5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波、アスカがいるのならのどっちを選ぶ?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 21:42 ID:lklhZDe6
スタート。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 21:45 ID:???
何か似たようなスレタイのをどこかでみかけたけど
検索したかい?>>1さんよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 21:46 ID:lklhZDe6
>>2ハイ、やれることは。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/20 21:47 ID:???
綾波VSアスカ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079506691/l50
アスカ派と綾波派について熱く語ってくれ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1065348304/l50

削除依頼してこい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 19:26 ID:v567ejIo
リアルに二人がいて、理由なしにどっちかを彼女に選べる、と捉えていいのか?このスレタイは。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 19:31 ID:6CCkUGWv
どっちも嫌だが、、、、
無条件でこっちに惚れてくれる人形レイタソなら大歓迎。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 19:43 ID:???
どっちも嫌だ。
アスカはDQNだから面倒。
レイとは上手くいく自信なし。

俺はマヤたんがいいなぁ〜

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 19:56 ID:???
アニメの世界だから許されるのであって、現実にいればそれらは奇妙な生物でしかない

9 :蟋蟀・マルフォイ ◆mnwQdSKNaI :04/05/24 19:59 ID:???
>>8がいいこと言ったぁぁぁぁ(^^)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 20:02 ID:???
>>8
・・・・でも僕は一度だけでも逢いたいと思った。
その気持ちは本当だと思うから

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 20:04 ID:???
夢を壊すなぁぁぁっ!!!!!!!!

















と言ってみるテスト

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 20:31 ID:???
♀カヲルキュンに決まっておる。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/24 22:06 ID:???
(・∀・)カエレ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 16:18 ID:???
チョトワラタ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 17:42 ID:???
まぁいいやハァハァしとけ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 17:50 ID:???
実在しても>>1みたいなキモイのは相手されないよ。
本気でキモがられる。






オレモナー?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/26 17:51 ID:???
ヒカリがいいです。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/27 06:38 ID:???
>>1
お前が選んだところで相手はお前には興味ないだろう。
告白しても振られるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)