5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野は死に花を咲かせられるか!?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 12:41 ID:6if/hKAU
いつかきっとエヴァ2作ってくれると信じてるよ・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 12:42 ID:???
1の保護者の葛城なんだけど。
ごめんねぇ。1がこんなスレ立てちゃって。
あの子ってちょーっち情緒不安定なのよね。友達もいないみたいだし。
しかもここんところ、辛い事が重なったから…
機密が絡むから詳しいことは書けないけど。
まぁ、そんなこんなで引きこもっちゃって。
たまーに部屋を覗くと、パソコンに向かって
「sageちゃだめだ…sageちゃだめだ…」とか
「オマエモナー…オレモナー…」とかブツブツ言ってるんだけど。
普段見せない楽しそうな顔してンのよ。
だからここにいるみんなにお願い。1とできるだけ仲良くして欲しいの。
ときどきキレて変な事書き込むと思うけど。
根は優しい子だから、嫌わないであげてね。
それじゃ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 14:26 ID:???
>>1
昨日のNHKの番組で、結婚して丸くなったから今はもう
エヴァみたいのは作ろうとしても作れないって言ってたよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/10 15:32 ID:???
ゲームで出てんじゃん。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:13 ID:???
無理じゃね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 00:15 ID:???
どうでもいい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 09:26 ID:RPbZHfgY
庵野はやるよ





























10年後にな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 10:58 ID:???
丸くなったエヴァも見てみたい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:13 ID:???
SDエヴァフォースみたいな?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 15:27 ID:xLQe3rQ8
>>3
モヨコにお願いすればいいじゃん
尖らせるように

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 21:41 ID:???
つーか死に花を咲かせたら死んでしまうわけだが。
おまいら庵野をあぼ〜んする気か?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 16:43 ID:sMcsQ653
>>10
離婚したら尖るかもな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 14:13 ID:???
>>12
いや、次に鬱になったときには自殺してるよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)