5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアヤナミストだアスカ厨だっていってるけど

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 22:39 ID:???
ホントはエヴァ以外のキャラで結構萌えてたりすんだろ?
むしろエヴァキャラなんて結構どうでもいいんだろ?
正直に言えよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 22:40 ID:uV632cR2
じゃあ2げっとしておくよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 22:48 ID:???
そんなことないよ。


うそ。あるよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:50 ID:E2biGInS
俺アスカ厨だからアスカ以外萌えないよ

とか思ってたけど、この前近所のゲーセンでやったスーパーリアル麻雀は萌えた
あれはいいね。赤毛で胸でかいツインテールのコ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/28 23:53 ID:???
エヴァキャラ以外で最近萌えたのは、長身の12歳と妊婦かな?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 00:24 ID:???
>>4
お前、赤毛で胸デカくてツインテールなら誰でもいいんだろ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 00:28 ID:???
アスカ厨だが、気の強いヒロインには萌えてしまう…。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 01:45 ID:???
綾波ストだが同じく気の強いヒロイン大好き


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 05:03 ID:???
マヤタン……

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 08:07 ID:???
>>6
アスカは貧乳だと思うんだが…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 19:18 ID:???
貧乳ってゆか、子供だし

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 19:24 ID:???
遊戯王カードの「薄幸の乙女」はやつれてた時のアスカだ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/29 22:26 ID:stpo1iyj
デカいよ!
俺の夢を壊すな!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 14:02 ID:9FgJ3G7s
| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/06/30 16:02 ID:???
>>10
貧乳ではないだろ
リアル14であれだけの乳もった娘はほとんどデブだぞ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/07/02 22:41 ID:???
やべー
ランペイジのエロ劉備に萌えてキター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)