5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめLRS小説を教えてください 5

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:25 ID:???
◇前スレ◇
おすすめLRS小説を教えてくださいver4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079497781/

●過去スレ●
おすすめ、LRS小説を教えてください
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037450963/
おすすめLRS小説を教えてくださいver2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1060939471/
おすすめLRS小説を教えてくださいver3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1075746565/

○関連スレ○
LRSって少数派? 八人目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079777658/

☆支援サイト☆
http://www12.ocn.ne.jp/~gpm/lrs.htm#sonotakan


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:27 ID:???
2get!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:27 ID:???
3度目の2Get

4 :3:04/05/06 00:27 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




俺の2がぁぁぁぁlっぁっぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:28 ID:???
>>3

6 :3:04/05/06 00:34 ID:???
なんだよぉ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:35 ID:???
定期的に立つな、この手のスレ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 00:40 ID:???
おつかれ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 01:36 ID:???
おつ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 01:49 ID:???
>>1
乙〜〜〜

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 01:54 ID:???
>>1はverが嫌いなんか〜

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 01:58 ID:???
>>1
スレ立て乙かレイ、食事にしよう

13 :追加:04/05/06 03:46 ID:???
○関連スレ○
落ち着いてLRS小説を投下するスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1083495097/

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 22:27 ID:???
>>7


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 23:08 ID:???
Ver4は自閉モードに入りました。ナム

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 23:08 ID:???
 (⌒〃´ ̄ ヽ
  ))(*((⌒))
 ´  ヽリ゚ ヮ゚ノ ミ    ≡≡卍
  /(ヽ二ノつ    ≡≡卍
  丶 く__〉        ≡≡卍
      し'ノ

17 :3:04/05/06 23:10 ID:???
前スレの1000Get!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 23:13 ID:???
>>17
学校は楽しかったか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/06 23:54 ID:???
>>18
受験にしpうわなんだねきみははなしなさi

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 05:09 ID:???
ほしゅ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 08:12 ID:6X4YWqQO
age

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 16:47 ID:???
最近人が少ない脳
たまには紹介
ttp://home.att.ne.jp/apple/crystalkingd/eve/bed01.htm

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 19:23 ID:???
ゲンドウナム

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:06 ID:???
もうこのスレいらねんじゃね?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:07 ID:???
そうは思わないけど


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 21:09 ID:???
全ては流れのままに。
dat落ちしたら、需要がなかったということで。
たぶん、それは無いと思うけど。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 10:25 ID:???
過去の良作群は9割9分掘り起こしたし
新作は糞ばっかりだし

マジで需要ねーよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 10:26 ID:???
>>27
そんなあなたが感動の新作を書いてここを活性化させてくれることを期待します。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 18:21 ID:???
前々スレで710氏が出たときあたりが一番盛り上がったね

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 19:55 ID:???
スニフ氏キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

ttp://www.interq.or.jp/hot/cage/

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 20:17 ID:???
>>30
ふじこ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 20:26 ID:???
スニフの奴…('A`)
フの奴…('A`)
奴…('A`)
('A`)
(;´Д`)
(;´Д`)ハァ
(;´Д`)ハァハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァ


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 22:31 ID:???
むう、育成レイをとことん追求したか。さすがスニフたん

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 23:00 ID:???
でもまたパクリなんだよなぁw
「参考」って言い訳してるけど。


面白いからいいか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 23:01 ID:???
元ネタの「白痴」も、こんな感じの話しなの?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 23:06 ID:???
夜中にハァハァ言いながら、スリスリされたら萌え死ぬ
おまけに頭をぽかぽか。スニフめ!何で俺の性癖を知ってるんdなあsn

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:08 ID:???
何が魂なんだろう?
そのレイ、最後は魂を持ってると言えるよなぁ
物心付くってことが魂が出来るって事なのか?

水槽のレイだって、名前を呼んだシンジに反応してるんだし
自分が"レイ"っていう固体だって事を認識してるんだよな
それは本能なの?わかんねぇです

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:13 ID:???
水槽レイはどうなん?
手叩いたら鯉が寄ってくるようなもんかも知れんよ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:16 ID:???
魂=記憶かもな
他におもいつかん

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 17:19 ID:???
マジメに考えても仕方ね。パクリなんだし


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 22:31 ID:???
いや、スニフはもうどうでも(ry
今はオカルトなお話

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 06:29 ID:???
スレを読み返してて>>27
> 過去の良作群は9割9分掘り起こしたし
がスゲー気になった。
残りの1分を知ってるなら何故紹介しない、、、orz

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 15:50 ID:???
紹介しないんじゃなくて見つからないor消えちまったのよな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 16:36 ID:???
学園モノ(リナレイ)で良作ありませぬか?
支援サイトのもの以外でお願いします

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 16:48 ID:???
>>44
ttp://web.archive.org/web/20010119115500/www.tk.xaxon.ne.jp/~markun/novel2/novelties.html

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 17:15 ID:???
>>45
マテ
LRSではないし、リナレイでも学園ものでもない

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 19:09 ID:???
絆は学園物じゃん

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 19:42 ID:???
こんなときのスィートデイズ6話ですよ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 02:35 ID:???
絆は面白いんだが、
「レイとシンジがやってて面白くなかったアスカはシンジを寝取りますた」
の一文で全部説明がつくのがなんとも。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 03:22 ID:???
つか猿とイカ臭なんかにレイは任せられん
俺が引き取る!黙れイカ!てめぇは猿の面倒見てろ!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 07:12 ID:???
>>50
スレ違い

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 13:46 ID:???
>>50
匿名(ry?

53 :44:04/05/15 23:19 ID:???
無いのですか(´・ω・`)

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:29 ID:???
>>53
支援サイトとやらがよく分からんが、『LOST LOVE』を勧めとく。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:18 ID:???
忘れられた759たんが暴走しちゃいますよ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:33 ID:???
>>53
耳をすますエヴァ
Children's Diary

お勧めかどうかわからんが未読にブックマークしてあった学園系
支援サイトに既出じゃないやつって殆ど無いんじゃない


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 01:56 ID:???
いつになったらWAILは更新されるんだろう

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 02:10 ID:???
この間更新したばっかじゃん

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 02:12 ID:???
もうすぐ二ヶ月たつじゃん

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 02:34 ID:???
もう二ヶ月か
この間よんだような気分だ

61 :44:04/05/16 10:27 ID:???
>>56
そですか。
Thanks!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:53 ID:???
もっとLRSエロ見たい。(*´д`*)ハァハァ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 00:14 ID:???
ココノたん更新してる━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 00:15 ID:???
>54
やめたほうがいいんじゃないか? シンジ含め全員性格悪杉。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 00:36 ID:???
ココノタン、やっとレイを出してくれたか・・
でもなんか普通のレイじゃないような(; ´Д`)

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 00:41 ID:???
へー、時田逆行物か

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 19:33 ID:???
おいおい
ココノタン 暴走に拍車がかかってるな

いや〜笑った 

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 21:30 ID:???
てかLRSになるんだよな?

してくれるんだよね? ココノたん

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 21:37 ID:???
俺は、マナ×シンジでもいいけど。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:20 ID:???
支援サイトにあるのかどうかはわからんが
最近紹介が少ないのでとりあえず

ttp://www10.ocn.ne.jp/%7Eever/novel/sakura/sakura01.html

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 22:23 ID:???
もう既作品は紹介し尽くしただろ。
新作はどれもパッとしないし。
後は、適当に雑談していればいいんだよ。

72 :鼻クソ坊ちゃん:04/05/18 09:26 ID:???
http://home.att.ne.jp/theta/nac/novel/2nd_ring/index.html←ここのサイトの106話以降あるのか知ってる人がいたら教えてくださぁい(^o^)

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 09:35 ID:???
マルチはスルーで

以下、何事もなかったかのようにどうぞ
↓     ↓     ↓     ↓     ↓

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 19:23 ID:???
:::::::::::/      >.>72君ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

過去ログとか少しは調べようね

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 22:08 ID:???
>1の支援サイト見てきました。

イタモノってあるけれど、特にイタいのはどれ?
当方LRS厨ですが怖いもの見たさで読んでみたいでつ。
特にシンジやゲンドウ以外のオリキャラに心と体を許すガクブルなやつきぼん!

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 22:09 ID:IL3viM9i
ほんとLRSって弾が少なく7なったな。そういう意味でココノ氏は大変ありがたい。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 22:13 ID:???
>>75
体験

78 :75:04/05/20 22:45 ID:???
あれは酷すぎw
なんつーか、もっとこう、シンジが好きだったのに浮気みたいな感じで

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:01 ID:???
>>75
秋日和は?
あらすじ
レイと結婚して幸せなシンジだったが、
レイがゲンドウの愛人だった過去を知りショックを受ける…こんな感じ。
でも、そんなに痛くはなかったけどね。漏れには。
でも結構好きな話だった。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:05 ID:???
体験はおすすめ入ってないだろw

入ってなくていいんなら
LRSではないが
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/9563/geki.htm
が漏れには非常に痛かった

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:10 ID:???
秋日和は良いのう。内容的にはたいしたことないのに展開の巧みさで強烈な衝撃が…
荒地もジェットコースターのように持ち上げて落とすの繰り返しがたまらん。
EVANGELION REALIZE AGAIN もボディーブローの連打のように効いてくるのが快感だ。
しんみり系では記憶の残滓か
魂の真偽や人でなしの恋なんかも読後の不思議な感動があって捨てがたいのう。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:13 ID:???
2nd ring更新してた

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:13 ID:???
イタモノってLRSスレでは結構人気だね

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:14 ID:???
  ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
   cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        



85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:14 ID:???
もはや誰も関心がないだろうけど、アレが一気に3話更新

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:22 ID:???
2nd Ringか
この間のマルチポストは更新前の宣伝?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:23 ID:???
がんばって完結して欲しいね。
このさい内容は問題にすべきじゃないな。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:26 ID:???
見えない完結の後では、いかにも陳腐な逆行だな


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:27 ID:???
もうどうでもいいよ

と思ったら更新
でもやっぱり大した事無い

もうどうでもいいよ

と思ったら更新
でもやっぱ(ry

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:29 ID:???
俺的にはジャンプ10週打ち切りのように、「真の戦いはこれからだ。完」で
今すぐに終了してもいいよ。それでも、完結には違いないし。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:31 ID:???
EF5でも人気だし
打ち切りはないんじゃ?


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:36 ID:???
見えないよりはこっちの方が好き

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:50 ID:???
アンチが多いのも人気のある証拠か?

俺は更新してくれて正直うれしいぞ  しかも3話連続

あとはwailとかwailとかwailとかが更新してくれれば・・・

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:59 ID:???
漏れはsweet days更新してほしい
あの空気に癒される
空気がいいFFだとおもう

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 00:02 ID:???
Sweetdaysはシンジきゅんがカワイイやつだな
俺も好き

あとはWailとかwaiLとかWAILとか

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 00:07 ID:???
イカ臭パワー全開

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 00:08 ID:???
おまえらWailばっかり言ってないで
他にも更新して欲しい作品名かけよ
たとえばWAILとか

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 00:24 ID:???
1.巨乳WAILトイレでオナニー
2.ロシアWAIL
3.ウブなWAIL大胆更新

俺はこんなもんかな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 02:31 ID:???
>>98
ツマンネ

俺は
1.巨乳WAILトイレでオナニー
2.ロシアWAIL
3.ウブなWAIL大胆更新

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 03:45 ID:???
>>98-99
乗っ取るなよ

俺は
1.巨乳WAILトイレでオナニー
2.ロシアWAIL
3.ウブなWAIL大胆更新

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 08:46 ID:???
それ以上やったら荒らしだぞ


102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 08:52 ID:???
てかUたろ氏ここ見てるんじゃなかったか

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 12:49 ID:???
名無しで書き込んでるに100マナニア
最低でもROMはしてるだろう
また降臨してくれんかな

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 16:04 ID:zfUDVOkK
ラブラブよりもレイの片思いのほうがよい
ストーカーっぽいのとか

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 16:22 ID:???
シンジ→気になる
レイ→シンジキュンハァハァ

レイたんが大胆出すgでぇあkldんhsぴぴぴがーー

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 01:54 ID:???
このスレの105から電波を検知しますた!
種類:Rei-tan daitan dempa

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 03:11 ID:???
俺はシンジ片思いでがんばって話しかけてみるがレイに軽くあしらわれて(´・ω・`)ショボーンみたいなのが好きだ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 10:40 ID:2wFi4HfB
俺はシンジ片思いでがんばって話しかけてみるがレイに軽くあしらわれて(´・ω・`)ショボーン、
でも実はレイも…みたいなのが好きだ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 10:45 ID:???
それ、2ndRingと同じ場所になかったか? 短編で。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 10:45 ID:???
俺はシンジ片思いでがんばって話しかけてみるがレイに軽くあしらわれて(´・ω・`)ショボーン
ショボーン(´・ω・`)なシンジを見てなぜかレイも(´・ω・`)ショボーンみたいなのが好きだ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 13:16 ID:???
>>110
そ、それはちょっち・・・

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 23:07 ID:???
俺はシンジ片思いでがんばって話しかけてみるがレイに軽くあしらわれて(´・ω・`)ショボーン
ショボーン(´・ω・`)なシンジを見てなぜかレイも(´・ω・`)ショボーン
そのショボーン(´・ω・`)なレイを見て更にシンジ(´・ω・`)ショボーン
そのショボーン(´・ω・`)なシンジを見て(ry


113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 23:09 ID:???
こういうのを見ると、LRSは死んだって思っちゃうな。
2nd Ringが更新されたけど、ちっとも燃料にならなかったし。
てか、あれを読んだ人はいるのか。
おれは読まなかった。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 23:26 ID:???
>>113
そう思った人がLRSを生き返らせなよ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:07 ID:???
>>113
前話何の話だったか忘れたから暇を見て全話再読する予定


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:08 ID:???
>>112
そのまま自殺でもしそうな展開だ。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:27 ID:???
シンジ自殺ネタってのもいいな
シンジとレイが心中する作品ない?
EOE後のLRSで読んだような気がしたんだけど
最後は化けてアスカの前にでてくるやつ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 16:37 ID:???
2nd Ringってカヲルの扱いどうなるのかな
やっぱりアスカとカプ作るのだろうか

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 16:58 ID:???
アスカは熊なんとかとカプるデスヨ?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 21:15 ID:???
kill you!!!!!!!!11

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 00:15 ID:???
>>113
読んだけど、力尽きてるのかなあ、と思った。
何とかフラグを立てようと頑張ってるけど、
使徒殲滅過程を書くのが精一杯で、物語としての流れの方が落ちてる感じ。

本編だと本題になってるネタが出せないから、なのかな……
同じ方針で行くと、次回も同じ様にトーンダウンしそう。

いっそ貞本版と同じく、この時点でカヲル君を出せば上手くテンションが持つのかも。

ともあれ、此処まで辿り着いた本編再構成自体が稀少だし、個人的には思い入れもあるので、是非完結まで頑張って欲しい。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:16 ID:???
完結した再構成ものといえばエヴァ何とかしか思いだせん。
シンジが出てこなかったり東方先生が出て来たりガオガイガーが出てきたり。
なんだっけ、あれ。カヲルなんかの扱いは好きだったんだが。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 00:17 ID:???
エヴァGかな?

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 15:04 ID:???
シンジと自転車を二人乗りする話はどこだっけ?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 19:24 ID:???
シンジがレイの世話をあれこれして
リナレイっぽくした後に、そのレイを見て
あれ? 僕の好きだった綾波はこうじゃないんだけどなぁ…、
みたいな最低な感想を持つやつってないですか?

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 19:39 ID:???
>>124

ttp://member.nifty.ne.jp/HIROKI/suki/contrib/bicycl01.html


127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 19:42 ID:???
>>125
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~solan/flow/short/yashima.htm

ちょっと違うしLRSでもないけど

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 20:22 ID:???
>>125
これかな。
ttp://ww2.tiki.ne.jp/~rabenda-/nk-w/eva_ss/instant_01.htm


ハッピーエンドをお望みなら、こっちかな
ttp://teratera.cside.com/cws/novels/jaja.html

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 20:48 ID:???
>>126
thanks

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 19:44 ID:???
   ┌――<<レイ >>――――――――――――――――――
   | 本編再構成もの。
   | 更新止まってるし、LARSっぽいけど。
┏ └―――y―――――――――――――――――――――
┃ぽけっとさん作
┃Take a Heart with...
┃ ttp://www.home.cs.puon.net/anne-s/novel3/ss_room15.html
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        .'⌒⌒ヽ  ./'⌒⌒ヽ   
.       ′从 从) 、v从w )
       ヽゝ゚ ‐゚ν  、゚- ゚,,lb
 ̄ ̄ ̄ ̄\(| |∀| |) ⊂{l_`i'__,l)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
 ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
.    |::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|                  
___|::::.|    LRS NEWS  .   | .|______         
    .\.|__________|/                  
                                       
 ┌―<<シンジ >>―――――――――――――――――
 │ いまさらの紹介なんだけど、支援サイトのリストに
 │ 入ってないんだよね。初戦で僕が溶けちゃって、
 │母さんからいろいろ教えてもらうんだ……某プロの人
 │のとは違ってHな描写もないし、ミサトさんもいい人だよ。
 │ほのぼのしたふいんき(←何故か変換できない)の話だね。
 └―――――――――――――――――――――――

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 20:04 ID:???
>>130
アレは良い物だ


しかし・・・・・・パパは14歳も再開キボンヌな漏れ _| ̄|○

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 21:11 ID:???
>>130
それはね






「ふいんき」ではなく「ふんいき」と読むからだよ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 21:19 ID:???
マジレスする奴はもっと人生に余裕を持った方がいいと思う。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 21:26 ID:???
むしろ、行間が開いてるところを見ると132はネタ。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 14:20 ID:???
uho

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 14:21 ID:???
駒鳥の中の人のやつが更新されたぞ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 15:09 ID:???
場所忘れたw
駒鳥のほうだったらいらないけど、独白形式のほうなら読みたいな。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 16:02 ID:???
ttp://seventhfall.hp.infoseek.co.jp/toshokan/phase/phase_mokuji.htm
これどうよ?

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 16:27 ID:???
いいっすねえ。ダークさの匙カゲンが大変よろしい。
自己陶酔の激しすぎる文章をちょっとおさえて、くどすぎるセリフを直すともっと良い。
りっちゃんの「化け物」発言はコミック版の首絞め並にゾクゾクしますな。

後書きはあれかね。「人でなしの恋」のオマージュ作ってことかね。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:13 ID:???
やっぱこういうのが一番だね
いや、普通にラブラブ光線出してもいいんだけど
エヴァのイメージはやっぱり、どこかダークなイメージだからさ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:14 ID:???
>>138
これどうよ?って136と137が話してるのがその作品なんだけどねw

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:14 ID:???
駒鳥の中の人とか言われてもわからぬ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:17 ID:???
ところで王国はどうなりましたか?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:18 ID:???
「who killed cook robin?」(駒鳥誰が殺したの)を書いてる七瀬由秋って作家のこと→駒鳥の中の人

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:19 ID:???
>>143
国王は運命に従って生きる道を選ばれますた。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:19 ID:???
>>143
革命にあって、月姫サイトに変わりました

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:19 ID:???
新顔の投稿作家が活躍中。
国王氏は他ジャンルで忙しいとかなんとか…

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:23 ID:???
あくまのたまごはどうなった?
くそぅ、ちょっとダークぽくて期待してたのに

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:24 ID:???
>>148
あれのどこがダーk(ry




そういえばセクシャルバイオレットはどうなった?

150 :137、139:04/05/30 17:25 ID:???
>>138は親切に教えてくれたんだとおもってたぞ。
いや、EF5で更新チェックされてたんで解決済みだったんだが。

最近、他作品のFFに浮気してたんで、まじにほわいと・がーでんを忘れてたよ。
久しぶりのLRSはなかなか心に沁みましたぞ。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:31 ID:???
>>150
他作品なんていわないではっきり「Fate」もしくは「蔵等」と言ったらどうなんだね、碇君

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:34 ID:???
>>151
全然違います。ゲームしないし。
2ndRing更新したんだってね。なんか読むのめんどくさいな。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:34 ID:???
蔵等は鬱を生み出すためにあったのです。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:39 ID:???
「最後のシ者」
「Air」

蔵等はエヴァのパクrうわなにをするやめt

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:40 ID:???
ぱらのいあえんじぇると深紅の記憶はもう凍結して笛オンリーで(・∀・)イイ!!よ

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 20:07 ID:???
コモレビ更新してる。今回は時田じゃないんだね

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 21:41 ID:???
うーむ、悪くはないけど、Ultra Violetの続きが早くよみたいな。
レイの正体が気になって仕方がない

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 21:41 ID:???
LRSにならないとココノ氏はリアルで大変なことになります。
例えば、朝起きると


●←ヲタク ●   ●  ●
  ● ●  ● ココノデテコーイ!!
 ● ●  ●● ● ●   ●
__________←家の壁
  ドンドン!  ドンドン!
             ドンドン!
[PC][] ○←ココノ氏
      ヒェェー





     ●●●●●トツゲキー!
   ●●●●● ●
____Σ ドカーソ _____
     ●●●●●●
     ● ● ●● ●ワーワー
[PC][]

    ///
    ○ ギャァァァーーッ!!

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 21:45 ID:???
確かに本人は、LRSであるとは言ってないな。

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 22:20 ID:???
でも気になるのは確か。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 22:52 ID:???
ココノタンはサイト内でLRSが基本だフォルァと
発言してたような気が。

でもUltra Violetは別だったりして…(;゜∀゜)

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 22:58 ID:???
何事にも例外は存在する

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 23:14 ID:???
>>162
そうか、よし殺す

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 13:40 ID:???
WAILまだぁヽ(`Д´)ノ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 13:42 ID:???
読者の皆さん、ご愛読ありがとうございました。
EVANGELION WAILは今回をもって終了です。
ゆーたろ先生の次回作をご期待ください。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 14:23 ID:???
掲載順後ろの方だったもんなぁ。そっかぁ、打ち切りかぁ・・・。
ってジャンプかよ!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 15:26 ID:???
月シリーズまだあ?ヽ(`Д´)ノ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 16:52 ID:???
WAIL LOST
月   LOST
Violet 凍結
王国  LOST

保管計画の発動まであと20時間か…
どうなるんだろうな…俺たち

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 16:56 ID:???
2nd Ringがあるじゃん。……寒いな。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:07 ID:???
2ndRINGをご愛読いただきました皆様には申し訳ないのですが
リアルで多忙のため、更新を停止させていただきます。
今のところ再開の予定は無く、続きを楽しみにしていただいていた方々には
大変申し訳なく、言い訳の言葉も見つかりません。



NAC BOXから引用

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:11 ID:???
あっ、本当だ。
打ち切りか。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:13 ID:???
マジディスカー!?
ネタだと思って確認したら本当だった_ト ̄|○

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:27 ID:???
。・。(つД`)。・。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:44 ID:???
残念なことになったのう。いくらパイオニアとはいえ完結しないと価値は半減だよ。
まあ、個人的にはそんなに続きが気になってたわけじゃないが…

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:46 ID:???
あーあ
終わったかこの流れだったからネタかと思ったよ
なんてタイムリーなんだgj

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 17:53 ID:???
100話超えてから中止かよ!
この前の一斉排出は断末魔かよ!

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 18:17 ID:???
どうせなら最終回だけでも載せろっての

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 20:45 ID:???
>>170-177

ジエンツマンネ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 21:06 ID:???
もうそろそろいいかな?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 21:07 ID:???
>>178
NACさん煽り乙

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 22:13 ID:???
あーびっくりした。
新規投降の受付停止だけか。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 22:56 ID:???
>いくらパイオニアとはいえ完結しないと価値は半減だよ。

すでに見捨ててる人も多いし、これから完結してもそんな価値あるものになるかね。
低いレベルでなおも半減というならそうかもしれんが、正直どっちでもいい。
ストーリーに全く期待してないし。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 22:59 ID:???
なんかみんな冷たいけど、ここに期待してる人もいます。のし

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 23:10 ID:???
サイトに
「完結させる気のある方の作品のみ置く」
みたいな事書くから引くに引けなくなるんだよ。
で、今回の新規投稿イラネってのは更新永久停止の布石。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 23:13 ID:???
顔も知られてるから急にサイト消すわけにもいかんだろうなぁ…

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 23:23 ID:???
>>181
あの、すまんが投稿受付停止のアレって、何年も前から貼ってあるますよ?

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 23:26 ID:???
よくわからないけど、みんなネタだと知って釣られてるの?

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 23:28 ID:???
2004年冒頭、NACは極限の戦いを強いられていた

執筆限界点に達したNACを補足し、これを叩き、煽り殲滅します。
煽りは認めない。WAILの二の舞になる。
努力むなしくNACは力尽きる。

NAC「我、NACは最後に3話一挙放出します」
総統「最後の一筆まで戦え」

NACの運命は決まった

2004年 6月中旬 NACは時間の流れに降伏。多くの話が失われた。

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 16:45 ID:???
キュンキュン!!

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:12 ID:???
ReACT売ってないYO!ヽ(`Д´)ノ

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:17 ID:???
地方万歳。
余裕綽々で友人の分と二枚ゲット>ReACT

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:25 ID:???
?なんのはなしだ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 21:40 ID:???
よこせっ!
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>191



194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 22:04 ID:???
そのうちnyで出るさ

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/02 00:07 ID:???
これのことだろ
ttp://www.taisho.co.jp/riup/

がんばれよ>>190>>191

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/02 00:08 ID:???
それでコノスレとナンのカンケイが・・・・・・・・

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:01 ID:???
今日はシンジ君の誕生日か

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:02 ID:???
看板が変わってるよ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 21:43 ID:???
ご無沙汰してまつ。Violetの6話、うpしました。

来週・再来週は更新できるか微妙です。
では…ノシ

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 22:03 ID:6gyOjUk5
ココノタンキター

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 18:04 ID:???
ttp://snow.freespace.jp/che610/eva00/spiral1w.html

見ずらいでつ…フォントサイズは固定しないでよ…誤字も多いし…
内容も…

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 18:09 ID:???
キター

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 23:24 ID:???
once moreを思い出すな。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 01:50 ID:???
Eternal Momentが403になってる… _| ̄|○

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 10:16 ID:???
すまんが、おしえてください。
レイがバイクで峠を攻めるはなしで、最初はカブ?でバトル。
相手はネルフのメンバーがひとりずつが現れて、彼らに勝つごとに
バイクがレベルアップしていたような・・・・
で最後はシンジとバトルだったかなぁ。この話ってなんでしたっけ?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 20:21 ID:???
simon氏が何時の間にか更新してた

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 20:49 ID:???
>205
あやなみんがぁでは。

ジェネQ` Guest side からtetsuyaさんの部屋

あやなみんがぁ Another Story「峠の女王」




208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:03 ID:???
>>207
おおありがとうございます、これです。
でも全くカブでなかった・・・・・_| ̄|○
KSR-2でしたね。

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 16:53 ID:???
いつも思うんだけどさ、なんでみんな「司令」を「指令」と書きたがるんだ?
国語辞典も満足に読めない馬鹿ぞろいなのか?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 16:54 ID:???
一発変換だからさ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 18:20 ID:???
指令!
司令!

指令!桂木三差!赤木リツコ!碇信二!綾並み礼

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 18:58 ID:???
このスレでやる話題じゃねーよ

      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン>209
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                              `Y^Y^Y^Y^Y´

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                     ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 19:00 ID:???
>>212死ね!                              バコーン
                                   :::::::;;;;;;
                                   ;; ;;;;;   '''::::;;,,,
          ____ (ニ┌i――L二()┌,┐        ;; ;;;;       :::;;
             ̄I.../  ̄ヽ| | i^ i (二二二(二(ニニニニニ;; ;;;        :;;;;;;;
    /  ̄ヽ  _ lj ゚Д) | | i_i  |二i)/; .|        ;; ;;       ;;;;;
    レ"・ /  ̄ヽ=..○ |o| .|    (ニ9 0  |     .    ;; ;;;     ;;;;   
    ( つレ"´Д`)  J) ,)]  |   :; i ;  : |           ;;;;;;;;;;;;;;
    / / つニ∩>  レし |_.|_______|
   (_ 〉 〉_,\,,、、、、--┴===l┴--i=,i、、;;,,,,,,_,、_,,_
     ( [=]_}--―,{__T_}--└!==―――------{_「=]_

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 19:09 ID:???
戦争始めるんじゃねぇよぉ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:23 ID:???
    '⌒⌒ヽ
   ′从 从)
   ヽゝ゚ ヮ゚ν ミ    ≡≡卍
  /(ヽ二ノつ    ≡≡卍      >>209-214
  丶 く__〉        ≡≡卍
      し'ノ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:25 ID:???
仲裁に入ったのにやられてる>>214かわいそう

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:28 ID:???
sweet daysがそこはかとなく詰まらないのはどうしてなんだろう。
文章自体はよく書けていると思うのだが。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:37 ID:???
>>217
エロスが足りない

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:55 ID:???
上では戦争か……
なら、綾波さんの奇襲を受けるシンジきゅんでw

ttp://diary5.cgiboy.com/1/unamu/2004,6/108678183718144.jpg

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 20:58 ID:QdcdXbmY
俺は好きだが

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:03 ID:???
>>219
ハァハァ

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:04 ID:???
>>219
シャツの襟をつかんでる左手が良いね。

223 :219:04/06/09 21:05 ID:???
まさか、直後にageをくらうとは……(^^;

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:49 ID:???
>>223
自分で書いたんだな?そうだな?
よし、次を今すぐあげろ!そしてレイの手でシンジキュンをこうそくでしごくんだ!あkりゅあへ

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:53 ID:???
>>217
LRSかと言われるとまた微妙なものがあるからでは。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:54 ID:???
一年ぶりにエヴァに舞い戻って2週間だけど、なんだよ…もうエヴァも終わりかよ。
締めくくりとしては、エヴァ2+PS2買うで良い?

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:59 ID:???
>>226
シンジ育成計画の方がいいと思う。たぶん

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:59 ID:???
>>226
エヴァ2はクソg(ry

229 :228:04/06/09 22:00 ID:???
>>227
綾波、結婚しよう

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:02 ID:???
>>229
無理よ。
14歳では結婚できないわ。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:04 ID:???
ははは、アホやでー
馬鹿だなぁシンジは
バーーカ

みんな僕のこと嫌いなんだ。誰か助けてよ

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:07 ID:???
>>230
じゃあキスしてよ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:09 ID:???
スレに出てきてまでいちゃいちゃすんじゃねーーー!!
こっちは仕事で疲れてんだーーー!!!

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:10 ID:???
LRSを愛読する妄想BOYにとってEVA2は神ゲー

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:12 ID:???
>>232
キス、接吻、口づけ……恋人同士がするもの。
今はまだダメ。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:14 ID:???
>>232>>235
キスしろー

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:15 ID:???
>>235
愛してるよ、綾波。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:18 ID:???
だれか消火器持ってこーい

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:20 ID:???
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀`*// < 消火器持ってきた!リアルで!
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:21 ID:???
>>237
あなた、本当に碇君?
碇君がそんなことを恥ずかしがらずに言えるはず無い。
……使徒?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:22 ID:???
愛の炎は消えないのさ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:27 ID:???
>>241撃ち殺せー!                              バコーン
                                     :::::::;;;;;;
                                   ;; ;;;;;   '''::::;;,,,
          ____ (ニ┌i――L二()┌,┐        ;; ;;;;       :::;;
             ̄I.../  ̄ヽ| | i^ i (二二二(二(ニニニニニ;; ;;;        :;;;;;;;
    /  ̄ヽ     lj#゚Д) | | i_i  |二i)/; .|        ;; ;;       ;;;;;
    レ"・ /  ̄ヽ=..○ |o| .|    (ニ9 0  |     .    ;; ;;;     ;;;;   
    ( つレ"´Д`)  J) ,)]  |   :; i ;  : |           ;;;;;;;;;;;;;;
    / / つニ∩>  レし |_.|_______|
   (_ 〉 〉_,\,,、、、、--┴===l┴--i=,i、、;;,,,,,,_,、_,,_
     ( [=]_}--―,{__T_}--└!==―――------{_「=]_

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:32 ID:???
(;´Д`)何この流れ・・・

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:36 ID:???
よし、俺に代われ
いいから変われってば!
あやばいみつかるたすけt

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:40 ID:???
>>229-244使徒にリプログラムされました!

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:43 ID:???
You are my pet 復活きぼん

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:48 ID:???
>>246
なによそのキボンは。馬鹿にしてるの?

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:53 ID:???
なんだと

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:57 ID:???
なによこの流れは。ふざけてるの?

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 22:58 ID:???
なんだと

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 23:33 ID:???
>>246
あんた馬鹿?ペットはアンタでしょ

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 23:42 ID:???
おまえら、少しはLRS-FFについて語れよ。
てか、ネタが尽きた? なにか新作は?

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 23:48 ID:???
令祥は邪道だと思うのですよ。

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 23:50 ID:???
そう。よかったわね。

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 23:54 ID:???
ネタっていってもなー
sweet days更新したくらい?
雰囲気がおいしいですねこのFFは


256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:00 ID:???
まあ普通によろしいですな。
独特な雰囲気と会話を楽しむのが吉。


257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:01 ID:???
俺は荒地のようなゲンさんが絡んでるようなのは駄目らしい。
脳みそショックウェーブ(電撃高揚)

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:05 ID:???
中学生がエッチしている話は嫌い。
考えが古いかもしれないけど、駄目なものは駄目だ。

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:06 ID:???
ttp://diary5.cgiboy.com/1/unamu/2003,9/10625154019770.jpg
こんなのもあるじゃねえか、出し惜しむな

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:06 ID:???
慣れると快感になるぞ。寝取り寝取られはな。
障害が大きいだけになんやかんやあってくっついた時の感動が大。
おかげで最近の荒地は使徒戦やらミサトやトウジで盛り上がってるはずなのになんか惰性のよう。

墓参りから初デートにかけての印象が強烈なせいだな。

フレームバイフレームで慣れてから荒地を読み直すと良いぞ。

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:23 ID:???
いや別に寝取りとかは大丈夫なんだが・・・
だってゲンさん父親じゃん!それがなんか駄目っぽい。
そういや、女一人に子供と父親。これも親子丼になるの?

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 00:32 ID:???
いや、その感覚は全く持って正しいんだが、禁忌感のアップは普通の寝取り寝取られどころじゃないんで
それを乗り越えた時の幸福感、達成感は大きいというものです。まあ他人事だしな。
恋愛物の障害は大きいほうが楽しめるってもんだ。

あんまり感情移入して読むと生理的嫌悪で駄目かもな。一歩引いて読むか、エヴァ本編のインモラルな
雰囲気をさらに強調した物として楽しむかですな。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 01:16 ID:???
そうだな・・・俺はまぁこのスレに来るくらいだからLRS好きだ。
でもその影で別段理由もなくくっついたりしてる奴らがいると途端に読む気なくすな。
カヲルってよくその役目に当てはめられるよなぁ。
理由があればいいんだけどな。まぁLRSに限らず他の人の成り立ちなんか書いてられないか。
一刻も早くレイとシンジをラヴラヴさせたいわけだし。

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 05:55 ID:???
>>258
五年後くらいの話ならどうよ?

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 09:29 ID:???
>>264
高校生ならいいんだけど。
中学生と高校生は微妙な差だけど、これがけっこう大きい。

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 16:44 ID:???
SRは純潔なセックスです

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 20:55 ID:???
2次創作のセックス描写は読み飛ばします

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 21:47 ID:???
>>267
チンコビンビンにする機会を無駄にするな!

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 22:54 ID:???
復活、エヴァキャラ不人気投票 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1086601615/

応援おながいします

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 23:19 ID:???
不人気ってなんだよ

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 01:51 ID:???
>>265
つか幸せな結婚生活でいいんじゃん?

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 02:07 ID:???
中学生は結婚できません

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 02:19 ID:???
婚約くらいにしとけば?
・・・なんだかごっつ権力あるお父さんが法改正とかカンベンな。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 07:07 ID:???
ままごとはウザイ

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 13:42 ID:???
>>268
性器を立たせたければ、自分の彼女をベッドに連れ込めばいいじゃない?

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 17:08 ID:???
>>275
彼女?なにそれ、食べ物?

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 17:31 ID:???
ごめんね、童貞さんに変なこといって、ごめんね。

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 17:32 ID:???
>>277
うるさい馬鹿にすんなころすぞ

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 17:57 ID:???
>>272
片方、人間じゃないから平気。
みたいなコメディ調の話が読んでみたい。

妙な表現になりましたが悪気はないです。
俺が非人間・使徒・リリスであるレイという存在が好みなだけ。

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 21:55 ID:???
>>279
俺も読んでみたいなぁ。

よく見るセリフだが、シンジが
「綾波は、人間だよ」
と、言うのが嫌い。
やはり、レイは使徒でユイで無口でA.T.フィールドを使い、
そして一回は死んでほしいと思う。
ただ、死って言ってもそのまま昇天するってのは勘弁だが。

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 21:58 ID:???
綾波が人間じゃないなら僕も人間やめるよ!という話が読みたい。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:00 ID:???
君は人より少しだけ 無器用なだけの女の子
という綾波観はボツということでおk?

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:08 ID:???
漏れはむしろレイが人として幸せになるのが読みたいでつ。

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:11 ID:???
>>282
いや、それはそれでいいと思うけど。
ただ、やっぱり綾波が使徒もどきということを無視しているのはちょっちね。
人間じゃない生物だけど、性別的には女の子なら俺的にはOKだ。

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:13 ID:???
「綾波は、人間だよ」
「違うわ」
「人間だよっ」
「違うわ」
「人間だってば」
「違うわ」
   ・
   ・
   ・
「ハァハァ、人間じゃない…の?」
「ええ」
「じゃあ、なんなのさ」
「XXXX」

XXXX:あなたの好きな答えをどうぞ

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:28 ID:???
ウルトラマン。

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:39 ID:???
じゃ、じゃあまさか綾波の部屋にあったあのグラサンは…ウルトラア…

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:43 ID:???
未来から来たシンジの孫

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:45 ID:???
シンジの妹

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:05 ID:???
いもむし
朝起きるとシンジの上で芋虫化
ほっぺた赤くしてシンジのうえでうわめづかいでみつめてうrhじゃbへ

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:21 ID:???

「そこにいたんだね、綾波」



292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:29 ID:???
うぎゃあ。
>君は人より少しだけ 無器用なだけの女の子

ってのでthree children of evaを思い出しちまった。あのレイ最高だったんだが。
カタカナで「イタイケ」なカンジ出してるレイは、人間設定だろうが人外設定だろうがどっちでも好き。




ってのはこのスレ的には慮外者ですか?

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:29 ID:???
03秒 (LRS) レイ萌えキャラにするな
04秒    キャラちがうから [白雉警報音 2秒間]
05秒 (NAC) はい
11秒 (LRS) 戻せ
12秒 (NAC) 戻らない
15秒 (LRS) 使徒設定
27秒 (LRS) 連載ぜんぶだめ?
28秒  (綾波展) はい
29秒                       
30秒                          
31秒 (LRS) エロ風味               
32秒 (NAC) はい
33秒 (綾波展) 設定かえたほうが
34秒    いいかもしれないですね
35秒 (NAC) エロ風味
29分00秒 (LRS) 気合を入れろ  (NAC) はい
01秒 (綾波展) 読者におもしろいかどうかきいて
02秒    みます
05秒 (LRS) 読まないぞほんとうに
06秒 (NAC) はい 気をつけてやります
07秒 (LRS) はいじゃないが
08秒 (NAC) はい
09秒 (LRS) 完結急げ

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:41 ID:???

「今なら、僕には分かるよ、綾波」



「君がたとえ人ではなくても、たとえ滅びをもたらす使徒だとしても、僕には君が必要なんだ」



「綾波といること、それだけが僕の本当の望みなんだ。他には何もいらないんだ」



「声でも肉体でもない、君の心と、君の魂と触れていたいんだ」



295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:44 ID:???
SRこそ全て
SRこそ真のLRS

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:47 ID:???
>>294
そのセリフだけを読むと、すごく嘘くせー

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:50 ID:???
たしかに嘘くさい。


しかし、二人を突き詰めたすえにそこに至る長編、それがSR。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:50 ID:???
>>294
「・・・・・・嘘ね。」

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:53 ID:???
three children of evaとな?まさかこのスレでその名を聞くとは…
そのうち某スレやらあっちスレやらで語ろうかと思っていたのだがw

レイよりむしろアスカタソシンジきゅんカオリ様(;´Д`)ハァハァ
特にアスカとトウジでシンジの取り合いをするシーンは最高だw

レイはプール帰りのラストシーンにつきるのう。
きっとあれがきっかけでいけない遊びを覚えてしまったに違いない。

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:53 ID:???
SRは前半とのギャップが激しくてイヤン
廊下でマヤと会うところとか気分悪いですよ

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:55 ID:???
少女の瞼が少しずつ開き、紅い瞳がシンジの方をむいた。

「・・・・何見てるの?」

シーツを胸元にたぐりよせるようにしながら、レイが恥ずかしそうな顔をする。
シンジは何も答えず、ただ微笑んでみせた。片手を胸元に置いたまま、レイがシンジにもう一方の手を差し出し、その胸に触れる。

筋肉も脂肪もあまりついていない、華奢な身体。浮きでた肋骨を確かめるようにレイの指がなぞる。シンジはただされるがままになっていた。少しこそばゆい。

「ちゃんといる・・・・」

「うん・・・・僕はここにいるよ」

苦笑するシンジに、レイが真剣な目をする。

「・・・どこにも行かない?」

「どこにも行かない。綾波のそばにいるよ」


302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:56 ID:???
SR最大の山場はシンジのオナニーシーンです。


303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:56 ID:???
>>294の台詞は、レイとも幸せに暮らせたであろう平和な学園世界を否定して
”本物の”レイを求め語り掛けたからこそ素晴らしい

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:04 ID:???
白いブラウス似合う女の子 何故いつも哀しそうなの
窓ぎわに置いたコスモスも 綺麗な顔うなだれてる
青いスカート似合う女の子 自分の場所を知らないの
窓際に置いたコスモスも 花びらの色を知らないの
いつか君はブランコに揺られて いたいけな目を少しふせて
哀しい顔でうつむいた 「私は独りで平気なの」
ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくり解くから
日なたに続くブリッジを探しておいで
哀しい時は目の前で 大声出して泣いてよ
そんな寒いトコ今すぐ出ておいで アルエ…
僕の大切なアルエ 一人で見ていた夕焼け
僕も一緒に見ていいかい 僕も一緒に居ていいかい
僕の大切なアルエ 本当はとても寂しいんだろう
僕はいつでも側に居る 僕がこれから側に居る
君は人より少しだけ 無器用なだけの女の子
「嬉しい時どんな風に 笑えばいいか解んない」
ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくり解くから
笑顔を写すスライドを準備しといて
嬉しい時は目の前で 両手叩いて笑ってよ
そんな寒いトコ今すぐ出ておいで アルエ…
ハートに巻いた包帯も もうすぐ全部解けるよ
怖がらないで素顔を見せてごらんよ
嬉しい時に笑えたら 哀しい時に泣けたら
そんな寒いトコ今すぐ出て こっちにおいで
ハートに咲いたコスモスが 枯れない様に水を遣ろう
青空の下で揺れていてすごく綺麗さ
ブリッジで撮ったスライドは 君が生きてるって証拠さ
暖かい日溜まりの中で一緒に 手を叩こう

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:07 ID:???
なんじゃ?このキモイ詩は…

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:07 ID:???
あれって、本物のレイなのかな?
単に、シンジの好きなレイが選ばれただけのような気がする。
レイ自身が何を望んでいたのかがね。
所謂、シンジの我が侭をレイが受け入れた感じでさ。
読んだ当初はすっげー感動したけど、今は……

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:11 ID:???
>レイ自身が何を望んでいたのかがね。

自爆シーンを読み返すように。


308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:12 ID:???
一つになりたいって、あーいう形の一つではないと思うんだ。
それを否定して自爆したわけでもあるのだし。

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:14 ID:???
と思ったけど、作者の都合でキャラの感情なんて変わるもんだから、
あれはあれでいいのか。
それを自分が好きかどうかの問題だけだな。

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:16 ID:???
>一つになりたいって、あーいう形の一つではないと思うんだ。


ずっと一緒にいること。


311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:18 ID:???
>単に、シンジの好きなレイが選ばれただけのような気がする。
>レイ自身が何を望んでいたのかがね。
>所謂、シンジの我が侭をレイが受け入れた感じでさ。

これは、どう読めばそう受け取れるのかカナーリ疑問。
意図を逆に読んでるっつーか、穿ちすぎじゃねーの?

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:21 ID:???
SRが好きでないのは、現実世界から主人公が逃げてしまったのもある。
一緒にいたいというのはわかるけど、そりゃあなんか違うだろと思うんだよね。
ま、個人的な感想だけどさ。

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:29 ID:???
それも読み違いだな。
あの世界においては「レイが人外の超越者である」ことこそが現実。
全てをすててレイを選ぶことが、レイを真に愛するという現実と向き合うことなのだ。
学園世界にとどまることや人間レイを手に入れるというより楽な道を選ぶことが、むしろ逃避。

>そりゃあなんか違うだろと思うんだよね。

しかしまた具体性がない感想でw


314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:30 ID:???
>>312
現実世界から逃げたかなぁ?
夢の世界を否定して、しっかり現実に帰ってきたと思うが

「人間である事」は捨てたが、これは逃げかな?
ある意味自殺、もとい心中に近いとは思うが

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:34 ID:???
>>313
>学園世界にとどまることや人間レイを手に入れるというより楽な道を選ぶことが、むしろ逃避

こういうことを言っているのではなく、なぜにミサト達のいる世界に帰らなかったのかなって。
シンジはレイと一つになって未来永劫幸せですって、そりゃあ逃げじゃないかい。
だいたい、長い話を重ねて主人公たちは頑張ったのに、シンジだけ幸せで、
その他の人たちのほとんどは死んでしまいましたって、あんまりじゃないの。
ま、自分がそんな話は嫌いなだけですけどね。

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:38 ID:???
>なぜにミサト達のいる世界に帰らなかったのかなって。

レイが一緒に帰れないからでしょ。
ちゃんと読んだの?

>その他の人たちのほとんどは死んでしまいましたって、あんまりじゃないの。

もしかしてEOE観てないわけ?


ラブコメ好きなのはわかった。
正直言って、君にはSRは向いてないな。
LRSなら2nd Ringなんかちょうどいいんじゃないかな。



317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:41 ID:???
あー、そこが考えの違いか。
SRのラストは、自分はレイと一緒にいるべきではないと思っているから。
何が何でもLRSを成就するんだという考えはないし。


318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:43 ID:???
SRは究極のLRSですから。
LRSを求めない人には向かないでしょうな。


で、このスレで何をしたいの?
荒らし?

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:47 ID:???
究極ねえ……
結果としてLRSになれば何だっていいのかな。
自分は過程としてのLRSが好きであって、結末が別れでも結ばれるのでも
納得がいくものであれば、それでいいだけ。
ちなみに、本編があんな終わりをしたからといって、FFでも同じようにしなくてもいいのでは。
むしろ、逆に向かうべきだろ。
頑張った分は何かしらの得るものを作るのが、健全な姿だと思う。

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:47 ID:???
世界も家族も自分すらも、全てを捨ててシンジは綾波レイを選ぶ。
それがSRでつ。

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:49 ID:???
まあ、EoEでは一つになることを逃げとして、それを拒否し現実に戻ってきたんだけどね

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:49 ID:???
>むしろ、逆に向かうべきだろ。
>頑張った分は何かしらの得るものを作るのが、健全な姿だと思う。

「べき」なんてないよw
それこそ勝手な思い込みだ。
読み違いだらけとはいえ、キミがキミの好みでSRが嫌いなのはよくわかった。
でも、オレは大好きだ。
それでよいそれでよい。

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:50 ID:???
たとえ添い遂げることができなくても、シンジがレイへの想いを胸に
みんなと一緒に生きていくという結末であれば充分LRSだと思うんだが……。
カプ二人だけ幸せになられちゃってもちょっと引くというか、素直に喜べない。
まあ、俺は>>317じゃないんで、>>317がどういうつもりで言ったのかは知らないけどね。
こういう香具師もLRS人に入るよってことで。

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:50 ID:???
SRはオリキャラで引いたので読んでない。

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:52 ID:???
>頑張った分は何かしらの得る

SRのシンジはレイを守るために戦い、最後にレイを得たのです。
頑張った甲斐がありましたね。

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:53 ID:???
>たとえ添い遂げることができなくても、シンジがレイへの想いを胸に
>みんなと一緒に生きていくという結末であれば充分LRSだと思うんだが……。

それじゃありがちじゃん。
そんなラストでは、究極とは呼ばれなかったろう。

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:54 ID:???
SRが究極のLRSというのには異論反論オブジェクション

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:55 ID:???
>>326
FFではありがちではないと思うけど。
素人作家の書くものだけあって、最後は安易にカプを作るのがほとんど。

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:56 ID:???
SRを究極と呼び始めたのは俺ではなく、このスレの1スレめからだからなあ。



330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:57 ID:???
シンジ君とレイちゃんはのほほんと幸せを満喫する外で、
ミサトさんたちが厳しい現実を生きていくのは、なんだかなあ。

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:57 ID:???
SRのあのラストが、
はたして安易なカプと言えるだろうか?


332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 00:59 ID:???
>シンジ君とレイちゃんはのほほんと幸せを満喫する

それも凄い読み方だな。



もしかしてみんな、見えないのラストに引きずられてるのか?


333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:03 ID:???
さて、荒地でも読み返すか

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:08 ID:???
SRを究極云々と言い出したのは少数派スレの2スレ目の方が早いかな

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:11 ID:???
まあ正直、綾波さんをただの人間にしてしまうのは勿体無い。

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:12 ID:???
2年前か。
それを凌ぐ究極が現れていないのなら、LRSは不作だなあ。


337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 01:34 ID:???
漏れはとにかくLRSになってほしいな。
レイも普通に幸せにしてあげたい。
「幸せな結末を夢見て物語りは生まれた」ってことで。

ついでに言うなら、レイが復活しない場合、シンジには
一生カプを作らないかレイを追って自殺するかくらいしてほしい。
リリンとかホリデイとか、アスカとくっつくんだもんなぁ…。

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 02:03 ID:???
綾波展でkame氏の夢祭・批評会をしているね。
大した意見交換をしているわけでもないけど。
俺はkame氏の文章がとても読みづらいのだが、・・・を全て削除すれば
少しは改善するような気がする。

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 03:05 ID:???
チンコビンビン物語


340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 03:17 ID:???
>337
一寸前、LASスレのほうでもそういう話があったような。
「過程としてのL」を認めるのか、「結果としてのL」を認めるのか。
簡単に言えば、ラブラブカップルそのまま夫婦、それしか認めない、というのと
最後が別れたり会えなくなったり、例えば殺しあったとしても、その過程にLがあればそれは十分LAS(LRS)である、というのと。
漏れはなにより、話を作者の恣意だけで無理やり変えるのが嫌いなので、過程のLRSのほうに賛成するけどな。
人それぞれ、人それぞれ。

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 10:33 ID:???
また、L□Sの拡大解釈かよ
おまえは弁護士かっつーの

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 11:26 ID:???
LRSも狭義派と広義派に分かれるときが来たのか……。
ちなみに俺も途中でLRS展開でさえあればラストがバッドでも桶。

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 11:48 ID:???
レイを「綾波さん」呼ぶな。
白痴レイのイメージしかないよ。


344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 11:58 ID:???
SRは心中物だから

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 11:59 ID:???
SRは全員一旦死ななきゃならない設定だしね

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 12:02 ID:???
お子様向けではないな。

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 12:09 ID:???
>>345
ん? SRはミサトやリツコたち以外、全滅したんじゃなかったけ?
また、SRはある意味、お子様向けでもあると思う。
あれはシンジが子供だからこそ、レイの元へ行ったんだと思うよ。

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 12:22 ID:???
アダムの呪い(?)か何かで、南極の死海が広がってるんじゃなかった?
それをサードインパクトで人類を魂の状態(?)にして、乗り切ると。

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 12:36 ID:???
溶けた人たちは戻ってくるらしいが、前と同じ形では無いという設定みたい。
新たらしい人類となるみたい。

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 06:08 ID:???
>>342
俺はゲンドウが絡まなければ大概平気。

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 08:04 ID:???
綾波展では何かオススメありますか?

今までスルーしてたんだけど

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:56 ID:???
狸のオナニー


353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 13:22 ID:???
1.巨乳狸トイレでオナニー
2.ロシア狸
3.ウブな狸大胆更新

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:41 ID:???
俺はねちっこくゲンドウが絡まなければ、意味不明に突然現れたカヲルが絡まなければ大抵平気。
レイが最後に消えてしまったりは別に平気。

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 20:42 ID:???
おぉう、2日間程チェックしてなかったら新着83件。
いつもはチェックしても読む対象がない事が多いけど、これはこれで読む気がしないなぁw
漏れはゲンドウに…ってのも嫌だけど、それ以上に壊れシンジのいいなりで惨い仕打ちを
受けるレイ、みたいの方が嫌だな。ある意味二人とも壊れてる感じの。

356 :355:04/06/13 20:45 ID:???
ああ、ちげー。嫌じゃなくて痛いの間違い。たまに痛いの読みたくなる

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 21:16 ID:???
理想のLRSは自分の心の中にだけあるのかな
その妄想を形には出来ないけど
いろいろ読んでみて、それが結論

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 00:33 ID:???
Ultra_Violetの7話
これは…LRSといえるのか?
面白いけど。

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 00:39 ID:???
微妙だな。
人によるんじゃないか?

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 01:07 ID:???
Violet更新したのか・・。
ココノタン以前に、しばらく更新微妙とか言ってたんで油断してた

>>358>>359
いずれLRSになる・・と思いたいね。
今はまだパンツ見ただけだがw

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 01:33 ID:???
更新スレで報告する人っていつも同じ人だよね?
あれココノタン?

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 02:05 ID:cXNuRaVJ
Ultra_Violetの今後の展開は
1.何らかの理由で本編系性格のレイも登場。レイが二人に
2.何らかの理由でUltraレイが本編系レイの性格になる
3.実はUltraレイは本編系レイとの二重人格であったことが判明する
4.あの性格のレイで我々が満足するLRSを書いてやろうというココノタンの果敢な挑戦
5.そもそもLRSじゃなかった

俺は4で突っ走ってほしいな。がんがれココノタン。

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 21:07 ID:???
FF作家レイちゃんの続きが見たいのう

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 22:33 ID:???
某捜索掲示板からだけど、「リリンとリリスのドキドキ学園ワールド」
って知ってる人いる?
漏れ聞いたこと無いよ。

あとスレ違いだけど、もし持ってたらうpきぼん。

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:16 ID:???
>>363
どこにあるのか場所を述べよ

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:24 ID:???
どっかで見たんだけどなぁ・・・

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 23:29 ID:???
COCHMAのBBS

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 00:10 ID:???
>>361
俺以前報告したけど本人じゃあないよ

楽しめる新作少ないからな〜
ココノたんは数少ない更新が楽しみな作家のひとり
うれしくて つい書き込んじゃったんだよ


あとはw○ilとか○ailとかwai○とか・・・

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 00:28 ID:???
そうなのか
いつもなんだか控えめなレスだったからなー


370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:26 ID:???
スレ違いは承知ですが、皆さんだけが頼りです。

697 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/15 07:43 ID:???
庵野と対談した滝本竜彦って人がLRO小説書いてたらしいんだが、どこかで読めるの?

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:29 ID:???
ぬるぽ

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:42 ID:???

スレ違い承知で書き込むって、要するに荒らしってことだよな。
やっぱ荒らしはスルーが一番。

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:47 ID:???
LRS人は心の狭い人ばかりだから、ここで聞いても無駄だよね

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:48 ID:???
荒らすつもりはない。
対談によれば書いてたのはEOE直後らしいんだが、当時に詳しいLRS人がいそうなスレは他にないから。
別個にLROスレがあるわけでもないし。

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 22:14 ID:???
俺は知らない。

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 22:18 ID:???
知ってても荒らしには教えません。


377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 22:20 ID:???
LRO人はカエレ!

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 14:12 ID:???
超亀レス。

>>229-230
>>232
>>235
萌えた。

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 22:41 ID:???
久々にマンガを読んで、今回は風景とか背景を楽しめました。夏が近づいたせいか、エヴァの中の色(カラーページ)や影がいい。これだけ丁寧に描いてたからペースが遅いのか。
スレ違い。

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 23:10 ID:???
投稿数が増えるのがいいのか、それともエヴァFFが終息に向かうとして
中断されてる良作が完結へ向けて再開するのがいいのか、また両者にその見込みは
あるのか、そのあたりどうよ。
とりあえず後者ではLASではあるが、エヴァHが2年ぶりに再開。
ついでに出席とってみたりする。

1

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 23:17 ID:???
なにが言いたいのか分からん。

2

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 23:46 ID:???
このままどんどん尻すぼみになっていくのでは……
綾波展のやうな保護活動が重要になりそう。

3

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 00:08 ID:???
なんかカキコすんのもひさしぶりだがイチオ見てるぞ

4

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 00:18 ID:???
良作を発掘したときの喜びやいかに

5

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 00:39 ID:???
ゲンドウ氏ね

6

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 00:45 ID:???
ATFのLRS版みたいな奴で今でも機能してる更新チェックサイトってある?



387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 01:00 ID:???
LRS専門の更新チェックサイトはないと思うが



388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 01:02 ID:???
更新チェックするほど作品があるわけでもないしなあ……



389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 01:18 ID:???
EF5くらいしかチェックしてないなー
最近は更新スレでチェックすることのほうが多いけど

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 01:23 ID:???
EF5の更新チェックからリンク先に行くこともほとんど無いし、
別に無くても困らないな

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 10:03 ID:???
しかしEF5がないと更新スレも氏ぬかもしれず。

10

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 18:34 ID:???
おい!おまいら台風のおかげで比較的早く帰ってこれた俺に、
4〜5時間で読める逆行良作を教えて下さい

11

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 19:19 ID:???
とりあえずここに色々載ってる

http://www12.ocn.ne.jp/~gpm/lrs.htm

条件を考えるなら「終わりの始まり」か「見えない明日で」あたりかな?
既読だったら俺はお手上げだが

12

394 :392:04/06/21 19:32 ID:???
>>393
「終わりの始まり」は未読かも
謝謝(・∀・)

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 19:48 ID:???
レイはユイのクローンだという設定を全面に出した小説はありませんか?
イタモノ・ゲンレイ以外で。

13

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 20:44 ID:???
>>395
錬ゲンの作者がそんなの書いてたような気がする。
短編だけど

14


397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 22:03 ID:???
>>386
俺は主にこのスレと少数派スレを利用。

15

398 :380:04/06/21 22:51 ID:???
よーしおまいら、ほぼ一日経ったので、出欠はここまでだ。
結構読み手はいるのな。

>>392
もれは>>393に載ってるWishのサイトの逆行物みたいな、訳の分からなさが好きだ。


399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 23:14 ID:???
レイとアスカに毎回シンジが殺されそうになる奴かな?
あれは多分アフターEoEだぞ。まあ、どうでも良いが

Wishの作者氏の泣き虫シンジきゅんと大人キャラの掛け合いは好きだな。
新作になるにつれて文章がどんどん荒くなるのはカンベンして欲しいな。

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 10:35 ID:???
一日で15人か……結構人いるのね……。

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 13:11 ID:???
人はいてもネタがない
そういや高CQスレも15人くらいだったな

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 18:58 ID:???
エヴァ板は15人で回っています

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 00:35 ID:???
綾波展の小説紹介見てこんなの見つけた
The Bounds 〜束縛〜 投稿補完小説
ttp://web.archive.org/web/20010824215608/www.tk.xaxon.ne.jp/~markun/contribution/conttp.html

ある日、差出人不明のDVDがシンジのもとに送られてきた。
その映像の中身はレイは父ゲンドウとセックスし悦んでいるというものだった。
それを見たシンジはレイに裏切られたと思い、嫉妬と憎悪のままににレイを犯す。
レイは自分が裏切ったということを認め、シンジのお人形になること約束し、
シンジの苛烈な陵辱に耐えつづけるのだった。

鬼畜なシンジきゅんです。
オリジナルはアレだけど、その補完小説はハッピーエンド、微妙、最悪
とあります・・・エロです。
すべて完全LRSになってます。(ニヤリ)

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 01:27 ID:???
1_たりとも読みたいと思わんな。
そういうのってシンジの名を借りたLROだし。

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 01:29 ID:???
>>403
あー、昔続きを楽しみにしてたな。
一時、復活予定のようなことを言ってたけど、結局それから何年経ったっけ?
印象としてはそんなにLROって感じじゃなかったような。

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:25 ID:???
>>403
ゲンレイ持ってくんなヴォケが

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:26 ID:???
けんけん氏の涙を正史とすればおっけ
漏れの頭の中ではすでにそうなってる

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:08 ID:???
シンジを裏切って・・・っていうのも妙な話だよな
順番からいえばシンジのほうが後から割り込んできたわけだし

まあ、読むのがめんどくさそうなんで確認できんが

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:14 ID:???
LRSでも、ゲンドウとレイの絆が否定されてるようなのは読む気にならない。

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:15 ID:???
じゃあ、秋日和がLRS最高傑作ということで

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:17 ID:???
読んだことないけどそれでいいや

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:18 ID:???
まあ、本編でもレイ視点だとシンジとゲンドウのどっちを選ぶか、という話だったような気もする支那。
だからこそ、シンジ「一筋なレイが読みたい書きたいというのもあるんだろう。

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:37 ID:???
>>410
あれこそゴミだろ
シンジの対応がありえなさすぎ
いかにも素人童貞が必死に書きましたって感じ

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:52 ID:???
秋日和は悪いとは思わないが…
俺おかしいのかな

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:53 ID:???
秋日和なんかを喜んで読む奴はみんな変質者だよ。

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 22:13 ID:???
俺の脳内ではLRSで上手くやってるよ
前の非LRS妄想からLRS妄想に変わったよ
残酷な非LRS妄想が終わってよかった。妄想はコントロールできないしね
シンジ(・∀・)人(・∀・)レイみたいでとてもいいよ

そういえばSS書くとかはどうなったんだ?

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 00:13 ID:???
レイちゃんの親子丼スレでも立ててそこでやればいいのに…

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 01:18 ID:TBYsm6va
GEWがLRSと聞いたので軍神の小説部屋に行ってみましたが
探すのが下手でどこにおいてあるのかわかりません。
わかる方いらっしゃいますか?

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 02:28 ID:???
sweet days更新
なんつーか
マターリしたFFだよなー
淡々としてていいな
一応LRSなんだよな?

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 02:33 ID:???
無駄にageげるな
マルチで聞くな


答える気なんか起こるかい

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 09:13 ID:???
>413
素人童貞か真性童貞かはともかく、女性と付き合ったことあるのかな、とは思う。
やっぱり作者の人生経験は大きいしな。

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 22:12 ID:???
   ┌――<<シンジ>>――――――――――――――――――
   | 閑散としたスレに救世主が!
   | ココノたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
┏ └―――y―――――――――――――――――――――
┃<<レイ>>
┃だけど短いわ・・・

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        .'⌒⌒ヽ  ./'⌒⌒ヽ   
.       ′从 从) 、v从w )
       ヽゝ゚ ‐゚ν  、゚∀ ゚,,lb
 ̄ ̄ ̄ ̄\(| |∀| |) ⊂{l_`i'__,l)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
 ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
.    |::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|                  
___|::::.|    LRS NEWS  .   | .|______         
    .\.|__________|/          

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 23:00 ID:???
>ココノタン
日曜夜の楽しみになりつつあるな。

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 21:34 ID:???
うわぁぁぁ〜

ココノたん

引きがっ!  引きがぁぁっ!

続きが気になってしょうがないよう・・・

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 21:36 ID:???
ココノタンの更新を楽しみに1週間を過ごしております

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 21:50 ID:???
LRS逆行の見所の一つといえば、ラミエル戦なわけだが、
ココノタンのではどういう展開になるんだろうな。
予想もつかない。

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 18:35 ID:???
>>412
そこでゲンドウから見たら
「裏切ったな。ナオコと同じで私を裏切ったな!」
となるのかも

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:32 ID:???
落ち着いてLRS投下はエロ投下してもええのんかえ?

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 23:34 ID:???
全然OK。
エロパロのスレは落ちちゃったし、
エヴァ板がエロ禁止とはいえ誰も守ってないし。

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 00:00 ID:???
2chじゃ削除依頼がなされて始めて削除が行われるからな。

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 17:11 ID:???
もののけ姫を見た
エヴァを見てみた


なんとなく似てた(;´Д`)

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 18:54 ID:???
>>431
スレ違い

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 19:00 ID:???
サンがレイだとでも言うのか貴様ー!
ラミエルが「見たまえ〜最高のショーだと思わんかね!
ハッハッハ!見ろ!初号機がゴミのようだ!ハーッハッハッハ!」
とか言うのか。なによこの設定はふざけてるあのdfけ

でも、もののけ姫の設定のSSあったら読みたいな。
全く似てないけど

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 22:19 ID:???
そして時が止まる

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 22:23 ID:???
本当に落ちLRS投下にエロが来てる……
いや、もうこうなったら最後まで頑張ってくれ

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/03 00:35 ID:???
綾波機関、文の終わりには。をつけましょう。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)