5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の戦闘機 VS エヴァシリーズ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 11:59 ID:???
F-15E
F/A-22A
F/A-18E/F
F-14D
Su-30
Su-47
MiG-29
MiG-31
EF-2000

のどれかと

EVA-00
EVA-01
EVA-02
EVA-03
EVA-04
EVA-05

のどれかと対戦します。

戦闘機の武装は自由にお選びください。
戦闘機のレパートリーは増やして結構です。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:09 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:16 ID:???
戦闘機はやめにしてB52にしようよ
水素爆弾を使えば勝てるかもだ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 12:37 ID:???
B52でEVAの内部にある酸素が切れるまでしつこく燃料気化爆弾を打ち込み続ければ
パイロットが酸欠で死ぬかもしれん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 13:08 ID:???
サイカノの、ちせタン。
日本の誇る最終兵器だーよ。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:08 ID:e0OhP0Ch
ATFって知ってますか?>>1さん。
あとさ、僕なりに考えてみたんだけどさ、
こーいう『対決系駄スレ』が立ちまくってるエヴァ板を見るとさ、
なんかもうエヴァってネタ切れじゃない?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 14:09 ID:???
エヴァ好きじゃないんだろうな>>1

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 20:59 ID:???
かなり無理があるかも知れんが、
戦闘機をもってネルフ本部を制圧(地上制圧には厳しいが、そこは無理して)。
ネルフから零号機のときみたいに(腕飛ばした時みたいに)あっちこっち爆砕する。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 21:14 ID:???
無理してって言っても・・・。
無理なものは無理でしょ。
それにエヴァと戦闘機を『対決』させるスレだよ?
なんかあんた勘違いしてない?
あとさ、僕なりに考えてみたんだけどさ、
こーいう『対決系駄スレ』が立ちまくってるエヴァ板を見るとさ、
なんかもうエヴァってネタ切れじゃない?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/16 23:36 ID:???
>>9
何をいまさら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)