5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』180号店

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/01 16:46 ID:???
いらっしゃいませ!お客さまも貫徹して、共に朝日を拝みませんか?
名も知らぬ者同士の語らいの場として、ご利用頂ければこれ幸い。
ご来店の際の諸注意、ご近所のご案内は>>2-9辺り。その他は以下。

名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』179号店
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1085242708/

<<アンケート>>
丸太反対!  Y/N

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 10:57 ID:???
>>143

  |つ田  アメト鞭ト知リツツ、手ガ出テチマウナ……


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:24 ID:???
ズザー!!

…手乗りがいたのに間に合わなかた(つд`)

運営の議論スレが新スレに移行したので告知に。

【漫画アニメ系】comic4が重い重い重い重い重い重い×4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1086280890/

今軽いよね?何が起こったんだか…

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:25 ID:???
とか言ってたら重くなってきたYO!

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:29 ID:???
なぎたん「イシカワ、通信傍受のバックアップは大丈夫なの? パーラーイシカワは閉店したんでしょ?」
イシカワ「そういうこともあるかと思って2ch鯖をハッキングしてバックアップに……ぐぁ、落ちまくりじゃねーか!?」

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:32 ID:???
イシカワのせいかー!

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:41 ID:???
似てNEEEEEEEE━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:48 ID:???
>>149
何かと思ったが、わかった。まぎらわしいw

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:20 ID:???
第弐に入れねー!
何が起こったの?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:21 ID:???
あれ?直った・・・
お騒がせしますた

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:23 ID:???
騒がしい奴だ。昼寝も出来ねぇ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:32 ID:???
    ☆ ガガガガガッ! ガッガッガッガッ! ♪ ガガガッガガッ!☆
☆   ヽ ガッガッ! ガガッ! ガガガッ! ♪ ガガガガガッ! ガッ!
      =≡= ∧_∧ ガガガガガガガガッ! ガッガッ! ♪
   ♪   / 〃(・∀・ #)  / ガッガッ! ガッ! ガガガッ!
 ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ ガッガッガガッガッ! ガッ!
      ||   (`Д´ )コノ←>>153ガガッガッ! ガガッ! ガッ!
      || ΣΣ  .|:::|∪〓  || ♪ガッガッガガガ! ガッガッ!
     ./|\人 _.ノノ _||_. /|\  ガガッガガッガガッ! ガッ!
  ガッガッ! ガガガガッ! ガッガガガガガッ! ガガガッ! ガッガッガガッ!
 ガガガガガッ! ガガガガッガッガガガッガガッガガガッ! ガッガガガッ!


155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 13:44 ID:???
丸太が電パレに魔の手を!

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 14:02 ID:???
ヨセバ氏、貧乳ミサトちゃんの絵、描かないかなぁ

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 15:33 ID:???
ヨセバ氏のなぎたんが見たいものだが

あと、あの伝説の絵師の、なぎたん×デュークの曼荼羅も見たいのだが

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 16:57 ID:???
ダ
 レ
  モ
   イ
    ナ
     イ

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 16:59 ID:???
俺様オマエマルカジリ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 17:32 ID:???
お呼びとあらば即参上!

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 17:41 ID:???
顔を隠して身体隠さず!

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 17:42 ID:???
かおを隠さないの!!

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 17:45 ID:???
おっぴろげジャーーーーンプ!!

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 18:03 ID:???
ぬるぽ

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 18:04 ID:???
ぬるるぽ

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 18:38 ID:???
おまいら、ただいまー ノシ

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 19:22 ID:???
オカエリナサ人

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 19:46 ID:???
誰かいないのか!!

169 :名無しが氏んでも河相我門:04/06/04 19:54 ID:???
誰もいませんよ。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:28 ID:???
ちょっと重い気が

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:37 ID:???
ポンコツキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:46 ID:???
5さいの歌がわからない…
それはそれとして乙ー

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 20:47 ID:???
>>172
さわやか3組

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 21:15 ID:???
>>173
dクス
どんな歌なのか結局判らなかった。
さぞかし可愛らしい歌なのだろうと禿しく妄想… アヘアヘウファー

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 21:36 ID:???
さわやか3組は、NHK教育の小学校中学年向けの
道徳の科目の番組。

すでに20年(?)くらいの伝統を誇る割とポピュラーな番組。
その主題歌は少年少女達がさわやかに歌ってるよ。

5さいの歌の続き

サン サン サン さわやか3組〜♪
さわやか3組〜♪

結構短い

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 21:52 ID:???
さわやか3組か…懐かしいな…
小学校のときは道徳の時間にビデオで観たもんだ…。
漏れは視聴覚係っつってビデオ観る時にカーテン閉めて電気消す係ダターヨ。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 22:09 ID:???
漏れ電気係だった。テレビやスライド見る時に電気消したりつけたり。
あの頃は細かい変な係って多かったな。
消1の頃は配達係(プリントとかをクラス全員に配るだけ)

よーしあの頃を思い出して喫茶の照明消しちゃうぞー。(パチ








ハァハァ

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 22:18 ID:???
>>172
何歳だよ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 22:30 ID:???
>>178 逆に若いと分からんのかもな

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 23:07 ID:???
さわやか3組……
名前は覚えてるけど、歌なんてすっかり忘れて思い出せない。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 23:53 ID:???
歌が印象的なのに

182 :名無しが氏んでも河相我門:04/06/04 23:56 ID:???
うえーと、わからないでっす。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:03 ID:???
うわ、オジサマキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
そりゃ、50のオジンは知らないでしょう

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:04 ID:???
さわやか三組は今でもやってるよ。

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:14 ID:???
道徳の時間は牧師さんのお説教だった。テレビの方がいいな、楽そうだし。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:23 ID:???
道徳か。
なるほど憶えてないわけだ。
理科のテレビならまだ記憶があるのだが。

187 :名無しが氏んでも河相我門:04/06/05 00:25 ID:???
無礼者。ちょっと幼少のころの記憶が遠いだけだ。
うえーん。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:27 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1042280933/562

しかし中学生日記はご存知のようではないかもんたん

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:28 ID:GJjlwfNA
チチプリチチプリチチチチチチプリ

190 :名無しが氏んでも河相我門:04/06/05 00:30 ID:???
>>188
さくらたんとかだだだの後にやってたから知ってるよ。
でもそのページ、いろんなところからリンク張られてるよ。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:33 ID:???
ねこにゃみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:36 ID:???
モモイので避難かも

『 STAREVAX COFFEE 』仮設拾壱号店
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi/eva/073999558/

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:41 ID:???
ちょとかるくなった?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:42 ID:???
自作自演するなら今のうち?!

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:45 ID:???
俺、今日は450回書き込みした

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:30 ID:???
誰かいる?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:32 ID:???
ほほーぅ

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:34 ID:???
いた!かなり(TдT) アリガトウ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:35 ID:???
昔から金曜の夜は人がいないのが常だが
流石に鯖がアレな状態ではその傾向もひとしおだ

だが俺はレスを返す!たとえそれが自演であろうとも

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:38 ID:???
Σ(゚Д゚;エーッ! 自演なのかよ
俺って精神病かなにかですか?

てか鯖移転したみたいで、なにか問題でもあるの?
俺今日やっと回線繋がって久々にうきうきでわほ〜な気分でエヴァ板きたんですが

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:46 ID:???
移転してからcomic4たんが1日に2回くらい落ちてるので原因を調べたら
どうやら2ちゃんに対する全ての携帯からのアクセスがcomic4を通しているらしく
その負荷であぼーん連発だそうな

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:47 ID:???
マジかよ
せっかく心機一転気合いれてきたのに当分自粛だなこりゃ
わざわざ教えてくれてありがとう、エロい人よ

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 01:52 ID:???
よく分かったな、俺はエロイぜ

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 02:01 ID:???
とりあえずroot★タンの活躍と一部の板のr.i回復で書き込める状態にはなった
comic4住人で携帯(win)住人である俺は微妙に複雑だ
pekoヽ(´ー`)ノマンセー

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 02:12 ID:???
なんか新鯖導入してもすぐ満杯になっちゃうらしいし
もはやもちつけエラーの呪縛からは永遠に開放されないのだろうか

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 06:33 ID:???
おはよう喫茶

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 07:22 ID:???
電波レイはあんな早くからどこへ行くんだ?
山登りか?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 08:04 ID:???
テントを貼ったシンジを捕まえにだろう

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 08:08 ID:???
罠を張るのは巧そうだな

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 08:10 ID:???
突っ立ってるだけでじぇんとるめんが寄ってくるくらいだからな

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 08:33 ID:???
フェロモンだな
「じぇんとるめんホイホイ」とか作れそうだな

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 08:45 ID:???
むしろへろもんと言うべきだ

・・・自分で言って懐かしくなってしまった

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 10:17 ID:???
じゃあ丸太からはほるもんが出てるというのか!

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 10:20 ID:???
何を掘るのか想像したら怖くなってしまいました。切れ痔はイヤです。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 12:17 ID:???
こにゃにゃち〜わ〜 ノシ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 13:42 ID:???
人が来ない理由

・鯖落ち過多でエヴァ板に来る習慣が消えた
・鯖落ちしている間に他の住みやすい板を見つけ移住した
・IE使用者のためいまだに人大杉

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 13:52 ID:???
・俺が忙しかった

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:15 ID:???
・エロサイトにはまっていた

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:40 ID:???
・野壷に(r

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:53 ID:???
>>219
臭いですよ?

221 :名無しが氏んでも(滝汗) ◆QYLtWcjLK2 :04/06/05 14:55 ID:???
ふはははははははははははは!! ごきげんようじぇんとるめん諸兄
遂にこのワタシも専用ブラウザを得て帰ってきた!!
ついでに第弐で電波レイさんに妙薬をもらい女体化のステータス変化も解除した
非常にハイな気分だハハハハハハハハハハハハハ(汗)

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 14:59 ID:???
何だそのハイテンションは?

223 :名無しが氏んでも(滝汗) ◆QYLtWcjLK2 :04/06/05 15:05 ID:???
こうでもしねぇと、スパロボの鬱憤をはらせぬのだ・・・・

ァハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ ヽ/ ヽ/ ヽ

ハァ・・・・(汗)

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:16 ID:???
ハイテンション多汗芸人さんでした。

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:21 ID:???
>>223
このクソ暑いのにHNの滝汗は不快指数を上昇させるな…
見てるだけで(滝汗略

少し綺麗にした方がモテるぞ。
ほれ、タオルやるから。
つ□□□□□□

226 :名無しが氏んでも(スキリー) ◆QYLtWcjLK2 :04/06/05 15:29 ID:???
>>225
dクスです
まぁ扇風機あるから実際はかいてないんですがね。

適当な名無し名募集(唐突)

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:36 ID:???
名無しが氏んでも扇風機とか、涼しそうなので頼むよ

では落ちる。
のし

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:38 ID:???
名無しが氏んでも肝試し

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:39 ID:???
名無しが氏んでもオヤジギャグ

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:43 ID:???

名無しが氏んでも綾波純白木綿パンツ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:45 ID:???
名無しが氏んでも猫に幼児言葉で話しかける赤木博士

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:46 ID:???
名無しが氏んでもシンジ(赤子)をあやす碇ゲンドウ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:50 ID:???
名無しが氏んでも練乳ツイストドーナツいただきます

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:51 ID:???
名無しが氏んでも甲タンぺちゃんこ(*´Д`)ハァハァ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:51 ID:???
名無しが氏んでもシンジに独白する加持リョウジ

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:52 ID:???
名無しが氏んでも丸太で電パレ絶頂悶絶

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:54 ID:???
名無しが氏んでも串団子ヽゝ゚ ‐゚vつ━━∞==( ´д`)===∵‥

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:56 ID:???
名無しが氏んでもマヤちょむ恥じらいながら小指を噛んで腰を滑らし(ry

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 15:57 ID:???
名無しが氏んでもところでお前ら俺のメガネケースどこやった

240 :名無しが氏んでもLROがいるもの ◆QYLtWcjLK2 :04/06/05 16:06 ID:???
どーにもならないので、デフォルトを採用(微妙)

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 16:09 ID:???
名無しが氏んでもごめんゴミかと思って捨てちゃった

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 16:10 ID:???
名無しが氏んでも>>241捨てたのかよテメェ代償は体で払ってもらおうかハァハァ

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 16:17 ID:???
名無しが氏んでもΣ(゚Д゚;)

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)