5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミック

1 :けんじ:04/04/14 20:48 ID:mGnFHdEh
アニメはなんかしりきれとんぼだったけどコミックはこれからどうなんの?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:49 ID:???
自分でかんがえろ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:52 ID:M+gaPdhn
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:53 ID:IlD0dG19
俺も考えてみるよ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:55 ID:???
カオル君が準レギュラー化してないか?
アニメだと1話しか出なかったけど。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:56 ID:???
●貞本版エヴァは語る●其の拾八
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1075630326/

●貞本版エヴァは語る●ネタバレスレ3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1071160537/

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:01 ID:???
>>1
貞元が一番悩んでるんだよ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:05 ID:drJDvCXr
http://www.hpmix.com/home/ryo0701/index.htm

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 09:30 ID:In+jrK/B
age

10 :>:04/04/15 21:44 ID:rcKZZErA
10げっと!

11 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/04/15 21:48 ID:mjseOv+i
なんか変な綾波人形が付いた単行本が売ってたな。
で、通常版が無かった訳だが、いつ発売なの?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:01 ID:???
>>11
4月23日だが在庫はなし。
ttp://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_search.php?pcd=200312000014

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:33 ID:JcdRi5JN
表紙違うのか・・・

14 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/04/16 00:41 ID:???
>>12
ダンケ。

23日には「在庫あり」になるかと思われ。
あたしゃ「漫画」が読みたいだけで「フィギュア」は要らんので
通常版を買いますわ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 09:28 ID:???
なんかわざわざ予約しなくてもよかったな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 11:25 ID:???
ヤフオクとかで3500円なんて馬鹿値で出品してる連中は
一体何を考えてるんだろう?

17 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/04/18 12:55 ID:???
フィギュア付8巻の顛末を見ればふつー考えないと思うので、
多分何も考えてないんでしょう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 15:53 ID:???
>17
前回余りまくったクリスマスフィギュアは7巻のおまけだよん。

密林で新品が定価で売ってる横でユーズド価格 :¥3,880で売ってるバカもいる。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:18 ID:???
どこにも売ってなかった・・・
まだ、売ってるとこある?



20 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/04/25 01:10 ID:???
>>18
すっかり忘れてた、正直スマンカッタ

取り敢えず通常版9巻ゲトズザー

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 01:39 ID:7Xozzi3k
ところで皆に聞きたいのだが、9巻の内容はどう思うの?
俺は、もう笑ってしまったが・・・。

カヲル君出てくるの早いし、いきなりネコ殺しちゃうし、デュアルソー萎え〜
8巻までならまだ良かったのに・・・。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 11:25 ID:???
コックミ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)