5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァるんです。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 12:27 ID:???
シンジ「アスカ、ひどいや…」
アスカ「アスカだから、ひどいのよ」
シンジ「…そうか、アスカはひどいのか…」
アスカ「えいっ!」
ぐりっ
シンジ「あっ!!」
シンジ「…ひ、ひどーい!」


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 12:29 ID:???
少しは考えてスレをたてなさい。

3 :1:04/06/11 12:48 ID:???
>>2
こっちのほうがよかったでしょうか?
色々と悩んだんですが。

アスカ「ひどーい、信じられない」
シンジ「ごめん、僕だから、ひどいんだ」
アスカ「…そうか、シンジはひどいんだ…」
シンジ「えいっ!」
ぐりっ
アスカ「あっ!!」
アスカ「…ひ、ひどーい!」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 12:50 ID:???
>>1
お前わかってんのか…?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 13:29 ID:???
>>3
お前、誰だ…


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 14:00 ID:???
>>1が氏んでも代わりはいるから、氏んでくれない?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 14:02 ID:???
>>6
シンジ「6、ひどいや…」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 16:55 ID:???
元ネタは何?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 16:56 ID:???
>>1が立てたクソネタに
>>8のレスによる盛り下がり

スレが一つ潰れるよ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/11 18:40 ID:???
この展開なら言える。







補習!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/12 08:07 ID:???
う、これは重いぞ。でもがんばろう。

………もし、第10使徒サハクイエルが落ちてきたときの………
練習。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)