5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァをつくろうと禿げむスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:30 ID:VjqIB+KZ
エヴァ作ってみようと考えてる勇士あふれるディベロッパーの
スレ。よいアイディアが生まれ次第俺がやみ研しれやるよ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:31 ID:???
2kana?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:31 ID:5oDRTVTL
やみけんしれ?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:33 ID:???
病み件知れ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:35 ID:???
已み研痴れ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:37 ID:VjqIB+KZ
闇研しての間違い。御免よ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:39 ID:VjqIB+KZ
いざ作るとなると、ほんとに国がひとつ傾くが、アイディアが
ほしいのさ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:42 ID:???
エヴァじゃなく戦隊モノならあるにはあるけど

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:42 ID:5oDRTVTL
まず猿のアダムか何かで小型を作って外国のバイオ企業相手に資金交渉のプレゼンしてみては?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:42 ID:???
使徒の細胞が無いと作れないんじゃないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/15 23:49 ID:VjqIB+KZ
>>9 グッドアイディア。考えてみると赤城博士は細胞工学から
情報工学まで最強のプロフェッショナルなんだよな。
俺の教祖だよ全く。憧れるね天才には。



12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:00 ID:l5xYyyOJ
マジで電気信号で制御できるモンキーゲリオンなんか作ったら米軍が金出してくれるだろうな。
その試作品の小型でも災害救助なんかで大活躍しそうだし。
大型が完成すればまさに汎用で、建築から何から用途様々だもんな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 00:15 ID:dVgb4RbC
エヴァのすごさは電子制御だけの代物でないということ。
生物の能力が備わっているのがすばらしいんだな。
ただ、生物にあれほどのエネルギーは放出するキャパはないが。
虚数空間とか言い出したときにはなかなかやるなと吠えたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)