5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルのエロ画像キボンヌ 2枚目

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 05:55 ID:9gkKv8D/
2スレ目に突入です。
エロ画像情報・萌え話・その他情報……etc.
カヲルについてマタ〜リと語ってください。


<前スレ(現在dat落ち)>
カヲルのエロ画像キボンヌ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1072155937/

<女体化カヲル君についてはコチラへ>
カヲル君が女の子だったら・・・・・・・・・・・
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054725663/

<画像神の降臨キボンヌ>
お絵描き & うpろだ
http://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~orekawo/bbsnote/bbsnote.cgi

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 06:12 ID:81BESa+n
    /::::::::::::::::::::::::::::i  、ヽ、::::::::::::::::::::::::::/
    /:::::::_,,,,,,_:::::::::::(´_ ,,,,`,,Y ⌒ヽ-、:::::::光の使者、キュアホワイトが参上よ!
   {::::/    ,> ´  ....::::: ̄ `ヽ、)ー 、ノ リ
    ヽ'、_ _, -´.....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ>>1
    -=ニァ:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::〈::「この世界を貴方の自由にさせてたまるもんですかッ!」
ーー ''''' ̄:::::::::::, - ' __`ヾヽ、 ̄` - 、:::::::>>3
  .......:::::::/⌒//{",て"ヾヽ`、!    _ 「どうして大切にしてるものを無理矢理奪おうとするのッ!?
::::::::::::::::::::l こ/i|  {っ:::`ソ ' 'ー==ニ-- '貴方にそんな権利があるのッ!?」
:::::::::::::::::::( `'')::l| ヽ`_ー´    __"''ミ、  >>4
:::::, -ー 、::`´l:::::         , =-ミ,、 `i 「自分達さえ良ければそれでいいってことでしょッ!?」
    l:::::::::::l::::      ,!  {っ`:ソ i  /:>>5
    i::::::::::::',:    丶.   ヾ,,-´/`ノ::「そんなの絶対間違ってるッ!」
    `、:::::::::::ヽ          ,ィ:::::「 >>6
     ヽ:::::::::::iヽ ,,,___,,, ィ/リソ:::::l 「渡さないッ!渡すわけないでしょッ!」
      }::::::::::l'´::::::/}/フ-'::::::::::::::l  >>7
_ ....:::_,,,ノ/:::::::::/::::// //::::::::::::::::::: 「違うッ!貴方は間違ってるッ!」
  ̄ , -/:::::::::/  ̄U'ひヽ/〉:::::::::::::::∧:::>>8
__」7┘/:::::::/lーニニニ=、_`、:::::::::::/  「認めない、私は認めないッ!」
/  /::::::/_,-' ( ( ̄ ̄`i ゝ`ツ::::/ >>9-1000
__,,, '- ''´  :: ::`-ゝ:::::::ノ >/:::::/  「力でねじ伏せて自分の思い通りにしようとするなんて、
.............::::::::::::::::....::::::_(_,ノ ̄`>:::/   そんなの認めないッ!」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 07:46 ID:???
>>1

3ゲト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 07:48 ID:???
>>1

3ゲト

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 07:50 ID:???
>>3-4

二重投稿につき逝ってくる

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 09:57 ID:???
鯖激重な中、乙

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 15:34 ID:???
comic4鯖激重だけどマタリと逝きましょう。

米けんのサイトにアップされてるシンジ育成の店頭用チラシのカヲルきゅん……
俺のツボにピッタリフィットだゴルァ(#゚Д゚)
貞本以外に書かせるなど言語道断だと思って正直スマソカッタ。
こんなカヲルきゅんが拝めるなら買わざるをえんな。
どんな糞ゲーでカヲルきゅんがちょっとしか出なくても、
俺がカヲルを育成するゲームに脳内強制変換して萌えてみせる所存。

待っていろ米倉カヲルきゅん!
もうすぐ俺のエントリー・プラグを挿入してあげるからな!!(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 15:51 ID:???


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/03 19:10 ID:???
>>7
ほんとに、なかなかかわいかったね。


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 10:26 ID:???
今日は鯖の状態はまずまずらしいね。
古いコピペ文の改造でスマソが貼っておこう。

<女子トイレを覗いたりして許さないんだから……>

生意気なフィフスをシメてやるッ!

クラスメート達が見守る中、制裁は行われた。
既にカヲルの口中にはケンスケのサオがねじ込まれている。
「トウジ、カヲルのお尻がおねだりしているようね。」
アスカの声に応じて、トウジのビキニから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという逸物に、恐怖で顔を歪めるカヲル。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、カヲルの肉棒は硬度を増していく。
−カヲルにとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだカヲルの包皮を、 シンジが絶妙な舌技で剥いていく。
薄ピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
トウジの淫槍がカヲルの菊門にねじり込まれていく…。

カヲル、シンジ、トウジ、ケンスケによるド迫力の4Pファック!
だが、淫靡な放課後は幕を開けたばかりだ…。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 00:55 ID:???
保守ラジャー

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 13:54 ID:???
保守

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 19:49 ID:???
ブラジャー

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 20:18 ID:???
ttp://sukieva.fc2web.com/zou/03-08-13_zansho.jpg

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 02:17 ID:???
最近オナニーするカヲルきゅんを妄想しながら(;´Д`)ハァハァしてまつ。

前スレに書いたシンカヲの続きで、
シンジきゅんにオナニーを強要されるカヲルきゅんを書いてみますた。
ttp://f31.aaacafe.ne.jp/~orekawo/shinkawo.html#birth

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 02:42 ID:???
>>15
グッジョブ!!グッジョブ!!グッジョブ!!
続きキボン'`ァ (;´Д`) '`ァ


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 23:49 ID:???
ttp://zip.2chan.net/8/src/1087103736816.jpg

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 00:58 ID:???
>17
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
林間されるカヲルきゅんだ……(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 21:29 ID:???
いいなあ…全然持ってないよそういう同人誌

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 22:26 ID:???
林間カヲル……(;´Д`)ハァハァ
…ネットにはおちてないのかなぁ。
15さんはこのネタでは書かれないのですか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 00:48 ID:???
神が>17のカヲル受本うpしてくれてたけど
もう流れたみたいだ…

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 01:04 ID:???
前スレにあったカヲル調教ものの小説、続きマダー?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 14:19 ID:???
>>19-21
昨日神の恩恵を蒙ったので、俺も神に倣いあげてみますた。
一日でアクセス不能になるらしいけど。
ttp://up.isp.2ch.net/up/ff0d1eb646e9.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/cab7882f79e0.zip

>>20
<ゲンドウ、ネルフ男性職員達 × カヲルきゅん>の林間物なら以前から妄想していますので、時間が出来たら文にしてみたいでつ。
>>22
書きたいでつが、時間がないのでちょっとまってくだちい。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 15:40 ID:???
23は神!!!!!!
ありがとうありがとうありがとう
おいしくいただきました

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 20:44 ID:???
>>23
それは…いつか日本中探し回って手に入れようと
思っていた同人誌……
ありがとうありがとうありがとう(パシャッ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 13:14 ID:???
理想のリバぎみシンカヲだ…
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァh....パシャッ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 13:55 ID:???
出遅れますた・・・


○| ̄|_

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 23:37 ID:???
>23によって、ここのスレ住人は補完されてしまったのか…?
人いな杉。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 01:30 ID:???
カヲルきゅんが俺の前に「もう、いいのかい?」
と言って現れてくれるまで俺が補完される事はない。
俺が補完されるためにはカヲルきゅんが必要なのだ!
カヲルきゅん、俺と一つになって俺を補完してくれ(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 09:27 ID:???
あうう、入院してる間に前スレ落ちてたり新スレできてたり、
いろいろ流れちゃってるYO……orz
どなたか再うpを……
入院してる間もカヲルキュンのことばっかり考えてた俺を助けてくだちい

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 01:54 ID:???
>>30
退院オメデd!


父にありがとう母にありがとう>>23にありがとう

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 15:03 ID:???
ネ申が降臨なされた!!
お絵描きうpろだに大いなる恵みのネ申が降臨なされた!!!

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 23:55 ID:???
>>32

どこ??

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 00:56 ID:???
>33

>1くらい嫁!
でなければ(・∀・)カエレ!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 13:52 ID:???
脱衣補完計画のカヲル君の画像…なんであんなマッチョか。そして漏れはあの黒ビキニパンツが納得いかねー(TДT)


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 16:40 ID:???
確かに俺もはじめて見た時に黒ビキニはいかがなモノかと烈しく思った。
なので俺は黒ビキニの前の半脱げ画像を見てハァハァしてるよ。
スラックスを脱いでワイシャツが肩口から大きくはだけてるところが、
犯されてるっぽくて(;´Д`)ハァハァ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 18:56 ID:???
どんなパンツならカヲルらしいかっていうのは
永遠の課題だな

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 19:50 ID:???
無地で淡い色系トランクス
生地は適度にしっかりしていてシワは少なく
サイズは身体より少ーし余裕のある位が、俺的ヒット

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 20:13 ID:???
>>38(・∀・)イィ!!

あと、バーバリーとかのもよさげ〜。
バーバリーはガリな人履くとなんかカワイイv
勿論腰履きで

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 20:14 ID:???
脱衣〜のはまんまホモビデオ男優じゃん…(;´Д`)

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 21:20 ID:???
あの黒ビキニ。なかなかI・KA・SU!とか思ってたのは俺だけでいい…
でも一番(;´Д`)ハァハァしたのは>36も言っている半脱ぎ状態の絵。
あれはいいよな(;´Д`)ハァハァ


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 21:27 ID:???
白ブリーフ派はいないのか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 22:31 ID:???
俺は白ブリーフ派だ。
白ブリーフ一枚しか身につけていないカヲルきゅんに後ろから抱きついて、
透明なシミが浮かんでくるまで時間をかけて執拗にいじり回してあげたい。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 23:11 ID:xbLAxpu+
ttp://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~orekawo/bbsnote/data/kaworu_000000.jpg
これの大きな画像ってないのかな??

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 03:38 ID:???
>>44
サイズをでかくしてみますた。
補正の仕方がよく分からなかったので適当でスマソ。
ttp://cgi.f31.aaacafe.ne.jp/~orekawo/bbsnote/data/kaworu_000005.jpg

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 12:37 ID:???
オイオイ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:09 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン
カヲル分が切れてきた…(;´Д`)ハァハァ
だ、誰かボクヲタスケテヨ!!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 02:41 ID:???
自分で努力しなければ神は来ないわ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 01:32 ID:???
ほっしゅ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)