5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAGIに他のキャラの人格を移植

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:27 ID:r2si5ksR
ばあさんは用済み

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:30 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 08:35 ID:SpVgZB4O
ぬるぽ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 09:00 ID:???
うんこ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 10:39 ID:???
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 17:15 ID:vioxAWvL
「死ぬ前の晩、母さんが言ってたわ。MAGIは三匹の温泉ペンギンなんだって」
「へ?」
「脇役としての自分、鳥類としての自分、オスとしての自分。その三匹がせめぎあってるのが
 MAGIなのよ。トリの持つジレンマをわざと残したのね。実はプログラムを微妙に変えてあるのよ」
「ちょっと待て」

7 :マスティコア蟋蟀 ◆CXPMBC6JRc :04/06/16 17:46 ID:82/ZtECq
MAGIにどうやって他の人格を移植するかを詳しく解説してください>>1

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 21:37 ID:???
「成層圏から飛来する使徒をエヴァの手で直接受け止める。また無茶な作戦を立てたものね」
「MAGIの判断は?」

MELCHIOR:逃げちゃダメだ
BALTHASAR:そんなのできるわけないよ
CASPER:ミサトさんは?せめてお別れを・・・

「先輩、ラチがあきません」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 22:32 ID:???
>>8
イイ! つーかシンジスキーの俺はそのマギ欲しい。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 23:05 ID:???
>>8
実質MAGIの判断は

回避:2
決行:1

逃げろ、ということか。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/16 23:15 ID:???
うんこ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 07:51 ID:???
>>10
回避:1
結構:1
諦め:1
じゃね?カスパーは死を覚悟しているような

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 07:58 ID:CcXM2z7u
『・・・0.2・・・0.1・・・ボーダーラインクリア。参号機起動しました』
ビーッ ビーッ ビーッ ビーッ
リツコ「どうしたの!?」
『ハーモニクス異常発生! シンクロ率反転! 原因不明! 参号機制御できません!」 
リツコ「MAGIの判断は・・・(松代のMAGI2号。プログラミングしたのはたしかフォースチルドレンの祖父ね)」

MELCHIOR:あかんがな
BALTHASAR:えらいこっちゃ
CASPER:おっこるでしかし正味な話が

リツコ「・・・電源を落としなさい。MAGIごと」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 08:58 ID:???
>>13
ワロタ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 08:22 ID:Noci694h
MELCHIOR:使徒は向こう岸の存在だよ。我々にとってはね
BALTHASAR:自分で考え、自分で決めろ。後悔のないようにな
DASPER:真実は君と共にある。迷わず進んでくれ、りっちゃん

ミサト「・・・何コレ?」
リツコ「解析不能を示すコードナンバー・・・」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 11:46 ID:???
>>15 ダスパー禿藁

17 :15:04/06/25 03:26 ID:AmU0zU1D
>>16
OTL

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 04:30 ID:???
シンジ「(・・・はぁ・・・僕はまたエヴァに乗るのか・・・。)」
ミサト「今回の作戦は・・・(中略)・・・で行こうと思うんだけど。」
リツコ「MAGIの判断は?」

MELCHIOR:あんたらバカァ?そんなんで勝てるわけないじゃない。
BAKTHASAL:作戦部長が聞いてあきれるわね、これだから三十路目前の独身女は・・・。
CASPER:こんな作戦に従っちゃうパイロットもどうかしてるわ。ただのバカね、バカ。

ミサト「作戦変更。MAGIの破壊を最優先とします。シンジ君は初号機でバックアップ。」
シンジ「はい!」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 05:14 ID:???
>>18 いい返事だw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 13:44 ID:???
第25話 AIR

リツコ「お待ちしておりました。」
リツコ「ごめんなさい。あなたに黙って先ほど、マギのプログラムを変えさせてもらいました。」

          〜中略〜
リツコ「作動しない?何故?」

BALTHASAR-1:手に負えません。
MELCHIOR-2:信じられん・・・・・・
CASPER-3:制御出来ない機械など全くのナンセンスです。ヒステリーをおこした女性とおなじですよ


リツコ「・・・・うそつき」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)