5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジハーレムを追い求めるスレ3

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:33 ID:???
このスレは、他では語りづらい「シンジ×複数の女性」というシチュエーションを総合的に扱うスレです。
"ハーレム"という表現に関する各人なりの定義や拘りはあるでしょうが、特に断りがない場合、「シンジ×複数の女性」であれば、総称としての"ハーレム"に含めるものとします。

それぞれの嗜好や希望に沿って広く自由に語って頂いて結構ですが、最低限のルールとして、以下はタブーとします。
○ハーレム要員の、シンジ以外の男性との性的な接触

また以下を推奨とします。
推奨は、当スレで多くの住人に望まれる基本形です。しかし、これらに抵触する話題が一切禁止であるというわけではありません。
○少女キャラをハーレム要員とする場合、綺麗な身体のままでシンジの元へ
○ハーレム要員のシンジ以外との性的な接触は、女性同士でも避ける

前スレ シンジハーレムを追い求めるスレ2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064833500/
前〃スレ 【漢の】シンジハーレムを追い求めるスレ【理想】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1058836417/
事実上の初代スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040781134/

2 :神じゃなくて某天(ry:04/04/14 00:37 ID:???
乙カレー。

煮解賭した事だし、投下材料でも探してくるかな。




3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:41 ID:???
関連スレ

LARS総合スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079960531/
☆☆☆☆ エヴァのエロ小説 第八章 ☆☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081779991/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 10:00 ID:???
乙一。

さて、前スレで話題が出た「ゆびさき」か「羽皿」あたりをモデルとしたLARSかなんかが、今スレでは投下される予感。というか希望的観測。
ちなみに俺はゆびさきと、二宮作品全ての単行本を持っている。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:07 ID:???
アスカ=みなも、遥子
レイ=ひだり、一花
が基本ですか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:11 ID:???
ゆびさきの方は逆の意見もあるからわからん。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:12 ID:???
でも>5の意見の方が多い、気がする。
もしそうなら基本はそっちかと。
だからどうしたと言われると困るが。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:13 ID:???
ゆびさきはお姉さまの出番が少ないのが不満

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:14 ID:???
姉は絶対ミサトを当てるべきと主張

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:15 ID:???
漏れはなぜか姉とミサトをうまく重ねられないんだよな〜

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:25 ID:???
加賀見をどう扱うかがミソだな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 12:28 ID:???
アスカにはヒカリがいるから、東子=ヒカリでいけるんだけどねぇ。
レイには友達がいない・・・

無難にマナやマユミを当てるべきかね。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:17 ID:???
ゆびさき、羽皿・・・
これ以外で、これはというハーレム系の物語ってある?
この際、媒体は問わない。

も一つ。思うのだが、ハーレムの構築として、アスカが最初って難しそうだよね。
初めはシンジ×他の女性キャラで、そこに割り込んでくるならイメージできるんだけど。」
LAS状態から追加になるのを許容させるのは難しそう。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:19 ID:???
>>13

さほど難しくはない。
らぶらぶだとしても、「よく気が付く」と言うフラグを立てさえ
しなければレイやヒカリ辺りなら押し込むのは簡単。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:30 ID:???
スマン、ちょっと分からなかった。
もちっと具体的な説明も頼む。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:49 ID:???
ほりびの「ふたなりシンジくん」はLAS状態からアスカから誘う形
でレイが入ってLARS化してたな。(同じくほりびの「二重螺旋の
天使たち」もうやむやの混乱でLAS→LARSだった)
後、かなり感じが悪いが、D氏の短編にもアスカがかなり歪んだ
理由でヒカリを強引に引き込む話があった。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 19:02 ID:???
日本人のシンジの女性の好みはやはり日本人であるのかもしれないので、
先々把握できないところで浮気されないよう、(アスカ的に)安全な
ヒカリを与えておいて制御しておこうという、酷い話だったな。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 19:27 ID:???
>>17
それも、シンジはほぼ鉄板でアスカ一筋なのに、レイに手を出すかもしれないと
思い込み、レイにシンジが手を出すのだけはプライドが許さないのでヒカリを…
と、シンジとヒカリの双方に強引に持ちかけてという……。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 19:29 ID:???
Dって、一応シンジとアスカを贔屓してるんだろう?
どうしてこんな下劣な人格の持ち主に描けるんだ?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 19:39 ID:???
>>19
彼の基準で『二人が幸せなら』
ほかのキャラクタはどうでも良いのとちゃう?

レイなんぞ何時の頃からマナとくっつくのが当たり前になっている
みたいだし。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:59 ID:???
いや、19の言いたいのは
「他のキャラだけでなく、アスシンの品性までどうでもいいのか?」
という問いかけではないかと。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:42 ID:???
みなもは近寄りがたい存在という感じでクラスでも浮いて
いたからクラスで人気者のアスカとなぞらえるのは違和感
があるな。
ひだりは男達とまざってサッカーするぐらい活発だし
友達のかがみは由紀に意見するあたりヒカリに通ずる
とこあるな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:46 ID:???
水面も前までは普通に友達はいたって設定じゃん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:48 ID:???
ひだりをアスカになぞらえた場合。
由紀→加持、かがみ→ヒカリ、佐倉→シンジ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:54 ID:???
女装加持なんて見たくねーw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:57 ID:???
>>5-6
「ゆびさき」に関しては自分は逆だな。
アスカはクラスの人気者っていう設定が頭にこぶり
ついて離れないせいかもしれないけれど。
「羽皿」は読んだことないと思うので分からない。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:57 ID:???
>22
意見するからヒカリに通じるってことなら、別に加賀美でも東子でもいいかと。
水面・ひだりに関してはそういう意見も分かる。

俺個人としては、「性格のキツイ秀才」という面などから水面=アスカの線を推したい。
また、ひだりは無邪気すぎてどうも。
アスカから妹属性ってイメージが湧かないし、ひだり=リナレイの方がしっくりいく。

>24
分からんでもないが余所でどうぞ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:06 ID:???
>>27
いやレイは性格きついと思うぞ。秀才というのはレイの
方のイメージにあっているような。
細かいようだがアスカは天才のイメージだな。
水面はひだりの優秀さに驚いていたっけ。

妹属性をいうならレイも違うし。母性の象徴と言われて
いるぐらいだからな。
シンジに甘えまくるアスカっていうのはLASによくでて
くると思うが。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:08 ID:???
アスカは完全に努力の人のイメージだが

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:12 ID:???
あくまでリナレイが妹属性っぽいって事じゃない?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:15 ID:???
うん、リナレイのこと。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:16 ID:???
あと、特にLASFFではレイがシンジの妹のポジションに納まるってのがよくあるんで、そのFFイメージが俺の中にあるせいかと思われる。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:20 ID:???
カガミはひだりのことで由紀に意見したところが
ヒカリっぽい。
東子は初め由紀自体に関心を持ち意見をした。
その辺がヒカリと違うことだな。
ヒカリとシンジの関係はどうも薄いんだよな。
東子は由紀の仲介で水面と友達になったわけで。
もっとも由紀は友達のいない水面を案じてそうした
くせにいざそうなると独占欲に目覚めて二人の
仲を妨害しようとしたへたれぶりを発揮したがw。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:25 ID:???
>>29
天才も人並み以上に努力してこそ。
素質がいくらあろうと努力しない奴はそのまま。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:31 ID:???
>33
それってさぁ、全く同じキャラなわけじゃないんだから、どうとでも言えるような。
「加賀美はひだりの前でキャラ作ってるところがヒカリと違うところだな」とか。
上で「ひだりの優秀さに驚いていたっけ」とかあるけど、だからひだり=天才キャラっつーのも無理あるし。

あなたが水面=レイのイメージであることは分かったが、その根拠に「正当性」まで求めるとヘン。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:41 ID:???
>>34
いわゆるマンガ型の天才ではないだろ?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:43 ID:???
>>35
うん、ちとこだわりすぎた。反省します。


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:45 ID:???
まぁ、どっちのがイメージに合うかってのはそれぞれで違うだろうから、あれだ、「誰か書いてくれるならどっちでもいい」ってことで。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:48 ID:???
>>36
マンガ型といってもマンガ自体多種多様になっているからな。
この辺どうとでもいえるだろし押し付ける気はないです。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:55 ID:???
つーかそろそろ書こうって香具師は現れないのか?
余程変なものでなければ殆どは歓迎されるぞ。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:00 ID:???
どのくらいストーリーラインを被らせるのか決めかねるのと、元ネタにまだ結末までは無いのがネック。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 18:52 ID:???
けど本当は一巻で完結予定の作品だったから基本的には一巻のラストが結末なんだろうな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 19:11 ID:???
FFでもアスカが回りから浮いてるって設定結構あるよ。
やっぱ想像し易いのかかなあと。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 19:16 ID:???
ガウガウわー太はダメ?
ハーレムっぽくないかな…

シンジ=社太助
レイ=尾田島淳子
アスカ=遠藤まい
ミサト=みさと先輩
加持=ナオヤさん
EVAやら=動物たち

45 :43:04/04/15 19:20 ID:???
あとEOE準備稿でドイツの学校で
クラスメートから浮いてたって描写もあった。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 19:42 ID:???
>>42
しかしこのスレ的には当然羽皿エンドで。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 02:03 ID:???
わかったガウガウわー太とかいうのも読んでみるよ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:46 ID:???
よくわからないが、意地っ張りででこっぱちな委員長がいる漫画でいいのか?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:48 ID:???
既存作品のネタもいいが、オリジナルでなんか設定とかネタとかある人いないスか?
どうせこのスレだし、ご都合妄想万歳な感じでも全然構わないっていうかむしろ(ry

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:57 ID:???
性格的にはシンちゃんあるいはシンジきゅんって感じなんだけど、えっち能力だけはシンジ様って感じのシンジがいいな。
スパシンとかスカシンではなく。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 20:32 ID:???
点火シンジ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 20:46 ID:???
トウジに振られたヒカリ、
加持に振られたミサトとアスカ、
ゲンドウに振られたリツコ、
ムサシに振られたマナ…。

そんな感じで振られて泣いてる女性を慰めているうちに……。
で、>>50なシンジだった為にいつの間にかハーレムをこさえたシンジ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:01 ID:???
ハネムーンサラダを読んだ。
最後の方にやにやしながら読み終わって
やっぱこういうのが好きなんだなーと再確認。
さてと、そんじゃこれからがうがうわー太を読む。


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:11 ID:???
ガウガウわー太を読み始めたんだけど、
ハーレムにホントになるの?これ。
ハの字の気配すらしないわけだが。
もっと読み進めたらなってくるのかなぁ。
ちょっと主題に入るまでが遅すぎでしょ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:24 ID:???
>>53
間髪入れずにベイビーリーフ読め!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:42 ID:???
むしろ、「シンジ(ナー)遊び」のシンジとかw
あ、微熱氏の媚薬精液シンジもいたな。

>>52
本人にその気はないのに落として回るシンジな。
振られて、ばかりではないほうが俺の好みだけど(マナとか)。
むしろNTRちっくとかの方が。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:43 ID:???
ハーレムスレでNTRスキー禁止。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:50 ID:???
シンジが寝取り側なら別に禁止ってことはなかろ。
以前にもそういったネタ話は出てるしな。
シンジの優越と物語のエロさを演出する、手っ取り早い手段でもある。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:59 ID:???
ハネムーンサラダは主人公以外の男を知らないっていうのがなんか嫌だった

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:01 ID:???
>>59
別に確定はしてないよ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:01 ID:???
なんで?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:02 ID:???
>60
いや、あれは確定と言っていいのでは。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:04 ID:???
主人公がそう思っただけじゃん。実際は2,3年ほっとけばああなるらしいし

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:05 ID:???
あそこでわざわざ「勘違い」させる意味もないかと。
その件にはあそこでしか触れてないし。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:08 ID:???
ただあっちも恋愛経験が少なかったってことを示したかっただけで
他の男を知ってるかどうか主人公の言うとおりはどうでもいいことだろ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:10 ID:???
>60に言ってくれ、そこからの話の流れなんだから

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:11 ID:???
60=65だしw

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:12 ID:???
どうでもいいけど、どう読んだかというなら「ありゃ他に知らないんだろーな」と読んだと答えるな俺は。
てかそーいう話題だよねこれ。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:13 ID:???
まあ漏れもそう思ったけどな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:15 ID:???
>67
それは・・・w

で、結局59の人はなんで嫌だったん?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:15 ID:???
漏れはそう思わなかったけどな。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:16 ID:???
>>70
こういうことだろ










自己投影厨必死だな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:17 ID:???
>>72
わかんねーよそれw

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:20 ID:???
男に都合が良いとかそういう類だろ。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:22 ID:???
>>70
なんとなく萎えた
もともとファンタジーなんだけど
ファンタジー度が急上昇したというかなんというか
都合のいい女度が高まったというか、そんな感じ

オレ的には離婚して出てきたぐらいがちょうど良かった

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:22 ID:???
世の中都合いいことだってあるよな
よっぽど悲惨な人生送って(ry

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:23 ID:???
>>56

レイやマユミは残しておいたんだけどな…

ところで、某Dなやり方はともかくハーレム入りしたメンバーが
まだ入っていない子を引き込むって言うのはアリなのかな、このスレとしては?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:25 ID:???
みんなもちつけ
本当のことなんてひとつじゃないのだよ

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:25 ID:???
>75
二宮さんの場合は色々書いてるし、あの時のあの話とキャラ造形においては偶々そーなった、てだけだと思うけどな。
遥子だっけ?
「ベイビーリーフ」も合わせると特に感じるけど、むしろいかにもと感じたけど。
あれで他に男作れるようだったら、ああいった言動に出ないし来る事もなかったろうと。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:26 ID:???
"男に都合のいいこと恐怖症"なのが意外と多いのよ、男には
羽皿は別に平気だったけど、俺もそういった部分ある

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:27 ID:???
>>77
全然アり。
Dのあれの理由はちょっと引くけど。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:29 ID:???
>>77
私は赦すよ?私は許す!

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:14 ID:???
体育倉庫とかで、ブルマ履いたアスレイ含む女生徒らに色々サービスされちゃうシンジきゅんの話が読みたいです。読みたいです。
苛めとかでなく単にキモチヨクされちゃうシンジきゅん。
ダメだよとか言いつつ甘く囁く声と、左右前後からの感触と匂いに流されちゃうシンジきゅん。
ああシンジきゅんハァハァ・・・あれ、主旨が(ry

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:14 ID:???
>>83
しかし、シンジの場合正しい気がするなw

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:48 ID:???
男性キャラとしては屈指の萌キャラだからな……

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 03:36 ID:???
ブルマって明記してあるところにコダワリを感じる

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 12:49 ID:???
そうだな、ブルマを穿いたシンジきゅんは最高だな

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 13:00 ID:???
そっちかよ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 13:01 ID:???
>>59
このスレ来といて
そゆこというかと。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 13:03 ID:???
まぁまぁ。
他作品への感想なのだしさ。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 13:12 ID:???
鋼鉄2の4コマ劇場二巻。そのカラーイラストに、体操着姿のアスレイが2枚あるな。
特に、極楽院櫻子さんのイラストがヨイ。あとがきで「ブルマはいいですねー」とか書いてるお人。
向かい合わせに立つアスレイ。細いのにやや胸がでかい。生足。
見た瞬間、あの間にシンジ君を挟んでみたいと思いました。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 14:08 ID:???
女体化カヲルのいるハーレム作品紹介して

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 14:11 ID:???
>>92
ケドウ2世、メンソール

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:04 ID:???
一応向こうのハーレムスレでやってる事なので、ここで質問させてくれ。
LHS厨氏が投下してるネタの、「某スレ」「某シーン」「連載」といった暗号はどこぞのスレでの事を指してるのでしょ?

あと、あれってハーレムに関係あんのかな?
単に投下場所として利用してるだけ?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 00:26 ID:???
質問がよくわからん

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 00:30 ID:???
>>95
汁掲示板のハーレムスレに対応した書き込みだな。
向こうも見てないと分からんだろう。

97 :94:04/04/20 12:38 ID:???
>95
ごめん。
汁掲示板のハーレムスレを読んでの疑問だった。

で、LHS厨氏があちらで解答してくれたので、疑問は解消できました。
ありがとうLHS厨氏。
迷惑をかけたねここの同志達。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 12:41 ID:???
>>97

許さん。
許して欲しかったら何か投下汁!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 14:43 ID:???
LHS厨氏の投下作品、最低でもLHASにはなる様子。
それに、ネタの発端を考えると>>50を踏まえてる・・・のだよね?期待。
引き気味氏のハーレムモノも良かったけど、セクース時の女性陣に余裕がありすぎたのが残念だったから。

前にも似た内容を書いたけど、引き気味氏の場合、他作品の方が溺れてる感に溢れてると思う。
相手からの扱いの酷さに対して、それでも喜んで従うそのギャップ。あるいはもっと根本的に、セリフや各種の表現ひとつとひとつが。

ハーレムモノのひとつの究極ってのは、「甘カプFF的なシンジスキー」と「ニンフォマニア(当スレではシンジとのセクースに限定)」の合わさった状態じゃないかい?
アスカを例に出せば、甘LASFFが前者の頂点、汁のほとんど(特にFOX氏の新作)が後者の頂点。で、「点火」などが両者を併せ持ってるやつね。

引き気味氏はニンフォマニア方面のエキスパートなのだけど、現在発表してるシンジハーレムにおいてはシンジスキー描写が多少増えた分、エロさがひどく薄まった。
しかもシンジスキー方面は、一応そういうことなので、と説明だけしてるかのような底の浅さを感じさせる。甘カプFFには遠く及ばない。
かといってエロ方面の耽溺においては、引き気味氏自身の作品に遠く及ばない。
なんだか両面において中途半端となってるように思う。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 14:45 ID:???
(続き)
これは、ハーレムモノに初挑戦して、とりあえずその状況そのものを描くことに力を注いだ結果じゃなかろうか。まずは手始めに、と(まだそれに続くものがないけどw)。
ともかく上記したような中途半端さが、「上っ面だけ」と言われたり、俺が「他作品の方が溺れてる感に溢れてる」と感じたりする原因じゃないかな。

引き気味氏にはぜひ究極、もしくはニンフォマニアなヒロイン達の登場するシンジハーレムを書いてほしいなぁ。
もっとも既にそれを考えてるようだから、俺のレスなど今更にして余計なお世話な可能性大なんだが。

で、話は最初に戻って、LHS厨氏が>50を頭に残して作品を描くなら、ニンフォマニア方面でもシンジが活躍してくれるのではないかと楽しみ。
あー、話が長くてごめんね。

101 :94:04/04/20 15:50 ID:???
>98
・・・それは難しいですわ。書いたことないし。
まぁとりあえず、リクなどどうぞ。
そうしたら誰かが書いてくれるかも知れん。ええ、俺以外で。

>100
LHS厨氏の作品はヒロイン三人の予定らしいね。
それで充分。
でも、上にあったよな「ムサシに振られるマナ」は個人的にはちょっと・・・
他の男に振られてシンジに流れて、のパターンって、なんか二番目で手を打っとくか、て感じがしない?しかも皆だしw
設定や内容にもよるのだろうけど。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 22:54 ID:???
ふたなりアスカ様とボク娘ノゾミたんがいるだけで漏れは満足だわ。



103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:06 ID:???
なぜふたなりだ!
むしろTSシンジキュンもハーレムに入れてほすぃ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:08 ID:???
え?
TSシンジがカヲル君を筆頭に男どもをはべらすハーレムなんですか?

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:11 ID:???
>>104
ちがうわい!!
シンジきゅん同士の絡み合い(*´Д`)ハァハァ
あの素晴らしきユアマイペットをもう一度 

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 15:14 ID:???
話を統合すると、ふたなりシンジきゅんが男シンジきゅんと女シンジ
きゅんに犯され続ける話でFA?

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:31 ID:???
最近知ったんだけど、『SHINJI is GOD?』復活してたんだね。
こことして、アレはどうなんだろう。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 12:27 ID:???
スルーしてあげて

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 13:28 ID:???
LHS厨氏が更新してます。
でもいいとこで寸止め・・・。

何はともあれ我らがシンジきゅんの「一芸」が次回炸裂の予定。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 21:56 ID:???
>>107
嘘だ・・・。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 22:36 ID:???
凄いネーミングセンスだよなそれ。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:24 ID:???
>>107
ホントだ、マジ復活してるや…
ただ、あれに関しては、 

  文 章 力 な さ す ぎ ! !

でFAだろ。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:56 ID:???
初めてチンギスハーン・蒼き狼と白き牝鹿Wやったんだけど・・。
年に一度ハーレムの女達を孕ませ祭り開くのがもう楽しくて楽しくて。
自分の中の名作ゲームに登録しました。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:58 ID:???
それを基にネタを書いてみておくれ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:11 ID:???
うーん、小説書いたことないしな・・。
それにチンギスハン基本的に他の王様ぬっころしてその嫁さん寝取るタイプだったし。
このスレの推奨から外れそうな気がするっぽ。


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:13 ID:???
あーそれは微妙ですわな。
まぁあくまで推奨だから絶対外れちゃだめってわけじゃないけど、それより何より書くのが大変そうだw

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:20 ID:???
>>113

同志の藻前に贈り物。
エディタを使って出来る事

一 新規武将で始めた場合、妃を全員最初のターンから妻にできる。
   既存武将の妻にも出来るが、NTR好きだからとかいうのは論外。
二 名前の変更は無論、呼称を殿様からシンジ様にできる。つまり
   アスカ・レイからトウジの妹まで全部網羅可能。技術があれば顔グラまでがんがれ。
三 ラッチってのがいたと思うが、全員アレ状態にできる。つまり機嫌取らずに
   宴を終えても向こうから夜這いしてきてハァハァ。

これはエディタとは関係ないが、ちょっと修羅場ってるのを見たい場合。
まず妃が三人以上いて、三年以上夜のお勤めしない事。
そうすると誰が男の気を引くかで喧嘩を始める。
殿の名をシンジに、妃をアスカ・レイ・マナにしておけば腐インキも出るだろう。
がんがれ。

最後にもう一つ。
宴を開かずとも妊娠パラメータを弄れば妊娠可能。おまけに産み分けもできる。
娘を生ませて誕生年を弄って一年で成人させ、誰かに嫁がせて即座にパラメータを
弄れば即親子丼が可能になるぞ。前述の修羅場イベントを母娘で起こす事もできる。
無論母親はナオコで娘はリツうわなにwすrやまqwせdrftgyふじこlp

ちょっと鬼畜っぽいが、漏れの人間性とは何の関係もないので念のため。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:29 ID:???
ふむふむ、なるほどハァハァ。
それってパワーアップキットで出来るのかな。
ノーマルバージョンだからいじれないぽorz


119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:32 ID:???
>117
あんたサイコーです

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:47 ID:???
>>118

エディタはセーブデータを直接弄る物だから、パワーアップキットで
なくても大丈夫…だと思う。バイナリエディタは「狐」とかが有名。
諦めるのはまだ早いナリ。


>>119

そんな事はないニダ…ハッ!?
ま、まあそれはともかく、妃の妊娠には王がいる都市の
医術ってパラメータが関係するんだが、そこだけ最高にすれば
絶対妊娠させられる。
つまりシンジきゅんをスパーにしなくてもイイ!というのもポイント高し。
わかりやすく言うと、
「平凡な若殿のシンジきゅんが、夜になると向こうからおねだりしてくる
上に絶対妊娠してくれるスーパー妃達に囲まれて一大ハーレムを作るゲーム」
って感じ。ある意味このスレ向け。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:54 ID:???
うう、せめて専用のエディタがあってほしかった・・。
狐なら使ったことあるからちょっとがんばってみるーよ・・。
でも最初っから全員妻とかむずかしそうだ。
所持金マックスとか能力マックスくらいしかやったことないのでふ。


122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 21:22 ID:???
おお、そのゲームは俺も気になってたんだよな。あれだろ。
前スレの小学生の人が鬼畜王ランスより高く評価していたやつ。
っていうか実は復刻版ランペルールを買ったら
初代のジンギスカンが入ってたんで去年から手元にはあるんだよね。
やっぱやんないと勿体無いかな。どう思う、ジョゼフィーヌ?

「わたし オーストリアがほしいわ」

このアマ……

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:15 ID:???
汁のハーレムスレより、LHS厨氏からの相談が入っています。
皆の意見はどうでしょう?

俺としては、ふたなりを取っちゃって全然構いません。つかむしろ要りません。
でも外したくないのなら、それはそれで。

>このままだと間違いなく使っちゃうでしょう
との事ですが、「ではどうぞお使いください」と言ってあげたい。
「お使いください―――シンジきゅんに」。

というか、どうしても使用したくなるとして、なぜそこで同性なのか。
例えば、LHS厨氏自身がふたなりだったとしたら、「男に突っ込まれたい!」と思うものなのか。
いや思うのかも知れませんが。ちなみに、俺は全く思いません。
どうしても使いたかったら、女性にディルドーなどを装着して頂きたいと。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:42 ID:???
>123
当スレ内でも様々だとは思うけど、全体の傾向としては今更じゃない?
つまり、ホモもレズもいらない、と。
キスどころか、アスカのモノをヒカリに使用なんて・・・考えるまでもないわな。
ただしハーレムモノだからといってここに合わせる必要はないわけだし、最初はそのつもりだったとしても、作家側の好みで方向転換したところでアリなわけで。

あくまで同一の設定にこだわりたい気持ちがあるならふたなりを外すことはないし、外さない場合はどうしてもレズ行為になる、あるいはどうしても入れたくなる、となればそうしてもいいと思う。
でも単にこちらの好みを尋ねられれば、「聞くまでもないでしょう、HAHAHA!」と答えるなw
シンジへの使用であれば、可の範囲。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:44 ID:???
単に好みを聞いてるぽいよ。
で、ふたなりのままだとレズ行為は決定みたい。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:46 ID:???
>125
あ、それだったら「どうか外してください」てことでひとつ。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:53 ID:???
つか、なんで外さない場合はレズ決定だったのだろ?
別にいいんだけど素で疑問が。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 12:11 ID:???
まず、付いたままなら使用するのは決定かと。
というより、使用しないのなら付けとく意味がない。
で、誰に使うか?において、シンジにっていう感覚というか趣味が、あまりLHS厨氏に無いってことじゃない?
自分でハァハァできないものは書けないよやっぱ。
だから消去法で、ヒカリに使う以外ないとなる・・・のかな。
まぁ、俺の想像だけどね。

とりあえず、更新期待で待ち。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:12 ID:???
おれは別についてても、いやむしろゲフンゲフン。

付いてるアスカがシンジにされるのもいいかもなんて思っちまったい。
付いてるのがコンプレックスでそれがさらけ出されてよわアスカになってなんてな。
あー、なんももうどっかにありそうだなこんなのは。



130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:20 ID:???
まぁついてたとしても、それ自体はそれほど問題にならないよね(いいのか?)。
NGワードはレズ行為のほう。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:37 ID:???
レズ行為、大いに結構じゃないの。なんのためのオプション行為よ。
ハーレムマスターアスカにするなり、ヒカリ視点を強調するなりすれば
かえって刺激的、倒錯的になると思われ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:39 ID:???
縛りなしで単に刺激・倒錯を求めるならエロ小説スレへどうぞ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:41 ID:???
>ハーレムマスターアスカにするなり

この時点で完全にスレを勘違いしてるかと。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:43 ID:???
このスレに迎合しないほうが氏にはよいと思う。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:46 ID:???
今後もずっとこのスレにだけ合わせるってならともかく(いや、俺は歓迎だけどありえないw)、このスレに合う作品を書いちゃイカンって事はないだろ。
それを迎合と呼ぶのも大げさだし。

てか、あんた何しに来たんだw

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 21:48 ID:???
いくらなんでも、アノ瞬間にフランス語を叫ぶってのは不自然でないかい?

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 22:39 ID:???
推測だけど、あのヒカリの父か母がフランス人でヒカリがバイリンガルだったりするんじゃない?
なんか他の作品の外伝的な作品みたいだし。
まぁイタモノ、NTR読めないくちなので怖くて確認できないけどなーw

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 22:41 ID:???
アスカの回想のエロシチュが良いの〜

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 01:51 ID:???
戦国エヴァ以外でハーレム系探しやすいリンク集とかある?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 13:12 ID:???
karegyu氏の月光ってこのスレ的にどうなの?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 13:16 ID:???
>>139
スマンが当てがないです。

>>140
「大人の階段」と並ぶLARSの双璧、てとこでは。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 16:37 ID:???
>>140
ただし、ここでは『おまけ』の部分もデフォルトであるw

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 20:43 ID:???
キャラの類似性とかは薄いが、
おかんぱにっくのハーレムぶりはこのスレ的にはどうなんだろう?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:22 ID:???
まずその「おかんぱにっく」とやらを知らないので何とも

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:40 ID:???
FF5は今思えばハーレムゲー
お姫様3人連れ歩けるなんて今でも無いだろ
邪魔なじいさんは途中で死ぬし

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 23:47 ID:???
LHS厨氏のがちょこちょこ更新していくねー。
うれしや。

で、シンジきゅんはこのままアスカ受け入れちゃうんかね。
ヒカリに悪いっつーのもあるけど、アスカってば加持に振られた翌日だぜよ。
シンジ視点では、好意から迫られてるとはとても思えないのでは。元々、加持LOVEで自分は相手にされてないと思ってるだろし。
いきなり襲われても、アスカがヤケになってる+シンジやヒカリをある意味バカにしてるように見えるんじゃないかなぁ。
「愛しの加持さんには振られちゃったけど(加持さんはそれだけランクが高いけど)、あんた程度ならアタシを拒めないでしょ?アタシに惚れてんだし」。
「ヒカリ程度からなら奪うのも簡単」。そんな風にでも言われてる気分じゃなかろーか。

などと、つらつら考えてしまった。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 01:41 ID:???
加持さんの替わりにするなとか馬鹿にするなとか、そんな感じになりそうではあるな。
自分のことを見てもらいたい、なればこそ。
あえてアスカで言えば、レイに振られたシンジに翌日に、「アスカは僕のこと好きなんだって?」とか言われながら押し倒されて、さてどんな気がするよってな。

・・・なんかでも、シンジはあっさり受け入れちゃった方向ぽいよw
いや、詳細は分からんから、その辺の心理が描かれる可能性はあるが。

つかそれよりともかく、アスカ陥落の描写間近です期待。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 05:35 ID:jKihLaeE
    
                        ∩___∩  
                    /| ノ     u ヽ
                       |  |/  ●   ● | 
                       |   u   ( _●_)  ミ  ク、クマー?
              ____ |  |彡、  |∪|  、`__
           ./ |      ミ.  / (ヽヽノ.)ヽ     |  
           |   |______ .  (  ,\\i | .____|
           | /____    ヽ、,/\_,,i  彡 /
                    |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
                    |  | i   , .|
                    |  | .|  .| .|
                    |  | |  i .ノ
                    |  | / イ/
                    |  | | //
                    |  | | .|/
                    |  |( i |
               .____|  |i し |__
             |\.      \ |し'_|   \  





149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 10:03 ID:???
>>144
半虹板「おかんが突然若返って15歳になってしまった」スレに始まる
おかん萌えスレで連載中のSS。
しかしおかんよりも他の女性キャラに比重があるような気がしてならない。

ttp://okan.chinmai.net/
おかん庫@ちんまい
上記スレの保管庫
http://okanmoe.at.infoseek.co.jp/
おかんぱにっく作者の306氏のページ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 10:14 ID:???
どマイナーなんてレベルじゃないじゃん
このスレで知ってるのはおまえだけだよ

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 10:26 ID:???
プロの作品ですらないのかw
マイナーな話をしちゃいけないなんて事はないが、他板のオリジナルSSの話題を、前振りも解説もなしに振るのは無茶だろ。

>>147-148
昨夜の更新分読んできたが、そうした点にも触れてた。すんなり受け入れってことはなく。安心ですね。

そしてキスが!!

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 15:07 ID:???
キスだけでアレか。
このシンジは強力だな。
元々、そーいうネタなわけだが。
素晴らしいス。

あの能力を持ってすれば、ターゲット3人といわず次から次、なんなら無理やり襲っても(ry

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 15:30 ID:???
    
                        ∩___∩  
                    /| ノ     u ヽ
                       |  |/  ●   ● | 
                       |   u   ( _●_)  ミ  ク、クマー?
              ____ |  |彡、  |∪|  、`__
           ./ |      ミ.  / (ヽヽノ.)ヽ     |  
           |   |______ .  (  ,\\i | .____|
           | /____    ヽ、,/\_,,i  彡 /
                    |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
                    |  | i   , .|
                    |  | .|  .| .|
                    |  | |  i .ノ
                    |  | / イ/
                    |  | | //
                    |  | | .|/
                    |  |( i |
               .____|  |i し |__
             |\.      \ |し'_|   \  




154 :143:04/05/01 22:34 ID:???
ごめんなさい。一気読みしてハイになったまま
調子に乗って書き込んでしまいました。反省します。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 23:18 ID:???
おかん萌えは知ってたが、さすがにわからなかったw

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 11:46 ID:???
3スレも続いてるのに
おすすめハーレム物リストとかないの?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 12:26 ID:???
ないね。
じゃ>>156よろしく

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 08:52 ID:???
>>152とか
LHS厨氏のやつ読んだが、展開が大ざっぱでちょっと俺は感情移入しづらいや。
場面の設定や飛び方もスゴく急だし。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 12:23 ID:e09IBrQK
http://www.iespana.es/Hentai1/Evan/index.htm これって何?題名キボンヌ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 12:25 ID:???
>>159
スレ違い

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 18:38 ID:???
>>156
リストの一つもあると便利だねぇ。
まーいつかそのうち、誰かがきっと。

>>158
更新ペースから考えたら十分じゃね?
ま、確かに場面転換が分かりづらくはあるけれど。
俺はとにかく、最終的にどういった状況・心理にまで持っていくのかが気になる。
で多分、それまでの過程がメインの話なんだろーな。

汁の割にエロくはないのは残念だがね。シンジの設定も今のところ影薄いし。
別スレのクリス話に比べると、エロ度は微量で淡白だなと。
つっても、そーいうハーレムモノも全然アリなわけだが。つい。
掲載場所が場所だからなw
人数は3人かと思ったら、レイも加わる・・・のかな?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:19 ID:???
氏の作品はエロ波長がぴったりくるんで好きだな。
うまさとか直接的なエロさだけじゃないのよ。
これでシンジの属性がもっと受けなら・・・

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:24 ID:???
>シンジの属性

本人も書いてたけど、段々とスパシン系入ってきたよねw

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 22:27 ID:???
うーむ、あらゆるものを魅了するスーパー受けシンジっていうのも珍しくはないか…


165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 01:39 ID:???
珍しくはないわな。
しかしその場合でもスーパーなのは能力やらであって、キャラ(性質)がスパシンなわけではないかと。
で、LHS厨氏の今作のシンジの場合、能力は基ネタからしてスーパー決定だったけど、さらにキャラとしてもスパシン系になってきたなと。

すまし顔で、全部見通したような、あるいはクサいセリフをすらすらと述べるタイプのシンちゃん。
属性受けでも攻めでもいいけど、個人的にはあの手のスパシンは好きじゃないなぁ・・・
・・・とか思ってたら、そうしたキャラ変化への理由付けとシンジ自信の戸惑いが、ちゃんと最新の更新部分で描かれてんのね。
書きなれてるからかなぁ。気の回る方だわ<LHS厨氏

このまま、性格面では元の部分も残しといて欲しいなぁ。
能力スーパーで攻めなのは歓迎(攻めも受けもシンジなら歓迎)。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 02:10 ID:???
エデンズボゥイで妄想してみる
ヨルン=シンジ
エリシス=レイ
シーダ=リナレイ
テーラ=ユイ(w
リリス=アスカで。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 02:56 ID:???
>舌を入れたりしなかったのに、彼女はアスカより早く意識を失った。

これはシンジの能力が徐々にUPしてると捉えていいのかな?
つか、これでセクースまでしたらどうなるんだw
アスカ、シンジじゃなきゃダメなのか(シンジのことを好きなのか)どうか確かめるらしいが、今のシンジに抱かれたら、嫌でも・例え何とも思ってなかったとしても、結局はシンジじゃなくちゃってところまで堕ちそうな。
いや、そのくらいのを期待してるんですけどね俺。せっかくの設定だし。

>>166
途中で読むの止めて、さらに長い時間が経ってるので覚えてないんだが。
ヨルンってエリシス以外にもモテてたんだっけ?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 03:38 ID:???
サキュバスなんかで時折あるネタな気がするんだが、
全身の肌がすべすべ特殊で、触れ合うと快楽を催す・・・
と、そんなシンジきゅんを妄想してみる今日この頃。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 04:45 ID:???
サキュバスってのは女性の夢魔に使われる言葉だぞ
男性の夢魔はインキュバス

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 09:31 ID:???
>>167
エリシスの妹と絡んだり、
和風少女にプロポーズされたりしとる。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 09:33 ID:???
サキュバスで見かける能力をシンジに適用、ってことだろ
シンジ自身がサキュバスになるってんじゃなくて

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 11:42 ID:???
>117
そう、そゆ意味。
でも受けで。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 11:59 ID:???
171の間違いか?
まーどっちにしろ、普通に>>168を読めば分かるから、説明しなくても大丈夫かと。

なことより、せっかくネタが浮かんだのなら、簡単にでも文にして投下してくれると嬉しい<168の人

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 01:03 ID:???
某スレ。
今回の、病院でシンジと絡むシーンで、初めてヒカリを色っぽい&イイと思えた。
伊達にLHS厨を名乗ってませんな。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 18:19 ID:???
>>168
全身が特殊な作りになり、感度が鈍めの部位に触れられただけで想像
を絶する快楽を感じてしまう体になったシンジきゅんを、比較的刺激の
少ない部分に触れられただけで想像を絶する快楽を与える体になっ
た女性陣が徹底的に攻めるとかw(しかも、女性陣の体の快楽を与える
能力はシンジきゅんだけに発動。シンジきゅん以外はどんな風にふれ
ようが、なにをしようが彼女達の体から快楽は得られないようになって
るという感じでw)

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 03:58 ID:???
>175
いや、168のはシンジが快楽を得るのとは違うかと。
サキュバス云々ってなら、相手に快楽を与えるのだろ。
つまり女性陣が、シンジに触れる事でキモチヨクなれるのでしょ。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 04:49 ID:???
シンジに肢体をこすりつけたりする事で快楽を得られるわけか。
肌の綺麗な女性と裸で抱き合うとそれだけで気持ちよかったりするが、それの増強版やね。男だけどw
しかし、全身の肌がってことは、指とかアレの部分もか?
そうすっと、シンジからの愛撫も効果てき面だし、シンジの指をしゃぶったりしても気持ちイイのか?
つか挿入とかすると(ry

よし、誰か書いてくれ。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 04:53 ID:???
媚薬のような体か。
女性陣は脳内麻薬中毒になりそうだなw

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 04:57 ID:???
シンジのあちこちを舐めてたり、指をしゃぶったり突っ込んだりするだけでアヒアヒ言うわけか。
それなら五対一とかでも充分いけるな。
ナニ一本でも問題なしじゃねーかw

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:05 ID:???
むしろそうして女に群がられるシンジにハァハァ
「やめて、やめてよぉ」とか言いながらも犯される事に悦びを感じてしまうとか。
「汚されちゃった、汚されちゃったよぉ」とケンスケや加持さんに泣きついてみるとか。


181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:12 ID:???
エロゲーで、科学の実験台になったあげく実験が失敗したせいで、体液が全部媚薬になってしまった主人公、てのがあったな。
それもかなり強力で、くしゃみや発汗だけで周囲の女性を欲情させてしまうっていう。
いや、そのゲームをやったことはないんだけどさ(出来は良くないらしいので)。

こういうのって、「シンジ(ナー)遊び」と同方向の設定だよな。
色々と話が作れそうな気がしないでもない。俺に書けるわけではないが。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:14 ID:???
>>180
泣きつくか、流されるか・・・
どっちにしろ、やっぱ受身キャラだよな。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:19 ID:???
シンジが一時的接触を極端に避けるのは、実はそれが理由です。
幼少の頃から、シンジきゅんに触れた女性の様子がおかしくなるので、それで怖くなったんです。

とか言ってみる。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:21 ID:???
反転してキレ(壊れ)てしまう可能性も多々あるけどなw
どっちであっても将来女性に対して信頼がおけなくなりそうだ。
前者なら女性不信・恐怖症、後者なら奴隷・従者としてしか見れないとか。
かわいそうに。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:22 ID:???
壊れませんよ。
愛で乗り切るんですよ。
ええ多分。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 05:25 ID:???
>>185
愛というなのマインドコントr

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 22:19 ID:7W2KNKTI

  き も い す れ 発 掘 戦 艦

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 23:46 ID:???
>>187
このスレがキモイと感じるなら、この板自体キモイし
2ちゃん自体既にキモイ。そして、お前はかなりキモイ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 18:53 ID:???
ハーレムやNTRや陵辱やエロ小説なんて、欲望と妄想のカタマリで出来てんだから、キモイのは当然さ。
で、それはそれでいいからネタ希望。
たまには、非エロなLARSやシンジハーレムな話とかな。

LHS厨氏のやつ、アスカが一番好みな俺にとっては山場。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 19:40 ID:???
>189
更新きたYO

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 20:49 ID:???
アスカのキャラと流れと、そもそも初体験だってことを考えると、横にヒカリがいたまま始めるアスカには違和感あったんだが・・・
かなりの羞恥を感じるだろうしさ。
アスカの方もヒカリの初体験を除いてしまったとはいえ、わざとではないし。

でもここに来て、おあずけ&見せつけでヒカリが役立つwとは。
前述した多少の違和感くらい、そんな事もあるさと思うことにしました。勢いとか。
おあずけアスカさんハァハァ
つーか、ここ最近はエロ度が上がってるなぁ。いや大歓迎だけど。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:03 ID:???
ちと気が早いが落ちた後、アスカはどーなるんかね。
あくまで表面は強気な意地っ張りキャラでいくのか、纏わりついて甘えてくるようなベタ甘LASなアスカか。
後者も結構似合うと思うんだよなアスカ。
いざハッキリ好きとなったらベッタリしそう(あくまで想像の範囲でね)なトコもあるから。

結局はどっちも好きだから、どっちでもいいんだけどね。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:08 ID:???
>>189
非エロとかの話は少ないねぇ、このスレは。
そっちも好きだが、FF資源が少なために話題に上りづらく、さりとて皆無ではないからエロハーレム程には供給不足ってわけでもない。
中途半端。

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:50 ID:???
LHS厨氏ってどこに投下しているの?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 21:51 ID:???
>>193
初期の頃から非エロの話が稀に振られてもレスが付かず、エロネタ
ばかり食いつきがいいスレだったけどねw

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 01:12 ID:???
>>194
汁のハーレムスレ

197 :191:04/05/11 13:14 ID:???
ヒカリの見学に対する違和感についても言及されたのな。
こうやって意見とか感想を参考に取り入れてくれるのは、素直に嬉しい。
もちろん、合わないとか無理だなって時は、無視してくれて構わないです<LHS厨氏

>195
たまには、非エロハーレムFFの投下とかないのかな。小ネタでも可。ベタでもOK。
他人任せでスマンが。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 11:42 ID:???
じゃあ俺もちょっと思うことなど書いてみる。当然ながら、スルーされても大丈夫です。
つか更新ペース&内容、共に感謝。

シンジの「能力」がヒカリとの初体験以来、徐々に上がってるような描写があったはず。
で、それがアスカの時、あるいは今後に示されないのかなぁ?と。
明確に示すか、なんとなく読み取れる程度にするかはどちらでもいいけど、一応、前述のピースと噛み合うよう何かしら入れてもらえませんでしょーか?

あと、このアスカって加持スキーに加えてシンジに対しては無関心だったわけで、その点では本編とちょっと違いますよね。
(本編では、初期の方から気にしてたらしき事になってるので)
しかしシンジへの無関心が回想も使って強調されてる割に、そこからどのように、どんな感じでシンジへと至ったのか。
あるいは、本当にシンジが好きなのか。そういった点の流れが俺には見えないんです。
作中でもシンジなどがそういった事に言及してるし、いやそうではないよ、ちゃんと好きなんだよと「説明」されてるのは分かるんです。
でもそれがなんだか、過程とか根拠などがないまま、そう決めてるからそうなんだ、といきなり説明だけ受けたような気分なんです・・・。
シンジが本命に振られたところで、なんとなく自分のモノ程度に思ってた男が他の女に取られて独占欲を出してる、しかもキモチイイから・・・というのと、どう違うのか。
アスカ自身も葛藤はしてましたが、説得力あるエピソードも無く、いつの間にか結論だけ出てしまっているなと。
結局明確な告白などは快楽の後からついてきてるし、すごく曖昧に感じました。
それをこれからどうこうしてくれ、というより、解説として流れを教えてもらえないでしょうか。もし時間があれば。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 11:44 ID:???
うわ長くなった、皆さんスマン
あと、
>シンジが本命に振られたところで

この「シンジが」は除いて下さい

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 12:08 ID:???
ともかく四人目(レイ)まで決定なのだな。
で、俺はRPGブックもちゃんと持っている。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 18:20 ID:???
色々書くのもいいが、あまり多くを言い過ぎないようにせねばな。
で、どうでもいい事だがこのアスカさんは加持に敬語で話すんだね。
いや、これはホントに「あーそうなのか」て思っただけだから、直して欲しいとかじゃなく。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 19:21 ID:???
難しいことはおまいらに任せる。

とにかくエロきたーー!!!

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 17:13 ID:???
当初3人の予定だったのが、アスカ・ヒカリ・マユミに加えてレイとオリキャラか・・・
しかしこうなると、なんでマナがいないのかw
俺はオリキャラでも平気な人間だからいいけど、あぁマナ。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 18:58 ID:???
すまん、汁ってよく出てくるけど正式名称なんなんでしょ?
たどりつけん

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:18 ID:???
汁ってエロって意味なんでね〜の?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:19 ID:???
>>204
体液交換促進委員会

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:20 ID:???
汁は俗(略)称だな。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:30 ID:???
>>203
しょせんあの連中は余計な要素を入れた発想しかできないんだよ。
正直全員まとめてデリート物の嗜好だな、奴ら。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 20:46 ID:???
>>204
ヱヴァンジェル書院文庫(藁

「ジェル→汁」 らしい

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 21:23 ID:???
>>209
サンクス
エヴァジルまでは想像して検索したけど…あと1歩足りなかった

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 05:29 ID:???
ハーレムssってあります?18禁のやつが見つからないんです。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:14 ID:iNNkfAQ+
某スレへ。

いや、あのさ、なんで「人柱」になって試してまで百合要素を入れなきゃいかんのか、それが不思議なんですが。
ただ普通に止めときゃいいだけなんでは。
気分が昂ぶってどうの・・・との事だけど・・・つかそもそもね、じゃあ女一人×男複数でセクースしてたとして、気分が昂ぶったからって男が男の股間舐め始めたり、男同士でキスを始めたりってやります?やらんでしょ。
そっちのケがある人以外には、同性同士っでってのはキモチワルイからですわな。
男性に比べれば女性の方が抵抗感は少ないのだろうけど、それでもね。
エロ小説世界じゃあレズくらい当たり前なのかも知れないけど、不必要どころかNGに設定してる分野でまで、どーして入れたがるかなぁ。
それって、例えばだけど、「純愛モノにでもレイプやNTRやバイオレンスを入れないと落ち着かない、書けない」なんてのと同じように歪んでる。

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:15 ID:???
久しぶりなせいかsage忘れた・・・
スマン皆。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:20 ID:???
>>211
LARSまではともかく、3人以上のとなると、Hシーンまできちんと描かれてる良作というのは無いかも。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:43 ID:???
某スレから謝罪と質問が帰ってきたけど、どう?


216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:46 ID:???
>212
ある種、もうアダルト物のお約束に洗脳されてんじゃないか?
ちょっと大げさかも知れないが、レズるのが当たり前でそれが無いのは不自然。そんな風にどこかで考えてるような。
作中でアスカとヒカリがキスしない、その理由や感情の「説明」を入れるのも、キスするほうがむしろ自然だと思ってるからでは?

例えを借りるなら、男同士でキスを始めないからって、その理由を書いたりしないだろうにな。
女一人×男複数のセクース。男Aが興奮する。でも興奮は「俺もその女と早くしたい」ってことであって、周りの男どもに欲情して「あいつの竿なめてー」とかじゃないよな。
なんでこれが分からんのか分からん。

まぁ仮にレズ云々は置いといたとしてもさ、エロとはいえ陵辱や乱交ではない世界で、キスやセクースを好きな相手とのみする・したいってのが、そんなに奇妙で落ち着かないのかね。
興奮すれば誰彼かまわずなのが当然な、そんな世界に浸かりすぎでは?

歪んだ世界に関しては、シンジハーレム推進しといて言うセリフじゃないがなw

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:01 ID:???
>>215
「人柱」の表現については、どうでもいいかと。というか、気にするポイントが違うw

○キスなどがレズ行為じゃないかどうか?
過去ログよく見てない&見るのは面倒なのだろな。いやそれはいいけど。
ここのテンプレ読めば分かると思います。勿論キスは「性的な接触」ですな。性欲のためにするんだから当然。
汁人達は女同士は別モノとすっかり思い込んでるみたいだけど、同性でも恋愛するやついるし、大体作中でも目の前の同性に"欲情"したから色々すんでしょ。
それ浮気と何が違うのかと。結局、シンジ以外の男と絡むのと本質的に同じ。
「シンジとの行為で高ぶったヒカリが、目の前にいた別の男とのキスやフェラを開始」・・・。で、これが「シンジハーレム」だと?

ハーレムと乱交の区別はつけて欲しいと願います。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:03 ID:???
一対一×3でもいいけど、3Pって別にレズ含まなくていいってご存知でしょうか?
上の方のと似た例えで申し訳ないですが、男二人×女一人の3Pって、ホモ含まなくてもいいんですよ。ええ。それと同じです。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:06 ID:???
毎度〃この問題にブチ当たるなw

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:15 ID:???
まとめ(?)。

シンジとアスカがヤってるとこをトウジとケンスケが見てたとして、二人でシンジのタマ舐めはじめたり。
そんな二人を見たシンジが「キスしないの?」と聞いたりするとこを想像してみればおかしいと知れる。

もしくはシンジとマユミの行為を見たアスカとカヲルが興奮して、横でキスだの愛撫だの始めたら、ハーレムつか乱交だよね。それと同じって話でもある。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:19 ID:???
某スレへ。

というか、なんでそんなシーンを入れようと思ったのでしょ?
対象読者(ここ、だよね?)とそのスレにおけるテンプレに抵触してまで検討するほどの必要性があったりするのでしょーか。
例えばストーリー的都合とか。
ちょっと現状では意図が判らないです。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:21 ID:???
ちょっとマテ!
>シンジとアスカがヤってるとこをトウジとケンスケが見てたとして、二人でシンジのタマ舐めはじめたり。
本筋と関係ないが「二人でシンジのタマ舐めはじめたり」ってのは例えにしても変だろ?
「二人でアスカの乳首を攻めはじめたり」とかにしてくれ。

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:22 ID:???
あと、
>「ハーレムだからってすぐ3Pなんかにいくな。私らはそう言うのは求めとらん。1対1×3のほうがいい時もある」

この纏めは誤解です。
むしろ、シンジハーレムFFはあっても、複数プレイを正面から描いた作品がほぼ皆無であることが、このスレの初期からずっと不満とされてきました。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:24 ID:???
>>222
そこでホモ行為を始めたりはしないだろ?て意味だから、変じゃないでしょ。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:26 ID:???
>>222
よく流れヨメ

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:40 ID:???
某スレの人
ネタにマジレス空気ヨメ
モレはこう思う思うって最近うざくかんじる


227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:42 ID:???
某スレ、流れは理解したけど、それならイラナイです。少なくとも俺は。
そうした意味を持つ(シンジ上達)シーンを入れるとしても、他の方法があればそちらでお願いします。

結局は「シンジの恋人となった女性が他の人物(男でも女でも同じ)とキスする」というシーンであることを理解してもらえると助かります。
例えば通常のLHSFFで、シンジの恋人となったヒカリが(勘違いであれ)他の男とキス・・・そんなシーンがあるのと同じだということです。

同性であれば意味が弱まるわけでもないことと、シンジハーレムといってもLASやLHSの集合体であって、カプFF的な基本ルールを持つ事には変わりないわけです。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:43 ID:???
>>226
どゆこと?

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:46 ID:???
>>226
真面目に応えてくれている人にその反応はどうかと。

でもまあ確かに、ここでの意見を参考にして下さるのは嬉しいのですが、振り回される必要はないかと。
ご自分の書かれたいものを書かれた方が面白いものができるはずと思いますので。
楽しみにしていますので是非これからも頑張って下さい。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:47 ID:???
そろそろ汁・某スレとエヴァ板ハーレムスレ訣別の時かな
これまで相互関係にあったけど、これからはお互い好き勝手にしていった方がいいような。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:52 ID:???
>>228
このスレは最近ウルサイ、LHS厨氏はもうここを気にするな、てことでは。
しかし俺としては、せっかく話を聞いてくれるって言ってくれてるんだし、やり取りしながら進めてくのも悪くないと思ってたがな。
ま確かに、多少細かく要求しすぎっつー感がなかったわけでもないが。
でも別に、ここまでトラブルもなく来たんだしさ。

今夜の話題は汁とのズレとしてお約束だから、ちょっと飽きるけどな。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:52 ID:???
俺としては、ハーレム物における女同士の絡みはリビドー刺激する要素であるとは思います。
主人公の所有物であるメスふたりが主人公に攻められながら睦み合ってれば、
主人公に自己投影してる身としては「カワイイ奴らじゃのう」と殿様気分になれる。
もちろん主人公さしおいてレズられたら困るわけですが、一緒のベッドにいるのであれば征服感増幅されます。
女同士のキスが終わったあとで主人公とねっとり濃厚にキスしまくって、「どっが気持ちよかった?」
とか尋ねて主人公の名前を夢中になって叫びながら続きをせがんでくれればまさに神展開と言えるでしょう。

ただ、これはあくまで俺個人の意見であって、>>227のような意見もあります。
つまり>>229の言うようにご自分が書きたいものを書かれるのが一番かと。
所詮、万人に気に入られる話を書くなど不可能なのですから。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:56 ID:???
掲示板、それも離れた掲示板で違う価値観の相手との相互理解を図ろうと思ったら、互いに手間がかかる=煩くなるのも仕方なかろ。喧嘩してるわけじゃなし、そう目くじら立てることない。

>>230
せっかく努力してくれてるんだし、そんな事言わんでも。
向こうが提供者だから、あっちが「もういいや」と言ったなら、諦めるしかないけどさ。その時は潔く、今までアリガトウ、て感じでな。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:59 ID:???
詰まるところエロとハーレムとの何処に力点を置くかの違いであったようですな。
このスレにあってはハーレムに重きを置き、某スレに於いてはエロの文法をよしとした。
だからこそ、常にシンジが求心力を持って語られるべきハーレムと、エロ的に萌えるシチュであれば
積極的に盛り込もうとするかの話とは齟齬を来すわけで。

ぶっちゃけエロが無くともハーレムは成立しうるが、エロはエロがなければ成り立たないってことではないかという気もいたしますのう。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:01 ID:???
>>232
それはそれで悪くないのだけど、
○レズそのものはいくらでも溢れてるので、今はまだレズ無しでの道を確立したい
○ハーレムを際立たせるためのレズ、という線をどこまで期待できるか、これまでの様子からすると正直かなり不安

の2点から、俺はレズ無しを推したい。一応、「推奨」であって絶対ではないけど、このスレの基本の道筋でもあるしね。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:03 ID:???
>>234
それはちょっと違うような気がするぞ。
同じエロでも、和姦でしか成し得ないものと陵辱でしか示せないものがある。
それと同じで、純ハーレムでしか味わえないエロもあるかと。
このスレが求めてる、というならそれではないかと。

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:07 ID:???
エロの文法を求めてないわけじゃなくて、ハーレムエロとしての文法を求めてるってとこだな。
違いというなら、乱交エロとハーレムエロの違い。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:08 ID:???
ま、エロなしハーレムもこのスレの領域なのは合ってるけどな

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:12 ID:???
>>231
でも今回の話題って、LHS厨氏からの質問があってそれに答える形で始まってるわけで。
それで回答があって、多分このスレ的な大意は伝わったろうし、何の問題もないような。
で、あとはLHS厨氏がどう料理するかに任せればいいわけで。
最終的には好きに書いて下さい、てのは前々からレスにあったわけだし。

好きに書かれたものをどう評価するか、は今度は読者の好きに(好みで)行なわれるのが怖いとこだろうけどw

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:13 ID:???
汁からの供給を待つだけじゃなくてスレ内での投下とかも期待

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:20 ID:???
>>238
・・・そーだったっけ。なんだか忘れそうだよ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:31 ID:???
元々は「大人の階段〜」やら「愚か物の楽園」やら「青き空に〜」とかの話をしたくて
居ついてたんだが、実質エロスレだからな、ここw

それはそれとして、案の定汁の住人は根本的な部分が腐り果ててるって感じだなあ。
大体これまでも向こうがこちらに意見を聞いてきたり参考にするとか言うような事が
あっても、向こうの住人共はなんかや理屈を付けてはズれた方向に走る事しかやらん
だろうが。

正直、あの連中は敵だよ、敵。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:34 ID:???
なにが起こっていますか

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:39 ID:???
元の感性が違うものを不自由ややり取りで掏り合わせようとしてるんだから、中々上手くいかないのは仕方ない。
こっちは要求するだけだが書くのは汁の人たちだし、話を聞くとはいっても譲れない線ってのはあるだろうし。
読者に応えようと根気良く付き合ってくれてるんだから、もどかしいとしても、感謝こそすれ敵はないだろ。
すっかり作家きどりで、迷惑撒き散らしたり反感買いまくりながらも我が道をいく、どこぞの有名作家さんとかとは全然違う。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 00:43 ID:???
>243
いつものエクササイズだよ。
あるいは相互理解の努力。
ま、心配するようなことじゃない。

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 04:37 ID:???
このスレの定義に沿った、ハーレムエロの大作を誰かが投下すればよいのか。
問題は該当する書き手かの。
1on1の連続ならともかく複数同時にすると私もおにゃのこ同士のネタが混じってしまうし……うむむ。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 05:32 ID:???
難しい事は考えず、とりあえず書き始めてみればいいさ。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 07:29 ID:???
他にいい例えもないので俺もこの例を使用させてもらうが、男複数と女一人のエロで、おとこにょこ同士とか入らないわけで。
女複数に男一人でもそれと同じに、空いてる者も中心人物(ここでは男)に周りから愛撫したりされたりすりゃいいだけなんだが。
それでも空く者は、眺めてハァハァしながら自分の番を待てば良し。
難しく考えるまでもないわな。
レズがデフォで脳内設定してる人達にとっては、理屈は判っても切り替えが効かないのかも知れないけど。
各種アダルトコンテンツでも、レズ無しのハーレム、あるいはレズ部分を除いても問題ないハーレムモノっていくらでもある。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 07:32 ID:???
それはともかく、LHS厨氏よアリガトウ。
最近の毎日の楽しみは、そちらのスレの進行状況を覗く事です。

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:04 ID:???
エロに限定しての話だけど、汁ハレムの読み手と書き手の意識の遠さってさ、書き手側のハレム嗜好が希薄で、無理に「挑戦」「お付き合い」して書いてるからだと思うな。
そこそこ好きだとしても、妄想たくましくなれるほどじゃなく。
他の時みたいに、自らハァハァできるネタを思いついた・見つけたから書いてみるんじゃなく、要望がある、あるいは勉強の意味で書いてるわけでしょ。「どうにか頑張ってみます」と書いてる。
その心意気はありがたいんだけどね。

陵辱系やNTRであれば妄想も豊富だし、その系統のエロでハァハァさせるには何が大事で、何をすれば白けてしまって、どう演出すればいいか、そういう事を分かってる。
これがハレムだと、どうにか状態を構築して、とにかくエロ要素をブチ込むことでエロくするとか、そんな程度になってるような。
ハレムだから表現できるエロさや、ハレムに期待される妄想ってのがどんなものか、感覚で理解してないんだとよく感じる。

陵辱NTRエロをよく理解してる上でその良質を目指そうと書くのと、ハーレム状態でエロもあります(条件だけなら揃ってます)がどうでしょ?というのとじゃ、全然違うわなと。
このスレ住人は、陵辱もNTRも甘エロもハーレムもいけるってタイプが結構多いと思うけど、汁側の感性は陵辱・NTR専門じゃないかな。少なくとも今のトコ。
趣味じゃないものを努力して書くエロ小説がピンとこないなんて、当たり前な気がする。

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:08 ID:???
>>250
長すぎ。
3行にまとめて

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:12 ID:???
ややクドイが3行は無理だろw
250の人のを踏まえた上でまとめるなら可能だが↓。

ある嗜好のエロを書くなら、その方面で心底ハァハァできないと良作は難しい。
言うなれば、女性作家が男性向けの、ぐっとくる官能小説を書くのが難しいようなもんだ。
不可能ではないにせよ。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:17 ID:???
>>250
言うとおりではあるが、それにしても今回のLHS厨氏は非常に頑張ってくれてると思うぞ。

254 :250:04/05/21 16:18 ID:???
>>251
ゴメン、短い時間で慌てて書いたから、逆にまとまりがなくなって長くなってしまった。

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:34 ID:???
複数の女性キャラを登場させてただセクースさせてるだけじゃ、ハーレムの"状態"を書いてるだけだよな。
汁の上質な陵辱FFと比してどこに違いがあるのか、発想から実際の描写まで一々指摘することはできる。
できるけど、それでこーいう風に書いてくださいと押し付けてしまうより(大体にして彼らに負担かけ過ぎだw)、最初から理屈でなく感覚で分かってそうな、ここの住人が作家になるのがまずは一番では。
文章そのものは下手でもいいから。

あと、たまには力を抜いたトークもしません?

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 16:43 ID:???
最近重いよな・・・
もっとリビドーを刺激するアフォなやり取りを希望。

とりあえず、LHS厨氏のやつにマナ登場でよっしゃ!
そういや、タイトル付けないのかな。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:46 ID:???
ハーレムエロに無理無理一対多のシチュ混ぜようとがんがるから歪むんでないかな?
別に閨房におにゃのこ沢山詰め込んで一度に相手するのがハーレムでもなかろ。
むしろ今夜はあっちでいたして明日はこっちでして、明後日は誰と寝ようかなって方が
ハーレムとしては正しい気がする。

シンジが来てくれない夜に火照ったカラダを持て余す、てな描写は必要かもしれんが、
その時レズエロに持ってく必要も無い品。
三日でも四日でも待たせる権利を持ってるのがハーレムの主なワケで。
シンジが毎晩キモチよけりゃーイイ、つー割り切りで書いてくれたらもっと分り易くなる。

258 :名無しが氏んで名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:40 ID:???
基本的にはセックス有りのラブひなとか天地無用で充分とか。
むしろそれ以上は不要みたいな?

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:41 ID:???
基本的にはセックス有りのラブひなとか天地無用で充分とか。
むしろそれ以上は不要みたいな?

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:41 ID:???
汁人でもPなんかは過去作でアスカ視点だとかなりおいしいハーレム物を書いてたり
するんだけどな。シンジ視点だと書けないっつーか、シンジに割りを食う役回りをさせ
ないと気が済まないっぽいのがなんだなーって思うなあ。

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:42 ID:???
でも、ハーレム系のエロマンガやAVじゃ多対1って基本だよな
というかそれをやろうとするからって歪むもんじゃないとは思う

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:44 ID:???
>>261
あの手のは女1と男多数なら普通はみんなが一人に集中するが、男1と
女多数だとレズ描写も行われるのが多数派。正直、なんでいつもこう
なるねんと思う。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 21:48 ID:???
>>262
うん、多数なのは俺も知ってるし、元はといえばだからこそ、そこもはっきりNGとしたやつが読みたいのだし。
それに、そうでないのもあるじゃん。さらに、レズ描写を除いても問題ないやつも。
だから、レズ描写無しと決めればそれで済む問題だと思うんだが。
少なくとも、
>一対多のシチュ混ぜようとがんがるから歪む
というのは妙な気がするんだが。

最終的には色んなのがあってもいいんだけどさ、求めても無理ってなると、ええそうかなぁ、と思ってしまう。

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:09 ID:???
つか正しいハーレムとか言ってる時点で>>257はちょっとな。
単に、どんなのが読みたいかって問題だろ。

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 07:13 ID:???
>>264
そういう事ですな。

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 07:24 ID:???
>ハーレムとしては正しい

これは「ハーレムFFとして正しい形」云々じゃなくて、
単に動物のハーレムとか本物の王侯貴族のハーレムとか、
一夫多妻の現実としてリアルな状態を指して言ってるんでないの?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 07:56 ID:???
でもそうすると長編じゃないと無理だね。
一章一章は普通の甘エロと変わらなくなるし

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 09:01 ID:???
源氏物語か

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 15:47 ID:???
無念 としあき 04/05/22(土)15:01:40 No.12747007
俺が考えたシナリオなんだが育成次第で金髪で長髪。
女共を全てハーレムにしてしまう。
EVAに乗らずとも素手で使徒を倒す。そんな彼は…

南斗聖拳伝承者殉星のシン!!最後はレイと一騎討ち!!
こんなんどう?

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 23:27 ID:???
>>266
>一夫多妻の現実としてリアルな状態を指して言ってるんでないの?

それこそどーでもいいんですが。

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 18:16 ID:???
難しい話は置いといて、LHS厨氏が頑張っている!
段々ハーレムの予定人数が増えてきてるしw
なんだか話がややこしくなってきてる気がするのはちょっと不安。

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 02:22 ID:???
んー、理想的なハーレムではあるんだが、
地の文が少ないせいか、語り手と状況がわかりづらい。
汁の他の人と比べると台本を読んでる気になってしまう。
無い物ねだりは止まぬ物よ、のう。

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 07:58 ID:???
掲示板連載だし、更新ペース考えると仕方ないかもね。
想像(つか妄想w)で補える範囲だから構わないけど。
というか、よくぞこれだけ続けてくれてるなと。
当初の予定を越えまくってる。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 00:22 ID:???
ネタが思いついても、投下されても、結局文章にならんのがイタイ・・・
自分で書ければいいんだけどなぁ。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 13:45 ID:???
めげずにネタだけでも投下してくれ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 17:03 ID:???
LHS厨氏には、ハーレム形成の過程だけじゃなくて、揃った後の様子まで描いて欲しいっス。
エピローグ程度で構わないので。

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 05:47 ID:???
後の様子つか、今までは順番に抱いてるだけだけど、あの調子で毎日あのシンジに抱かれ続けて、その行き着く先を見たい

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:32 ID:???
ハーレムの行き着く先といえば『神話になった少年』(ぉ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:38 ID:???
あれは究極の受けハーレムだよな。

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 16:49 ID:???
優男のラプソディーのログ保存してる人いない?

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 17:09 ID:???
してるが、スレ違いちゃう?

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 17:28 ID:???
やっぱ究極の受けシンジと言えば「とある少年の悲劇に対する考察」だろ?
閉鎖されちゃったけど続きが読みたいなぁ

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 17:53 ID:???
>281
一応、スレ違いではないのでは。
今後の展開にもよるが。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 18:10 ID:???
>>282
あ、閉鎖しちゃったんだ?
随分見に行ってなかったから気付かなかったな。

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 09:33 ID:???
あそこはシンジ受けサイトだったなあ。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 14:44 ID:???
ttp://blueprint.finito.fc2.com/main/get_03.html

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 00:29 ID:???
LHS厨氏の連載がある間は、スレが静かでも餓死せずマターリできるなぁ

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 13:54 ID:???
みゃあ氏の「女の戦い」みたいなのが読みたい

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 20:55 ID:???
LHS厨氏ハーレム、ホントに「ハーレム」て感じになってきたな。
話としては、ハーレム構築を書いてるというか、順に落としてく様子を描いてるわけだけど。
誰か状況を下敷きにエロだけを抽出した外伝とか書いてくれんかな・・・と言ってみる。

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 01:05 ID:???
前に他の人が書いてたネタだけどさ。
アスカ達にシンジきゅんが色々されちゃう受け身ハーレムの一つとしては、記憶喪失が便利だと思うわけで。
既にえろーな女性陣に囲まれたい場合、だからって開発者がシンジ以外ってのは論外で。
二重人格シンジも、結局は体よく別人をオリキャラを用意しただけっぽくてナンダカナーだし。
逆行も所詮は別人ですよ。

使徒戦でいつもの入院、目を覚ましてみたら(自分が記憶喪失だと気付かずに)クールなレイや怒りんぼアスカ、果てはリツコ女史までがエロエロべったりで、なんで??と。
なんだかんだでハーレム構築してえっちしまくってたと聞かされて、いやそんなバカな嘘だ最低だ俺って・・・。
記憶喪失と自分の知らない自分の行いにショック、そんなシンジきゅんを慰める&いつもしてる事をすれば記憶が戻るかもって名目で、皆で、一人で、色んな場所でシンジきゅんを誘惑&ご奉仕。
戸惑うシンジきゅん、待ってよアスカレイ、ああダメだよそんなのやっぱり最低だ俺って、あぁでもさいこーかも。

みたいな。しかし大丈夫か俺。

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 23:40 ID:???
大丈夫、ここにいる奴は皆君の同類だから

292 :こっち向けだし:04/06/27 23:55 ID:???
707 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/27 10:20 ID:???
誰かの恋人を寝取ってハーレムを形成してしまう凄腕シンジがよみたいったらよみたい!

711 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/27 19:52 ID:???
>707
俺も。そういうのも読みたいな。ハーレムスキーだし。
ただハーレムスレの基準と俺の好みってのが同じで、シンジハーレムなら少女キャラ達はお手つき前の方がイイ!って感覚を持ってる。
それとNTR感と上手く組み合わせられる設定とかないかなー。と考えることしばし。

293 :こっち向けだし:04/06/27 23:55 ID:???
713 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/27 22:24 ID:???
>711
お手つきでなくてもNTRと同じような事はできると思うぞ。
アスカ:加持、ママ、エヴァが大事。シンジに惹かれるものはあるが反発も強い→エヴァも加持さんもどうでもいいからシンジ抱いて!な状態に変換
レイ:ゲンドウ命→髭は用済み
マナ:ムサシ・ケイタは大事。戦時を裏切れない。→戦時や二人を売り渡してでもシンジにおねだりな状態へ変換。
マユミ:・・・なんだ、何もないぞこいつ。じゃあ最初の生贄とかw
ヒカリ:トウジすきー→シンジすきーへ変換。

NTRのポイントである「価値感や感情を蹂躙する性の強烈」「葛藤」「(大切なモノを裏切る)背徳感」「奪う側の優越」は盛り込める。
なんなら、マナとヒカリはそれぞれムサシ・トウジとほぼ恋人、あるいはすっかり恋人でも。
それどころじゃないとかまだ清い交際だからとか理由をつけて、行為を行なってないという意味でお手つきは免れる。でも普通にNTR。
これでレイ・マナ・ヒカリなら「奪われる側の痛み」も。

レイ以外(特にアスカやヒカリ)は、最初の反発強化のために、何人にも手を出すシンジに怒りや警戒を感じててもいい。
レイだったら、シンジがゲンドウを嫌うことに反発とか。

714 :713 :04/06/27 22:25 ID:???
でもぶっちゃけ、アスカ以外は処女じゃなくても気にしない、て人が以外といるんじゃないかと踏んでる。
特にレイ以外は。どうだろか?

294 :こっち向けだし:04/06/27 23:56 ID:???
716 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/27 22:40 ID:???
>714
レイはヒゲの手付きでも可。
マナは戦自で行き過ぎたセクハラとか、名目だけのスパイ訓練とか受けてても可。
マユミは転向前にエロいいぢめを受けてたとかでも可。

要するに、開封前でも後でもエロければどちらも美味しくイケます。

723 :1 :04/06/27 23:05 ID:???
じゃあ、今俺が考えたシンジによるレイNTR。髭のお手つきは、あってもなくても。

レイを押し倒し、胸を鷲づかみしてしまうシンジ君。本編ならそれでおしまいですが、プチっと理性が切れてレイを襲っちゃいます。
レイ、気にせず為すがまま。行為後、気まずい二人(てかシンジだけが気にする)。
しかしヤシマ作戦を経て関係修復。一度知っちゃったレイの身体が忘れられないシンジ君は、その後は頻繁にレイの部屋を訪れ、行為に及ぶようになります。
勿論同意は確認するのですが、レイにとってはどーでもいいので常にOK。
ところでシンジ君、エヴァに乗る天才かと思ってたら、女性に乗るのも才能あったらしく、どんどんレイを開発。
そんなある日、ゲンドウを完全否定するシンジ君の発言にレイがマジ切れ、ビンタビンタ。
レイの部屋に行きづらくなったシンジ君、ミサト邸に篭ります。

295 :こっち向けだし:04/06/27 23:57 ID:???
724 :2 :04/06/27 23:06 ID:???
一方、司令を悪く言うあの人は許せない、と無表情ながら憤慨してたレイですが、すっかり身体はシンジとのセクースに病みつき、自然と覚えた一人えっちで誤魔化そうとしますが、そんな事では疼きが収まりません。
(髭のお手つきなら、髭に抱かれてみても満足できず・・・とかあっても可)
日を追う毎に高まる欲求に、とうとうシンジに学校でおねだり。慌てたシンジ君、いきなり野外プレイの度胸はないので物陰で軽く指とかでイカせ、放課後に自分の部屋へと連れ込みます。
でヤリまくり。僕は父さんを認めないけど・・・と確認しながら焦らしたりすると、もうそんな事どうでもいいから!とか返事が。
この経験を通して、シンジ君はエッチの良さ、テクニックに加えて、快楽で愛情を得る方法、他者を操れる事を知ってしまうのでした。
次回はアスカの番で。

・・・以上、長くてごめんね。
あまり動いてないスレだからってことで、どうか許してくださいませ。

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 02:45 ID:???
>>290か、そのシンジNTRハーレムか、どっちかだけでもFFで読みたいな。
もちろんどっちもなら最高だが・・・
自分でエロ書く自信ねーしなぁ。

あと、↑のレイネタ書いた人、アスカとか他キャラのネタだけでも作って欲すい。

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 13:42 ID:???
むしろ>>292でハーレム作ってから>>290

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 15:34 ID:???
ttp://t-o-ka.hp.infoseek.co.jp/evaindex.html

これ紹介されてたっけ?
シンジがちょっと別人だが、まぁここにいるおまえらなら読めるべ。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 17:03 ID:???
なんか、「はじめに」と「設定集」を読んだ時点でえらく悪い予感がするんですが・・・
これ大丈夫なん?
ぶっちゃけ、スパシン(スカシン)・オリキャラ・ヘイト入った最低系なんじゃ?

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 18:03 ID:???
>>298
すまん、俺には無理だった。一話で断念。
誰か読んだ人、感想でも書いてくんなまし。

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 18:08 ID:???
ttp://www1.ocn.ne.jp/~forgets/novel.html

こっちもまだの筈だよね?
ナオコまででてるのはちょっと驚いたけど。

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 20:49 ID:???
>>300
>>298のは現在俺が更新を楽しみにしてる数少ない作品のひとつなんだが・・・
感想文書く筆力があればSS書いとるわい

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 22:25 ID:???
>>298
「はじめに」「設定集」この二つだけで拒否反応。
最低スレの猛者たちのようには強かねぇんだよ俺は。

>>302
稚拙でもいいからどんな感じの話で自分がどう感じたかを書けば
それは立派な感想文だ。がんばれ。

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:04 ID:???
>>300
二話までがんばって読んだ。
初号機に名前をつけてるところで限界。
続き誰かお願い。

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:13 ID:???
>>304
とりあえず全部読んだ。エヴァに名前をつけるのはかなり嫌悪感があるが、
それに耐えられれば割とイケると思う。オリキャラは全然許せる。

ていうか個人的には、最近のFFの中では良作だと思う。
これでエヴァに変な名前をつけなければなあ…

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 01:27 ID:???
ええと、このスカし勘違いシンジを「原作よりカッコいい」と評する作者のセンスについていけませんでした

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 04:48 ID:???
>>298
まぁぶっちゃけ最低FFスレ向け。
でも、あそこで人気を博す(カムイ先生のように)ほどのパンチもないね。

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 04:53 ID:???
>>297
その場合は一通りキャラが出揃ってからハーレム作らないと、記憶を失ったシンジがどの時点までの記憶を持ってるか、に困るな。

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 09:45 ID:JgmVnI6H
第一部が>>290で、第一部最終話で記憶を取り戻す。
そして回想の形で>>292の第二部へ。

とか、あるエロ小説の展開をパクって見る。

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 12:21 ID:???
そーいう展開もありだな。

ただ、記憶を失った時に、記憶の中の女性陣とのギャップに戸惑うとかあったほうがいいなと。(特にアスカ?)
アスカ来日以前で、レイ・ミサト・リツコ以外は「この人誰?」でもなんだかなだし。
で、それを考えると>>294-295みたいに、会って直ぐ落としていく形だと「どの時点まで記憶が戻るか」に困るなと。

けれども皆が揃ってから落としていく形だと、アスカ達はともかくレイはシンジスキーも同然で、NTRって感じには・・・

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 00:22 ID:???
役者が揃ってからシンジがNTRぽくハーレム形成するとして、都合がいい時期ってどの変?アフター?
多少はオリジナル設定入っても構わないよね。

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 00:36 ID:???
レイなら、ゲンドウ第一主義。アスカなら加持さん第一主義の状態を、シンジに寝取られるまで保存しとかなきゃ
いけないわけで、その時点で原作から少し分岐したオリジナル要素が入ってしまうのは仕方ないんじゃない?

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 00:39 ID:???
アスカなら、シンジに惹かれるものがあったといっても拒絶もあって加持第一には違いないし、先にレイに手を出したとかあれば反発が強まるかと。
だから、それこそアフターでもいいと思う。
ただレイがねぇ。
シンジに反発を抱いてたのってごく初期だけで、最後にはゲンドウよりシンジ選んじゃったからな・・・。

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:30 ID:???
トウジは貞準拠で死亡してもらえば、ヒカリがシンジに抵抗するフラグが立つ。
それでシンジが既に何人かを侍らせてれば、潔癖症も手伝って完璧。

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:36 ID:???
>>314
ふと思ったが、そうゆうのってAnne氏の「メンソール」じゃね?

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:41 ID:???
シンジがハーレム築く、て点では同じだけど。
それだけで一括りにしなくてもいーんじゃない?
それにメンソールはコメディだし、逆行スカシンで個人的にはあまり好みじゃない。

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:43 ID:???
しかも全体的にほとんどNTR的じゃないしね。
ノリ軽いせいもあるけど。

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:52 ID:???
トウジが単なるギャグキャラだからな。
あの扱いでヘイト臭をまるで感じないのは逆にすごい。
でも、確かアストウフラグがちょこっと立ってなかったっけ?

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:39 ID:???
ないだろ。シンジハーレムモノだし。
エロ小説スレのマヤ×ケンスケ話もだが、フラグって言葉が軽すぎないか?

つか、今話してるのもシンジが寝取る側のネタなんだが・・・

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:48 ID:???
フラグって言葉はヲタすぎないか?

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:49 ID:???
まぁヲタなのは俺たち今更なのでどうでもいい

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:49 ID:???
ゲーム用語だろ

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:50 ID:???
いや、ゲーム用語普通に使ってる時点でヲタだろ
しかし繰りかえすが今更だ

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:53 ID:???
つまり、アニメキャラの恋愛を語り合うというキモイ会話が俺たちにはお似合いだと?
その通りだ。

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:54 ID:???
本題に戻ろう。
要するに最大の障害はレイなのか?

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:56 ID:???
レイは餌付けによって洗脳可能

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 03:18 ID:???
>326
いや、流れ読もうよ。

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 04:25 ID:???
ところでLHS厨氏の方、あと一人?
でもほぼ揃ったって感じだね。
ここまでのところ、シンジがセクース面でスパシンである設定が思ってたほど生きてない。
ので、これからどーなるかなぁと。期待と不安。

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 05:10 ID:???
生きてないかなぁ?
しっかりその設定が表れてると思うけど。

330 :328:04/06/30 13:06 ID:???
設定がよく使われてることと、活かされてることは別と思うのよ。
スパシン設定なくても、セクース有りハーレムモノであれば、展開・現在の心理状態ともほぼ変わらないものが書けない?
確かにセクースシーンでは極端に感じてハァハァなんだけど、物語への影響力は少ないというか、その時限りというか。
初めてなのに感じる事自体はフィクション上で珍しくもないし、女性陣のその後の心理状態にも大きな影響は出てない。えっちな事を意識するようになった程度。
結局、ただセクースをしましたよ、でも同じ内容が書ける。
だから現状が到達点だとは思いたくないです。せっかくの設定と内容量なのに。
NTRや陵辱と違って、快楽の大きさを反映しづらいってのはあると思うけど・・・。

いわばこのシンジ、心を惹き付けてハーレムを築けるし、快楽で篭絡してもハーレムを築ける両刀(?)キャラなハズ。
例えばFOX氏の「交換奴隷」アスカにとっての、シンジとクリスが合体したような存在。(調教はしないけど)
辿り着く先は、「点火」アスカが沢山とか?
・・・絶倫度においてリアリティにこだわったのが足枷になってるのかもなぁ。

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 14:04 ID:???
しかし今後さらに話を続けるのも大変だろう。
あと一人を落としてエピローグあって終わりくらいじゃないか?
LHS厨氏だって、これだけに労力費やせないだろう。

その期待は、最近出てたシンジによるNTR的ハーレムを向ければ?
書いてくれる人がいないと話にならんけどな。

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:09 ID:???
非エロハーレムだと、どーいうのが萌えポイントなんだろね

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:20 ID:???
非エロなら深く考えない明るい萌えが良い

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:22 ID:???
「月光」は俺好きだけどな。
ともかく、アスカはやっぱ嫉妬アスカでしょ。

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:26 ID:???
月光はエロありの部類じゃね?それにハーレムじゃなくてLARSだし。
LARSはそれなりに作品数も多いから幅が広いだろう

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)