5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日更新されたエヴァFFを紹介・論じるスレpart7

273 :元830:04/06/01 23:23 ID:???
S2機関キタ━(゚∀゚)━!! @MX
さぼっていた割には、更新が少なかったな。
喜ぶべきか悲しむべきか微妙だが…。

FUJIWARA FUNFICTION STATION
whoops!氏 連載「THE GOOD SON 〜みにくいアヒルの子〜」−第七話

一年ぶりだったのか。当然前回までの展開など忘却の彼方。
今回は、親友を救いに行って大立ち回り…、と言ったところか。
随所に脱力系の罠があるがね。
元々ギャグなのだから、こういうノリでいいのだ。

The Arrow of Artemis
ジュン氏 「幸せは球音とともに 1974編 下」

進路希望で呼び出しを喰らった二人+ユイ。
展開ははある意味お約束なのだが、この場合お約束であることに意味があるな。
…って、これも別の策略だったのか。
いや、さらにおもしろくなったな。

The Epistles
ターム氏 「アスカちゃん七変化」

うわっ、「あまえんぼう」がベースなのか。
変身は、ハニーあたりがヒントになったのだろうか。
まあ、あれこれ語るモノではないな(w
頭を空にして楽しむべし。
それでも、読み終えて疲労を感じるのは気のせいだろうか…(w

Epiの投稿陣はパス。むしろ最低スレへ逝ってらっしゃい、と言ったところだな。

244 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)