5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キル・ゲンドウ

1 :kATu:03/12/23 13:17 ID:RbKA6MU+
乞うご期待(キルビル)

2 :kATu:03/12/23 13:18 ID:RbKA6MU+
まぁ要するにエヴァでキルビル再現しようやていう企画
どう?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/23 13:18 ID:Z8gla5WI
えっと、どう反応すればいい?

4 :kATu:03/12/23 13:20 ID:RbKA6MU+
配役
ザ・ブライト=アスカ
オーレン=レイ
クレイジー88のボス=トウジ
ゴーゴー夕張=委員長
ヴァニータ=ミサト
エルドライバー=リツコ
ビル=ゲンドウ
ヴァニータの子供=カヲル
階段で蹴り飛ばされたやつ=ケンスケ
ザ・ブライトの夫=シンジ
服部半蔵=加持
どう?

5 :kATu:03/12/23 13:28 ID:RbKA6MU+
そうそうキルビル見てないヒト見ないほうがいいよ(ネタバレだから)
ヴァニータの子供を変更しようと思ってるんだが・・・何がいい?
誰かいい案教えて・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/23 13:29 ID:55ds90YN
どっかで忠告しなかったっけ?
コテをつけるなら面白いことをしろ
自分が寒いことを書いていてみんなが嫌がってるのに気づいてやめるのは普通の人間
わかってもやめないのは厨

スレは資源。あなたの立てたスレで1つスレが消えるんだからよく考えなさいな

7 :kATu:03/12/23 13:39 ID:RbKA6MU+
結構考えたよ俺(3週間)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/23 13:43 ID:8SkDpXJi
まあ、がんばれよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/23 13:43 ID:55ds90YN
じゃあ頑張って良スレにしてくれ

10 :kATu:03/12/23 21:11 ID:RbKA6MU+
貴方達のその言葉出来る限り無駄には、しません

11 :kATu:03/12/23 21:17 ID:RbKA6MU+
明日から製作開始・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/24 02:20 ID:xLjecdV/
シンジは下唇噛み切られた奴だな。

13 :kATu:03/12/24 13:05 ID:3B+SVtpV
≫12違う違う
式場で礼服きて倒れていたのが居ただろあれ
つーかシンジを変更しようと考えてるんだが・・・

14 :kATu:03/12/24 15:21 ID:3B+SVtpV
アスカ「私は、あの組織から足を洗い夫と幸せに暮らす予定だった・・・」
   「でもあいつらが私の家族・友達・夫・そして体の中にいた子供まで・・・」
   「許せない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
続く・・・


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/24 15:23 ID:Dg2wXxRh
渚カヲル…名前を変えて口調を変えて痛さを隠して別ハンで活動中か…

でもアンカーの癖は隠せてないね

16 :kATu:03/12/24 15:32 ID:3B+SVtpV
ピーンポーン(ブザー)
ミサト「あら!もう帰ってきたのね」
ガチャッ
ミサト「あっ御前は」
ビシッ(殴る音)
ビシッ!バキッ!ボキッ!ガシャーン!バリーン!
ブルンッッッ(エンジン音)
カヲル「ただい・・・・・」(荒れ果ててるから・・・)
ミサト「おかえりちょっとペンペンが暴れたから・・・」
ミサト「このヒトは、お母さんの友達なの・・・」
アスカ「私にも子供が居たの今は、丁度4歳になる子供が・・・」
ミサト「お母さん達2人で話があるから部屋に居なさい・・・」
スタスタスタ

続く・・・



17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/24 22:57 ID:F1ZxkAFu
何このスレ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/25 20:22 ID:BwPaNXY2
>>15
イタさ隠れてないよ!w

19 :kATu:03/12/26 15:35 ID:YsXZY7RU
ミサト「コーヒーでも飲む?」
アスカ「いれないわ」
ミサト「貴方が生きてるとわ思ってなかったわ」
アスカ「でいつ殺されたいの?」
ミサト「いつでもいいけど息子の前では、殺さないで」
ミサト「あらいけないもうこんな時間息子にフレークあげなきゃ」
カシャ!ズドン(銃声)
ヒュッ!(投げる音)ドスッ
ミサト「うっ・・・・」ドタン!
カチャッ(ドアを開ける音)
カヲル「・・・・・・・」
アスカ「貴方の前で殺しちゃったわね」
   「じゃあ10年後かに待ってるわよ」
カヲル「・・・・・・・・」

続く

20 :kATu:03/12/26 15:39 ID:YsXZY7RU
私は、次にレイを頃す事にした
彼女が1番見つけやすくゲンドウと最も仲がヨカッタ
彼女は、日本のヤクザの頂点にいる
だから見つけやすかった・・・・

21 :kATu:03/12/26 15:42 ID:YsXZY7RU
お知らせ
あとシンちゃんの役が決まりました!!!
シンジ=服部半蔵の弟子のようなの
に決まったんで☆夜☆露☆死☆苦☆


22 :名無しが氏んでも代わりがいるもの:03/12/26 15:51 ID:Ox8ECjm5
>>21(・∀・)ニヤニヤ 

23 :kATu:03/12/26 15:59 ID:YsXZY7RU
ん?>>22
(・∀・)ニヤニヤ
どうした?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/26 16:02 ID:rwYHu9o6
>>23
('A`)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/26 22:41 ID:r9/QP43V
氏ねよ>>1
晒しage

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/26 23:39 ID:OF9DSOfZ
ttp://no.m78.com/up/data/up074479.jpg

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/27 00:33 ID:Qkz7NBwj
http://www24.big.or.jp/~ker/poo/54.jpg
http://www24.big.or.jp/~ker/poo/50.jpg

28 :kATu:03/12/27 14:49 ID:hVVLdSiS
>>27
なにそれ?

29 :kATu:03/12/29 14:09 ID:QO/ZL4U0
>>20の続き

そして私は、ドイツから日本の沖縄に来たそして伝説の刀鍛冶の加持リョウジの店に来た
加持「いらっしゃいお嬢さん」
加持「久しぶりのお客さんだほら御持て成ししろ!おい!」
シンジ「分ったよで何飲むの?」
アスカ「焼酎」
加持「ほら早く持って来いで・・お嬢さん何処から来たの?」
アスカ「ドイツ」
加持「日本語は、覚えたかい?」
アスカ「ええこんにちは」
加持「グットグット日本語は、一番覚えやすいからね」
アスカ「どうも」
加持「で日本に何しに来たの?」
アスカ「ネズミを狩りにきたので貴方の刀が要るの」
加持「私の刀を使うとは、相当大きなネズミだろう・・・」

続く


30 :kATu:03/12/29 14:15 ID:QO/ZL4U0
>>29の続き
そして私は、店の屋根裏部屋に行った 
加持「ここにある刀は、全部私が作った刀だ」
アスカ「譲って」
加持「これは、全部非売品でね」
アスカ「売ってとは、言ってないわよ譲ってと言ったわ」
加持「もう人殺しの道具は、造らないんだ」
アスカ「これでも・・・」
加持「そ・・・それは・・俺の男の勲章・・・」
アスカ「どう?」
加持「分った・・・1ヶ月造るのにかかるから修行しなさい」
アスカ「どうも」

続く・・・

31 :kATu:03/12/29 14:19 ID:QO/ZL4U0
>>30の続き

そして1週間経った・・・
加持「貴方にこの刀を授ける」
その刀には、加持リョウジと彫ってあった
アスカ「どうも」

そして私は、レイの居る日本の東京に行った・・・


32 :kATu:03/12/29 14:22 ID:QO/ZL4U0
追加キャラ

オーレンの弁護士・・・マヤ

33 :kATu:03/12/29 14:32 ID:QO/ZL4U0
>>31の続き

そして私は、レイの行きつけのヴァー「倶楽部エヴァンゲリオン」
へ行った
案内「ささっこちらで御座います」
案内(チャーリー)「どうぞどうぞ」
そしてレイ一向は、客間へ行った
レイの手下A「おい御前チャーリーブラウンに似てないか?」
レイの手下B「似てる似てる」
レイの手下C「チャーリーキスして」
案内(チャーリー)「それは、困ります」
レイの手下C「エェーーッ」
そして私は、レイの客間に忍び込み入ろうとしたが・・・
ビューッ(投げる音)
スコン!(刺さる音)
レイ「委員長!」
柱にデラックスゲンドウ人形が刺さった
ガラーッ(開ける音)
委員長「何も居ないわよ」
レイ「・・・」
そして私は、レイの弁護士をトイレで捕まえレイの前に差し出そうとした

続く



34 :kATu:03/12/29 14:37 ID:QO/ZL4U0
アスカ「レイッ!」
ガラーッ
レイ「貴方まさかあのときの・・・」
アスカ「ええそうよ」
レイ「生きてるとは、思わなかったわ」
アスカ「いまから御前を頃してゲンドウを頃しに行く」
レイ「貴方をゲンちゃんの前には、行かせないわ・・・」
レイ「御前達・・・・」
手下「何ですか?」
レイ「殺っちまいな!!!」

続く・・・

35 :kATu:03/12/30 20:25 ID:6ukWPy9x
訂正
>>33
そして私は、レイの弁護士をトイレで捕まえレイの前に差し出そうとした・・・×
そして私は、レイの弁護士をトイレで捕まえレイの前に差し出した・・・○

36 :kATu:03/12/30 20:26 ID:6ukWPy9x
それじゃ皆さん
喉に餅詰まらせないように
じゃあ良いお年を

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/31 15:24 ID:AQqtvryY
大晦日age

38 :kATu:04/01/02 17:48 ID:Fst4a4ib
カン!カキン!ジョパッ!スパッ!ブスッ!グシャ!

それから小1時間・・・

今の続き


続く・・・



39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/02 17:49 ID:t02qUD+Y
※caution!!※※kATu=渚カヲル には反応してはいけません※※caution!!※
・彼は自分が面白いと思っています。可哀想なので放置してあげましょう
・彼は自分がそこそこ頭がいいと思っていますが、実際は馬鹿だということに
気づいていません。放置してあげましょう
・sageろと何回も言われてもageるのは、釣り、または嫌がらせであると思われます。
さんざん煽られたので仕返ししようとしている器が小さすぎる厨房です。
放置してあげましょう
・反応すると、喜んでレスしてきますが大抵
「ありがとう」「いい人だな」
など意味のないことを書いてくるので反応しない方が吉です
・ネットなんだから自由にさせればいいじゃないか、と思う人もいるでしょうが、
自由というのは最低限のマナーを守って初めて認められるものです。
彼はage荒らし、スレ違いレス多数、下ネタの大量投下など、マナーを守っていません。
放置してあげてください
・NGワードに入れるのが最良の策です。IEの方は2chブラウザを導入することをお勧めします
・kATuがどんなにむかつくレスをしてきても、放置してあげましょう。
放置したあなたは人間としてkATuより上です
・私が人間のカスであることは重々承知しております。
しかしkATuのあまりのカスぶりには私もホトホト困り果てております。

みなさま、ご協力お願いします <(__)>

40 :kATu:04/01/02 18:47 ID:Fst4a4ib
上等じゃねぇかカス野郎
俺主のスレにこいつが来るとは

んじゃ宣戦布告!

↑(嘘)

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/04 23:54 ID:NT8JxPlj
シンジの真似下手っぴだよ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 00:44 ID:UylmsNva
授業中に喪前のノートにでも書いてりゃいいだろ・・・・
なぜ全国規模で公開する必要がある?もういい加減にしてくれ。
こっちまでこのスレタイ見るたびに痛くてしょーがないんだ!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:09 ID:qgrnVr+4
ゲンちゃんって・・・・・

ゲンドウか!?( ゜Д゜)

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:17 ID:jw7yUaWn
実にオサレですね

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:46 ID:qgrnVr+4
オサレ?何それ?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:52 ID:jw7yUaWn
お洒落→オサレ

2漫に載ってるかな?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 13:53 ID:v2DHZBiq
まじで
じじくさい
ですよ
きんちょうが
もっとあれば
いいですね

気にしないで下さい
えぇ、あんまり関係ないですし
てっいうかね
くるしいんですよ
レッスン・ワンってかんじで

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 15:40 ID:qgrnVr+4
なおさらこのスレを雑談スレにしない?

kATuはもう来ないだろうし・・・

49 :寒い自作自演、氏ね:04/01/05 15:45 ID:6A6IJWZv
78 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日:04/01/05 12:01 ID:qgrnVr+4
>>73
レイとアスカ・・・・
もう測ったらしい・・・・

もうじきメールが来るはずだ・・・
来次第報告します

79 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [age] 投稿日:04/01/05 12:05 ID:UubUfiT/
>>77
23話でも感じてるしセックスでも感じるだろ

80 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日:04/01/05 12:49 ID:qgrnVr+4
あとメール来ました・・・
でかいのは・・・・・・・
ジャカジャカジャカジャカ!!!!チン!

アスカだそうです・・・

あの野郎下らないことしてくれたよ・・・



81 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日:04/01/05 13:36 ID:iVaJhTgP
>>80
意味が全くわからん。何を計ったら結果が出るんだ?

82 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日:04/01/05 15:29 ID:3Oo3klfE
>>81
そいつは渚カヲル、またはKatuを名乗る白痴だ。無視しておけ。
IDあぼーんしとくのが一番だがな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 17:13 ID:v2DHZBiq















お前に言ってんだよ!!W>>48


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 17:41 ID:qgrnVr+4
>>48だけど俺は、kATuじゃない!!!
kATuのパソでヤッテルだけ!
kATuは今育成計画に夢中


わかった?じゃそんじゃ!


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 17:53 ID:v2DHZBiq
>>51
あぁっ!別人格のお方でしたかw
これはこれは失礼しましたw。
あなたの中のkATu君に
『二度と表側の人格に出てくんじゃねぇ!この知障が!』
って言っておいてくださいね?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 17:58 ID:K/4wfHqq
馬鹿はバカだって言われてもわからねえよな。裸でいい気になってた、寓話の王さまよかバカだぜ、てめぇは。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/01/05 13:42 ID:qgrnVr+4
あっ俺kATuのダチだけど・・・
kATu!!!?てめぇ下ネタばら撒き過ぎ!!!
分らないのか!?アフォ
分ったら初心者板で修行しろ
あとkATuは今補完計画買って(;´Д`)ハァハァしてます!!(kATuの家で今レスった)
あと俺がkATuと渚を扱いときますんで安心してください
(kATuと渚は、別の人物)
あと皆さんこのバカァな2人が迷惑掛けました
本当に申し訳ありませんでした・・・

と謝るアスカ



54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/01/05 13:45 ID:JlrB06FU
>>53
好きになれません


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/01/05 15:37 ID:4maHu7SU
>>53
おい豚。てめぇはそれで人が笑うとでも思っているのか?
人にユーモアを感じさせる話題ってのは、高度な知的活動を必要とするんだよ。
てめぇのはただの知障だ。ウザいから死んでろ。


……と、女囚コマンドのナチス女看守みたいに黒のビザールルックで
鞭をびゅんびゅん唸らせてくれるアスカ。
アンダー無しでもろ出しの胸は、微妙の部分がサスペンダーに隠れていて絶対画面に映らない仕様。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:02 ID:v2DHZBiq
( ・ω・)もにゅ? 良スレになってきた? もにゅ?(・ω・ )

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:04 ID:qgrnVr+4
今kATuが吼えた・・・
だから分ってないな・・・
だから今kATuは今育成計画やってんだよ

もう・・・なんか・・CCヲタみたいな感じでやってる・・・

あぁこいつと絶交しようかな・・・

こんなダチが居たらどうする?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:11 ID:qgrnVr+4
タノムダレカ・・・救援部隊ヨコシテ・・・

救援信号・・・・

イヤホントアイツヤヴァイ

学校ノ女子ニバラスカ・・・

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:12 ID:K/4wfHqq
バカはどれだけ指摘されても自分がバカだって和かんねぇよな。だってヴァカだから。
やい、てめーが渚だかkasuだか名前を変えたり、みっともなくname欄を隠して自作自演しても
すぐバレてたのは何故だか知ってっか?

てめーの書く文章には統一されたバカっぷりが丸出しで滲んでるからだよ。この脳みそ空っけつヴァカ!

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:12 ID:v2DHZBiq
小学校?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:14 ID:qgrnVr+4
いや厨房

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:17 ID:qgrnVr+4
アイツホントドウシヨウカ・・・

ダレカ・・イイ案ナイ?・・・

CCヲタヲ対処スル方法・・・

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:17 ID:v2DHZBiq
あぁ、やっぱりなぁ……って感じだよ。
中学生丸出しだったもんね?w
十五歳以上であれはさすがにヤバいからねぇ(・ω・ )
まぁ、まだ間に合うよ!
大丈夫!!


















                               この板から消えろ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:19 ID:qgrnVr+4
最後が痛いよ( ゜Д゜)
つーか貴方は、何歳?高校生?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:21 ID:JlrB06FU
もうみんな放っといてやれ。
こんなやつが社会に出たらどうせ踏み潰される。それだけこいつの思考回路はおかしい。
馬鹿につきあうと馬鹿になるぞ?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:25 ID:qgrnVr+4
またkATuが吼えた・・・

イイ加減アイツヲ処理シヨウ・・・

ダレカベレッタ貸シテ・・・

シグ(ミサト仕様)デモイイヨ・・・

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:28 ID:v2DHZBiq
17歳の自由人だ!チクショウヽ(`Д´)ノ
去年の夏に喧嘩、飲酒、喫煙が重なってめでたくドロップ・アウトだYO!
喧嘩は自校と、飲酒は一口、喫煙は初めて!なのになんで俺が.゚・(つД`゜)・゜.
こんなのおかしいって………。


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:29 ID:qgrnVr+4
アッアッタ・・・H&K

ヨシ・・・弾入レテ・・・

ガシャッ

フフフ・・・悪ク思ワナイデクレ・・・・


67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:32 ID:qgrnVr+4
kATu「なんかガシャッって聞こえたが・・・」
俺「なんもないよ・・・」
kATu「フーン」

俺「開けるぞ」
ガラーーーーッ
kATu「てめぇ何しやがんだ!」
スチャッ
ズダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ


ドタン!

フフ・・・あいつ育成計画で・・・

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:35 ID:v2DHZBiq
おじさんがいいものをあげよう
http://au.geocities.com/madgearsolid/index.htm
音出るぞ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:35 ID:qgrnVr+4
>>65
まぁ元気出せよ・・・俺がこんなこと言えないけど・・・

俺なんか・・・生徒指導の英語のババァの先公に宣戦布告したし・・・

担任には、「るせぇ!クソジジィ!」とか言っちゃったし・・・

まっ元気出せよ!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:37 ID:qgrnVr+4
>>68
何それ?音が出るって聞いたけど・・・何?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:39 ID:v2DHZBiq
メタルギア・ソリッドの‥‥…まぁ、madだな。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:41 ID:qgrnVr+4
mad???

マッド???

何それ?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:43 ID:qgrnVr+4
おい!!!
>>68キモイゾ!!!

ウエッ・・・・

サソガリア飲んだ気分だ・・・

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:44 ID:v2DHZBiq
分かりやすく言うと

アニメやゲームの音、画像、台詞を使って造った一つの話?かなぁ

専門はわかんね

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:46 ID:qgrnVr+4
でも案外・・・
・・・・・・・・・・・・・・ウフッ・・・・・

「何考えてんのよ」

しばらくお待ちください・・・・(音声のみで)

ビシッ!バキッ!ボキッ!ガスッ!ガスッ!


76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:49 ID:qgrnVr+4
んじゃまた明日・・・

kATuしごいとくから・・・期待しといて・・・

オルァ!!!シャー行くぞ!オラァ!



闘魂!!!!!

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 18:57 ID:JlrB06FU
マッドギアか…
一瞬女の顔が出てくる絶叫ものだと思って警戒してしもた

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/06 12:33 ID:WuweEmdX
お詫びと言って難だが・・・kATuのバカァ話
これは、1ヶ月前の話である・・・
俺「おい!kATu」
kATu「なんや?」
俺「これ同じヤツがあったからやる」
kATu「サンキュー」
俺「どういた」

そしてkATuは、その晩・・・
kATu「飲めるかな・・・・」そして飲んだ・・・
翌日腹壊して学校休んだ・・・



79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/06 13:35 ID:5OGTiTqU
        ∧_∧      ∧_∧ 
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/06 14:00 ID:WuweEmdX
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < >>79るせぇよ! ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/06 15:06 ID:WuweEmdX
つーか>>68
最後あたりに出てきたのって・・・・
機械だろ?



・・・・・・・・・・悪夢だ・・・・・・・

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/06 15:51 ID:WuweEmdX
機械とヤルなんて・・・

スネーク・・・

つか感情回路つけたバカァはどいつだ?

実に奇怪だ・・・・(シャレ?)

83 :YahooBB220060092083.bbtec.net:04/01/06 17:37 ID:WuweEmdX
つーかスネークは、いつから
ヤリマンになったんだ?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/06 17:48 ID:aamS5CeH
サイボーグ忍者は人間ですよ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/07 12:33 ID:tK+rZtc5
つか最初のスネークが見ていた
18禁アニメで犯されてんのは、誰?


86 :YahooBB220060092083.bbtec.net:04/01/08 14:03 ID:3B6xkfLj
観てからにして
巫女系のキャラだろ?

87 :kATu:04/01/25 21:27 ID:fZybpOLG
いままで散々叩かれたけど
2chやめようかとも考えたけど・・・
キル・ゲンドウ終わらしてやめようと思うから
明日からキル・ゲンドウ再起動します!!!
つか俺をKAsuとか言うのやめてください
あと俺今後たぶん荒らさないと思います(多分)
また変な事したらちょっと言ってください
以上

(スイマセン・・・)

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 21:34 ID:4NKxIewT
このスレだけにしてね?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 21:36 ID:ACdKGYWw
多分じゃねえだろ。絶対って言えよ。
そうじゃなきゃ書き込むな。

あと、荒らしにも反応するな。放置しとけ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 12:40 ID:IViRPYVT
じゃあ2chで叩かれない方法
1・このスレ以外コテでの書き込みはしない。
2・sageる
3・2chプラウザ推奨
4・ネタスレで弁解雑談等しない。
5・キャラコテスレでスレ主じゃ無いのに回答しない。自分のネタ披露も必要無し。
6・荒らしに反応しない
7・空気を読む(重要)


91 :kATu:04/01/26 17:00 ID:aC1bwQqN
なるほど>>90さん俺それ3ヶ月無視してやってたからな・・・

92 :kATu:04/01/26 17:01 ID:aC1bwQqN
ゴメンあageちまったすまん!

93 :kATu:04/01/26 17:03 ID:aC1bwQqN
じゃ>>33カラの続き書きます


94 :kATu:04/01/26 17:10 ID:aC1bwQqN
>>33
そして8人の雑魚を片付けた
アスカ「あたしと戦う雑魚は、こんだけ?」
すると・・・・
パリリラ♪パラリア♪(珍走族のラッパ)
レイ「もう来たようだ・・・」
すると8方からトウジ率いる雑魚軍団が・・・(約88人)
そして8方全て雑魚で埋まった
そして雑魚がかかってきた
続く・・・


95 :kATu:04/01/26 17:13 ID:aC1bwQqN
カン!カキン!ジョパッ!スパッ!ブスッ!グシャ!

それから小1時間・・・

今の続き


続く・・・


96 :kATu:04/01/26 17:19 ID:aC1bwQqN
こうしてレイの用心棒・委員長・クレイジー88のボス・トウジ
と雑魚88匹・・・・

ん?1匹居る・・・
ガシッ
ケンスケ「うっわわっわわわわわ」
アスカ「(こいつは、さっきも私に2度も立ち向かったバカァだ
1度扱いとくか)」
そして私は、刀でこいつのケツを叩き始めた
ビシッ!ビシッ!
アスカ「ママのとこにおかえり!」
カシャ!(フラッシュ)
アスカ「何撮ってんのよ」
ケンスケ「やった〜パンチラゲトー」
ドスッ!
・・・・・・・・




残るは、レイだけだ
続く・・・


97 :kATu:04/01/26 17:25 ID:aC1bwQqN
そして私は、部屋中探し当てたそして
倶楽部の最下層にレイは、居た
そしてレイは、ロンギヌスの槍を持ってた・・・


カン!カキン!ジョパッ!スパッ!ブスッ!グシャ!

スパン!

左腕を切られた

カン!カキン!ジョパッ!スパッ!ブスッ!グシャ!

グショッ・・・・・

レイ「たはり・・・加持リョウジの刀だった・・・」
そして倒した・・・
でもまだゲンドウは、居る
私は、ヤツを倒さない限り氏ねない・・・






Fin・・・・theEND


98 :kATu:04/01/26 17:27 ID:aC1bwQqN
たった今からこのスレの役目は、終了しましたから
雑談スレで利用してください
長い間迷惑掛けて誠に申し訳ありませんでした

99 :kATu:04/01/28 01:04 ID:zfqzKuKh
みなさん
早く使って下さい
なんで使わないんですか?
俺が使っていいっていってんのに!!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/28 01:44 ID:p9zCHmkD
             | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ               | |.ト     /  \
  /  ̄`ア                 | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) ヒキコモリのKASUは   .| | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'              | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   とっとと死にやがれ!    | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |                _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |             >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.               ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|               \    r'       ヽ、    |





101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/28 23:20 ID:zfqzKuKh
俺はkATuじゃないけど(kATuは今育成にはまってるから)
>>100
そうのはいわない方がいいです!!!


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/28 23:35 ID:iuD6Q9gK
>>101
チャットとかメールとかそんなのと同じノリで書き込みしてないか?
ここは掲示板だ。色んな人が見てるし記録が何日も残ってるんだぞ。

友達だか知り合いだか本人だか知らないが本当に書き込むのを止めた方がいいと思う。
でなきゃ初心者板で半年くらいROMしたほうがいい。
本当に致命的に程度が低すぎ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/28 23:57 ID:zfqzKuKh
>>102
違います!!
俺はkATuには会ったこともありません!!!!
全くの他人です。
何決めつけてるんですか?wwW


あと決めつけバカ以外の、みなさん!
早く雑談して下さい!!!!!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/28 23:58 ID:0ndAdH98
>>102

ここまでバカだと、なんかほほえましいよなぁ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/29 00:04 ID:VVsknzrZ
もう反応しない方がいいかも。
もしかして別人が名を騙ってやってるかもしれないし・・・。

このまま書き込まずにdat落ちもしくはだがねに狙って一気に1000まで行って頂くかのどっちかだな

106 :kATu:04/01/30 18:24 ID:RTiaIX6c
>>99
貴様誰だ!!!
俺が本物だぞ!!!╬
俺は、このスレに最近レスってないよ
╬╬( ゜Д゜) ╬╬

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/03 04:52 ID:YZ1AEHqb
kATuです、本人です。
先日同じクラスの好きな女の子がホームページ作ったんですよ。
彼女HPを作ったのがよほど嬉しかったのか、クラス全員にURL教えたんです。
それまで一度も喋ったことが無かったのですが(まぁ喋りたくても喋れなかったのが実際のところですがね)
最初はROMってるだけでしたが徐々にBBSに書き込みなんかも出来るようになりました。
おかげで学校で会っても言葉を交わせるようになりました。
そんなある日のBBSで、いいサイト見つけたよ!URLはこちら!と
ttp://www.****/** と書き込みました。
「なんで最初のhは書かないの?」と彼女よりレス。
そうですいつものクセでやっちゃいました…
「知ってる、それはにちゃんねるのやり方だ!」と匿名レスが…
「ハッカーは来ないで」と最終通告を受けました。
つい自暴自棄になってこのようなスレを立てたことをお許し下さい。


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 17:57 ID:CXYvklBu
このスレ、まだあったの?
>>107おもろい。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/06 00:53 ID:lvEEqZ/C
おいおいエヴァ板で初心者叩きはやめれって
個人的にKatuさんのエヴァのSS読みたいわなー

それにしても最近の日本の映画家は何やってんの!!
キルビルやラストサムライなんて日本映画らしい作品はみんな外人に作られちゃってるじゃないか…

スレと関係ないが庵野はキューティーハニーの特撮映画を作ってるみたいだが、
外人が作った日本映画のキルビルは超えらて欲しいが…今の庵野じゃ無理か○| ̄|_

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 03:26 ID:PCE1cn2i
初心者は叩きませんよ?
荒らしに『お前は荒らしだ!』っておしえてるだけですが?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 16:07 ID:JZlOZU0B
>>109
どっかにSS投稿してたよ。LASだったかね。見れたものじゃないけど

112 :kATu:04/02/07 22:43 ID:PCE1cn2i
せっかくだから、書き込むか。
ここなら誰も見ないだろうし。

ゆうべ、夢の中に綾波レイが出てきたのよ、エヴァのヒロインの。
アニメに出てくるときの、あの中学校の制服のまんまで、さ。
夢って設定が曖昧だから、未だに詳しいことは分からないんだけれど、どうも、レイと俺とはいい仲っぽかった。
いい仲というと、すぐに鼻の下を伸ばすヤツがでそうだけど、そうじゃない。
ちょうど、ヤシマ作戦終了時のシンジとレイの関係って感じ?
信頼のシの字がふたりの間にぼんやりと浮かんでくるような……さ。
もちろん、夢の中で俺はシンジじゃないんだけどね。
……夕日が差し込む教室でふたりきり、そんなシチュエーションだった。
レイは、林原めぐみの声で俺に言ったんだ。
「約束はやぶらないで、ね」
約束?
俺はその約束が何かは知らなかった、ただ、レイに言われるままに
「指きりげんまん」をしていた。
次の瞬間、目が冷めた。五年ぶりの夢精だった。
嫁が出て行って二週間。未だにどこへ行ったか分からない。


113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 01:22 ID:bMcIFt2s
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。


114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 22:10 ID:P9/3uBaY
>>109
ハニーは、予想だが、キルビルとちゃりえんを足して2で割ったようなのに
なるのではないだろうか。
ただ、それだと少し中途半端かも・・・

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 23:31 ID:zoa9UwWm
中3の時、身体測定で男の子のアレを、はじめてこすった。そのとき、
保健室だったんだけど、いつもなら上だけ脱いで、下はブルマで女子
だけで体重とかをはかることになってたんだけど、なぜか男子もいっ
しょで、しかも担任に「全部脱いで」って言われて、みんなでえーっ、
とか言ってたんだけど、「早くしなさい」って言われて、みんな全裸になった。
男子も女子もみんな同じ部屋で全裸だったから、男子はみんな、おちんちんが
ビンビンになってて、顔真っ赤になってた。そしたら、担任がコンドームを
一枚ずつ女子に配りながら、「今から出席番号順に女子は、男子のおちんちんに
コンドームをかぶせて、手でこすってあげなさい。少しこすってたら、おちんちん
の先から白い液体がでてくるから、そうしたら先生のところに白い液体を入れた
ままでコンドームを持って来なさい」って言った。
男子のほうから「おーっ!」って声があがったけど、私たちはどうしようって感じ
だった。いよいよ私のところにもコンドームが来て、担任が、
「ほら、女子!早くする!」って言ったから、みんなしぶしぶ出席番号の合う
男子のところに行った。でも、うちのクラス女子がひとり多かったから、
どうするのかなーって思ってたら、担任がパンツ脱いでスタンバッてた。
私は、クラスの中で背が小さいほうのKくんに当たったんだけど、やっぱり
女子の裸見ててすごい興奮してたらしくて、すぐいっちゃった。
担任は、ぶつぶつ言いながら、手で相手の女子の股間をずーっといじってた。
ちょっとぐちゃぐちゃ音してたけど。でも、あれだけの男のアレ見て、本当は、
すごいぬれててバレないか、ひやひやしてた。家に帰ってすぐオナニーした。
Kくんのおちんちんが頭から離れなかった。
あとで保健の先生に聞いたら、「文部科学省」の発育調査だからって言われた
んだけど、ほんとかなー?

それはさておき>>1、糞スレたてんな。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 23:43 ID:D+hY6J4k
キル・ビルってマカー製作のアンチビルゲイツ映画かとオモッターヨ
どうでも良いがアンチしてる連中はアンチする物について認識が無い場合が多いからな
何言食わず嫌いが何言っても信用される訳が無い

スレ違いスマソ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 23:52 ID:PSG3vNbn
キルビルは、匂い(尖ってるのにどことなくノスタルジック)が庵野的だったので楽しめた。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 00:21 ID:rIu74qwI
夕張タン(;´Д`)ハァハァ

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 00:24 ID:6qbTNTXC
                         _ __        ____________
                        /_i__ ヽ    /             
     ○------------------⊂iニ ||д・|| |  < 何か文句ある!?
                      \ リ|∞/ | |    \             
                       ⊂iニ_/_ル       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /♯♯ヽ 
                        /~/~~|~|~ 
                        |-|   \\ 
                       ⊂ )   ⊂ ) 

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 00:27 ID:6qbTNTXC
ちなみに今日はゆうばりファンタでハニー初公開があったらすい。

121 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/02/20 22:15 ID:???
>>120
永井豪ベタ褒めらしい。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040220-00000025-sph-ent

>>1

   _,,.-'" ̄ヽ  <  ヤ
  /λ    ヾj . <.  ッ
  i:/  \    | <  ヂ
  l `   ' ヽ、_ノ <  マ
  |  ‥   |ノ  <  イ
  i、 {ニ}   ,i   <  ナ゛
    >ー '",、   ∠   ァ゛
  / y'"/ ヽ    VVVVV

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 12:40 ID:IJDW6Gbj
俺昨日思ったんだけど・・・
エヴァで色々な映画再現したらどうなるか考えて見ない?

じゃ最初は、シンジ君たちが中Bという点もありBRを再現しようでは、ないかね?

123 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/02/23 21:37 ID:???
ゲ「これから皆さんに殺し合いをしてもらいます」

ア「氏ねやシンジイィィィィィィィィィィィ!」
ドスッ
シ「綾波っ!」
シ「貴方は氏なないわ、私が守るもの」
ア「じゃあちゃっちゃとおっ氏ねや、この人形風情があぁぁぁぁぁぁ!」
ドスッ
シ「綾波っ!」
レ「大丈夫」
ア「なかなかしぶといのぉ? じゃあこんなんはどうじゃぁぁぁぁぁ!」
バキューンバキューンバキューン
シ「綾な……あふっ(流れ弾一発、綾波を貫通した弾丸一発で氏亡)」
レ「碇くんっ!」
ア「無敵のシンジ様がこうもあっさり逝っちゃうとは思っても見ませんでしたわ
  おほほほほほほほほほほおほほおほほおほほほひゃあひゃひひょケヒョケヒョ」
レ「……ATフィールド全開」
ア「な、なんですってぇぇぇぇぇぇぇぇ! あふっ(ATフィールド水平展開で首チョンパ)」

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 00:01 ID:???
ケロたんのネタはおもろいねえ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 00:21 ID:???
先に展開してシンジをかばえと63秒問い詰めたい。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 04:18 ID:???
>>125
禿同

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 21:55 ID:nr7cjrk3
なんか盛り上がってるね
これで良かったのよね・・・kATu君・・・
次のお題は、・・・・ターミネーター!!!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 05:20 ID:???
「君、使徒?」
尋ねながらシンジは、おとぎ話としか思えなかった、母、ユイの言葉を頭の中で反芻していた。
使徒。人に似て異なるもの。未知のエネルギーで無限に活動し、人知に拠るあらゆる攻撃を受け付けない。
「ええ。レイ=アヤナミ、要人暗殺用人型使徒」
暗殺、と聞いてシンジは腰を抜かしかけた。
「いま受けている命令は、あなたを守ること」
「命令って、誰の?」
「あなたの。30年後のあなたが、今のあなたを守れって」
「ややこしいな。さっきのも君と同じ使徒なの?」
「同じじゃない。カヲル=ナギサ、後期調整型でわたしより性能が高い」

「いきなり手を離すなよ、危ないだろ」
「離せって言った」
「僕の言うこときくの?」
「そう設定されているから」
少し考えてから、冗談めかして言った。
「スカートめくっていい?」

129 :kATu:04/02/29 19:30 ID:ILsQfnpj
>>127

これでイイ(・∀・)のだ!!!
有難うね
このままエヴァ映画小説でも書きまくってくれたまえ

130 :kATu:04/03/03 02:33 ID:???
早く書いてください!マダですか!?
口先ばっかりですねw
おこりますよ
まだですかあqwせdrftgyふじこlp;@

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 14:06 ID:???
明日辺りに書いてみるよ

132 :kATu:04/04/15 16:00 ID:???
今更だが助けて欲しい事があるんだ
今エヴァBRの小説だいたい出来てるんだけど

 川 田 に あ た る 人 物 が 居 な い !

トウジはダメだし

どうすれば・・・

と言うわけでなんか考えて欲しい
是非お願いします

133 :kATu:04/04/15 16:01 ID:RRIJ99C0
でもsage状態なら誰も見てくれないから
ageときます
でもホント今回の作品は思ってた以上いい作品なので皆さん期待していてください

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 11:52 ID:???
>>132
> 今エヴァBRの小説だいたい出来てるんだけど
>  川 田 に あ た る 人 物 が 居 な い !

それはだいたいできてるというのか?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 15:02 ID:???
保守るな馬鹿。さっさとdat落ちさせろ

136 :kATu: ◆IYI/epKAtU :04/06/05 10:00 ID:???
今日発表予定デス

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 15:04 ID:???
保守

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)