5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LARS総合スレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:02 ID:???
ttp://www.eva-armageddon.com/Galerie/Group/Group009.jpg
ttp://www.eva-armageddon.com/Galerie/Group/Group006.jpg
ttp://www.eva-armageddon.com/Galerie/Group/Group029.jpg
ttp://www.eva-armageddon.com/Galerie/Group/Group123.jpg
ttp://www.eva-armageddon.com/Galerie/Group/Group208.jpg

仲良し三人組にホノボノ。
エロもおkです。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:04 ID:???
とりあえず>>2ゲット?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:06 ID:???
>>2
おめ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:12 ID:???
>>2におめでとう

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:22 ID:???
>>2
めでたいなあ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:23 ID:???
>>2
おめでとさん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:24 ID:???
やや、おめでとう>>2本当におめでとう!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:30 ID:???
>>2
お〜めで〜たやお〜めでたや〜

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:49 ID:???
まためでたいネタかよ(´Д`)=3




>>2おめでとう

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:50 ID:???
そういいつつきっちり乗る律儀な>>9に敬意を表して>>2おめ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 02:49 ID:???
落ち着いたところでオススメFFの紹介でもどうぞ


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 02:59 ID:???
ttp://park6.wakwak.com/~nakaya/q_dash/index.html
やっぱここが大手だろうね。
でも、ここのアスカがちょっと嫌い

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 12:49 ID:???
ttp://www.page.sannet.ne.jp/eye96/html/txt/family1.html
ほのぼの。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 16:50 ID:???
ttp://www.ne.jp/asahi/an/nao/eva/cont/dorako/msh01.html
ほのぼの2。次世代モノだめな人はスルーの方向で。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 21:31 ID:???
ttp://ha5.seikyou.ne.jp/home/Su-ichi/ss.html

途中でマナも加入するが、「愚か者の楽園」
五十歩百歩!無き今、ここで読むしか無い
「しあわせのかたち」 、一本だけだが
「大人の階段、駆け上がれ!〜寄り道編〜」
も。この他色々読める。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 21:31 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064833500/l50

一応、ハーレムスレとの提携とか。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 22:36 ID:???
お、五十歩百歩!、まだアーカイブで読めるな。
LARSというと最初に頭に浮かぶところだったな。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 02:01 ID:???
ふたな…………お約束ですね、ハイ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 02:13 ID:???
そういやQLASはどうなん?
俺は嫌いなんだが、ここではOKというなら受け入れる。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 03:13 ID:???
オレの中の脳内LARS
9話のユニゾンで
初号機(シンジ)+弐号機(アスカ)でなく、
初号機(レイ) +弐号機(アスカ)を前提にしてミサトの家で共同生活。
二人の特訓のためにシンジが炊事、洗濯、掃除にこきつかわれまくる。
レイとアスカが仲良くなる。
そのまま4人で一緒に暮らす。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 09:24 ID:OPdXHd9q
ttp://www.eva-armageddon.com/Galerie/Group/Group007.jpg
               ↑
実はアスカはバイで、シンジ、レイどっちもOKの図

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 09:37 ID:???
>>19
語りたければ語るがいいというスタンスだな。
……俺も嫌いだから叩く側で参加するがw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 11:42 ID:???
>>21
>>1の一番下

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 12:04 ID:???
ttp://purlace.net/eva/card/bc000.jpg

てか、LARSといや、あまりにも有名なこれだろw

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 12:08 ID:???
>>24
シンジをこんな子に育てた覚えはありません。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 13:12 ID:???
「LARSは非現実的」なんてスレができたら笑えるなあ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 13:21 ID:???
LARSとハーレムは微妙に違うのかなあ
本編の中盤なんてLARSとも言えそうだし

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 14:38 ID:???
微妙に違うかどうかは、用語の定義問題かと。
例えばハーレムスレにおける定義だったら、LARSはハーレムの一部だし。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 14:45 ID:???
LASスレにおけるLARSの定義はLASの一部っていうか亜種って感じだな。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 14:53 ID:???
そうか?
落ちLASスレなんかだと、普通に嫌がられるが。
二股シンジの話など読みたくないって感じで。
あくまで別モノっていう。
総合スレでは、アスシンの恋愛模様が含まれてれば何でもアリだからこそLARSもOKなわけで。
逆に言えばあそこじゃ、アスカが加持とシンジの両方を二股する話もOKなんでしょ?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 14:55 ID:???
そう、LAS要素があればね。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 22:48 ID:???
LARSよりQLASのほうが好きなんだけど。>19と>22にはびっくり。
レイとアスカがラブラブなんて最高じゃね?

33 :1:04/03/24 22:54 ID:???
QLASだとアスカ×シンジ、綾波×シンジ、綾波×惣流なんだね。
LARSだとレイ×アスカはないんだ。
QLASスレにすべきだった、仲良し三人組が好きだから。


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 22:56 ID:???
仲良し三人組か。ほのぼのQLASなんて言葉はあるのかな?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 23:56 ID:???
>>32
QLASが嫌われたり叩かれたりって珍しくもないよ。
勿論、好きずきなわけで、ファンもちゃんといるだろうけど。
嫌う人数も結構いるっていう。
つーか俺も嫌いなわけだが。

QLAS的思想も嫌だが、実際のQLASFFがもっと嫌だ。
せめて、いい(と俺が思える)FFがあったなら気分も違ったかも知れない。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 00:16 ID:???
>>35
kisskisskissなんかはどう?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 00:22 ID:???
すまん、モロに大嫌い、怒りを蓄積させたい時に読むといいかもくらいのタイプだ。
あくまで俺の価値観の問題だとは明記しとく。

ただねー、QLAS叩きって以前に随分あったから、詳しく説明とかしたら「またかシツコイ」て思う人も多いと思うんだよ。
ヘンな粘着アンチもついちゃってて、同一視されそうだしw
だから、こいつは偶々嫌いなんだな、でも俺は好きさとかそのくらいに思っといてくれ。
色んなのがいるんよとだけアピールしたかった。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 00:27 ID:???
>>37
そっか。けどもし良かったら俺のためだけに説明してくれないかな。
多分このスレ覗いてる奴なんてほとんどいないと思うしw

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 00:30 ID:???
・・・も少し様子見て、大丈夫なようなら。
ヤメロって人がいたら遠慮なくおっしゃってくれませ。
でもとりあえず、コインランドリーに出かけてきます。
そろそろ閉まってしまうので。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 00:35 ID:???
お、嬉しいな。とりあえず無事に帰って来ておくれw
制止が入らないことを祈りつつ風呂にでも入って期待してまつ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 02:42 ID:???
Friendship Asuka Rei Shinji
FARSを新たに提唱いたします。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 05:29 ID:???
その心は?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 05:34 ID:???
恋人にはなりません

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 06:10 ID:???
うらやましいぞシンジ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 08:43 ID:???
ttp://fuki.sakura.ne.jp/~kikuene/graphic/rakugaki/fa_asr00.html

LARSといえば、こんなのも

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 10:50 ID:???
ん〜、実際LARSなりQLASなり恋愛色がかなり強い作品になることが多いね。(いや、QLASはジャンルの特性もあるけど)
たしかにFARSなりのジャンルってあっても良いかもしれない。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 12:32 ID:???
SARSに一票

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 12:33 ID:???
伝染するSARS

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 12:57 ID:???
Shigeru Anaru Reipu Shinji

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 02:04 ID:???
Stoic Asuka Rei Shinji (SARS)

シンジ「綾波。綾波のことが好きなんだ…」
綾波 「碇君しっかりして。今はそれどころじゃないわ。」

シンジ「アスカ。アスカのことが好きなんだ…」
アスカ「恋愛なんてしてる暇ないのよ!バァカ!さっさと働きなさいよっ!」


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 08:13 ID:???
>>50
なにがあったんだろう?w

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 08:31 ID:???
妊婦となったレイ&アスカがシンジの尻を叩いている絵が浮かんできたのは俺だけでいい

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 16:14 ID:???
>>52
天才

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 16:18 ID:???
>>49がさらっとスルーされているのは喜ぶべき事だと思う

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 01:48 ID:???
しかし貴様が蒸し返したがために今後百レスにわたってその話題が続くであろう…

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 01:53 ID:???
残念だったな>>55。ほのぼのゲンドウ・ユイ夫妻に(;´Д`)ハァハァ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 01:55 ID:???
FARSに賛同する。
マトリエル戦、サハクィエル戦に癒されたのは、オレだけではないはず。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 15:37 ID:???
Fucki'n Abazure Ritsuko Symphony

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 18:16 ID:???
FARS。ふぁるす?でええんかいな?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 10:51 ID:???
そういや、前にあったLARSスレは短命だったが今度もまたそうなりそうかな。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:20 ID:???
>60
それにひきかえ、ヒカリ×シンジのスレはもうじき3年という長寿スレだよ。
未だに初代スレという事も凄いw

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:21 ID:???
エヴァ板で最古のスレはこれ

山岸マユミの相談室
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/979367058/

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 01:16 ID:OnfdDW8I
LARSではエヴァifが好きだな

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 09:06 ID:lww9mGPt
ほす

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 18:37 ID:???
ここはゆびさきミルクティーやハネムーンサラダ等をLARSチックに読み解いて(;´Д`)ハァハァするスレになりますた


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 22:21 ID:???
つまり大っぴらに水面萌えとか言えるわけか。
漫画板のゆびさきスレは、由紀叩きが跋扈しててちょっと・・・
いや、分からんでもないけどさー。

67 :スレ主:04/04/13 22:28 ID:???
ハーレムスレ的には絶対的存在だもんなァ。>主人公

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 22:35 ID:???
いや、単に俺が個人的に由紀嫌いじゃないってだけ。
いちご100%の主人公とかだったら、叩かれててもふむふむと読むけど。
ところで「スレ主」てどこの?やっぱここ?

69 :スレ主:04/04/13 22:37 ID:???
ここのです。
いちごの主人公は顔がキモウザ
シンジきゅんや由紀タソは (;´Д`)ハァハァ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 22:41 ID:???
顔もいまいちだけど、性格はもっとウザイ。
でもあの漫画にも女性ファンっているんだよねぇ、それなりに(嫌う人も多かろうが)。
それって俺の感覚からしたら意外なんだけど。

71 :スレ主:04/04/13 22:42 ID:???
あとアイズのイチタカも大嫌い。
てか桂作品が全部嫌い。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 22:46 ID:???
俺、ウイングマンは好きだったなぁ。
あと、今現在YJで連載してるやつ。
他はやや苦手。
桂作品、女の子の絵(キャラの除く)だけは好きだ。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:05 ID:???
桂はけつを描かせたら天下無双

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 10:04 ID:???
ウイングマンの結末をDNAでも使ってるから才能はない
しかも今は尻を描かないから雑魚


75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 10:06 ID:???
由紀きゅんは最高だけど
糞ガキひだりがかなりうざい

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 10:09 ID:???
雑談スレみたいだw

で俺も雑談させてもらうが、「ゆびさき」のスレ見てて思ったんだけど(ていうか前々から思ってた事だが)、ネット、特に匿名掲示板、中でも2ch・・・
そういった場で色々読んでると、コンテンツを素直に楽しめなくなったりするよねぇ。
特に、現在進行形のモノはさ。
俺はそーいうのがどうも苦手みたいだ。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 10:10 ID:???
>75
あんまし萌えないけど、子供に対する意味でひだりも可愛いなと感じますわ。
水面には遠く及ばんが。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 10:33 ID:???
ガウガウわー太の委員長に比べたら、水面も雑魚だな
名前からして格が違うね。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:03 ID:???
>>78
ベイビーの遥子(仮)の前ではすべてが無力

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:36 ID:???
わー太には遠藤アスカもいるし
しかもドイツ人とのハーフだったような

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:40 ID:???
遠藤まい [えんどうまい][人名]
新体操部に所属する鉢形高校の新入生。
日本人とドイツ人のハーフで、ドイツへの郷愁の念からひまわりに厳しい躾を課す。
トリマーになるのが夢で、いつもひまわりをカットの練習台にしているがあまり上手ではない。
ひまわりの手術の一件から太助に対して恋心を抱く。

犬話?


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 13:08 ID:???
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi-bin/onakin/src/1080958570412.jpg

最強

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 13:14 ID:???
お約束イラストですな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:19 ID:???
伸びねーなここは

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 12:16 ID:???
ゆびさきが休載だったし

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 12:19 ID:???
ガウガウわー太、いいか?
俺としてはまずあの絵が好みじゃないんだが。

ゆびさきスレは相変わらず由紀叩きが盛んですな。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:00 ID:???
>168 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:04/04/23 21:14 ID:tuG7b1IE
>加賀見に見つかった方が良いな
>そして、口封じのために女装をして加賀見に近づくユキ

(;´Д`)ハァハァ




88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:11 ID:???
もうこの際、出てる女性キャラ全部由紀のモノにして欲しい。ええ。水面状態まで。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:18 ID:???
ラスボスは姉ですか?

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:21 ID:???
姉でしょうねやはり

つか、適当にエヴァネタを混ぜないとこのスレの存続が。
あ、別に消えてもい(ry

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:36 ID:???
早く亘に由紀の事がばれないかな〜

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:01 ID:???
ゆびさきスレには面白いのが来てるなぁ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:20 ID:???
結局みんな自己投影厨なんだよ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:35 ID:???
それはどこへのレス?誤爆?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 19:16 ID:???
ここでなら言える

由紀マンセー!

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 01:07 ID:???
保守主義者たち

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:30 ID:???
お前らはあいらんどでの水面兄ネタはどう思いますか?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:35 ID:???
ムカついた

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:46 ID:???
見なかったことにしよう。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:48 ID:???
兄の彼女が実は由紀だったら・・・(;´Д`)ハァハァ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 21:24 ID:???
由紀だったら、兄は真性の変態さんだなw
妹の次はソレかよと。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 21:25 ID:???
>98
ムカついたのはどーして?
とりあえず、普通にツマランなとは思ったけど。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 01:31 ID:EcgvNx5k
うおっ!板間違えたか?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 02:28 ID:???
LAS→LARS→LRSって流れるものか否か迷ってます
       ↑
     今はここ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 03:49 ID:???
漏れの場合。

LARS→LRS→LRO→LAS→LARS→・・・→LOS

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 18:13 ID:???
>>104
そのままLARSに留まるが人の道

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 22:51 ID:???
>>106
しかしそこで留まるにはFFの数が少ない罠

108 :104=107=108:04/05/05 23:05 ID:???
そうそうなんかジサクジエンっぽくなってたので名乗っておきます。

あと今アーカイブで大人の階段駆け上がれを見てます。
全3話でおk?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:08 ID:???
裏もあるな

110 :104=107=108:04/05/05 23:11 ID:???
>>109
詳細キボンヌ


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:11 ID:???
ttp://ha5.seikyou.ne.jp/home/Su-ichi/ss.html
あとここにも。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:13 ID:???
>>111
サンクス。だけど>>15で既出

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:13 ID:???
>>108
一応。
レイにどうやって『子供が生まれるか』を教える中篇と
3話の直後のエロシーンを書いた短編が一つあったんよ。

114 :111=113:04/05/05 23:17 ID:???
ありゃ、本当だ。 すまそ。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:18 ID:???
>>113
そうなのか・・・
どっかに落ちてないかなあ・・・?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:21 ID:???
確かアーカイブでも見れたと思うが

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:25 ID:???
あれ?

とりあえず五十歩百歩で見つけたのは以下
大人の階段、駆け上がれ!
第一話
第二話
第三話

寄り道編
何となくAfter
表札
増えちゃった
一人で……
大人の怪談!?
身体測定
し・か・ん

これ以外にどっかで見れますか?
ああ何か俺、厨っぽいな・・・スマソ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:30 ID:???
もっとよく見なさい。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:30 ID:???
アーカイブがまだあるなら
黒いばな押すと裏に行けるはずだが、行ったか?


120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:35 ID:???
>>118
>>119
おまえら大好きだ!

あと裏に気づかない理由がわかった。後発のために追記
通常バナーのとなりに画像が見れなくなっているリンクがあります。それが裏

こんなのきづかねーよw

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:44 ID:???
日記 更新履歴 二次創作 画像部屋 一緒掲示板  リンク ?
                       こっちだけ掲示板

これで気付かない方がアフォだな

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:46 ID:???
>>121

           さ て 吊 っ て く る か !

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 23:56 ID:???
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-

       ||
     ∧/⌒ヽ. 
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r"   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪
また一つ厨になってしまったよ・・

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 10:37 ID:???
>表札
>一人で……
この2つがarhiveいってもFailedConnectionとNotArchiveでみれない…(ToT)
誰か見れる場所知りませんか?


125 :124:04/05/10 11:06 ID:???
事故レス、古いHPの方のarchiveにあった
というわけで吊ってきます
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
       :
      -====-


126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 02:38 ID:???
亀レス

QLASって間違ってないか?
QLARSにすべき

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:16 ID:???
>>126
QLARSの定義は?

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:17 ID:???
そもそもQLARSの定義ってなんだ?

129 :128:04/05/16 14:18 ID:???
QLASだた。スマソ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:26 ID:???
ゆびさきの時間です

由紀姉とひだり父に(;´Д`)ハァハァ
ひだりとレズ加賀美に(;´Д`)ハァハァ


131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:34 ID:???
>>127-129
これが参考になるんじゃ?
ttp://ww2.tiki.ne.jp/~rabenda-/nk-w/zokusei.htm

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 21:55 ID:???
>>131を見ると
QLASでよくないか?
なんか言葉遊びみたいで楽しいぞ。

でもアスカ×レイ×シンジ(つまり3P)にするならQLARSか・・・

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:07 ID:???
>>126
その手の呼称は全部が全部、LASの派生だから

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:02 ID:???
ちょっと待て。
LARSスレでゆびさきの話するなら
素直にラストの由紀とひだりにはぁはぁ汁!

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 11:28 ID:???
2chに素直な人なんていませんですよ?

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 14:38 ID:???
俺は前回のあと、あのまま水面とやっちゃうもんだと思ってた…

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 17:02 ID:???
某サイトのPDX.氏。
>描いてないだけで

FF作家でも作家が、「書いてないけど」と言い訳するのはナシでしょ。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 03:09 ID:???
今回の由紀は軽くシンジ入ってたなw

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 14:37 ID:FT4e8n9R
ネタがほしいのであげ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)