5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝いていたレス大賞part5@同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 04:08 ID:Y4k/kKLb
何気ない1レスに感動、爆笑したことってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが、
既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。

■対象になるのは同人関連の板ですが、
 それ以外の板のレスでも 【同人的】 な輝きであればOKです。
 ただし年齢制限のある板のレスは、紹介内容が21禁でない場合に限ります。

■同人、同人関係、またはオタにしか通じないネタ以外は本家 ガイドラン板 のスレへ

■レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのタイトルもよろしく
  (但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可。)
  年齢制限のある板はURLは貼らない事。 紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。

■煽り叩きレスを晒すのは厳禁。内輪揉めは内輪でやれ。
 釣られてるヤシはスルー。

■いくら輝いてたからといっても、このスレの内容を貼るのはやめましょう。

■無駄なレスをして輝こうとしないこと。

■コメントは↓コメントツールなどを使ってわかり易くしましょう。

―――――――――――――――

前スレ

勝手に今日輝いていたレス大賞part4@同人板
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081150322/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 04:24 ID:jYspJfS1
1+1=3ゲト!(゚д゚)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 05:06 ID:NqLBpINu
乙守

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 05:13 ID:3uonOxEL
モツナベー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 05:50 ID:tODvPCPc
1乙!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:04 ID:OnNZV4Um
>1
乙華麗!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 06:40 ID:IKAW250r
厨メールスレより
--------------------------------------------------------
日記で、「新聞を読みながら寝たら、顔に文字が映った。」と日記に書いたら、知り合いから来た携帯メール。

題名 顔に映ったって、

本文

(肉´・ω・`)←こんなん?

(淫´・ω・`)←それともこれ?

(愛´・ω・`)←意表をついてこれとか。

(´・ω・`淫乱女教師)←実際はこんなモノだろうが。

…ごめん友人。実際には、 /金 \
                 (´・ω・`) ←こんなものだったよ。

-------------------------------------------------------------------
個人的には肉が額にきてほしかった

8 :通販申し込みで凄かった人スレより:04/07/02 13:29 ID:HSUAWmEb
スクール水着をスク水と略する事について話しているときのレス


612 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/07/02 00:08 heb6zoN4
スク水ってペットボトルで売られてそうだ。

613 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/07/02 00:21 VD9fR8fJ
その場合は何味?

614 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/07/02 00:37 8R0qrynU
塩素30%あじ。

615 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/07/02 03:06 oGRixC+Y
リトルジョー97%味

616 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/07/02 12:06 DlKhhAUE
尿素2%配合

617 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 本日のレス 投稿日:04/07/02 13:02 p59MDlnv
>613-616
君ら・・・w


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/02 22:09 ID:ry7hG5YG
424 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/02 15:31 ID:hqbniD9x
>423
オレオレ詐欺みたいだなw

425 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/02 15:37 ID:sUjYOaR/
相方との待ち合わせで2時間待ったな…二人とも携帯持ってないし
原稿持ち合わせて入稿だったからものっそ焦った。
原因は人身事故だったんだけどね。
>423
オレオレ詐欺みたいだね

426 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/02 16:03 ID:Bew58xNW
>424 >425
えーと、式場のプランはいかがいたしますか?

428 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/02 16:09 ID:sUjYOaR/
>426
えーと、梅、松、竹コースは高いから茸で。

430 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/02 16:26 ID:ufHFPXYk
>428
そんなケチケチなさらずに、生ぬるいところで、「筍(タケノコ)」コースが有りますが。

431 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/02 16:31 ID:lggSAOuV
どのコースももれなく「俺だよ俺俺」様からの温かい祝電が送られます。
---------------------------------------------------------------
わろた

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 21:38 ID:0HLkpdBg
イベント板、初心者にウソを教えるスレ

234 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/02 16:39 ID:???
>>233、そんなことよりさぁ。

【北朝鮮の貨客船万景峰号】
きたちょうせんのかきゃくせんまんじょんぼんごう

コレを3回、早口言葉で言わなきゃ入場出来ないらしい

235 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/02 21:28 ID:???
>>234
あー それは入場ゲートのフレーズだね。
ちなみに 東ホール入場・西ホール入場・企業ブース入場
ビックサイト退場の際 別々のフレーズが必要なんだよね〜
しかもこの4カ所は当日ゲートに行かないと判らないから困りもの。

前回なんて退場ゲートが超難関で最大手になったもんなぁ

今年は開催前に準備会主催の N○Kのアナウンサー指導の早口言葉教室が
あるから申し込んだ。 これで大丈夫だな。

236 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/02 21:41 ID:???
きたちょうせんのかきゃきゃかせんまんぎゃんぎゃんぎょん
きたちょうせんのきゃきゃかかせんまんぎょんじょんぎょん
きたちょうせんのきゃきゃきゃくせんまんじょんびょんぎょん

絶対無理ポ!!

11 :続き:04/07/03 21:39 ID:0HLkpdBg
237 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/02 21:49 ID:???
>>236
きたちょうせんのかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんのかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんのかきゃくせんぬるぽょんぼんごう

おれは言えた。

238 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/02 22:11 ID:???
きたちょうせんのかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんのかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんのかきゃくせんまんガッんぼんごう

おれも言えた。

239 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/03 00:04 ID:???
きたちょうせんぬかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんるかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんぽかきゃくせんまんじょんぼんごう

おれもおれも

241 名前:カタログ片手に名無しさん 投稿日:04/07/03 01:18 ID:???
きたちょうせんがかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせんっかきゃくせんまんじょんぼんごう
きたちょうせん!かきゃくせんまんじょんぼんごう

早口言葉は言えなかったが なんかスッキリ(・∀・)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:06 ID:bbctaKr3
>10-11
縦読みワロタ
しかし前提として、あれは確か「まん ぎ ょんぼんごう」だった気が(w

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:16 ID:kaFOIB1l
>12
縦読みどこ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:38 ID:FXACHysu
>>13
よく見ると何ヶ所か「ぬるぽ」他が紛れ込んでいる

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 22:49 ID:OZG1D4vu
>>14
よく見ると何ヶ所か「ガッ」が紛れ込んでいる

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:21 ID:kaFOIB1l
>13-14
本当だ!さっぱり気付かんかった

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/03 23:29 ID:v22bbNsJ
山崎スクリプトが大暴れした時。ぬるぽと言う言葉を広めるために
あのスクリプトを作ったのかと思っていたよ。「クイズ」みたいに。


18 :1/2:04/07/04 00:01 ID:LxxJDfpC
厨房同人の痛い言動(新63)

------
483 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 20:56 ID:GODJpCdL
厨房報告したりたまにスレ体現したり>>474-480みたいなまったり空気だったり
ここはいろいろと忙しいインターネッツですね。

484 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 22:21 ID:NJGVZqdZ
そこもまた2ちゃんのいいところ

485 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 22:40 ID:JOTDup67
>483
てゆーかID!!

486 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 22:43 ID:MJO6KeEV
神!

487 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:ゴメン sage 投稿日:04/07/03 22:48 ID:Iz0yvq9J
ノッティー!



19 :2/2:04/07/04 00:07 ID:LxxJDfpC
488 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 22:52 ID:FXACHysu
今日輝いていたIDの方がおわすスレはこちらでしょうか

489 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 22:53 ID:LbksVzjx
ネ申キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

490 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 23:15 ID:vG9LcvgV
ネ申御降臨記念パピコーヽ(´∀`)ノ

491 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 23:31 ID:dETMeJNC
神降臨キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

492 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 23:32 ID:dETMeJNC
sage忘れてスマソ…orn
チェックついてるのになんでsageられてないんだ…

493 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 23:34 ID:Zj34DGa3
現人神キター

494 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 23:40 ID:IgPN60nY
しかも日本の神だよスゲーGODJp!

495 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/07/03 23:45 ID:5Md6awOD
神!網!ジャパーン!ジャパ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ン !!!!!

-------
ノリにワロタ

20 :1/2:04/07/04 00:33 ID:lW4tD2xh
【癒し】_| ̄|○ 聞いてくれ…@同人 【慰め】 より


976 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 19:35 ID:nSL4v1QF
(´・д・`) ヤダ


977 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 20:14 ID:kS+yCLlQ
щ(゜Д゜щ))) ヨイデハナイカヨイデハナイカ


978 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 20:21 ID:nSL4v1QF
ヽ(ヽ´Д`)イヤァァァァ!


979 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 21:31 ID:Pt6dZnfj
((((((ノ゚д゚)ノガシッ




21 :2/2:04/07/04 00:35 ID:lW4tD2xh
980 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 22:54 ID:Mu36VzIV
  _, ,_  オヨシニナレッテンダ!!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



981 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 23:06 ID:vG9LcvgV
ヽ(`Д´)ノエチゴヤヨンデコーイ!!


982 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 23:44 ID:niUnKkuS
オダイカンサマ+.(・∀・)゚+.゚オシタイシテオリマシタ!!


983 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/03 23:52 ID:nSL4v1QF
エチゴヤ×オダイカンサマ c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...


984 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/07/04 00:27 ID:HeCzDIaX
オダイカンサマ>> ヽ(ヽ´Д`)イヤァァ! щ(゜Д゜щ))) ヨイデハナイデスカヨイデハナイデスカ <<エチゴヤ




22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/07/04 03:11 ID:Ir3xNLFq
>18-19
少し前のレスも輝いてるね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)