5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケロロ軍曹って…

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:18 ID:???
今日の演出は凄かったなw

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:24 ID:???
今日の為だけに石田彰を使ってたんだな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:25 ID:???
あれは著作権とか大丈夫なんかな?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 12:53 ID:???
ttp://wgalland.hp.infoseek.co.jp/
更新早いな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 13:18 ID:???
見ればよかったぁぁぁぁぁぁ!!!! ハゲシク後悔…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 13:23 ID:???
次回予告でサービスサービス言ってたよね。ワラタ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 13:42 ID:???
しかも決戦第三大臼歯っていってたなw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 13:58 ID:???
佐藤順一って甚目喜一だったんだね。
スタッフには詳しくないんでケロロ本スレで始めて知ったよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 14:46 ID:???
318 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/05/29 11:01 ID:???
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload5076.zip
問題のシーンを容量抑えてエンコしてみた
パスは generalafro

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 14:49 ID:???
起きたら10:15だった漏れが最大の負け組み_| ̄|○

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 14:56 ID:???
紙の上に飛び乗る瞬間の効果音ってエヴァに使われてたような気がする

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 15:39 ID:???


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 16:21 ID:???
>9
解凍しても空

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 16:23 ID:???
>>13
それは解凍の方法がおかしい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 16:58 ID:???
kero.aviってのはわかるんだけどパスを聞いてきてくれない

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 19:21 ID:???
ここまでやると・・・かえって面白れぇな。

ネタが判らんと全然ついていけない事間違いなしだが、
ツボにはまって笑っちまったよ。

しかしあの司令室?宇宙戦艦ヤマトの第一艦橋かよ!
これは見ないといけないかもしれないアニメだな・・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 19:36 ID:???
エヴァのオマージュに目が行きがちだが
さりげなくRODネタをフル活用だな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 20:26 ID:???
332 名前:318[sage] 投稿日:04/05/29 19:50 ID:???
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload5116.zip
何故か再生できない人が多いようなので再うp(パスなし)
明日の朝くらいにあぼ〜んするお

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:01 ID:???
いやぁぁ横浜9回で5点ビハインドぶっちゃけありえなーいあぁ1アウト

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:02 ID:???

ごめん超誤爆した

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:51 ID:4rBGYt2b
DVDに録画したぜ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:51 ID:???
>>18
いただいた!!



ケロロマンセー
ってか、よくやるな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:54 ID:???
っていうかコミックでもあったネタなのだが
それにしてもあれをTVでやったのかw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:56 ID:???
それどころか第九と石田でパワーアップしたな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 21:56 ID:???
山賀がパクリだーとギャーギャー騒いだらおもしろいのに

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 22:01 ID:???
>>18
落とせないorz

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 22:10 ID:???
まあ声優も同じなのは驚いたが

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:00 ID:???
俺も落とせないorz

29 :318:04/05/29 23:00 ID:???
何故だ・・・自分では落として解凍できるんだけど
うpろだどっとねっとがダメなのか?

どっか適当なうpろだある?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:01 ID:???
>29
頼む。まじで。神とあがめてもいい。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:07 ID:xr/8AhTF
Irvineなら落とせた

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:09 ID:???
マカーは見れないのだろうかorz

33 :318:04/05/29 23:10 ID:???
苺の2板に上げた、No0075
↓からリファラ送ってリンクしないと落とせない
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/upload.html

パスは今朝と同じ
入力できないのはたぶん直ったと思う

34 :318:04/05/29 23:14 ID:???
>>32
エンコーダはWMV9なんだけどMACには入れられないの?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:16 ID:???
>33
ありがとう!観れたよ。
石田彰…。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:37 ID:???
>>33
解凍しても中身が空っぽだ( ´Д⊂ヽ
うちのPCが悪いのか…

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:40 ID:???
>>36
ダブルクリックじゃダメな場合もある
右クリック→プログラムから開く→Compressed (zipped) Folders とか

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/29 23:41 ID:???
>>33
見れますた。ありがとう

39 :36:04/05/29 23:49 ID:???
>>37
無事見れた!マジで感謝。

音楽まで第九かよ…ワロタ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:10 ID:???
>>34
今の所AVI形式のWMV3はマカーでは見れないらしい(つд`)

あきらめますたorz




41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:16 ID:???
夏美=アスカ
冬樹=シンジ
ということで俺としてはあのミサともどきは育ての親っていうことで実は義兄弟。
カヲルクンは好きだがこれ以上サブローは出ないでほしい。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:19 ID:???
しかし、なんかヘボイ第九のような…エヴァ2思い出した。
どうせなら普通に第九使えばよかったのに。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:19 ID:???
>>41
髪の色だけでモモカはレイだなぁ

44 :318:04/05/30 00:25 ID:???
>>40
そうか、ヘッダ偽装はMACじゃダメなんだなぁ
申し訳ない

mpegにもエンコできるけどケロロは元々保存してなくて
静止画キャプ用に一時的に録画してるだけだったから
もうソースファイル消しちゃって_なんだわ
>>33をmpegに再エンコしても容量馬鹿デカくなるか
見らんないような低画質にしかならないし

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 00:27 ID:???
>>42
え、エヴァで使った第九と違うのん…?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 01:34 ID:OmVoD0BB
原作では24話じゃなくて19話のパロなんだけどね。
ギロロがアスカのようなかませ犬っぷり。
「負けてられねえーんだよおお!!お前なんかにいいいい!!」
とか18もある特殊装甲を〜とか

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:05 ID:???
>>8の意味が↓でようやくわかった

836 名前:名無しは通常にあらず![sage] 投稿日:2004/05/30(日) 02:04
佐藤順一が絵コンテ切ってたけど、実際にエヴァで絵コンテ切ってたしね

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:06 ID:???
昨日タイマー録画したのにウド鈴木の番組が録画されてたよ
神様あっぷキボン


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:07 ID:???
>>48
どこに目ェ付けてんだ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 02:33 ID:???
スマソ
p2使い成れてなく最新レスしか見れなかったわ、、
神様ありがトン

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 04:49 ID:???
>>42
あのへっぽこ加減が如何にも番組イメージに合ってて好き。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 10:01 ID:UfSlizpM
すごい見たい。


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 10:07 ID:???
>33
サンクス!

俺もあのへっぽこ第九が合ってると思う。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 11:06 ID:???
BS-Japan組の俺って…。
ファイル見たけど繋がりがよくわかんない。
とりあえず火曜日まで待つか…。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/05/30 13:42 ID:???
あの第九アレンジはサントラに入れて欲しいなぁ・・・
ぬるぽな感じで良いw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 17:35 ID:???
あの第九、着うたにしたい・・・
ガッ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 18:52 ID:???
どっかで再放送やらないかな……

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 20:35 ID:???
こんな番組があったことに今まで気づかなかったとは

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 20:44 ID:???
今までにもエヴァネタあったような気がするけど思い出せない

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 20:50 ID:???
初号機

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/30 21:03 ID:???
>>59
ケロロが司令のポーズしてなかった?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 01:00 ID:???
>18も>33も見られた。ありがとね。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 01:54 ID:???
ケロロ軍曹毎週みてたのに、今回にかぎって見逃してしまった

_| ̄|○

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/05/31 09:31 ID:???
winnyで落として見ればええやん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:21 ID:???
次回も期待できそうなサブタイじゃないか?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 07:34 ID:???
さぁ〜て、今週のケロロ軍曹は?

ってあと2時間半もあるじゃねーか

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 07:40 ID:???
今回は藤子F+あさりよしとおテイストっぽいのでエヴァネタはサブタイだけじゃないかな?


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 10:54 ID:???
今日もワラタ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:08 ID:???
ATFと、「あなたは死なないわ。私が守るもの」か。

ガンダムネタも面白かったし今日は禿しく藁わせてもらいますたw

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 01:41 ID:???
「ここのつ!」とか。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 20:13 ID:4i27nWNJ
結構おもしろいよね

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 00:29 ID:???
ガンキャノンは四つん這いになって撃つとか。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:33 ID:QVVt5lWy
あしたもATフィールドでるのかな?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 23:59 ID:???
なんかもうケロロ軍曹でのバリア表現はデフォでATフィールドになってしまっている予感

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 13:38 ID:???
AMとPM間違えた鬱

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 21:18 ID:???
今日はつまんなかったな

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 23:00 ID:???
エヴァネタなかったからな・・・

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 00:49 ID:???
やっぱこのスレの住人はエヴァネタがないと盛り上がらんか・・

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 01:15 ID:wLaXFmV+
ちゃんと使途が出てきたじゃないか!?
他にも何かあったかな・・・?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 01:21 ID:???
やっぱアレ、レリエル…だよな?

81 :西島勃起:04/06/14 07:23 ID:???
>>57
再放送は一週間遅れで火曜日にやっているはずだが・・・

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 16:51 ID:???
>>81
BS-Japan。
非テレ東系放送エリア住民の希望だよ。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 19:17 ID:???
MXかnyで落とせばいいのに

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 14:34 ID:???
見たらおもしろかった

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 02:50 ID:???
かなり糞なんですが。
所詮セラムンのなんちゃって監督の作品でしょうかね。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 11:51 ID:QUEs42NE


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 11:53 ID:???
とりあえず夏美ハァハァ
http://mego.s28.xrea.com/up/img-box/img20040619103120.jpg

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 20:37 ID:???
アニメはサンライズ製作とあってガンダムネタばかりでつまらんが
原作はドラえもんねたばっかで面白い。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 08:13 ID:???
どちらを面白いととるかは個人差

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 20:47 ID:w/EURs5X
おもしろいかな?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 14:35 ID:lHHTd9N4
今日はいろいろ出たな
スラムダンクとか

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:26 ID:EE1ELgm/
今さら5月29日のケロロが見たいんだけどどうすればいいですか

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:52 ID:???
DVD出るまで待てば?

94 :318:04/06/29 06:54 ID:???
>>92
渦中のシーンならまだあるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)