5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊吹マヤです! 質問をどうぞ!

1 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 10:24 ID:???
寄せられた質問には出来るだけ答えるようにしますので、応援の方を宜しくお願いします!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:24 ID:???
ぬるぽ

3 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 10:25 ID:???
2getしました!

4 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 10:27 ID:???
>>2さん
スレを立てた私よりも速いだなんて…先輩並に尊敬しちゃいます!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:33 ID:???
・・・ぬる・・・。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:37 ID:???
社長ですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:41 ID:???
社長、専ブラいれたのかw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:42 ID:???
ぬるぽ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:44 ID:???
ぬるぽ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:51 ID:???
ぬるぽ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:53 ID:???
よっ、社長!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:56 ID:???
いつ頃、放置しますか?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 10:59 ID:???
社長最近どう?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:00 ID:???
ぬるぽ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:00 ID:???
乜勹〰ス

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:05 ID:???
パンツは何色ですか?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:05 ID:???
ぬるぽ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:11 ID:???
好きな体位は何ですか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:12 ID:???
ぬるぽ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:13 ID:???
初潮はいつですか?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:13 ID:???
ぬるぽ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:15 ID:???
20年は放置だな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:18 ID:???
5世紀はぬるぽだな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:18 ID:???
ぬるぽ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:20 ID:???
ぶざまね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:21 ID:???
ぬるぽ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:23 ID:???
↓社長の苦労話

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:24 ID:???
ぬるぽ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:30 ID:???
↓社長の哀しい女遍歴

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:30 ID:???
ぬるぽ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:31 ID:???
めるぽ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:32 ID:???
めるぽちゃんの不思議なキャンディー

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:33 ID:???
ぬるぽ

34 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 11:33 ID:???
沢山の書き込み有難う御座います! 張り切って答えますよっ

>>5さん
あ…ぬるかったですか?
夏はあんまり暑いのもイケナイと思ってお茶をフーフー冷ましてたんですけど…。
すいません、取り替えてきますね。

>>6さん
残念ながら、違って…私は、ただのNervのオペレーターです。
でも…子供の頃はお人形を作ってる会社の社長さんになりたいと思ったことがあったなぁ。
今の仕事に不満を持ってるわけじゃないんですけど。

>>7さん
専用ブラウザーのことですよね? はい、私も愛用してます。
でも…私は社長なんて渾名じゃ有りませんよ?

>>8さん、9さん、10さん
「ぬるぽ」って一体なんだろうって思ってMAGIのデータベースで調べてみたんですけど…意味が載ってませんでした。ただ、何故か分かりませんが殴らなくちゃイケナイみたいなんで…。
Nervの技術陣が製作した自動殴打装置でお仕置きしちゃいます! ごめんなさい!
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/Nerv| //.V`Д´)/  >>8-10
     (_フ彡        /

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:34 ID:???
>>1
バーカ、知ってんのよアンタがアタシをおかずにしてること、
いつもみたくやってみなさいよ、みててやるから。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:34 ID:???
ぬるぽ

37 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 11:34 ID:???
>>11さん
そんなに煽てられても何も出ませんよ。照れちゃいます。

>>12さん
定期的に繋いでいるわけじゃないので…お返事もまちまちになっちゃうと思うんですけど…
でも、寄せられた質問にはきちんとお答えしますので応援の方を宜しくお願いします!

>>13さん
うーん…そうだねぇ〜。やっぱり今は不況だから何とかしたいものだね。はっはっは。

私の思う社長さんになりきって答えてみましたけど…どうですか?

>>14さん
ごめんなさい…あなたもお仕置きです!(AA略)

>>15さん
ひ、人前でそんな不浄な単語!

>>16さん
うーん…。専ら白かなぁ。最近は趣向を凝らして黒とか…って、何言わせるんですかっ

>>17さん
あなたも……お仕置き!(AA略)

>>18さん
えっと…それって、つまり…好きな体の部分、ってことですか?
男の人だったらやっぱり…あの逞しい筋肉とか力瘤の見えちゃう腕かなぁ。

>>19さん
わ、私…人なんて殴ったことないのに…。(AA略)

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:36 ID:???
ぬるぽ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:41 ID:???
また社長か

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:41 ID:???
ぬるぽ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:47 ID:???
工口エロェ(・∀・)ェロエ口工

42 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 11:47 ID:???
>>20さん
え? う、うーんと……中学生になってからかな。
それまではずっと…取り残されたような気持ちがして、ちょっと悩んでたこともあったわ。
初めての時は、ちゃんとお赤飯を頂きました。

>>21さん
これだけ酷使して装置が壊れないかしら…。(AA略)

>>22さん
そ、そんな20年なんて…! 私が良いオバサンになっちゃってるころじゃないですかっ
その頃の私、一体何をやってるのかな。

>>23さん
意味がわかんないんですけど…。ごめんなさい。

>>24さん
どうしてこんなことばっかり…。(AA略)

>>25さん
せ、せんぱい!? 来てくれたんですねっ 有難う御座います! よぉし、やる気が俄然沸いて来ました!
え…ひょっとして無様って私のことですか…? ショボーン(´・ω・`)

>>26さん
本当に御免なさいっ(AA略)

>>27さん
会社を立ち上げた時は流石に辛いものがあったね。はっはっは。
何しろ、大手ばかりが独占する業界、私のような新規参入者が売り上げを伸ばすなんてこと不可能に等しかったんだから。
しかし、そこは努力と根性。そして愛。この三つで何とか今日までやってきた次第だよ。

…という感じで良いですか?

43 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 11:48 ID:???
>>28さん
何だか装置を回しっぱなしで五月蝿くて本も読めません…。(AA略)

>>29さん
そうだね…。流石に妻に逃げられたのは今でも胸が痛む…あの時私がもうちょっと家庭的な夫でいてあげたら…。

やっぱり私は社長さんの気持ちなんて分かりません。難しいですね…。

>>30さん、31さん
お仕置きしまーす!(AA略)

>>32さん
それどんな味ですか? 美味しかったら教えて下さいね。私も買いに行きます!

>>33さん
同じ内容にお返事するのも大変なんですけど…。(AA略)

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:51 ID:???
キャラハン批評をどうぞ

45 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 11:54 ID:???
>>35さん
アスカちゃん、いらっしゃい! ゆっくりしていってね。
え? おかずって…。生憎、カニバリズムは趣味じゃないんだけど…。

>>36さん、38さん
一体何がぬるいんですか? あなたも、お仕置き!(AA略)

>>39さん
社長社長言われると何だか本気で会社を興せちゃう様な気がしてきますね。
Nerv辞めてその退職金で何か興そうかな。…冗談です。

>>40さん
逆さまから読むと「ぽるぬ」ですね。だからって何の意味も無いんですけど…。
あなたもお仕置き…ごめんなさい!(AA略)

>>41さん
私はエッチじゃありません! 失礼しちゃいます。

>>44さん
批評は私が…? ううん、される側ですよね。
そもそも、私なんかに他の一生懸命キャラハンをしている方々に彼是言う権利なんて、ありませんけど。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:56 ID:???
ぬるぽ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 11:59 ID:???
あっちの社長専用スレで待ってるから来いよ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 12:04 ID:???
ぬるぽ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 16:06 ID:???
最近のキャラハンスレってこんなもんなのか?
社長とか言う前に名無しのレス酷杉。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 16:21 ID:???
社長ならそのうち飽きるかボロが出るだろう
暫くは見守るよ、がんがれ

51 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/13 18:54 ID:???
私の方から…質問しちゃうようでスレの主旨逆になっちゃうようで悪いんですけど…。
社長って何方ですか…? 私、本当に分かりません…。

エヴァ板には私なんかよりずっとずっと面白くて素敵なキャラハンの方は大勢いらっしゃいます。
私も、よく他のキャラハンさんのスレを読んだり…時には書き込んだりしています。
その人その人の個性がじんわりと滲み出ていて…他のスレとの同じキャラハンを名乗っている上で比べて見たりとか…。
私は…キャラハンさんが大好きですし、その方とお話できるスレも同じように好きです。
私が伊吹マヤとしてスレを立てたのも…他のスレと同じように素敵なお話がしたくて、というのと…
他のレイちゃんやシンジ君のスレは沢山あるけど伊吹マヤのそういうキャラハンスレがないから…
きっと、立てたら面白いだろうなぁ、って…そう思って…。

私自身、はじめたばっかりで稚拙で…エヴァとかにも全然比べ物にならないほど詳しくなくって…
皆さんの期待にフルに答える事だって出来ないと思います…
現実での都合上、毎日はレスを見れなかったりして、お返事が遅れる事だってあると思います…。
でも、放置とかじゃなくって…きちんとお答えしようと心に決めていました。
ある程度の荒らしと煽りも覚悟していました。でも…
スレを立てた最初の日…もう50番も言ってるのにこれだけ普通の書き込みがなかったら、
貴重なサーバースペースを使ったのにも関らず…やっぱり立てなきゃ良かったかなぁって…自責をしてしまいます。

ちゃんと質問してくれた皆さん、これから質問しようとしてくれた皆さんごめんなさい…。
本当に…何ていってお詫びしたら良いのかわかりません…。
やっぱり、こんなこと私には向いてないのかもしれません、毎日の更新が基本のインターネット世界で…
週に一度や二度のお休みの時に書き込まれるようなスレッドじゃ…やっぱり駄目ですよね…。
このスレのことは忘れてもらって結構です…。一番下までsageて頂いて、dat落ちしたって構いません…。

でも…書き込めなくなるときが来るまで…質問やお便りは待ってます。
もしこんな私に…聞きたいことがあったら……軽い気持ちでお気軽に書き込みボタンを押して下さいね。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 18:56 ID:???
_| ̄|○ ・・・ガンガレ、超ガンガレ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:00 ID:???
まぁがんがれ
荒らしや煽りが多いが、この板のキャラハンたちはそれを
かいくぐって生き延びたのだ(あぼーんしたやつもいるが)
がんばってるとファンもつく
ちゅうこと

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:03 ID:???
こうして馬鹿どものせいで有望な新人キャラハンが一人潰されたのでした…

>>51
週一とかでもぜんぜん構わないんじゃネーノ?半年来ないキャラハンとかいるし
自分のやりたいようにやりゃ良いよ。


ところでアンパンとカレーパンどっちが好き?YESかNOで答えて。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:22 ID:???
>>51
>(社長って何方ですか…?)
エヴァ板で複数のキャラハンをやったことがある人です、
キャラハン叩きとかもしたことがあるため敵が多いです。
社長じゃなくても、社長と勘違いされたキャラハンは結構います。

>(伊吹マヤのそういうキャラハンスレがないから…)
わかりにくいスレタイですが、あります。

>(これだけ普通の書き込みがなかったら)
最近建ったスレは最初どうでもいい書き込みが多いですが、後は割と安定してます。
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1082086917/
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1085659155/

また、最近はキャラ質スレはどこも過疎で、書き込み事体少ないです。

>(一番下までsageて頂いて、dat落ちしたって構いません…。)
dat落ちの基準は、スレ順位ではなく書き込み時間です。
エヴァ板は進行が遅いので1ヶ月書き込みがなくても落ちないことが多いです。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:41 ID:???
エヴァ2でカヲルでやってたらマヤさんからHな本を渡されました。
なんだなんだと思いつつしばらく過ごしていたら、またマヤさんがHな本を・・・。
どういうことですか?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/13 19:43 ID:???
>>56の続きなんですが・・・。
たった今絶倫黒マムシドリンクを渡されました・・・。

58 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/14 01:42 ID:???
皆さんの書き込みを見て…ちょこっと元気が出ました。応援してくれて、有難う御座います。
何時までも落ち込んでいたら、センパイに笑われちゃいますね…仕切りなおして、お答えしようと思います!

>>52さん
はいっ 有難う御座います。
これから…地道に頑張っていこうと思いますので応援の程を宜しくお願いします。

>>53さん
あなたも…応援有難う御座います。
他の素敵なキャラハンさん達みたいに為れる様に頑張ります!
こんなつまんないスレに目を止めてくれて、有難う。

>>54さん
アドバイスを有難う御座います。
出来る限り…早くお答えしようとも思ってるんですけど、中々Nervの仕事も忙しくって。
こうしてお休みの時とかに何度も顔を出すことしか出来ないんですけど…待っていてくれると、嬉しいです。
カレーパンよりはアンパンの方が好きです。え、だから…アンパンがYESでカレーパンがNO、で良いのかな。

>>55さん
色々と詳しく説明してくださいまして有難う御座います。
まだ…私も新人で、右も左も分かんないピヨピヨのひよっこですけど、参考になります。
私の他にもこういうスレッドがあったんですね…道理でCtrl+Fじゃ見つからないはずです。

>>56さん
御免なさい、私全然その時の記憶がないの。もしかして…夢遊病?
いやいやっ 例え私が寝惚けていてもそんな如何わしいものを渡すはずがない!
きっと、何かと見間違えたんだわ…例えば、世界遺産の写真集とかと。

>>57さん
だってほら…57さんっていっつも元気が無さそうで疲れてるみたいだったから。
ファイト!と応援の意味も込めて。頑張って下さいね。
蝮の効果は抜群ですよ。私が保証します。徹夜したって平気なくらい。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 15:48 ID:IQ3VqYfN
ひでえ糞スレだなこりゃ( ´д`)

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/14 22:27 ID:???
糞スレageてりゃ世話ねーな

61 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/15 04:32 ID:???
おはようございます! ちょこっと早く起きちゃいました。えへへ。
書き込みがちょっと少ないですけど、お返事していきますね。

>>59さん
これから良いスレにしていきましょう! お花も、種を撒いて直ぐには芽を出しません。
ゆっくりゆっくり。急がず焦らず。
ageてくれた59さんも、これから宜しくお願いしますね。

>>60さん
そう言いつつも書き込んでくれる60さんが私は好きですよ?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 09:00 ID:???
マヤちゃん、結婚ってどう思います?
やっぱり憧れますか?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 10:12 ID:???
クリトリスとGスポットどっちがいいですか?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 14:00 ID:???
マヤさん

自分のペースでゆっくりやればいいですよ。
あと答えたいスレだけ返事を書けばいいんですよ。
少なくも読んでいて嫌だなあ、答えたくないなあ、と思ったらスルーした方がいいですよ。
どうか肩の力をぬいてのんびりいきましょう。
マヤさんのスレは貴重なので生暖かく見守っていこうと思います。

マヤさんのファンもマヤさんのスレも天然記念物並に希少で貴重なのでがんばってください。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/15 19:17 ID:???
赤木博士が、死亡しました。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 00:28 ID:???
ガンガレーッ!

荒らし・煽りはスルーでね。

67 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/18 04:16 ID:???
お待たせしました!伊吹マヤです。
クーラーばっかりじゃ健康に悪いと思って夜に窓を開けてるんですけど、部屋の明かりに釣られて大きな虫が羽音を立てて網戸にぶつかってくるのがちょっと…怖い今日この頃です。

>>62さん
結婚は…やっぱり憧れちゃいますねぇ。
優しくて家庭的で、時々はご飯を作ってくれたりとか、海までドライブに連れてってくれたりとかする人が理想かなぁ〜…なんて。
でも、結婚すると今の仕事が出来なくなっちゃうんですよね。
センパイに、日向君や青葉君、葛城さんとももう会えなくなっちゃいますし……自由な時間も今よりきっと少なくなるでしょうし。
そう考えると、まだ結婚は先かなぁ。この間も、副指令がそろそろ身を固めてはどうかね?なんて言って来ましたけどね。

>>63さん
栗と、栗鼠と……もう一つは何処の穴場のお店ですか?
ごめんなさい、良く知らないのでお答えできません。

>>64さん
私も、のんびりとやってるつもりなんですけど…私のお返事を待ってる人がいると思うとやっぱり肩に力が入っちゃいますね。
まだまだ、未熟です。
出来るだけ、書き込んでくれた言葉にはお返事をしたいと思ってるんです。
折角私の為に書いてくださったんですから…無視したら可哀相かな、何て。もしかしたらスレを賑わせる「ネタ」っていう種類の書き込みだったりするかもしれませんし…。あ、流石に住所とかそういうプライバシーに関る質問にはお答えできません。
そうはいっても…応援して下さいまして、有難う御座います! これからも拙いながら頑張ります!

>>65さん
嘘よ! センパイが、そんな簡単に死ぬわけ無い!
…でも…センパイの姿、今日は見なかったわ…。ひょっとして…。
ううん、そんなことあるはずないわ! きっとMAGIのメンテナンスや研究に忙しいのよ。

>>66さん
はい、頑張ります!
荒らしとか煽りについては64さんにも言った通りなんですけど…
そんなこと、気にしなくて良いから、あなたも…何か書いていって? 出来る限り、答えます。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 14:58 ID:???
>出来るだけ、書き込んでくれた言葉にはお返事をしたいと思ってるんです。

偉い!!


では質問です。ずばり好みの男性のタイプを教えて下さい。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/18 15:09 ID:???
マヤさんって仕事で失敗とかしたら
リツコさんにお尻叩かれるって本当なの?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 17:15 ID:???
なんかダジャレ言って。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 17:42 ID:???
マヤさんみたいにリツコさんに甘えたい

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 21:25 ID:???
マヤちゃん
ミサトさんとリツコさんの関係にヤキモチ
やいたりしないの?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 22:09 ID:???
かまととぶってないでちゃんと銃撃てよ。弾痕(男根)好きの癖に

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 00:43 ID:???
初めてセックスしたのはいつですか?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 00:44 ID:???
何人の男とセックスしましたか? 妊娠しましたね?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 09:53 ID:???
男根咥えながらオペレーションしてんだろ?
男「ううっ、イきそうだ…」
マヤ「進路オールグリーン!」
とか言って

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 10:38 ID:???
マヤちゃん嫌になったのかなぁ・・・


78 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/19 10:40 ID:???
おはようございます!伊吹マヤです。
今日も元気に皆さんの質問にお答えして行こうと思います。
短い間にこれだけ書き込みがあると、嬉しくなっちゃいますね。うふふ。

>>68さん
好きな男性のタイプをずばり。うーん。
そうですね、62さんへのお答えの時にもちょこっとだけ触れましたけど、
何時も優しくて…私のことを何よりも大事にしてくれる人、かな。
それから、頻繁に会えなくってもずっと愛し続けてくれて、失敗とかも笑ってフォローしてくれて、短所よりも長所ばかりを見てくれる人で、確りとした考えと、何時も夢を持ってて少年みたいに真っ直ぐな瞳で、それでいて大人のクールさも備えてて…(以下、省略)

>>69さん
そんなこと誰が言ったんですかっ!? センパイは、そんなことしませんよっ
体を触られたことはあっても、打たれたことはないです。…あ、変な意味じゃなくって。
ただ、仕事のことになるとやっぱり厳しいですね。チェックとかも細かくって…Nervに入って間もない頃は何度も叱られちゃいました。
普段は知的で冷静で…それでいて優しい、素敵な人です。

>>70さん
大変よ!加持さんの家が火事!


…ごめんなさい。

>>71さん
べ、別に私はセンパイに甘えてるわけじゃ有りません! 仕事の時だって甘えて妥協をしたりはしません。
たまにプライベートの時でもお世話になったりはしますが、私は赤木博士とは先輩・後輩、上司・部下の関係なだけで。
ほ、ホントに先輩とは何でもないんですからね!


すいません、今起きたばっかりなんで続きは朝ご飯を食べてから。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 11:32 ID:???
リツコさんに甘えたいとか思わないの?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 12:35 ID:???
清純そうな顔して淫乱なんだね?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 12:45 ID:???
初体験がリツコさんって本当?

82 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/19 13:18 ID:???
>>72さん
センパイと葛城さんって…大学生時代からのお友達らしいですね。
妬いてるわけじゃないんですけど、お友達って言うある意味では対等な立場で気兼ねなくお話できるのは羨ましいかなぁ。
センパイは優しくって、面倒見も良くって私を信頼してくれてるんですけど、
私なんかには話せないことも、結構あるかもしれませんし…。

>>73さん
銃を撃ったら、血がたくさん出て人が死ぬんですよ!?
そんなの、気持ち悪いじゃないですか…怖いじゃないですか……。

>>74さん
そんな不潔なことしません。

>>75さん
妊娠なんてしてませんよ!

>>76さん
ふっ 不潔…!
そもそも何かを咥えながらオペレーションや報告なんて難しいと思いますけど…。
一体誰なんです? そんな嘘を教えているのは。

>>77さん
心配かけちゃって御免なさい。
まだまだ、これくらいじゃへこたれません。頑張りますよ!
私のお返事が長期にわたってない場合は、お答えするのが嫌になったとかじゃなくって…Nervのお仕事で忙殺されている可能性が大きいです。

83 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/19 13:28 ID:???
>>79さん
確かにセンパイは魅力的で立派で凄い人で、私自身お慕いしてますけど、私だってもう立派な大人。
誰かに甘えるなんて恥ずかしい真似は出来ませんよ。尊敬と甘えることは違います。
そういう所はきっちりと線引きをしなくっちゃ。
センパイだって、私が後輩だからって妥協したり他の人より甘くみたりはしませんから。

>>80さん
私は葛城さんと違ってお酒はあんまり好きじゃないんです。

>>81さん
センパイと一緒にやったことって沢山有りますから、
具体的にどれのことを言っているのか分からないんですけど…。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 14:07 ID:???
どうせリツコさんに叱られた後は
瞳ウルウルさせて抱きしめてもらうんでしょ?
いいなぁリツコさん

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 23:01 ID:???
以外にがんばってるね。(下ネタとかにも)
では質問、レズですか?何か男とセックスするより女としていそう

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 00:18 ID:???
リツコさんは恋愛小説とか読むんですか?

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 04:14 ID:???
Nervの女性職員の間では、日向さんと青葉さんのどちらが人気があるのですか?
『ミサトさん命!』な日向さんは分が悪そうですが…。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 08:29 ID:???
マヤさんからみてシンジ君はどんな人ですか?
やっぱり嫌いですか?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 11:50 ID:???
リツコさんんとレズ関係なんでしょ?
Nervに盗撮なんかされてないから
正直に言っちゃいな

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 12:17 ID:???
リツコさんとミサトさんって昔レズ関係
だったんですよ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 13:19 ID:???
マヤさん
リツコさんからミサトさんに浮気したって本当?

92 :赤木リツコ:04/06/20 13:57 ID:???
もういいでしょマヤ
隠さないで言っちゃいなさい
それともまた皆の前でお尻叩かれたいの?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 14:50 ID:???
ゼルエルってどんな味だと思いますか?

94 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/20 15:05 ID:???
こんにちは!伊吹マヤです。
6・7・8月は一年の中でも特に暑い時期ですけど、クーラーによる冷やしすぎには注意してくださいね。

>>84さん
ち、違いますよ!
私だって、そんな簡単に涙を見せたりはしません。
そんな後輩だったら、センパイの足手まといにしかならないじゃないですか。
私だって、一人の女として強く生きてるんです。本当ですよ?
でも…怒った時のセンパイは、司令よりも怖いかな。

>>85さん
皆さんのご期待に添えれるような返答が出来ているかどうかわかりませんけど…
でも、このスレに来てくれる人が居る限り、頑張っちゃいます!

ち、違いますって!
センパイとは、本当に何でもないんですから!
どちらにしてもそんな不潔な真似…出来ません。

>>86さん
センパイが小説を読んでるところを見たことが無いなぁ。いっつも、パソコンとかに向かってて。
あ…でも、この間は珍しく何かの本を熱心に読んでたわ。タイトルは…「ネコのこころがわかる本」だったような。

>>87さん
そうねぇ。日向君と青葉君だったら……日向君かしら。
あの人、一見真面目そうで話してみると意外と面白いのよ。
葛城さんのことが好きみたいだけど、でもまだ他の人にも振り向かせるチャンスはあるわ。
それに比べると青葉君は…ちょっと、何ともいえない他の人と違う空気を持ってて…近寄りがたいもの。
レイちゃんみたいに無口じゃないんだけど、何時も一人で居るみたいだし。孤高のギタリストっていうのかしら。


途中ですけど、続きはおやつを食べながら考えます。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 19:32 ID:dOFrGOgm
ひどい糞スレだなこりゃ( ´д`)

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 21:29 ID:???
マヤちゃん
考える時間長いな

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 21:33 ID:???
|∀・) マイペースでガンガレ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 21:58 ID:???
マヤ+リツコって感じだもん

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/20 23:02 ID:???
何かこれといって書き込むスレがないからここに書き込んどく


ぬるぽ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 00:29 ID:???
案外リツコさんの方が甘えてたりして・・・


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 01:26 ID:???
いつもは普通のマヤもリツコ先輩の前では
さとう珠緒状態で甘えるんだ
間違いない

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 05:19 ID:???
彼氏いますか?

103 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/21 05:29 ID:???
ごめんなさい。あの後センパイから突然お電話がかかってきて、お返事がその日のうちに返せなくって…。

>>88さん
シンジ君? うーん。そうねぇ。
私もシンジ君とは何度か話したことがあるわ。その時の印象としては、
男の人に在るような不潔さもないし、礼儀もある程度弁えてるし、笑顔も可愛いし、嫌い…じゃないんだけど、
あんまり、本当のことを話してくれないわね。
嘘を付いているとかじゃなくって、あくまで表面的な言葉の遣り取りだけで終わっちゃう。
本当は、凄く純粋で優しい子なんじゃないかな、って思ってはいるんだけど…。

>>89さん
わ、私は嘘なんてついてません!
センパイとも、何度も言っている通り何でもないんですから!
そんな不潔な関係を結んでるわけないじゃないですか!

>>90さん
90さんがそんなこと言い触らしてた、ってセンパイに告げ口しちゃいますよ〜?

>>91さん
な、何の話ですか…!
浮気なんてしてません! 私はセンパイ一筋なんですから!
…あ、その、変な意味じゃなくって。

>>92さん
セ、センパぁイ…!
そんな意地悪なこと言わないで下さいよぉ〜。
私の隠し事を知っているのはセンパイくらいなんですから。内緒にして置いてください。
女は秘密が多い方が言い、ってセンパイも言ってたじゃないですか。

>>93さん
(第十四使徒が食われているシーンを思い出して)
……うえっ

104 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/21 05:48 ID:???
>>95さん
またageに来てくれたんですね。有難う。

>>96さん
ごめんなさい…もっと早く答えられたら良いんですけど、
何度も書き込む前に推敲したりしているんで、結果としてお返事を返すのが遅くなるんです。

>>97さん
はい、頑張ります!
…所で、そんなところに居ないでこっちに来ませんか?

>>98さん
何がどんな感じなんですか…?

105 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/21 05:49 ID:???
>>99さん
何か書き込むスレがないから代わりに気軽に書き込めるスレ。良いですね、アットホームな感じで。

ガッガッ(AA略)

>>100さん
100getおめでとう御座います!
い、いえ、そんなこと有りませんよ。センパイは誰かに甘えるほど弱い人じゃ有りません。

>>101さん
やっぱり…センパイの前だと、ちょっとは違うかな。ドキドキしちゃう。
でも、仕事中は比較的真面目にやってるはずです。
センパイと話してる時の私がそういう状態であるかどうかとかは全然自覚無いんですけど、
一体101さんはどこから私のことを観察しているのかしら…。もしかして同じ技術局の人?

>>102さん
残念ながら、まだ居ないんですよ。
まだ人生長いですから、その内素敵な彼氏が作れたら良いなあと思ってるんですけど…
このお仕事をやってる限りはそれも難しいかもしれませんね。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 08:06 ID:???
・・ん・・・・ここどこ?
            _..,,,,
         ●'''" * ""'';;,
          \.从 从 ;;;ミ
            ゝ゚- ゚ν ;;;ミ  
            (,,,ノ(,,,ノ ;;;ミ   
           O_,,,O_,,,,,.ノ'〜


107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 10:16 ID:f0W2kf7Z
ひどい糞スレだなこりゃ(ヽ´д`)

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 11:27 ID:???
>>106
モグレイたん、懐かしい・・・・・。(つд`)
もうスレは立てないの?

マヤさん、もう今年の水着は買いました?

109 :葛城ミサト :04/06/21 12:28 ID:???
マヤがいるとリツコに甘えられないからなぁ
二人で話しててもマヤがそばに来ると
リツコそっち行っちゃうし・・・
加持さん以外に甘えられる人ってリツコしかいないのに


110 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/06/21 12:44 ID:???
マヤちゃん
アスカって正直どう思ってる?

111 :赤木リツコ:04/06/21 14:02 ID:???
だらしない
後でお仕置きね

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 14:31 ID:???
マヤちゃんごめん
リツコさんのネコの小物いじってたら一つ
壊れちゃった、かわりに謝ってくれない?
マヤちゃんだったら許してくれると思うから・・・

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 15:05 ID:???
リツコさんって幼児プレーマニアらしいよ
普段の仕事がキツイから・・・

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 16:32 ID:???
マヤちゃんケコーンしてください。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/21 16:40 ID:???
マヤちゃん、今度の休みに一緒にディズニーランドに行きませんか?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 01:20 ID:???
マヤさんはSですか?Mですか?
リツコさんは絶対Sでしょ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 02:00 ID:???
マヤさんはリツコさんにどんなお仕置きされるの?

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 14:19 ID:???
長いのと太いのどっちが好きですか?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 01:23 ID:???
マヤちゃん忙しいのか

120 :伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ :04/06/23 07:38 ID:sR1d4VJR
おはようございます!
えっと、センパイからIDのセキュリティーについて指摘を受けたので、

121 :伊吹マヤ ◇jfhloJByIQ改め ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 07:40 ID:sR1d4VJR
このようになりました。改めて宜しくお願いします!
すいません、お返事は時間があったら近日中に返します…。

122 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/06/23 11:02 ID:+kDbQMBJ
みなさんだまされてはいけませんよ、本物は私です。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 11:15 ID:???
・・・・・・・・・・・。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 11:31 ID:???
マヤ
マヤ
マヤになりそう

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 15:25 ID:???
股間がはれちゃいました、さすってください。

126 :ラミエル:04/06/23 16:50 ID:???
>>125

オレがさすってあげよう・・・・・

127 :伊吹マヤ◇jfhloJByIQ改め ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 17:32 ID:???
お待たせしました!伊吹マヤです。
随分質問が溜まってるようなので、張り切って答えていきたいと思います!

>>106さん
おはよう、レイちゃん! 随分と可愛い着ぐるみね。それは…モグラさんかな? 何処で買ったの? それとも…手作り?
あ、ついつい質問攻めしちゃった。ごめんね。ここは私、伊吹マヤの質問コーナー。
出来だけ寄せられた質問には答えるようにするから、肩の力を抜いて、気軽な気持ちで何でも聞いてね。

>>107さん
ageてくれて有難う御座います。
もしかして…この間の95さん?

>>108さん
それがまだ…買ってないんです。何でか、って言うとこっちは一年中夏みたいなもので、泳ごうと思えばいつでも泳げますし、
それに…Nervのお仕事が忙しくって今年も多分泳げないだろうなぁって予想がついてますから。
アスカちゃん達が修学旅行にさえ行かせてもらえないのに、私だけ呑気にビーチでバカンスって訳にも行きませんしね。

>>109さん
あ…あの、別に私は葛城さんのことを邪魔するためにセンパイの所へ行ってる訳じゃないんですっ
仕事の関係上、センパイは上司ですから色々用事も有りますし…。
…あれ? でも、葛城さんっていっつも加持さんとはあんなに仲が悪そうにしているのに…
これは、私と葛城さんだけの秘密にしておきますね。うふふ。

>>110さん
アスカちゃん? うーん。そうねぇ。
とっても勝気で、明るくて…積極的で、元気な良い子だと思うわ。
比べたら悪いかも知れないけど、シンジ君やレイちゃんに比べたら空気も重くないし、気軽に話せるわね。
でも…周りの人と歩調をあわせることや、自分の感情を抑えることが苦手みたい。
学校でも、あんまり友達を作れてないんじゃないかなって、これは余計なお世話か。
もっと素直に為れたらもっと素敵な子になると思うんだけどなぁ…。

128 :伊吹マヤ◇jfhloJByIQ改め ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 17:33 ID:???
>>111さん
セ、センパぁイ…!
すいませんっ 今度からはもっと早く作業をこなしますから!

>>112さん
しょーがないなぁ。私でも許してくれるかどうか分かんないけど…センパイって無類の猫ちゃん好きだし…
でも、やるだけの事は、やってみるわ。

セ、センパイ? あ、あのですね、その、そのっ
黙ってたんですけど…あのネコちゃんの小物、壊しちゃいました。
ご、ごめんなさいっ 弁償できるものなら、き、きちんと弁償しますからっ

…ふー。何時も以上に緊張したわ。許してくれたけど、あの笑顔がちょっと怖かった…。

>>113さん
幼児(=子供) プレー(=play, 遊び) マニア(=mania, 〜狂)
幼児プレーマニア(=子供遊び狂)

…センパイも、子供心に帰りたいときがあるんですよ。
ほら、男の人が良く昔遊んだ玩具とかをお給料で買ったりとかするじゃないですか。
具体的にセンパイが何をして遊んでいるのかは知りませんけど…。

129 :伊吹マヤ◇jfhloJByIQ改め ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 17:34 ID:???
>>114さん
気持ちは嬉しいんですけど…突然そういうのはちょっと…。
お友達から、はじめませんか?

>>115さん
ごめんなさい。用事が立て込んでて、遊園地とかには行けそうにないです。
本当は私も是非とも行きたいところなんですけど…シンジ君やアスカちゃんを誘ってみては如何ですか?
きっと、喜びますよ。

>>116さん
珍しい人もいるんですね。磁石の極の好みを聞くなんて。
私は…別に。どっちでも良いかな、って…S?M? 磁石はSとNだから…
じゃあ、サイズの好み? 私は、あんまり食べないからSでお願いします。
センパイも…ダイエット中らしいですからSで!

130 :伊吹マヤ◇jfhloJByIQ改め ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 17:49 ID:???
>>117さん
そ、それは……言えません。ごめんなさい。
だ、だって、センパイがこれを見て居ないとも限らないですから…。
内容が不潔なことじゃないのは確かですよ。

>>118さん
アイスは長くて太いのが好きです。

>>119さん
すいません、暇じゃないといえば暇じゃないんです。
でも、出来る限り早くお答えしようと思ってるので…応援の方を宜しくお願いします!

>>122さん
あれ、あれれ? 私? 私がもう一人いる?!
セカンドインパクト来の生き別れの双子の妹?! …な訳ないし、
それじゃあ…ドッペルゲンガー!? …は有り得ないし、
もしかして…私のクローン!? …を作る必要も無いし、

…なんだ。ただの鏡か。

>>123さん
どうしたの、レイちゃん? 何か辛いことがあったの?
話せる限りで良いから、良かったら私に話して?
一人で悩んでいるよりも少しは気が楽になると思うから…。

131 :伊吹マヤ◇jfhloJByIQ改め ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 17:50 ID:???
>>124さん
病状が分からない以上は手の打ち様がないんですけど…。

>>125さん
……。
あの、ごめんなさい。私…そういうこと、出来ません…。
デ、デリケートな分野は…同じ、男の人の方が良く分かると思うので…
あ、日向君、あの…ちょっと125さんを看てくれない?

>>126さん
こ、これは…パターン青、使徒!?
大変、早く知らせなくっちゃ…!
『2ch内に使徒が出現しました!』

132 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 18:01 ID:???
…あ! 今気付いたんですけど、122さんって他スレの私だったんですね!
余りに普通に書き込まれていらっしゃったんで気が付きませんでした!
いらっしゃい、もう一人の私!
キャラハンを名乗り始めて間もないピヨピヨの新人ですけど、
どうか応援の方を宜しくお願いします!
ああ、ドッキドキ。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 18:14 ID:???
マヤさんマヤさん

134 :アスカ:04/06/23 18:42 ID:???
マヤさ〜ん
ミサトさんったら絶対シンジの事ヒイキしてるの
今日の作戦でちょっと突っ走ったからって
私だけお尻叩かれたんだから
子供じゃないんだからまったく

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 18:55 ID:???
マヤさん
漏れは数え切れないほど
君をオカズにしました。
こんな漏れを許してくれますか?

136 :冬月:04/06/23 20:47 ID:???
>>135

老人達が黙っていないぞ

137 :赤木リツコ:04/06/23 21:26 ID:???
マヤが受けてるお仕置きはねぇ
お尻ペンペンなのよ、子供みたいでしょ
アスカも気にしちゃダメよ
マヤだって私の膝の上で泣いてるんだから

138 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/06/23 21:49 ID:???
こんばんは、もう一人の私?さん、始めまして!

>>132
ええと、突然ですけど、>>122は私じゃないです。
どうやらトリップがばれたみたいですね〜(実はとても簡単な文字なので)
こういう使われ方をされるとは心外です!
今、新しいトリップを探しています。

がんばってください、応援してます!
私みたいに中々来られないヘタレにならないでくださいね!
それではまた!

139 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/06/23 22:13 ID:+kDbQMBJ
あれれ?仕事が終わってきてみたら私の偽者がこんなに…
先輩たすけてくださーい

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 22:15 ID:+kDbQMBJ
#maya2をかんたんに見抜かれたw

141 : ◆BcqoEX83.c :04/06/23 22:17 ID:+kDbQMBJ
tests

142 :キール:04/06/23 22:22 ID:???
始まりと終わりは同じところにある・・よい全てはこれで・・・
ってことで>>135禿同

143 :伊吹マヤ ◆dRdoMxMAYA :04/06/23 22:24 ID:???
>>1
新しいトリップにしました!
まずはご挨拶まで。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 22:44 ID:???
ちょっと質問



クローンスレはここですか?

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:00 ID:+kDbQMBJ
>>138
  ↑
こいつが俺のトリップを解析したのかと思ったら俺が適当につけたトリップを>>138が俺より先に使ってたってことねw
やっと意味がわかった。すまんかった。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:03 ID:???
>>145
マヤちょむをこいつって言うなよ〜

147 : ◆ZZUFXzFREE :04/06/23 23:06 ID:???
マヤさんが一杯(ry

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:07 ID:+kDbQMBJ
?わけわかめ

149 :伊吹マヤ ◆NuLLPOrA6M :04/06/23 23:12 ID:???
すいません、ちょっと通りますよ・・・

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:14 ID:???
いらないものがいっぱい、クスクスクス

151 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/23 23:31 ID:???
すいません…元はといえば、私が悪いんです。
事の顛末は、今朝>>120-121で私がトリップを変更するためのその証明として、ID露出のageを行ったのがきっかけで…
その後、それに乗じて面白がって直後に>>122でID:+kDbQMBJさんが適当なトリップをつけてageて。
それだけなら、何の問題もなかったのに、私が、ID:+kDbQMBJさんの書き込みをただのお茶目な悪戯で流しておけば良かったのに、
私が(本当は違って、不運にもトリップが被ってしまっただけなのに)別のスレのマヤさんだと勘違いして>>132で変に騒ぎ立てて…。
それで、とうとうその別スレのマヤさん本人まで>>138で呼んでしまって…更に、別のスレの住人の方や荒らしの方、混乱した方まで呼んでしまったようで…
余計な混乱を避けようとしてしたことなのに、それが返って無駄に混乱を引き起こしてしまいました。

混乱させてごめんなさい…。本当にごめんなさい…。


混乱の無いようにここでまとめておくと、このスレを立てた(スレ主)のは私、伊吹マヤ ◆jfhloJByIQ =伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 で、
別スレのマヤさんは>>138の伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU =伊吹マヤ ◆dRdoMxMAYA さんで、
他のトリップをつけていたり、伊吹マヤと名乗っている方は全くの無関係です。ごめんなさい…。

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:32 ID:???
気にすんな。
荒らしはスルーしとけ。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 23:35 ID:???
堂々としとりゃいい
何もなかったように続ければよい

154 : ◆ZZUFXzFREE :04/06/23 23:35 ID:???
ドンマイマヤさん
ドントマインドマヤさn

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 00:01 ID:???
|゚∀゚)ノシ マヤさん、ガンガレ〜。いろんなことがあるから楽しいんだよ。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 00:12 ID:ufZ4iLNb
ひどい良スレだなこりゃ( ´д`)

157 :赤木リツコ:04/06/24 00:20 ID:???
潔癖症は嫌いよ

158 :青木リスコ:04/06/24 01:01 ID:???
マヤ、電車の中であなたに痴漢してるのは、シンジくんよ。ちなみに内山信二じゃないわよ。気をつけなさい。あんまりキモチよさそうにしてるとそのうちシンジくんにやられるわよ?わかった?

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 03:13 ID:CXEamocz
私の大好きな加持さんをぬっころしたのはミサト?

160 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/24 07:11 ID:???
ごめんなさい。色々と動転してて…。
こんな無様で失態続きの私のことをまだマヤさん、って呼んで書き込んでくれるんですね…。


有難う。

それだけで嬉しいです。

上手く…言葉に表せないんですけど、本当に…。

161 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/24 07:12 ID:???
…あれやこれや落ち込んだって、前には進めませんね。
伊吹マヤ、質問に答えていきたいと思います!

>>133さん
呼びました?

>>134さん
うーん。その時のことは私もオペレーションしながら見てたから覚えてるわ。
私から見ても、ちょっとアスカちゃんは前に出すぎだったかなぁ…なんて。
確かにアスカちゃんはシンクロ率も高いし、それだけEVAを上手に動かせてると思う。
でも、時にはシンジ君やレイちゃんと協力しないと出来ない作戦だってあるの。
葛城さんだって、色々と考えて作戦を立てているわけだし…一人だけ好き勝手にやってもらうと困るのよ。
ちょっと言葉が厳しかったかな…ごめん。
葛城さんも、贔屓とかする人じゃないと思うんだけど…もし、酷いようなら私の方から言っておきます。

>>135さん
オカズにするっていう行為がちょっとわかんないんですけど…。
私から言えるのは、過去のことはもう如何にもならないから、それを如何に未来に繋げていくか。
あなたがやってきた事を、自分で自覚して反省しているのなら、私は何も言ったりはしません。
許してくれ、といっているのに許さないなんて…意地悪ですしね。

>>136さん
副指令…!?
あ、あのっ すいません、気付きませんでした…。
そんな所にお立ちになってないで…こちらで、お茶でも一服如何ですか?

162 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/24 07:13 ID:???
>>137さん
セ、センパぁイ…!
へ、変なことアスカちゃんにまで教えないでくださいよっ 冗談も程ほどにして下さいっ
私がまるでセンパイに甘えてる、って言うイメージが広がっちゃうじゃないですかっ

>>138さん
本当に、すいません…。御迷惑をお掛けしました。ご挨拶の方も、一応そちらに返しておきました。
二度とこういうことが無いように、気をつけます。その為のトリップ変更でも有りますから。

>>142さん
あの…失礼ですけど、どちら様ですか…?
司令なら、居間留守にしていますので、用件が御座いましたら伝言を預かりますけど…。

>>144さん
真実は人の数だけある。伊吹マヤのスレもキャラハンも人の数だけある。それだけのことです。

>>152さん
有難う御座います。でも、元々は私の責任ですから…こうして、スレ主として示しをつけているんです。

>>153さん
威風堂々、と行きたい所なんですけどね…。それを思うと、どんな苦境でもくじけない葛城さんはやっぱり凄いと思います。

>>154さん
はい、いつまでも…気にしていたら皆さんから笑われちゃいますね。

>>155さん
頑張ります! 今は…ちょっと、辛くても…何時の日か良い思い出として思い返せるようになったら良いなぁ…。

>>156さん
有難う。本当に、有難う。

163 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/24 07:15 ID:???
>>157さん
私はセンパイのことを尊敬していますし、自分の仕事もします。…でも、納得できない事だって沢山あるんです。
センパイだって…その事を知っているでしょう?
センパイが…もし私を嫌いになってもこればっかりは仕方有りません…。

>>158さん
セン…パイですよね? 声も同じだし…。
でもっ シンジ君は、そんな不潔なこと絶対にしません! 内山信二なんて知りません!
あの子、まだ中学生だし…そんな、あり得ません。

>>159さん
巷の噂によると、違う人らしいですよ。誰かって言うと、実h

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 10:09 ID:???
マヤさん、がんばってますね。
責任感があって真面目ってマヤさんらしいです。
マターリと行きましょう。

ビールが美味しい季節ですが、マヤさんはお酒って飲めますか?

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 11:01 ID:???
潔癖症だそうですが電車のつり革とかレンタルビデオとか触るのは平気ですか?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 17:57 ID:???
マヤさん
ネットにリツコさんにマヤさんがお仕置き(お尻叩き)されてる画像が
あったよ、仕事で失敗して?それともプライベートですか?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 20:03 ID:???
マヤさん
今度ゼルエル送りますね

168 :青木リスコ:04/06/24 23:55 ID:???
マヤ、元気?明日はネルフの職員全員の健康診断の日よ。全員裸になって検査するから今日はお風呂にちゃんと入っておくのよ。

169 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/25 00:08 ID:???
ごめんなさい。今まで嘘ついてました。
ずっと…落ち込んでました。
表向きだけ、元気なフリをしてました。

でも…こんなスレに訪れてくれて、必ず何か書き込みを残してくれる名無しの皆さん、凹んだ時でも愛想を尽かさず応援をしてくれる皆さん、
もう一つの伊吹マヤスレの住人の皆さん、そしてその方々が愛して止まない素敵な素敵な先輩キャラハンさん…
全てを通して、何か吹っ切れた様な気がします。何か私なりの答えが出た様な気がします。それは…


『私はNervのオペレーター、伊吹マヤです!』


やっぱりシンジ君のパクリじゃどうもしっくり来ないなぁ…。

でも、ちょこっと成長できた様な気がするのは本当です。お礼を言わせてください。有難う御座いました!>全ての方々へ

それでは早速質問にお答えして行きますね。

>>164さん
こうやって頑張れるのも、皆さんのお陰です。改めて、お礼を言わせてください。有難う。
責任感があるとか、真面目とかは別に意識して無いんですけど…
もしかしたらオペレーターの仕事柄、自ずと人一倍それが顕著になっちゃうのかも。

お酒は…飲もうと思えば飲めますけど、あんまり好きじゃないんです。
それに毎日が神経を使うお仕事ですから、明日のことを考えると…ちょっと飲んだだけでも悪い影響を及ぼしそうですし…。
付き合い上、どうしても飲まなくちゃいけない事も有りますけど…正直、美味しいと感じたことはない、です。

>>165さん
ハンカチで一通り拭いてからつり革は触ってます。レンタルビデオは…触った後、ミューズで手を洗ってますよ。
皆さんも普通そうしてますよね?

170 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/25 00:10 ID:???
>>166さん
い、一体どこにそんな画像が…っ!?
まさか、盗撮…!? そんなことをするのは諜報部辺りが……ううん、待って…
それ以前にセンパイからそんなお仕置きを受けた記憶がない…。
ということは…

<脳内審議開始>
イブキオール:盗撮画像
マヤタザール:合成画像
マヤパー  :条件付合成画像

審議結果:合成画像

合成画像だと思います。今は身に覚えの無いことがネット上で取り沙汰されるような世の中。
私も、気をつけないといけませんね。

センパイの名誉の為に言っときますけど、プライベートじゃそんなこと決してしませんよ。
お仕事中なら尚更です。

>>167さん
気持ちは嬉しいんですけど……生憎、お家に収納スペースがないんで…
センパイ辺りに送ってみては如何ですか? 研究材料として大いに重宝されるかも。

>>168さん
はい、センパイ! 私は何時も元気です!
…ええっ そういえば、そうでしたっけ…。今日は念入りに体を洗わなくっちゃ。

でも検査との為とは言え、裸になるだなんて…ちょっと不潔。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 02:13 ID:???
マヤさん
じゃあイロウル送ります
収納にも事欠きませんよ。
ただ!無限増殖の可能性が・・・

172 :赤木リツコ:04/06/25 15:06 ID:???
マヤ
私の事どう思ってるの?

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 15:07 ID:???

>ごめんなさい。今まで嘘ついてました。
>ずっと…落ち込んでました。
>表向きだけ、元気なフリをしてました。

色々と経験を積んで大人になるんだよ。
あと落ち込んだ時でもカラ元気!
落ち込んだところを見せないで、我慢していたのはえらいぞ!
これからもガンガレ!

というわけで質問です。
マヤさん 、アクセサリーは好きですか?ピアスはつける予定って無いのですか?

174 :青木リスコ:04/06/25 22:17 ID:???
マヤはね、乳首にピアスをつけているの。今日の身体検査で見たわ。あきれたわよ。最近のはやりなのかしら?

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 23:20 ID:???
ここで辱しめてみる
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004061011.wmv

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 01:27 ID:???
マヤさん
むしゃくしゃしてやった。今は反省している。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 07:16 ID:???
        ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'  
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   マヤさん、むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./      今は反芻している。
    | ( | ( ’’’     | ( /
    |__ヽ.L_ヽ         Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 07:46 ID:???
マヤさん
むらむらしてやった
今でも射精している

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 14:10 ID:???
マヤさん質問です!
”サードチルドレン”
何故CHILDじゃなくCHILDRENなんですか?
単体のことを指すのに複数形ってどういうことですか?


あと嘔吐物下さい。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 16:51 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g23109146

こいつにぶっかけろ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 21:26 ID:???
マヤさん
12時間もパソコンの前にいる漏れは氏んだ方がいいんでしょうか?
それともネルフが責任を持ってくれますか?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 21:36 ID:???
マヤさん
赤木先輩とは尿を飲み合う仲だと聞きましたが、
僕の精氏も飲んでください。
どうか検討の事ヨロシクお願いします。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 14:33 ID:???
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < マヤさーん
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ

       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) 
       `ヽ_つ ⊂ノ

184 :182:04/06/27 17:15 ID:???
マヤ来いや〜!!
質問と俺の精子溜まってんじゃね〜か!!

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 19:07 ID:???
>>マヤ文明
牛乳5リットル中出しの刑に処す

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 04:10 ID:???
マヤ×トウジ

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 10:49 ID:bWWx9vin
マヤがオペレーションしてくれるカーナビでたら買うよ。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 11:39 ID:???
ぬるぽ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 13:53 ID:???
顔だそうぜマヤ
リツコさんに言ってお仕置きしてもらうぞ

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 15:21 ID:???
まあまあ、みんなマヤさんも忙しいんだよ。
あえた時の楽しさも倍増するから、ゆっくり待ってようよ。(*´∇`*)

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 19:55 ID:???
M字開脚

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 20:01 ID:???
忙しいのかなぁ?でもあまりにも顔出さなかったら
リツコさんに・・・

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 21:32 ID:???
!!

194 :無月 密:04/06/29 10:38 ID:hSC6zkOg
!?!

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 16:15 ID:???
マヤさんは忙しいんだよ。おとなしく待とうよ。
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard2/img-box/img20040628231937.jpg

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 18:58 ID:???
イブキマヤのクロスが効果的ですね

197 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 00:27 ID:???
お待たせしました!伊吹マヤです。
すいません、さっきまでセンパイのお手伝いをしていて…漸くお家に帰れたところです。
私が居ない間にこれだけ質問が待っているとちょっとだけ、嬉しくなっちゃいますね。

>>171さん
すいません、気持ちは嬉しいんですけど……その、勝手に増えられると困るので…。
私のパソコンに勝手に侵入されても困りますし…。
センパイなら、喜んでもらうかも知れませんけどね。やっぱり、私は結構です。

>>172さん
セ、センパイは…
とっても素敵で、知的で優しくて…そっ 尊敬してます!
タッチタイピングの速度なんて、普通の人には出来ないくらい凄くて…
その、横顔を見てるだけでカッコイイなぁって…ドキドキしちゃいます。

>>173さん
有難う御座いますっ そんなお言葉を頂けるだけで…凄く嬉しいです。励みになります。
これからも色々問題ありな新人の私をどうぞ、見守っていてくださいね。

アクセサリーは嫌いじゃないんですけど…そんなにジャラジャラとつけようとは思いません。
何もつけない方が綺麗だと私は思うんです。お化粧にしたって、アクセサリーにしたって。
ピアスって、つける時とか痛く…無いんですか? 耳に穴あけるんですよね?
そこから雑菌が入ったりとか…しないんでしょうか。

198 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 00:28 ID:???
>>174さん
セ、センパぁイ! 何言ってるんですかっ
そ、そんな所に穴なんて開けたりするわけ無いじゃないですかっ
きっとそれはー…その、えっと…

<脳内審議開始>
イブキオール:見間違い
マヤタザール:誤認
マヤパー  :誤解

結論:何かの間違い

何かの間違いです! 私はそんなことしません!
それにそんな流行も聞きませんけど…。

>>175さん
流石のNHKのアナウンサーも言い間違う時があるんですね、私もオペレーションする時に噛んだりしない様に気をつけなくっちゃ。
ここで早口言葉を一つ。

エヴァ初号機初期値及び諸データ照会表記処理処置終了後所定の場所へ×3

皆さんも、レッツトライ♪

>>176さん
一体あなたが何をしたのか私は知りませんけど、大切なのは同じ過ちをもう繰り返さない、って言う気持ちです。
確かに、機嫌が悪い時は気晴らしに何か滅茶苦茶なことをしてしまいがち。
でも、それをぐぐっと押さえるのが素敵な大人ですよ。
気持ちがむしゃくしゃした時は無理にパソコンを弄らないで、
ふと遠くの景色を見たりとか、外に出て散歩してみるとか、音楽を聴いてみるとか…リラックスを心がけてみてください。
アロマテラピーなんかを使ってみてもいいかも。

199 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 00:30 ID:???
>>177さん
う、牛を連れてこられても困ります。ここは牧場では有りませんので…。

>>178さん
ご気分が晴れないときは、窓を明けてみるのも一つの手立てですよ。
写生ですか? 良い絵が出来上がったら教えてくださいね。

>>179さん
その質問をセンパイに聞いてみたんですけど、教えてくれませんでした。なんでも、それは機密だとか。
でも…それだけの理由で引き下がるのも納得が行きません。伊吹マヤニ尉、その謎について個人的に調べてみました!

これについては諸説あるんですが…その中の一つの説をご紹介しますね。
『チルドレンとは、実は思春期の大人になりきれて居ない心身が不安定な子供達を指すアダルト・チルドレンの略である』
…という説です。
サードアダルトチルドレン…だなんて呼びにくいですしね。

そんな不潔なこと出来ません…。

200 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 00:33 ID:???
今のうちに200get! さて、質問に答えていきますね!

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 00:40 ID:???
マヤさん待ってたよぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!


202 :赤木リツコ:04/06/30 00:46 ID:???
私はマヤの事愛してるのに・・・
こうなったらいつもより厳しいお仕置きを

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/06/30 01:00 ID:???
マヤさんだー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

リツコさんはタバコ吸いますが、マヤさんは吸いますか?


204 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 01:09 ID:???
>>180さん
すいません、気持ちはありがたいんですけど……私、Yahoo!のオークションには参加していないので見れません…。
ごめんなさい。

>>181さん
何も死を意識してまで…!
大丈夫です、私も時々そういうことがありますから。他の人がなんていおうと、インターネットは楽しいですからね。
ただ、眼が疲れないように時々は休憩をした方が良いですよ。あと、ご飯とかもきちんと食べた方がいいです。
ネットをしながらも現実の生活を忘れない。これが大事なことだと思います。
Nervは残念ながらそこまでのサポートを提供していません。そこは、自己責任でお願いします。

>>182さん
誰から聞いたんです、そんな事!
幾らなんでも例えが酷すぎますよぉ〜。勿論、そんなことしてませんっ
…あの、清酒の間違いですよね? ごめんなさい、飲酒は控えているんです。

>>183さん
お待たせしました! 待たせちゃって御免なさい。
それにしても、可愛いAAですね。

>>184さん
ごめんなさい、出来れば毎日お答えに上がりたいんですけど、中々そうもいかなくて…。
でも、きちんと質問にはお答えして行きますので、何卒ご容赦下さい。

>>185さん
私…ぎ、牛乳5リットルも飲めません…!
ってあれ? >>マヤ文明? 私じゃないのかな。

205 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 01:10 ID:???
>>186さん
トウジ、って…あの何時もジャージを着ているフォースチルドレンのことね。
シンジ君のお友達らしいけど、一体どんな人なのかしら。
あんまり話したことないから…機会があったらお話してみたいわね。

>>187さん
私がオペレーションするのはEVAなんです、ごめんなさい。
あんまり、道には詳しくないのでドライバーの方のオペレーションをしてもお役に立てないと思いますし…。

>>188さん
ふっふっふ。この時を待ってました。
Nervの技術陣が開発したぬるぽ撃退マシーン! その名も「ぬるぽガガッ」号!
さあ、出撃よ!

                     ||
               ( ´ゝ   ||||
             | ̄|□了    |\
 ガッ ガッ ガッ ガッ   |Nerv|‖.ノ゙◎==|.人
             |_|◎=∈. . <  >__Λ∩
              (  つ    .V`Д´)/
              //ヽヽ     |    /
      =≡ ◎==◎  ◎   / /\|
     =≡  ∪     | |   //
      =≡       [◎つ

>>189さん
すいません、中々時間が取れなくって。
顔を出すだけなら簡単なんですけど、質問に答えるとなるとそれなりに時間もかかっちゃいますからね…。
でも、センパイにだけは、内緒ですよ…?

206 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 01:25 ID:???
>>190さん
待たせてしまって本当に御免なさい! 5日程明けただけでこれほど質問が来ているとは正直言って思ってませんでした。
これぞ正に、嬉しい悲鳴かも知れません。

>>191さん
チャレンジしてみましたけど、出来ませんでした。
お手本を見せてくれませんか?

>>192さん
週に一度や二度顔を出すのが精一杯なんです…ごめんなさい。
だ、だからセンパイには内緒にして下さい…っ

>>193さん
!?

>>194さん
どなたですか!?!

>>195さん
御心遣い有難う御座います。
皆さんには本当に待たせてしまって申し訳ないと思っています。ごめんなさい。
でも…こんな私でも待ってくれるというのがちょっと、嬉しいかなぁ、なんて。

思わず絵には笑っちゃいました。こんな司令、ちょっと見てみたいかも…。

207 :伊吹マヤ ◆EhmJPNhnD2 :04/06/30 01:27 ID:???
>>196さん
クロス(=十字、交差)…。
えっと…つまり…? 私が疲れてて頭が余りまわってなくてわかんないだけかもしれませんが…。
あ、因みに十字のペンダントをしているのは葛城さんですよ。

>>201さん
只今帰りました! 待って下さって有難う御座います!

>>202さん
えっ こ、こんな所で愛の告白…!?
あ、そ、そのっ 気持ちはとっても嬉しいんですけど、私もセンパイのことは尊敬してて、大好きなんですけど、
でもでも、その前に私とセンパイは女同士で……
って、何勘違いしてるのかしら私。好意に値する、ってことでしょ。落ち着かなきゃ。

…お、お仕置きだけは勘弁して下さいっ

>>203さん
はい、伊吹マヤです!
煙草はー…全然吸いません。健康に悪いって聞きますし、吸ってると周りの人まで迷惑しちゃいますから。
それに、もしかしたら将来赤ちゃんを産むかもしれない体。
自分のためにも、未来の子供のためにも体は大事にしていきたいんです。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:33 ID:???
マヤさん
レズかと思ってたらケコーン願望もあったんだつねw

立候補しちゃおうかな

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 01:52 ID:???
マヤさん
君の望む世界を作ってあげますので希望を逝って下さい。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 07:16 ID:???
>>205

ガッ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 14:20 ID:???
老人だったんですか…

212 :人間体のイロウル:04/06/30 23:59 ID:???
マヤさん
なんかパソコンいじってたら、変なトコに出たんですよ。
ネル・・ヴと読むんですかね。
バルタザールとかメルキオールとか何のこっちゃわからん・・・
念のためウィルスばら撒いときました。

次はイブキオールに侵入しますねw

213 :青木リスコ:04/07/01 00:54 ID:???
あら、遅かったのね。私は時間のないときでもちょくちょく覗いているのに。たまにはおしおきしなきゃだめのようね?
そうね・・・。明日の昼に裸になって日向君や、青葉君の昼食のおかずになりなさい!
これは命令よ。 守らなかったらNERVを即日解雇になるわ。しっかりやるのよ!


214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/01 18:52 ID:???
マヤさん
参院戦が始まって「ジャスコ」のCMがやたら目に付きます。

有害電波を浴びるよりも、いっそ楽になる為に9階から飛び降りようと思います。

いつまでもお元気で・・・

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 10:49 ID:???
>>214

イキロー・゚・(ノД`)ノシ☆(((´Д`)))

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)