5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LRS!!!!LRS!!!!!!!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:49 ID:???
貞元版のエヴァのヤシマ作戦&乳首出しレイにハァハァしてるクズどもぉ!!!!
俺はお前たちの仲間だ!!!!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:52 ID:???
>>1
イッテヨシ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:53 ID:???
3ゲト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:56 ID:???


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:58 ID:???
逝ッテヨシ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:59 ID:???
ageとけこの(ry

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:03 ID:???
Q



8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 03:27 ID:???
レイ萌えとLRS好きはちょtっと違うと思うんだがなあ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 21:42 ID:Uq89/U1N
99%同じだYO!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 21:50 ID:???
よし!せっかくだから今日からアスカ人辞めてレイ萌えになるよ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:10 ID:???
>>10
その意気込みだ!!We love レイ!!!!!!!!


12 :10:04/04/05 22:42 ID:???
ごめん、やっぱり俺ショートヘア苦手なんだ。サラバ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:07 ID:???
10 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage New! 04/04/05 21:50 ID:???
よし!せっかくだから今日からアスカ人辞めてレイ萌えになるよ!


11 名無しが氏んでも代わりはいるもの age New! 04/04/05 22:10 ID:???
>>10
その意気込みだ!!We love レイ!!!!!!!!



12 10 sage New! 04/04/05 22:42 ID:???
ごめん、やっぱり俺ショートヘア苦手なんだ。サラバ!


ワラタ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 20:10 ID:???


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 20:46 ID:???


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 21:50 ID:???
>>1
綾波萌えとLRS萌えは違うよ。
俺は綾波には萌え萌えだが、LRSにはちっとも萌えない。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 22:02 ID:???
LRSの意味はわかるけど何の略?
Love Rei Shinji
とかか?
無理あるね。しかも英語自体間違ってるくさい。
誰か正しいの教えて

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:06 ID:???
ところでLASはラスでいいよな。
で、問題のLRSだけど、

LRSスレの過去ログ見る限りじゃ、リリスが消極的多数派だったように読めたんだが。


だがしかし、漏れはカップリングの存在にきがついてからこっち3年間、ずっと




  ら  る  す



と脳内音読してるんだ。も舞いラはどないや?エルアールエスなんて読んでる香具師はいないとおもうが。

19 :迷ってます。:04/04/06 23:09 ID:whna4wy8
ゴメンナサイ。

読み方ワカラナカッタッス

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:10 ID:???
LRSはLRSだよ。他にどう読めと?


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:16 ID:???
漏れはエルアールエスと読んでいるがおかしいのか?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:17 ID:???
LRSだってば

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:26 ID:???
えるあ〜るえす

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:30 ID:???
エルアールエスだろ
各文字の音の繋がりがいいからスムーズに読める

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:34 ID:???
ラスって元巨人のピッチャーのことだろ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 00:13 ID:???
御大の新刊を読んだんだが、アナールへのこだわりは私生活を反映してのことなんだろうか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 02:27 ID:???
エルエァールセスだよ。

エとアの間だよ。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 16:18 ID:???
レイ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>アスカ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 16:49 ID:???
>>16
俺は全く逆だな。
LRSには萌え萌えだが、レイ単体には全然萌えない。
単体ならアスカ激萌え。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:02 ID:???
漏れもー。LRSは二人揃ってこそだな。
アスカのほうが(;´Д`)ハァハァ ですわ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:08 ID:???
とにかくレイ萌え。もう何もいうな。
(ゲンドウ)「LCL圧縮濃度を限界までageろ!!」
アヒャ


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:09 ID:???
単体(;´Д`)ハァハァならシンジのほうが…

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:11 ID:???
レイ・・・・妊娠→二代目→妊娠二代目・・・・・・・・・!!!!
(ゲンドウ)
安心しろ。レイは妊娠しない・・・
_| ̄|○

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 18:35 ID:???
LRSは好きだけどシンジはそんなに好きじゃない人っている?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 20:22 ID:???
>>34
アスカさまの前でオナニーするなんてシンジ君は罪な人ですよ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 20:38 ID:???
喘ぎ声がエロかったですわ。しんじきゅん最高(;´Д`)ハァハァ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 20:56 ID:???
ところで残酷な天使のテーゼの 熱い「バトス」とは何なんでしょうね?


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 21:00 ID:???
熱く迸るやつだな。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 01:53 ID:???
ほとば汁

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:59 ID:???
寂しくなったのでageまつ。誰かカキコシテ^

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 18:00 ID:???
>>1を読む限り、ここは綾波スレだな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:20 ID:???
つまり、アヤナミスト以外は
人 生 の 負 け 組

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:24 ID:???
俺の負けです

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:46 ID:???
基地外のためのスレですね。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:54 ID:???
>>44
Yes!Yes!
そういう俺も基地外ですが・・・・・・

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 21:10 ID:???
アヤナミスト以外は基地外ですね>>44


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 21:25 ID:???
?
ルゲヂャダベダルゲヂャダベダルゲヂャダベダ



48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 14:01 ID:???
再び寂しくなったのでageまつ。カキコしまちょーね。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 23:34 ID:???
だれかカキコ汁!(゜o゜C=(_ _;バキッ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 23:43 ID:aN97sTv8
シンジ君が注ぎ込みまくれば、「血を流さない女」レイも気合で妊娠させる
事ができるでしょうか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 23:44 ID:???
>>50
レイは男(おかま)だから無理です

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:18 ID:???
ってーかさー、貞元版完璧にLRSでしょ?なんだよ8巻の「もう一度…触れてもいい?」ってよ!ちっくしょ〜シンジの奴〜!!!!!!( ▼▼)rパン☆・・・-(x x)ウギャ 「始末する」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 10:20 ID:???
定期age

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 11:02 ID:???
itteyosi


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 07:19 ID:???
ラブラブ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 09:55 ID:+7aw9QId
age

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 00:16 ID:???
重複につき移動願います
LRSって少数派? 八人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079777658/


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 18:24 ID:???
最近、僕は綾波と付き合い始めたんだ。
買い物に、とかじゃないよ。恋人としてだ。

……綾波もそう思っているかは自信ないけど。

みんなには秘密している。
トウジになんかバレたら、ひやかされるに決まっているし。
とりあえず、学校の帰りはいつも一緒に歩く。
ほんの少しの間だけど、それでも僕は幸せな気持ちになれるんだ。
まだ、手を繋いだことはないけど、いつかきっとそうなると思う。
それから綾波にお弁当を作ってあげてる。
だって、綾波の食事って、酷いんだよ。
三食すべてカロリーメイトとビタミン剤。
よく、これで生きていられると感心しちゃうよ。
まあ、だから綾波はスリムで胸が小さ……と、これは内緒。
そういうわけで、綾波に少しでも美味しい物を食べてもらおうと思ったんだ。
お弁当を作ってる時は、そりゃあ幸せだったよ。
──綾波が僕の作ったコロッケをパクッと口に運ぶ。そして、美味しいと微笑む。
そんなこと夢見ながら料理をしていた。
けど、

「美味しくない。……これは食べられないわ」

そう言って、綾波はお弁当を僕に突き返した。
僕は思わず涙をこぼしてしまった。
なんでも、父さんによく高級レストランへ連れて行ってもらっていたらしく、
綾波は超グルメだったんだ。
はう〜、どうしよう。

つづく


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 19:02 ID:???
「綾波は肉、食べられないんだよね?」
「いいえ、食べられるわ」
「えっ! だって、前に『肉は嫌いだもの』って言ったじゃないか」
「ええ、嫌いよ。米国産輸入牛は、」
「へっ?」
「国内産牛肉は好き。特に、松阪牛A5等級サーロインは好物」
「そ、それは……」

 僕は贅沢すぎると言ってやりたくなったけど、それをグッとこらえた。

「じゃあ、豚肉は?」
「嫌い」
「鶏肉は?」
「嫌い」
「綾波さん。他には何が食べられるの?」
「レバー」
「……他は?」
「仔牛の脳味噌」
「うっ」
「後は、子袋も好き」
「そ、そうなんだ」

 はっきり言って、普通じゃないよ。
 僕は、綾波と肉を食べに行くのは止めようと誓ってしまった。
 と、ここで綾波は口を開いた。

「でも、一番好きなのは碇君が作った卵焼き」

 明日つくる綾波へのお弁当のおかずは、この時、決まった。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 19:28 ID:???
「綾波も料理ができた方がいいと思うんだ」
「……なぜ? 料理をするのは面倒なのに」

 そう冷たい目で僕を見る綾波にたじろいてしまったが、

「だって、ほら、その、す、す、好きな人に手料理を作ってあげたら素敵かなって」
「好きな人に?」
「う、うん」
「碇司令?」
「えっ!」

 僕は絶句してしまった。
 だが、綾波は口元をふわっと緩ませると、

「じょうだんよ」
「あ、あやなみ〜」
「わかったわ。碇君は私に料理を作ってもらいたいのね?」
「……うん」

 と、僕は顔中を真っ赤にしながら小さな声で頷いた。
 綾波はそんな僕をジッと見つめていたが、突然、背中を向けると歩き始めた。
 僕は小走りで追いかけ、彼女の隣を歩く。

「綾波、どうしたの? 急に」
「教えてくれるんでしょ?」
「……?」
「私に料理を」
「あっ、うん」

 僕は笑顔で返事した。
 これから商店街に買い物へ僕らは出かける。
 これが始めてのデートなのかもしれない。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:00 ID:???
クリティカルに痛い話かと思って読むのを止めかけたが結局読んで正解だった。
続きキボヌ

それにしても、ゲンドウが憎い。
肉だけに、とかのシャレじゃないぞ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 00:14 ID:???
重複につき移動願います
LRSって少数派? 八人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079777658/
削除依頼済みです

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 17:44 ID:???
 不思議に思ってたことがあるんだけど、綾波はどうしてカロリーメイトばかりを
食べているんだろう。自分で料理をしないとしてもコンビニ弁当やホカ弁、調理パン
などもあるのに。どうしても気になって、ある時、僕は彼女に訊いてみた。

「綾波はどうしてお昼にカロリーメイトを食べてたの? 購買でパンも売ってるのに」
「……美味しくないから。あれを食べるくらいなら、カロリーメイトの方がマシ」

そう淡々と答える綾波に、あーなるほどと僕は納得してしまった。

 最近、お昼は僕と綾波が勝負する時間になっている。僕の作ったお弁当を綾波が
全部食べたら勝ちだ。まあ、僕が心の中でそう思っているだけなんだけど。
 綾波は勝負には厳しい人だ。少しでも不味いと残してしまう。嫌いなものには手を
つけようとしない。彼女はけっこう偏食するので、僕は綾波の嫌いなものを覚えるだ
けで疲れてしまう。
 でも、彼女が全部たべてくれると、こう、なんていうか、とってもうれしくなる。
 今日も今日とて僕は綾波にお弁当を渡す。
 メインのおかずはナスのカレー焼き。綾波はスパイスが効いたものが好物なので
きっと食べてくれると思う。

「はい、綾波。お弁当」

 そう言って僕がお弁当を渡すと、綾波はカバンからカロリーメイトを取り出して、
黙って差し出す。ちなみにチョコレート味だ。
 これはいつものことなので、僕はそれを受け取る。昨日はフルーツ味だった。
 初めてカロリーメイトを差しだされた時は、何かの冗談かと思った。
 でも、それが毎日続くようになって、僕は気づいたんだ。
 これが綾波にとって、お弁当の交換を意味しているんだと。
 まだ自分でお弁当を作れるくらい料理をすることができない彼女にとって、
精一杯の気持ちなんだと。
 だから、僕はいつも顔をほころばせながらカロリーメイトを食べる。
 まあ、その分、僕のお弁当にはご飯が入っていないんだけどね。
 でも、この頃は、カロリーメイトでおかずを食べるのが美味しかったり。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 20:11 ID:???
>>63
(・∀・)イイ!!
削除されるまでに完結キボヌw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 20:39 ID:???
シンジきゅんってば飼い馴らされてるのうw
これはこれで(・∀・)イイ!!

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 21:04 ID:???
>>64
削除されると読めなくなるぞ。
今のうちに移動したほうがいいんじゃないの?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 21:06 ID:???
削除されないから

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 21:07 ID:???
削除されないようにがんばってみよう。

69 :第弐から転載:04/05/01 21:09 ID:???
          , '⌒⌒ヽ
            ′   ノソ)
          ヽ、从ハゝ  < ・・・
             〉., ヽ)
           ( (  |ゝ
             i_ノ _j~


           '⌒⌒ヽ
         ′从 从)
         ヽゝ゚ ‐゚ν  < ダメ、他人に裸を見せてはいけない。
          ゝ`-ゥ )
        く,,,`て.イ 彡サッ
         i_厂\),

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 09:46 ID:???
少々趣旨が重なったくらいで削除依頼だすほうがおかしい。
キチガイ。


ここはLRSなネタをして遊ぶスレにすればよろし。
つーことで69はGJ


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 12:14 ID:???
重複してるスレが削除依頼を出されるのは当然だ。
しかし再活用されたスレを削除人がどう判断するのかが楽しみだ。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 14:14 ID:???
328 :p1201-ipbf202kyoto.kyoto.ocn.ne.jp :04/04/29 10:39 HOST:p1201-ipbf202kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
対象
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1080809355/
削除理由
6. 連続投稿・重複

329 :飛べない削除屋 ★ :04/04/29 15:32 ID:???
>>324-325
削除です。

>>326
本スレへの誘導レスをお願いします。

>>327
はい。

>>328
これも本スレへの誘導レスをしてください。




ここは削除しないんじゃないの

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 15:37 ID:???
>これも本スレへの誘導レスをしてください。

誘導レスがないから保留ってことだろ?
>>57で誘導しているからそのうち削除されるんじゃねえの。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 16:23 ID:???
誘導

LRSって少数派? 八人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079777658/

75 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)