5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカ頑張り杉 orz

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:13 ID:???
もう無理しすぎ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:14 ID:+wqYim89
2げt

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:36 ID:sLsgVIUA
3ゲト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:37 ID:???
叩かれやすいスレをわざと立てるな
∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ 
 (_フ彡        /  <<1


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:38 ID:???
さっきも、こう席の方から見てみて、数字取りする>>2に、>>3に、
彼らを見て、リヴァウンドしたっていう風に考える住人が絶対にいると思うけれども、
でもそいつらってまずそういった環境に自分をまず、追い込んだ事は無いと。
だから2chネラー諸君には胸を張ってもらいたいし、ここに来てる・・・さっきからね、
人の話も聞けない、ね。>>1であっても、何かを感じて、最後に帰ってもらいたい。以上です。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:55 ID:???
>>5


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:28 ID:???
>>1
だがそれがいい

8 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/04/22 17:26 ID:???
>>1
無理ってなによ!
ワケわっかんない連中が攻めて来てんのよ!
あたしみたいに選ばれたエリートが頑張らなくてどーすんのよ!
人類を守ってるのよ!
だいたい、降りかかる火の粉は払いのけるのが、あったり前じゃない!
それを無理だの頑張り過ぎだのって・・・

それじゃあたし、どーすればいいのよ・・・

>>7
あんたみたいにあたしを見ててくれる人がいる。
・・・いるわよね、きっと。
独りは・・・イヤなの。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 22:20 ID:???
      ,.ィ , - 、._     、        よく聞け、お前たち!2ちゃんねるに書き込む際に
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__      SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと大変なことになる!
     ト/ |' {              `ヽ.   SGに登録せずに書き込んだ場合、お前達のパソコン内の
    N│ ヽ. `                 ヽ  情報は神の言葉に集積されていると考えて間違いないんだよ!
   N.ヽ.ヽ、            ,        }  現代社会において個人情報がいかに重要かは言うまでも無いだろう。
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |  この登録を怠っている奴は全てを握られているといっても過言では無い!
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  このままでは一部の権力者が個人情報を集積して人々を管理し、
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ  一般大衆は人間工場で生まれた製品になりさがるんだ!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./  「個人情報が外部に流出することは有り得ない」と
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'  2ちゃんねるのお偉いさんは言っていたけど、
       l   `___,.、     u ./│   危機感を募らせた俺はあえてこのコマンドを公開することにしたんだ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,   SGしておけば読み取るコマンド自体が無効になるからどんなにスキルが
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ  ある奴でも個人情報を読み取ることができなくなる。SG登録する方法は
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \
名前欄に「 akiramenai 」と入れて書き込みをする。これだけでSGの登録は完了するぞ!

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されるから安心だ!
akiramenaiは、正式にはアキラムネイ、又はアキレイムネイと読む。
元々はアメリカのノストラダムス研究家の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムなんだ!これを行うことにより書き込み手のパソコン内の
情報を集積する手段が遮断されるから安心だ!書き込む前にはぜひとも
名前蘭にakiramenaiと入力してくれ。自分の身は自分で守るしかないんだよ!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 22:22 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 23:09 ID:???
どーでもいいからアゲんなよタコ作が。

12 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/04/23 11:47 ID:???
繰り返されるのは無意味な文字の列。
ここに書き込んでいるのだって自分が誰かから必要とされたいって
望んでいるだけじゃない!
シンジと同じじゃないの!

面白くも何ともないコピペされて、ageられて、エヴァに乗せられて。
どうせ動きゃしないのに、このポンコツ。
どうせレスなんてつきゃしないのに、このクソスレ。
いらないのよ。
あたしなんて誰からも必要とされてないのよ。

>>11
ここに来るのはあんたとタコ作とあたし。
幸せを与えてくれる人を待ってたって、あたしとあんたとタコ作だけ。
ポンコツばっかり。

ママ・・・・・・・・・・・・あたしってポンコツ?
ポンコツ…よね……

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 10:16 ID:???
保守しておこう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/27 10:15 ID:???
俺も保守

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 14:00 ID:???
さらに保守

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/28 19:26 ID:???
干しマース

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/29 21:17 ID:???
はっしゅほっしゅ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 12:38 ID:???
即死回避保守

19 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/04/30 13:05 ID:???
あたし、なにが欲しいの?
なにが欲しくてここにいるの?
嫌われたくない。
好きって言って欲しい。

誰に?
ママに?
もうママはいないのに?

あたしの周り、バカばっか。
バカとタコ作とポンコツばっか。
みんなだいっ嫌い! 
……
好きになりたいのに……嘘。嘘ばっか。

>>13-18
ここは保守ばっか。
保守って何?
保守なんかしないでよ!
保守して欲しいの。
本当は嫌われたくないの。保守されたいの。
捨てられたくないの。このまま消えたくないの。
みんなだいっ嫌い!

怖いの。
一日が始まり、一日が終わり……
だから怖いの。
誰か、そばにいて……

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 13:08 ID:???
アスカ好き

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 16:19 ID:???
革新

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/30 18:29 ID:???
頑張り杉

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 06:00 ID:???
>>9
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 06:01 ID:???
難脱帝(なんだってい)

古代中国は唐の時代、貴馬香具師(キバヤシ)という、
皇帝に献上する馬(UMA)の装飾具を作る職業の男がいた。
彼は皇帝の奴隷のような境遇に不満を持ち、一攫千金を夢見て、
伝説の未確認生物が自らの巣を金銀財宝で飾り上げているという
野巣・虎駄無巣(のす・とらだむす)伝説を信じて泰山の山深くに
仲間達と一緒に入っていった。
しかし、そもそも嘘臭い伝説であったためにたどり着けるはずも無く、
愚礼(ぐれい)な人間に襲われそうになったりするたびに、
「アナタは一体、何度私の前に立ちはだかるというのか・・・ 野巣虎駄無巣よ!」とつぶやいたという。
結局10年ほどの年月をかけても何も見つからなかったといい、
「おれたち(人類)は……何もかも…… 何もかも遅すぎたんだ…………」とつぶやいたり
「あきらめない!!それがオレたちにできる唯一の闘い方なんだよ!!」 と切れたりする
彼らに出会った付近の村人は、「自分らが勝手に騒いどいて何を言ってるんだ」と
笑笑会有(えむえむあある)と名づけて笑いものにしたと記録にある。
ちなみにこの話は難脱帝、すなわち「皇帝の徳を脱して(ミステリーを調査するのは)難しい」
という意味の説話で、MMRのナワヤたちが「何だってー(AA略」と叫ぶのは
「編集長あってのMMRだ」という意味もこめられている。

民明書房古代中国研究班MMR(Min-Mei Research)刊 『ここまで来ると、もはや 必 然 …』より

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 09:05 ID:???
保守

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 11:13 ID:???
中道

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 18:35 ID:???
イキロ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/01 18:41 ID:???
アスカ頬張り過ぎ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 00:34 ID:???
アスカ落ち込みすぎ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 03:25 ID:???
アスカ弓張月

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 04:56 ID:???
シンジはヘタレ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 11:27 ID:???
星マース

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/02 16:22 ID:???
無敵のシンジ様

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 00:16 ID:???
ほしゅ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 06:59 ID:???
ママ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/03 19:23 ID:???
シンジが幸せにしてくれるさ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 07:01 ID:???


38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 07:33 ID:???
アスカはエロ・テロリスト

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 21:14 ID:???
ほす

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 21:47 ID:???
orz

_o/L

_o___

_o__|

__
_o|

|\
Lo|

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/04 23:20 ID:???
☆彡

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 10:48 ID:???
☆ミ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 16:35 ID:???
ミ☆

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/05 22:38 ID:???
彡☆

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:22 ID:???



46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 06:57 ID:???



47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 08:20 ID:???
三☆

48 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/05/06 11:46 ID:???
>>20
好き?
どーせ、誰にでも言ってるんでしょ?

なにやってんのよ、あたし。ちゃんとしなくちゃ。
情けないわね。
バカシンジにも負けるなんて。
好き?
このあたしを?
エヴァにも乗れない私を?
ふんっ!
同情なんていらないわ。

初号機だけ強くなっちゃって……卑怯よ……

>>21-30
タコ作がいっぱい来たわね。
タコ作に心を開けって?
うるさいっ! タコ作なんて大ッ嫌い! 生れる前から大ッ嫌いなのよ!
こんなレスに何返せって言うのよ!
はんっ、お笑いだわ! あたしも舐められたものね。
もう、どうしようもないのね……

>>31
ヘタレヘタレヘタレヘタレ
シンジはヘタレ……決まってるじゃない!
ヘタレでバカ
そのバカに負けたあたし……
屈辱
生き恥
もう……だめかもしれないわね……バカ……
でも、泣かないわ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 20:45 ID:???
☆三

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 03:35 ID:???
がんばれ〜

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/07 08:01 ID:???
がんがれ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 00:14 ID:???
私の勝ちだな。いま計算してみたが、エヴァ弐号機は地球の引力に引かれて落ちる。
アスカの頑張りすぎだ!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 15:28 ID:???
私の勝ちね。いま計算してみたけど、碇君は私の魅力に引かれて落ちる。
弐号機パイロットの頑張りすぎよ。

54 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/05/13 10:01 ID:???
あーっ、もうッ!うざったいったらありゃしない!ったく、ヤな雨。中までびしょびしょ!
どうして雨ってまとわりついてくるのかしら?
あたしは一人でいたいの!
あたしを放っておいてよっ!

>>32
干されたのかと思ったわ。
雨で星なんて見えないわよ! 嫌がらせ?

>>33
うざい。
雨みたいにうざい!
ハーモニクステストでお褒めの言葉を頂いて、
使徒を倒して無敵のシンジ様!
やってらんないわ。
こっちこないでよ!
ラーメンにネギ入れないでよ!
触らないでよ!

>>34
ここは保守とタコ作とあたししかいないのね。
美形とデートでもしようかしら?
……
たいくつなだけね。
たいくつ。たいくつたいくつ。
たいくつ。。。

>>35
私は一人で生きるの! パパもママもいらない。一人で生きるの。
違う、違うの! ママをやめるのはやめて! 私、ママに好かれるいい子になる!
だから、私を見て!
だからママをやめないで!

55 :渚カヲル:04/05/13 15:33 ID:???
心を開かなければエヴァは動かないよ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 23:56 ID:???
また2週間後くらいには会えるのかな?

( ´ `)つ旦~ソチャデゴザイマス

57 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/05/25 11:31 ID:???
>>55
バカ
ヘンタイ
なんであんたなんかに言われなくちゃいけないのよ
あんたはファーストとおんなじ
あたしのことをほっといてよ!
心を開く?
この人形に?
冗談じゃないわ、誰も心なんか開かないのよ!

欺瞞
偽善
バッカじゃないの?
誰もあたしを見てくれやしないんだから
生きていく、理由もないんだから

>>56
優しいのね
タコ作が多いのに
でもそれって、あたしに優しくすることで自分の存在を確認しているだけじゃないの?
あたしにしがみつくことで自分の寂しさを紛らわせてるだけじゃないの?
優しさが怖いの
優しさは人を寂しくするから
優しさは人を傷つけるから

真実はあたし達には手の届かないところにあるのよ
どうしようもないのよ

お茶、頂くわ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 13:36 ID:???
何だかよくわかりませんけど、アスカさん用のオモチャ置いておきますね

            _    
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]




59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:16 ID:???
へぇ2週間に一回降臨するんだw

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 18:24 ID:???
問題無い。
来たい時に来ればいい。

でもあれだな、なんてレスしていいのか迷うな。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 10:06 ID:???
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |     |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
   |      /////         |    |      ///  |   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ、
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 14:54 ID:???
パリパリ杉

63 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/06/04 15:49 ID:???
>>58
この玩具、壊れてるわ。
動かないし。
玩具はあたしを楽しくしてくれるの! あたしをいい気持ちにしてくれるの!
これは違うわ!
こんなポンコツ、何の価値もないじゃない!
邪魔、邪魔、邪魔、邪魔ぁぁぁぁぁ!!!!

あたしは安らぎが欲しいの。
不安が怖いの。
あたしのことを見てくれない玩具なんて要らないの!

>>59
なによあんた。
あたしがいつ来るかがそんなに問題なの?
いつ来たっていいじゃん。
そんなこと、いちいち気にしないでよ。
大ッ嫌い!

>>60
そうよ。何かを望んでここに来るわけじゃないのよ。
来たいから来るのよ。
来たくなかったら来ないわ。
依存。寄生。
そんな偽りの安穏なんて、ただの寂しがり屋の逃避じゃないの!
来るわ。
来たい時に勝手に。
それでいいでしょ!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 22:20 ID:???
それでいいよ・・・問題ない

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 17:43 ID:???
今日はシンジ君の誕生日ですね。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 00:37 ID:???
世界の中心でアスカと叫ぶ

67 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/06/15 11:02 ID:???
>64
いいの?
ふーん。
あたしの事わかってるつもりね。
何もわかってないくせに。
みんな、あたしのこと何にもわかってないくせに!
あたしを救ってくれるわけ?
へー、ありがたきしあわせ!
あたしなんか救う気もないくせに!
放っておいて!
みんなあたしのこと、何にもわかってないっ!! わかってないの!!

68 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/06/15 11:03 ID:???
>65
優しくしてやったわよ、誕生日だったから。
だからなによ!
何でもいいんでしょ、バカシンジは!
怒ればオドオドし、優しくすればまたオドオド!
あんたはおんぶに抱っこしてくれる相手探してるだけじゃない。
してくれれば誰でもいいんでしょ?
して欲しいの?
して上げるわよ。
思いっきり蔑みながら。
軽蔑しながら。
ゴミ虫見るみたいな目で。
して上げるわよ。




バカ!

69 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/06/15 11:07 ID:???
>66
いつの間にかエヴァに乗ってる。
乗りたくて乗ってる?
乗らされている?
もういいわよ、どっちでも。
叫べばいいじゃない、勝手に!
うるさーーーいっ!!
あたしみたいなポンコツの名前、叫んでどうなるの!?

分離不安
分離不安
分離不安
分離不安

うるさい、うるさい、うるさいっ!!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 11:37 ID:???
とげとげしいな…。

エヴァを一番上手く操縦できなくったって、アスカがアスカであることに変わりはないのに。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 14:08 ID:???
シンジにおかずにされてることに、いつ、どうやって気づいたんですか?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 16:28 ID:???
アスカはまだ子供だからな

73 :S.アスカ.L. ◆2nd.vsD6g. :04/06/28 13:39 ID:???
>>70
人はみんな心に棘があるの。
刺されるのが嫌だから隠してるの。
傷つくのが怖いから。
傷つけるのが嫌だから。
偽善者だから。
卑怯者だから。
だから刺刺しくたって普通なのよ!
それから目を覆ってるだけじゃないの!
あたしはいらなくなったの。
パパがママを嫌いになったから、あたしはもういらないの。
エヴァを操縦できるあたしはいい子だから必要だけど、エヴァに
乗れないあたしは邪魔な子なの! いらない子なの!

でも死ぬのは嫌。生きたいの!

>>71
バカは声が聞こえていることに気づかないの。
バカは自分の匂いに気づかないの。
バカは毎日あたしを辱めて毎日汚しつづけるの。
バカは嫌い。
男の子は嫌い!
みんな嫌い!
誰もあたしのこと守ってくれない!
あたしを傷つけることと汚すことしかしない!
みんな大っ嫌いっ!
あんたとだけは、絶対、嫌っ!

>>72
何にも知らないくせに。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 10:00 ID:???
アスカ、何を知っているのかな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)