5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚カヲルはホモ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:15 ID:???
ホモ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:17 ID:???
だからなんなのさ
後の続かない思いつきのスレ立てはホント困る

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:17 ID:jdKuZiUO
(・∀・)コンニチハ!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:18 ID:8xY7JQT1
ホモでもいいじゃないか

5 :名無しが氏んでも伐わりはいるもの:04/03/30 15:19 ID:???
桃太郎のなんなのさ
後の続かない思いつきのドラえもんはホント困る

6 :名無しが氏んでも伐わりはいるもの:04/03/30 15:20 ID:???
(・∀・)コンニチハ!!のなんなのさ
後の続かない思いつきの顔文字はドンドコドン

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:22 ID:???
カヲルってホモじゃ無いと思うな。
シンジに接してたのは違う種類の生き物としてまっすぐに接してただけだと思う。

じゃあ裏切ったのはなんなのさって話なのだが、カヲルって一度も「裏切った」って言ってないよね?
タブンはなっから裏切るつもりはなくて、裏表無しに生きてたんじゃないだろうか。




とこんなクソスレにマジレス

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:23 ID:???
渚カヲルってなんなのさ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:27 ID:???
(・∀・)ナンナノサー!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:29 ID:???
あんなクソキャラがいたせいでエヴァが詰まんなくなったんだよ!
>>7は知欠か?
最初からゼーレに送り込まれた時に目的はわかって短だから神事を裏切るつもりだったのは確定。


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:30 ID:???
兎に角オレが言いたかったのはカオルはホモってことだ!
(・∀・)サヨウナラ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:32 ID:???





























                                                 (・∀・)モーホー!



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:33 ID:???
やれやれ、>>1は典型的な厨房だね。
こんなんじゃカヲル君も浮かばれないよ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:44 ID:???
>>10
本当に最初から裏切るつもりだったなら
自分が死ぬ間際の最期の言葉に『君と会えて嬉しかった』なんて
言わないだろう。
もうちょっとシンジ以外からの視点で物事考えろよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:50 ID:???
(・∀・)ナンナノサー!
  大

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:53 ID:???
てゆーかカヲルの精神面を分析するには描写時間が少なすぎるんだよね
もうちょっと早くでてきてほしかった

それにホモとか言われてるけど、俺から見ればカヲルのピュアな所にシンジが惚れてた
ように思えた

好きってことさって言ったのは事実だけど

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 16:00 ID:jdKuZiUO
(・∀・)コンニチハ!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 16:04 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/KieRei/
↑ここの24話の第一稿と二稿を見る限りでは・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 20:57 ID:???
某ドラマCDでナルシスホモ呼ばわりされたしな。
間違いなくホモだな。
ガイナックス公認ホモ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 21:46 ID:???
カヲルのせいで俺は…俺は…
中学の時…

…うぅっ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 08:25 ID:ajLVXjmJ
>>18のホモルのほうが自然だな。
よりホモホモしいけど、話のもってきかたが自然なホモ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 08:33 ID:SR0vEKxZ
通常ホモでたまーーーにノーマル(レイとか)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 09:05 ID:???
>>20
詳細キボン

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 09:08 ID:???
>19
エヴァってドラマCD出てるの?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 10:50 ID:???
「終局の続き」だったかな?
映画の前売り券についてたCD。


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 12:17 ID:???
トンクス!
って事は非売品かぁ…
聴いてみてぇ〜

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 13:00 ID:???
CD付きチケットとは別に単品でも販売してたような。
「Neon Genesis Evangelion ADDITION」で検索してみ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 13:52 ID:???
「終局の続き」のもせ、持ってるよ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 17:00 ID:qAoejrrd
渚 シ者

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 17:06 ID:k/nNA/0v


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 17:19 ID:Pht/rC8+
アスカ 未処女

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 19:07 ID:???
男だがカヲル君ならやってもいい。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 19:31 ID:???
渚カホルにするとホモっぽさがUPするように感じる

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:08 ID:???
>>23
リアルタイム世代で、一部の奴にカヲルをいう仇名を付けられた…。
ひょんな事からモーホー疑惑かけられて、男にも数度告白された…。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 08:00 ID:???
それは…。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 13:12 ID:???
俺もホモ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:56 ID:???
性格は最悪だが顔だけはいい男。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 19:50 ID:???
>>37
性格悪いか?俺はそう思わんけど。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:07 ID:???
子猫を握り殺すようなやつが性格がいいとは思えないけどね。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:43 ID:???
庵野カヲルと貞本カヲルを一緒に考えないでくれ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 22:21 ID:???
>>39
貞本本のカヲルを基準に考えてる時点で、若い世代だというのが分かるな
少なくともリアルタイム世代じゃないでしょ?
リアルタイム世代なら、アニメ版のカヲル(こっちが原作)が基準。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 23:13 ID:94QJeKk9
ぜーレが、ユイの遺伝子をアダムにダイブさせて誕生したのがカヲル。
ゲンドウが最期を迎える場面で、ゲンドウの前にレイ、ユイと共にカヲルが
現れたのは、ゲンドウにとってもカヲルは近親だから。
レイと初対面の時、君はボクと同じと言ったのもその為。
カヲルとシンジが互いに惹かれたのも、近親だから。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 00:41 ID:???
あほらしい。
どのカヲルも「渚カヲル」じゃないか。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 11:25 ID:???
>>42
ああ、それに少し通じること私も考えた。
レイがゲンドウとシンジ両方に惹かれたのは
ユイの遺伝子が組み込まれているから。
ユイ=レイ=カヲルならカヲルが問答無用でシンジを
好き好き言うのも不思議じゃないなと思う。
でもこの論理で言うとカヲルはゲンドウにも「君に逢う為に
生まれてきた」って言わなきゃならないが・・・


45 :42:04/04/02 11:36 ID:wi/AbVgN
>>44
ゲンドウは作中でカヲルと対面していない。
だからカヲルからその台詞は出なかったけど、もし対面してたら…
ゲンドウはその事を察知していたからこそ、避けていたとも考えられるw

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 01:11 ID:???
カヲルは人間と違って性とか恋愛という概念を超越してるとおも。
相手がシンジでなくレイやアスカだったとしても好意に値していたのではないかな。

47 :蟹ポン:04/04/03 13:16 ID:???
カヲル=ほも=スタッフの意向=腐女子増

たぶん

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:49 ID:???
イコールの意味がよく分からん

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:08 ID:???
>>1-47
腐女子は数字板に(・∀・)カエレ!

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 23:26 ID:???
46などはむしろ腐女子とは逆の意見かと

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 02:10 ID:???
49はログを全く読んでないんだろう。
カヲルファン=腐女子だと思われるのは心外だな。
世の中にはLOKもいるということをお忘れなく。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 10:54 ID:???
専用スレもないLOK。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 16:08 ID:???
そんな自分はLOK…

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 18:22 ID:???
仲間が少なくてすごくさみしいLOK

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 18:23 ID:???
腐女子は大嫌いだLOK

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 22:39 ID:???
>>55





氏ね

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 22:47 ID:???
カヲルを他キャラと組ませるような腐女子や
カヲルを女性化してしまうような軟弱者は出て行け。
LOKは原作そのままのカヲルを愛するのだ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:47 ID:???
つーか、ここってLOKスレだったのか…
>1はカヲルアンチスレのつもりで立てたんだと思ってたw

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 10:52 ID:???
LOK万歳ヽ(`Д´)ノ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 15:15 ID:???
>57
LOKになに優越感持ってんの?自分の嗜好だけが至上だと思うな。

バカか。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 15:18 ID:???
原作そのままのカヲルが好きなら自分と絡ませてんじゃねえよw

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 16:43 ID:???
俺は放映当時からLOKいつも日陰の身さ…
気を強く持とうぜ。
だが腐女子は敵に回すな。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 17:52 ID:???
腐女子なんか(゚听)イラネ
あいつらはエヴァ板の癌だ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 19:22 ID:???
LOKの奴は腐男子で同罪。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 19:53 ID:???
腐女子以外の女子は大歓迎。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 19:57 ID:???
LOKの腐女子はダメ?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 20:20 ID:???
腐男子か……俺にピッタリの呼称だ(w
まぁ、どちら様もマタリと逝きませう。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 20:51 ID:???
>>63
そんでお前は当然LOKでも何でもないんだよな?
キャラ萌えしてるならその時点で腐女子と同類だよ

>>66
媚びるなキモイ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 21:49 ID:???
>>66
腐女子ってカヲルに他の男をあてがうんだろう?
LOKっていうのはカヲルだけを愛する人間のことなんだよ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:09 ID:???
 〃⌒`⌒ヽ ヨシヨシ
 i ((`')从ノ,
 i,,ゝ*´∀`)(∧V从`;
 (  つ つ(´Д`*W ・゚・、うぁあぁあ゛ぁあぁあ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
 と _) __⊂____  ̄⊃

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:32 ID:???
>>69
LOKは女がやるドリーム小説(萌えキャラ×自分)のように
自分×カヲルのシチュエーションを妄想するって
ものだと思ってたが違うの?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:04 ID:???
そういうのもあり。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:15 ID:???
LOSスレのようにTSスレとLO(俺)スレは分かれてるとありがたい。
カヲルのTSスレはすでにあるから、ここはLOK専用ってことで。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:43 ID:???
TSって何だ?ってかいつからこのスレはLOKスレに・・・

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:45 ID:???
( ゚Д゚)ハッ! もしかしてトランス・セクシャルのことか?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 05:19 ID:???
カヲルは好きだが女カヲルだけはどうしても受けつけられん。
せめて両性にしてくれ。
カヲルのセーラー服とか考えただけでも吐気がする。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 07:56 ID:???
あそこは腐女子の巣窟だ。
近寄りたくない。

>せめて両性にしてくれ。
使徒だから性なんてあってないようなもんなのかもしれないけどな。
一歩間違えると女カヲルきゅんへとまっしぐらなのがおそろしい。

ところで、このスレでは女装はOK?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 10:04 ID:???
女体化も女装も専用スレでやってください。お願いします。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 12:49 ID:???
女装OKだとそのままなしくずしに女体化もOKになりそうだし
きっちり分けたほうがいいな。
それじゃあ女装、女体化(ふたなりも?)はこちらでやってください。

カヲル君が女の子だったら・・・・・・・・・・・
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054725663/

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 13:55 ID:???
>それじゃあ女装、女体化(ふたなりも?)はこちらでやってください
ところでそのスレでは女装(性は男)は扱ってんのか?
せめて聞いてきてから誘導しろよ。自分勝手な奴。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 14:58 ID:???
女スレは女体前提だから
男性の女装も、ふたなりも不可(叩かれずともスルー)ですよ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 17:21 ID:???
ここと>>79のスレではで女装とふたなりの話を出さないこと。
やりたいヤツは他へ行け。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 17:41 ID:???
他ってそんなスレねーよ。
これ以上クソスレ増やされてもなあ。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:09 ID:???
とりあえずこのスレの方向性を教えてくれ。
>>1が単発でクソスレ立てたと思ったらまともな論議が始まったと思ったら萌えスレかと思ったら変態スレか。




助けてよアスカ・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:34 ID:???
>>1が単発で立てたクソスレにLOKが集まってきて
ここはLOKスレだ他は出て行けって主張してるところ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 00:41 ID:???
ばかばっか

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 02:40 ID:???
じゃあ、スレタイに従うことにして、
カヲル+ホモであればなんでもよしで行こう。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 04:17 ID:???
カヲルはホモじゃないよ。
ただ単にシンジキュン(;´Д`)ハァハァなLOS者なんだよ。


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 04:40 ID:???
常々思うのだが腐女子は何故萌えキャラがホモであることを否定するんだろう?
お決まりの言い訳は「たまたま好きになったのが彼だっただけ、男も女も関係ない」
男を好きになった時点でホモなのにね

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 04:48 ID:???
微妙なニュアンスの違いを大切にしているのであろう

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 06:25 ID:???
ホモ=変態
たまたま好きになった=変態じゃない
とでも言いたいのだろうか
ホモ蔑視だな

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 08:07 ID:???
LOKって馬鹿しかいないのか。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 10:05 ID:???
ここは腐女子とLOKが戦うスレになりました。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:27 ID:???
というよりLOKが一方的に腐女子に敵意を向けてる
様にしか見えん。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:14 ID:???
という94は腐女子。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:16 ID:???
という95も実は腐女子。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:28 ID:???
Oって誰?オレ?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:31 ID:???
いや、LOSスレとか見てると
ホモじゃないけどシンジキュンは萌え〜
といってる香具師が多かったからそうなんだと思った
だけなんだが…まあどうでもいいんだけどさw

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:39 ID:???
>>97
L(ラブラブ)O(俺)K(カヲル)

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 20:14 ID:???
私は放映当時から8年間カヲルが好きで好きで
カヲルには多大な金をつぎ込んだ
でも私は女だからL(ラブラブ)O(俺)K(カヲル)にも当てはまらず
「腐女子出てけ」と言ってるの見ると腐女子って何?
もしかして私のことか?と感じてむかつく。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 06:11 ID:???
そうやってわざわざ噛みついてくるから、
こことかLOKとかに関わらず、あちこちで腐女子はウザがられてんだよ。
別に女がLOKでもいいじゃん。カヲルが好きなら。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 08:56 ID:???
>>100
腐女子とはシンジとカヲルをホモ扱いしカップリング妄想する女子のことを指す。
普通の女子ならLOK(「LW(私)K」?)でいいと思う。



103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 11:43 ID:???
同属嫌悪というものか

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 04:04 ID:???
っつーかカヲル君はおめーら女には見向きもしねーんだYO!
黙ってシンちゃんとカヲル君の仲睦まじいとこを指くわえて見てろ!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 09:20 ID:???
LOKって性格が悪そう。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 10:07 ID:???
>>104はLOKに非ず

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 15:21 ID:???
>黙ってシンちゃんとカヲル君の仲睦まじいとこを指くわえて見てろ!

無論そのつもりだが何か?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 22:26 ID:???
>>67
腐男子ってただのエロ男子だと思った。
亀レススマソ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:36 ID:???
>>18
読んだけど、カヲルがホモってより
シンジがホモやん

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 09:50 ID:???
しょせんそれは準備稿。
決定稿ではカヲルが立派なホモに。
それもかなり気色悪い性格になりました。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 17:02 ID:???
準備稿でアスカ精神崩壊の理由は
シンジに腐女子呼ばわりされたからかい

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 11:22 ID:???
>>102
そんな狭い意味だったのか?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 06:00 ID:???
102の妄想です

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)