5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名セリフの途中で秘孔を突かれるスレatエヴァ板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:18 ID:???
逃げちゃダメだ! 逃げちゃダメだ! 逃げちゃダメぼはあ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:19 ID:???
参考スレ

旧シャア専用
/名台詞の途中で秘孔を突かれるスレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1082059966/


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:21 ID:???
レイ「私が死んでも、代わりはいるぬうお!!」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:29 ID:???
シンジ「笑えばいいと思うびょぼば!」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:36 ID:???
カヲル「リリンの生み出した文化のきわきわきわきわわわあ!」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:47 ID:???
アスカ「あんたばかぁあ〜〜あ〜〜!!かっ!?」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 02:57 ID:???
シンジ「いいじゃないですか、勝ったんだから、ら、ら、らいれ!!」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:13 ID:???
シンジ「もっと僕に優しくしゅてひょおっ!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:15 ID:???
アスカ「殺してやる…殺してやる…殺してyぶごぐぎっ!!!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 03:58 ID:???
ゲンドウ「冬月先生、後を頼みままましゅ はしゅしゅ〜 はしゅ〜 ふえ〜っ!!」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:00 ID:???
シンジ「みんな死んじゃえろばっ!!」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:05 ID:???
ゲンドウ「すまなかったな、シンジぃぃい?い?いびゃっ!!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 04:38 ID:???
シンジ「膨張してしまった・・恥ずかしい。い? いびゃっぱ!」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:09 ID:???
レイ「びんたびんたびんたびんた・・・スッキリしししししゃむお!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:13 ID:???
ミサト「ここに入れちゃって。ドッバァ〜っはぎょお!!」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:15 ID:???
リツコ「だから壊すの・・・・・・・・・・憎いからっひょひょぶぼあ!!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:23 ID:???
レイ「私はあなたの人形じゃな、な、な、なにわ!」


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:25 ID:???
レイ「駄目、碇君が呼んでれぼ!」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:27 ID:???
ゲンドウ「頼む! まってくれ! レひょっ!?」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:29 ID:???
ミサト「使徒を喰ってりゅ!?」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:33 ID:???
レイ「これが貴方の望んだ世界…そのもののののぬおっ!!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:41 ID:???
シンジ「動け、動け、動いてよ! 今動かなきゃみんな死んじゃうんだがばっ!!」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 15:44 ID:???
リツコ「カスパーが裏切っだぶりゃ!?」

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 16:00 ID:???
ミサト「大人のキスよ…戻ってきたら続きをしましょうれえろお!!」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 16:03 ID:???
加持「ま、後悔のないように、に、に、にらぎゃあ!!」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 16:28 ID:???
レイ「・・・・私が死んでも代わりはいるもの…ちにゃ!」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:02 ID:WEcwdbpT
シンジ「笑えばいいとおもぃふぃでぶゥ!」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:18 ID:???
根府川「わたしはそのころねぶはっ!」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:24 ID:Zd22+nlq
アスカ「あんたバカァあああああああああ・・・あっ・・・あんっ」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:53 ID:???
>>28
ワラタ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 17:57 ID:???
冬月「S2機関搭載型を9体、全機投入とは大げさすぎょりゅにゃっ!!」」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 18:12 ID:???
父に、ありがとう。
母に、さようなら。
そして、全ての子供達(チルドレン)に、

おめでどらぶぁ!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 18:49 ID:???
アスカ「なッ…なんですってえぇぇッッえろばッ!」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 19:40 ID:???
wなんてアホなスレだ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 21:35 ID:???
冬月「15年ぶりじゃぶし!」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/08 22:04 ID:???
ウグイス「こういった非常時にも動じない、高橋、高橋のぞぁごりゃ!!!」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 05:24 ID:???
カヲル「好きってことしゃばわっ!」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 07:16 ID:3hF950Na
ゲンドウ「乗るなら早くしぬるぽ!!!」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 07:18 ID:???
レイ「・・あなた誰?」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 08:37 ID:???
アスカ「負けてらんないのよぉぉぉぉ!アンたたたたふわらば!」




41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 09:13 ID:???
シンジ「オヤジぃいいい!!!!この!!ガッひあふばう」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 13:24 ID:???
アスカ「こっ・・・殺してやる!殺してやる!殺してやべろ!!」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:22 ID:???
ゲンドウ「そのためのネルフでででででろぱっ!!」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:31 ID:???
マヤ「先輩、センパイ! センパイ! センパわ!?」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:42 ID:???
ヒカリ「起立! 礼! 着せきょっ!?」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:48 ID:SxVXJfTO
>>44
...腹イテエw

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 14:54 ID:???
加持「「情欲に溺れてる方が人間としてリアル、る、る、るりをぉお!!」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 15:02 ID:???
綾波「だめ、碇君ががあががががががぁ・・・!」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 16:41 ID:???
このスレ腹痛い

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:02 ID:???
裏切ったな!僕の気持ちを裏切ったな!
父さんと同じにうら、うら、うらうららぎったんでぃスカ!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 20:51 ID:???
レイ「・・・てはっ!・・・」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 22:31 ID:0F2ZwnYw
シンジ「た、ただいま!」ミサト「おかえりなさあああうぃっひっ!!」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 23:05 ID:zsrKQbG7
レイ「あなたは死なないわ 私がまっいおもるっうぃもぬぅぃったっは!!」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 23:14 ID:???
ミサト「希望的観測は人類が生きるためのひつじゅひひひぺむぺむろりえりゃ!!」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/09 23:28 ID:???
おまえら
安心しろ秘孔ははずしてある!!!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 01:12 ID:72oFfKNJ
良スレあげぼわぁっ!!

57 :sage:04/05/10 01:19 ID:8uZCB5zv
マヤ「はぁ、びっくり!これなんて、IntのCぃぃうぃえ?!」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 04:53 ID:???
安心しろ、秘孔ははずしてあろっ!?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 05:06 ID:???
加持「葛城、真実は君と共にある。迷わず進んでくれ。
   ……もし、もう1度会える 事があったら、8年前に言えなかった言葉を言うへぎゃぁあ!!」

ミサト「バカ……アンタ、ほんとにバぎゃぴっ!!」   


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 17:27 ID:???
アスカ「気持ち悪るるう・う・う・う・うわらば!!」

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 17:34 ID:???
シンジ「だからみんな死んじゃえ、えあ、あ? あべし!!」

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 17:47 ID:wtTnvk36
ケンスケ「イヤーンなぱぽぁ!」

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 17:55 ID:???
シンジ&アスカ「こ、これは、日本人は形から入るものだって、ミサトさんがああわびゅ!!」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 17:57 ID:???
ヒカリ「ふ、不潔よ! 2人ともららぁあ!?」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 18:02 ID:???
ヒカリ「誤解も六階もなにわ!!」

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 18:10 ID:???
冬月「・・・ぬるぽ」

ゲンドウ「・・・あっ!」

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 03:55 ID:lrSpElNq
ユイ「幸せになるチャンスはどこにでもありゃば!」

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 04:12 ID:g420odKR
またいつものようにボクをばかにしてひゃっや・・・

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 05:03 ID:BDzUkCyc
おもしろすぎですあなたたち

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 07:00 ID:???
レイ「・・・はかばがぁ・・」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 13:02 ID:???
アスカ「死ぬのはイヤ。死ぬのはイヤ。死ぬのはイヤ。死ぬのはイヤ。、
死ぬのはイヤ!死ぬのはイヤぁあああああああ!!あぷぱ!!」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:35 ID:tzLBk9uX
不意突き「カカオ選挙される野茂、次官の揉んだ井田な」

アゴヒゲメガネ「不意突き専制、後をTA飲みますぶたばばば」

不意突き「分かってイルマッツ。Yuiクンニ夜露死苦さんじゅうろくぷぽぺぱあぁぁ!」


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:47 ID:qY/AO0ey
ナ、ナンダコノスレワ!!?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:51 ID:aXfOEcY8
EOEより

シンジ「アスカ・・・!?う・・うわああああああーーうわらばっ!」

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:57 ID:tzLBk9uX
新G「再訂打撲って・・・」

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:56 ID:???
戦自無線「エヴァパイロットは発見しだい射殺。非戦闘員への無条件発砲も許可しなのろぉお!!」

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:00 ID:???
シンジ「でも僕は、もう一度会いたいと思った。その時の気持ち本当だと思うからあべ!!」

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:26 ID:???
つか既に弐号機があべしひでぶたわばいってれぼ状態になってたが。
あと「消毒だああ!」の火炎放射器男がゲスト出演してたなw

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:27 ID:???
「私は当時根府川にすんでへっ!・・」

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:39 ID:???





(一分間沈黙)



綾波「心を開かなければ、えヴヴぃりゅりゃあ!!」

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 19:48 ID:???
アスカ「あの熱血バカのどこかぐあぁッ!?」

ひかり「優しいとぼあ!」

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:20 ID:FtD1Oho6
シンジ「もう別れ際にさよならなんて悲しいこと言うでぃりゃ!」

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:33 ID:???
レイ「遅刻遅刻〜。初日から遅刻じゃかなりヤバイッって感じだよよよよぷぽ!!」

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:35 ID:qWW5duOP
ば か ば っ か

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:36 ID:???
加持「情欲に溺れてる方が人間としてリアルだにゃ!?」

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:38 ID:???
カヲル「そうか、そう言うことかリンリンリンリリリリうい!!」

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 02:32 ID:oa5HYWDA
ミサト「射出いそちゅぶひっ!?」
マヤ「だめです!信号拒絶ささささみゃぁ!!!」

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 12:07 ID:???
レイ「きゃあああああ!!!あぶふ。」

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 12:19 ID:???
松屋「豚飯並ですね。ありがとうございまがああ!!」

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 13:44 ID:???
カヲル「カルネアデスの船いだぅぅあべづぁぁぁっっ!!」

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 16:51 ID:Jv1Qa+f/
カヲル「歌は良いねええええええええええいいいいやあああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 17:13 ID:wfl/Gz1i
I need yoooaaaheo!!!!!

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 18:06 ID:???
ミサト「アンタ、まだ生きてんでしょ!  だったら、しっかり生きて、それから死になさなのろぉお!」


94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 18:18 ID:???
アスカ「・・やッ、やめてって言ってれぼ」

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 19:10 ID:???
マヤ「さすがは科学万能の街。まさに科学万能の時代ですねはっ!?」

シゲル「古臭いセリフフフぶあ!! うぐ!!」

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 04:37 ID:???
シゲル「直撃です!! 地表堆積層融解いびゃ!」

マコト「第二波が、本部周辺を掘削中! 外郭部が露呈していきいきききゃねろ!!」」


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 12:25 ID:???
あべす

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 00:49 ID:???
マヤ「シンジ君! 弐號機が! アスカが!アスカがあ! あ? あ、あべし!!」

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 02:26 ID:???
「ぼくは、しにましぇ〜〜〜〜んべらっ!!」

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 03:20 ID:???
100ウマー

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 03:23 ID:???
加持「君にならできる、君にしか出来ないことがあるはずずずずだ だ? だびゃっっぽ!!」

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 03:37 ID:???
>>62-63の前に
トウジ「う、裏切りももなのろぉお!!」

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 03:48 ID:???
あんた・・・誰でもいいんでしょ。ミサトもファーストも怖いから。お父さんもお母さんも怖いから。私に逃げてるだけじゃなぶら

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 07:21 ID:???
シンジ「僕、アスカに酷い事したんだらばッ!?」

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 01:24 ID:gy6DGr5m
シンジ「最低だ、俺ってくらばほぁぁぁ」

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:22 ID:???
トウジ「すまんなぁ転校sオンドゥルラギッタンディスカー!!!」

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:31 ID:???
>>106
ワラタ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:48 ID:89qJ89kI
アスカ「私とひとつになり・なり・なり・なり・なりれんばっじょぽひゃ!?」

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 19:56 ID:???
アスカ「なッ、・・なにをぱら・・」

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:00 ID:???
冬月「碇、ユイ君には合えたのかねりゃぁ!!」

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:25 ID:???
せっかくだからアゲとくわらばぁ!!

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 13:13 ID:???
ミサト「あんたまだ生きてんでしょ!だったらしっかり生きて、
    それから死にったわッッ!!」

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 16:24 ID:g88p+efz
ミサト「サービスサーびゅぶりはわぁ!」

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 16:25 ID:???
>>113
腹筋痛い

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 18:45 ID:???
>>113
なんか出てそう

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 19:15 ID:???
キール・ロレンツ「死は君たちにあたらばぁぁぁッ!?」

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 19:24 ID:???
ニンニクラーメンチャーシュー抜きゃ!?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 19:45 ID:mSQ1Jk9t
逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目mいやぁん!

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 19:48 ID:???
ざ〜ん〜こ〜くな天使のテェぜぁあっ!!

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 20:12 ID:???
ペンペン「クワックワッ、クワラバァ!!」

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 14:55 ID:???
ま〜どべから やがてとびたちゅはっ・・・グアバ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 07:13 ID:???
>>113-114自演乙(・∀・)

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 18:08 ID:???
レイ「あなたは死なないわ。私が守るものなのろぉお!!」


124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 22:25 ID:???
>>113-114自演お、おぉ?おぶふらぁっ!!!!!!!!!(・∀・)

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 15:22 ID:???
「パターン青!使徒トワッタ!!ワヒィィ!!」

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 17:00 ID:EBcmJBNM
>>112
質問!
IDが???でも自演かどうか区別する方法ってああう、あうぅあのぼぇ!!

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 17:32 ID:???
>>113
>>124
は俺だけど114は本当にちが、ちが、ちげぶふぅ!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 23:33 ID:???
トウジ「すまんな、転校生。わしはお前をなぐりゃたゃびぇ!!?」

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 00:40 ID:???
トウジ「碇の事、とやかく言うやつがおったら、ワシがバチキかましたるゅ!! 俺じゃない、るれろ!!」

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 12:23 ID:???
あんた馬鹿ぁ、あ、あ。
あろ!

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 19:58 ID:???
日向マコト「デストルドーが形而下されてっ、てれっ、てりゃぁ!!」

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 20:58 ID:???
カヲル「自らの死、それが唯一の絶対的自由なんだぴょぷわ!?」

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 21:47 ID:???
私が死んでも代わりはいるものォオンドゥルルラギッタンディスカ-!

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 15:46 ID:???
>>133
ガイシュツぽ

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 00:46 ID:???
レイ「わたし、ニンニクラーメンチャーシュー抜きゃ!?」

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 01:50 ID:???
シンジ「エヴァンゲリオン初号機のパイロット、碇シンジですですすすちょっぱ!!」

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 10:03 ID:???

                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ     
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、   
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l  
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|  あー、いいぬるぽやー
         |::::::;;;;i -‐''''''"""~~     ~~"""゙'''''''''‐ |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::|
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、      ヽフ       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐


138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 12:38 ID:???
>>137
ガッ!(AAry

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 16:23 ID:???
アスカ「あんた碇司令が死ねっていったら死ぬんですっ!?」

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 16:25 ID:???
ゲンドウ「死は何も生みませんよおお、お、お、おらうわ!!」

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 01:44 ID:???
アスカ「・・・・・気持わるひひぃぶべらぼうぴゃー!」

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:19 ID:???
カヲル「ありがとう、君に逢えてうれしかったよひょぉっ!」

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 06:12 ID:???
エレベーターでの二人

アスカ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 
     ・・・・・・・・・・・・・・ズズッ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぶべらっ!!」

レイ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・心をうはっ!!」

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 09:08 ID:???
アスカ「うほッ!イイ女」
レイ「やらないか?」

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 18:57 ID:???
シンジ「ハアハアハアハアハアハアハア・・・ んぐ!」
    「サイテーだ 俺ってぐろあひにし!!」 

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 15:53 ID:???
激しくワラタ アゲッポプワ!!

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 21:05 ID:kEfPCJZw
劇場版の字コンテはないのでしょうか?
EVANGELION ORIGINALVのような本が一番好ましいですけど。
なぜEVANGELION ORIGINAL Wが出てこなかったのかな・・・。

148 :補足説明:04/06/08 21:07 ID:kEfPCJZw
●『EVANGELION ORIGINAL』(全三巻、富士見書房、1996年)テレビ版の「脚本」の決定稿。



149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:05 ID:???
歌はいいねえ、文化の極みィィヌグップェウェ

150 :城所浩司:04/06/08 23:37 ID:???
>>147
字コンテってのは何語だい?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 00:32 ID:???
>143

152 :名無しは3人目だと思うから…:04/06/09 01:57 ID:???
>>字コンテ
 シナリオか台本のコトを指すのかしら?謎は深まるばかりだわ…

153 :補足説明:04/06/09 19:29 ID:???
だみだこりゃ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 01:48 ID:???
次いってみひょ!?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 07:32 ID:???
カヲル「生と死は等価値なんだ、僕にとってはねばっ!」

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 07:35 ID:???
冬月「お前が欲しいのは理由ではなく口実だろう? るろろ、ればにら!!」

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 22:42 ID:???
アスカ「やーっとわかったの? バカシンジシンジシンジシンジョウッ!」

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 20:34 ID:???
僕はここに居てもいいんでべら!

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 21:12 ID:???
レイ「ただいばひでぶっ!!」
リリス「おかえりなさひぼくれえ!!」

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 21:15 ID:Bo3g7YdP

冬「ぬるぽ」
げ「ガッ」

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 22:00 ID:???
っぷ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 22:31 ID:???
あんんんんんぶばぁっ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)