5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし綾波が「もやし、嫌いだから。」といったら

1 :DEATH:04/06/05 21:29 ID:???
そのまんま

2 :DEATH:04/06/05 21:30 ID:???
2


3 :DEATH:04/06/05 21:31 ID:???
やっぱりキモいのか?


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:37 ID:???
さっさと死ね >>1

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:39 ID:???
そりゃ綾波本人がそう言ってんだから、もやし嫌いなんだろ?
と割合まともなレスしてみるテスト

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 21:43 ID:???
つまらん。出直して参れ。

7 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/06/05 22:10 ID:???
そのうち、まいたけ嫌いだから・・・とかいいそう。

・・・カワイイじゃないか(汗)

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/05 22:13 ID:???
>>1
全てのもやしっ子への宣戦布告と見なす!!

9 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/06/05 22:21 ID:???
>>8
落ち着くんだ!(汗)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 02:12 ID:???
>>9 「汗っかき、嫌いだから。」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 17:40 ID:???
もやしそば、もやし抜きね。

12 :通常の名無しさんの5倍のエネルギーゲイン:04/06/06 21:44 ID:???
>>4
ところで、お前の出身地はどこだ?
真面目に答えろ。
さもなければ氏ね!!

13 :通常の名無しさんの5倍のエネルギーゲイン:04/06/06 21:45 ID:???
↑やっぱいいや。なんでもない、。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 22:09 ID:???
>>13
肝い氏ね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 22:15 ID:PfAU6/Uh
>>13
( ´,_ゝ`)プッ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 22:21 ID:???
>>13 シャア板に還れ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 22:22 ID:???
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

18 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/06/06 22:25 ID:???
>>10
ガーーーーーーーーーーン!!(血涙)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 22:29 ID:???
俺ももやしは嫌いだなぁ。
なんだ綾波、気が合うじゃないか。

20 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/06/06 23:13 ID:???
酢を加えて炒めると美味いうえにローコスト
ビンボー人には優しいの。

・・・はっ
もしや本来の成長を果たせず(暗室飼育)
色が白くて境遇に同情するからなのか?

すいませんでしたーーーーーーーー!!!!(滝汗)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/06 23:34 ID:???
>>20
>>10

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/07 22:23 ID:???
コラコラ、あんまりルリヲを虐めるなよ(w

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:29 ID:???
「綾波。これ食べてみてよ」
「ごめんなさい、もやしは嫌いだから…」
「いいから、騙されたと思って、ね?」
「……碇くんがそう言うなら…」

ぱくり  もぐもぐ

「…!」

(これは…!もやし独特の嫌な歯ざわりとクセがまったくないわ…!)


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:30 ID:???
「…おいしい…。でも、どうして?ただのもやしなのに…?」
「ふっふっふ…これをただのもやしと言うようではファーストもまだまだね!」
「……弐号機パイロット」
「目ン玉かっぽじってよ〜く見なさい!このもやしはもやしにしてもやしにあらず!」
「……!…これ、如意菜(ルーイーツァイ)だわ…!」

説明しよう!如意菜とはもやしの芽とヒゲの部分を取り除いたものであり、
クセのない透き通った味と食感が特徴だ!
その姿が孫悟空の如意棒に似ていることからその名がついたそうな。

「綾波もこれなら食べられるだろ?」
「感謝しなさいよ!これだけのもやしを一本一本ヒゲとりすんの大変だったんだから!!」
「…あ、ありがとう…碇くん、弐号機パイロット(赤面微笑」
「どういたしまして(微笑」
「わ、わかればいいのよ…(赤面」

以上中華一番の全面的パクリでお送りしますた。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/08 23:40 ID:???
>>24
別にもやしのことを言うつもりはありませんが
さっきうちの犬が吐き上げました。ごきゅっごきゅっとかいいながら…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 21:22 ID:???
もし綾波にそんなことを言われたら…。
ブメワーカーを購入してムキムキに…。





そんな古い話を知っているヤツァいないか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 21:22 ID:???
あ、ブルワーカーだった。
タイプミスは怖いのぅ…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)