5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げてもいいだろ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:56 ID:???
なんで逃げちゃダメなんだよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:56 ID:???
逃げたきゃ逃げればいいだろ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:00 ID:???
逃げたらつらいんだ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:01 ID:???
逃げるが勝ちってな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:02 ID:???
時には逃げることも必要だよな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:03 ID:???
俺が逃げても代わりはいるもの

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:19 ID:???
ニゲタイ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:19 ID:???
>>1
現実から逃げるな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:20 ID:???
逃げれや

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:22 ID:???
人は逃げようとするところに、その存在がある。
それが、自らエヴァから逃げた、彼女の願いだからな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:30 ID:???
戦略的撤退です

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:41 ID:???
‥‥でも、逃げた所にもいいことはなかった。

‥‥だって、僕がいないもの。

‥‥誰もいないのと同じだもの。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:50 ID:???
シンジ逃げすぎ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 07:46 ID:???
シンジは逃げてはいないが中途半端な覚悟で向き合いすぎ
逃げるよりたちが悪い

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 10:42 ID:???
まだ14歳だからな。
実際なら家庭で親が学校で先生がフォローするところだ。

16 : ◆GIJrTSINJI :04/04/25 00:11 ID:???
>1
そうだよね…僕は、がんばったんだよ。
もう、逃げてもいいよね。

>2
いいのかな、逃げても。
逃げる…逃げる…逃げる。
自分から何度も逃げてきた。
でも、逃げても何もいいことが無かった気がする。

>3
そう、逃げたらつらいんだ。
綾波とアスカがやられてる中、僕は見てることしかできなかった。
逃げることが…自分に勇気が無いことが、あんなにつらいことだなんて思わなかった。
だから…乗ります…。
父さん僕をエヴァに乗せてください。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 01:09 ID:???
今いるだけで何人目のシンジキャラハンだ・・・

18 : ◆GIJrTSINJI :04/04/25 13:50 ID:???
>>17
あんまり把握してないんだけど、5〜10の間くらいかな…たぶん。
前はキャラネタ板にいたんだけど、
今、適当なスレがないんだ。

>>4
逃げるが…勝ちなのか、そういうときもあると思う。
でも、逃げても勝ちじゃないときも、そうやって思い込むことで、自分を正当化してた。
やっぱり、僕は…ずるくて…卑怯で…弱虫で…

19 :綾波レイ ◆EVA00xpF9U :04/04/26 06:48 ID:???
碇クン、まだお父さんのこと信じられないの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 09:02 ID:???
名前、何か入れて。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 19:31 ID:???
************* 歓迎!***************
*                  *
*    キャラネタ御一行様     *
*                  *
***********************************

22 :碇シンジ³ ◆GIJrTSINJI :04/04/26 22:29 ID:???
>>19
綾波、久しぶり…ってまだ、4日しか経ってないね。
次に会うのは3ヶ月くらい先か、ずっと会うことは無いと思ってた。

信じてみたいって気持ちはどこかにあるんだけど、やっぱり信じられないかな。
信じようとする自分がいるんだけど、どこか心の奥底でブレーキをかけてる。
たぶん、信用できる日が来ることなんて無いと思う。

>>20
これでいいかな、適当に。
サードチルドレンの3って数字。
たぶん、誰かと被ってないと思うけど…。

>>21
歓迎ありがとう。嬉しいよ。
1000までだと気が遠くなりそうだから、
目標は100レスです。

>>5
うん、必要だと思うよ。
例えば、ミサトさんがカレーをつくったときとか…。
ミサトさんと加持さんが一緒にいるのを見た直後のアスカからとか…。

23 :堤 義明:04/04/27 19:20 ID:???
キャラネタでの経験と感想を一言

24 :碇シンジ³ ◆GIJrTSINJI :04/04/27 22:43 ID:???
>>23
経験は、そんなにあるほうじゃないですよ。
いくつもの形をしていたわけじゃないですし。

感想は、楽しかったかな。
恥ずかしくてあんまり書けないんですが、
みんなに会えてよかった、そう思います。

>>6
代わりなんていないよ!
君は君というかけがえの無い存在だから、
加持さんの言ってた、君にしか出来ない、君ならできることが
きっと、あると思う。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 19:13 ID:???
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 20:52 ID:???
ここに何か書き込んでください

http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054641823/

27 :碇シンジ³ ◆GIJrTSINJI :04/04/28 23:11 ID:???
>>25
仕方なかったんだ、彼は使徒だったんだ。
他にどうすることもできなかった。

だから殺した…だから殺した…だから…。
殺した…僕が…彼を…。

そうさ、ああしなければみんなが殺されてたんだ。
好きでやったんじゃない。

>>26
ごめん。
今、書き込んだら不発弾としてでてきそうで…。
続くかどうかもわからないですし…。
だから無理です、すみません。

>>7
同じなんだ、僕と。
逃げたいって思ってるのは僕だけじゃないんだ。
なんだか、安心した。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:20 ID:???
九巻読んだ?

29 :綾波レイ ◆EVA00xpF9U :04/04/29 22:02 ID:???
碇クン、そのHNは変えた方がいいみたい。
シリア語のブラクラ回避をしてる人には読めないそう。

>続くかどうかもわからないですし…。
そんなこと言わないで。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 22:13 ID:???
レイも続けなよ
前スレもおもしろかったよ

31 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/04/30 21:32 ID:???
>>28
うん、9巻は読んだよ。
アニメではカヲル君がエヴァに乗るシーンが無かったから、
新鮮だったかな。
噂に聞くカヲル君が猫を殺すシーンもあったね、
ちょっと、ショックだった…。

>>29
ごめん、特殊文字は避けた方がよかったみたいだね、
変更するよ。
後半はどうだろう、まだ答えをだせないや。

>>30
これは…綾波の気持ち次第だね。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 21:52 ID:???
この板の他のキャラハン知ってる?

33 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/01 21:35 ID:???
>>32
流し読みだけど、一通り読んだよ。
この板の10%くらいがキャラハンのスレだよね。
ここにはいろんな可能性がある。
1年以上続いている人とか、凄いなって思えるな。
僕はあんまり続かない方だから…。

>>8
現実、現実ってどこにあるんろう…?
夢の終わり…。
じゃあ、夢って一体?
そこに、幸せがあるのかな…。

34 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/02 19:10 ID:???
>>9
何からですか?
そう、全ての事からですか…。
そうですよね、どうせ僕なんか、いてもいなくても同じ存在なんですよね。
わかりましたよ、あなたの気持ち。

>>10
逃げようとするところに存在…。
そこにある存在って…。
そういう存在もあるのかな?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 09:14 ID:???
即死回避保守

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 12:22 ID:???
連休中はなにしてるのかな?

37 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/03 23:16 ID:???
>>35
保守。
暖かいもの。
スレを守るもの。
嬉しいもの。
嫌いじゃない。

>>36
川でぼーっと、空を眺めていた。
意味も無いのに、雲の数を数えたりしてた。
人はどこから来て、どこへ還るのだろうって考えてた。
何か変だよね。

38 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 14:16 ID:???
>>15
ミサトさんがいけないんだ。
僕に優しくしてくれないから。

39 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 14:17 ID:???
>>14
だって、そうしなきゃいけないじゃないか。
だって、僕の気持ちなんか関係なくEVAに乗らなきゃいけないじゃないか。
そうしなきゃいけないんだ。

40 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 14:19 ID:???
>>11
そうだ、それも戦術の一つ。
僕は悪くない、悪くない、悪くない、悪くない。

41 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 14:20 ID:???
>>13
仕方ないじゃないか!
辛いことがいっぱいあったんだから。
嫌なことから逃げ出して何が悪いんだよ!!

42 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 14:21 ID:???
>>12
でも、逃げるのはもう嫌なんだよ。
そう、逃げちゃダメなんだ。
だって、逃げ出したら誰も相手にしてくれないんだ。
僕を捨てないで。お願いだから僕を捨てないで。
そうだよ。そうしないとまた捨てられちゃうんだ。
誰も僕のことを見てくれないんだ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 16:08 ID:???
鬼ごっこのときは逃げてください。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 18:02 ID:???
逃げちゃ駄目なら避けてみれば
いいじゃないか


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 18:04 ID:???
いいよ、僕は二次元に逃げるから

46 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 22:01 ID:???
>>43
あっ、はい、当たり前…ですよね。
鬼ごっこ、小学生の頃、よくやったな。
僕はあんまり足が速いほうじゃなかったから、よくつかまったけ。

47 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 22:02 ID:???
>>44
避けると逃げるってどう違うんだろう。

逃げる…「面倒なこと、いやなことから積極的に遠ざかろうとする。」
そうだ、いつもそうだ。
そうやって、嫌なことから逃げていた。

避ける…「不都合や不利益をもたらすような言動をしないようにする。」
アスカにも怒られたっけ、アンタ見ているとイライラするのよって。

避けるのはいけないことなのかな。
無用なトラブルなんて面倒なだけなのに…。

48 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/04 22:03 ID:???
>>45
えっと、こんなとき僕は何を言えば…。
笑えばいいと思うよ…これは違う。
そうだ、これだ。
おめでとう。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 00:54 ID:???
悲しいことは嫌いかい?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 01:41 ID:???
ナルホド、忠実系正統派狙いなのね

51 :アムドinside:04/05/05 07:25 ID:???
「逃げる」は本能だけど、「避ける」のは意思があるってことかな?

逃げるのは逃げられる場所があるから?たとえば家とか。信用できる人とか。
でも逃げ場を失った人間はどうなるんだろう?いつも外で風に雨風にさらされなくてはいけない。誰にも癒されない。
自分の苦しみを誰にも伝えることが出来ない。一人で抱え込まなきゃいけない。つらい。
でもそれは思い込み?帰る場所がないと思い込んでるだけ?

自分の内面や過去の失敗さらけ出すのが怖い、他人に否定されるから?
恥ずかしいことを隠そうとする、勝手に恥ずかしいと思い込んでいる。
自分の弱さを認められないだけ。皆も自分自身の弱さを認められないから探り合い、否定しあう。
他人が怖い、嫌い。でも本当は他人を通して自分で隠した事実を直視するのが怖いんだ。
それが、「避ける」って事?

そうだとしたら「避ける」事こそ恐ろしいってことかな。
弱い自分を出してしまえばいいのにね。

でも家族にもいえない事はたくさんあるし・・・
難しいね・・・鬱だし脳

マジメにこんなことを朝まで考えてる自分は何・・・?ウワァーンもう朝だぁぁぁ
痛すぎる。逝ってきまつ


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 15:01 ID:???
即死回避オメ

53 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/05 22:07 ID:???
>>49
好きな人なんていないと思うけど、僕も好きじゃない。
そんなに強いほうじゃないんだ。
乗り越えなければいけないって、頭ではわかってるつもりだけど、
いつまでも引きずってる…。
悲しいことなんて何もない、揺らぎの無い世界に行けたらいいのに…。

>>50
僕という形を壊すと、自分が自分でなくなりそうで怖いのかな。

僕は僕が僕であるかわからない。
だから、僕を他人に見せている形、僕という記号は、
僕らしくしようとしているのかもしれない。

54 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/05 22:08 ID:???
>>51
痛いことなんてないよ!

そうだね、みんな弱い自分を認めてくれる誰かが欲しいのかな。
優しい言葉をかけてくれる誰かが…。

>>52
ありがとう。
100までいったら、>>26のスレに書いてみようかな。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 10:45 ID:???
筆者が困るでしょ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 20:08 ID:???
それを見たいw

57 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/06 23:34 ID:???
>>55-56
賛成1、反対1ですね。
今度、スーパーコンピューターのMAGIに聞いてみます。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 08:53 ID:???
良かったら、定食屋さんや名無し喫茶に遊びにおいでよ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 20:42 ID:???
まず、ユイさんのスレに挨拶に行くというのは?

60 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/07 22:30 ID:???
>>58
誘ってもらって嬉しいんだけど、
ごめん、人の多いところって苦手なんだ、落ち着かなくて。
即レスも苦手で…。
だから、しばらく遠慮させてもらうよ。

>>59
母さんのスレだよね、
実は、3月30日に書き込もうとしたんだけど、
その勇気がなかった。
はい、いってきます。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 10:18 ID:???
楽しいことは見つかったかい?

62 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/09 00:09 ID:???
>>61
見つからないんだ、楽しいこと。

表面的に楽しいと思うことで、
自分の気持ちをごまかしているだけで、
心の奥底から楽しんでるわけではない。

無理なんだよ、僕には、何かを楽しむなんて。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 01:13 ID:???
そんな悲しいこと言わないで。まだ楽しいことに、出会っていないだけかもしれないんだし。



64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 16:55 ID:???
君は真祖の姫君にどこか似てるな。何でもない無駄な事をする楽しさって、知ってるかい?

65 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/10 21:08 ID:???
>>63
そうなのかな。
僕にも見つかるかな、楽しいこと。

>>64
先生のところにいるときはそうだった、
穏やかでなんにもない日々だった。
ただ、そこに居るだけの。
その時は、それで満たされていた。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 23:24 ID:???
仮定のはなしですまないけど、使徒を全て倒してエヴァに乗る必要が無くなったら・・・その時、自分はどうしてると思う?


67 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/12 00:26 ID:???
>>66
全ての使徒、カヲル君もですか。
まともな精神状態でいられないですね。

エヴァに乗る必要のない世界

僕が望んだ世界のはずですよね、
もとからその世界だったらそれでいいんですけど。

でも、その世界とは違うんだ。
母さんもいないし、トウジも酷い目にあわせてしまった、
カヲル君も僕が殺した。

エヴァに乗らなきゃ、僕に価値がない。誇れるものがない。
エヴァに乗ることで僕は僕でいられる。
だから、そこにいるのは、僕でない何かで、単に僕の形をしてるに過ぎない。
いや、僕の形すらもしてないかもしれない。

そんな状態だと思います。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:14 ID:???
ふーん、近頃珍しい本格派・碇シンジか。
こういう質問には答えられるか?

チェロの練習曲はなんていう?

69 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/12 22:07 ID:???
>>68
>チェロの練習曲はなんていう?
バッハの、ヴィオラ・ダ・ガンバ・ソナタです。

>こういう質問には答えられるか?
アスカにドイツ語で質問するようなもんですよ(ボソ)
いえ、独り言です。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 17:59 ID:???
自演三昧、1人で楽しいかい?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 20:17 ID:???
ヴァカはほっとくように

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 20:19 ID:???
1人の名無しに本格派と言われて、無理矢理本格派にしようとしてるシンジのいるスレはここですか?

73 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/13 22:44 ID:???
>>70
自作自演はしないことに決めてるんだ。
自分に自分でレスしたところで、そこには、僕がいないから。
残るのは虚しさだけだと思うから…。

>>71
ええ、ありがとうございます。
あんまり、続くようだったらスルーします。

>>72
僕のレスの書き方は前からこうですけど…。
どこかぎこちなさを感じさせるなら、
それは僕の努力不足ですね、すみません。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 19:40 ID:???
社長と同じようなことを言ってますね

75 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/14 23:37 ID:???
>>74
社長さんってエヴァ板名物の?
特に、意識しているわけじゃないし、偶然じゃないかな。

76 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/14 23:37 ID:???


夜空に輝くもの
長い時間をかけて届く光
今日は雲が多くて、よく見えない



77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 02:04 ID:???
数日見ないうちに煽りが来てるのか・・・。
僕は、今のシンジ君が好きですよ。
実際安易に受けを狙わない、いいレスだと思います。
偉そうな言い方ですみませんが。

自分としてはチェロの練習曲に対する答えが良かったです。
月並みな言葉ですが、応援しています是非続けてください。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 13:13 ID:???
に げ た っ て
  い い じ ゃ な い か
 に ん げ ん だ も の

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 16:33 ID:???
じゃあ、君は真祖の姫君を知ってるかい?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 17:12 ID:???
このスレで、絶対に自演をしていないと断言できますか?

81 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/15 18:43 ID:???
>>77
人に好きって言われたのは2回目だっけ、1回目はカヲル君。
僕も君の事、好きになれそうな気がする。
もう少し歩いてみようと思う、その先に何があるのかわからなけど。

>>78
うん、でも、逃げるのはもう嫌だ、嫌なんだよ。
だって、そこには何もないから。
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、そう逃げちゃダメだ。

82 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/15 18:43 ID:???
>>79
調べたら、出展が18禁ソフトってでてきたけどそれですか?
よく知らないですけど。

>>80
虚言
偽り
虚実の世界
君はそれを望むの?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:54 ID:???
擁護も煽りも、全てが同一人物の手によるものだと想像してください。
どんな世界が見えますか?あなたはどんな風に見えますか?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:55 ID:???
自演レス以外は、全て僕の手による煽りと擁護だとしたら、あなたはどうしますか?

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:56 ID:???
そうだとしたら、あなたは誰に望まれているのですか?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:57 ID:???
自分1人で勝手に舞い上がって誰かがあなたを見て笑ってるとしたら、どうしますか?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:58 ID:???
シンジ君、スルーするように

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:59 ID:???
こんな擁護レスも、全て僕1人のものだとしたらどうしますか?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:00 ID:???
僕が、僕の手のひらで舞い上がってる君を見て楽しんでいると君が知ったら、君はどうするんだろう

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:00 ID:???
自分は、実力があると思ってるんですか?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:01 ID:???
作中のセリフを使えば似てるように見えるとでも思ってるんですか?

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:03 ID:???
このレスを読んで、あなたはスルーするんですか?
それは逃げじゃないですか?
逃げちゃダメだ、の葛藤もなしにスルーするんですか?
果たしてそれが、シンジに似ていると言えるでしょうか?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:05 ID:???
最後に。

あなたがスルーしても、僕がおとなしく引き下がると思いますか?
どうせ辛くなるんだったら、ここで逃げといたほうがいいんじゃないですか?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 20:27 ID:???
粘着だな

95 : ◆wyG.BkHCac :04/05/15 22:12 ID:???
>>93
あんまりしつこくやると晒されるぞ?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:19 ID:???
どうですか?
トリップをつけた擁護も、僕と同一人物だと思えませんか?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:20 ID:???
このスレのあなたが書いたレス以外の書き込みは殆ど僕のものだとしたら?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:21 ID:???
あなたは僕の手の平で踊っている馬鹿ということになりませんか?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:22 ID:???
あなたにそれの真偽を確かめる術はありますか?

100 : ◆wyG.BkHCac :04/05/15 22:24 ID:???
まだいたのか。
じゃあこのトリップを出してみろよ。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 06:23 ID:mIBB4O6h
このIDを出してみろよ

102 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/16 08:20 ID:???
>>87
ええ。

>>94,95,100,101
放置で。
ttp://info.2ch.net/before.html

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 08:20 ID:???
>>82
>>79だけど、多分それだ。
そのゲームのメインヒロインのア○クェ○ドってキャラのシナリオを進めればどんなヤツなのか判るはず。
あれクリアした時は正直泣いたよ。(宣伝スマソ)

104 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/16 08:21 ID:???


一日の始まり
真っ白いキャンパスに、何を描こう

105 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/16 08:25 ID:???
>>103
おはようございます。

ぼ、僕が18禁のをやるわけないじゃないですか!
買えませんし、4年間待ってください。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 09:04 ID:???
ああ、待ってるよ(中の人は待つ必要無さそうだけど)、名作は寝て待てじゃないけど。

ところでシンジ君はミサトさんにタメ語だな。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 10:06 ID:???
とにかく低迷してるキャラハソスレでは一番カキコ多いじゃないか
良し悪しはともかく注目されてるのは確か、がんばってくれ。

機会を見て、他のキャラハソスレにもいってくれ
少しでもキャラハソ全体が活性化してくれれば。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:17 ID:???
あなたは2ちゃんねらーっぽさと性格の悪さが僕ほどではないけどにじみでてますね

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:18 ID:???
あなたは自分が注目されてると思いますか?
それは間違いです。このスレの殆どは僕のレスですから

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:20 ID:???
>>87も、僕のレスだと気づいていますか?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:22 ID:???
あなたがずっと僕に対してレスを返していたとしたら?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:23 ID:???
あなたはこの程度の質問さえもスルーするのですか?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:23 ID:???
あなたはこのスレで何度、自演をしましたか?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:25 ID:???
22日間で97レス
4レス/日ぐらいですか?正直、多いとは思えませんよね

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:27 ID:???
しかもその97レスの殆どが僕のレスですから。人気は皆無ですね

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:29 ID:???
とにかく、32レスは僕が煽りをいれたのと、それに対する僕の擁護レスが混じってます

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:30 ID:???
シンジ君のレスが、33

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:33 ID:???
102−33−35=34

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:35 ID:???
34÷22=1.・・・・・・

お世辞にも、カキコが多いとは言えませんよね。
1日1レス程度。3才君の方がよっぽど人気ありますね。
>>107は、あなたですか?この馬鹿っぷりは。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:37 ID:???
1日1レス程度。よく考えてみてください。
僕1人だけというのも考えられるんじゃないですか?
流石にそれはありませんが、僕以外のカキコは全部あなたの自演なんじゃないですか?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:38 ID:???
そんなことないよ、シンジ君

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:39 ID:???
あなたはどう思いますか?僕のために、ここで続けてくれるんですか?
>>121の様に、僕は上辺だけの擁護をしてあげますよ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:03 ID:???
>>64>>79>>103>>106>>123≠他レス】という事は確かな事。
放置出来る君は偉いよ、この間謎スレに居た奴等と違って。
(ところで最近思うが、FFでよく見るシンジは妙に良い子でシンジらしくない希ガス・・・
 ミサトに常に丁寧語だし、アスカにあまり反論しないし、)

124 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/16 22:26 ID:???
>>106
中の人…う〜ん?
ため口と言うよりは、丁寧語にため口がまじった感じなんですが。
なんだろう、ミサトさん、よそよそしいの嫌うんですよ。
他人行儀というか、そういうのあんまり好きじゃないって言ってました。

>>107
普通の名無しさんの書き込みが一番多いのは、アスカのスレだと思いますよ。
一日に十個以上書き込みありますし。
注目、僕がですか…、そうですね、今のところ毎日書き込みありますし。
は、はい、がんばります。

>>121
はい。

>>123
まあ、慣れましたし。
小説はいっぱいありますよね、僕はたまにしか読まないですけど。
そういう僕を思い描いている人が多いのかな。

125 : ◆EVA00xpF9U :04/05/16 22:30 ID:???
こんばんわ、碇クン
遅くなったけど、ありがとう。
一緒にやろう、って言ってくれて。

でも、心気一転したのだから、ここはあなた一人で続けて欲しい。
それで機会があれば、また一緒にやれる時が来るかもしれない。
その時は、改めてよろしく。

それまで、がんばって。

126 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/16 22:37 ID:???
>>125
綾波、こんばんは。
リアルタイムで遭遇は2回目だね。

みたいだね、今は別のほうがよさそう。
機会が来るか、来ないかわからないけど、その時を楽しみにしてるよ。

書き込み、ありがとう。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 08:46 ID:???
ここのシンジは正統派。キャラネタではネタスレで持ち味が出なかった感じだけど
本来なりきり系向き。
レイは素出し雑談キャラでキャラネタよりこの板向き。といってみる。


ここのシンジは本をよく読みそうな感じなので好きな本を聞いてみる。

128 :堤 義明:04/05/17 19:43 ID:???
好きな801はなんですか?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 21:10 ID:???
今何歳?

130 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/17 23:14 ID:???
>>127
素だし雑談って綾波に失礼ですよ。
たしかに、僕はネタって苦手かな、聞かれたことに答える方が楽な気がする。

好きな本はいろいろありますけど、最近読んだ本で興味深かったのは、
「話を聞かない本、地図が読めない女」っていう本。
脳の仕組みの違いから、男女の考え方の違いについて説明してて、
加持さんの「女性は向こう岸の存在だよ」って言葉の意味、少しわかった気がします。

>>128
別に、801好きなわけじゃないです。
その、あのシーンから色々と誤解される事が多いですけど。
あの時は、その、照れくさくて、だから、そういうわけじゃないです。

>>129
6月6日、生まれの14歳です。
そろそろ、誕生日も近づいてきましたね。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 19:23 ID:???
おっしゃーーーーっ!
そろそろいいだろ!

ぶっちゃけ、あっちのアスカをどう思ってたんだ!?
本音を言え、本音を!

きれいごとじゃあ納得しねえぜっ!!

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 19:39 ID:???
止めろ。荒れるだろうが

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 21:04 ID:???
いや、これまでの経緯を考えると何かコメント出すべきだと思う。
ここはキャラネタとは違うしな。
自分自身で区切りをつけるのもいいんじゃないか。
中の人の本音が聞けるか、キャラハンとしてネタで返すか。
それでこれからの方向性も決まるだろう。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 21:08 ID:???
厳しい質問だな・・・。

135 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/18 23:01 ID:???
>>131-134
どう考えてたかわかりやすいように、箇条書きで。

1.個性が強いので好き嫌いがわかれるタイプ。
2.個人的には好き。
3.自分の考えより、人の考えを優先させているが、
  キャラハン経験のある名無しさんにはわかっても、
  純名無しさんには誤解されやすい発言が多かった。
4.迷惑だと思ったことはない。
5.どんな可能性を歩んでるかわからないけど、応援してる。

これを踏まえたうえで、僕の過去レスを読めばわかると思います。

136 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/19 16:20 ID:???
>>131
信用ないんですね、僕って…。

>>132
そうですね、本人の前でもないのに言うのって好きじゃないです。

>>133
勝手な言い分ですね。

中の人
自分
僕の中の僕
使徒の中に飲み込まれたとき、対峙した僕には会いたくない。

>>134
スルーすれば嫌ってるようにみえるし、
普通にしゃべれば否定されるだろうし、
あんまり答えたくない類のものですね。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 20:24 ID:???
優等生的な答えだ。が、まあ75%位は本音だと認めよう

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 22:08 ID:???
というか、もう質スレに戻ろうよ。

今そとは大雨なんだけど、こういう夜に聞きたくなる曲ってシンジ君にはあるかな?

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 00:14 ID:???
おさんどんしとるという噂だけど、得意な料理は?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 01:04 ID:???
リツコとゲンドウの関係について

141 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/20 23:16 ID:???
>>138
ごめん、気を使わせて…。
雨の日はあんまり好きじゃないんだ、憂鬱な気分になるから。
なんでだか、暗い曲が聞きたくなる。
ベートーベンの月光とか、部屋で聞いている。

>>139
おさんどって、台所仕事のことでしたっけ?
あんまり使われない、言葉ですよね。
料理、一通りなんでもできますけど、
鮭のムニエルかな、鮭のムニエル…鮭のムニエル…シャムシエル!?

はっ!

>>140
普通に、司令と科学者じゃないんですか。
仕事の打ち合わせをしてるところぐらいしか、見ませんし。
特に、個人的な感情があるようには、お互い見えません。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 01:47 ID:???
美人のおねーさんと同居なわけですが
むふふなハプニングとかありますか?

143 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/21 21:14 ID:???
>>142
むふふって…、そんな、僕はそんな目でミサトさんを見てないです。
ミサトさん、だらしないんだ、服とかしょっちゅうぬぎっぱなしだし…。
家でもNERVにいるときの10分の1ぐらい、しっかりしてればいいのに。
ハァー

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:39 ID:JvH4hP7q
スレの流れが、まるで分からん。が、それはそれとして。

逃げてもいいだろ。それが1度だけならば。
逃げた負い目を償う機会もいずれあるだろ。
1度ぐらいなら。

しかし何度も何度も何度も(略)

つーのは如何なものか。

第一印象のときから何年たってもシンジ君には共感できない罠ー。


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:43 ID:???
>>144
せめて最近の50レスぐらい読んでからカキコしてください。

場の雰囲気を読まず、書きたいことだけを書き散らしていくのは恥ずべき行為です。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:46 ID:???
初心者のみなさんへ

キャラハンさんのスレは基本的にsage進行なので、書き込むたびにあげるのは避けてください。

書き込む際、メール欄に半角英字でsageと入力すれば大丈夫です。

ご協力をお願いします。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 22:50 ID:???
>>146
わざわざ明文化して注意するようなルールではない
暗黙のうちにみんなsageているが別に必要性はないし
そんな事に煩く拘るほうが初心者丸出しだ

要するに何が言いたいかというと、マルポスすんなってことだ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:30 ID:???
しゃーねーなぁ。では仰るとおりsageで言わせてもらうがね。
流れも何も、>>1のレスに反応したわけだよ。自分は。
そもそもスレッドの基本は、1のレスだろうが。

気にくわないならスルーしな。転んでも泣くな。
スレッドタイトルから遠く離れた馴れ合いしてる輩に、
文句つけられる謂われはないってもんだ。

ここは2ちゃんねる「掲示板」だ。
私とて板のローカルルールは尊重するつもりだが、
マルチでも誹謗中傷レスでもないのに発言を封じるのは異常だぞ。

ここは本来、誰もが自己責任において好きなように書き込む場所。
2chガイドラインの通りだ。
そもそも他人の発言にケチつけてる君は管理者でも何でもなかろう。
君の意向も私のレスも此処では等価だ。

君の気に障ったからといって他者の発言を封じるのは間違っとる。
イヤならリアルの友達同士で話しなさい。
あるいは日記帳で独り勝手に綴ってればよかろう。

しかし、こういうレスしたのは久しぶりだな。面白い板だ。

まぁ最後に一応アヤマットク。確かに私は、この板の初心者だ。
ここまでスレの流れに敏感なスレは初めてでもある。驚いた。
嫌がらせするつもりは無かったがね。その点は反省している。

後は放置でも罵倒でも、お好きなように。
というわけでスレタイ通り、俺は逃げるのだった。スタコラサッサ


149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:36 ID:???
>>147>>148及びスレ主さんへ

スレ汚し、すみませんでした。

150 :ちょっとだけ戻ってきたぞ:04/05/21 23:46 ID:???
>149
気にすんな。というか、どうぞお気になさらず。

むしろ予想外のレスに恐縮してるよ。自分。
これからも遠慮なく、あなたの好きなように語ってくれ。
ときどきはROMすっから。読んでみたら面白かったしな。

んじゃーまた逃げるぞ。漏れは。
考えてみれば何度も逃げるのも悪くない。かも


151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 23:47 ID:???
どうみても新手の荒らしだな
スルーしとけ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 07:52 ID:???



  再  起  動





153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 15:45 ID:???
荒らしの自演につっこみを入れるようで申し訳ないが、>>149が素直すぎてワラタw

154 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/22 20:43 ID:???
ごめん、横レスするのもなんだから、まとめてスルーさせてもらうよ。
あの、荒らし認定してるわけじゃ、ないですから…。

>>152
再起動。

父さんに呼ばれて、初めてエヴァに乗ったとき、
動いたんだエヴァが、僕が気を失っている間に…。
気が付いたら、ビルに初号機が映ってて…僕は怖くなった、
こんなのに僕は乗っていたのかって…。

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 19:58 ID:???
どうやら復旧したみたいだね。
こういう事が起きると、つい「静止した闇の中で」を思い出してしまうな。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 20:27 ID:???
やはり鯖は落ちたというより落とされたと考えるべきだな

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 21:58 ID:???
最後の敵は、やはり2chだったな

158 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/23 23:02 ID:???
>>155
うん、IDカードを通したんだけど、反応がなくて…。
最近よく、落ちるよね。

今日は空がきれいだ、星が輝いてる。

普段の夜景も綺麗なんだけど、やっぱり人工的なものより、
自然なものほうが落ち着く気がする。

>>156
目的はエヴァ板の調査…だったりして。

>>157
いつ、また、裏切られるかもしれないけど…。
でも、僕は、信じてみたいんだ、2chのこと。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 23:01 ID:???
カゼひいてない?
ヘックション!

160 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/25 00:45 ID:???
>>159
気を使ってくれて、ありがとう。
風邪はひいてないよ、調子が悪いときは早く寝るようにしてるから。
熱があるときって辛いよね、頭が痛くて、呼吸もきつくて…。
でも、周りのみんなが優しくて意外な一面を見れる気がする。
風邪のひき初めなのかな、お大事に。

161 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/25 23:31 ID:???

暗闇
吸い込まれるもの
孤独を感じるもの
1日の終わり
明日の始まり

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 10:34 ID:???
│∀・)

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 19:29 ID:???
シンジ君は、ひとを好きになるって、どういうことだと思う?

164 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/26 22:32 ID:???
気が付いたら、1ヶ月経ってる。
あの、書き込んでくれた名無しさんには感謝してるんだ。
レスがつくかどうか、わからなかったから。

>>162
見てるってことかな…?

>>163
好きとか、嫌いとか、どうだってよかったと思う…。
けど、なんだろう、言葉じゃうまく表せないけど、
一緒に居て安心するとか、相手のことをもっと知りたいとか、自分のことを見てほしいとか、
そういうふうに相手に惹かれるっていうことなのかな…。
僕にはあんまりわかんないけど…。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 22:51 ID:???
またキャラネタでやりたい?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 17:24 ID:???
つーかキャラネタ行って

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 19:52 ID:???
なんで、一時的接触が嫌いなの?

168 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/28 00:23 ID:???
>>165
よくわからないんだ、変ですよね、自分のことなのに…。

>>166
ごめん、もう少し居たいんだ、ここに…。

>>167
なんでって、普通のことですよ。
パーソナルスペースって知ってますか?
人が不快に感じない距離。
自分の感情や、状況、相手によっても変わるんだけど、
気持ちがいいものじゃないんだ、その距離に入ってこられるのって…。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 02:22 ID:???
二重カキコになりそうで、不安…。

シンジ君てさ、何か集めてるものとかってある?
無さそうだな〜とは思ってるんだけど、もしあったら教えてくれない?

170 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/29 23:03 ID:???
>>169
えっと、集めてるものは別に…。
そんなにものに思い入れのあるほうじゃないですから。

あっ、そうだ。
新聞や雑誌の料理のところはたまに切り抜いてます。
あんまり同じような弁当だと、アスカがうるさくって…。
他にも、パンまつりのときのシールとかもそうですね。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 20:20 ID:???
たまにはアスカに作らせればいいのに。風呂や弁当ぐらいテメエで(ry

ところでアスカの家事をこなす能力ってシンジ君の目から見てどう?
ミサトさんのことを生活能力ゼロ、みたいに言ってるけどさ、アスカだって怪しいんじゃないの?

172 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/05/31 23:37 ID:???
>>171
ゼ、ゼロだなんて言ってませんよ!
ただ、料理が苦手で、片付けも苦手で…。
あっ、いや、そういうのもやればできる人だと思うんですけど、
手をぬいてのかな、家では。
仕事が大変みたいなんだ、始末書の処理とか。

アスカは、大雑…
(………!?)
あっ、いえ、アスカは天才だよね、尊敬しちゃう。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 03:52 ID:???
某所で見事1000をゲットしてたよね?トリップを見て思わず笑っちゃいました。

もともと人稲杉な板なのに、さらに過疎化に拍車がかかりそうな状況ですが、のんびりがんがってください。

あ、おびき寄せも見ましたよ。その壱とか書いておいてその弐が無いとは、筆者さんもひとが悪いな〜なんて。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 15:46 ID:???
キャラネタのマナに会いに行け

175 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/04 20:44 ID:???
>>173
見られてましたか…。
弐が無いのはメール欄見るとわかると思います。
あ、応援ありがとうございます。

>>174
ごめん、キャラネタ板はしばらく自粛してるから…。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 08:19 ID:IMuN4Oc8
出撃

177 :流浪のレイ ◆EVA00xpF9U :04/06/05 09:15 ID:???
そう、がんばってるのね。
本部がこの状態では廃棄スレを見つけるのも難しそうだわ。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 09:22 ID:???
そうでもないさ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 09:47 ID:???
乗るなら早くしろ
でなければ帰れ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 10:14 ID:???
昨晩、ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わった。
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまった。

今朝、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達…」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後、父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介する事になった…。

誰か、俺を殺してください。

母親「何よこの人形! 友達だって言ってたじゃないの!」
俺「だ、だから 友ダッチ・・・」

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 10:26 ID:???
マッチョでいたいけであります

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:04 ID:???
逃げてもいいと思うよ
このご時世、ぶっちゃけ逃げたほうが勝ちだと思う。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:10 ID:???
捕まる前に逃げる!

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:11 ID:???
それじゃ泥棒だw

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:11 ID:???
なんだっけ。「後ろに向かって前進!」だっけか。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:13 ID:???
どどどどどどどと

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:15 ID:???
逃げてもいい
借金取りに捕まる位なら

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:30 ID:???
つかまってもいいんじゃんないか。

ぶっ殺しゃいいだけよ。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 12:01 ID:???
最近は、名無しの自演が流行ってるのか?

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 12:38 ID:fdMhMOUo
スシクレ

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 13:13 ID:???
ぬるぽ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 13:14 ID:???
逃げてもいいよ
二号機乗り回して自己破産とか哀れすぎる。


193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 13:38 ID:???
…自己破産ってネタだよな?頼む、釣りだといってくれ!

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:25 ID:???
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:38 ID:???
さっそく釣られてんじゃねーかよw

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:42 ID:???
ぬるぽっぽ

197 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 15:01 ID:???
ネタスレとして使いたい人がいる以上、
僕がここに居たら邪魔だね、他の放置スレを探すよ。

>>177
ごめん、ここにもなかったみたいだ、僕の居場所。
綾波が常駐するスレを見つけたら、その時は、あの時使わなかったネタをふるよ。
じゃ。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 17:55 ID:???
どうせ、ネタスレとしてなら即死だったろうし、ここでいいんじゃない。
他にもネタスレ乗っ取りで、ちゃんと起動してるところいっぱいあるよ。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 18:30 ID:???
そうか、残念だな…。

ネタスレとして使いたいってヤシは、いないと思う。あげてる香具師がキャラハンそっちのけのレスを召喚しただけで。

だから決して邪魔なんかじゃないよ。

200 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 19:12 ID:???
>>198−199
僕はここに居てもいいのかな…?
わからないけど、よかったら後でレスするよ。

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 20:45 ID:???
ここにいてもいいと思うよ。もともと廃棄スレだったんだし、何も遠慮することはない。

僕は、君がここにいることを望んでいる。けど、それは勝手な言い分だって事も分かってる。

シンジ君が他にやりたい事があるのなら、引き止めはしない。もっと自由に、やりたい事をやってくらはい。

楽しまないと、損ですよ♪

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:05 ID:???
ま、空気を読んで決めることだな。
卑屈な言い方だが、ここにいてもおけって書いたのは、最大でも3人しかいないんだから。

つーか、この手のやり取りを見てると、特に>>199みたいのなんだが、
勝手に少数の名無しが決めてるみたいで腹が立つ。誰も悪くないんだけどな。

ネタスレになるならそうなるだろうし、キャラスレになるならそうなるんじゃない?
なるようになるんだから気楽に行けば?

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:18 ID:???
ま、空気を読んで決めることだな。
卑屈な言い方だが、ここにいてもおけって書いたのは、最大でも3人しかいないんだから。

つーか、この手のやり取りを見てると、特に>>198とか>>199みたいのなんだが、
勝手に少数の名無しが決めてるみたいで腹が立つ。誰も悪くないんだけどな。

ネタスレになるならそうなるだろうし、キャラスレになるならそうなるんじゃない?
なるようになるんだから気楽に行けば?

ちなみに聞いておくと、何で放置スレに住もうとするんだ?
名無しに来てもらいたいのか欲しくないのかどっちなんだ。
こんなだからキャラが把握できなくて困るんだよ。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:22 ID:???
誤爆禁止

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:26 ID:???
あれれー?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:27 ID:???
>>204
ごめんなさい

207 :199だが:04/06/05 21:52 ID:???
>>206
いったいどこの誤爆なんだ?アスカの部屋でもみかけたが、あれはすぐに誤爆だとわかった。
ここのスレのは誤爆じゃないんだろう?あんたの言うことにも一理あるから、改めるとこは改めるつもりなんだが。
どっちなんだ?

208 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 22:08 ID:???
>>176
いきなり出撃って…。
ミサトさん、どうなってるんですか、ミサトさん!

>>177
綾波のレス好きだったから、うん、応援してるよ。

>>178
どうなんだろう?

>>179
父さんは…僕がいらないんじゃなかったの?

>>181
ごめん、よくわからないや。

209 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 22:08 ID:???
>>182
そろそろ、逃げるネタに書くことがなくなってきたよ。

>>183
そういうのって、よくないと思います。

>>184
うん…。

>>185
元ネタがわかんないよ…ごめん。

210 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 22:10 ID:???
>>186
何か来るんですか?

>>187
あの、借金は返すべきだと思います。
中学生の僕がいう事じゃないですね…。

>>188
殺すって……。
なんで、そんな事、簡単に言えるんだよ!

>>189
さぁ、僕にはわかりません。

>>190
明日、スーパーで買ってきます。

211 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 22:11 ID:???
>>191
ガッ。

>>192
あの…弐号機です。細かいこと言って…ごめん。

>>193
はぁ。

>>194
それを見たのって、何回目だろう。

>>195
釣り…エヴァ2で父さんと釣りにいくエンディングって実はまだ、見てないんです。

212 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 22:12 ID:???
>>196
うん。

>>197
加持さんのモノマネは似てないや…。

>>198
た、ただいま。

>>199
ありがとう。

>>201
加持さんみたいだ…。
あの、ありがとうございます。

213 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/05 22:13 ID:???
>>202
名無しさんの数は別に…。
少なければ長文を書くし、多ければ短めになるし…。
だから、どっちでもいいです。

>>203
スレを建てる事は完走まで責任を持つ事だって考えてるから、
責任から逃れようとしてるわけではないんですけど…。
だから、廃棄スレを使う場合が多いんだと思います。

>>204
戦闘時に誤爆したら、大変ですよね。
射撃の訓練もがんばります。

>>205
うん。

>>206-207
悪いのは僕ですから…。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 10:36 ID:pdgMV2ZT
よくやったなシンジ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 10:40 ID:???
シンジ君誕生日おめでとう

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 10:45 ID:???
ぬるぬるちんぽ
略して
ぬるち

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 10:57 ID:???
逃げる事が戦う事よりも、より覚悟のいる事だと知っているか?
しかし、逃げる事も一つの答えだと言う事も知っているか?
以外にも逃げる事によって望んだ答えが出る事も有る事を知っているか?

一人でも楽しい事がたくさん在るという事を知っているか?

肯定と否定が繰り返されし君よ
どうか、望んだ結末に向わん事を・・・

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 12:29 ID:???
>>207
ここのは誤爆じゃないよ

219 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/06 14:01 ID:???
>>214
sageてよ、父さん。

>>215
あ、ありがとう。
誕生日、僕が生を授かった日。
母さんに、ありがとう。

>>216
……。

>>217
僕には、よくわからないよ。
人を傷つけて、ばっかりで、どうしたらいいのか…。

>>218
あの、他の名無しさんには絡まないようにお願いできますか。
僕あてなら構わないですけど、他の人が嫌な気持ちになるって嫌だから。 

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 14:11 ID:etuQGwFY
お前には失望した
もう会うこともあるまい

221 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/06 14:13 ID:???
>>220
はい、そのつもりです。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 14:59 ID:9+2/OvgL
シンジ君かわいい・・・

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:05 ID:???
シンジきゅんと呼んでいい?

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:08 ID:???
遅くなったけど、シンジ君、誕生日おめでとう!
一年に一回しか言えないからね、くどくなるかもしれないけどお祝いさせてもらうよ。

しかし司令も今日一日くらい、のんびりさせてあげればいいのにな。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:09 ID:9+2/OvgL
シンジ君のお料理が食べたいな・・・
それからかわいいと言われるのはいやかい?

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 16:28 ID:???
>>219
今回のは誤解を生んだまま放置するわけにはいかないでしょう。
そこらへんをよく考えて自治してくれないと、お話にならないよ。
名無し同士のレス=駄目と考えているのは良いことだけどな。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 16:31 ID:???
まあ、その名無し同士のレスが不要なものかどうか、きちんと見極めろってこった

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 19:58 ID:???
アスカの病室での一部始終がモニターされていますた。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 20:24 ID:LCoe8fra
フケツです

230 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/06 21:22 ID:???
>>222
そんな、からかわないでくださいよ。

>>223
普通にシンジでいいです。

>>224
あ、ありがとうございます。
父さんには、父さんの考え方があるんだと思う。
僕のことを息子だというよりは、パイロットだと考えてるから。

>>225
かわいいって言われても…。
僕、男ですよ。
そんなに頼りなく見えるのかな、僕って。
料理はいいですけど。

>>226-227
ごめん、どこかで呼びかけておいたほうがいいと思ったから…。
でも、人によって考えも違うんだけど、203みたいに、他の名無しさんの名前って、
できるだけ出さないほうがいいと思うんだ、個人的な考えとしては。

231 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/06 21:24 ID:???
>>228
人には触れてほしくないことがあると思うよ。
絶対に開けたくない記憶の扉。
忌まわしい過去。
最低な自分。

>>229
あの、マヤさん、メール欄にsageって入れってください。
昼間も上のほうにあって落ち着かないです。

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 02:05 ID:???
戻ってくりゃあ構わんよ!←逃げちゃ悪いかの返事

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 12:29 ID:???
エヴァヲタは逃げてもいい

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 18:55 ID:xSyIyKPu
シンジも逃げたら戻る
戻ればおk

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 19:44 ID:???
シンジ君だーいすき

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 19:45 ID:???
好きです、シンジさん

237 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/07 22:44 ID:???
>>232
だって、逃げ出したら誰も相手にしてくれないんだ。
僕を捨てないで、僕を殺さないで!

>>233
ヲタクなんかじゃないよ!
僕はエヴァについて何も知らないんだ!
ミサトさんは、きっとあまり知らない。
リツコさんや、父さんは僕に教えてくれない。
エヴァって何だ、何なんだよ!

>>234
なんでageるんだよ!
sageてって言ってるじゃないか!
やっぱり、僕の気持ちなんて、どうだっていいんだ。

>>235
嘘だ!嘘だ!嘘だ!
それも全部、僕を騙すためだ!

>>236
そうやって、困らせないでよ!
僕を苦しめないで!
君も僕を裏切るんだ、カヲル君と一緒だ!

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 00:28 ID:???
鯖が重かったせいか、昨日のシンジ君は機嫌が悪かったみたいだね…。
でも、こういうシンジ君も嫌いじゃない。喜怒哀楽というこころの揺れは、誰にでもあるのだから。
また、今度お邪魔するよ。おやすみ、シンジ君。

239 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/09 00:03 ID:???
>>238
え?あ…あの、ありがとう。
なんだか、カヲル君みたいだ。
あの、一日遅れだけど、おやすみなさい。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 17:46 ID:???
誕生日が過ぎたら、突然静かになったね。なんだか妙に現実的だw

二十歳までは年をとるのって楽しいけど、そっから先はアレだから。早いうちにアスカを捕まえておくんだぞ。

241 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/10 20:04 ID:???
>>240
20歳って、それまで僕は生きていられるかな…。
いつ、死ぬかもわからないし…。

ア、アスカを捕まえておくって、加持さんじゃないし無理ですよ!
それに、コリゴリだよ、振りまわされっぱなしで疲れる…。
そんなことになったら、きっと、高いプレゼントとかもねだられるし、
家事全般も僕がやらされるに決まってるんだ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 20:25 ID:???
弐号機乗り回して自己破産とか目もあてられん。


243 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/11 21:48 ID:???
>>242
アスカはエヴァの操縦、僕なんかより、全然上手いけど…
ビルのこととか考えてる余裕ないんだ…本当にいつもギリギリで…。
大丈夫ですよ、きっと。
ミサトさんがなんとかしてくれます。
たまった始末書に、頭を抱えてますけど…。

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:31 ID:???
窪塚洋介のようにダイブ

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:35 ID:8P4Wbk99
おいシンジおめーアスカと毎晩ギシアンしてんだろ?正直にいえよコラ

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 10:29 ID:GvoiXYMI
マリア様が見てる

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 10:56 ID:En1L4yG6
    彡ノノハ ミ  シンジきゅん
    ソc´ー`ノ   行為に値するよハァハァ
    /⌒6 ⌒ヽ
   | /    | |\__/⌒\
   | ||\   | |      /  |ヽ
   し ⊂二二ノ___(  /  \______
┌‐────       \二二二二⌒)――― )

248 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/12 14:14 ID:???
動け、動いてよ!

249 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/12 14:16 ID:???
>>244
全治3ヶ月なんだって、早くなおることを願ってるよ。

>>245
へ、変なこと言わないでよ。
なんで、僕がそんなこと…。

>>246
ごめん、そのアニメは見たことがないんだ。
今度、ケンスケに聞いてみるよ。

>>247
…………
…………

(グシャ)

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 07:23 ID:Vx313XJH
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083390845/

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 16:30 ID:fB6Cb8zV
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082386155/

252 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/13 20:13 ID:???
>>250
http://corn.2ch.net/entrance/kako/993/993909950.html

>>251
http://ton.2ch.net/employee/kako/1022/10222/1022271096.html

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:21 ID:???
>>252
そのレス返しに敬服しました。
好きになってもいいですか?

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 12:49 ID:???
洗濯する時アスカのパンツの染みをジッと見る癖、あれ止めた方がいいと思う。

255 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/15 23:14 ID:???
>>253
僕のことなんか、好きにならないほうがいいよ。
自分しか居ないんだ、世界は広いのに自分で壁をつくってて…。
その中から出ないようにして、自分が傷つかないようにしてて…。
その自分も好きになれなくて…。
本当に最低だから…。

>>254
へ、変なこと言わないでよ、返答に困る…。

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 00:51 ID:???
>>253
私があなたを好きになったら、
あなたは傷つきますか?


257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 04:44 ID:???
人間は永久に寂しさを失くすことはできない・・・人は一人だからね。
ただ煽り・・荒らすことで人は仮想世界における自己主張を行い・・・心の安定を求めたがる。
普通のレスをする他人との明確な区別を図り・・・自らの存在を強くアプローチするためだけに・・・現実世界で補うことの出来ないA.T.フィールド、心の隙間を補完するために・・。
敢えて諍い、争いを起こすことで・・・・自分がわざと罵られ、非難されることで自分が相手から構われているという確かな感覚とマゾヒスティックな快楽を感じる・・・。
要するに彼ら・・荒らしもまた、生きること・・・・人と触れ合うことに不器用なのさ。
其処までして生き延びようとするリリン・・・・僕には到底理解が及ばないよ。

そんな愚かなリリン達にレスと存在意義を与えてくれている君のことを・・253君は好意に値すると思ったんだろう。恥じることは無い・・・・素直に気持ちを受け入れ給え・・。

本音を言うと・・・・僕もかなりウケたということさ。
よりによってリーマンか・・・・君の深層心理の中にそんなものがあるとは意外だね・・・しかし・・リーマンは良い・・衰退し混迷する日本社会を影ながら支えてくれる・・リリンが生み出した文化の中でも最高のものだ。

所で・・・・・夏バテや夏風邪なんかはしてないかい・・・・? ヒトの作りし空調システムばかりに頼るとリリン自身の持つ身体自己制御能力が低下して逆に不健康になるからね・・・気をつけるんだよ。

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:46 ID:???
タンクトップ越しのアスカの乳首とかでオナーニする時と、綾波のオパーイの感触想い出してオナーニする時と
どっちがいたした後の虚しさに浸れますか?

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 11:47 ID:???
掃除の時間、トウジといつも何やってるの?マジメにやらないと駄目だよ〜。

ふと思ったが、アスカは掃除してるんだろうか…。

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 13:04 ID:???
年上のおねいさんの熟れた匂いと
同い年の女の子の甘酸っぱい匂い

どっちが君を悩ませるのかい?

261 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/16 20:55 ID:???
これぐらいの数だとちょうどいいかな、未回答のが5個って。

>>256
さ、さあ…。
僕にはわからないよ。

>>257
え、夏バテや夏風邪って…。
セカンドインパクトで地軸が狂って、一年中夏だけど…。
知らないの、カヲル君?
だから、季節の変わり目で体調を崩すことはないよ。
クーラーは気をつけるよ、ありがとう。

262 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/16 20:57 ID:???
>>258
な、何言ってるんですか!
僕はしませんって、そういう事!
あんまり、変なこと言わないでください。

>>259
掃除は、うん、僕は真面目にやってるよ。
ホコリとかないのって、気持ちいいよね。
階段で怪しい動きをしているのはトウジだけだよ、僕は関係ないです。
アスカは当番の時は、ちゃんとやってるみたいだよ。
学校では、きちんとしてるから。

>>260
ごめん、意味がよくわからないよ。
明日の、数学の小テストかな、僕を悩ませるのは…。
今から、勉強しなきゃ。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 10:34 ID:???
ここのシンジ君はいくつなんでしょうか?正直な所年齢が掴めない。

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 10:43 ID:???
ひどい糞スレだなこりゃ( ´д`)

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 14:40 ID:???
なりきり失敗スレって処理難しいから・・・

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 16:44 ID:???
「マグマダイバー」では、浅間山火口に飛び込み見事アスカを救ったわけですが、あれはシンジ君の判断とミサトさんの指示、どちらなんですか?



あとさ〜熱膨張ってなに〜?

267 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/17 20:19 ID:???
>>263
僕は、14歳ですけど…。
2001年生まれです、セカンドインパクトの翌年の。
だから知らないんだ、季節とか。

>>264 マルチ
真実は人の数だけある。加持さんの言葉です。

268 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/17 20:20 ID:???
>>265
なりきるって…誰に、ですか?

綾波とか…
そう、命令ならそうするわ。

アスカとか…
あんた、バカ?
私がバカシンジのマネなんて、絶対にイ・ヤ!

自分でもよくわかってないんだ、僕って何なのか、僕がどこにあるのか…。
だから、見つけなきゃいけないんだと思う、僕が僕であるために。

269 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/17 20:22 ID:???
>>266
えっと、パイプが切れたとき、ですか?
あの時は、とっさで…指示とかそういうの聞いている余裕なくて…本当に…
だから、僕だと思います。

熱膨張は、温度が上昇すると物体の体積が増加することだって、アスカが言ってました。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 22:53 ID:???
……もう直ぐ父の日だけど。
碇君は自分のお父さんに何かプレゼントする予定はあるの?

271 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/18 22:06 ID:???
>>270
父の日か、考えてもなかったな、そういうの。
僕は別に…なにも…。
僕にとっては、普段と変わらない一日。
いいんです、会ったって、ぎくしゃくするだけだってわかってますし…。
迷惑ですよ、父さんにとっても、きっと…。

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 00:45 ID:???
◆GIJrTSINJI
ゲンドウ・碇のジュニア=チンコ・シンジの略なん?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 02:00 ID:???
あんまりイヤホンつけっぱなしだと耳を悪くするらしいから、気を付けた方がいいよ〜。

274 :碇シンジ。 ◆GIJrTSINJI :04/06/20 13:37 ID:???
>>272
違うってば…なんで、そういうこと考えるの?
僕にはわからないよ。
このIDカードはミサトさんから渡されたやつで、
父さんは関係ないよ…うん、関係ない。

>>273
えっと、ありがとう。
気をつけるよ。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 20:04 ID:???
毎月の小遣い、いくらもらってる?

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 21:06 ID:???
EVAの訓練も学校も無い日は何をやってるんですか?

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 23:55 ID:???
母の日には墓参りに行ってるかい?

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 01:55 ID:M6aByysZ
アフリカ貧しい少年たちをどう思う?

279 :ネモ:04/06/27 04:00 ID:???
悲しいことを言うものではない・・・

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 08:24 ID:???
サラリーマンシンジ

281 : ◆GIJrTSINJI :04/06/27 20:59 ID:???
   __
  │葛│
  │城│
  │ミ │
  │サ│ 
  │ト │  ◆GIJrTSINJI
  │様│      
   ──

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 21:28 ID:???
>>281
 ┌──────────────┐
 │                     │
 │                     │
 │ キャラハンとして周りの人々と  │
 │──────────────│
 │ 付き合っていくことに疲れました.│
 │──────────────│
 │ 自分勝手ですみませんが、しば │
 │──────────────│
 │ らくキャラハンを休ませていただ│
  : - - - - - - - - - - - - - - - -  :
  ・                     ・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 01:37 ID:???
暫らく見ないうちに、こんなことになっていたのか。

>>282
あたり…かな?

284 :綾波レイ ◆EVA00xpF9U :04/06/30 21:28 ID:???
壱中もそろそろ試験期間。
無理しないで、来れるときに来て。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)