5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に人類補完しなくてもいいだろ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 20:53 ID:???
一人で生きたい人とかいるだろ。いい迷惑だっての

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 20:57 ID:???
>>1とは絶対に、死んでもイヤ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 20:59 ID:???
無へと還ろう 無へと還ろう

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 20:59 ID:???
きっとシンジとかの他にも補完されなかった人とか大勢いるぞ。
だから人類補完計画は失敗に終わりました。
だから劇場版は無に等しい可能性のひとつを作っただけ。
だから他にも最終回は作ってもいいと思う。
って言うか意味不明。
人類補完計画って何?何のために?
これに答えれるエヴァファン及びヲタ、Come On!!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:07 ID:???
池沼の>>4とは、絶対に、死んでも、イヤ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:45 ID:???
かってに補完しないでくれよって感じだな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 21:55 ID:???
おお、こんなスレあったのか。
疑問スレで同様なことをかき込んだら、袋だたきにアターヨ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/17 22:04 ID:???
おおきなお世話だってのは分かるんだがな、

>だから人類補完計画は失敗に終わりました。

この時点で間違ってると思うがな。その後も。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 11:56 ID:???
ホカーン

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/18 11:59 ID:???
劇場版ケイゾクのイタい顛末について語るスレはここですか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 07:17 ID:CcXM2z7u
何話かで言ってた「進化の行き着くところは死」って補完計画の伏線?
それとも進化により行き着く死を回避するための補完計画なの?どっちでもない?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 09:47 ID:???
どうでもいいよ(ヽ´∀`)

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 11:34 ID:b/nI+N2A
ゼーレも補完される側のことを考えろ


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/19 12:22 ID:???
ゼーレに一般常識を求める時点でオhル。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)