5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マナの画像が見たくて×2たまらん!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 07:13 ID:U1H+/Ntr
約4〜5年前、おもちゃ屋で鋼鉄1が売ってました。マナの可愛さにはずかしくても買っちゃいました☆

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 07:16 ID:JeSXbWY5
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 08:11 ID:???


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 09:22 ID:???
>>1は、ダーッと『マナの画像が見たくて×2』たまらんとか、
相変わらずそんなスレばかり作ってるでしょ。
いちばんシンプルにとり残されているのはエヴァヲタです。
敵だったらいくらでも殺していいわけで『戦略自衛隊』だってそうです。
敵だったら,民間人でも兵隊でも区別なしに殺していい。
誤爆の範囲なんですよ。一体ネルフ占領作戦で何人ころしてるんですか?
それを平気でやっている映画が『 THE END OF EVANGELION 』です。
DVDを見れば分かりますけれども、実は殺されているのは、
林原の声したネルフ職員だったり葛城ミサトだったりする。
それがわかんないでエヴァが大好きって言っているのは、馬鹿なんです。
『Air』なんかでも、ゲンドウがパーンとリツコをうつでしょ?

一緒に喜んでいるエヴァヲタっていうのは、信じられないぐらい恥ずかしいことなんですよ。
そういう自覚なしに観るということが信じられない。誇りも歴史観もない。
自分が庵野という人間からどういう風に思われているかも知らない。
EVANGELIONなんて胸につけたシャツを着てね、スタジオの若いやつが映画見に行くってんで、
『お前はラッパーくんか』って言うと『ファッションです』って言うんだよね。行ったとたんに、
「気持ちいいの?」なんて言われて。ざまみろって、そんな話はどうでもいいんですけどね(笑)。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 11:56 ID:U1H+/Ntr
初めて作ったのに… 前までスレの作り方もわかりませんでした。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:14 ID:???
>>5
>4はなんかのコピペ改編くさい。そこまで気に病むこたあないと思うぞ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 12:49 ID:???
>>1
こういう話題は
■スレッドを建てるまでもない質問・雑談スレ 28■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1084892333/
とか
名無し喫茶『STAREVAX COFFEE』180号店
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1086076015/
の方がいいのではないかと

マナたん(´Д`)ハァハァなやつ集れ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1061844096/
こっちのほうがいいか、本人もいることだし

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/04 14:42 ID:???
>>7
ちょいまて喫茶は違う(w

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 07:37 ID:qA+d2+gz
別のスレにもあった気がはするけど鋼鉄1ってまだ売ってんのかな?

10 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/05 10:32 ID:???
>1さん、ありがとう♪

>9
もちろん売ってますよぉ〜。
シンジも、こないだ1000円くらいでPC版を買えたって言ってたし。
PS版とかの方がタマは多そうだけどね。
あ、あとガイナのサイトではいまだにPC版を定価で売ってるらしいです(^^;

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 11:25 ID:qA+d2+gz
ありがと!まぢかわゆいよね☆ウチにはPCがないんでPS版買ってきます オレのさたーん版はどこにいったんだろぅ…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 12:12 ID:???
>>11
ピッ、PS版あるの!?
シッ、詳細キボン・・・

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 00:16 ID:djt7hwk8
のびないね…

14 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/06 00:49 ID:???
そうだった、即死したら大変だもんね。

>12
Win・Mac・SS・PS版とありますが、どれも内容はおんなじです(^^;
コンシューマ版は、例のバスタオル画像が首から上だけにトリミングされちゃってますが。。。
ちっ、せっかくの私の美しい身体がw

>13
微力ながら、私も保守手伝うよぉ〜

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 08:11 ID:0jsVVIzl
サイドストーリーをアメメ化しねぇかなぁ?無理かぁ…無理だよなぁ…

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 09:35 ID:???
むはー

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 17:51 ID:D9uW/I9J
>>14
見せたいの・・?

18 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/07 18:13 ID:???
>17
いやぁ〜、ここに貼ってあるからw。
http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/dat/eva264.jpg
どんどん見てやってください♪

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 18:27 ID:???
本編には出てこなかったキャラだから、反応が鈍いのは仕方ない。それでも山岸マユミ嬢に比べれば…地道に布教活動を続けていくべし。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 21:03 ID:0jsVVIzl
画像どもぅ☆ってサイズがでかくて見れない(;_;)

21 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/07 22:48 ID:???
>19
そうでした、マユタンさんがいました。。。
はい、地道に頑張りますです……

>20
ナヌ、見れないって?まさか携帯じゃないよね(汗w
DL中に止まっちゃうのかな?
なんならてきとうに縮小かけようか?

ふぅ、私にもっと上手い絵が描ければなぁ。自給自足できるのにw
画力のなさが恨めしいぜぇw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 00:56 ID:RI7aLpeE
ケータイなんす…短縮お願いできますか!?励ましにならないかもですけど絵は書けば書くほどよくなりますよ。きっと(^^)v

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 02:34 ID:???
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Highrise/9624/ManaGallery.html

24 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/08 20:54 ID:???
>22
縮めてみたよん。たぶんこれで大丈夫だと思う…
http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/dat/eva297.gif

むぅ、ついでに私の描いた絵(えんぴつ画だけど)上げようと思ったら連続投稿制限だって。
じれったいなぁもうw

25 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/08 21:19 ID:???
仕方ないので自分とこのうpろだに上げたよ。(´∀`)ヨケレバツカッテヤ
ttp://www.eva-lagoon.net/uploader/img-box/img20040608205852.gif
私が描くとなんだか人相悪くなってる気がするけどそこはまぁ。

……誰かこれに彩色してくれるという神な方はおりませんか?w
いや、まぢで(^^;

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 22:58 ID:???
>25
首太いですね。北斗の拳に出てきそう……(;´∀`)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 11:04 ID:???
>>25
なんだか、おかんって感じがした。マナも母親になったりしたら、逞しくなるんだろうなー。
情熱の紅い薔薇〜♪とか歌ってたらちょっとヤだが。

ところであげた方がいいのかな?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 17:32 ID:5ZrQqFr8
24すげぇ!!これてパソコンVer!? んで、あげてきましょう

29 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/09 17:54 ID:???
>26
あぅう〜(^^;)ふ、太いってそんなぁ。
どうも、私が描くとゴリゴリしちゃうんですよねぇ。。。
それはそうと北斗の拳って……w

>27
なぜベルサイユっ!?w
そうですね。自分でも、逞しさへの憧れがあるんだと思います。
お母さん……までいかなくても、お姉さんとかになってw
シンジを抱っこしたいなぁ〜なんて、妄想しとる次第ですわ(*´Д`)

……LOSスレ逝ってきます(^^;

>28
ありがとうございます。PC版の画像を写真屋元素で120×126にリサイズしたんですが、
携帯待ち受け用のサイズはこれでよかったですか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/09 21:12 ID:5ZrQqFr8
29 よかったすよ(^^)vこんな感じまたよろしく。

31 :26:04/06/10 01:10 ID:???
ローダ借りました

32 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/10 18:02 ID:???
>30
おけぃ!うんうん、よかったね♪

>31
了解しましたぁ〜。
またなにかあればいつでもどうぞです。

ふ、さて……今夜は久しぶりに「おしごと」がw
待っててね、シンジぃ〜♪

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/10 23:17 ID:cJlEcG0R
主ですけどやっと中古でPS版かいましたよ。SS版以来だから4〜5年ぶりか?

34 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/11 20:03 ID:???
>33
おめでとう!ふふ、私とシンジの甘く切ない物語を……
また、振り返ってみてね。


さぁて、今夜こそ!シンジ、昨日規制されてできなかったぶんも……
たっぷり、絞り出してあげるからね〜えへへ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 03:16 ID:???
ttp://www.animecowboy.com/gallery/Neon_Genesis_Evangelion/Mana_Kirishima/index2.php

36 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/15 18:49 ID:???
>35
ありがとう♪いろんな表情が見られて素敵だね。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:49 ID:???
なんであっち降りたん?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 23:01 ID:???
>>37
人には事情ってもんがあるんだよ…


俺も気になったけどなー

39 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/17 23:08 ID:???
>37
…ちょっと、シンジといろいろあってね…。
今はちょうどサイトも始めたし、しばらくお休みしようかなって。
復帰の可能性がまったく無いってわけじゃないよ。

ごめんね、勝手で。
でも、私を楽しみにしててくれたヒトがたくさんいたのは、うれしかったよ。
ありがとうね。

>38
うん…こればっかりは、あんまり話せることでもないし。
でも私は大丈夫だから。心配しないで。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 12:57 ID:???
urlキボンヌ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 14:04 ID:???
ここはマナに質問するスレになったんディスカ?

42 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/18 21:45 ID:???
あ、ごめん…
うーん、たしかに画像集めっていう本来の趣旨とは外れちゃうね。。。

マナたん(´Д`)ハァハァなやつ集れ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1061844096/
質問とかお話するのはこっちがいいかな。

URLは、>>25からアド削っていけばたどり着けます。
まぁそんな大したものもないけど、ね(^^;

43 :`(-゚- )-:04/06/19 03:02 ID:???
【お気に入り】EVANGELION WEB SITE【国内&海外】

250 名前: 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 投稿日: 03/10/07 20:49 ID:???
ttp://mywebpages.comcast.net/juzzam1/NGEManapix.htm

44 :霧島マナ ◆MANA20euME :04/06/22 18:57 ID:???
えーと。。。私の新しい絵を描きました。
うp先が自サイトなんで(^^;)>>42を参考に飛んでくださいな。
私の趣味が入りまくりですけど、どうかひとつ。
ていうかうpして真っ先にここに報告しに来るってのはどうなんだろ(;´Д`)

>43
ありがとうです〜

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 18:12 ID:fuwPX2MS
だけどやっぱりマナが好き〜♪

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 18:53 ID:r5Wk39nj
あげ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 18:57 ID:r5Wk39nj
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)