5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白スレッドinエヴァ板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 21:30 ID:rZ/LJOw7
1.漫画喫茶のPC、ぬるぽウイルス引っ掛けたの、漏れです。。
2.友達の家のゲーム、盗んだのも漏れです。。

ほんと、すいませんでした。。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 21:32 ID:???
>>2000げっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 21:34 ID:???
kATuよ、頼むから氏ね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 21:45 ID:kFwQKbdC
実は某スレに出没していたマミ美さんの事が好きでした。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 21:57 ID:???
>>3
自分今日はじめてきたんだが・・・kATuってだれ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:05 ID:8MdRpYHL
消防の時、親の財布から金とったの俺だ。
計三万、今になって金額の大きさを知りますた。ごめん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:09 ID:???
今日、近所の古本屋でエヴァの昔のアンソロ売ってました。
表紙は綾波で、でも内容はアスカ物が多いんですが。
100円なんですが買うべきでしょうか?
画は結構いいと思ったんですが・・・・・。


8 :7:04/05/15 22:15 ID:???
いきなりアスカがシンジに犯られてるのですが・・・。

9 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/05/15 22:18 ID:???
実は、山岸マユミさんに今のAAを薦めたのは私


ミ サッ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 22:31 ID:???
好きだ−

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:19 ID:???
今でもマミ美を待っています

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:41 ID:???
リルヲ萌えは実は俺

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 20:16 ID:???
『エヴァってうんこするの?』を建てたのは私です。
あれが初めてのスレ建てでした。(遠い目
「やっぱ初のスレ建てはクソスレからだろ!」
とか考えてました。
100か200かくらいでスレは沈みました。
でも、後悔はしていません。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/19 22:13 ID:???
後悔はせんでいいから反省しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)