5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウジ×レイの可能性を前向きに考えよう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 00:25 ID:kSusf7Yg
初恋が実らないなんてかわいそう。

みんなでレイとトウジがどうやったらうまく結ばれるか、
前向きに考えてみましょう。

本編分岐、EOE、時代逆行などなど、
どこまで本編テイストを残したままできるでしょうか?

そんなFFがあれば紹介するのもよし、
ここに書き込むのもよし。
みんなでトウジの恋を応援しようぜ!!

※真性LRS厨お断り。いやなら見なきゃいいのです。

関連スレ

トウジ×レイのことを。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1017073310/
トウジ×レイの可能性を前向きに考えよう
http://teri.2ch.net/eva/kako/994/994383146.html

2 :2Man:04/06/26 00:30 ID:7YzrX+CR
2Gets!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 00:45 ID:???
3GETS!
このカップリング萌えマツタ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 00:45 ID:???
いや…お前が心配してるんはシンジや…




と、とりあえず呟いてみる。
別にLRS厨というわけじゃあないが、こういうスレのお約束、ということで。

ムッコロス!!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 00:46 ID:???
初恋が実らないなんてかわいそう。

なんだよ、コレ…

6 :1:04/06/26 00:57 ID:kSusf7Yg
>>5さん
コピぺ厨なんで痛いコメントまでコピペしちゃいました・・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 01:30 ID:???
前向きにと言うかトウジと綾波への嫌がらせとしか思えない

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 02:04 ID:???
>>1

死ね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/26 08:06 ID:???
ところでたった今気が付いたんだが…


トウジ×レイならここは『東レ』スレということでええんかいな?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 19:48 ID:???
シンジから寝取るなら読みたい

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/27 20:16 ID:???
>>10

ここはLRTスレであって、シンジはLASとかLHSとかでええやん。
少なくとも漏れは寝取り物でないほうがいい。


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 17:22 ID:???
>>10
激しく同意!寝取り最高!
シンジにいい目見せておいて落とす!これだよな!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 21:05 ID:???
シンジがどうというより、背徳感が大事。
別にゲンドウからでも構わんよ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:08 ID:???
ゲンドウからトウジが寝取るとなると
シンジと違ってサクッと消されちゃうんじゃねえか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:18 ID:???
ゲンドウから寝取っても背徳感はないだろ
むしろ王子様が魔王の手からお姫様を救う純愛物じゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)