5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウケようとしてスベって下さい。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:18 ID:VBb8H+ik
はじめ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:21 ID:tec1I/Ue
ねじめ正一!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:21 ID:???
オーライ オーライ・・・つるっ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 18:53 ID:???
普段当たり前のようにやっていることでも、さあやってくださいと言われると出来ないものだ。

だから、できません。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 20:34 ID:???
「シンジ君じゃないか。どうしたんだ、こんな所で。」
「か、加持さんこそ、なにしてるんですこんな所で?!!」
「見ての通り、フルチンになっているのさ。」
「そんな・・・こんな時に・・・?!!」
「こんな時、だからこそさ。」


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/11 21:59 ID:???
>>5
ウケタよ

7 ::04/05/12 01:11 ID:ga8Q0ZUW
>>5
面白くてはいけません。喝!



8 ::04/05/12 01:12 ID:ga8Q0ZUW
理想的なのは普段あんまりギャグ言わない人が
言う、すると高確率で発生するな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:19 ID:j3WM1ORB
「わてが、とんかつ本部長ですわ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 01:27 ID:???
新精液エヴァンゲリオン

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 02:03 ID:???
お尻かいたらなんか粉でた

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 04:06 ID:???
ティッシュのカスだYO!

13 ::04/05/12 04:52 ID:ga8Q0ZUW
>>9
合格。自分だけのギャクノートに書いてそう。

14 ::04/05/12 04:53 ID:ga8Q0ZUW
こうだよ。

Qイクときの決め台詞とは?
A「ご利用は計画的に」

15 ::04/05/12 04:54 ID:ga8Q0ZUW
>>4
白けさせる感じがとてもいい。しかしあくまでウケようとしてくれないと。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 05:05 ID:???
4 名前:僕(・∀・) ◆ykqcab5Up6 [] 投稿日:04/05/09 01:18 ID:HSePMRau
居るよ(・∀・)
ドラえもん(・∀・)最強のロボットだよ(・∀・)ちなみに生物で最強はガチャピンだよ(・∀・)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 06:04 ID:???
>>1
お前はどうなりたいんだ?
何をしたいんだ?え?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 09:38 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084292816/

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 10:35 ID:F3AAkkLz
シンジ 「とうさん!! 何やってるの?」
ゲンドウ 「いや・・・ハナ毛がな・・」
シンジ 「・・・・・・そんなとうさん見たくないよ・・・・」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/12 14:35 ID:???
つまりあれか、爆笑問題のようなものをやってみせろってことか。

リツコ
「汎用人型決戦兵器、人造人間エヴァンゲリオンよ。」
時田
「わたしが徹夜でつくりました。」
青葉
「ありゃあ嘘だな。」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 00:56 ID:???
オッス、オラ葛城ミサト

22 ::04/05/13 03:26 ID:mDTsEBgP
>>21
ちょっと面白い。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 07:54 ID:???
そんなことよりオセロでもしませんか?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│○│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 09:14 ID:???
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │■│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │×│×│  │  │  │┃


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 16:21 ID:625K0K9O
エヴァって何CC?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 21:48 ID:???
ズコー

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/13 22:13 ID:???
癒して癒して癒しまくれ〜

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 09:03 ID:???
ズサー

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 13:59 ID:???
布団がフッ飛んだ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 14:34 ID:???
まじんはひまじん

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/14 23:42 ID:???
2001年、テトリスの旅

32 ::04/05/15 00:50 ID:T7eqlcwd
>>31
面白いのでアウト

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 04:09 ID:???
>>32

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 11:19 ID:???
最深度情報

カーバンクル症候群とはテトリスの過度の使用により、の〜みそぷよぷよに陥った状態を指す。
治療にあたっては、の〜みそをこねこねする必要があり大変な危険を伴う。
失敗すれば患者の人生がコンパイルされてしまうというこの手術を行なえる医師は、世界でも数名しかいないと言われている。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 11:21 ID:???
最深度情報

カーバンクル症候群とはテトリスの過度の使用により、の〜みそぷよぷよに陥った状態を指す。
治療にあたっては、の〜みそをこねこねする必要があり大変な危険を伴う。
失敗すれば患者の人生がコンパイルされてしまうというこの手術を行なえる医師は、世界でも数名しかいないと言われている。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 11:24 ID:???
二重カキコでスベったという落ちはダメでしょうか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 12:09 ID:???
新性器 獲晩下痢怨

38 ::04/05/15 16:29 ID:T7eqlcwd
>>36
自分で説明してしまっているところがとてもよい。合格。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 18:33 ID:???
スベろうとしたら飛んじゃいました。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:29 ID:???
魚屋の親父が驚いた
「ギョッ!」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 03:36 ID:???
くらんきーじぇっとしてぃー

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:50 ID:???
城は白いから城いい

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 13:37 ID:???
馬と女

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 21:52 ID:???
「すいません。あのう、私の住民票返してくれませんか?」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 21:54 ID:???
「あのう、すいません住民票を貸しくれませんか?」

46 ::04/05/17 00:12 ID:2l1RHuPe
>>44-45が同一人物ならとても合格。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 00:38 ID:???
「何!?この列車が爆破・・・されていただと!!?」
「あ、ほんとだ」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 02:06 ID:???
……サムい芸人養成スレ?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/17 05:54 ID:???
>>47
突っ込めねー・・・。
わけわからん。

50 :44=45:04/05/17 15:09 ID:???
ウケを狙って書いたんだけど・・・・・・。


・・スベってるのかこれ?

51 ::04/05/17 21:33 ID:???
>>50
本人しか使えない住民票を貸し借りしようとする面白さ、
じゃないんだとしたらすまん。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 17:18 ID:???
医師A「残念ですが・・・他臓器への転移がありまして・・・申し訳ありません・・・」
患者 「そ・・・そんな・・・」


医師B「嫁に来ないか?」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 18:41 ID:???
トルルルルルルルルゥ・・・・カシャ・・
「はい、こちらアイスホッケー株式会社です」
「あのう、すいませんが社宅を建ててもらえませんか?」

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 18:47 ID:???
「飲んでいい?」
「あ・・・運」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/18 18:54 ID:???
小笠原「えー・・・今日から他人の小笠原です。よろしくお願いします!」

生徒A「・・・・・・・担任・・・じゃないんですか?」
生徒B「よせ!」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 11:26 ID:???
このスレ建てた>>1ほどにはなれないな

57 ::04/05/20 18:13 ID:suh8Rq/P
>>56
ふふ!

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 00:33 ID:???
さーーーーーーーーーーっ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/21 02:28 ID:???
携帯電話に犯人から電話が・・・
「何!?この列車が爆破・・・されていただと!!?」
「あ、ほんとだ」
「ま、いいか動いてるし」
「泣いているのか、すまん」

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 01:20 ID:???
>>55,57ウケタw

61 :60:04/05/22 01:21 ID:???
あっ、57じゃなくて>>59だった

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/22 20:48 ID:???
全田一「犯人はこの中にいる!!」
「え〜!!!!」
全田一「この私だ!」





('A`)

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 20:05 ID:???
T橋「・・・前から聞こうと思ってたんだけどさ・・・
    お前ってもしかして俺の彼女のこと好きなんじゃないのか?」

S々木「・・・・・・実はね・・・お前のことが好きなんだ」
T橋「やらないか?」
S々木「うれしいぜ」
T橋の彼女「行ってこい。どこまでも」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 20:17 ID:???
私は、一生懸命自堕落なこのスレが大好きであります。

65 ::04/05/23 23:32 ID:t23vMsMv
>>62
('A`) を入れてしまう歯切れの悪さがとてもいい!合格

66 ::04/05/23 23:33 ID:t23vMsMv
>>63
安定していてすべりきれず!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 23:37 ID:???
EVA板でやる意味あんのか

という突っ込みは無用ですか?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 23:46 ID:???
↑無用

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/23 23:55 ID:oNUZfcjr
アスカ「なんで日本ごときにアダムがあるのかしら」
シンジ「やっかい事を押しつけられたんじゃない?答えるのもめんどくさい」


70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:36 ID:cvkxpTNY
にっこりするほどユートピア!!
にっこりするほどユートピア!!

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 01:50 ID:???
みんな、聞いてくれよ。
この前さ、すっげー面白いことがあったんだけど。マジうけるから。



鼻毛ドバーーーーーー!!!!!!!!

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 08:17 ID:???
↑積まんね

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 08:54 ID:???
僕はエヴァンゲリオン初号機のパイロッペ、碇シンジです!

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 23:23 ID:OP7paUDh
個人的には71が一番スレタイ通りだと思うw

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 00:02 ID:???
さっきからうんこが止まりません。
助けてください。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 00:18 ID:???
黄門様の、オナ〜(ry

77 ::04/05/25 00:57 ID:AVevs9vO
>>73
笑ってしまった。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 03:47 ID:T2dCr6wY
D どうなのよ
V ビデオとくらべて
D どうなのよ!





by三村

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 06:31 ID:???
世界の中心でアイを叫んだけども

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 08:25 ID:T2dCr6wY
鳴らない携帯電話

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 08:27 ID:???
中国で骨折った    ペキン

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 08:35 ID:???
脱走したカヲシン好き集まれ〜〜!!!第弐話
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083216352/

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 09:06 ID:T2dCr6wY
猪木の選択を

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 09:46 ID:???
エヴァで801 第参夜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1080968939/

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 11:10 ID:M6imIDJz
モナニーハァハァ

86 :kaSu:04/05/25 11:26 ID:???
呼んだ?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 22:58 ID:???
亀レススマンが>>59よ!
もれはそのネタを知っている!!

かみやたかひろがボンボンで描いていた『へろへろくん』の小漫画『へろへろな狼たち』
にあったネタだろ!
確かゲロゲロ君が爆破犯だったな。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/25 23:45 ID:???
>>81不覚にもワロタ

89 :代わりが氏んでも名無しはいるもの:04/05/26 12:27 ID:???
シンジ「見たことも聞いたこともないのにできるわけないよ!」
ゲンドウ「私も見たことも聞いたこともない!」

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 21:58 ID:iYJ7W3fe
16 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/03/14 18:27 ID:???
綾波の笑顔が見たくて足の裏をくすぐりまくるシンジ。

綾波「もう止めて碇君(ニッコリ)」
シンジ(あの時の笑顔だーッ!)


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 22:02 ID:???
アスカ「ババンババンバンバン♪!」
シソジ「・・・・で・・・?」
レイ「次逝ってみよう」

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 22:19 ID:???
>>88よそれは不覚だよ


93 :天地空海川 YahooBB218133132009.bbtec.net水石谷気:04/05/26 22:24 ID:ez06eay3
@@

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 19:38 ID:???
「少佐、目標を撃破した」」
「了解、すぐそちらに向かう。ところで・・・やらないか?」
「・・・・・・・・・・・・・・え・・・・・」

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 21:57 ID:???
「ねぇシンジ・・・やらないか?」


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 18:12 ID:???
「少佐、ターゲット捕捉。直ちに攻撃を開始する」
「了解、ただし、その前に・・・・・・・

   や  ら  な  い  か  ? 」

「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 19:20 ID:???
「少佐、これから突入だ。こっちはいつでもいいぞ。」
「了解。じゃあ、今らかやらないか?」

「・・・・・・・・・・・・・・・・・(誰かこの人辞めさせてくれないかな)・・」


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 19:26 ID:???
「しょ、少佐、目標発見できず。どうやら逃がしちまったようだ・・」
「アンッ!アアッ!・・アッ!・・え、あ、悪い、それでなんだって?」
「・・・・・・・・・・(お前、今何してたの?)・・・・」



99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 19:30 ID:???
「少佐!!こちら突入班!現在攻撃を受けてる!増援はまだか!?」
「イクゥッ! ・・・ァァッ!アンアン!もっと〜!・・」


「・・・・・・・・・・(生きてたら明日辞表だそ)・・」

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 19:47 ID:???
「少佐・・・聞いてると思うが、・・・き、聞いてるよな?」
「・・・ハア、ハア・・・ハア・・・もう一回♥」
「バトーよせ!よせって!おい!誰か!」
「頼む!俺の手で殺らせてくれ!」

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 19:58 ID:???
ここにバナナの皮がある!

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 03:26 ID:???
問題ないる川

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 20:33 ID:???
今更だが、つまらないネタを見ても不愉快なだけだな。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:14 ID:???
>>104
そういうスレだ。問題ない

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 22:55 ID:???
>>105
( ´,_ゝ`)プッ  

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:02 ID:Cn6ZJQOd
冬月「ぬるいな…」
ゲンドウ「あぁ?」

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 09:14 ID:???
夏月「ぬるぽ・・」
エンドウ「ガッ」

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 10:49 ID:???
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃん元気?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 11:34 ID:???
ぬるぽ駄目だぬるぽ駄目だぬるぽ駄目だ!


ガッ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 12:31 ID:???
>>103 まあ、つまりこのスレ自体に存在意義がないってことだな

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 12:47 ID:xf9ZWy6L
「よお、シンジくんじゃないか」
「加持さん・・何やってるんですかこんなとこで」
「それはこっちのセリフだよ。何やってるんだ、シンジくんは。」
「息」

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 16:47 ID:???
ワケようとしてヌベってください。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)