5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァの戦闘シーンが糞すぎる

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 21:28 ID:???
ウルトラマンと富野アニメと宮崎アニメとFSSとその他もろもろの
パクリだから糞すぎる。
所詮はキャラ萌えアニメってことか( ´,_ゝ`) プッ 

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 21:34 ID:???
燃えまくりじゃないか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 21:37 ID:???
>>1 嫉妬するな。 ロボットアニメや特撮作品で
エヴァの戦闘シーンのクオリティがトップなのはまぎれもない事実。
それと宮崎アニメに関してはナウシカの巨神兵のシーンとか庵野が作ったんだし^^; 何がパクリなのかわからんw
  

4 :マスティコア蟋蟀 ◆NERV.FS4dc :04/06/22 21:45 ID:???
エヴァの戦闘といって真っ先に思い浮かぶのはVSイスラフェルだな。
あのリズムでの戦闘シーンはまさに芸術だ。

しかし残念だ、>>1は戦闘シーンがパクリだと勘違いしている。
それを裏付ける証拠もなしに、スレを立てるとは軽率の限りだよ。
とマジレスしてみる。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 22:10 ID:rNqc2Nh9
いや、やっぱりエヴァ特有の、バカでかいものがぶつかり合い、筋肉がきしむ感じは
1話、2話だろう。今見ても神レベルだ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/22 23:15 ID:???
>>1はもう一度勉強してから出直せ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 02:14 ID:???
>>1じゃあ見なきゃいいんだよ。少し考えなさいよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 03:58 ID:???
第四使徒戦の内部電源のスリル最高

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 22:51 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)