5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うそだうそだカヲル君が     だったなんて

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:08 ID:jsFl1i5d
うそだうそだカヲル君が笑天のピンクの人だったなんて

2 :マスティコア蟋蟀 ◆NERV.FS4dc :04/06/23 20:11 ID:???
初、2ゲット。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:11 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だカヲル君が…彼がホモだったなんて、そんなの嘘だ!

4 :+アルファ:04/06/23 20:12 ID:???
初、3ゲト

5 :+アルファ:04/06/23 20:13 ID:???
おそかったか・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:13 ID:???
>>1
ワロタw
ピンクとか言うな。
ちゃんと名前で呼べやw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:17 ID:???
またカヲルスレかよ…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:19 ID:???
>>1-1000
事実よ、受け止めなさい。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:40 ID:???
うそだうそだカヲル君が社長だったなんて

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:42 ID:???
正直カヲルスレはもういらんと思ったが…



不覚にもワロテモタんで今日は許したる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 20:50 ID:61aMQNrJ
うそだうそだカヲル君が死んだなどと・・・嘘をつくなァーッ!!

12 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/06/23 21:04 ID:5slQ2Zf/
うそだうそだカヲル君がどりるちんちんだったなんて

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:08 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が…カヲル君がひろゆきだったなんて…そんなの嘘だ!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:43 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が銀髪と見せかけて実は白髪だったなんて!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 21:52 ID:u5CwlHug
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が…、彼がヅラだったなんて、そんなの嘘だ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 22:04 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が…童貞だったなんて…マジキモーイ!!(AA略

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 22:16 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が…実はカヨル君だったなんて…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/23 22:33 ID:???
>>1
ワロタ
良スレの悪寒だがなんとなく落ちそうw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 05:56 ID:???
ピンクって誰だ?思い出せねえ。
にしてもエヴァキャラで笑天やったら視聴率高そうだ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 08:34 ID:???
内容が重複っぽい
あっちのスレで充分だろ?

こんな渚カヲルは嫌だ!
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079852689/

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 12:51 ID:???
むこうより書き方がおもしろいと思うけどな。
まあネタ切れは確実だが。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/24 14:14 ID:???
>19
好楽

23 :+アルファ:04/06/25 20:40 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が実は変換ミスでホントは薫くんだったなんて



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 20:43 ID:???
>>19

青がこゆうざ、オレンジがコンペィ、紫がきくまる(きくまろ?)
黄色が菊蔵、ピンクが不明・・・・・

誰か分かるやつおる?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 21:41 ID:???
うそだうそだカヲル君がヤマジュンのアンチだったなんて


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 22:45 ID:???
うそだうそだカヲル君がブタゴリラだったなんて

かおるー!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/25 23:16 ID:???
>>26
くやしいがワロタ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 08:20 ID:ZyVOjzYj
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君が…、彼がマイナスイオン信者だったなんて、そんなの嘘だ!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 03:07 ID:???
>>24
左から順に
青:こゆうざ 桃:こうらく 黄:きくぞう 緑:うたまる 紫:らくたろう 橙:こんぺい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 16:30 ID:???
オマケ
ENRAKU、YAMADA

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 16:37 ID:???
興味無いから

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 17:08 ID:???
緑はいつお亡くなりになるんですか?

あと黄つまらん

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 14:54 ID:???
うそだうそだカヲル君がインポだったなんて

34 :?1/4?3??E^?????n?A???a`?a?i?L?e`?I?L????e?L?a`?I``:04/06/28 15:38 ID:HUDLUuOE
うそだうそだカヲル君が淫乱肉奴隷だったなんて

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 16:14 ID:???
うそだうそだエンラクがウタマルよりも年取ってただなんて

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 16:19 ID:???
うそだうそだカヲル君がノンケだったなんて

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 10:17 ID:???
うそだうそだカヲル君がゴキブリだったなんて

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 10:32 ID:d35329iN
うそだうそだカヲル君が声オタだったなんて


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 13:48 ID:???
うそだうそだカヲル君がノンケでもかまわず食っちまう人だったなんて

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 18:05 ID:???
うそだうそだカヲル君がバキュームカーじゃなかったなんて

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 19:40 ID:???
こうらくさんはなんか金持ちで働かなくても良い身分らしいよ。
落語は趣味でやってるらしい。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 03:03 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だ!カヲル君がいいとも見て客と一緒にそうですねぇなんて言ってるなんて・・・
そんなの嘘だ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)