5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが死んでも

1 ::04/03/28 15:24 ID:???
私はいるもの

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 15:35 ID:???
ふーん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 15:37 ID:???
>>1
で?

4 :ドナルド:04/03/28 17:30 ID:???
>>1
クマーに出会ったら死んだフリは基本だろw

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 18:43 ID:???
>>1ツマンネ

6 : :04/03/28 18:46 ID:???
>>1ツマンネ

7 :迷ってます。:04/03/28 20:16 ID:IzSdCoWi
じゃあよろしく。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 21:37 ID:???
再利用計画を誰か・・・・・・。
シンプルに雑談スレにでもするか?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 20:51 ID:YRZ6/VWE
>>8
それで逝こう。

このスレはスレ違い上等の雑談スレとなりました。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 20:56 ID:KB1/1NKq
よく立てるだけ立てて、ほったらかしにする1さんて多いよね。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 21:16 ID:???
んじゃ早速。
少し前の話なんだけど、
ちょっち話題になってた「幅寝ろ」を買って見た。
その感想。

割と辛いものは好きなんだが
一言でいって、全然辛くないよね?
長いこと食ってないからよく覚えとらんけど、
「カラムチョ」のほうがまだ辛いと思う。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 21:19 ID:???
>>1
思い余って早まるんじゃないぞ。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 21:20 ID:???
>>11
まぁ仕方ないんじゃない?
98円だし

14 :迷ってます。:04/03/29 21:53 ID:pwvN/X6c
罰ゲームにするならドクターペッパーとどちらにするべき?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 21:59 ID:???
ワサビえびせん

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:09 ID:???
>>14
ドクターペッパー飲んだことないから分からないけど
(うわさは聞くがそのために120円払いたくない)、少なくともこれは
罰ゲームにならないのでは?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:14 ID:???
「これ」ってのは「ハバネロ」のことね

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 12:13 ID:???
>>11
あれは全然辛くないよな。
「世界一辛い唐辛子云々」なんて書いてあるから、
期待してたんだけど、水なしでも余裕だった。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 12:37 ID:n240uiH9
罰ゲームといえばバニラコカコーラだろ。
あのバニラの甘さとコーラのさわやかさが絶妙に交じり合ってどちらのよさも台無しにしている。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 19:14 ID:???
罰ゲームと言ったら
マクドナルドにおける「スマイル下さい」と
コンビニエンスストアにおけるアイスクリームの「暖めてください」だろ
自慢じゃないが俺なんか実際アイスクリーム暖めてくださいって言ったぞ。
「これ暖めてください。
あっほらあの、硬くて食べられないんですよね。歯が弱くて」
とか言ってごまかしたけど。
あとは市役所前の交番で「市役所どこですか」ってきいたこともある。
(これは罰ゲームでなく賞金稼ぎだが・・・・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 09:40 ID:???
おい、すげーヤツがいるぞw
ところでマックのスマイルって実は結構やってる人多いんじゃね?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 10:29 ID:???
昔、流行ったらしいですね


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 14:19 ID:HmEPU2pj
スマイルお持ち帰り、これ最強w

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 19:15 ID:???
>>23
や、やったのか?
でもまぁあれだけポピュラーなんだから、
やったことあるって香具師もいるかもな。
Mcのアルバイトさんのご苦労、お察しします。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 22:23 ID:???
ここ罰ゲームスレでつか・・
まんじゅうパーティー、かな。
コンビニ前に十人くらい集まり、一人200円くらいずつ徴収。
で、じゃんけんする。一番負けた奴がコンビニへ入り、
レジ脇のまんじゅうケースを指差し、
「これ、全部ください」と。

あとはみんなでなかよく食べる。
(部活とかで似たことやったシト多い、かな)
店員さんに迷惑かけない、これ最高。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:36 ID:???
>ここ罰ゲームスレでつか・・
Yes!
いやほんとは雑談スレなんだけど今はそういう流れ
>>25
それはそんなにたいしたことないと思うぞ。
ここはなぜかツワモノ揃いだからな。
ちょっとすごい罰ゲーム聞いたんだけど、
ここではいえないくらいすごい・・・・・・。
それに本人とか知り合いが見てたら悪いからやめとく

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 13:51 ID:???
>>26
いいなさいw

>>24
さて、どうなったでしょう?
1、怒られた
2、おねーさんお持ち帰り
3、マックの袋の中にスマイル!
4、店長、襲来
5、しばらく待たされて袋を渡された。

28 :迷ってます。:04/04/02 16:50 ID:eBcWCrkK
兄貴の知人がマックでスマイルの注文を受け、持ち帰りか聞いたらそのばでと言われたので、袋を取り出してなかにスマイルしたら店長におこられたらしい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:20 ID:???
>>27
うわ!
ほんとにやってるよ
どれもあり得なさそうだが(そもそもやること自体普通はあり得ないw)
まぁ無難なセンで2かなw
>>28
うわ!
ここにもツワモノがおる
袋の中にスマイルって・・・・・・想像するとすごいな。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 21:52 ID:???
>>29
まぁ答えからいえば3。
袋を開けて「ニカッ」として「お待たせいたしました」だ。
なんか某サイトで見たのと対した変わらなかったがな。

ちなみにその店員がどうなったかは知りません。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:42 ID:???
昔、罰ゲームでロッテリアで「スマイルください」って言ったら
「……ぷっ!…ふふふふ………くっくっく…
 …いやだぁ……ここ…ふふ…ロッテリアだよ?っぷ…あはは…あはははは!」
とお姉さんに爆笑されました。




お姉さんの笑顔が印象的でした_| ̄|○

32 :迷ってます。:04/04/04 23:02 ID:6Lrp5Y02
モスバーガーでやるとどうなると思う?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 23:04 ID:???
>>32
スマイルもなんか高そう・・・・・・
でもまぁ確かに美味しいんだけどね

34 :迷ってます。:04/04/04 23:09 ID:6Lrp5Y02
ファミレスでたのむと?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 12:39 ID:KHajL3BA
>>34
やってみてね。
あ、店員さんを呼ぶ時にピンポーンって呼ぶやつあるじゃん。
あれを1秒間に12連射したらどうなるかもやってみてね。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:46 ID:???
>1秒間に12連射
12という数字に何か意味があるのかが激しく気になる
まぁどっちにしても人類にはムリポ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:51 ID:KHajL3BA
>>36
確か高橋名人。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:55 ID:???
高橋名人は16じゃなかったか、バネだけど

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 14:04 ID:5accW8Ou
バネつかうと腕が動かなくなりまつ。って本人が言ってました

40 :迷ってます。:04/04/06 20:36 ID:whna4wy8
6連射ぐらいならできる

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 13:46 ID:W6Y+YKu3
さて・・・ネタが>>40によって止められてしまったわけだが。

次の話題を>>42は決めなさい。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 14:24 ID:???
ネタを決めろといわれても・・・・・・。
ネタって追いかけようとすると逃げて行っちゃうからなぁ。
でもせっかく上手いこと再利用できてるので、ネタ振ります。
気に入らなかったらスルーして、誰か新しいの考えてね。

実はさ、俺は第三等教師(←何だこりゃw)の近所にすんでいて、
最寄の駅まで徒歩で行ってるわけよ。途中のみちは昼は人通り多いんだけど
早朝はたまに車が通る程度なんだ。周りに木が茂ってるところも在るしね。
漸く本題に入るんだけど、一昨昨日夢で、知らない人の葬式の夢をみたんだ。
参列者の顔もなんだか茫洋としていたけど、知らない人ばかり。
それも宗教がなんかちょっと変わってて、あれは神道か何かなのかもしれないけど
「うぉーん」とかみんなが言ってる。すごく不気味なの。
で、妙にリアルな夢なので翌日もよく覚えていた。
なんか胸が苦しいような感覚があったが、サボるわけにもいかず普通に駅まで歩いたんだ。
それで・・・・・・見たんだ。
あまりにもありがちなシチュエーションなんだけど、本当の話。
最初はなにかビニール袋か何かが飛んでるのかと思ってた。
でも風もないのにふわふわ明らかにおかしな動きをしている。
それに俺の横(大分離れてたけど)を通り過ぎたので眼で追ったんだけど、
もう、それはなかったんだ。
近所には何をまつってるのかよく分からないような神社があったし
とても怖かった。


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 20:18 ID:???
>>1が死んでも代わりはいくらでもいるぜ。
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:05 ID:???
パーティを開きます

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 19:51 ID:???
>>44
どうぞ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 21:30 ID:???
次の話題を>>46は決めなさい。


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 11:44 ID:???
だれか美味しいラーメン屋しらね?
俺ラーメン大好きなんだけど、ラーメン屋ってものに逝ったことがなくてさ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 14:10 ID:???
誰かぁ〜

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 03:00 ID:OCavASJv
コンビニで雑誌買ったら、
「温めますか」って聞かれて、反射で「ハイ、お願いします」って答えてしまったことアる
双方、直ぐ気づいたけど、おかしいやら、恥ずかしいやら

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:19 ID:???
50

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 07:33 ID:???
>>1
あなたが死んでも





















問題ないわ。

52 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/23 16:48 ID:???
ここ… もう つかわれてない?
つかわれて なかったら わたしのおうちに してもいい?

でも ちょっと こわい なまえのおうちね おばけやしきみたい…

なんにちか おへんじ まつわ
おへんじ なかったら わたしのおうちに させてもらうわね
  .'⌒⌒ヽ
  ′从 从)     もし だれかきたら…
  ヽゝ゚ ‐゚v      このアメあげるわ こうちゃアメ…
   /~∞|⊃─●  とても おいしいの
   u___ゝ      
   ∪∪
  ◎       * ☆
 ヽ|ノ      ヽ|ノヽ|ノ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:07 ID:???
やってみれ。
ただアメは3才シンジとかぶるのでやめたほうがいいと思う。

54 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/23 21:48 ID:???
すごい… こんなにはやく みつかるなんて おもわなかった

アメは「ここ つかっちゃダメ」って いうひとに あげようとおもったの
こうちゃアメ… とても おいしいから。

えと… おてなし… ちがう おもてなし するものは これからかんがえるわ
おもてなし… ふつうに こうちゃに しようかしら

53さんには こうちゃアメ あげるわね
きてくれて ありがとう 

55 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/26 14:47 ID:???
このおうち、つかっちゃダメっていうひと いない? …いない… ありがとう。
じゃあ ここ… わたしのおうち。 …わたしの いばしょ…できた。 うれしい…

じゃあここから  わたしに しつもん そうだん おはなし するスレッドにさせてね。
むずかしいこと よく わからないけど… いっしょに あそんでくれる?


56 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/26 14:48 ID:???
いかりちょちょ… しょ ちょ う にも ゆるしてもらったの ここにすんでも いいって
でも ひとりじゃダメだって  いっしょにすんでもらうひと しょうかいするわ

 ∧∧      ∧ ∧        Λ Λ     ∧ ∧
 (゚Д゚)       (*゚ー゚) 日     ( ´∀`)    (・∀・)
 (|  |)      /つ つ=====   (    つ    (   )
〜|  |    〜(  ノ        | | |     .| | |
 ∪∪     (/ (/         (__)_)   .(_(__)
お庭番さん  メイドさん      執事さん   お医者さん


このなかの だれかが ほあんちょーほーぶの ひとらしいわ …うわさだけど

57 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/26 14:49 ID:???
えと… ほかに しょうかいするのは…


えばっちゃんでみつけたひよこさん    るりおねえさんにもらったくまさん
            .....
/ ̄ヽ ピヨピヨ (・◇・)               (⌒─⌒)
|^◇^ ヽ     (. ,,,,ノ                / ・(,,ェ)・)
(     )    ↓↓                | ´フ( マ
 ''ゝ'''ゝ´                      c(   `ヽ,__)ヽ,      
                             . ̄ ̄~  ̄~   
 ぴよちゃん と ぴいちゃん          るりくん おとこのこ

  .'⌒⌒ヽ
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚v
  /つ□O←いかりくんにもらった
 .く__|   フカフカハンカチ
   U U

じこしょうかい おわり。 わたし おはなし あまりとくいじゃないわ

でも… おはなしに きてくれるひと…まってる。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 03:12 ID:???
Λ Λ
( ´∀`) レイちゃんの日常教えてくだちぃお嬢様

59 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/27 08:20 ID:???
きょうも あめ ざーざー。 でも あめ きらいじゃないわ おうちの まどから あめ ながめているの すき

>>58さん
きてくれて ありがとう 58さん。 こわいなまえの おうちだから だれも きてくれないかもって おもってた
えと… なにも おまかい… ちがうわ なにも おかまい できませんが どうぞ

にちじょう…? えと… ケータイで よばれると おしごとのひ。
つめられたり ころがされたり ぶんぶん まわされたりするの たいへん…

よばれなかったら おやすみのひ。いろんな ところ おさんぽ してるわ
でも ときどき うしろのほうで ターン ターン って おとがするの
ナニヲスルウワヤメr…… って こえもするわ ふしぎ…

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 21:17 ID:???
にゃあ

61 :3才シンジ ◆SIN/3jnOyQ :04/06/28 21:45 ID:???
ごめんね。

        /⌒⌒ヽ        ゴミだけさわった。
       '  w从w
       ヽG ゚∀゚)   /\______
         /つ@0   \/|       ./\
        ( _ ノ      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
@ @@   ∪∪ @    |______|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 19:34 ID:???
お手並み拝見。
5才と3才に被らないように注意しろよ

63 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/29 20:53 ID:???
>>60さん
…にゃあ? あ… かわいい こねこさん… いらっしゃい
メイドさん おさらに ミルクをいれて もってきて…


  .'⌒⌒ヽ              まいごに なったの?
 ′ ( 从)      ニャア     それとも おさんぽ?
 ヽ  ゝ゚ )        ΛΛ
  /~~(ニ⊃ヽ二二/  (゚∀゚*)_、 
 .(__つ        `uuuu


  .'⌒⌒ヽ              はい どうぞ
 ′ ( 从)      ……
 ヽ  ゝ゚ )        ΛΛ    もし まいごだったら ゆっくりしていって
  /~~ |⊃       (゚∀゚*)_、  ひとりぼっちは さびしいもの…
 .(_∪つ  ヽ二二/ `uuuu


Σ  .'⌒⌒ヽ            ・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
   ′ ( 从)  カプ
   ヽ  ゝ゚ ) Λ
   /~~ |ニ(゚* )_、
  .(_∪つ`uuuu 

64 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/29 20:59 ID:???
>>61いかりくん
きてくれて ありがとう うれしい…
      /⌒⌒ヽ…    '⌒⌒ヽ   このこ? まいごの こねこさん。
     '  w从w    ( 从)
     ヽG・д・)     ( ゚ν 丿  ……? ゴミ? おにわに あったの?
       /つ@0     │~~ヽ   メイドさん ちゃんと おそうじ してくれたのに へん。
      ( _ ノ       /( ゜ ゜)ゝ  かみ… ぜんぶ ぐしゃぐしゃに まるめてある… なにかしら
@@   ∪∪ @    ~ ∨∨
                ノ  ノ ))
               ~uu  
カサカサ…

 ________
 |  , ' ´ ` ` 、  |
 |  ;       `.、. |
 |  :  、::;'  ::;  :; |
 |  .:、     `  .; |
 |   :    `'  :.' .|              ウラメシヤ…
 |   `:  ,、、, ;'  |
 |    `:  `` :.  |
 |________|       
 

  '⌒⌒ヽ      ………。なんでもないわ。
 ( 从)        
  ( ゚ν 丿     そう、なんでもないの。かみ ぜんぶ わたしがすてるわ。
  │~~ヽ⊃ミ    ありがとう いかりくん。
  /( ゜ ゜)ゝ @
   ~∨∨
 (( | |
   ~uu

65 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/06/29 21:07 ID:???
>>62さん
きてくれて ありがとう 62さん

おてなみ… ? えと… がんばるわ
わたしに できることしか できないけど…

3さいは いかりくんね
5さいは… まだあったことはないけど、そうりゅうさん
こんど あそびに いってみようかしら…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 19:13 ID:???
>>65
遊びに行かないほうがいいよ。
あなたが行ったところはどこも荒れているような気がする。
基本的に、えばっちゃん以外のところでキャラと頻繁に馴れ合わないほうがいい。

3才スレでは婿とかがたまに来るけど、あれはまあ年の功ってやつだ。
一応、自称エヴァ板初心者なんだから、せわしく動かないほうが賢明だと思うが

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 20:13 ID:???
>>65
66も言ってるが、今は自重しとけ。
自スレから出ずに、待ちの姿勢でいた方がいいよ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 03:51 ID:???
恐いお姉さん達がいる… ウエーン。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/07/01 17:15 ID:???
>>66さん
きてくれて ありがとう 66さん。

そうりゅうさんのところ… いかないほうが いい?
うん… そうりゅうさんの おうち みたら なんだか たいへんそうだった かわいそうだった…
わたしが いったら… もっと わるいことに なる?
…………うん………… いかない。

おさんぽ やめるわ 

おしえてくれて ありがとう

70 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/07/01 17:34 ID:???
>>67さん
きてくれて ありがとう… 67さん。

なにか… あったのね
だから66さんも 67さんも おしえにきてくれたのね

おうちから でないようにするわ ありがとう…

71 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/07/01 17:53 ID:???
>>68さん
どうしたの? こわい おねえさんたちに おいかけられてるの?
なかないで…

  .'⌒⌒ヽ  これ… いかりくんに もらった フカフカハンカチ
 ′从 从)  なみだ とれるわ かしてあげる…
 ヽゝ゚ ‐゚v   ちょっと まってて…
  /つ□0∧∧
 .く__| (*゚∀゚)  
   U U @_)

ゴソゴソ… ゴソゴソ… たしか ここにおかたづけ したはず…

あ、あったわ… ズルズル… んしょ… んしょ…


  .'⌒⌒丶   わたしが おうちまで おくっていってあげる
 ′从 从)   だいじょうぶ わたし つよいの…
 ヽゝ゚ -゚ν
━━つ━つ━━∞∞∞===========
  /_ __ゝ
   U U     それに この ヤリをみて にげないひとは いないわ だいじょうぶ

72 :LRO子 ◆QYLtWcjLK2 :04/07/02 13:12 ID:???
たたたたたっ ハァハァハァ
けほっ
ぷしゅー

こんにちわ、レイちゃん。おじゃましても、いいかしら?
おみやげもってきたわ……
  ∬
つ(@〃)
こころをこめてやいた、ホワイトシフォンケーキ。よかったら、どうぞ。
るりくん、だいじにしてくれてるのね……ありがとう。るりくんをつくった
のは、ここからとおい、とおいところにすんでいるカロ持おにいさん。
たまにエヴァいたにもくるから、あったら、おれいをいってあげて。
たぶんあのひとはてれるとおもうけど(あせ)
ひよこさんたちも、げんきね。よかった。ふふっ
……えと、レイちゃん、あのね……

73 :LRO子 ◆QYLtWcjLK2 :04/07/02 13:27 ID:???
えと……なんていったらいいのか……
……レイちゃん、あなたがやってきたことはまちがっていないわ。
だって、それは3さいシンジくんやみんなのためにやってきたことだもの
でも、ここにはそれがきにくわないひともいるのね。かなしいことだけど……
だから、いまはしばらくようすをみたほうが、いいのかもしれない
だけど、いつまでもこのままじゃないわ
しろをくろといいつづけることはだれにもできないから。

……だから、こまったことがあったら、いつでもそうだんして。
わたしが、かならず、あなたをまもるから。

これからはちょくちょくあそびにくるわ。じゃ、またね。るりくんや
ひよこさんたちにも、またね。

74 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/07/02 19:35 ID:???
>>72-73るりおねえさん!

きてくれて ありがとう …うれしい…

きょうは おねつが でて ずっとねむってたの いまも あたま ふらふら…

おへんじ、あした かならず するわ ごめんなさい

るりおねえさん きてくれたから うれしいから きっとゆっくり ねむれるわ 
おやすみなさい……

75 :あやなみレイ/3才 ◆REI/3e/J92 :04/07/02 21:53 ID:???
ごめんなさい
わたし しつれいな かきかた しちゃったわ

ななしさんが おはなし しにきてくれるのも とてもうれしいの かんしゃ、してるの
でも、うまく かけてない… つたえられてない… ごめんなさい

わたし、いろんなひとと おはなし したいわ
だって いろんなひとに あうたびに せかいが ひろがっていく きがするの
それは とても きもちのいいことなの

わたし うまれてから いままで たくさん しっぱいしてきたわ 
でも きづいたところから がんばってなおすわ
こんなわたしだけど …おはなし しにきてくれるひと …まってるわね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)