5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ エヴァお絵かき掲示板 その7 ★☆

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:04 ID:???
エヴァ板とリンクしたお絵描き掲示板用スレッド、その7です。
エヴァキャラ描いたり書かれたり、それを肴に色々たのしく話していきましょう。

お絵描き掲示板@エヴァ板(たぶりん殿作成)
http://isweb6.infoseek.co.jp/animal/ooooops/index.shtml

お絵かきチャット(えんろん氏作製)
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=17276

過去スレは>>2-4あたり
※投稿する前に画面をキャプチャしておく事をおすすめします。
WIN・・・altキー+Printscreenキー
MAC・・・APPLEキー+Shiftキー+4 (または capslock+コマンド+sift+4 )
で適当なペイントソフトに「貼り付け」ればOK。
投降失敗時にはUpload掲示板を使用すれば画像を投稿できます。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:05 ID:???
★過去スレ★

☆★ エヴァお絵かき掲示板 その5 ★☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1050318082/
☆★ エヴァお絵かき掲示板 その4 ★☆
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1043749843/
★エヴァお絵かき掲示板 その3★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1030762662/
★エヴァお絵かき掲示板 その2★
http://tv2.2ch.net/eva/kako/998/998082287.html
★エヴァお絵かき掲示板★ (その1)
http://teri.2ch.net/eva/kako/978/978170055.html

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:05 ID:???
●関連●

【綾波書きたいんだけど・・・・・】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1027214866/

練習用絵掲
http://w3.oekakies.com/p/ooch/p.cgi

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:12 ID:???
>>1
乙。
しゃぶってやるからチンポ出せ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:26 ID:???
>>1
乙〜

・・・前スレは?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 22:51 ID:???
>>4
ないものは出せない
>>5
すまん忘れてた。

☆★ エヴァお絵かき掲示板 その6 ★☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1061233312/

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 00:05 ID:???
>>1
宦官乙

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:22 ID:???
>>1
カレ〜

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 23:11 ID:???
ホシュ ミ・д・ミ ホシュ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 23:30 ID:???
そうだよな。いきなり落ちちゃったキャラスレもあったし。
なんか雑談しよう

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:56 ID:???
わかった。
じゃあ今日飯なに食った?俺はサンマ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 01:03 ID:???
おら夏目雅子食っただ

13 :量産機(8号機):04/04/14 01:56 ID:???
ぎゅぎゅぎゅ、ぎょえ、ぎゅい
(ジヲフロントで弐号機タンを・・・)

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 03:34 ID:???
>>13
CV:こおろぎさとみ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 06:38 ID:???
>>13
>>14
これはかわいい量産型ですね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:03 ID:???
ホシュ ミ・д・ミ ホシュ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:17 ID:???
かわいい〜> (^_^)σミ・д・ミ
つんつん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:10 ID:???
一板のニンジャの日毎の閲覧者数見てるとちょっとおもしろい
春休みはやっぱり人が多いし、平日は少ない、平日でも波があるみたい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 10:55 ID:???
1板はこのまま規制されたままなんだろうか?

まぁ、会社で見れないだけなんだけどサ・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 23:55 ID:???
それにしてもイオナズンはみごとにスルーされてるなw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 03:00 ID:???
スルーが一番

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:39 ID:???
>>20
笑った。確かにw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 08:39 ID:???
ラムちゃんアスカに惚れた

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 09:49 ID:???
それにしても、閲覧数は多いのにレスする香具師は少ないのな。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:53 ID:???
今くらいがちょうどいいんじゃないでしょうか

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:05 ID:???
誰かいる?寂しいよこのスレ。。。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:15 ID:5K4ZZUHJ
(*゚Д゚)ノシ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:18 ID:???
居たー!('ー`)ノ
休日とうことで絵が増えてますね。喜ばしい限りです。

29 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/18 22:13 ID:???
29


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:15 ID:???
どうして自分から「手抜き」とか言うんだろう。
堂々とすればいいのに。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:30 ID:???
日本には謙遜という言葉がありますから
ちょっと卑屈けどね

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:02 ID:???
けどね→だけどね

orz

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:05 ID:???
漫画連載しちゃ駄目かな?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:09 ID:???
あぷ板でやれ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 00:03 ID:???
>>33
ショボイと叩かれるぞ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 04:16 ID:???
みたいっす

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 08:44 ID:???
UP二板の「T.P.O考えろYO」のアスカって漫画連載したい人の作品ですか?
私はこの調子でやってほしいです

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 09:10 ID:???
UP二板ってどこどこ?
アドレスきぼんぬ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 09:36 ID:???
画像UPLoad板2のことでつ
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/imgboard2.cgi
同人誌からかな、ちょっと自信ないです
作者さん挙手お願いします


40 :38:04/04/20 10:28 ID:???
>39
サンクス!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 18:50 ID:???
>>37
同人誌からです。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 21:00 ID:???
がっかり

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:11 ID:???
一応保守しときます

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:45 ID:???
LW[8]インスコしますた。
スキンが変わった漢字w


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 19:01 ID:???
フェ○コうざい

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 20:41 ID:???
そう?かわいいじゃん
フェリコ萌えー

47 :45:04/04/25 21:00 ID:???
私怨だけど、どうもあの絵自分柄受け付けない。

48 :45:04/04/25 21:05 ID:???
絵自分柄ってなんだ…。絵柄、自分ね

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 21:16 ID:???
そういうのは私怨とは言わんな。ただの我が儘。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:49 ID:???
>>45
受け付けないのはわかったから、それで?
ここに書いてもせいぜい叩かれるのがオチなんだからいちいち書かんでも


釣りですか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 00:02 ID:???
>>50
バカをからかう喪前も同類だぜ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 04:50 ID:???
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1082886099/155


\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ そんなエサで釣られるかクマー!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


いや、ぶっちゃけ釣りだろ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 18:27 ID:???
なんか話題ないかね…。というか、今ここにいるのは自分だけ?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 23:58 ID:???
ノシ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:10 ID:???
Up板にてホントに連載を始めてしまったみたいだよ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 01:34 ID:???
>>55
面白いものであれば許すが。どうなのよ?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 02:23 ID:???
>>56
とりあえず俺の趣味ではないな
>>1から飛べるんだし、自身で判断しなされ

58 :始めてしまった人:04/04/27 02:48 ID:???
とりあえず二枚UPしましたが…需要がなければUPは止めます。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 03:01 ID:???
>>58
せめて切りのいいところまで。オチのある話とない話じゃ価値に雲泥の差がある。

60 :始めてしまった人:04/04/27 05:36 ID:???
描き溜めしてからUPしようと思います。(オチがちゃんと着くかわからないので)
時間がかかるかもしれませんが、ご了承ください。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 06:36 ID:???
>>39
以前描いた絵が貼られててビクーリ
ハズカチー

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 10:59 ID:???
へたくそはやめとけ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 12:07 ID:???
ウホッ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 13:45 ID:???
このスレの皆様方的にはどうなのよ?>UP板の漫画
自分的にはまだ漫画としての技術力が不足だと思う。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 14:20 ID:YdVqrs3F
いや、UP板の漫画良いと思うよ
人の作品にケチをつけるくらいなら
それよりもっと面白いものを自分で描いてUPしてくれよ。


66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 14:44 ID:7Nef2j4Z
>>65
激しく同意。
漏れもイイと思う。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 14:58 ID:???
>>65
まてまて。漫画が描けない読者は作品を評価する資格もないってか?
おまいさんや66のように良いと思う香具師もいればダメだと見限る香具師もいる。
それだけの話だべ。
フェリコ氏だって不評な意見が出てくることくらいは覚悟の上で連載を始めたんだと思うぞ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 18:56 ID:ZYbthl6X
好くも良し、嫌うも良し
だけど、荒れるまで興奮しないようにね

69 :堤 義明:04/04/27 19:18 ID:???
漫画は落書きから派生したものですから

70 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/04/27 19:30 ID:???
念のためトリップつけておきますね。
>64
すみません、精進します。
>65-66
ありがとうございます。そう言っていただけることが何よりの幸いです。
>67
はい。私情によりHPを持つことができないので、2ちゃんで公開、
という手法をとりました。叩かれたり、お気に入めされない、
という方が出てくるのは当然として受け止めようと思っています。

ただいま5P目まで進んでます。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 12:55 ID:???
>>70 ひっそりうp待ってます

72 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/04/28 16:43 ID:???
二枚UPしました。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 18:20 ID:???
>>72 お疲れ。                アスカショウブシタギダ(*´Д`)ハァハァ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 23:18 ID:???
1板にまたしても珍人さん登場

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 08:26 ID:???
うほっ、香ばしい…。
放置で、さらに描くようだったら練習板に誘導?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 08:47 ID:???
誰か注意してやってくれ・・・

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 12:25 ID:???
放置でええんでないの?

季節を感じられて趣があるよね
GW北ーって感じで

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:05 ID:???
俺このスレきて日が浅いんだけど、大型連休になると
こうも厨が増えるの?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:06 ID:???
>>78
like you

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 20:47 ID:???
昔の荒らしにくらべりゃなんぼかマシ

81 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/04/29 21:30 ID:???
二枚UPしました。

現在11P目…ハァハァ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:50 ID:???
スマイリーとくればオハラだろ?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:57 ID:???
常連が減って単発屋ばかりになってきたな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 14:02 ID:???
GW恐るべし

85 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/04/30 14:17 ID:???
二枚UP完了しました。

感想、意見などいただけたら嬉しいです。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:16 ID:???
誰にも相手にされないツンヅの硬い笑顔が哀れ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 02:05 ID:???
>>74
だれ?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 03:18 ID:???
アップローダ変えたほうがいいかなあ。。。
不愉快に思ってる人もいるみたいだし…。
でも探すのマンドクセ('A`)

89 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/05/01 06:07 ID:???
UP板に書いたとおり、アップローダを変えようと思います。
UPしたらこのスレにアドレスを入れるという形にします。

ご迷惑おかけしました。

90 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/05/01 09:16 ID:???
ttp://www2.spline.tv/bbs/evacomic/

アプロダではなく、画像掲示板を借りました。
続きはここで描いていきます。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 18:53 ID:???
何だUP板の荒れっぷりは・・・。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 19:00 ID:???
GWだもの

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 20:37 ID:???
>>83 常連って例えば? 

来たばっかしだからワカンネ('A`)

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 21:12 ID:???
>>93
それじゃ名前挙げたところでわからんのではないかと小一時間だな

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 21:23 ID:???
>>94 もしかして今は絵師替え中か..

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 21:43 ID:???
誰が去って誰が残るのか。。。

97 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/05/02 19:38 ID:???
連載終了しました〜。
このスレやUP板にはご迷惑をおかけしました。(特にUP板…)

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 21:11 ID:???
フェリコさん
できればUP板の漫画削除してもらえませんか
まあUPの1板はログがけっこう早く流れますけど・・・

99 :ヒステリックにカキコした人:04/05/02 21:41 ID:1wSGhx2K
漏れのカキコは削除しといた。

100 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/05/02 22:05 ID:???
ごめんなさい、何度何度も試みたんですが、画像の削除ができません。
なぜだか原因は不明ですが…。
>99
書き込みは削除できたんですね。
なんで画像は削除できないんだろう…。
一刻も早く消してしまいたいのに。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 22:17 ID:???
>>100
管理人に削除してもらうしかないかな・・・
下記に管理人のメアドとか
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/info.htm

102 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/05/02 22:40 ID:???
管理人さんにメール送っておきました。
これで全部消えればいいんですが…。

UP板ではもう私のことを擁護する人はみんな=フェリコの図になっているようですね。
違うのに…。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 22:43 ID:???
スルー汁!
反応しないこと

104 :フェリコ ◆zqTYXgjRoc :04/05/02 23:00 ID:???
こういう事態は初めてなので正直戸惑っています。
あと、悲しい。
>103
ごめんなさい、
ムッときてしまって、つい反応してしまいました。反省…。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 23:29 ID:???
いちいち書き込まなくていいよ。
スレを荒さないでくれ。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 23:35 ID:???
絵板が荒れたのは残念だったね。
まぁ、こんなことにならないよう、自サイトを立ち上げたのは正解だったと思う。
自分の城なら誰に文句を付けられる筋合いも無いからね。
とりあえず、俺はそこそこに萌えさせてもろたよ。
その気があるなら、また頑張ってくれ。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:06 ID:???
リア厨?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 08:25 ID:???
まぁまぁ、モチツケ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 18:26 ID:???
|∀・)

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:44 ID:???
(*゚Д゚)ノシ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:48 ID:???
ノシ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 04:41 ID:???
この頃お絵かきを楽しく感じなくなって来た
趣味でやってるはずのお絵かきなのに「何のために描いてるのか」とか自問自答してしまう始末
肩の力抜いてやり直します

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 14:21 ID:???
絵日記で、殺してやる…なアスカを描いてたら気持ち悪くなってきた。
感情移入しすぎた。あの気持ち悪い…って台詞は
庵野自身が単に気持ち悪くなって、言わせただけじゃないかと思った

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 14:26 ID:???
そうですか

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 17:41 ID:???
フェリコさんの漫画面白かったよ!
叩いてるきちがいは一人だけだから気にスンナ!
アヤナミストはキチガイ犯罪者が多いから。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 18:38 ID:???
アナタは、氏を庇うフリして燃料投下しています。
本当にひどい人だ。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 21:42 ID:???
>116
ワラタ。でもなんであの人あんなに必死だったんだろ?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 22:02 ID:???
若さ、じゃないかなw
節度さえ忘れなければ別に良いのでは

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 22:58 ID:???
>フェリコ ◆zqTYXgjRoc
キモイ管理人を召喚して騒ぎを大きくするな。
徹底的にスルーしておけばいいんだよ。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 23:44 ID:???
フェリコのマンガより
騙し絵三角形とかの方が百倍ウザイ。
エヴァ関係のアップローダーなのにクソみたいな画像ばっか大量にアップされてるし
フェリコのマンガは使用目的に全く沿ってると思うが
私怨で叩くなよな。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 05:42 ID:???
>120
ちょっぴり同意。
大体最初に「連載してもいいか」の質問に対して
「UP板でやれ」と支持したのはこのスレなわけで…。
荒れたのは思ったよりフェリコ氏のカキコスピードが速すぎただけのことだと思うんだが。

122 :殿下:04/05/05 12:58 ID:???
まぁ、よいではないか

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 18:32 ID:???
おいおい、1板に久々に凄いのが沸いてるぞ。

>>うまいですかね?
>>実を言うと絵のなかに、学校大好きとかいてるのわかります?

↑みたいなβακα丸出しのコメントなんだが、やっぱり釣りか?MMR解明ヨロ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 18:41 ID:???
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /  
わかったぞ!!彼女(推測)はペンタブレットをGW中に手に入れ、浮き足立っていた…
そこで「お絵かき掲示板」でYAHOO(推測)検索し、ここを見つけた…。
(中略)
EVAとはまったく関係のない絵、集中力のなさそうな線、
周りの絵を全然見ていないが所為の台詞「うまいですかね?」

つまり奴は天然なんだよ!!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 18:48 ID:???
そのまんまだな・・・ごめん

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:20 ID:???
つか、ホントにタブで描いたのかな?
あれくらいならマウスでもいけそうな感じだけど

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:33 ID:???
>>123
小学生だろう・・・たぶん。大目に見てやれよ。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 19:34 ID:???
使い慣れるまではなかなかムズイらしい。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 20:00 ID:???
漏れも初めてタブレットを持ったとき、これでCGが描けると勘違いしたもんだ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 21:52 ID:???
漏れも最初は苦労したよ、慣れるまで。
今は紙に描くよりペンタブでフォトショエレメントの方が楽でいい。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 14:34 ID:???
絵掲以外のツールで描いた絵も見てみたいなっと

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 16:11 ID:???
>>124
「エヴァ お絵かき」をyahooで検索すると一番上に来るのな
あながち間違ってなさそうで怖い。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 17:51 ID:???
>>130
ディスプレイは何使ってます?
長時間作業していると目が痛くて仕方がないヾ(´д`)ノ゜

134 :130:04/05/06 19:01 ID:???
>>133
DiamondtronM2
RDF173H
MITSUBISHI
どう書けばいいかわからんからディスプレイに書いてあったやつ写した。
目は痛くならなかったが、長時間描き続けて次の日ぶっ倒れたよ。
どんなディスプレイでも長時間描き続けるのはイクナイね。ほどほどが一番…。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 22:48 ID:???
漏れはSAMSUNG Syncmaster765dfx
端っこがゆがんでいるわ、チカチカする OTL
サプリメントのブルーベリー食ってるけど効くんかなー

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 23:39 ID:???
>>133
フィルタ付けるとか

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/07 06:43 ID:???
画像倉庫って更新されないの?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 23:41 ID:???
八分音符タソは絶対わざとでしょ。


つか、その昔独自路線をひた走っていた村八分タンの新ネタかな

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 01:14 ID:???
>>138
ああ、そんなのも居たな。そういえば。
まあみなさん、スルーで。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 05:30 ID:???
忍者のカウンター弐拾萬超えたね

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 20:49 ID:???
なんか人が急に少なくなったような希ガス…

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 23:04 ID:???
せんとらるどぐまをぶつりへいたーとかいってる媚びレイが激しくウザキモイ。
レイのキャラが台無しっつうか、狙いすぎなのがキモイ。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 23:06 ID:???
ひねくれものだなあwww

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 04:05 ID:???
まあ人それぞれですよ

ただ、自分の感性wが認めないものが認知されているの気に喰わないのでしょう
結局自分の器量の小ささを露呈するだけです

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 08:53 ID:???
>>142
キモイのはお前だ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 12:56 ID:???
絵チャあったんだな....('A`)

絵チャ会なんてやらないか
タカミンでからログ読めねーけど

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:36 ID:???
しっかり自サイトのURLまで書き込んでおいて無に帰りたいってナンダカナー

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 16:54 ID:???
おまけに自分の絵を批評して描き逃げ
なまじ上手いだけにムカついた

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 23:19 ID:???
>>148
そこまでむかつく行動でもないと思うけど

と言ってみる

スルーしる

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 01:05 ID:???
一日の来訪者数が1600突破してるよ、初めて見た

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 10:05 ID:???
1日1000以上のアクセスを保っているがレスをつける人は以前より少なく感じる
でも投稿者と絵の数も増加傾向
絵を描いてレスもつける人が少なくなったね
以前は普段は比較的淡々としていて、神キターとか祭りだとか言ってレスが一気に伸びたりして、絵師が発奮するという感じだったけど

現在はなんとも生暖かい空気でつ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 10:27 ID:???
お絵かき掲示板は内輪的な要素が強いから定住してる人がよくレスをつける傾向
現在のこの板は
描く→反応なし→疎外感→ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
で、新しい人が定住してないような
以前の定住者さんはここで絵を描く機会が減っているようだし

馴れ合いのない板か、内輪での馴れ合いが強い板がいいのか
愛想笑いのようなレスを貰うと正直ひくけど反応が少ないのもやり甲斐がないし

祭り的な騒ぎが減った、とは思う
箸が転がっても笑い転げるようなあの馬鹿騒ぎが懐かしい

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 11:26 ID:???
現在は過渡期なんだよ、きっと

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 14:39 ID:???
レス付けているので一番多いのは名無しか

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 15:20 ID:???
あんまりダラダラ自己評価を書かれると感想つけにくい('A`)
保身に走るくらいならもっと自分が満足いくまで描けばいいのに

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 17:55 ID:???
まあ難しい年頃なんだってことは自サイト覗いて何となくわかった。w

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 19:47 ID:???
>>156
ほんとだね
退廃的で耽美的な、ちょっとイタイ(いろんな意味で)傾向を好むかな
自分にも覚えがあるので苦笑いしてるけど

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 19:54 ID:???
2板の雰囲気が1板と違って来たような
1板は相変わらずだけど、2板はなんだかアットホーム、または馴れ合い
興味深い

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 20:59 ID:???
お絵かき1とお絵かき2で住人の住み分けがされて来てるような
男女比とか年齢層にも明確な違いがありそう

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:04 ID:???
漏れは1板のほうが居心地がいい
21歳♂

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:24 ID:???
一板の方がいいっす
23歳男

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 22:34 ID:???
同じく1板、24歳女

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 23:56 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 歳の話はヤメロァァァァア!

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:07 ID:???
そして私はミサトとおない年

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:11 ID:???
>>164
みーとぅー

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:12 ID:???
キールと同い年(ウソ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:14 ID:???
今の雰囲気はわしにはちと肩身が狭いのぅ
冬月先生の半分も生きてません

168 :原田知世:04/05/11 01:50 ID:???
>>167
「お父さんって呼んでも・・・・・いいですか?」

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 09:26 ID:???
お父さん
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 09:51 ID:???
2板の方がライトユーザー(?)が多い?

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 10:48 ID:???
1板がず〜〜〜〜っと見れない24歳♂

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 12:38 ID:???
なんで?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 12:54 ID:???
春厨対策で、ホスト規制始めたんだけど、
そのとばっちり受けてそろそろ2ヶ月・・・orz

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 13:39 ID:???
そろそろ規制緩和政策を、、、

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:15 ID:???
絵チャ会やりたい

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:56 ID:???
私もやりたい

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 16:31 ID:???
存分にやりたまえ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:04 ID:???
シンジの誕生日が6月だったような気がするが
その前の一週間から夜中にマターリ集まるのは?
俺はみるだけの予定
んでをキャプチャしてどこかに残しておくとか

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:58 ID:???
お絵描きチャットってマックでもできるんですか?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 20:16 ID:???
何年か前にマカドザ混在で絵茶したことあるよ

181 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/05/11 20:29 ID:???
菅直人辞任記念で1板の規制を取り敢えず緩和してみました〜
対象は家とおでんDEATH

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 20:39 ID:???
規制緩和おめ

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 22:53 ID:???
>180
サンクス

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 00:02 ID:???
>>179
スクリプトが動く環境なら出来るんでない?

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 12:31 ID:???
絵茶会、5月中に集まりませんか。
私は夜中ならいつでもOKなのですが。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 15:36 ID:???
週末辺りにいるかも

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 19:38 ID:axRfcEX6
早めに決めてくれたら都合つけられるかなあ
絵茶って未経験だから楽しみだ

ところであそこは勝手に入って勝手に描いててもいいの?

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 21:50 ID:???
>>186 

>手に入って勝手に描いててもいいの?
先に人が居るならば
「どこが空いていませんか?、空いているところありますか」
など聞かないとタカミンはログが読めないので
自分の画面で真っ白と思っても
そこには前から描いた人の絵の上だったりする事がよくあるので
気を付ける所。時々ケッコー怒って退室する人もいるから('A`)・・・
そこら辺、絵チャット マナー とかしたら引っかかると思う

「しぃ」の方の奴はログは読めるけど
それまでの絵とかちっとだけだけと(ログ読みとり中に)
見られる。発言も
だから1人でマターリ落書きしている恥ずかしい絵など....
他を言うと、キャンパスがでかい。レイヤー付き等

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 22:47 ID:???
安西先生、

レスが、欲しいです・・・ orz

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 23:30 ID:???
05/15。22時に絵茶集合。
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=17276

参加者挙手 ノシ

191 :太田コーチ:04/05/12 23:57 ID:???
>>189
レスが欲しければ己を磨け。それだけだ。


以上。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 01:15 ID:???
今見たら、誤って途中で投稿しちまった絵が…
最新イラ-で調べたら、出てこなかったので
てっきり投稿失敗したものとオモテタノニ…orz

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 09:12 ID:???
絵茶会
気が向いたら、でもいいですか?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 18:50 ID:???
別に藻前に来てくれと頼んでるわけじゃないので、何の問題もない

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 21:15 ID:???
>>194
お前に言ってんじゃねんだよ、バーカ。

196 :193:04/05/14 21:22 ID:???
>>194
>>195
餅ついて下さい

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 22:37 ID:???
名無しで意思表示したって誰が来るのかわかんね
結局は当日のお楽しみってことになるんだから、
気が向いたらも何もない

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 22:40 ID:???
暇だったらヲチってみるか

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 22:42 ID:???
恐らく、そこには素敵な出会いなど存在しないと思われる。

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 23:41 ID:???
>>195
豹変ぶりにワラタ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 23:43 ID:???
あ、ごめん。よく見たら別人でした…_| ̄|○

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 23:49 ID:???
>>199
やっぱりそうだよな…


203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 23:53 ID:???
出会いたかったのかYO!

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:51 ID:???
結局、誰も参加しとらんの?

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:59 ID:???
参加者0か…
今からちょこっと入ってみる

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:13 ID:???
マッハで帰ってどーすんのw

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:27 ID:???
まあ一連のスレの流れ見てたら・・・こうなってもおかしくねーわな

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 01:02 ID:???
絵茶ってやったことないんだけど
名前入れて入室すればいいの?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:00 ID:???
今日はお二人ともありがとう。楽しかったよ。また何処かで会えたらヨロシク〜

新しく来た人ごめんなさい。丁度オネムの時間でした…
                                      by テツ

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:01 ID:???
>>208
うん、そうだよ。頑張って〜。

追伸
ナナイさんお仕事ガンバ!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:06 ID:???
たった今、絵チャログUPしました。
ナナイさん、どーぞw

>テツさん
有難う御座いました

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 11:40 ID:???
絵のマルチポスト(他の場所で描いた絵の投稿)は良いのか
お絵かきに対する姿勢は人それぞれ違うと思うから、結論はないだろうと述べておく

参考
・お絵かきのマナーに関する統計
 ttp://manpen.cool.ne.jp/nom/05.htm
・IT用語「マルチポスト」
 ttp://e-words.jp/w/E3839EE383ABE38381E3839DE382B9E38388.html

絵板で描いた絵を自分のHPで掲載する人もいるし、人目に触れる機会を増やしたいのは理解できる
漏れとしてはマルチポストをする時は他掲示板で描いた絵である事を明記して欲しい
見る人や絵板に対して不誠実に思えるので


213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:02 ID:???
マルチポストとは違うんじゃないの?
エヴァ板の絵茶で描いたものをエヴァ板の
ウpローダーに上げてるんだから。
漏れは参加出来なくて残念な思いをしたから、
絵茶の様子がわかるものをウpってくれて嬉しいけどな。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:29 ID:???
>>213
その件じゃなくて、2板のうp機能使って他の絵板で描いた絵をマルチポストする行為
たまに見かける

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:39 ID:???
管理人さんが嫌ってんならアップ機能なんて付けないでしょうし
いいってことでしょ

少し前の他人の名前を騙ってのコラージュ貼るのとかは
さすがにイカンと思うが

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:58 ID:???
212です
マルチ自体は別にかまわんと思ってるので
漏れがスルーすればいい、と言われればそれまでだけどね、気づいてしまうと気になる
215さんの考え方でいいかなと思えました
あまり建築的な方向性の無い提起になってしまった、すんまそ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 21:15 ID:???
描いた本人が貼ってるならいいけどそうじゃないのもあったりして。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 22:55 ID:???
・・・あるの?

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/18 01:47 ID:???
今度は絵チャいつあるの?

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 03:06 ID:???
決まってないけど土日の夜なら誰か居ると思う


俺とか、俺とか…

221 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/05/19 11:47 ID:???
以前使用していたnerv.jt7.netの環境そのままで
画像バックアップ用鯖を用意してみたんだが……

アクセスできるかどうか確認して見て下さいませ。
URLは http://jssdf.or.tp DEATH

よろしこ。


222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 12:17 ID:???
>>221
ケロさん、いつも乙です
winおkですよ〜

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 19:03 ID:???
>>220
何時頃?

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 03:07 ID:???
>>223
土曜日なら夜10時前後には居てると思うよ

225 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/05/20 05:02 ID:???
>>222
報告感謝。

……だが、トローイ山盛りで送り込まれて現在停止中。
LANケーブル抜いてあるのにTCPのULが黙々と動いてるような
状況なんで、Trendmicroで何回かチェックして、その度に何か
みつかった挙句に、出てこなくなったと思ったらAdminでログインして
動かしてるのにregeditが動かなくなって、只今Symantecでスキャン中。

7個出てきてます……orz

状況変化したら再び公開予定、暫しお待ちを。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 09:07 ID:???
>>225
お疲れ様です

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:29 ID:???
>>225
サーチアンドデス・トローイ!……ごめんちゃい
乙です〜

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 01:52 ID:???
絵チャ絵うp完了

参加者の皆様、お疲れ様でした

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 01:53 ID:???
もう終わってたのか・・・また今回も参加できんかった・゚・(ノД`)・゚・

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 01:59 ID:???
>>229
かなり楽しかったですよ〜
是非次回に


すみません、スイカ祭り保存忘れました…orz

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 02:27 ID:???
>>229
徹夜覚悟で入室しとけばここ見た誰かが来るかもよ。
と無責任なこと言っておく

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 02:28 ID:???
どうも、参加者その2です。うP乙〜

>スイカ祭り
(仮)さんのお笑いパワー絶頂期でないやつだったらありまつ。
うPしときます

233 :232:04/05/23 02:33 ID:???
・・・と、思ったら
ものすごく中途半端なやつしかなかった・・・orz

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:16 ID:???
毎週土曜日はエヴァ絵チャdayって事で良いのですか?

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:39 ID:???
そういった決まり事じみたものは不要だと思われ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 00:27 ID:???
>>228
遅ればせながらおつです〜タノシカタヨ!
参加者その3。保存失敗してたので感謝です

>>234
偶然もまたたのし。
でも集まりやすい曜日は土曜日かもしれませんね!

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 16:28 ID:???
誰彼構わずコメントしてるのはあまり良い印象は受けないものだな

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 16:45 ID:???
だな

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 19:41 ID:???
でもレスを貰えれば嬉しいわけで

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 20:09 ID:???
漏れもあんまり好きじゃない
つーかレスするためのレスにしか見えん

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 20:33 ID:???
絵チャが始まってから馴れ合いレスも増えた罠
いや、別に仲良くするのは悪いことじゃないけど少しモニョモニョ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 22:01 ID:???
そう思われるのも無理ないかなとは思うけど。

ただ、たまにしか来れないから
エヴァのイラスト見ちゃうと色んな感想言いたくなるんだよね
馴れ合いのためにレスしてる訳じゃない香具師もいることわかって欲しいな

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 23:05 ID:???
そういう人が居るだろうって事は分かってるだろう。
しかし、そういう人かどうかなんて確かめようがないから、結局一緒くたにされてしまうのだよ。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 23:05 ID:???
質問ですが1板と2板は住み分けた方がいいのかな?

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 23:18 ID:???
別に住み分けんでもええやん

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 17:06 ID:???
>>245
せやなーちょい気にしすぎやったかも
ありがとさん

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 20:17 ID:???
キモッ

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 21:29 ID:???
どうした?

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 21:29 ID:???
どうした?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 23:29 ID:???
2回言うな

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 23:31 ID:???
2回言うな

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/28 23:55 ID:???
>>236
土曜日に集まって頂けるなら個人的に嬉しいです
まともな休みが土曜日だけなんで〜…忙し杉ですよorz

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 07:48 ID:???
最近いろんなトコで2重カキコ見るけど
鯖の調子悪いのかな

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:15 ID:???
寂し上げ

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:51 ID:???
>>252
忙し自慢(笑)
一日丸々休みは月一か二日ぐらいかな・・・
それでも絵描くの好きなのでがんばって時間を抽出してます
今日目が保ってれば参加させてもらいますよ〜
(寝てたらごめんなさい)

256 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/05/29 21:20 ID:???
>>255
バルス!(ワラ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 22:53 ID:lmmue328
だれかこーい

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:28 ID:???
ごめんなさい本当にごめんなさい

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:00 ID:???
誰もいない( ´Д⊂ヽ

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 23:54 ID:kZZh3EHH
だれかきてー

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 00:07 ID:???
あい

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 01:40 ID:???
いや

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 04:26 ID:???
坂上さん、ひろやまーさんごめんなさい!
間違えて消してしまいましたー!orz


ひろやまーさん最後の絵、残ってます?

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 04:34 ID:???
絵チャ絵うp完了です…

1枚だけですが…すみません

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:54 ID:???
荒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:58 ID:???
見に行ってきた
ホントニキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/02 02:43 ID:???

初心者専用
http://w5.oekakies.com/p/beginner/p.cgi

絵の才能がある香具師はこちら
http://yukirikku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsnote/bbsnote.cgi


268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/02 06:31 ID:???
何でFFなんだよ

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 20:41 ID:???
あれ?

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 00:59 ID:???
なに?

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 11:15 ID:???
いや

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 15:42 ID:???
何さ?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 18:27 ID:???
えっちぃ

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 03:03 ID:???
そろそろシンジ君祭りですよ皆さん

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 12:07 ID:???
あれ?もしかしてシンジ君誕生日記念絵チャ無かったの?
今回は参加出来ないからうp絵楽しみだったのに…

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 14:28 ID:???
人がいない
いや、かなり前から過疎だったけどもう致命的レベルだ

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 16:13 ID:???
「人大杉」で弾かれてここが見れない人がかなりいる模様。

見れなければ「あれ見れないや」であきらめてしまう人が大半だろうし。


278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 20:01 ID:???
そうですか…なら絵掲で告知してからの方が良いかも知れませんね
この場所や絵チャを知らない方も居るようですし…

今週末かな?一週間遅れのシンジ君誕生日記念と
少し早い加持さん誕生日記念絵チャ

6月12日 午後10時より6月13日 午前5時位まで、
よろしければ私がホスト役を務めます

名無しの方やROMの方も来て頂いて絵のお題とか
会話に参加してもらっても楽しいかも知れませんね

線が絵になる様を見るのも楽しいですし
線の引き方、色の塗り方等人それぞれ個性が出てとても勉強になりますよ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 04:05 ID:???
参加します。ノシ

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:43 ID:???
お絵描きするをクリックしても、作成画面だけ表示されないから
描けない…_| ̄|○

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:17 ID:???
>>279
(・∀・)人(・∀・)

木曜日にお絵かき1の方で告知しますね〜

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 17:46 ID:???
>>280
java入れてる?

283 :280:04/06/10 22:05 ID:???
入れてないと駄目なんでしょうか?ちょっと設定見てみます。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 18:45 ID:???
夜中3時以降になりますが、必ず行きますー★

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 21:57 ID:???
間に合った…

>>284
お待ちしてますね

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 06:10 ID:???
今終了いたしました

多数様のご参加感謝いたします。楽しい時間をありがとう

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 06:56 ID:???
6月12日絵チャ絵うp完了です

約8時間…長い間お付き合いして下さり本当にありがとう
絵師さん、ROMの方にこの場を借りて感謝いたします

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 15:25 ID:???
>287
ありがとうございます!
たのしかたです。
鼻めがね今見ると変なテンションで笑えますねw

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 23:06 ID:???
>>288
ですねw
けどミサトさんの飲みっぷりや加持さんの尻文字ダンスとか
残せないのが非常に悔やまれます…

楽しい人ばかりで大いに笑わせてもらいました
特に(○)さん、あなた芸人ですかっ!

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 21:39 ID:???
なんかもう一部の人たちの交流スレと化してきたなぁ

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 21:55 ID:???
>>290
このスレが機能するならいいような気も

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 00:44 ID:???
スレ違いでも無し

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 01:10 ID:???
>289
動画で保存できたら良いんですけどねぇ…
やはりチャットの醍醐味でしょうか
ネタも真面目も絵チャのうち〜♪

話は変わりますが
このスレがもともとどういった感じに利用されていたのか
分んないので、現状はどうなんでしょうね?
過去ログ探してみようかな・・・

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 11:13 ID:???
前だって絵師さんがコテで書き込んだりしてたし別にイイと思う。

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 16:14 ID:???
平成さんとかあかさんは何処に行ったんだろう。凄く好きだったなあ。

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 20:11 ID:???
おぉ、なつかしい。
平成さんは、突然パタッと来なくなってしまったよな…
また来ておくれ!

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 20:34 ID:???
ツーかここで陰口たたいてたから来なくなったんでしょ。
双葉とかにはちょくちょく来てるみたいだよ。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 21:18 ID:???
陰口どころか名指しで「空気の読めない香具師」なんて言う馬鹿が
当時はフツーにいたからな。嫌気もさすってもんだ。

299 :298:04/06/16 21:22 ID:???
本人がこのスレをチェックしてるのを承知の上で

が抜けた

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 22:13 ID:???
また神が現れると良いな。
ってコレは暴言?

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 22:59 ID:???
D朱さんはかなりうまいと思いますけど。(・_・;)

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 00:09 ID:???
昔の神絵を見返すと主線がきれいなんだよなー。
塗りでごますこともできるけど、やっぱきれいなアニメ絵も描きたい。

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 07:34 ID:???
マルチはやめれ

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 12:31 ID:???
以前はここで絵のリクエストとかあったんだね

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 13:27 ID:???
描いてる人間と普通に雑談できたからな

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 23:34 ID:???
そこで絵描きさん挙手ですよ

ノシ

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 00:13 ID:???
ノシ

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 13:27 ID:???
ノシ

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 13:51 ID:???
過去ログのアップってもうないの?

310 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/06/20 09:52 ID:???
http://www.jssdf.org/image/

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 10:37 ID:???
いただきました!
いつもありがとうございます

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 13:07 ID:???
イージードゥダン、 ポゥ!!
イージードゥダン、 ポゥ!!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

オードールキミヲ ミーテル!!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <


313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 02:51 ID:???
賑わってる

314 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/06/21 04:09 ID:???
>>311
どういたまして。

つーか転送量の絡みとか色々あるので、様子を見つつポツリポツリと
上げて行って、最終的には全部揃える予定。

……だからと言って全部揃った時点で纏めてダウソされると現時点で
294MBも有るので、あっという間に転送量オーバーは必至。

故にちまちま落としてもらえれば幸いDEATH。

因みに、リンク貼ったり消したりするのが面倒なので、有るもの無いもの
全部リンクしてあります。
在庫状況は当該ページのファイル名称直前に付けてある記号を参照して
下さいませ。 よろしく仮面。

315 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/06/23 23:24 ID:???
現状在庫分。 03-06追加しました
+ arch01 / 0001-0149 / 5,089KB
+ arch02 / 0150-0299 / 5,991KB
+ arch03 / 0300-0449 / 6,313KB
+ arch04 / 0450-0599 / 5,538KB
+ arch05 / 0600-0749 / 4,940KB
+ arch06 / 0750-0899 / 5,407KB

+ arch10 / 1350-1499 / 7,263KB
+ arch15 / 2100-2249 / 14,920KB
+ arch20 / 2850-2999 / 13,762KB

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 00:12 ID:???
いただきますた

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 00:18 ID:???
>>315
ケロさん乙!
プリン祭りなんてあったんだ…イイナー

318 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/06/25 02:15 ID:???
追加
+ arch23 / 3300-3449 / 14,386KB

転送量・負荷率は現状適当な処に落ち着いてます。

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 07:52 ID:???
おつかれさまです(´;ω;`)
なつかしいなー

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)