5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第7回 厨房メール展覧会in同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:00 ID:rJlN9arz
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
ただし、晒したことによるリスクは各自覚悟完了でよろしこ。

過去スレ・関連スレやWeb板初代>>1、その他は>>2-5あたり

まとめサイト
http://page.freett.com/schwarzewald/mail/

【スレのお約束】
○ネタメール原則禁止。
○ネタくさいメールは放置汁。出来ない香具師は絡みスレへ。
○住職ネタはもうお腹一杯。
○一つのメールに長々と絡むの禁止(マンセーも反論も)
○特に雑談厨房立ち入り禁止。
○ネタマジ議論は絡みスレで。
○煽り・荒らし等の空気嫁ない香具師は叩かず触らず
 まったりとスルー汁!

前スレ
第6回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1085072214/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:01 ID:rJlN9arz
-- 過去スレ -----------------------------------------------

第1回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067307167/

第2回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075041835/

第3回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076058664/

第4回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079499025/l50

第5回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081810540/

-- 関連スレ -----------------------------------------------

第14回 厨房メール展覧会
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087178228/

ネットで困ったこと相談所〓その40〓
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1087923767/

この書き込み、貴方ならどうレス入れる?同人板12
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084849891/

厨房同人の痛い言動(新63)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1088197897/

3 :1:04/06/30 23:03 ID:rJlN9arz
>2の関連スレ、一応現行スレに直しておきました。
不備や追加などありましたら、お手数ですが補完ヨロシクおながいします。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:07 ID:1PBIafen
乙。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:08 ID:+msmJSWA
1乙。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:10 ID:qeew9hfv
乙一

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/06/30 23:12 ID:JP7xAWuH
1乙〜

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:14 ID:+clu7W81
1乙です

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:17 ID:LbJ09qMK
1乙鰈

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 00:48 ID:N4IKxgIy
ぷりネタをひとつ。

今日メルフォで届いたメール。

「今日○○公園横○○側のTU○AYAにいましたね!
家が近所だなんて感激です!××(購入した漫画)は面白かったですか?
途中で見失ったけど○○町なんですね!vv」

…確かに今日○UTAYAに居たさー
自ジャンルのコミックを持ってて
やたら自分のことを見てくるリア厨が居ると思ってたさー
後をつけられてるとは…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:03 ID:1DiMIzdk
>1乙です。

>10
>途中で見失ったけど

……(((( ;゚Д゚)))ヒイイイイ
ききき気をつけろ!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 01:32 ID:31XOouGm
何故分る!?
コス写真や何か載せてるの?
もしそうだったらそれ取っ払ってお逃げなされ!

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:02 ID:xsr+9pQS
もしやイベントとかでひっそり録音されてたとか…?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

○UTAYAはもちろん、近所にあるヲタ的な店には暫く行かない方がいいんじゃないだろうか。
とにかく何としても逃げ切ってください!!

14 :10:04/07/01 02:13 ID:N4IKxgIy
>11-13
写真は載せてないです。
つーかそうだよ!何で顔知ってるんだ!w
>13の言う通りどっかでロクオーンされてたのかなあ

ヲタ店は暫く遠出することにしますー
家近いんじゃコンビニも怖いかも
頑張って逃げきります!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 02:47 ID:YyjPvL3M
駅の利用も気をつけなされ。
人が集まる場所だから遭遇しやすいぞ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:11 ID:ZMKzlzdl
一応そいつへの返信メールで「人違いですよ」とすっとぼけておいて
みてはどうだろうか。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:33 ID:31XOouGm
あと思ったんだけどもしや本出してて住所ばっちり記載とか?
でもロクオンされるには面割れが必須だよね。
ええー…わからん。やたら詳細な日記書いたりはしてないんだよね?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 03:43 ID:BV5h/Rzo
イベントで写メ撮られて、毎日眺めたおされてたんではなかろうか?
服やバンがイベント時と同じモノだったとかない?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 05:22 ID:3lXcquEA
>10
逃げて。超逃げて。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 07:02 ID:yKy/o1+w
>10
とりあえず風呂茶を今のうちに熟読しといたほうがいかも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 10:29 ID:84TAiZGB
あんまり煽ってあげるな

ただ単に、お友達になって毎日家通って毎晩萌え話で徹夜して
秘蔵の本とか見せてくれて友達だから暗黙の了解で借してくれるの当たり前だし
もしかして優しいアノ人はお金の無いアテクシの為におごってくれたり本くれたり服くれたり
だってアテクシが い て あ げ る んだから楽しいに決まってるし

って考えてるぐらいだろうに

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 12:09 ID:jKgN/uh2
>10
やっぱり逃げて!超逃げて…!!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 13:17 ID:jO6rJrdR
人違いだって言えばいいのでは?
それで済むよ、たぶん。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 13:58 ID:zgr7apob
>23
「すいません、人違いじゃないですか」
「やっだぁ〜何照れてるのぉ?ア・タ・シよ〜!○○(キャラ名)!」
こーゆーやりとりを本当にしていたコスプレなりきりを見たことあるから
嫌な想像しちゃうじゃないか…
やっぱり>10逃げて!超逃げて!!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 15:03 ID:6grARA8E
アッハッハッッハーーッ!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 15:55 ID:fxtoED5R
>21

>借してくれるの

さすが、厨の脳内をよくわかっていらっしゃるw

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 18:53 ID:NUbPNAnH
可哀想な>>10を心配するスレはここですか?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:12 ID:QVyjMYj1
ちょっとしたのをひとつ。
オンリーに当選したので告知載せたら来たこんなメール。
「厨でーす!!
 ○○(オンリの名前)当選おもでてぅございまーすぅ(たぶんおめでとうと言いたいのだと思う)
 ぇえー!!○×△なんですかぁー!(本のCP) ■×△じゃないのーぅ!?
 それでもァタシは行くよ!!!!!!1df(最後のdfは不明)」

うわあマジかよと思い、とりあえずスルーしておいたのですが、イベント当日。
来 や が っ た 。
しかも終了時間まで私と話しこむという(口調までメールと同じ)正直迷惑なことをされました。
(おつり渡してるときに話しかけてんじゃねえよ! しかもその後言いがかりをつけるな)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/01 23:58 ID:Hh0aXMTw
日記で、「新聞を読みながら寝たら、顔に文字が映った。」と日記に書いたら、知り合いから来た携帯メール。

題名 顔に映ったって、

本文

(肉´・ω・`)←こんなん?

(淫´・ω・`)←それともこれ?

(愛´・ω・`)←意表をついてこれとか。

(´・ω・`淫乱女教師)←実際はこんなモノだろうが。


…ごめん友人。実際には、 /金 \
                 (´・ω・`) ←こんなものだったよ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:01 ID:L5ORoxWP
>>29
お友達との楽しいメールじゃないか。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:06 ID:KSm0Db66
>29
すげえ和んだぞ。むにむにといい、何だかいいなあ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:28 ID:N5G6gItf
某ナマモノ音楽グループのコスをしている私。
イベント帰りに、携帯にメール。
厨「きょぉは一緒に写真撮ったりしてすっごくたのしかったデスvV次のイベントゎ来ますか?コスゎ?」
私「次は、多分コスは今日と同じで行きますよ」
厨「ゃったぁ!ぁたし、○○(私の名)さんの●●(キャラ名)大好きなんですょぅっ☆
あ、次のイベントの後、メンバー揃えてコスカラしませんかぁ??●●のパートは○○さんで決まりぃ〜☆メンバー揃ったらコンサァトみたぁぃwたのしみですねっ☆」


…ヤメテクレー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:43 ID:pa8hYoOW
>>32
コスカラって…?コスプレカメラ?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:45 ID:C/dYb83/
>>33
コスプレカラオケでない?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:46 ID:TgTWXrwb
>33
コスプレ『カラオケ』でないかと思わ(ry

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 00:46 ID:C/dYb83/
sage忘れ……_| ̄|○

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 01:03 ID:vK3/HOj3
>29
>(´・ω・`淫乱女教師)←実際はこんなモノだろうが。
読子たんですね。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:05 ID:CT9wGTCq
バイトを辞めたい、というメールが送られてきた…。
「だいぶ慣れてきたって言ってたけど辛いことでもあった?」と返信すると

なんていうか上司がさー男にヒイキしすぎててムカつくんだよねー
この前若い男の子来てた時なんてスゲー笑ったよマジで笑
(中略。上司の悪口が永遠と綴られてました)
足が悪いとか言ってたんだけどこのまま寝たきりとかになんねぇかな
なんて思ってたりするけど、ありえないですよねぇ笑
もう一生出てこなくていいのに笑

以下、上司の(妄想)入院生活などが永遠と綴られていました

ちなみに、一度も改行されてませんでした
「笑」が妙な所で入っていたり、括弧もなかったので
解読するのにしばらくかかりました…
もうむりぽ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:07 ID:pOczhlxd
「永遠と」じゃなくて「延々と」ね。

40 :38:04/07/02 02:14 ID:CT9wGTCq
>>39
おお、本当だ
しかも二回もやってらー…_| ̄|○
上司のかわりに入院してきます

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 02:21 ID:heb6zoN4
>37
IDが甑w

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 13:23 ID:HSUAWmEb
>29
手をあげて金を持ってるのかと思ったw

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 19:09 ID:bmBgS3JA
>>38
「笑」に括弧ついてないと激しく頭悪く見えるよね

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:26 ID:gLU3B3JK
どこが同人なのかと小一時間殴りたい

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:34 ID:1+B916/w
>44
こんにゃくで?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:53 ID:s78cu15N
こんにゃくで小一時間叩かれ続けるのは嫌だ。
(´・ω・`)

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 21:59 ID:iRdh54qu
大好物だ。 叩 か れ た い

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:02 ID:Y+pTNkZq
厨語に効く翻訳こんにゃくが欲しい…

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:09 ID:3jUf5fM1
うまい!
48にざぶとん一枚!

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:11 ID:2NzEetLF
>47
ゴ━━━(#゚Д゚)つ■)゚Д)、;'.・━━━ルァ!!

ぺちぺち音がするだけでたいしてダメージ与えられそうにないけどな〜

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:22 ID:6mRnfZOP
>>48
厨語を理解できる反面。
一般厨房顔負けの厨語遣いに大変貌

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:02 ID:qK39B4OV
>>51
それは勘弁するのです

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:12 ID:7CsretE1
松浦亜弥の何か目動かしてるCM、

♪厨ー厨ーちゅぶりたちゅぶりらたーパピコで厨ー厨ーちゅぶりらたー厨ー厨ーちゅぶりらちゅぶりらたーパピコで厨ー厨ーちゅぶりらたー

って聞こえる。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 23:16 ID:oBAkhktM
↑こ の ス レ に 毒 さ れ す ぎ で す

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:00 ID:g3mwSN3h
>53
「ちゅう」って言ってるんだからそう聞こえて当たり前。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:09 ID:CJhyj34I
>>55
それを当たり前と言い切れるおまいさんも 毒 さ れ 気 味 だ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 00:18 ID:trTcVR8C
もうなんでも当たり前なんだよ。
本屋さんで××タン見つけたからついてきチャッタ☆ミ
奥付みたらビックリ!××タンと住んでる県が同じぢゃんw
アテクシが原稿てつだってあげるから!それとも合同誌にする?


そう、何でも当たり前なのです。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 03:44 ID:tUvtnbNv
>57
そんな当たり前ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 10:56 ID:Wlhn4czE
こっち下がってるんでage

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 10:56 ID:F3WgpYPv
むにむに続編マダー?('A`

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:19 ID:EXpJCN4s
むにむにじゃないですがすごいの来たんで投下します。

件名:こんにちゎぁ☆
本文:○○(私のPN)さん、こんちゎぁvV●●(厨のPN)でィすっ☆(≧▽≦)
○○さんの△×▲本読みましたぁ!!▲がチョーヵわゅぃデスーvVヵなり萌えまシタv次の本もたのしみにしてマス(≧ω≦)
でも○○さん最近ぃそがしそぅデスょね?夏コミまにぁぃますヵぁ?でも安心してクダサイっアナタのために●●がゲンコーぉてつだぃに行きま〜す!(>ω')-☆
交通費ゃ食費のコトゎ気にしなぃでvあ、晩ご飯は●●がつくりますヨォ〜料理ゎ得意なのデスvたのしみにしててクダサイねぇぇvV
ぉてつだぃにきてほしぃ日程ぉ連絡してね!電話でもォケ☆090********デス♪でゎでゎまたデ〜ス(≧▽≦)ノシ




以上です。こんなメール初めて貰ったので困惑してます…
長文スマソ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:24 ID:CJhyj34I
コピペうざー('A`)




…と思わず言いたくなるほど、なんてお約束な文面_| ̄|○
>61乙。まぁ、茶でも飲め 旦~~

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:25 ID:zin5VHvY
>>51
一人称がアテクシで語尾にミャハッですか…(;´Д`)

>>61
晩飯も作るつもりなのか…。
毎回思うが自分が同じことされたら…って厨は思わないんだろうか?
いや、思わないからこそ厨なのか。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:25 ID:5E0QVCWV
(>ω')-☆
この顔文字がが激しく腹立たしいわけだが。

>61逃げて。超逃げて。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:33 ID:4OZm7/7l
ぷちですが、受信ほやほやのメールです。
[件名]質問です
[本文]突然すみません。
ポケ○ンについて、どう思います?
罪のない動物を力づくで捕まえるのは虐待ですよね?
しかも弱った動物をせまい空間に監禁してます。
そのうえ、他人との争いに利用したり……
創作でも許されませんよね!
管理人さんみたいな動物好きのかたも同じ思いだと解ってます。
一緒にポケ○ン撲滅を頑張りましょう!
まずはサイトの目立つ場所にポケ○ンの悪影響を載せて下さい。
同盟も作りましょうね!
今は二人だけど賛同者は多いはず!
頑張りましょう!!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:44 ID:v0SpTWK+
うーわー。
動物虐待て・・・。
この人の生きている世界ではポ○モンが存在するんだろうかw

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:45 ID:Zkkoy1sV
>同盟も作りましょうね!
>今は二人だけど賛同者は多いはず!

こやつの脳内では、>65は既にヽ(゚◇゚ )∧( ゚◇゚)ノナカーマ!! なのか_| ̄|○|||
ほんと、厨って思い込みの激しい生命体だな…



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:50 ID:cYL+0xSV
でも>>65が「ポケモンは虐待だ」って発言をしてたら

……してるわけないか。
じゃなきゃこのスレに持ってくるわけないもんなあ。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:53 ID:lnjYT2B1
>61

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 13:58 ID:QPZKPuWI
>でィすっ☆(≧▽≦)

気をつけろ、オンドゥルだ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:06 ID:2meMy128
ディスッ☆(0w0 )

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:07 ID:cYL+0xSV

                   ⊂⊃
                                     ⊂⊃
          (〔o〕)  \。/  /Hヽ   人
         ( 0H0) ( <::∨::)( 0M0) ( 0w0)    ウェイ♪
         ( O┬O ( O┬O ( O┬O ( O┬O    ウェイ♪
     ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎ヽJ┴◎-ヽJ┴◎   ______...,、___        
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒⌒
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    ;;:


明日あたり>>61のところに香具師らがやって来ます。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:07 ID:z0mGhwF/
>>68
>ポケ○ンについて、どう思います?
>管理人さんみたいな動物好きのかたも同じ思いだと解ってます。

から察するに>>65はポケ○ンについて一言も意見していない上
サイトで動物大好き発言した程度でロックオンされたんだとおも。
厨の脳内変換は凄まじいからな。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:07 ID:oclhZYG1
>70
吹いた

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:08 ID:cYL+0xSV
上げちゃった……しかもオンドゥルで

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 14:15 ID:4SrQLVH3
>>72
こんなのなら来てもいいけど、厨はいやだ(w

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:30 ID:J+yv0qoY
>65
何よりポンは動物だったかかと小一時間…と思わずにはいられない

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:48 ID:5s9q+hXf
動物図鑑には載っていない不思議な生き物。
しかもボールの中は外よりも快適空間との設定だ。

スレ違いスマソ


79 :65:04/07/03 15:55 ID:4OZm7/7l
いらん返信をしてしまった予感
[件名]○の管理人です
[本文]当サイトはポケ○ンと関係ありません。迷惑です。
↓厨からの返事
[件名]すみません
[本文]迷惑でしたようで、ごめんなさい。
これからは頑張ってポケ○ンやってる人に対して草の根運動します。
管理人さんの知り合いでもポケ○ンの人がいたら注意してあげて下さい。
同盟作ってるんで出来たら相互して貰えたら幸いです。
追伸 イギリスみたく動物愛護が進んでる国が羨ましいですよね。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 15:58 ID:r3x0YNtw
>79

>同盟作ってるんで出来たら相互して貰えたら幸いです。

人の話聞いちゃいねーYO!!!w

81 :65:04/07/03 15:59 ID:4OZm7/7l
ジャンル者に絨毯爆撃しそうな気がします…orz
ゴメンヨー

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 16:14 ID:n6m2ypMW
>81
おまいさんにはそれ以上の返信のしようがないし、する必要もないんだからキニスンナ。
それにジャンル者さんだったら>78のような知識をもって応戦もできるわけだから。

日本製アニメの暴力シーンにうるさい海外の親御さんにも好評なのを知らんのか…厨は。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 17:17 ID:TzIBsQTi
押しかけてきて拒否されたら、ドアの前で
「オンドゥルルラギッタンディスカー!! >>61ザァ-ン!!」と叫ぶ厨の姿が脳裏に。。。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:03 ID:EXpJCN4s
すみません>>61ですが…また厨からメールが来たので投下します。

件名:ぁした。
本文:こんばんゎぁ〜★ぁしたぉてつだぃに行きたぃんですケド、何時ごろ行けばイイですヵ?●●ゎ朝ヵらぁぃてマスので何時でもォケでィすっ☆
でも月曜ゎがっこぅなので日帰りになっちゃぃますぅ(>_<)マァ○○さんのためナラがっこぅくらぃ休めますケド(ワライ)
あ!○○さん甘ぃモノ好きだヨネ?地元にチョーぉぃしぃケーキ屋さんがぁるので買ってぃきま〜すvV
連絡くださぃねェ☆でゎでゎまたデス。


以上です。明日来るそうです…


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:07 ID:3Kpwl/MR
>>84
逃げて!超にげてーーーーーー!!!


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:09 ID:rPew4sNO
厨は>61さんの住所知ってるの?


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:11 ID:WsE+nFZR
気力が抜けるような書き方ではあるが
どう見ても合宿所だな…

>84
とりあえずテンプレではあるが「迷惑です、来ないでください」とキッパリ伝えれ。
あと今までのメールはすべて保存で。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:30 ID:Natju4ws
>84
その厨に心当たりはないんだよね・・・?
初めてのメールが押しかけ予告って_| ̄|○|||
さすが厨、常識の斜め上をアクロバット飛行で錐揉みしながら
かっ飛んでくな。

とりあえずきっぱりと迷惑ですと意思表示してみるしか。
それでも聞かなかったら・・・逃げて。超逃げて。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:41 ID:VDEjgpD1
押しかけは勘弁するのです。

>>88
>さすが厨、常識の斜め上をアクロバット飛行で錐揉みしながらかっ飛んでくな。
ちょっと言い方がツボったw

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:47 ID:cYL+0xSV
>>84
悪いことは言わないから、潔く合宿所に行って来い。
>>88も言っている通り厨は常識の斜め上をムーンウォークで
キダムのごとく駆け抜けてくから。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 18:53 ID:wLCM4LfT
>84
合宿所スレに行くよりか、警察行った方がいいと思う。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:00 ID:EXpJCN4s
>>84さん
>>61ですが…多分厨は私の本やヘパを持ってると思われますので、奥付の住所が…;

明日出掛けるので家には居ないんですけどね;

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:01 ID:uF3h3POq
そうそう、「迷惑なので来ないでください、本当に来られたらすぐに警察に連絡します」とか
はっきり書いたほうがいいと思う。警察にも前もって相談しとく。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:04 ID:Bzh6ME0d
いやだから、「明日は家にいないから」とかそういう問題じゃないって。


ネタか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:04 ID:Natju4ws
もう一つ、この台詞を贈りたい。

「厨に限っては常に最悪のケースを想定しろ。
 厨は必ずそのちょっと斜め上を逝く」

なんで日本語が通じないんだ厨ってやつは・・・_| ̄|○|||
その思考回路が本当にワカラン。

>>84
とにかくきっぱりと迷惑だと伝えた後、出来る限りの対策をしといた
方がいいと思う。警察でも友人でも、近所の人にでも根回しを。
何事もなければそのほうがいいけど何かあったら洒落にならんから


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:07 ID:VDEjgpD1
>>94
軽いパニック状態なんじゃないかな。

>>92
こちらからはメールを何か送ったのですか?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:22 ID:dxw32djg
家が実家かマンションかアパートか知らんが、
実家なら「友達」といって家に上がりこみ
マンションとかなら「妹or親戚」といって鍵を借りるケースが多々あるので
留守だからといって安心してはいけない。

最悪、ドアでも窓でも破壊して入り込んでくる。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:51 ID:HN/zP3Zy
合宿所の猛者達に相談したほうがいい。
マジで気をつけろ、最悪血を見て裁判所まで縺れ込むぞ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:53 ID:rei7sWin
明日は出掛けて居ないからって事態を甘くみたら後悔する羽目になるかも…

帰ったらドアの前に大荷物抱えたコニーが座り込んでたとか
家の中に入った途端「お帰りなさ〜い!ミャハッ☆彡」とか厨に
お出迎えされる様な恐怖体験をしない為にもちゃんと対策した方がいいよ、マジで…

この手の厨は目標に対して異様な執着をみせる事が
多々あるからなぁ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 19:54 ID:O14E06U7
>>97
確かに。そういった事例があったもんな。
自身がいないからって安心していると酷い目にあうよ。
帰るまで家のドアの前で待っている可能性もある。

拒否した既成事実を作って後は警察へ相談した方がいい。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:01 ID:QWvxBCqP
私はいま海外に出張中です。
家にいるのは留守番を頼んだ人ですので、迷惑がかかると困りますから
来ないでください。
もし迷惑をかけた場合は被害請求をそちらに回します。

て返事しちゃダメですか。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:03 ID:yKU99UWb
すでに合宿所ネタになっている。
これ以上はスレ違いになるので移動して下さい。
お願いします。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:04 ID:/T65htwn
ひ〜!厨って・・・!(((( ;゜Д゜)))

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:26 ID:O0p4eeHJ
合宿所か・・・あそこも最近微妙なんだよなー・・・
バレバレなネタで怒ってるヤシ多いし。
「病気の子供(ry)」の精神は何処へいってしまったのやら

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:30 ID:rei7sWin
>101
その返答で上手く行けばいいけど、厨は変なところに鼻が利いたりするので
もし旅行が嘘でちゃんと家にいるのを嗅ぎつけられると却って拗れる可能性が…

ついでに言うと厨は自分にとって不都合になる事は厨標準装備の脳内フィルターを
通す事で都合の良い様に解釈してくる事が多い…
「留守番の人の代わりに厨が留守を守って あ げ ま す よ、ミャハッ☆彡」
「せっかくだし淋しくない様に厨の友達も連れていって あ げ ま す」
とか返信が来た日には (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:42 ID:/T65htwn
>>101さん
はっきりきっぱり断った方がいいよ!ちょっとでも隙見せると、1回で終わ
らないよ!
今頃厨が、明日は101さん家におよばれ☆(脳内変換)って準備してるかと
思うと(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:46 ID:oclCBse5
藻前等ほんのちょっと上のレスも嫁ないのかと。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:49 ID:0HLkpdBg
http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/
押しかけ対策フローチャート

これを見て、それでも不安ならここのリンク先へどうぞ
これ以上の押しかけネタはスレ違いですので

ただし、厨メールが来ましたらまたよろしく

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:50 ID:smdGwEYb
>>84
ttp://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/
どんどけ…、どんけー!!!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:51 ID:VDEjgpD1
合宿所の方で218さんの件を読ませてもらったんだが、
ここまで酷い厨も居るんだな・・・ 殺人か・・

>>92
合宿所ちゃんねる(仮)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1872/

>>106
ん?
>>101は本人じゃないと思うんだが。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 20:52 ID:3ljP01vY
>>102
同意。
というか早めに合宿所逝っておいで。
何かしら手を打っておくべきだ。

オマエさんの無事を祈ってるよ!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:04 ID:pHoDqG3z
>>110
殺人ってマジ・・・?(;´Д`)>合宿所

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:08 ID:O0p4eeHJ
>>112
マジみたいね。
あと、その後のログ見たら本格的な悪質ストカーに追われる
相談者もいて大変だったみたい

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:11 ID:VDEjgpD1
>>112
ttp://glogmatome.fc2web.com/log/kakoso/96/096_218.html
正確にはは違うんですけどね。
ここを読んで頂ければ・・


スレ違いすみません。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:15 ID:5DMYI8q9
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vandread10

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:18 ID:pOVHdajM
>110-113
お前ら珍鳥師に吊られ過ぎですよ。
冷静に考えろ。何かあったら、判断能力のある大人なら、
まず駆込むのは2ちゃんではなく、頼れる知人や縁故、しかるべき機関。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:19 ID:XPuTrKhQ
なんでもかんでも合宿所って・・・(;´Д`)

あそこはネタじゃん。ここの素人さんに信じ込ませるなよ。
押しかけがあったら警察にどーぞ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:27 ID:OY+tkctO
ん〜?
押し掛けにあってから警察じゃなくて、
その前の対応策を合宿所で相談したら、ってことでしょ。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:31 ID:FXACHysu
合宿所はすべてネタだからな!

としつこく言って回っている人を時々見るが
何なのだろう。考えない方がいいのか。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:36 ID:F4ttAJce
釣りなら釣りで嬉しいよ。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:38 ID:zARaurSv
相談云々は置いといて、『家にお手伝いにいってあげますぅ〜ミャハ☆彡』とかなメールの
対応策としてフローチャートは役に立つと思うよ。

>84 これ以上変なことにならない事を祈る。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:41 ID:/aBZTsO/
>>119
姐ヲチスレで、”プロ姐さん”って意見が出てた

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:55 ID:QWvxBCqP
>119
「こんなのネタに決まってる。ネタと気づいてるオレ頭いい。ネタに気づかない連中頭悪い。
 頭の良いオレ様が真実を教えてやるよ!」
と思いこんでる、空気読めない&自分の常識=世間の常識&ネタを楽しむゆとりを持たない厨房ちゃん。
もしくはただの煽り。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:59 ID:vG9LcvgV
そろそろ次の厨メールドゾー

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:24 ID:YAJzJf0k
あそこは、ある意味ネタとして読まないと精神的にかなりキツイからな・・・。
ただ、今は小学生が同級生を冷静にナイフで刺し殺し、ゆっくり死に様を眺める時代。
それに元々は実際に被害を受けた人が居て、その為の相談所だったのは事実。

相談内容が実話なのか、ネタなのかどうかなんて予想はついても、実際にどうなのか分からないし、
たとえ相談者の9割が作りであっても、残り1割をほっとくワケにはいかない。
それらの選別が完璧にできないんだから、現状は「全ての相談を実話として受け止めるしかない、
仮にネタだった場合やROM専門側が作り話としか思えないのであれば、それは
それで小説を読んでるんだと思うようにしろ」ってのがコンセプトでしょ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:33 ID:FTz09Gvp
ネタではなく、真性キチガイも世には何百匹もいる。と声を大にして言いたい。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:34 ID:OLbmO8sX
>>125
誤爆?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:37 ID:5sdPeQfk
いい仕事しましたヽ(´ー`)ノでも、 怖いです…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:38 ID:/aBZTsO/
>>125をまとめとして、次の厨メールドゾー

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:39 ID:QeUIfJBG
今日はこのスレ読んで世の中には自分が思っていた以上の怪物がいるとよく分かったよ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:40 ID:ZvXypGFM
まあ、本当だとしても絶対に信じたくない内容だし

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:48 ID:PxbTBtWh
明日貴方の家の前に立ってるかも知れないしな

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:48 ID:/aBZTsO/
なんとなく本家展覧会にあったリンクも置いてみる
ttp://dayomon.fc2web.com/omaturi/open.html

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:00 ID:CKsPkhyq
>114のリンク先読んで泣いてしまった

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:09 ID:qdOGfACn
>>134
同じく。

で、次の方ドウゾ。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:09 ID:r1/L715z
またいつもの「合宿所はネタ」を叫ぶネタ師が湧いたか。
まあ飽きもせず良くやるよ。

大体>61.>84はこんな厨メールが来たと書いただけで
ここまでの話になるとは考えてなかっただろうに…
それは不味い状況だから、合宿所に行った方が良いという
流れになっただけなのにいきなり出てきて、これは釣り師のネタだとか
言いだしたお前の言動の方がよっぽどおかしいだろう。

とりあえず流れを読んでいない>116は カエレ!

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:10 ID:0yqaL6Ta
それでは話題変えにプチを。

昨日メール(添付データ付き)が来た。ウィルスか?と思いつつも件名が『○○さん(自分)へvV』だったのでサイトの感想メールか、と開いてみた。
ウィルスメールよりタチの悪いメールですた_| ̄|○

『○○さんの菊/受/け最高です!!
あたし菊/に/ゃ/ん大好きで☆
こないだキャラソン買いちゃっちゃいました☆゛
あたしは声がヵヮィィとか菊/に/ゃ/んに似てるていわれるんです〜vV
だから○○さん(自分)が相手してくれたらBLCD作れちゃいすよね☆爆照
歌はあまりうまくないですどけど○○さんは菊/に/ゃ/ん好きみたいだからあたしが歌った「翼/に/な/っ/て」を添付しときますnvV
でわまた!』(原文ママ)

厨の脳内で私の声は男声とケテーイされてたモヨン。むしろ高くて嫌なのに・゚・(ノД`)・゚・。
更に添付されてたブツが、痛いのなんのって。
歌詞も音程も間違ってますよ…。
勝手に歌詞の『君』を『不/二/』とか歌っちゃったりしないでください…。
もう…歌声が頭から離れない。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:15 ID:3DY45moP
>137
そんな添付ファイルを開いて聞く貴方に乾杯

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:16 ID:q9RgO0CO
添付ファイルを開いたおまいさんの勇気に乾杯。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:18 ID:q9RgO0CO
リロしたつもりが…ゴメソ_| ̄|○

141 :137:04/07/04 00:21 ID:0yqaL6Ta
聞いてみてから後悔しました。私が浅はかでした・゚・(ノД`)・゚・。

それより>>138-139さん、披露宴には是非この厨の歌を流されてみてはいかがでしょうかw

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:22 ID:VNx9fP6u
>>112
そんな痛々しい現実が世の中には存在するんだなonz

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:23 ID:cq9/sAMk
>>137
うpキボ(ry

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:43 ID:SWge6WNB
>137
どうしよう、めちゃくちゃ聴きたいw

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 00:55 ID:cq9/sAMk
http://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi
2ちゃんねるあぷろだはなかなか良いよね。
            
      * 現在の状況とは全く関係ありません

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:28 ID:9UPLTwuE
>145
激しくワロタ
おまいに惚れた

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:43 ID:H8q571h6
第7回 厨房メールに添付されたファイルをうpする会in同人板

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:48 ID:IRh244rq
戦慄の「すごいウィルス」が上がる悪寒

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:52 ID:cq9/sAMk
しかし相手に知れると厄介だからな・・・

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 01:55 ID:0WqwgCwu
すぐに消せば平気さ!

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:07 ID:uMXKLZJk
とれたてほやほやの厨メールを。
精一杯善意で解釈して、画力向上を促すメール。

「反転しても使える絵を描いてください。」

まあ、たしかに反転するとデッサンの崩れがよくわかる未熟者だからね。_| ̄|○ツカエルエッテナニサ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:14 ID:HOcbNEix
そりゃヘコむなあ。つーか何に使ってんだ。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 02:16 ID:cq9/sAMk
>>150
2ちゃんねるアブロダは消せないんだよ・・・
まぁメールを出せば消してもらえるんだけどな。

>>151
ttp://hirax.net/dekirukana7/ctrl_a/index.html
そこで発想の転換?ですよ。

簡単に作成できるソフトはこちら
ttp://www.hirax.net/pukiwiki/pukiwiki.php?cmd=read&page=CtrlAmagic

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)