23:31]
acinyo なんかねー僕の振るネタは自分でも微妙だと思ってるし 06/30[23:31]
acinyo うん? 06/30[23:30]
桃猫 今夜はね、、、、 06/30[23:30]
ぐりふぃす にちゃんねらー的な考え方なのか分からないけど、積極的にいつも獣の話題を振ってるなら分かるけど唐突に言うものだから驚いただけなんだけどねーw 06/30[23:29]
狼少年「D」 それにしても…。入室者よりも野次馬さんのほうが多いとは…。 06/30[23:29]
ぐりふぃす 反撃とか反応してる地点で考え方がおかしいしw 06/30[23:29]
ロブ ロブはメカ好きなもんだから、ついつい話題がそちらの方に。(^^; 06/30[23:29]

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:57 ID:E5+5njrT
acinyo 黙り込むよりも、少なくとも話せば分かり合えるから 06/30[23:28]
acinyo ははーん。 ひっかかる部分があったんで反撃してるね? いや、いいんだよ? 06/30[23:28]
ロブ でも、確かにあしにょさんにも一理ある,ワン。 06/30[23:28]
狼少年「D」 うーん。自分は結構それで逃げてる。<影つけ 06/30[23:27]
ぐりふぃす 獣のハナシだけで成り立つわけないし、他のチャットのところみても分かるけど 06/30[23:26]
ぐりふぃす そういう言い合いが始まったらもっとこないかもねー 06/30[23:26]
ぐりふぃす 今、感心できないって批判されたから振ろうとしたんじゃ? 06/30[23:26]
acinyo イヤ、無理して振る必要はないってば(笑>ろ 06/30[23:25]
ロブ 単純な立体なら影など大体想像つきますが、対象がふわふわだと、どうすればいいなかなぁ… 06/30[23:25]
acinyo 他の話題に食いつく人はもっと少ないんじゃないかねぇ? 06/30[23:24]
狼少年「D」 きりそうなところといえば、瞼かな…。(おぃ) 06/30[23:24]
acinyo でもねー少なくともケモノという一つの枠組みの中でもそうなんだから 06/30[23:24]
acinyo そりゃあ誰でも話せる話題ってのはないだわさ 06/30[23:23]
acinyo 別ジャンルを振るためのネタ振りは感心できません 06/30[23:23]
ロブ それじゃ、「いかにして、獣のふわふわ感を表現するか」。上手く描けません。 06/30[23:22]
acinyo 僕としては、どんな話題でもアリと考えてますが、 06/30[23:22]

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 17:58 ID:E5+5njrT
ぐりふぃす 誰でも話せる話題って無いと思うけどね 06/30[23:21]
ロブ うん、動物、獣人のイラストの絵の話をしましょう。(^^ 06/30[23:21]
acinyo なんと言っても、「ケモノコミュニティ」でありますから 06/30[23:20]
ロブ その内液体ヘリウム冷却が必要な時代になるかも… 06/30[23:18]
桃猫 水冷式が欲しいところ > PC 06/30[23:18]
acinyo バイクやPCや核のハナシばかりにならないようにしましょうね。 06/30[23:18]
acinyo みんなが入りやすいように、 06/30[23:18]
acinyo 野次馬ばかりというのは簡単だけど 06/30[23:18]
ロブ 気をつけてねぇ〜。今度は額が切れたりして…(^^; 06/30[23:17]
ぐりふぃす ノートPCにも強制空冷器が欲しい時期が来たかも (ぇ 06/30[23:16]
狼少年「D」 そだよ…。懲りずにまたやりに行く予定だから…。 06/30[23:16]
ロブ 週末までには完治しないと…>「D」さん。 06/30[23:14]
ロブ 想像しただけで、不気味ですねぇ…願わくば遭いたくないですな、>黒人魂。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:05 ID:E5+5njrT
結論:グリフィス痛すぎ。
他の人は「大人」。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:13 ID:FyNsAkss
せめてグリフィス以外伏字にしようぜ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:32 ID:M1LcsKhM
話題を愚痢負ィ酢に逸らしたくてたまらないE5+5njrTがいるスレはここ
愚痢負ィ酢を話題にしてもウザイねでおわりだしつまんないんですけど
漏れもびーどらのジサクジエンがどーのってのが気になるんだが知ってる香具師はいないの
この話題でるたびに話題逸らされてマズ━━(´・д・`)━━なんだけど

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 19:47 ID:GJd/wATT
ハア? 知るかよ( ´,_ゝ`)
もし俺が知っててもお前の好奇心を満足させることだけはしないね

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:31 ID:E5+5njrT
>>43
日本語大丈夫ですか?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:51 ID:XdTH3T7+
ま○ょとアリ○トが同一人物だってアレか?
証拠あんの?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 20:56 ID:5BBSEZr3
>>32-40
純粋にウザい、自分でHPでもたててそこで勝手に一人でナニッてろ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:05 ID:E5+5njrT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:06 ID:E5+5njrT
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:19 ID:PcvK1GeL
                   ∧_∧    
         ∧_∧     (@u@)    
         (@u@)   /⌒    ⌒ヽ   
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧ 
        /    /、    /    ./     ヽ (@u@)
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./  (@u@)
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (@u@)

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:21 ID:vKVapD9E
ふざけてるの?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:24 ID:E5+5njrT
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(,,゚Д゚)<
  UU    U U   \_______


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:43 ID:AfZ3tnVY
>>48-49>>52
純粋にウザい、自分でHPでもたててそこで勝手に一人でナニッてろ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:48 ID:v/zT0MeY
間違ってこのスレを開いてしまった人はこちらから退出してください。
→→→ttp://www.yahoo.co.jp/

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:51 ID:IbCIqkrZ
>>53
かまうな。つけあがる

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 21:54 ID:PcvK1GeL
>54
もうこのスレ18禁だよなw

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:17 ID:tWTwwFxG
いや、楽しかったよ。
今も稼働してたら入りたかった、なんて考えてた自分が恥ずかしいよ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:29 ID:fr7Vhfc7
サイトオーナー同志のアクセスカウントレースは面白いよね。
勝負の明暗がハッキリしてくると負けた方が去っていったり
賑わってる方のBBSに一方的に挨拶しに現れたり、
その後は登場しなくなったり、更新が止まったり。

レッツ・エンジョイ・コミュニケィション。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:53 ID:x6ruv+DA
前スレワロタ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 15:43 ID:LVRt5yIC
やべえへーベル激萌え

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 15:49 ID:fCNx63ne
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 16:04 ID:Jd+GVMIK
       ∠二、 ゙̄''ヽ、 ,-、                _  ,.,-_‐┐
          \,.,‐''''ヽ,ヽ、__,.,.-、         ,.--、 (_)''/_"ヽ| ぐり(大往生)とぐら(緑豆)は
           \_(_),.',.-''""''‐''、        ヽ-,.-''''‐-、丶_ノ     馬鹿だから
             |,.,.-'":::::::( o)  \ニ-‐   ,.‐'"(o):::::::::::::::゙゙"'┼-,.,    毎日楽しそうです。
          (二/::::__:::::::::::::::::::::ノ     ,'"::::::::::::::::::,.,.-‐‐'''''|‐‐‐'"
           ─|二,.,.--‐‐ヽ---/    ─\_,.-::::::::::──ナ''''''''
           フ__:::::::::::::::::,.,.-‐'"      ''"~  ゙ヽ、__:::::::::::::ヽ,
          /-‐、\::::::::::::ヽ.|、          ,.-'''| .|::::::::::::::::::|ヽ
         ,.'::::::::::::::| |:::::::::::::| |\        /::,.- | |::::::::::::::::| |\
        /::/|:::::::| ヽ、__ノ |ヽ\      /:::/ |::::| ヽ、__ノ .|、::\
       ./::/ ┌‐‐"      | \\    ./::/  ┌‐"      | \::\  l、,.、
       | /  .|         .|  ヽ,ヽ,___|::::|___.|        .|  \::ヽ,、ヽ'
       .| ヽ、_/ノ ,、       |  ノ、_ノ─ヽ,.,ノ─‐‐゙ヽ、─,    |    /ヽノヽ'
      ‐ヽ-' /、ノ ゙ノ     .ノ /∠── ̄ ̄ ̄  \ヽ/    |
         ,.‐'"‐ヽ、     |,.-''''"~   ____,.--‐''" /  |  /
      ,.‐ニ'"   >、    |────'"        /   | /
   ,.‐ニ''''"     メ、ヽ ,.,..┬'\         ,.,.,.-''\   ,.,ヽ
,.,.=='"       / >‐'''"|:::::|   ゙''''ヽ、,.,.,.,.,.‐'''",.‐''" /,.‐、/:::|
          /::/    ゙、:::|       ,.-‐'"~   /:::/  ゙、:::|



63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:37 ID:Kb/qI6Gb
高学歴なら何気なくスルーする事でもドキュソは気に障ってスネて逃げ出す。
そんな社会の不適合者と上手くつきあるコツって無いかな?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:40 ID:lyZ0m6Vv
嫌なら付き合わなければいいじゃん

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 01:58 ID:KUCdsiGR
そんな低高学歴のDQN代表が王城先生なワケですね!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 03:55 ID:KUCdsiGR
てゆーかなんであんなにイタい発言得意なワケ?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 07:46 ID:F5eGfpwT
大々的に釣られてるのかもね漏れたち

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 07:50 ID:i222HHPq
    |
    |          .::::::::::::::::::::.
    |         ...:..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..:...
    |     、(●)`:::::::::::::::::::::::::::::::::´(●),.
    |      ⌒..:::::::::::.ヘ   /.:::::::::::..⌒
    |           .:::::::::::|  |:::::::::::.
    |           .:.:::::::::::::|  |::::::::::::::.:.
    |       ●   .::::::::( |_| ):::::::::.  ●
    |      ┌    ____    ┐
    |       ` ┬─────┬ ´
    |          \┼┼┼┼/
    |            ,.二二二二、
    |              ─
   / ̄      ∧∧ ZZzzz
           ( -д-;) 
          (〜 つ⊂

69 :牙茶なので下から上に読むべし:04/07/03 09:32 ID:5nOjjFuz
愚痢負ィ酢語録にまた新たな発言が追加


ぐりふぃす 昔話したってねぇ…もともと早いのに遅いから不満言ってるのにね 07/03[00:46]
好*狼 二倍の料金で2400bpsにしたら夢のように速く感じたものですよ(笑 07/03[00:46]
ロ* 月に野良犬が行ったら、ウサギさんが皆食べられてしまいます。(^^ 07/03[00:45]
か*ざ さぁ? 07/03[00:44]
ぐりふぃす 野良犬ちゃん冥王星へ行く。 (何 07/03[00:44]
ロ* うん、それから見たら贅沢言っちゃいられませんねぇ…(^^;>300bps。 07/03[00:44]
ロ* あなたにとって、意味のある事って、どんな事?と、聞き返す。>か*ざわん。 07/03[00:42]
好*狼 まあ、ほんの14年前ぐらいは300bpsでchatしてたし… 07/03[00:42]
好*虎 野良犬ちゃんお月様に行く? 07/03[00:41]
ロ* こんばんわん。>好*虎さん。 07/03[00:41]
か*ざ ♪生まれて来たことに意味が無いなら意味のあることなど起こりはしない♪(違 07/03[00:41]
ロ* 木星や土星からチャットしているみたいです。 07/03[00:40]
好*狼 おか 07/03[00:39]
好*虎 戻り。 07/03[00:38]
ロ* きゃんきゃん!再読込に100年かかる,ワン!(^^; 07/03[00:38]
好*狼 どうあがいても64kbps 07/03[00:37]
ロ* こんばんわん。>好*狼さん。 07/03[00:36]
ぐりふぃす んば 07/03[00:36]
か*ざ こんば>好*狼 07/03[00:36]
好*狼 んば 07/03[00:35]
ロ* おかかいも 07/03[00:35]
ロ* 亀より遅く、ナメクジより遅い、馬の尻尾ケーブルネット。U^^, 07/03[00:34]
ぐりふぃす たららいも 07/03[00:32]
ロ* 回線速度が平均4kBって…なんじゃろ?昨夜は56KB/sでてたのに… 07/03[00:29]


こやつは何者ですか?
同時間に茶していたメンバーのあきれかえる顔が目に浮かぶようです
竜界に続き、獣界追放のカウントダウンが開始されたも同然だな・・・・・・

70 :牙茶なので下から上に読むべし:04/07/03 10:00 ID:5nOjjFuz
おまけ(愚痢負ィ酢のDQN発言直後の茶)

ぐりふぃす 落ち。 07/03[01:00]
ロ* ウルトラマンみたいに太陽光線を食べてお腹がいっぱいになればなぁ… 07/03[01:00]
か*ざ 異次元大介(寒っ 07/03[00:59]
ロ* 餌抜き犬に飯抜き攻撃は無効。>ま*ま*。 07/03[00:59]
好*狼 餌がからっぽな間なのです 07/03[00:59]
ま* 飯抜きっ!(謎の攻撃)>ロ* 07/03[00:58]
ロ* 次空間…、おなかがへってるもんだから、ロブは餌空の時間なのね。(^^; 07/03[00:57]
好*狼 言わなくてよかった…<ルパン 07/03[00:56]
ロ* ファンタジーの世界では、餌空間の相違は…<べきっ! 07/03[00:55]
好*狼 でかるちゃー 07/03[00:55]
ま* ががーん、「ルパン三世紀」って繰り出そうとしたのに・・・・・(涙)>か*ざ 07/03[00:54]
か*ざ バビル二世紀(違 07/03[00:53]
ま* ん?魁!男塾、江田島塾長の褌いっちょで宇宙遊泳?(バキ)<ファンタジーの世界は大気に酸素が無くても生命活動に支障来しません。 07/03[00:52]
ぐりふぃす 次に地球に近くなるのは二世紀以上先のことらしい? 07/03[00:52]
た*す ばふばふ^w^ 07/03[00:52]
ぐりふぃす しかし、冥王星の公転周期は248.54年だから近日点にきた冥王星になんとか行けても… 07/03[00:52]
ロ* もろへいあ〜〜〜 07/03[00:51]
好*狼 もふ>ま* 07/03[00:51]
ロ* ファンタジーの世界は大気に酸素が無くても生命活動に支障来しません。 07/03[00:51]
ぐりふぃす こんばんあ 07/03[00:50]
ま* もへろろろ〜〜 07/03[00:50]
好*狼 おか>た*す 07/03[00:50]
かいざ こんば>た*す 07/03[00:50]
ロ* こんばんわわん。>た*すさん。 07/03[00:49]
た*す こんばんわんです^w^ノ 07/03[00:49]
ロ* でも技術の進歩で早すぎっぽ!>たかが14年前の通信環境と現在の差。 07/03[00:49]
た*す はうw寝てましたw 07/03[00:48]
好*狼 その前に酸欠… 07/03[00:46]
か*ざ 月の兎は月星人というアヤシイ種族なのです。(うぞ 07/03[00:46]
ロ* 冥王星は寒そうで、いやワン! 07/03[00:46]

71 :69-70:04/07/03 10:01 ID:5nOjjFuz
ロ*がなんとか取り繕ってくれたようなもん>DQN発言で微妙な場の雰囲気
しかし愚痢負ィ酢すげーな
冥王星の公転周期がどうだとか、無名大学だけどバカに思われたくないから無理して知識をひけらかしてるようなもんだし
アタマもダメだわ、EQも著しく低いわで、よくこんなヤツが獣竜界で生きてこれたな
獣竜界は人間関係をうまく取り結べないダメなタイプも多いが、こいつのようなDQN系で低EQのヤツは珍しい
そして前者より後者の方が周囲にとって迷惑な存在である事は明白
俺ならこいつと茶なんかしたら、ヤツのDQN発言につい反応してこっちも罵詈雑言を吐いてしまいそう

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 11:27 ID:WfjTHNkB
>>69-71
純粋にウザい、自分でHPでもたててそこで勝手に一人でナニッてろ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 11:43 ID:6N1y68ot
なにが嫌かっつーたらよそのチャットを名無しで覗いてログとって
こういう場所に匿名で貼り付けた挙句偉そうにあれこれグチ垂れ流してるヤツがいるってとこ
その場に居合わせてるんだから言いたいことあるんならその場で本人にハッキリ言えよな
純粋にウザい、自分でHPでもたててそこで勝手に一人でナニッてろ 。マジで。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 11:50 ID:i222HHPq
ケンジの兄貴、>>69は自分の舎弟なんです。
今回だけは許してやってくだせえ。
あいつ、へまばっかりやって、小指が4本ぐらいなくなってるんです

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 12:08 ID:i2Ts5rX0
間違ってこのスレを開いてしまった人はこちらから退出してください。
→→→ttp://www.yahoo.co.jp/

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 12:11 ID:/eDtYWq5
いちいちチャットログ貼り付けるなや
おまいがどれだけ頑張ってスレを早く終わらせても
次スレができるんだからしかたないということを理解しろ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:06 ID:0cu6igm9
マヒョは代々木アニ卒業ですが

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:08 ID:gwzBJ+lP
>>72>>73
本人サマ降臨ですか?お疲れ様です。
IDを変えてまでの書き込みはいいのですが、もう少し時間をあけてからの方がいいですよ。

僭越ながら解説しますと、ここは腐った場所ですので他人のイタタな日記をさらしたり、
オフ会の時どうしたこうしたという話をおもしろおかしく話してネタにする腐った場所です。
いちいち"純粋に"などとつけて自分は話題とは無関係を装わなくても、そりゃ貴方の事が
否定的に書かれていればウザいに決まっていますよね。

あなたがここを見ているのは知っていますよ。
気にしないというふりをしていてもやはり何をかかれているか気になりますものね。
それなら、いい事を教えてあげましょう。
さっさと獣と縁を切るか、もしくは身を慎みおとなしくしていることです。
要はチャットをしても己の感情に任せた厨房発言をしないことです。
発言を送信する前に、自分の発言により他人がどう思うかという想像力を働かせなさい、
現在のチャットの流れから、その場の雰囲気を読みなさい。
あなたが厨房な発言をすればするほどここにログを貼るような連中が喜びます。
態度を改めるなら早くしなさい。
既にあなたは牙チャットの常連さん達から不信の目で見られ始めていますよ。
最終的には貴方が何を発言してもスルーされるようになるかも知れませんよ。
無視されるのは嫌でしょう? あそこで話したいんでしょう?
手遅れになる前にさぁ早く。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:14 ID:cCsQbnO5
>勝手に一人でナニッてろ

このフレーズ流行るかな?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:37 ID:/eDtYWq5
代々木アニ卒業生はキティしかいませんね

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:02 ID:TuKJZLW4
>>78
グリ不ィス本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

今すぐチャットへ急げ!

http://www.fang.or.jp/chat/

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:03 ID:TuKJZLW4
挨拶が「にゃ」かよ!>栗

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:05 ID:TuKJZLW4
ぐりふぃす
pddeafe.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:09 ID:TuKJZLW4


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:14 ID:TuKJZLW4
やじうま5人!

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:15 ID:TuKJZLW4
グリフィス そういや今日は飲み会なんだよな〜w

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:15 ID:TuKJZLW4
↑「w」
グリフィスこそ、ちゃんねら


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:18 ID:TuKJZLW4
職業 学生

一年道草食ってたので、卒業は高校の同期より遅れてしまう…。

浪人して偏差値30台の大学(゚Д゚)ハァ?
http://www.globetown.net/~griffith/

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:20 ID:JSPo8wCf
>>80
影虎ちゃんとかな

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:21 ID:TuKJZLW4
>>89
悪い人じゃ、ない。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:22 ID:JSPo8wCf
そうです、ね。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:35 ID:TuKJZLW4
現在4人


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:38 ID:TuKJZLW4
好○虎 ふうう。 07/03[14:36]
グリフィス 今度行かん? >虎

乗り気でない好○虎
当たり前やね...

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:41 ID:TuKJZLW4
グリフィス 金が残ってたらね (爆死 07/03[14:40]
好ー虎 いいよ 07/03[14:39]
グリフィス 再来週あたりかな 07/03[14:39]
好ー虎 今日もこれから会社行ってその後いつもの酒場だけど・・・ 07/03[14:38]
好ー虎 何時? 07/03[14:37]
好ー虎 ふうう。 07/03[14:36]
グリフィス 今度行かん? >虎

自分から誘っておいてなんだよ、コイツ!

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:47 ID:TuKJZLW4
では仕事〜ばいにゃ 07/03[14:44]
好ー虎 ほほー。ツーリングとか行ってくれば<夏休み 07/03[14:44]
グリフィス 8月入ったら基本的にいつでもいいんだけどね 07/03[14:43]
グリフィス 8月1日からだよ 07/03[14:43]
好ー虎 夏休みはいつから? 07/03[14:41]
グリフィス 金が残ってたらね (爆死

何気なくスルーされてるww

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:12 ID:lyZ0m6Vv
狛雅 あと、別人になりすまして発言するのもやめましょう。 07/03[16:01]
狛雅 ROMするだけならいいけど、荒らし的な行為は困ります。 07/03[15:50]
狛雅 最低限のモラルは守って下さい。お願いします。 07/03[15:49]
狛雅 ↓横浜のso-netの人でした。(^^ゞ 07/03[15:46]
やじうま どうも>やじうま 07/03[15:04]
グリフィス いろいろとproxyを実験してるのか 07/03[15:01]
グリフィス またっすー 07/03[15:00]
好酒虎 では仕事〜ばいにゃ 07/03[14:44]
好酒虎 ほほー。ツーリングとか行ってくれば<夏休み 07/03[14:44]
グリフィス 8月入ったら基本的にいつでもいいんだけどね


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:17 ID:cCsQbnO5
大変だね

98 :名無しさん@主に竜界の人:04/07/03 16:41 ID:eeKhaqaW
グ/リ/フ/ィ/ス/さんてまだいたんですね・・・
竜界での素行を知っているだけに、
なんだか心苦しいです。

獣界の皆さんごめんなさい。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:53 ID:JMyqLpgL
最近竜界のDQNがトップクラスに居るもんで大差無いように感じてきた

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:12 ID:i222HHPq
栗FISはそのうち人間界を荒らしに来るよ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:38 ID:JMyqLpgL
広すぎてあっけなく淘汰されます

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:15 ID:fRbtPwgB
(゚Д゚;)
数少ない獣スレってことでここに前から覗きにこさせてもらってるけど、
獣人系の作家の活動の近況やその作品についてレスし合うのならとにかく、まったく関係のない作家個人のプライバシーことをあげつらったりして、

ここのスレの住人全部がそういったことを望んでいるわけではないと思うけど、それでここまで大盛り上がりできるとこを見ると、どうもここの人たちは獣人とかが純粋に好きでない、ただの個人叩きが大好きな根暗者ばかりなんだなと思えてくる

それと、こう言うとほんとはいけないんだろうけど、43のレスもこのレスも書いてるのはあなた達の思ってる人ではないですよ、あしからず

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:33 ID:JMyqLpgL
今までというか好きだったんだけど、裏とDQNが見えてきてそれが半数を突破してからだな。
キライになったのは。
なんつーかある種のキチガイ淘汰が表に出過ぎてそう見えてるのかもしれないけどね。
だけどそれにしてもDQN多いんだよ、昔っから。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:53 ID:cugFyiP1
自分はマトモであるかの様に言われても全っ然説得力ないんですが

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:57 ID:F5eGfpwT
オチスレになってるこのスレだけど、
漏れはこのスレをオチしているよ。

あ、書き込んじゃった。
あはは

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:03 ID:OS5dT7EC
>>102
で?っていう

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:29 ID:BHIJ71ow
もっとオチしてくれ。アクセスが延びる。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:38 ID:q02OizPr
男子生徒1 「この毛虫ウゼーな殺そうぜ」
男子生徒2 「水責めがいいな」
女子生徒1 「屋上から落とすのも面白そう」
男子生徒103 「やめなよ!毛虫がかわいそうだろ!1!」
男子生徒2 「何お前?隣のクラスの苛められてる奴だろ」
女子生徒1 「えーマジ? キモーイ」
女子生徒2 「キャハハハ」」
男子生徒3 「空気読めよなー」
男子生徒1 「自分がカッコイイとでも思ってんじゃねーの?」
男子生徒103 「前からこのクラスを覗いてたけど純粋にクラスのことを思うならともかくだね、そもそも…」
女子生徒2 「ぼくはせいぎのみたかです!けむしさんをはなしなさい!!」
女子生徒1 「あはははは マジうけるー」

109 :稲川:04/07/03 19:58 ID:i222HHPq
             * o ∵.:∵..:.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : :.: : ..:: ::∴ o *
          +o ∴:::..(●),   、(●)、.: ..:::∴ o +
         * o ∴::.   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::.:: ∴ o *
           o ::::..:   `-=ニ=- '  .::::::::: ∴+
            * o ∵.::.:∵..::.:∵ o

このスレをWATCHするなんてありえない!あり得ないんだこんなこと。
そんなことを考えてますとね、意識がこう、スゥ〜っと・・・。こういうこともあるんですね。ええ。
これは、そういう、お話です・・・。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:13 ID:fRbtPwgB
>>104-108
フーン、これがここに住み着くDQNなのか
まだいそうだなぁ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:31 ID:i222HHPq
 早     /::::l:::l::、:::::、:::::ヽ::、::::::::::::\:::\::::::::ヽヽ::::::ヽ   駄
 .く      /:::!::::i:::!:::ヽ:::ヽ::::::ヽ::ヽ、::::::::::\:::ヽ:::::::ヽヽ::::::',   目 
 な.     /:l::::!::::ヽ!::ヽ:::::::ヽ:::::::\:::ヽ、::::::::ヽ:::ヽ::::::::!::i:::::::!  だ 
 ん   ハ:::l:::::、::::ヽ::::\:::::\:::::::\:::`ヽ、:::ヽ::ヽ:::::!:::!:::::l
 と   /:::::::l::::::!ヽ:ヽ::::、:::::ヽ:::、:\::::: \::::::\::::!::::ヽ:!:::i:::l:l  こ
 か  !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|   い
 し  j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !   つ
 な    l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ  ら
 い   !ハト:{:!:i:トN{ (:;;)ゝ、i >、{ イ (:;;) 》\::l::!:ト!!:l::l!ノ    :
 と     ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
  :      !::、::::i      l             u |:::/lj/l:!リ
  :        ヾト、:!u                 j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐       u /イ´lハ/
            }ト.、  -、ー-- 、__      /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/
        / ^ヽ  ヾ!  ヽ _,,、'´    /  j/

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:49 ID:GBjyzR1K
>>98

>グ/リ/フ/ィ/ス/さんてまだいたんですね・・・
>竜界での素行を知っているだけに、
>なんだか心苦しいです。

竜界での素行とやらの具体例キボン。
情報提供者である98しか知りえない事とかは除いて、
竜界でこれはほとんどの人間が知っているであろう事を。
1つや2つで済みそうになければ、それはそれで箇条書きでヨロ。

おそらくほとんどが厨発言に関することじゃねーのかと予想しつつ。


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:28 ID:OS5dT7EC
>>110
釣ったつもりですか?
おめでとうw

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:04 ID:Q300iOWt
釣られたつもりのようです

115 :名無しさん@主に竜界の人:04/07/04 00:46 ID:AkCbASIV
98です。
ええと、個人叩きのネタになるのは不本意ですが、
レスをいただいたので、お答えしようと思います。

そうです、厨発言。変わっていません。
空気が読めない&痛い発言は、デフォルトだったんですね・・・
竜界でも、多くの人がうんざりしていた事、
そして(相手によっては)摩擦が絶えなかった事・・・
ご想像いただけますでしょうか?

あと、ちょっと際どいのですが、
イメチャっぽいことしてました。
それについて触れる人はいませんが、
公然の秘密、というか、多くの人が知っていると思います。

その上・・・ゴニョゴニョ
うー、このくらいで勘弁して下さいな・・・

>ヲチの方々
グ/リ/フ/ィ/ス/さんの事をもっと知りたいのなら、
それこそ、捨てHNでも使って、
太公望遊びでもしてみては・・・

スレ上での個人叩きは、
あんまりよくないと思うんですよね。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:57 ID:ARxVtpi4
つかもうネットウォッチか最悪板行きにしたほうがいいと思うが・・・

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:02 ID:JvZtMutr
「獣コミュニティ・Fa●g」
なんてスレ名でヲチ以外に何をしろと?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:03 ID:r5sBS0cn
次からは 「獣コミュニティ・Fa●g とか」 にすれば。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)